Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тема Полковника (Дод от замужней)

Рекомендованные сообщения

не смогут они "по настоящему любить" потому что априори это публика с гнильцой.

+ много. романтический бред на гнилой базе.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не это нужно, чтоб ее вернуть. Все дело в том, что у тебя внутри. Раппорты - шмапорты это все такое. Вторичное. Значимые бывшие приходят сами тогда, когда ты их отпустил внутри себя. И тебе совсем не

Дать бы тебе членом по башке,за такие мысли.

Финал этих отношений только подтвердил один  вывод, сделанный после расставания с героиней этой темы, с паникмахершой. Вывод такой - как только новый бойфренд бабы прошел тестирование (и признан персп

Настоящий полковник, ну это всё понятно, что счастливых семей нет и поэтому заводят любовниц. Но и любовницы все стервы и только деньги любят. Спрашивается, ЗАЧЕМ ТОГДА ТЕБЕ НУЖНЫ ЭТИ БАБЫ? ты же понимаешь, что никогда не получишь то, о чем мечтаешь. Мало кто получает.

Ну почему же? Демо-режим в исполнении замужней женщины ничем не хуже такого же режима в исполнеии РСП или незамужней.

А чаще даже более искренен.

Так что как не крути, а последняя часть моей жизни намного приятнее протекает, чем жизнь основной массы оленей.

Ты знаешь удачные примеры, когда любовницы крутят демо более 3-х лет? 

• Советник

я знаю случаи когда любовницы крутят демку и больше. это случаи с мощной материальной поддержкой. при этом любовницы - свободные, а не замужние.

когда оба несвободны и у них типа любовь сделалась, то это быстренько вянет, тк. своя рубашка ближе к телу. натрахались, навздыхались о большом и светлом чувстве - и по норам!  причем так, чтобы весь компромат оборвать и больше не обращаться к респонденту. ну если баба не совсем клиническая курица, конечно - это рискованно. и даже обезьяна со звездочесом это понимает и родную ветку не выпустит. потому что для мужа - она жена, а для любовника - она всегда будет телкой, гулящей от мужа.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

А я всего лишь понял простую мысль - по настоящему любить могут только те люди, отношения которых не завязаны на материальных благах.

Вот для этого то как раз лучше всего подходят отношения женатого мужика и замужней женщины.

не смогут они "по настоящему любить" потому что априори это публика с гнильцой. принципы должны быть у человека, какая-то порядочность что ли. адюльтер и порядочность взаимоисключающие понятия. Это как искать в жопе мармелад. 

скажи уж проще - хочу получать эмоциональный и сексуальный ресурс, но не желаю за это платить, поэтому пусть платит муж- "алень", я его курицу буду трахать и ездить ей по мозгам с целью добрать эмоций. :D

Не курица - не будет с тобой трахаться, прости. Ну откровенно-то говоря. 

Понимаешь, почитав данный форум, прихожу к мысли, что я достаточно галантный кавалер. Потому что готов приплатить за то, что мне нравится.

Мне не жалко  потратить денег на то, что бы встреча была уютной. Да и подарить бельё, подкинуть денег на косметику или на мотку какую - то же не проблема.

Естественно, дарить квартиры-машины не буду - на это есть олень.

Настоящий полковник, ну это всё понятно, что счастливых семей нет и поэтому заводят любовниц. Но и любовницы все стервы и только деньги любят. Спрашивается, ЗАЧЕМ ТОГДА ТЕБЕ НУЖНЫ ЭТИ БАБЫ? ты же понимаешь, что никогда не получишь то, о чем мечтаешь. Мало кто получает.

Ну почему же? Демо-режим в исполнении замужней женщины ничем не хуже такого же режима в исполнеии РСП или незамужней.

Так что как не крути, а последняя часть моей жизни намного приятнее протекает, чем жизнь основной массы оленей.

Вообще то есть примеры таких отношений по 10 лет и более.

Если чувства есть, то почему бы и нет?

Если уж отморозков из мест заключения ждукт по 10 лет и более лет, то приличного мужика, который по своему заботится о женщине и дарит ей ласку и поддержку, почему же нельзя любить?

не смогут они "по настоящему любить" потому что априори это публика с гнильцой.

+ много. романтический бред на гнилой базе.

А вся семейная жизнь построена на этой гнилой базе.

Как не крути, а женщине нужен олень для того, что бы она могла хоть с относительным комфортом насладиться материнством.

Так что отношения любовников тут ничем не отличаются.

Да и повсеместное распространение такого ********* говорит о том, что в "нормальном" браке что то не в порядке.

Раз женатые люди с такой охотой вступают в отношения между собой.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник

Убирай мат, на форуме это нельзя!

