Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Полковника (Дод от замужней)

Рекомендованные сообщения

А отвезти самому ее домой чуть позже невозможно?

Сложновато. Сейчас светло уже, а там. где она живет, фактически деревня.

С соответствующим контингентом граждан из породы стерегущих.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не это нужно, чтоб ее вернуть. Все дело в том, что у тебя внутри. Раппорты - шмапорты это все такое. Вторичное. Значимые бывшие приходят сами тогда, когда ты их отпустил внутри себя. И тебе совсем не

Дать бы тебе членом по башке,за такие мысли.

Финал этих отношений только подтвердил один  вывод, сделанный после расставания с героиней этой темы, с паникмахершой. Вывод такой - как только новый бойфренд бабы прошел тестирование (и признан персп

И тут есть только один вариант - выдергивать её днем. Собственно, весь срач с покупкой мне шмоток ради этого и затеян.

Что бы потом можно было в знак благодарности отвезти её в кафе...

Полковник, так она ж сама предлагает - на неделе, днем. Плюньте на шмотки. Типа, устал я сегодня, вот кафешка, посидим. отдохнем. Не вижу проблемы.

Цель не для Вали. Цель должна быть своя. Жениться например. Или старый формат, но встречаться пореже. Или просто перессорить всех и гордо удалиться. Куда вы идете?

Изначально был "старый формат". Теперь уже не знаю.

Ситуация осла пана Буридана :(

Можно пойти направо или на лево.

Но, судя по сегодняшнему разговору, на право уже не надо - БОЖП не до меня.

Полковник, так она ж сама предлагает - на неделе, днем. Плюньте на шмотки. Типа, устал я сегодня, вот кафешка, посидим. отдохнем. Не вижу проблемы.

Проблема на самом деле есть - она ж сама предлагает "на неделе", а потом у неё что то случается, и встреча переносится на следующую неделю. И так уже месяц.

самая бабская тема,  про измены и любовниц. ожп сразу тут, это же так близко и понятно вам :D

>С соответствующим контингентом граждан из породы стерегущих.

в лес заедете на проселочною дорогу

но я думаю влюбленного взгляда от нее не стоит ожидать

>Проблема на самом деле есть - она ж сама предлагает "на неделе", а потом у неё что то случается, и встреча переносится на следующую неделю.

держит на поводке, сами же знаете хотела бы нашла возможность

Изменено пользователем dropbear (история изменений)

Так и не надо дергаться. Ждите, пока клюнет. Вы ж рыбак! ;) А пока вы бегаете за рыбой, суете червяка под нос. Так не поймаете.

>С соответствующим контингентом граждан из породы стерегущих.

в лес заедете на проселочною дорогу

но я думаю влюбленного взгляда от нее не стоит ожидать

Нет у нас лесов :) Полупустыня, однако :)

Хрен поймешь - вчера взгляды влюбленные кидала, сегодня - косяки.

Вообще, думаю, в субботу будет свой огород расчищать, или с дочерью поедет ей шмотки покупать.

А мне озвучила, что в гости пойдет :)

Так и не надо дергаться. Ждите, пока клюнет. Вы ж рыбак! ;) А пока вы бегаете за рыбой, суете червяка под нос. Так не поймаете.

Понимаешь, я сейчас не соображу даже, кака  из двух рыб клюнет то?

БОЖП или её подруга?

Подруга вроде уже созрела для подсекания....а вот БОЖП....

На что БОЖП должна то клюнуть?? Как по твоему?

>Нет у нас лесов :) Полупустыня, однако

да ладно

в полупустные бывают такие места где есть пролески

отъедти на 10km от дороги, где людей нет

спорить не буду может правда мест нет

может гостиница в соседнем городке

да ладно

она придумает миллион отговорок. Но на крючке держать будет.

Думаю так - с БОЖП сейчас все контакты прекращу, а вот с подругой её наоборот активизирую.

Для начала приглашу её со со мной пошляться в воскресенье или в субботу.

Самому интересно даже - она обычно на субботу-воскресенье уезжала в гости к своему шибко гордому оленю.

