Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

неудачные подарки vs удачные подарки

Рекомендованные сообщения

Должен признать что в данном случаи Торера права, пилы не только разводят но и точат

Тореро то права, а кто кляузу про яд писал? 

• Ответы 583
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Отличный подарок - картонная коробка, полная книг о России. Все уже прочла.

По подаркам, немного правильной теории. А то нагородили тут всякой херни ))   Следует понимать, что у женщин имеется также своя иерархия, конкуренция. Если значимость и авторитет мужчины в мужских к

качественные подарки существуют в любой ценовой категории. пусть это будет не золото и бриллианты, а серебро и топазы. не луи виттон, а карло пазолини. причем тут ветераны, одному богу известно.

если я правильно понимаю значение слова "кляуза", то явно не я

если же ты про пускать яд, то это наблюдение безотносительно к пилостроению

Ну вот мне пофиг на подарки, честно. Пусть не дарит ничего, чем целая корзина диоровской косметики, когда я только урьяж на себя мажу. Потом потихоньку девочкам с работы раздаешь. Я все-таки вернусь к управлению семьи - основной, такскать, функции мужчины, по мнению мужской половины форума. Грамотное управление семьей - это когда каждый день есть качественная разнообразная еда для семьи и , в особенности, для детей. Красная и бела рыба, икра,парное молоко и мясо без гормонов (хорошее, в общем, мясо- с запахом мяса), фрукты, овощи разнообразные. Когда я могу вывезти детей к морю. Когда я могу отправить детей в кружки и секции, которые им интересны, купить качественную одежду (мембрану ту же, мехов не надо им, только разве что на капюшон) и обувь. Когда у каждого дитенка есть свое личное пространство в виде отдельной комнаты хотя бы. Когда я могу лечить детей и себя (особенно зубы и спины) у хороших врачей и остеопатов. Когда я могу позволить себе красивую обувь и одежду (желательно из натуральной кожи, замши, нубука и тд.), хорошее нижнее белье, Когда у меня нет проблем с автомобилем (села и поехала). Когда у меня климат-контроль дома. Ну, и прочие приятные, но обязательные мелочи. Ну, и развлечения, конечно. А цацки я сама себе куплю  :unsure:

Любава, но как в начале отношений понять, что у детей будет легкая и теплая одежда? По подаркам тебе, в том числе. Я считаю, что то, как человек дарит и как, говорит многое о нем как о человеке. Многие дарят ради себя любимого. Я кстати не против. Если человеку приятно. Мне мой дядя периодически дарил картины (вся квартирамзавешена и есть еще в запасе :-) Я люблю пейзажи и натюрморты и он это знает. Но однажды ему пришла идея подарить мне на день рождения картину с яблоками по числу моих лет. Первый раз это было увлекательно. Когда это повторилось (с несколькими вариациями) это уже было только О'К. Так что возможности + учет интересов получателя = вклад в отношения.

А если пенка доя бритья/шампунь/носки... Поначалу особенно если носки из тонкой герсти за не хилую сумму то вполне. Если еще и время потратишь их выбирая. Но если это дежурный подарок ("на отвали") то очень хороший показатель как человека так и его способности вкладываться в отношения. Ну да, на всегда есть возможность. Залезть в стол, вы красть паспорт, и поставить человека перед фактом - летим на острова. Это как то эгоистично. А если в девушки день рождения любимой тем ушки в те самые выходные? Адекватность судя по всему это тонкое искусство.

• Советник

Любава управление семьей это когда мужик рулит а не когда он дает много много денег а ты ими пользуешься пользуешься и пользуешься. если тебе будет понятнее то когда ты жила с родителями, родители рулили семьей, а ты с ними жила. Вот это управление. 

Любава управление семьей это когда мужик рулит а не когда он дает много много денег а ты ими пользуешься пользуешься и пользуешься. если тебе будет понятнее то когда ты жила с родителями, родители рулили семьей, а ты с ними жила. Вот это управление. 

И я не принимала никаких решений: какую марку машины купить, сколько денег потратить на праздник, какую сумму выделить на еду и интернет и т.д. В мои обязанности входило учиться на пятерки, готовить периодически ужин, мыть посуду, убирать  в квартире. Примерно то же, что сейчас у моих детей. Я должна по-твоему, в семье быть приравнена к ребенку? Расскажи подробнее о своих представлениях о "мужик рулит". 

