Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Если честно, меня сейчас больше волнует то, что у нынешней моей подруги муж залез в её мобильник. А она не прибила романтическую СМС. которую мне отправляла.

Так что там олень возбудился. Как бы не поднял девчонку на рога.

Я бы посмотрела на это шоу. Может, шлюхе начистят хлеборезку Изменено пользователем Гаврилыч (история изменений)
Опубликовано:

Полковник, знаешь, где ты неправ? Ты убиваешь импровизацию, полет фантазии. Тебе Стю все верно говорит. Вы должны получать удовольствие от процесса - обои))

Стю дает тебе направение, вектор. Следуй ему, но оставь место для игры.

Золотого теленка же читал? Вспомни про тов. О. Бендера - вот твой идеал)) Ни одна знойная женщина не устоит.

А ты пытаешься сотавить план - куртка - пирожные - шашлык - кино.

И впечатывать, как сапоги на параде в плац.

Тебе нужна импровизация и полет.

Опубликовано:

Полковнику нужна не импровизация, а подумать что он будет делать если БОЖП вернеться, а то получиться "главное не победа а участие"

Опубликовано:

Ладно, разбор моих грехов оставьте до поры :)

Мини отчет о сегодняшнем дне.

С утра прилетел очередной подарок от БОЖП в СС.

Потом весь день мне выносила мозг по телефону  нынешняя подруга, у которой возбудился олень.

Утешал, как мог. Причем, были два момента. после которых закрались у меня сомнения - а не развод ли это?

Но речь не о том, в общем то.

Вечером  заезжаю на работу к БОЖП.  Задача моя  на сегодня - развести подругу БОЖП  на прогулку по ночному городу. С целью  попить кофейку либо погулять по набережной. Или совместить и то, и другое. Да хоть просто по кататься по городу. Важен сам прецедент - её согласие на такую процедуру.

Естественно, выбрал время, когда БОЖП заведомо уже слиняет с работы.

Подъехал - освещение у них в помещении  есть. Настроение бодрое. Сам себе даю команду - вперед, каналья :)

Вваливаюсь, и тут неожиданность - у подруги БОЖП насморк. Чихает постоянно, шмыгает,  сопли бахромой.

Что же,  тогда  придется как джентльмену,  женщину спасать - сходил в соседний подьезд ( уних там аптека) и набрал лекарств - противовирусное и спрей для впрыскивания в нос.

Её попытку отдать мне деньги за лекарства присек сразу.

В ответ миллион благодарностей. Заставил её выпить таблетки, потом совместно впрыскивали ей спрей в нос :)

Было весело :)

Она стала поить меня чаем.

Сидим, болтаем. Обстановка не принужденная. Задаю вопрос - Почему в воскресенье то быстро смоталась от бойфренда?

Отвечает - я приехала к нему, мне тут же истерику закатил на тему "это что такое, почему я тебя должен ждлать? У меня на тебя были большие планы, а ты, видите ли, где то шляешься!"

И добавляет - я тут же хлопнула дверью и уехала!

Ладно, слово-за-слово, надо собираться.

Пошли на выход. Подруга уже не спрашивает, подвезу ли я её -  сразу идет к моей машине.

Пока везу её домой, говорю - вот, планировал с тобой погулять на набережной, а тут такая неожиданность у тебя. Хуже месячных :)

Смеется в ответ. Опять начинает благодаритиь за лекарства. Я отвечаю - да не стоит благодарности. Помочь человеку - дело благое. Любой бы так поступил.

Она в ответ - ну да, как же! Вот мой козел (именно такиими словами) в лушем случае посочувствовал бы и сказал - а почему лекарства не купила?

Довез её, выходит из машины, задерживается и говорит мне - знаешь, если бы не этот насморк, с большим удовольствием пошла бы с тобой погулять по этой набережной....

Я прощаюсь...

Резюме - цель поставленная не выполнена (прогулка не получилась).

Однако результат есть - теперь однозначно стало понятно, что подруга БОЖП на полном серьёзе готова на шашни со мной.

Причем, скорее всего  готова и трахаться со мной в тихаря,  за спиной БОЖП.

Последнее утверждение, конечно же нуждается в проверке, но все предпосылки для этого уже имеются.