Но сейчас со своим оленем она  в контрах :)

И пусть БОЖП сама теперь назначает дату и время, когда со мной поцдет за шмотками. Я буду молчать.

да ладно

она придумает миллион отговорок. Но на крючке держать будет.

Стю, согласен  с тобой полностью.

Тут надо сделать так, что бы она сама задергалась.

И другого выхода, кроме как закрутить роман с её подругой, я не вижу.

Пусть даже не роман, а имитацию романа - без секса.

Ладно, пойду ка я позвоню подруге БОЖП.

За одно и авто в гараж поставлю.

Так что на часик удалюсь.

Вы меня слышите??? Она на себе везет до хрена. Как загнанная лошадь. На сегодняшний день в приоритете у нее ее куча проблем. Точно говорю. Отсюда она морозится. Нужно действительно сделать паузу и не навязывать себя. Свое общество.

Ну,что у меня нет знакомых,которые оказались в том же положении,что Ваша БОЖП? Есть. Там тоже такой же холод из-за домашних проблем.

Вы меня слышите??? Она на себе везет до хрена. Как загнанная лошадь. На сегодняшний день в приоритете у нее ее куча проблем. Точно говорю. Отсюда она морозится. Нужно действительно сделать паузу и не навязывать себя. Свое общество.

Ну,что у меня нет знакомых,которые оказались в том же положении,что Ваша БОЖП? Есть. Там тоже такой же холод из-за домашних проблем.

Стю, я так и собираюсь сделать.

В отношении её беру паузу. А вот с подругой её буду контактировать.

Почему я должн себе отказывать в дружеском общении  со старой приятельницей, с которой знакомы уже три года?

Ей нужна определенность с тобой. А как она ее получит, если ты сам не знаешь, чего хочешь? Вернуть отношения одно, Замутить с Валей - другое. И вопрос, для чего?

Ты же хочешь домик у речки и надежную подругу, чтобы встретить старость. Двигайся в эту сторону. Если уверен в бывшей дождись момента и расскажи о своей мечте. Слегка так намеком, что видишь иногда ее на месте хозяйки.

Посмотри на результат. Кстати он будет не сразу. Ей тоже надо подумать.

Если тебе проще оставить все как было, просто дай ей отдохнуть от тебя и успокоиться. Меньше всего бывшей хочется спалиться, а в твоей надежности и выдержке она сейчас совсем не уверена.

А вот заставлять ее дергаться не стоит. Именно это ее от тебя и отталкивает.

Изменено пользователем Оленевод (история изменений)

Мне начинает нравится тема. Полковник не годует в чем же дело и почему его пляски вокруг ОЖБ не дают нужный результат.

Ей нужна определенность с тобой. А как она ее получит, если ты сам не знаешь, чего хочешь? Вернуть отношения одно, Замутить с Валей - другое. И вопрос, для чего?Ты же хочешь домик у речки и надежную подругу, чтобы встретить старость. Двигайся в эту сторону. Если уверен в бывшей дождись момента и расскажи о своей мечте. Слегка так намеком, что видишь иногда ее на месте хозяйки.Посмотри на результат. Кстати он будет не сразу. Ей тоже надо подумать.Если тебе проще оставить все как было, просто дай ей отдохнуть от тебя и успокоиться. Меньше всего бывшей хочется спалиться, а в твоей надежности и выдержке она сейчас совсем не уверена.
смею напомнить,что даме 40. Это другая история. Там все определено. Со стороны Полковника тоже. Хочется только витамин ебц) Ни о каких "определиться" не может быть и речи. Оба не свободны,внуки,багаж прошлого и общенажитое барахло. Все!

Ей нужна определенность с тобой. А как она ее получит, если ты сам не знаешь, чего хочешь? Вернуть отношения одно, Замутить с Валей - другое. И вопрос, для чего?

Ты же хочешь домик у речки и надежную подругу, чтобы встретить старость. Двигайся в эту сторону. Если уверен в бывшей дождись момента и расскажи о своей мечте. Слегка так намеком, что видишь иногда ее на месте хозяйки.