Удобны и выгодны тебе курицы, гулящие от мужей, за что им будет предложен галантный кавалер и эмоции - это все понятно. Тогда не надо петь про большую и светлую любовь. Ищи куриц- их более чем достаточно, по твоим собвенным наблюдениям. В чем проблема то? Не хотят на твоих условиях?

Кстати, дайте мне срочно совет, дамы и господа :)

Вот только что отзвонилась БОЖП.

У неё проблема - крякнулся блок питания на домашнем компьютере.

Её олень привез этот комьютер к ней на работу, но отвезти знакомому их мастеру не может.

Мастер, кстати - родственник её подруги, с которой она работает.

БОЖП мне звонит сейчас и просит помочь закинуть этот системный блок к родственнику подруги.

Причем, сказала, что сама сегодня идет в гости к своей однокласснице, и с 15:00 её не будет уже на работе. А подруга будет до 18:00. на работе.

У какой подруги будет, то же сказала, сказала и то, что будет там не долго, что бы успеть на последнюю маршрутку.

И вообще сказала - ну если сегодня тебе некогда, давай отвези завтра днем.

Сижу и думаю, как поступить :)

Можно заехать вечером на работу, забрать её подругу вместе с системным блоком и отвезти  этот блок к матеру. А потом поехать с подругой... например домой её отвезти.

А можно и завтра заехать днем забрать блок и самому  отвезти.

А сегодня приловить БОЖП и её  попробовать отвезти домой. Она будет под кайфом, как понимаю :)

Что скажет почтенное сообщество по этому поводу??

Как не крути, а женщине нужен олень для того, что бы она могла хоть с относительным комфортом насладиться материнством.

не выбирайте в жены свиноматок, для которых материнство - единственное наслаждение в жизни.

понятное дело, что для таких вы только средство для достижения цели.

Многие историю Полковника рассматривают с точки зрения пикапа и науки по отношениям в частности про продолжительность отношений в качестве любовников.

Полковник же толкует(возможно он и сам сейчас начнет отрицать) об холодном, намеренном расчете и целей этих отношений. Конкретное понимание ху из ху.

Точнее он хочет это от ОЖП получить. Я тебе такие-то плюшки даю, ты мне взамен такие-то.

Это говоря по честности без всякой воды.

Но Половник забывает одну деталь, далеко не каждая способна на такое. Это потянет безмозглая дура или расчетливая железная баба и то не факт.

Обычная средняя баба - РСП или БОЖП - не потянут т.к идя на такое они сами же себе приговор подписывают. Сожрут себя изнутри. А какой это бабе в кайф будет? Правильно - никакой.

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)

вопрос не мне но как не странно знаю, были две постоянные любовницы, одна 8 лет, вторая 4 года, обе любили аж до дрожи в коленях, с последней отношения до сих пор, материально не вкладываюсь, только фрукты конфеты, цветы. Обе РСП, но демо на протяжении всего срока причем чем дальше тем демо активней.

Изменено пользователем ageres_rus (история изменений)

Кстати, дайте мне срочно совет, дамы и господа :)

Вот только что отзвонилась БОЖП.

У неё проблема - крякнулся блок питания на домашнем компьютере.

Её олень привез этот комьютер к ней на работу, но отвезти знакомому их мастеру не может.

Мастер, кстати - родственник её подруги, с которой она работает.

БОЖП мне звонит сейчас и просит помочь закинуть этот системный блок к родственнику подруги.

Причем, сказала, что сама сегодня идет в гости к своей однокласснице, и с 15:00 её не будет уже на работе. А подруга будет до 18:00. на работе.

У какой подруги будет, то же сказала, сказала и то, что будет там не долго, что бы успеть на последнюю маршрутку.

И вообще сказала - ну если сегодня тебе некогда, давай отвези завтра днем.

Можно заехать вечером на работу, забрать её подругу вместе с системным блоком и отвезти  этот блок к матеру. А потом поехать с подругой... например домой её отвезти.

А сегодня приловить БОЖП и её  попробовать отвезти домой. Она будет под кайфом, как понимаю :)

Что скажет почтенное сообщество по этому поводу??

Нужно везти домой. Может и выгорит что то. Спешить ей не нужно будет домой, она же могла у подружки задержаться.

Вообще то есть примеры таких отношений по 10 лет и более.

Если чувства есть, то почему бы и нет?

Если уж отморозков из мест заключения ждукт по 10 лет и более лет, то приличного мужика, который по своему заботится о женщине и дарит ей ласку и поддержку, почему же нельзя любить?