В общем, дело принимает уже сосальный  социальный оборот :)

Сейчас не давлю и не кобеню мачо. Просто общаюсь с подругой.

А  она теперь будет напрягать БОЖП своими разговорами на тему какой я классный друг :)

И разговоры эти будт теперь у них каждый день. И количество этих разговоров будет только возрастать.

А как нас учили коммунисты, количество -  это то же качество :)

А я пока исчезну. У меня тут командировка наметилась, да и подруга БОЖП пусть подлечится.

На мой взгляд,  женщина и насморк - явления не совместимые :)

Полковнику нужна не импровизация, а подумать что он будет делать если БОЖП вернеться, а то получиться "главное не победа а участие"

А я в этом случае поступлю, как настоящая Скарлетт :)

Подумаю об этом завтра. В смысле, если бОЖП вернётся, тогда и буду думать :)

Если честно, меня сейчас больше волнует то, что у нынешней моей подруги муж залез в её мобильник. А она не прибила романтическую СМС. которую мне отправляла.
Так что там олень возбудился. Как бы не поднял девчонку на рога.

Я бы посмотрела на это шоу. Может, шлюхе начистят хлеборезку

Это же не эстетично :)

Мужчина всегда должен исповедовать принцип д`Артаньяна.

Который никогда не бил лошадей и женщин.

Опубликовано:

Полковник, только не пересоли. Поменьше личной инициативы и активности. Ты ценный приз и бороться должны за тебя.

Да вроде так и делаю.

Я как занял одну определённую позицию. так её и держу.

Суть позиции, как я уже раньше написал - мужчине скучно (мужчина же один в общаге живет).

При этом упрекнуть меня той же БОЖП не чем - я никаких попыток залезть в трусы к её подруге не делаю :)

Я как думаю, подруга  сама на меня скоро попытается запрыгнуть.

Так что ближайшие пару недель буду наблюдать её попытки повесить мне писю на нос :)

Вообще-то не эстетично крурить с подругой любовницы. Если уж быть честным.

Стю, о какой эстетике речь то идет?

Вообще, почему ты считаешь , что она мне любовница?

После того как мне сначала объявили ДОД, а потом ещё и озвучили  наличие Васька, я её своей любовницей не считаю.

Собственно, уже как полгода мы с ней - люди посторонние.

По этому я нигде не упоминаю слово "Любовница".

Пишу только - БОЖП.

Потому как любовница - это от слова "ЛЮБИТЬ". А события последних месяцев к любви отношения не имеют.

Были лишь с одной стороны попытки вернуть БОЖП, а с другой стороны - попытки сделать из меня оленя - спонсора.

Изменено пользователем Настоящий полковник (история изменений)
Опубликовано:

После того как мне сначала объявили ДОД, а потом ещё и озвучили  наличие Васька, я её своей любовницей не считаю.

Пишу только - БОЖП.

Потому как любовница - это от слова "ЛЮБИТЬ". А события последних месяцев к любви отношения не имеют.

Были лишь с одной стороны попытки вернуть БОЖП, а с другой стороны - попытки сделать из меня оленя - спонсора.

А хто она, раз восхищаетесь до сих пор? Хоть как назовите. Пусть, бывшая, но любовница. Секасом занимались? Все! И не просто сексом. Просто-таи смаковали))) И вернуть-то охота до невозможности. А особи всякие-это в зверинце) Не будем опускаться до такого)

это форум решил что она на деньги прогибает

вроде бы она вам такого не говорила

Ныла. О бытие тяжком.

Пишу только - БОЖП.

А хто она, раз восхищаетесь до сих пор? Хоть как назовите. Пусть, бывшая, но любовница. Секасом занимались? Все! И не просто сексом. Просто-таи смаковали))) И вернуть-то охота до невозможности. А особи всякие-это в зверинце) Не будем опускаться до такого)

это форум решил что она на деньги прогибает

вроде бы она вам такого не говорила

Ныла. О бытие тяжком.

Да ноют все о тяжком бытии :)

Ну да ладно :)

Хорошо, Стю, вот хочу услышать твоё мнение  -сколько денег можно предложить женщине, у которой её олень приносит зарплату 300 баксов в месяц?