Любава, но как в начале отношений понять, что у детей будет легкая и теплая одежда? По подаркам тебе, в том числе. Я считаю, что то, как человек дарит и как, говорит многое о нем как о человеке. Многие дарят ради себя любимого. Я кстати не против. Если человеку приятно. Мне мой дядя периодически дарил картины (вся квартирамзавешена и есть еще в запасе :-) Я люблю пейзажи и натюрморты и он это знает. Но однажды ему пришла идея подарить мне на день рождения картину с яблоками по числу моих лет. Первый раз это было увлекательно. Когда это повторилось (с несколькими вариациями) это уже было только О'К. Так что возможности + учет интересов получателя = вклад в отношения.

А если пенка доя бритья/шампунь/носки... Поначалу особенно если носки из тонкой герсти за не хилую сумму то вполне. Если еще и время потратишь их выбирая. Но если это дежурный подарок ("на отвали") то очень хороший показатель как человека так и его способности вкладываться в отношения. Ну да, на всегда есть возможность. Залезть в стол, вы красть паспорт, и поставить человека перед фактом - летим на острова. Это как то эгоистично. А если в девушки день рождения любимой тем ушки в те самые выходные? Адекватность судя по всему это тонкое искусство.

Я не спорю, что по подаркам, это я от темы ушла намеренно, потому что наши пикаперы считают, что баба должна, судя по всему, и деньги приносить, и ужин на свои готовить, и сосать каждую ночь, а еще замуж не проситься.

Самый нелепый конечно ж от бывшего.

Скинул на карту деньги на НГ чтоб я и сыну купила и себе типо сама.  :lol: (не алименты, именно что вторым приходом сумма от него)

Причем я еще и догадаться об этом должна была.

Ну раз так, я ему тоже загадку загадала: отправила ему на счет телефона такую же сумму.

Зачем мне деньги в подарок?  :ph34r:

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Советник

Какая то мифическая рулежка и сферическое в вакууме управление опять вылезло. Кароче, у кого деньги есть тот и мужчина, а если у него денег нет, то это самец, а с ним можно не считаться))) управлять он может только своим бубенцами)))

Подарки проявление заботы и демо версия щедрого ресурсного потенциального добытчика. Мамонта убил, домой принес))) а заодно и ожерелье из зубов тигра и цветных ракушек)))

Ну вот мне пофиг на подарки, честно. Пусть не дарит ничего, чем целая корзина диоровской косметики, когда я только урьяж на себя мажу. Потом потихоньку девочкам с работы раздаешь.

тебе дарят корзины ухода от диор, а ты раздаешь девушкам на работе?

почему мне так с трудом в это верится...

• Советник

я как то заикнулась о том, что плед - это отличный подарок. и как сглазила. подарили аж 2 шт, при том что у пледов и так дохрена.

выставила на доску объявлений и продала. а что делать? складировать?

• Советник

как еще можно подробнее чем уже сказал? 

Какая то мифическая рулежка и сферическое в вакууме управление опять вылезло. Кароче, у кого деньги есть тот и мужчина, а если у него денег нет, то это самец, а с ним можно не считаться))) управлять он может только своим бубенцами)))

то есть достаточно тебя оставить совсем без денег и мужик с ЗП 10 тыр будет для тебя рулевым?  :D

короче, достало уже объяснять :) последний раз - мужик может дать в глаз, если ты ему в ответ не можешь значит он главный и точка, бухти не бухти :P 

• Советник
то есть достаточно тебя оставить совсем без денег и мужик с ЗП 10 тыр будет для тебя рулевым?   :D

я попробую пристроить себя получше. 10 000 это несерьезно )))

последний раз - мужик может дать в глаз, если ты ему в ответ не можешь значит он главный и точка, бухти не бухти  :P 

да, на прямое насилие ввиде грубой силы я ответить не смогу чисто физически. но сумею путем хитрости и гибкости подловить или срежессировать момент, чтобы "ответить адекватно" (с). 

и тему физического доминирования на этом давай закроем. я не приемлю ни кухонный бокс, ни ситуации, когда это может произойти. Это вообще вне моего понимания взаимоотношений. 