Значит тебе просто нужно стать отморозком и сесть на 10 лет  :D

>Значит тебе просто нужно стать отморозком и сесть на 10 лет

похоже Нике у тебя среди поклонников нет военных, они и так отомороженные, Полковник исключение или шифруеться ;o)

к сожалению Полковник прав когда пишет о семейно жизни, у меня через пару месяцев 10 лет будет, предлагаю жене развестись не хочет, но и мозг не выносить уже не может

я от первой жены после развода смог отделаться уехав работать в джунгли (в прямом смысле), нынешняя начала нервничать когда нашла в машине новый атлас мира ;o) 

dropbear, я почему-то избегаю общение с такой публикой. Мне нравятся представители других профессий.

Ничего не знаю о семейной жизни, вы какие-то ужасы рассказываете. Вот поэтому я и не хочу замуж, но говорят, что в 35 лет с кошками жить ещё хуже.

Изменено пользователем Нике (история изменений)

вопрос не мне но как не странно знаю, были две постоянные любовницы, одна 8 лет, вторая 4 года, обе любили аж до дрожи в коленях, с последней отношения до сих пор, материально не вкладываюсь, только фрукты конфеты, цветы. Обе РСП, но демо на протяжении всего срока причем чем дальше тем демо активней.
Врешь, полковник пишет, что бабы любят только деньги.

А ты их кормил надеждами или чётко давал понять, что у вас только секс, не устраивает - ищи оленя?

Вообще, это просто лично моё мнение, но баб, которые хотят свою семью или сменить мужа, при этом связываются с женатыми мужиками, которые ничего кроме секса не дают в течение многих лет, я считаю идиотками.

но говорят, что в 35 лет с кошками жить ещё хуже.

Это очень странный стереотип, по моим наблюдениям, питомцев заводят преимущественно семейные люди.

но говорят, что в 35 лет с кошками жить ещё хуже.

Это очень странный стереотип, по моим наблюдениям, питомцев заводят преимущественно семейные люди.
У меня уже есть кошка. Ну как бы и мужика хочется, и детей, а кому я буду нужна, родить уже не смогу.

сейчас и в 40-42 рожают без осложнений, хотя когда ребенок закончит институт родители будут пенсионерами

>Вообще, это просто лично моё мнение, но баб, которые хотят свою семью или сменить мужа, при этом связываются с женатыми мужиками, которые ничего кроме секса не дают в течение многих лет, я считаю идиотками.

если муж устраивает всем кроме секса и эмоций зачем  его менять

сходи на eva.ru там постоянно висят топики где ОЖП обсуждают зачем они изменяют мужьям (но не уходят)

dropbear, я прекрасно понимаю, когда баба просто трахается или добирает эмоции на стороне, тогда всё нормально. Есть надоевший муж, а есть любовник, с которым просто секс. Но по-настоящему любить любовника - это распад семьи. Так же как и влюбляться в любовницу.

Полковник просил передать, что у него ридонли на 2 дня.

Обещал ответить всем потом.

Врешь, полковник пишет, что бабы любят только деньги.

А ты их кормил надеждами или чётко давал понять, что у вас только секс, не устраивает - ищи оленя?

Вообще, это просто лично моё мнение, но баб, которые хотят свою семью или сменить мужа, при этом связываются с женатыми мужиками, которые ничего кроме секса не дают в течение многих лет, я считаю идиотками.

так я и не писал что любовь я писал что демо на весь период, насчет идиоток хз что держит, та которая сейчас в деньгах не нуждается, насчет хотеть семью да это так она очень хотела, никогда не врал ничего не обещал, изза этого ушла потом вернулась сама, думаю держит страх одиночества и хороший секс, любовь не знаю, но на словах и на деле, самое главное на деле (словам я как то не очень верю) любит.

ageres_rus, зато себя и ты её не очень любишь. Твоего демо нет. Есть женщина, которую любишь, в которую вкладываешься?

Я уже писала, что не очень понимаю, что такое демо. Для меня это в быту себя хорошо проявлять, а крутить демо раза 2-3 в неделю, когда не живёшь с человеком, когда он не видит твоей усталости и плохого настроения, это проще простого.

ageres_rus, зато себя и ты её не очень любишь. Твоего демо нет. Есть женщина, которую любишь, в которую вкладываешься?

Я уже писала, что не очень понимаю, что такое демо. Для меня это в быту себя хорошо проявлять, а крутить демо раза 2-3 в неделю, когда не живёшь с человеком, когда он не видит твоей усталости и плохого настроения, это проще простого.

жену люблю, любовницу люблю, просто наверна подход к слову любовь у всех разный, скажем там местным языком БЗ на моей стороне и с женой и с любовницей, они дополняют друг друга, обе вкладываются в меня, но и я вкладываюсь в обеих, в жену материально и эмоционально, в любовницу эмоционально. С любовницей тоже каждый день вместе потому как работаем вместе, ну кроме выходных. НО семья всегда в приорите любовница это знает, и со временем смирилась. У меня все совсем по другому ни как у полковника, других ОЖП не ищу, мне это не нужно и не интересно, меня устраивает тот треугольник который сложился уже долгие годы.