Посмотри на результат. Кстати он будет не сразу. Ей тоже надо подумать.

Если тебе проще оставить все как было, просто дай ей отдохнуть от тебя и успокоиться. Меньше всего бывшей хочется спалиться, а в твоей надежности и выдержке она сейчас совсем не уверена.

Самое печально то, что она сама говорит - ты надежный, выдержанный, спокойный. Классный мужик, и секс с тобой был офигенный.

Но....

В общем. мне всё понятно. Как не крути, но она меня не любит. И судя по всему, никогда не любила.

В этом то и корень проблемы.

Так что мне всё понятно - переключаюсь на Валю. В любом случае я ничего уже не теряю - ДОД был? Был. Васька обьявили? Обьявили.

Сидеть у моря ждать погоды? Можно. Только с Валей это делать веселее.

Если БОЖП не надо моих ништяков, Валя их слопает с великим удовольствием.

Полковник напоминает мне моего друга - в 48 третий раз женился, на 39 летний рсп. заделал ребеночка, рассказывает мне как он его любит. а завтра рассказывает как зажигал с 20летними, в каких позах он их имел :D Полковник вечно молодой и вечно...

Мне начинает нравится тема. Полковник не годует в чем же дело и почему его пляски вокруг ОЖБ не дают нужный результат.

Полковник поставил ещё один эксперимент.

Отрицательный результат - это то же результат.

Я для себя тоже кое-что вынесла из истории БОЖП. Хрен я буду так растворяться во внуках и детях. Ключи от хаты в зубы и пшел на фиг строить СО, ЛТР...хоть черта лысого. Ни за что не дам так на себе ездить))))

Полковник напоминает мне моего друга - в 48 третий раз женился, на 39 летний рсп. заделал ребеночка, рассказывает мне как он его любит. а завтра рассказывает как зажигал с 20летними, в каких позах он их имел :D Полковник вечно молодой и вечно...

У Полковник ума хватило  не жениться три раза :)

Я для себя тоже кое-что вынесла из истории БОЖП. Хрен я буду так растворяться во внуках и детях. Ключи от хаты в зубы и пшел на фиг строить СО, ЛТР...хоть черта лысого. Ни за что не дам так на себе ездить))))

Ну вот видишь, хоть какая то польза от меня тебе есть :)

Ладно, я убежал на часик. Повангуйте тут мне без меня :)

упаси Господи от колбасни еще...организм не выдержит))

....Что вы мама...разве можно? Надо крайне осторожно...ног не подломайте, вас прошу :)

Полковник, купи себе гуся! Вы были вместе три года. Влюбленность прошла. Сейчас должны быть общие интересы. Тебе зачем Валя нужна, секса не хватает? Веселее говоришь? Остынь.

....Что вы мама...разве можно? Надо крайне осторожно...ног не подломайте, вас прошу :)
да уж ни за что!) Эдакий расколбас все планы собьет. Любовь-морковь. А потом крутись)))

Полковник, купи себе гуся! Вы были вместе три года. Влюбленность прошла. Сейчас должны быть общие интересы.

Ну да, мы встречались почти три года.

Это разве говорит о том, что у нас с ней должны быть общине интересы?

Какие вообще общие интересы могут быть у  любовников?

Я могу понять, когда общие интересы могут быть у мужа и жены...ну там у людей, вступивших в ЛТР и организовавших совместное ведение хозяйства....

Про какие совместные интересы ты говоришь? Я тут ничего не вижу. Разъясни.

Тебе зачем Валя нужна, секса не хватает?

Да с сексом то как раз нет проблем - в наличии замужняя дама 37 лет. Моложе как Вали, так и БОЖП. Назову её Марина :)

Уже 4 месяца встречаемся.

Она правда слегка прокололась перед своим оленем, так что у неё сейчас с ним контры.

Причем, когда она мне сообщила об этом, сразу же от неё последовал вопрос - Дорогой, я надеюсь, что эта мелочь не отразится на наших отношениях?