и это просто полный трэш, когда руление и управление дается не тому, кто умеет и знает больше - и это доказал в виде успешных результатов, полученных ввиду личной эффективности, а тому "кто может дать в глаз". это же тупость.

был у меня знакомый, который подкатывал ко мне шары свои и транслировал примерно вот такие вот соображения, какие Хаворд приводит ))) что самое смешное из себя по жизни ничего не представлял вообще, поэтому и аргументы были в духе "могу дать в глаз". ну больше же у него никаких умений и способностей, которыми можно было бы гордиться нету. ну и отфутболила я его. нахрен сдался.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Про "дать в глаз" - это, конечно, смешно. Но и рулить только на основании того, что ты успешен, имеешь много денег, знаний и умений, тоже не получится. Женщине нужно быть уверенной в том, что ее интересы будут учитываться, что таким образом она только приобретет, а не потеряет. Нужна атмосфера полной безопасности. Подарки этому очень способствуют, кстати, на начальном этапе, а потом, действительно, отходят на второй план.

Рулить в отношениях может только умный и добрый мужчина. Без первого это тупость, без второго - тирания.

Ну вот мне пофиг на подарки, честно. Пусть не дарит ничего, чем целая корзина диоровской косметики, когда я только урьяж на себя мажу. Потом потихоньку девочкам с работы раздаешь.

У фирм, ориентированных на декоративку, уходка мммм.... слабо говоря, поганая, хотя и заявляют, что силиконов нет и все морщины пройдут. На дневные кремы от диор краснею сильно, пятнами, которые под тональником приобретают цвет шоколадки. Такое, знаете, леопардовое лицо. Я могу с таким же составом купить бабушку Агафью, только я полный фарш куплю за цену одного тюбика. Девушкам на работе раздаю, да)))) Стараюсь это к каким-то событиям приурочивать, но могу и просто так. Мне тоже много чем делятся, если что)))

Белая Леди, раздаю не все, некоторое оставляю. Денег же жалко потраченных. Семейный бюджет, как-никак. Как намекнуть, чтобы дарил сертификаты лучше от лету? Вот декоративка диоровская - это что-то. Но декоративная косметика у меня и откровенно бюджетная есть, масс-маркет. Но это офф.

У фирм, ориентированных на декоративку, уходка мммм.... слабо говоря, поганая, хотя и заявляют, что силиконов нет и все морщины пройдут. На дневные кремы от диор краснею сильно, пятнами, которые под тональником приобретают цвет шоколадки. Такое, знаете, леопардовое лицо. Я могу с таким же составом купить бабушку Агафью, только я полный фарш куплю за цену одного тюбика. Девушкам на работе раздаю, да)))) Стараюсь это к каким-то событиям приурочивать, но могу и просто так. Мне тоже много чем делятся, если что)))

простите, я че-то в ах*** е от ваших комментариев. вначале вы пишете, что вам дарят корзинами средства от диор, полностью забивая на ваши вкусы и особенности кожи, раз у вас аллергия), а это, замечу, ни разу не сто рублей.

потом вы сравниваете диор с агафьей (а в итоге предпочитается урьяж).  и что потом диор дарится подругам и коллегам...

смелый, однако, расход бюджета на ненужные подарки.

К

как намекнуть, чтобы дарил сертификаты лучше от лету?

ммм... словами?

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Подарки проявление заботы и демо версия щедрого ресурсного потенциального добытчика. Мамонта убил, домой принес))) а заодно и ожерелье из зубов тигра и цветных ракушек)))

Если порассуждать о жизни, то можно, наверно, быть мужчиной и без денег больших) Но если у него есть хозяйство (не то, которое в трусах) и он может семью прокормить, то почему бы и нет. В деревенских семьях вообще такое сплошь и рядом. Держат поросят, Коров, кур, режут их и мясо продают. Мы у такой семьи покупаем уже года три мясо, молоко, яйца. Яйца и перепелиные, и куриные. Курятину не берем практически - жесткая, если только на лапшу ее. 