Сколько лет было любовницам? Почему расстался с первой? Со второй я так понимаю ты встречаешься на данный момент. Ты вроде бы писал про нее что у вас был год перерыв.

Сколько лет было любовницам? Почему расстался с первой? Со второй я так понимаю ты встречаешься на данный момент. Ты вроде бы писал про нее что у вас был год перерыв.

одной 43 второй 44 мне 46, с первой расстался потому что появилась вторая, да со второй был год перерыва, я был сильно ведущий, ушла потому что устала, я ее не винил, словил нехилую ИЗ но выдержал, пришла сама после того как попросил не писать мне не поздравлять с праздниками, весь этот год ждала, все мои вещи у нее на месте, она даже смски мои ни одну не удалил годичной давности. Был очень удивлен так как дама очень видная сошиалпруф просто огромный ну в тех кругах где мы общаемся, много поклонников, сама очень эффектна худенькая грудь 5 размер, невысокая, очень красива ну с поправкой на возраст конечно.

Ну как дела Полковник, отвез компьютер? Подался в слуги Божп?)))

Какое тебе дело до меня?

Когда просил совет, где ты был то?

Добрая тётя - модератор очень вовремя меня забанила.

Очевидно,  по высоким идейным соображениям. Ей не нравится слово .лядство.

Согласен - ужасное слово. И она действовала во благо. Жаль, что благо - не моё :)

Впрочем, обид на неё не держу. Собственно, был ли бан, не было бы, советов всё равно не последовало.

Так что не возможность отвечать не играла ни какой роли.

Только Милениум пытался.

Остальным некогда было мне что то нам подсказывать. Не царское дело :)

Вот пошпынять Полковника - другое дело, интересное.

Ладно, продолжайте  :) У вас и без меня весёлый междусобойчик получается :)

одной 43 второй 44 мне 46, с первой расстался потому что появилась вторая, да со второй был год перерыва, я был сильно ведущий, ушла потому что устала, я ее не винил, словил нехилую ИЗ но выдержал, пришла сама после того как попросил не писать мне не поздравлять с праздниками, весь этот год ждала, все мои вещи у нее на месте, она даже смски мои ни одну не удалил годичной давности. Был очень удивлен так как дама очень видная сошиалпруф просто огромный ну в тех кругах где мы общаемся, много поклонников, сама очень эффектна худенькая грудь 5 размер, невысокая, очень красива ну с поправкой на возраст конечно.

Твоя принцесса..нет, наверное даже королева... оказалась всего лишь старой прошм@нд леди, которая от тебя "устав" пошла поскакать на других дядях.

А когда убедилась, что олени к ней не ломятся гурьбой, вернулась к тебе  и разыграла Мега Б :)\

И ты как благородный олень её простил :)

Ну вот теперь все понятно стало :)

ЛюбоФФ однако :)

Судя по настроению, зачета не было :(

Это вы теперь сами гадайте, господа пророки, что было, а что не было :)

Короче,полковник,если судить по статусу,то,очевидней всего,у вас ничего не вышло. К сожалению. Однако,может я и не прав,и,возможно,я не вижу всей картины,но,видимо,это только начало))

Может прости нас грешных,да расскажи всю правду))

Впрочем, обид на неё не держу. Собственно, был ли бан, не было бы, советов всё равно не последовало.

Совет был - притормози.

Твоя принцесса..нет, наверное даже королева... оказалась всего лишь старой прошм@нд леди, которая от тебя "устав" пошла поскакать на других дядях.

А когда убедилась, что олени к ней не ломятся гурьбой, вернулась к тебе  и разыграла Мега Б :)\

похоже тебя там твоя БОЖП прилично унизила :D

полковник походу ты наеб...ал сам себя, ты всех тут убедил что тебе до БОЖП нет дела просто игра, а на деле пришел тебя унизили и пошел полковник ловить откаты, и виноватить всех на форуме. Тебе же дали таблетку ну так нет же надо было всех убедить что ты в ней не нуждаешься что у тебя все не так как у других, надо было тебе изобрести велосипед потом благополучно с него надъе..ться, расскажи хоть как все прошло, желательно правду, интересно же :)

Вот вы извращенцы. Просите рассказатт человека о своём унижении, да ещё в подробностях.

Короче,полковник,если судить по статусу,то,очевидней всего,у вас ничего не вышло. К сожалению. Однако,может я и не прав,и,возможно,я не вижу всей картины,но,видимо,это только начало))

Может прости нас грешных,да расскажи всю правду))

Если короче - я вырулил :)

Правда пришлось вертется, как уж на сковородке между трёх баб :)

Потому как ещё и моя нынешняя подруга меня домогалась в субботу.