Ну так, что бы её не обидеть?

Бранзулетка исключается - дарить что то такое не проконсультировавшись с ней, я просто не рискну. Просто потому, что можно такое подарить, что человек просто на себя надеть не сможет, не плюясь при этом :)

Вкусы то у всех разные :)

Речь о деньгах, естественно.

Судя по ушам и яйцам всему, в ближайшую субботу меня должны "осчастливить"  наконец то походом за шмотками.

Вот и будет повод сделать эскремент эксперимент с предложением денег.

Так сказать, в знак признательности за помощь :)

Будет, так сказать,  возможность проверить правильность твоих выводов экспериментально.

Изменено пользователем Настоящий полковник (история изменений)
Опубликовано:

Полковник, ты всерьез решил купить бывшую? Зачем это тебе? Чего ты хочешь добиться?

Сейчас у тебя неплохой раппорт, вы друзья, бывшая на распутье. Ты можешь все испортить одним поступком. Определись с целью.

Опубликовано:

Да не делается так. Она ж не содержанка. Помощь искренняя должна быть. Это-очень тонкий момент. Некоторые молча!!!!!дают деньги и все. Это-тебе. И все. А Вы небось там языком мелетееее...что надо,и что не надо)))

Опубликовано:

Это не полковник, это флюгер какой-то. На любое дуновение реагирует.

Я заколебался считать изменения курса.

С деньгами идея плохая - даже не сама по себе, а в данном контексте - один вопрос про выбор суммы чего стоит.

Опубликовано:

Хроника последних действий.

Вчера вечером стал звонить подруге БОЖП. По прикидкам, БОЖП уже должна была уйти с работы.

Идут гудки ...трубку снимают. Я сходу говорю - "Валя, привет, как самочувствие? (она позавчера плохо себя чувствовала)

И тут мне отвечает....БОЖП! "Это не Валя, это я! Валя вышла!"

Опаньки! Вилы, лажа...надо выкручиваться. Говорю - да вот мимо еду могу вас с Валей подвезти.

Она в ответ - здорово, приезжай!

Приехал. Вышли обе. БОЖП идет к машине,  Валя мне рукой помахала и в другую сторону направилась.

Говорю ей - садись, подвезём! Отвечает - да мне тут рядом.

Ладно, везу БОЖП на автовокзал. Села демонстративно сзади (до этого как то  пару раз подвозил - садилась спереди).

Но разговаривает лояльно, смеётся.

Приехали на автовокзал, долго не уходила из машины. Шутила, пыталась меня слегка отшлёпать, сказала - вот если бы приехал днем, спинку бы помассировал, болит.

Потом  добавила - в субботу хочу с тобой пойти вещи тебе выбирать на лето.

На этом и расстались.

Я потом вечером, где то после  21:00, отзвонился этой Вале. Нормально потрещали, она меня пожалела - бедняжка, как тебе наверное тяжело одному жить в общежитии...

И говорит - если уж скучно одному, звони вечерами, будем общаться.

Сегодня в 15:00 был пропущенный звонок от БОЖП.

В 17:00 перезвонил ей, спрашиваю - Что то случилось?

Отвечает - ты знаешь, меня на субботу в гости пригласили, так что с тобой пойти не смогу за вещами.

Говорю - хорошо, не вопрос.

(Думаю - надо проверить идею СТЮ)

Спрашиваю БОЖП - работу закончила? Она в ответ - почти.

Хорошо, говорю скоро приеду, давай доброшу до автовокзала.

Соглашается.

(От Вали я уже знаю, что она сегодня не работает, так что напороться на неё не получится).

Везу БОЖП, разговор нормальный. Опять села назад. Разговор нормальный.

Привез, сидим в машине. разговариваю.

Достаю 5-ти тысячную купюру, протягиваю ей - возьми, это тебе.

Отказывается - не надо...говорю - это просто подарок, без всяких условий. Вижу же, что тяжело  тебе, просто хочу помочь.

Она - нет, так много....нет не надо.... кладет деньгу на сиденье машины.

Сидим, молчим.

Говорю - давай сходиться. Грузить не буду. Часто приезжать  - не буду. Буду помогать.