БЛ, дарится с радостным выражением лица. Мужу вообще сложно по магазинам шариться, а тут он сам ходил и выбирал. Видно, что подороже хотел. Дорохо-бохато. По поводу диоровской лечебной косметики и ухода спорить не имеет смысла. Есть косметика, которой диор серьезно уступает.  Про бабушку Агафью - повсерьте, есть у них бальзамы-ополаскиватели, которые не содержат всякой бяки. Всегда читаю составЫ. У диора полно производных нефти и силиконов. Гиалуроновой кислоты там шиш с небольшим. 

БЛ, дарится с радостным выражением лица. Мужу вообще сложно по магазинам шариться, а тут он сам ходил и выбирал. Видно, что подороже хотел. Дорохо-бохато. По поводу диоровской лечебной косметики и ухода спорить не имеет смысла. Есть косметика, которой диор серьезно уступает.  Про бабушку Агафью - повсерьте, есть у них бальзамы-ополаскиватели, которые не содержат всякой бяки. Всегда читаю составЫ. У диора полно производных нефти и силиконов. Гиалуроновой кислоты там шиш с небольшим. 

то есть вас устраивает что средства из семейного бюджета идут на подарки подругам. и вы даже обсудить это с ним не можете?

высокие отношения, однако.

• Советник

так, девчонки, а теперь вспомним, как много есть семей где мужик получает больше но всем рулит жена? получается что рулит не тот кто больше получает а тот кто хитрее, тот кто подомнет под себя другого любыми способами, начиная от мозготраха заканчивая реальным трахом, так же? :D то есть все таки НЕ получается момент что кто получает больше тот и рулит  :P вырисовывается более правильная теория - без прикрас, острым по живому, кто больше платит тому вы и ноги раздвинете :D то ест сами по себе вы никто и ни что и без мужика обеспечивающего вас прожить не можете  :D не стыдно с таким мировозрением жить?  :P

и в эту же тему подарки, кто подороже подарит тому и отдамся :)

Если порассуждать о жизни, то можно, наверно, быть мужчиной и без денег больших) Но если у него есть хозяйство (не то, которое в трусах) и он может семью прокормить, то почему бы и нет. В деревенских семьях вообще такое сплошь и рядом. Держат поросят, Коров, кур, режут их и мясо продают. Мы у такой семьи покупаем уже года три мясо, молоко, яйца. Яйца и перепелиные, и куриные. Курятину не берем практически - жесткая, если только на лапшу ее. 

Девушка, а большие деньги, в Вашем понимании, это сколько?

И что Ваша работа позволяет себе обеспечить?

то есть достаточно тебя оставить совсем без денег и мужик с ЗП 10 тыр будет для тебя рулевым?   :D

я попробую пристроить себя получше. 10 000 это несерьезно )))

последний раз - мужик может дать в глаз, если ты ему в ответ не можешь значит он главный и точка, бухти не бухти  :P 

да, на прямое насилие ввиде грубой силы я ответить не смогу чисто физически. но сумею путем хитрости и гибкости подловить или срежессировать момент, чтобы "ответить адекватно" (с). 

и тему физического доминирования на этом давай закроем. я не приемлю ни кухонный бокс, ни ситуации, когда это может произойти. Это вообще вне моего понимания взаимоотношений. 

и это просто полный трэш, когда руление и управление дается не тому, кто умеет и знает больше - и это доказал в виде успешных результатов, полученных ввиду личной эффективности, а тому "кто может дать в глаз". это же тупость.

был у меня знакомый, который подкатывал ко мне шары свои и транслировал примерно вот такие вот соображения, какие Хаворд приводит ))) что самое смешное из себя по жизни ничего не представлял вообще, поэтому и аргументы были в духе "могу дать в глаз". ну больше же у него никаких умений и способностей, которыми можно было бы гордиться нету. ну и отфутболила я его. нахрен сдался.

У нас есть знакомый. До сорока лет лежал на диване, изредка ходил на работу и приносил по 10 тыщщ рублей. При этом не прочь выпить был. Жену терроризировал. Подарков, соответственно не дарил. Пока не встретил бабенку другую. Мигом открыл отдел в ТЦ с мясом из Беларусии, потом открыл целый магазин. Расширился. Сразу купил ей машину, потом квартиру. Сейчас строит дом. Кроме Зая, называет только по имени ласково. Никогда на людях голоса не повышает. Шубы, золото и проч. Это в тему подарков. 

Девушка, а большие деньги, в Вашем понимании, это сколько?