Пятница, суббота и воскресенье прошли весьма интенсивно. В результате  подруга БОЖП нашла интересный вариант пересечься со мной в воскресенье. (ну и коварное же бабьё, я бы никогда не додумался до такого).

Причем, озвучила она своё предложение в субботу, в тот момент, когда я был у них на работе.

Не мигая честными глазами она озвучила мне предложение прямо при БОЖП. Предложение было настолько изящное, что оставалось только согласиться. Как галантному кабальеро :)

В результате БОЖП вдруг резко заболела :)

Но не в этом дело :)

В общей сложности провели с подругой БОЖП  в воскресенье часов 7.

При этом мне названивала моя нынешняя подруга, а подруге БОЖП  раз 20 названивал её бойфренд.  Я его про себя окрестил ageres_rus. Рожа наглая, кобенящий из себя альфаСамца. :)

Сидим в хорошем  кафе, пою её сладеньким вином. Глазоньки у неё  счастливые :)

Достал фотоаппарат, прошу её меня сфотографировать. Потом, по её просьбе фотографирую её.

Звонит "альфаСАМЕЦ"   (телефон у неё громкий, разговор слышно хорошо ) "ну ты где? Чё не едешь? Я соскучился!"

Она ему - "Я занята,  говорю же тебе! дела у меня!"

После этого жалится мне - "Сам подчеркивает, что у нас только секс без обязательств! Почему я должна к нему бежать? Я что, обязана ему суп варить? Хоть бы розочку подарил когда на 8 марта. Фиг дождешься!"

Я подкеросиниваю - " Ну, если бы хотел тебе увидеть сегодня, мог бы и задницу поднять и к тебе приехать" :)

Она - Да! Да! ты прав!

Пора заканчивать (у меня встреча с нынешней подругой скоро уже).

Отвожу её  домой. Всю дорогу звонки оленя. Слов не слышно, только рев. ."..а-а-а-а-а-а" .

Она  отвечает - отстань, еду я домой! И сбрасывает звонки.

Живо себе представляю картину, как олень зубами грызет мобильник :)

Приехали. Слышу массу комплиментов - Да, Да, я так классно сто лет время не проводила, спасибо!!!

Потом помолчав, добавляет -  Ты прав!  Я так и скажу ему  - если бы хотел меня увидеть, поднял бы задницу и сам ко мне приехал!!

Прощаюсь и уезжаю. По привычке фиксирую время - 15:40.

Про себя  думаю - ну держись, "альфаСАМЕЦ" :) Истерика  тебе сегодня гарантирована :)

Финал истории.

В 19:15 уже дома. Зашел в СС.

Там сидит уже эта самая  подруга БОЖП.

Меня увидела - Привет!, фотки мне пришли!

Спрашиваю - ты дома то почему так рано? Вроде же к любимому мужчине собиралась?

Отвечает - а мы поругались и я уехала от него!!

Отправил ей фото, выложил и у себя в анкете эти фото.

Вылезла в СС БОЖП. Сходу мне подарок  шлет "Ты классный!"

Спрашиваю - как самочувствие?? Отвечает - да болею, лучше не становится...

И добавляет - как с Валей сьездили?. Отвечаю - всё прошло отлично. А ты давай лечись!

Ответ - Спасибо....

Прощаюсь.

Утром захожу в СС - подарков куча. От БОЖП и этой Вали.

Возьму ка я паузу. Что то я устал от них :)

Настоящий полковник, самую мякотку скрываешь. Чем кончилось дело? Я понимаю, что с подругой БОЖП сработал затасканный прием - покупка шмоток?

полковник походу ты наеб...ал сам себя, ты всех тут убедил что тебе до БОЖП нет дела просто игра, а на деле пришел тебя унизили и пошел полковник ловить откаты, и виноватить всех на форуме. Тебе же дали таблетку ну так нет же надо было всех убедить что ты в ней не нуждаешься что у тебя все не так как у других, надо было тебе изобрести велосипед потом благополучно с него надъе..ться, расскажи хоть как все прошло, желательно правду, интересно же :)

У меня, в отличии от тебя, есть несколько принципиальных отличий:

1) я не связываюсь с ровесницами. Любовницы все были минимум на 10 лет моложе меня. Вот нынешней - 37 лет

2) я не завожу служебных романов. Гадить там, где живешь или работаешь  - это всегда плохо заканчивается

3) я не связываюсь с разведенками. Это дает гарантию того, что тебя не станут трясти как грушу с воплями "Гад, гад, ну когда же ты бросишь эту суку и на мне женишься!"

4) в отличии от тебя я всегда вкладываюсь в отношения. И не только эмоционально. И не считаю зазорным подарить приятной для меня женщине цветы или бельё. Да и подбросить на косметику. Мне же самому приятно будет.