Так что сейчас будет раскручиваться еще одна познавательная история. О том, как эта дама своего взбрыкнувшего оленя будет загонять назад, в стойло.

И с её стороны демка исполняется очень качественно. Даже на мой взгляд - через чур. Полное ЛюблюНеМогу - минимум восемь раз за день мне звонит, и не мерянное количество СМС пишет. И сама настаивает на встречах.

Но тут полнейший завал БЗ в мою сторону, по этому не интересно.

Приходится её даже сдерживать. Но опять же, потихоньку меня начинает щупать на предмет ништяков :)

Кстати, тут вот как раз пошли на пользу выводы, сделанные из истории с БОЖП, главный из которых - меня не должно быть много.

С ней может выйти не задача, обламывающая мои планы на летний отдых. В том числе и на речке.

Дело в том, что в её схватке с оленем, олень может и одолеть. Сократив ей рацион с волчьего до воробьиного :)

И тогда она сядет на цепь - по выходным не моги из дома выйти.

Вот в этом то случае Валя (как разведёнка) будет очень в жилу - у неё естественно по выходным ни будет никаких проблем с выездом из города.

Кроме внука, естественно. Но тут можно будет воспитательную работу проводить.

Изменено пользователем Настоящий полковник (история изменений)

Полковник, я к сожалению не читал твоей первой темы, поэтому могу и ошибаться. Ситуацию я вижу так. Ваши отношения из просто потрахушек пошли дальше. Ты влюбился и загрузил бывшую собой по полной.

Звонки, встречи, поездки. А у нее дети, внуки, дом плюс свой бизнес. Помощь с которым стала тебя напрягать. Ей пришлось выбирать и выбор очевиден. К тому же сейчас тебя снова защемило и ты снова захотел всего и сразу.

Ты сейчас в положении просящего и это тебе еще один жирный минус.

Разберись с собой. Хочешь вернуть бывшую всерьез, нарисуй ей картинку гле вы вместе и у вас общие интересы.

Если тебе нужны простые потрахушки, то просто не наломай дров. Она разберется со своими проблемами и, если не будешь изображать влюбленного дурачка, у тебя будет шанс. Хочешь ускорить процесс, помоги ей ненавязчиво, но не в лоб деньгами, а просто по дружески с бизнесом, чтобы у нее появилось хотя бы немного свободного времени.

Ну а байки о том, что тебе кроме Вали не с кем поехать на рыбалку не проходят. Переспишь ты с ней легко, но чего ты этим добьешься? Ты лишний раз докажешь бывшей, что она была права, вовремя отправив тебя в ДОД.

Полковник, я к сожалению не читал твоей первой темы, поэтому могу и ошибаться. Ситуацию я вижу так. Ваши отношения из просто потрахушек пошли дальше. Ты влюбился и загрузил бывшую собой по полной.

Я в начале этой темы вкратце изложил ситуацию из первой темы.

Звонки, встречи, поездки. А у нее дети, внуки, дом плюс свой бизнес. Помощь с которым стала тебя напрягать.

Не много не так. Я почувствовал охлаждение к себе примерно за полгода до ДОДа.  Возможно, это как раз связано с рождением у неё внучки и открытием своего бизнеса.

Я просто подумал, что , любовь ко мне прошла, и возникла мысль - а нафига мне рвать себе анус на фашистский знак в той ситуации?

К тому же сейчас тебя снова защемило и ты снова захотел всего и сразу.

Нет, это не так. Защемление было сразу после ДОДА. Сейчас такого нет. В данный момент был сделан эксперимент на основе идеи Стю (и не только её) о том, что БОЖП просто хочет денег.

Ты сейчас в положении просящего и это тебе еще один жирный минус.

Это да. Согласен! Последние мои манёвры с попыткой предложить деньги и ништяки меня снова отбросили назад.

Разберись с собой. Хочешь вернуть бывшую всерьез, нарисуй ей картинку гле вы вместе и у вас общие интересы.