И что Ваша работа позволяет себе обеспечить?

Какая разница, сколько я зарабатываю? Это как к цитированному выше относиться? 

После предложения о мужиках с БОЛЬШИМИ деньгами я уже  было подумала, что с нами жена олигарха. Затем следует что-то о наличии подсобного хозяйства, и фоном о том, что сами все-таки работаете. Все это вместе не вяжется от слова "совсем" :)

так, девчонки, а теперь вспомним, как много есть семей где мужик получает больше но всем рулит жена? получается что рулит не тот кто больше получает а тот кто хитрее, тот кто подомнет под себя другого любыми способами, начиная от мозготраха заканчивая реальным трахом, так же? :D то есть все таки НЕ получается момент что кто получает больше тот и рулит  :P вырисовывается более правильная теория - без прикрас, острым по живому, кто больше платит тому вы и ноги раздвинете :D то ест сами по себе вы никто и ни что и без мужика обеспечивающего вас прожить не можете  :D не стыдно с таким мировозрением жить?  :P

и в эту же тему подарки, кто подороже подарит тому и отдамся :)

Почему мужчина имеет право выбирать бабу по размеру сисек, а мы по размеру дохода нет? Женщина должна быть уверена, что когда она будет вынашивать, а потом вскармливать потомство, она не останется голодной и без крыши над головой. Каждый рассматривает наиболее выгодный вариант. Если откровенно мужик голозадый еще и руки распускает, а у нее любоффь и ничего поделать не могу-не хочу, а замуж все равно только за него, то это уже граничит с умственной отсталостью. Думаю, не надо пояснять, что молодой мужчина может не иметь квартиры и высокого дохода, позволяющего с легкостью эту квартиру купить, но это видно. По его семье, по отношению к матери, к той женщине, которая рядом с ним. А когда у него только бицепс и гонор, пардон, пусть проходит мимо.

После предложения о мужиках с БОЛЬШИМИ деньгами я уже  было подумала, что с нами жена олигарха. Затем следует что-то о наличии подсобного хозяйства, и фоном о том, что сами все-таки работаете. Все это вместе не вяжется от слова "совсем" :)

У меня нет подсобного хозяйства и не будет, надеюсь. Мой муж не олигарх. Я описывала не себя, а "вообще".  Мы говорили о том, что должен мужчина. А мужчина должен обеспечить семью. Еще раз написать? Да, я работаю. И буду работать. Даже, может, до пенсии, а может, и дольше. 

У меня нет подсобного хозяйства и не будет, надеюсь. Мой муж не олигарх. Я описывала не себя, а "вообще".  Мы говорили о том, что должен мужчина. А мужчина должен обеспечить семью. Еще раз написать? Да, я работаю. И буду работать. Даже, может, до пенсии, а может, и дольше. 

наверное тогда стоит чуть-чуть умерить градус пафоса)

• Советник
Пока не встретил бабенку другую. Мигом открыл отдел в ТЦ с мясом из Беларусии, потом открыл целый магазин. Расширился. Сразу купил ей машину, потом квартиру. Сейчас строит дом. Кроме Зая, называет только по имени ласково. Никогда на людях голоса не повышает. Шубы, золото и проч. Это в тему подарков. 

вот это о чем я говорила, рассказывая о женском  ресурсе, от которого у мужчины крылья вырастают. молодец баба. у ресурсоемкой тетки - ресурсный мужик.  попробовал бы с ней по старому сценарию - был бы послан в сад со скоростью острой диареи. )))

Почему мужчина имеет право выбирать бабу по размеру сисек, а мы по размеру дохода нет? 

имеем-имеем. узбагойтезь.

• Советник
кто больше платит тому вы и ноги раздвинете  :D то ест сами по себе вы никто и ни что и без мужика обеспечивающего вас прожить не можете   :D не стыдно с таким мировозрением жить?   :P

нисколько.  :P

а ноги мы раздвинем тому, кто нравится но при этом может и хочет обеспечить. одно без другого - ущербно. если даешь без чувств - ты шлюха, если даешь тому, кто не хочет в тебя вкладывать - лохушка.