4) Я всегда имею запасной вариант. Что позволяет (даже в случае с защемлением) осилить проблемы с бабами в мягкой форме. Без наматывания соплей.

Так вот, в принципе, финал отношений с любовницами бывает всегда одинаков :)

Если я верну БОЖП - отношений прежних не будет. Как и у тебя. Вторая серия всегда короче :)

Но тут есть, как говорят у меня на родине, две большие разницы.

У меня есть "запаска" уже сейчас. Да, на неё нет пока эмоций. И возможно, не появятся. А ещё есть и подруга БОЖП, которая хоть завтра под меня ляжет.

А у тебя все по классике - любовница и любоФФ. Тем более - служебный роман. И закончиться это может очень печально для тебя.

Когда любовница ввалится к твоей жене с разговорами о том, что она (жена) мешает вашему с ней (любовницей) счастью.

Но не будем о грустном. Достаточно даже мягкий вариант рассмотреть :)

Так вот, когда твоей нынешней пассии подвернётся очередной  "перспективный олень", демо её быстро кончится :)

Точно так же может случиться и у меня.

Но у меня уже сейчас есть заплатка, в отличии от тебя. :)

И наматывать сопли мне не не придется.

Как то вот так :)

Да, и не надо меня лечить. У тебя ситуация намного хуже и опаснее моей.

Настоящий полковник, самую мякотку скрываешь. Чем кончилось дело? Я понимаю, что с подругой БОЖП сработал затасканный прием - покупка шмоток?

Нет :) Тут другое было. Но не скажу. Просто потому, что если скажу, а кто то из членов семей БОЖП или её подруги читают этот форум, то будет палево.

Эта музыка будет вечной..

А это моё личное дело, сколько это будет длиться.

Я прекрасно понимаю, что БОЖП возможно  просто злится на то, что её имущество (я) хоть и не очень нужное, может достаться подруге :)

По этому планов на неё сейчас нет вообще.

Но, столкнуть их лбами уже получилось. И просто интересно посмотреть, что из этого получится.

Отзачетить подругу БОЖП трудностей не представляет уже.

Интереснее поиграть с ними. Причем, с помощью их же методов. Что им всегда не нравится.

Изменено пользователем Настоящий полковник (история изменений)

Нет :) Тут другое было. Но не скажу. Просто потому, что если скажу, а кто то из членов семей БОЖП или её подруги читают этот форум, то будет палево.

Цель осталась прежней? Игра с БОЖП в первую очередь?

У меня, в отличии от тебя, есть несколько принципиальных отличий:

1) я не связываюсь с ровесницами. Любовницы все были минимум на 10 лет моложе меня. Вот нынешней - 37 лет

2) я не завожу служебных романов. Гадить там, где живешь или работаешь  - это всегда плохо заканчивается

3) я не связываюсь с разведенками. Это дает гарантию того, что тебя не станут трясти как грушу с воплями "Гад, гад, ну когда же ты бросишь эту суку и на мне женишься!"

4) в отличии от тебя я всегда вкладываюсь в отношения. И не только эмоционально. И не считаю зазорным подарить приятной для меня женщине цветы или бельё.

да и подбросить на косметику. Мне же самому приятно будет.

4) Я всегда имею запасной вариант. Что позволяет (даже в случае с защемлением) осилить проблемы с бабами в мягкой форме. Без наматывания соплей.

Так вот, в принципе, финал отношений с любовницами бывает всегда одинаков :)

Если я верну БОЖП - отношений прежних не будет. Как и у тебя. Вторая серия всегда короче :)

Но тут есть, как говорят у меня на родине, две большие разницы.

У меня есть "запаска" уже сейчас. Да, на неё нет пока эмоций. И возможно, не появятся. А ещё есть и подруга БОЖП, которая хоть завтра под меня ляжет.

А у тебя все по классике - любовница и любоФФ. Тем более - служебный роман. И закончиться это может очень печально для тебя.

Когда любовница ввалится к твоей жене с разговорами о том, что она (жена) мешает вашему с ней (любовницей) счастью.

Но не будем о грустном. Достаточно даже мягкий вариант рассмотреть :)

Так вот, когда твоей нынешней пассии подвернётся очередной  "перспективный олень", демо её быстро кончится :)

Точно так же может случиться и у меня.

Но у меня уже сейчас есть заплатка, в отличии от тебя. :)

И наматывать сопли мне не не придется.

Как то вот так :)

Да, и не надо меня лечить. У тебя ситуация намного хуже и опаснее моей.