Долго молчит....потом говорит  -разбитую чашку всё равно не склеишь...наверное...

Я тогда применяю запрещенный прием, говорю (Пристально глядя ей в глаза) - замуж за меня пойдешь?

Отвечает - ну ты же женат, я - замужем.

Говорю - у меня всё не весело. Она - да всё у тебя наладится.

Я - если бы налаживалось, то я бы не тут сидел, а дома...

Она - да ладно тебе...

Я говорю -у тебя что, сейчас  любовь?

Она - ну как сказать то....

Я говорю - да не верю я, что  у тебя сейчас есть другой мужик.

Она - ну почему...просто очень редко встречаемся....

Я - помогает?

Она (вздыхая) по мере сил....

Говорю - ладно, беги, на маршрутку опоздаешь.

Выходит.. стоит, смотрит на меня.

Я говорю - если уж нет настроения со мной куда то переться со шмотками, то не надо  - нет принципиально.

Она - нет, что ты. Я обязательно с тобой пойду. просто времени хронически не хватает.. давай на той неделе, среди дня, время выберем.

Я - пока. Уезжаю.

Разговор состоялся. Ни сожаления, ни горя не почуял после него.

Через 10 минут перезваниваю Вале - Привет! Отвлекаю?

Отвечает - Я у внучки, не очень удобно говорить. Буду тут до 21:00.

Говорю - хорошо, позвоню тогда после 21:00. Не возражаешь?

Отвечает - ладно, звони.

Пока- пока.

Так что через час телефонные переговоры с подругой БОЖП.

Это не полковник, это флюгер какой-то. На любое дуновение реагирует.

Я заколебался считать изменения курса.

С деньгами идея плохая - даже не сама по себе, а в данном контексте - один вопрос про выбор суммы чего стоит.

А ты как думаешь, кружить двух дам - легко?

Тут не только флюгером станешь :)

Но ты прав - я явно заигрался.

Опубликовано:

Да нет у бывшей никого. Замумукалась она. А даже,если и есть,то кто запрещает общаться? Тем более,что она совсем не против? Вот,куда кривая выведет теперь. Подвернется нормальный вариант-брать! Чего терять-то?

Опубликовано:

Полковник, ты всерьез решил купить бывшую? Зачем это тебе? Чего ты хочешь добиться?

Сейчас у тебя неплохой раппорт, вы друзья, бывшая на распутье. Ты можешь все испортить одним поступком. Определись с целью.

Рапорт отличный. В том смысле, что могу запросто позвонить, запросто заехать на работу в гости.

Насчет распутья бывшей - не знаю. Возможно просто ревновала.

Но как понимаю, подходом с деньгами я всё испортил.

Вижу одно - Валя ей пробалтывается, и БОЖП на меня злится.

Но эксперимент с деньгами был познавательным. было заметно, как она задергалась, когда я протянул ей третью часть зарплаты её оленя.

Может, конечно я и испортил светлую идею СТЮ своими корявыми действиями....но что то мне кажется, что тут дело не в деньгах.

Точно есть Васек, как понимаю. И в субботу она с ним будет встречаться.

Хотя, может просто мне на зло так поступила.

За то, что контактирую с её подругой.

Опубликовано:

Да нет у бывшей никого. Замумукалась она. А даже,если и есть,то кто запрещает общаться? Тем более,что она совсем не против? Вот,куда кривая выведет теперь. Подвернется нормальный вариант-брать! Чего терять-то?

Стю. не понял я про нормальный вариант.

Для кого нормальный вариант подвернуться должен? Для меня или неё?

Опубликовано:

для Вас,конечно. Вы ж нам тут,как родной) на фига мне она?
Опубликовано:

И опять не понял :)

Нормальный вариант - это БОЖП, её подруга, или кто то другой?? :)

Ты как то уж заумно мне ответила :)

Опубликовано:

200$

ой...мда)))

Это уже будет больше, чем ползарплаты  её алконавта :)
Вы подмечаете то,что по сути Вас не должно касаться. Олень или алкаш-это ее выбор. Она ж Вам его не впаривает,как дорогой раритет) Любовники не свободные живут мгновениями в своем,только им известном мирке! Как только начинается бытовуха-все. Кобзда наступает.
Опубликовано:

>Это уже будет больше, чем ползарплаты  её алконавта

на это и расчет

Ну уж нет :)

Всё, финансовые предложения закончены.