Пока не встретил бабенку другую. Мигом открыл отдел в ТЦ с мясом из Беларусии, потом открыл целый магазин. Расширился. Сразу купил ей машину, потом квартиру. Сейчас строит дом. Кроме Зая, называет только по имени ласково. Никогда на людях голоса не повышает. Шубы, золото и проч. Это в тему подарков. 

вот это о чем я говорила, рассказывая о женском  ресурсе, от которого у мужчины крылья вырастают. молодец баба. у ресурсоемкой тетки - ресурсный мужик.  попробовал бы с ней по старому сценарию - был бы послан в сад со скоростью острой диареи. )))

Почему мужчина имеет право выбирать бабу по размеру сисек, а мы по размеру дохода нет? 

имеем-имеем. узбагойтезь.

Мы выбираем, но Хаворд очень этому сопротивляется.

• Советник
Мы выбираем, но Хаворд очень этому сопротивляется.

на самом деле ему пофигу ) он оппонирует из любви к искусству.

по всему видно, что хаворд вроде бы и понимает, что дело не в деньгах, но вот в чем именно, определить не может. знает, что рулить мужику надо, а как и чем - непонятно.

поэтому речи его эмоциоальны и спутанны: дать в глаз.. раздвигаете перед тем, кто платит.. кто-нибудь вопще понимает, о чем он повествует, если отбросить в сторону обидные формулировки и желание насолить оппоненту? :)

• Советник

Любава мужики выбирают по физическим признакам, почему и вам не выбирать по ним же? или если выбираете то так и скажите мужику что я тебя выбрала потому что у тебя денег было больше чем у васи. скажите так? нет же, соврете про его любые достоинства но ни как не про бабки :)

La donna serpente так нет же вы же в один голос кричите что именно по бабкам :) просто если ты выбираешь по бабкам будь готова что тебя сменять через лет 5 когда ты постареешь и подурнеешь. так нет же, на это никто из вас не согласен  :D вы же за любовь в глаза и за карман за спину  :P

да и что то никто не прокомментировал мои слова про то как бабы рулят тогда когда мужики БОЛЬШЕ зарабатывают. что то не отдают они им руководство а сами эти лохами рулят а те и готовы на задних лапках прыгать  :D

и +100500 к Скейр:

Хаворд, знаешь, что выдает низкий ранг мужчины?) Вот такие рассуждения, что способность и умение зарабатывать для мужчины "зависят от разных факторов". Его могут уволить с работы и потому никуда не принять, потому что ключевые места заняты молодежью. Еще начальник-самодур может лишить его премии. Все это вместе говорит о том, что мужик мало что из себя представляет - он не начальник, он не ценен - потому что проигрывает молодежи на рынке труда, это все позиция жертвы. То есть мы предполагаем, что это мужчина - объект, повезет - хорошо, не повезет - "ну а чо я могу сделать?". И ты считаешь, что такого мужчину женщина может уважать и воспринимать как высокорангового? Уважать хочется того, кто вершит судьбу свою и мира, а не того, чью жизнь вершит "начальник". Ты сам пишешь, что вот типа у женщин сейчас возможностей больше (хотя я не понимаю, почему ты так считаешь), ну так альфа сам создает себе возможности. А когда мужчина особо не может себе ничего создать - ну он несостоятелен, и от него уходят не из-за денег как таковых, а из-за его несостоятельности, в чем проблема?

это прям гвоздь в крушку гроба тем, кто боится, что вот завтра у него вдруг ничего не останется и меркантильная баба его бросит, гыгыгы :)

• Советник

дело в мужской уверенности. это видно сразу. и для этого не надо бить в глаз. даже думать об этом нет необходимости.

уверенный мужчина дарит подарки, зная что она с ним не за подарки. 

это же не сопляк полагающий что может дать своим подарком взятку и что-то за него у женщины выторговать. или жлоб, боящийся продешевить.

все намного тоньше.

почему и вам не выбирать по ним же? 

потому что без умения добывать ресурсы и без желания ими делиться - это ничего не стоит, с таким же успехом можно брать фактурного имбицила.

так же как ничего не стоит пелотка с парой сисек. то есть пелотка и наличие сисек - обязательно, но недостаточно )

девочки, зачем вообше время тратите на этого низкорангового, пусть расплескивает свою чушь ))

• Советник
Любава мужики выбирают по физическим признакам

глупые мужики.