Кесарю кесарево :D все может быть, я не залипаю на любовницах, на последней даже не залип а словил ИЗ, она об этом не знает, захотела уйти ушла, я не держал, у нас честный СО, какие могут быть претензии, а насчет других мужиков у нее почему нет, допускаю, я же женат, все честно, но дело в том что она даже мысли не допускает чтобы я хоть как то заподозрил ее в этом, она трясется от того что может узнать моя жена, она очень сильно дорожит отношениями, а почему мне не важно, потому что любит или потому что как ты говоришь ее трахать некому, мне комфортно, у нее отдельная квартира, свое дорогое авто, у меня ключи от квартиры и от машины, хотя у самого авто не дешевое, она мне дарит подарки она мне вкусно готовит, много заботы, не делает мне мозг, у нее никогда не болит голова, потом ее статус тешит мне самолюбие, и потом она очень красива и ухожена для своих лет, так почему мне от нее отказваться когда она вернулась, чувствуешь разницу отношений женщины к мужчине особенно когда твоя тебе открыто говорит что трахается с другим а ты все это прогладваешь :D почему столько негатива ко мне, зависть что ты так не можешь или что??

Да и я взамен даю только небольшие подарки и очень неплохой секс, и ощущение того что она единсвенная для меня, не делаю мозг ну вот вообще, никогда не контролирую не спрашиваю где она и с кем у нас СО, условие только одно я не говорю о жене, она мне честно говорит если у нее появляется мужчина, то есть не скачет на двух ху.... тестируя. Честная сделка. Насчет перспектив наших отношений я всегда честен, отвечаю мы с тобой ровно столько сколько тебя устраивает данный формат, были и намеки и прогиб на семью я ее понимаю, в итоге смирилась вернулась.

Такое впечатление, что твоя цель помериться, кто выше на стенку писает. Тут некому тешить твое самолюбие. И топик не твой. Есть автор и желающие помочь автору. Соответствуй.

ageres_rus - Я не люблю троллей, подгрёбывающих других просто ради того, что бы потешить своё ЧСВ.
Без повода и без причины. Просто ради того, что бы постебаться.

Себе этого не позволяю, и не люблю, когда это делают другие.
Надеюсь, теперь это ты понимаешь :)
Это первое.
И второе. Я тебе не завидую. Мне тебя, если честно, жалко.
Вроде взрослый мужик, а не понимаешь совсем простых вещей.

СМСки, говоришь, все твои она сохранила? Любит, да?

Это на тебя уже готов подколотый, подшитый материал. Для твоей жены. Для кого же ещё?
И не сомневайся - наступит момент, когда она его выволочет на свет и приволочет твоей жене.

Не удивлюсь, если и твой любовный бред на диктофон давно записан.

А так, как квартира её, то всегда можно поставить и видеокамеру скрытно.

Вот тогда ты меня вспомнишь.

Тему Милениума почитай. Там как раз наглядно показано, что бывает, когда сначала "люблюНемагу", а потом донос жене с фактами, фактиками и подробностями. Причем у его любовницы то же квартира своя была.

Это еще хорошо, что они вместе не работают. А на тебя уже компромата столько, что никогда не отмоешься перед женой.

Забыл ты батенька простую народную мудрость -  где живешь, там не гадь.

Разленился - зачем что то искать, когда обе  бабы под боком.

Блин, и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!  (с) не мой

Изменено пользователем Настоящий полковник (история изменений)

так что с БОЖП полковник? какие планы? ) что то не весел полковник совсем)

Изменено пользователем Самат (история изменений)

У дамы сильно тянет ее бытовая жизнь. Внуки для женщины-это не хрен собачий, равно, как и дети. которые и в тридцать лет для многих будут оставаться детьми, которым будут помогать. Вот. что у нее на первом месте. Она обременена.

К тому же то. что являлось неким островком счастья поднадоело. Ну, так и есть, зачем врать себе? И ничего ТАКОГО в этом нет. Она прекрасно знает. что держит Вас крепко, какую бы Вы мину не показывали. что бы не говорили и не делали. А Вы делаете все для того, чтобы это ей показать. Ей не 25 лет. И даже не тридцать. Это-другой организм. Другие эмоции. Вам нужна ласка, внимание. секс, крышеснос? Вкладывайтесь. Материально. Духовного уже у Вас было предостаточно. Такова жизнь)

Отдых на речке-это хорошо. конечно. Но не для всех.

Такое впечатление, что твоя цель помериться, кто выше на стенку писает. Тут некому тешить твое самолюбие. И топик не твой. Есть автор и желающие помочь автору. Соответствуй.

полностью согласен, просто в первой теме чем то очень задел автора, хотя честно ему написал что он мне нравиться, нравиться что не унывает,  удивлен его негативу и тем что он при любом случае вспоминает мои отношения, и старается перейти на личности.

она очень сильно дорожит отношениями

Первая любовница вела себя так же?