Уж больно забавно получится - внимания и секса мне будет намного меньше, а денег я должен платить больше.

Уж больно тухлый бизнесс - проект получается.

Опубликовано:

подругу рассматривали,как показательное выступление для бывшей. Шобы дама увидела Ваше обаяние,коммуникабельность,что Вы очень даже можете нравится другим дамам. Валя или Оля...по фигу. Лишь бы интересно было.

Вообще-то подарки или калабашки для дамочек-стимул. А тут ее накрыло. Где-то когда-то упустили важное и много трепали языком.

на это и расчет

Уж больно забавно получится - внимания и секса мне будет намного меньше, а денег я должен платить больше.

ой-ой...жадина какой))))
Опубликовано:

Чувств не вижу ниу кого ни к кому. Скукота.

Сдается мне, в этом корень проблем.

Согласен. Лично я сейчас вижу с её стороны (и возможно, со стороны её подруги) всего лишь тухлую борьбу  за мои ресурсы.

А мои чувства...да не нужны они ей.

Неделю назад  сделал простой эксперимент - позвонил сначала БОЖДП, потом своей нынешней подруге.

И озвучил обоим одно и тоже - говорю, голова что то сильно разболелась...подскажи, что можно выпить от головной боли?

Обе ответили одно и то же - купи Найз.

А вот потом - две большие разницы :)

Нынешняя звонила потом раз пять - ты давление померял? Как голова, не прошла??

А вот БОЖП - ни разу не перезвонила.

В общем то всё понятно....

Опубликовано:

Если бы я позвонила и пожаловалась на головную боль с эдаким актерским маневром,то в лучшем случае меня послали бы к врачу)))))) в худшем предложили гильотину)))) тоже мне,неженка)))

Опубликовано:

У меня сложилось впечатление, что самое подходящее слово, которое характеризует состояние БОЖП - разочарование.

Не в авторе конкретно, а вообще во всем - в жизни.

Опубликовано:

на это и расчет

ой-ой...жадина какой))))

Дело не в жадности, Стю :)

Просто ещё раз нести деньги, и получить по морде...оно мне это надо?

Пусть со скрипом, но я всё равно учусь.

Я как понимаю, она почему то перестала дергаться из за подруги?

Вот скажи мне, что мне теперь делать то?

Для себя решил, что надо просто переключиться на её подругу, и будь что будет.

Хочу пригласить подругу в субботу  куда-нибудь со мной сходить.

Ини это тухлая идея?

Опубликовано:

У меня сложилось впечатление, что самое подходящее слово, которое характеризует состояние БОЖП - разочарование.

еще бы!!! На бабе все. В то время,как у Полковника масса свободного времени и все зашибись в тылу. Есть разница?

на это и расчет

ой-ой...жадина какой))))

Ини это тухлая идея?

перестать дергаться и анализировать!!!! Начать созерцать и наслаждаться!!!! Без заморочек. Говорить мало,но значимо. Можно даже уехать. В Башкирию. Просто так. Там красиво)
Опубликовано:

Может быть... я этого не знаю.

В конечном итоге ситуация для меня - сродни той, если бы питекантроп подошел к современному авто или трактору.

Нажимает кнопки какие то, дергает рычаги... и смотрит, что же будет в ответ происходить?

так и у меня - что то пытаюсь сделать, потом смотрю на её реакцию...

Опубликовано:

Но эксперимент с деньгами был познавательным. было заметно, как она задергалась, когда я протянул ей третью часть зарплаты её оленя.

Полковник, ну нельзя же так! Вы ж начали с того, что вам не понравилась попытка БОЖП раскрутить вас на деньги. А сейчас вы сорите купюрами через раз.

И цель ваших поступков не может понять никто. Заинтриговать бывшую у вас не получается - ей известны все ваши подходцы к Вале, ладно бы вы всерьез за ней приударили, так вы ж одновременно и бывшую замуж зовете.

Тут у кого хочешь голова пойдет кругом. Вас мотает по волнам как оторвавшуюся баржу.