а умные мужики выбирают по ряду признаков в совокупности. :D

• Советник

скер может еще каких сказок нагородить что все на веру что ли брать :) и папа у нее профессор который таксовал но видети ли всегда при этом был выскоранговым. и сам всего добился когда на самом деле другие подтянули а не подтянули так бы и таксовал :D

и на все ее слова про настоящего мужчину, начальница и царя можно одно лишь сказать - а ты соответствуешь этому? ты подобна мисс мира? нет? ну тогда сиди а не возбухай  :P а то видите ли ей подавай начальников одних, крутых бизнесменов и так далее :D

девочки, зачем вообше время тратите на этого низкорангового, пусть расплескивает свою чушь ))

ну со страшными РСП-шками тоже нет смысла общаться им всегда только одного надо :D

Любава мужики выбирают по физическим признакам

глупые мужики.

а умные мужики выбирают по ряду признаков в совокупности. :D

вот вот и я о том же, а у вас баб признаки должны быть подходящими только под вас. если ты страшная то все равно достойна прынца как минимум. и больше никак. если выбирать вас то только по вашим внутренним качествам, вашей душевной структуре. и все. а мужик должен - блаблаблаблабла  :D

да и кстати, чего я тут распинаюсь то, жду когда признаетесь что все вы бабы меркантильные  :D кроме Прет, с нее как с гуся вода в чем хошь признается :D

Изменено пользователем haword (история изменений)
и на все ее слова про настоящего мужчину, начальница и царя можно одно лишь сказать - а ты соответствуешь этому?

так она, насколько я знаю, и соответствует, раз давно замужем и не жалуется))

философия, в рамках которой на что-то может претендовать только мисс мира, - убогая. в женщине вообще не внешность главное :)

Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)
хаворду, как очевидному неудачнику с прицепом, дряхлеюшему и быстро теряющему способность совращать тупых малолеток за мороженку наблюдая как они ковыляют по грязи из окна своего пропахшего маслом и бензином тарахтящего авто, заедает, что большинство нормальных женщин, не станет с ним даже разговаривать. А тут, аж несколко женщин )) вот он и петушит на радостях )))

Девочки, это у него классовое )) как и все остальные высеры от кого либо про деньги и отношение к деньгам других

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
  • Советник

Хаворд. а ничего смешного. после перестройки вчерашние руководители, кандидаты и доктора наук и таксовали, и торговали на рынках. чтобы прокормить семьи и параллельно изыскивать ходы к спасению и новые возможности.

нет, кто-то конечно ложился на диван, подогнув волосатые ножки и предавался тоске, пока жена ишачила, чтобы прокормить депрессующего гения - генерала диванных войск,  и детей.

я этими людьми, которые не лежали на диванах, разводя стогн и ляманат -  восхищаюсь. они - действительно те, кто достоин того, что иметь решающие голоса в семьях. они выживут сами и вытащат других.

мой дядя высококвалифицированный физик-ядерщик, ликвидатор Чернобыльской аварии, пошел рабтать водилой, а потом организовал свой бизнес, когда въехал в новые условия. А отец инженер-кибернетик пошел заниматься охраной в алкогольный бизнес, потом вернулся в специальность. Свекор - директор сталилитейного завода после перестройки в Прибалктике приехал в Россию семьей, потому что готовить еду на кострах, ибо отключены были нефтегазовые ресурсы в республиках - было невыносимо, и они стали торговать продуктами. Таких примеров масса. Это жизнь.

Только в одних случаях мужиками в семье становились бабы - потому что мужики никчемушники. А в других случаях мужики лишний раз доказали что дело не только в яйцах как в физиологическом их наличии ))) 

И да - подарки бабам - это роскошь, которую мужик-никчемушник просто не может себе позволить. Он просто не выживет, если будет их делать, тк ресурс для него - это проблема даже в благоприятное время. :wacko:

а то видите ли ей подавай начальников одних, крутых бизнесменов и так далее  :D

именно. потому что это естественный отбор. не будь безмозглых идиоток, хомячки бы не размножались.

вот некоторых,  не будем показывать пальцем, регионах нашей планетки - я точно знаю - мужчина, который не сумел заработать (и доказать это существенными материальными вложениями), может до 40 лет ходить нецелованным. Он нахрен никому не всрался, от него даже вдовы и разведенные носы воротят.