Если тебе нужны простые потрахушки, то просто не наломай дров. Она разберется со своими проблемами и, если не будешь изображать влюбленного дурачка, у тебя будет шанс. Хочешь ускорить процесс, помоги ей ненавязчиво, но не в лоб деньгами, а просто по дружески с бизнесом, чтобы у нее появилось хотя бы немного свободного времени.

Ну а байки о том, что тебе кроме Вали не с кем поехать на рыбалку не проходят. Переспишь ты с ней легко, но чего ты этим добьешься? Ты лишний раз докажешь бывшей, что она была права, вовремя отправив тебя в ДОД.

Да в чем я должен не наломать дров то??

И самое главное - для чего?

Вот у Стю была идея о том, что БОЖП не хватает финансирования, помощи  и красивых отношений.

Эту идею я проверил экспериментально - ручки целовал, помощь с ремонтом компьютера оказал, денежными знаками  под носом размахивал.

Тем не менее, в ответ на мой прямо поставленный вопрос  - опять ответ в стиле...ну не знаю...у меня есть мужчина... и так далее.

Конечно можно сказать, что это я сам дурак и не правильно принимал лекарство :)

Но даже сама доктор Стю обмолвилась про  то, что лекарство имеет побочный эффект - БОЖП найдет кучу способов сьезжать с меня, держа меня при этом на крючке :)

Правда, выяснилось это уже после того, как лекарство было использовано :)

Хорошо, вот давай представим себе варианты  на тему "помоги ей не навязчиво но не в лоб деньгами, а просто по дружески с бизнесом, чтобы у нее появилось хотя бы немного свободного времени. "

Сам понимаешь, что встать рядом с машинкой и стричь её клиенток я не могу :)

Что остается то?  от денег она отказывается :)

А, я знаю что - у них после ураганного ветра оторвало рекламный баннер (который я год назад ставил) и мне уже про это пищали.

Сейчас там идет ремонт крыши. Закончат его через неделю. Вот тогда то и последует, скорее всего просьба вернуть баннер на место.

Я, как верный пёсик должен буду этот баннер подновить и установить. Так?

За это она , уж так и быть, среди недели  потратит на меня пару часиков своего вечно не хватающего времени, и сходит выбрать мне ветровку :)

Правда,  в эту субботу это время (которого почему то всегда на меня не хватает - ой, дела!!) она потратит якобы  на поход в гости.

Одним словом, потратит на более интересные ей дела :) Возможно, на романтическую встречу с Васьком.

Которого нельзя убивать грубой работой по установке какого то там баннера.

И в прошлую субботу на меня время не нашлось, и в позапрошлую :)

Так что я думаю, что проблема то вовсе не в том, что ей не хватает времени.

Попробуй расписать твое видение, как мне поступить в этой ситуации. Если конечно мы рассматриваем вариант "возарат БОЖП".

У меня на этот счет другое мнение, но интересно послушать, как бы ты поступил.

Мое мнение лично такое - когда королева наконец то снизойдет  до пёсика, позвонит ему и скажет, что она готова провести с ним пару часиков в целях похода по магазинам, песик просто скажет "Спасибо, но проблема уже решена.".

И будет продолжать окучивать  Валю. Спокойно, без суеты и не навязчиво. Не форсируя  событий.

А там как получится :)

Слушаю твой вариант.

Для меня уже сейчас есть  в этой ситуации одна ясность - путь оленя несущего деньги и ништяки....это путь в никуда.

Мое мнение лично такое - когда королева наконец то снизойдет  до пёсика, позвонит ему и скажет, что она готова провести с ним пару часиков в целях похода по магазинам, песик просто скажет "Спасибо, но проблема уже решена.".

Ну таки если желаешь, чтобы "подергалась" вытягивай на поход подругу :) 

Что и пытаюсь сделать :)

Правда, вчера тут заболтался, звонил подруге уже поздно, у неё мобильник уже был выключен :)

Полковник, только я не просто взял в кавычки "подергалась" ибо это будет дет. сад). Ну раз всем участникам нравится почему бы и нет)

Полковник, только я не просто взял в кавычки "подергалась" ибо это будет дет. сад). Ну раз всем участникам нравится почему бы и нет)

Под всеми участниками ты кого имеешь в виду?