Определитесь и двигайтесь прямо к цели, не сворачивая. Вы ж солидный, надежный человек, по крайней мере, я думаю, это понравится БОЖП. Говорите ей прямо, что вы хотите. Сдались вам эти шмотки!

Просто отвезите ее в уютное, тихое место, где вы бывали с ней раньше, вспомните былое, оживите якоря. И не навязывайте ничего, сама попросит.

Опубликовано:

еще бы!!! На бабе все. В то время,как у Полковника масса свободного времени и все зашибись в тылу. Есть разница?

на это и расчет

ой-ой...жадина какой))))

Ини это тухлая идея?

перестать дергаться и анализировать!!!! Начать созерцать и наслаждаться!!!! Без заморочек. Говорить мало,но значимо. Можно даже уехать. В Башкирию. Просто так. Там красиво)

Наслаждаться чем? Созерцать что? задницу БОЖП или её подруги?

А в командировку я скоро и так уеду.

Так, ладно, высокие материи - это классно.

Однако, подскажите кто-либо, мне сейчас имеет смысл позвонить подруге БОЖП.

У меня цель на этот звонок такая - подчеркнуть еще раз, что я один (не дома) и могу спокойно по телефону общаться.

То бишь, подтверждение легенды о том, что живу не дома...

Опубликовано:

на это и расчет

ой-ой...жадина какой))))

Ини это тухлая идея?

Наслаждаться чем? Созерцать что? задницу БОЖП или её подруги?

А в командировку я скоро и так уеду.

Так, ладно, высокие материи - это классно.

Однако, подскажите кто-либо, мне сейчас имеет смысл позвонить подруге БОЖП.

У меня цель на этот звонок такая - подчеркнуть еще раз, что я один (не дома) и могу спокойно по телефону общаться.

То бишь, подтверждение легенды о том, что живу не дома...

вы же решили уже общаться с подругой бывшей. Раз бывшая морозится.
Опубликовано:

Полковник, ну нельзя же так! Вы ж начали с того, что вам не понравилась попытка БОЖП раскрутить вас на деньги. А сейчас вы сорите купюрами через раз.

И цель ваших поступков не может понять никто. Заинтриговать бывшую у вас не получается - ей известны все ваши подходцы к Вале, ладно бы вы всерьез за ней приударили, так вы ж одновременно и бывшую замуж зовете.

Тут у кого хочешь голова пойдет кругом. Вас мотает по волнам как оторвавшуюся баржу.

Определитесь и двигайтесь прямо к цели, не сворачивая. Вы ж солидный, надежный человек, по крайней мере, я думаю, это понравится БОЖП. Говорите ей прямо, что вы хотите. Сдались вам эти шмотки!

Просто отвезите ее в уютное, тихое место, где вы бывали с ней раньше, вспомните былое, оживите якоря. И не навязывайте ничего, сама попросит.

Да нет, не совсем так :)

Цель подходов к Вале я БОЖП в общем то изложил - мне  скучно вечерами. живу один, знакомых мало.

А Валя - свой человек, с которым можно и потрещать и чаю попить.

Приняла она это или нет, мне не ведомо. Но цель эту  для неё я озвучил.

А вот за это "просто отвезти её в тихое место" я бьюсь уже месяц.

Работы у неё шквал, она раньше 18:00 не заканчивает работу. Пока соберётся - уже 18:20.

В 19:00 уходит последняя маршрутка к ним в пригород, если не успеет, то потом добраться домой становится проблематичным.

И тут есть только один вариант - выдергивать её днем. Собственно, весь срач с покупкой мне шмоток ради этого и затеян.

Что бы потом можно было в знак благодарности отвезти её в кафе...

Опубликовано:

Звонить никому не надо. Надо сесть и определиться с целью.

Да какая тут может быть цель то?

Задача была - вернуть БОЖП.

Сейчас понимаю, что эта задача протухла.

Хорошо, давай для примера рассмотрим два варианта.

1) задача вернуть БОЖП

2) задача закрутить с её подругой.

В чем будет принципиальная разница?

Я вообще то хотел сразу два этих варианта прокрутить.

Но не зря русская пословица гласит - за двумя зайцами погонишься...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...