• Советник

Тоrero ну да, кто еще больший неудачник, баба с прицепом никому не нужная или мужик у которого и квартира есть и машина  :P

prêt-à-porter я не про то писал про что ты ответила ну да ладно.

вот некоторых,  не будем показывать пальцем, регионах нашей планетки - я точно знаю - мужчина, который не сумел заработать (и доказать это существенными материальными вложениями), может до 40 лет ходить нецелованным. Он нахрен никому не всрался, от него даже вдовы и разведенные носы воротят.

а ты покажи  :D

• Советник
вот вот и я о том же, а у вас баб признаки должны быть подходящими только под вас. если ты страшная то все равно достойна прынца как минимум

а причем тут страшная или нет?  если есть хоть один устраивающий ее мужик, который ее хочет - значит проблемы нет.

а если дама хотя бы от 5 баллов, не говоря уж о высокобалльных - то желающих намного больше, чем она может обработать. о том, что ОЖП-пятерке намного проще устроить личную жизнь, чем ОМП пятерки все какбе в курсе. 

ребята, это элементарный маркетинг - пока есть спрос, можно диктовать условия )))

спрос падает - демпинг начинается.

вопрос только в том, согласны ли вы на заведомо демпинговый вариант  :D

• Советник

ребята, это элементарный маркетинг - пока есть спрос, можно диктовать условия )))

спрос падает - демпинг начинается.

вопрос только в том, согласны ли вы на заведомо демпинговый вариант

вот вот и я о том же  :D пока ждете прынца года идут, стареете, ценность падает. Только потом это не демпинг уже будет называться, а залежалый никому не нужный товар с большими скидками :P

а если дама хотя бы от 5 баллов, не говоря уж о высокобалльных - то желающих намного больше, чем она может обработать. о том, что ОЖП-пятерке намного проще устроить личную жизнь, чем ОМП пятерки все какбе в курсе.

чушь  :D на любом СЗ валом РСП которые замуж пойдут за любого. проблема просто в том что даже этот 5 будет искать себе как минимум 7 по его карте :D если он сам согласится на 5 то с бабами проблем  него не будет вообще. 

про профессора и таксовать - вообще отдельная песня. лично знаю человека из сферы науки, который как-то сказал, что мужчина в критических условиях может работать кем угодно, но только не водилой. мол, это дно, ниже которого нельзя опуститься. при этом товарищ не считал постыдным заложить за воротник. а жена евоная тащила троих детей и ходила в потрепанном жизнью пальто :( высокоранговый чо.

Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)
  • Советник
на любом СЗ валом РСП которые замуж пойдут за любого.

я тоже самое могу сказать, что на СЗ куча кукусегов,  согласных на кого угодно, главное шоб относительно женского пола :) 

вот вот и я о том же   :D пока ждете прынца года идут, стареете, ценность падает.

открою один большой секрет )))  ждут прынца до посинения и морковкина заговения - тоскливые и унылые дуры. прочие - быстренько ориентируются и берут наиболее приличного мужика из возможных вариантов, и становятся ценной для него. и старение - уже из твоей лирической песни про "состариться вместе" и бла-бла-бла вообще становится не проблемой. все там будем.

да и кстати, чего я тут распинаюсь то, жду когда признаетесь что все вы бабы меркантильные   :D кроме Прет, с нее как с гуся вода в чем хошь признается  :D

з.ы. мне кстати делали подарог.

сказать чо?

Хаворд, ты же прекрасно понимаешь, что твои фантазии о "никому не нужная", это твой влажный бред ))

да вся тема про то, кто кому больше не нужен, бредовая не менее, чем полностью.

Прет, напиши лучче про подарок :)

• Советник
Прет, напиши лучче про подарок  :)

да вот чота на цветной жемчуг пробило, муж видел как я копошусь и пускаю слюну над нитями жемчуга определенных расцветок, в итоге при содействии возлюбленного, обрела 2 нити - чернильно-синий жемчуг 7,5-8мм диаметром длиной 55 см и большой толстый жемчуг-конфетти (оттенки золотого розового и сиреневого) 11-12мм в  50 см.

напялила и сижу довольная. теперь надо придумать куда это можно носить и с чем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...