Попробуй расписать твое видение, как мне поступить в этой ситуации. Если конечно мы рассматриваем вариант "возарат БОЖП".

Так я уже писал. Все зависит от того, что ты хочешь сам.

В любом случае тебе надо начать с себя и малость успокоиться, сейчас ты как молодой олень в период гона. Поэтому спешишь и совершаешь необдуманные поступки без ясной цели. Экспериментируешь, словом.

Это как раз и отталкивает от тебя бывшую. Возобновив с тобой прежние отношения она рискует потерять то, что имеет сейчас без каких либо перспектив в будушем. А ты роешь копытом как боевой конь. Одновременно охмуряя Валю и предлагая бывшей замуж.

Да они читают тебя влет. Перед ними не надежный серьезный мужчина, а влюбленный мальчик.

Остуди голову. Тогда и с Васьком прояснится, сейчас ты просто не в состоянии проанализировать все, что ты узнаешь от бывшей. Провоцирует она тебя или сознательно идет на разрыв.

А с рекламой я бы помог. За те же 5 тысяч ее поставят на место без напряга. И не требовал бы за это "пары часов драгоценного времени". Пусть она сама тебе все предложит, потерпи.

Кстати, вот что сейчас подумал - её мороз может быть всего лишь реакцией на моё сближение с её подругой.

Впрочем, забивать себе голову этой ерундой уже не буду.

Слова произнесены, предложения сделаны. Настильно мил не будешь.

Так что курс намечен. Возможно, он идиотский. Тем не менее, узнать, так ли это, можно только попробовав его осуществить.

Да они читают тебя влет. Перед ними не надежный серьезный мужчина, а влюбленный мальчик.

Остуди голову. Тогда и с Васьком прояснится, сейчас ты просто не в состоянии проанализировать все, что ты узнаешь от бывшей. Провоцирует она тебя или сознательно идет на разрыв.

А с рекламой я бы помог. За те же 5 тысяч ее поставят на место без напряга. И не требовал бы за это "пары часов драгоценного времени". Пусть она сама тебе все предложит, потерпи.

Да я вроде для себя уже решил...а ты меня опять соблазняешь :)

Было бы просто, если бы Валя не велась на мои ухаживания.

Она же и оленя (пардон, альфа-самца) своего уже нагнала демонстративно  после того, как мы с ней в воскресенье  прошлое вместе пообщались...

В общем, ты считаешь, что мне сейчас надо просто взять паузу и тупо ждать, как себя поведет БОЖП?

Может, ты и прав...паузу действительно надо взять. Что то я коней разогнал в последнюю неделю...

Смущает только один момент - пока я топчусь на месте, Валя опять помирится со своим оленем.

И, как понимаю, БОЖП сегодня уже ей наверняка сегодня в красках расписала, как я вчера пресмыкался, делая ей предложения.

А она гордо отказалась....

Блин, надо было не купюрами махать, а тихо, как облачко, исчезнуть....

Дурак-с... :(

В общем, ты считаешь, что мне сейчас надо просто взять паузу и тупо ждать, как себя поведет БОЖП?

Не тупо ждать, а поработать над собой. У тебя активизировались старые якоря и ты сейчас неадекватен. Надеюсь, командировка тебе поможет. Неадекват ты конечно можешь частично списать на свои "семейные неурядицы", но все равно пересаливаешь.

Тема с Валей работала бы, не действуй ты так открыто. Сыграло бы женское любопытство. А сейчас ты спалился.

Контакт с бывшей поддерживай, но отдай инициативу ей. Она и так достаточно часто с тобой общается.

Не тупо ждать, а поработать над собой. У тебя активизировались старые якоря и ты сейчас неадекватен. Надеюсь, командировка тебе поможет. Неадекват ты конечно можешь частично списать на свои "семейные неурядицы", но все равно пересаливаешь.

Тема с Валей работала бы, не действуй ты так открыто. Сыграло бы женское любопытство. А сейчас ты спалился.