тема не моя как мне уже справедливо тут заметили, но отвечу, первая вела почти так же, тоже СО но с ней я был грубее. что в первом что во втором случае мы взрослые люди и наличие розовых очков минимально, каждый знает что он хочет от отношений и от жизни.

ageres_rus - Я не люблю троллей, подгрёбывающих других просто ради того, что бы потешить своё ЧСВ.

Без повода и без причины. Просто ради того, что бы постебаться.

Себе этого не позволяю, и не люблю, когда это делают другие.

Надеюсь, теперь это ты понимаешь :)

Это первое.

И второе. Я тебе не завидую. Мне тебя, если честно, жалко.

Вроде взрослый мужик, а не понимаешь совсем простых вещей.

СМСки, говоришь, все твои она сохранила? Любит, да?

Это на тебя уже готов подколотый, подшитый материал. Для твоей жены. Для кого же ещё?

И не сомневайся - наступит момент, когда она его выволочет на свет и приволочет твоей жене.

Не удивлюсь, если и твой любовный бред на диктофон давно записан.

А так, как квартира её, то всегда можно поставить и видеокамеру скрытно.

Вот тогда ты меня вспомнишь.

Тему Милениума почитай. Там как раз наглядно показано, что бывает, когда сначала "люблюНемагу", а потом донос жене с фактами, фактиками и подробностями. Причем у его любовницы то же квартира своя была.

Это еще хорошо, что они вместе не работают. А на тебя уже компромата столько, что никогда не отмоешься перед женой.

Забыл ты батенька простую народную мудрость -  где живешь, там не гадь.

Разленился - зачем что то искать, когда обе  бабы под боком.

Блин, и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!  (с) не мой

все может быть полковник, я не отрицаю этого, удивляет почему это тебя так задевает? Кстати я отвечал Милениуму на его вопрос о возрасте, после бана ты пришел с негативом перешел на личности, хотя общался даже не с тобой, единственное каюсь грешен в твоей теме.

тема не моя как мне уже справедливо тут заметили, но отвечу, первая вела почти так же, тоже СО но с ней я был грубее.

И она не обиделась и не рвалась рассказать обо всем жене, когда ты ее бросил? 

Складывается оСЧущение, что ты сильно приукрашиваешь, потому что даже замужняя любовница порой подумывает увести мужика из семьи (любовница моего отца тому пример), а уж если РСП, то и подавно. Рано или поздно, но это случится. Ни одной женщине неохота встретить старость в одиночестве. Соглашусь с полковником. На тебя готовят компромат.

Такой взрослый, а веришь в бескорыстную и честную любовь

Изменено пользователем Malin (история изменений)

тема не моя как мне уже справедливо тут заметили, но отвечу, первая вела почти так же, тоже СО но с ней я был грубее.

И она не обиделась и не рвалась рассказать обо всем жене, когда ты ее бросил? 

Складывается оСЧущение, что ты сильно приукрашиваешь, потому что даже замужняя любовница порой подумывает увести мужика из семьи (любовница моего отца тому пример), а уж если РСП, то и подавно. Рано или поздно, но это случится. Ни одной женщине неохота встретить старость в одиночестве. Соглашусь с полковником. На тебя готовят компромат.

Такой взрослый, а веришь в бескорыстную и честную любовь

нет не рвалась точнее я не знаю, в любом случае до моей семьи не дошло, у нас были СО а не попытки ЛТР как у полковника, никаких люблю не могу, никаких планов на будещее, ничего, нам по 40 с лишним лет о чем вы какая любовь, мне было комфортно моим дамам тоже. А люблю я свою жену (не той любовью которая к любовницам) и детей, как бы пафосно это не звучало. Та любовница которая сейчас, та да, прогибала хотя изначально были другие условия, не прогнулся, последняя попытка уход, было плохо, опять не прогнулся, вернулась, сейчас все в норме, не исключаю попыток дальше. В любом случае она меня теряет если что, и не факт что кого то найдет, как справедливо заметили в силу возраста.

нет не рвалась точнее я не знаю, в любом случае до моей семьи не дошло, у нас были СО а не попытки ЛТР как у полковника, никаких люблю не могу, никаких планов на будещее, ничего, нам по 40 с лишним лет о чем вы какая любовь, мне было комфортно моим дамам тоже. А люблю я свою жену (не той любовью которая к любовницам) и детей, как бы пафосно это не звучало

1. С женщинами договариваться невозможно. Да, может быть, сначала она согласна на СО, но потом у нее возникнут мысли "нельзя, но если очень хочется, то можно".

2. Самое печальное, что жена, узнав об измене, в редких случаях найдет в себе силы пнуть изменщика под зад и устроить ему шоковую терапию. Многие терпят, пытаются вернуть, унижаются, страдают. Твоя жена, наверно, поступит так же, а жаль

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 130

Новогоднее охлаждение.

5. 426

Знакомства не работают

• Создать...