Контакт с бывшей поддерживай, но отдай инициативу ей. Она и так достаточно часто с тобой общается.

Понял тебя, спасибо!

Вот блин, сорвется план провести воскресенье с Валей... ну да ладно :)

Валя пусть то же по-маринуется.

Кстати, граждане, как вы считаете, простое общение с Валей (без флирта и намеков) в данной ситуации возможно?

Или же это будет жесть?

Хорошо, подождем. Как в песенке одной пелось - подождем  твою маму....подождем, твою мать!

Понял тебя, спасибо!

Вот блин, сорвется план провести воскресенье с Валей... ну да ладно :)

Валя пусть то же по-маринуется.

Кстати, граждане, как вы считаете, простое общение с Валей (без флирта и намеков) в данной ситуации возможно?

Или же это будет жесть?

Хорошо, подождем. Как в песенке одной пелось - подождем  твою маму....подождем, твою мать!

Пауза-это значит, пауза. Не дергаться.

Спасибо за совет, Стю :)

Хорошо, не дергаюсь. Придется на выходные  извлекать из нафталина нынешнюю подругу :)

Хорошо, не дергаюсь. Придется на выходные  извлекать из нафталина нынешнюю подругу :)

Можете мне сказать, почему Вам непременно необходимо быть сейчас с кем-то? 

В моем понимании, пауза-это реальная и полезная возможность побыть без кого бы то ни было.

В моем понимании, пауза-это реальная и полезная возможность побыть без кого бы то ни было.

Стю, для меня существование, не приукрашенное присутствием приятной  женщины, всего лишь жалкое прозябание :)

Тем более, что эта дама давно просила дать ей возможность пострелять из пистолета. Так что ждет нас романтическое путешествие в песчанный карьер.

А сейчас и травка уже за зеленела у нас... красиво в степи будет.

Стю, для меня существование, не приукрашенное присутствием приятной  женщины, всего лишь жалкое прозябание :)

Тем более, что эта дама давно просила дать ей возможность пострелять из пистолета. Так что ждет нас романтическое путешествие в песчанный карьер.

Это - зависимость. Отсюда все Ваши дерганья.

Штырит Вас - то к одной, то к другой. И складывается такое впечатление, что вам абсолютно по фигу, кто  с Вами рядом. Я могу понять, когда человеку ээээ...лет так 30. И то уже должны поступки быть осознанные.  Степенность какая-то. вальяжность. простота и в тоже время некая внутренняя энергия и позитивный настрой.

Это - зависимость. Отсюда все Ваши дерганья.

Штырит Вас - то к одной, то к другой. И складывается такое впечатление, что вам абсолютно по фигу, кто  с Вами рядом. Я могу понять, когда человеку ээээ...лет так 30. И то уже должны поступки быть осознанные.  Степенность какая-то. вальяжность. простота и в тоже время некая внутренняя энергия и позитивный настрой.

Нет, не так.

Мне не надо двадцать женщин, я скорее однолюб.

И когда были нормальные отношения с БОЖП, у меня два года других женщин не было.

Сейчас просто включился режим поиска замены ей, раз с ней не получается.

И всё.

Так я и говорю. что зависимость. Ее лечат заменой.

Вот как найду достойную замену (второй вариант - верну БОЖП уже кажется маловероятен), так и успокоюсь :)

Кстати, подруга БОЖП, Валя, нравится больше, чем нынешняя моя подруга :)

Есть своя прелесть в возрастных тётеньках - они более чувственные, что ли?

Так я и говорю. что зависимость. Ее лечат заменой.

Вот как найду достойную замену (второй вариант - верну БОЖП уже кажется маловероятен), так и успокоюсь :)

Кстати, подруга БОЖП, Валя, нравится больше, чем нынешняя моя подруга :)

Есть своя прелесть в возрастных тётеньках - они более чувственные, что ли?

Это все хорошо. Но только время для затишья тоже нужно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Красные флаги в знакомствах

2. 11 057

Тема Галадриэль :)

3. 0

ЛТР коллега

4. 1 097

Беременна от женатого любовника

5. 117

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...