Найти девушку за Х дней
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
284
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Ну тут (если речь он привлекательных парнях) просто каждый выбирает удобное лично для себя соотношения усилия/секс. Кому-то даже приятнее поухаживать и "пострадать" немного. -
727
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Итак, дорогой форум. Снова нужен ваш совет. Пару дней назад я посмотрел в детский календарь и понял, что эти "весёлые старты": 1) Назначены в то время, когда я обычно забираю детей. 2) Проходят недалеко от моего дома. 3) В конце июня бж собирается закинуть детей на дачу к дедушке до конца лета (3 часа езды от нашего города), соответственно видеть я их буду крайне редко. Поразмыслив, я отметил в календаре что я буду с детьми во время стартов (думал, что сам их заберу, отвезу на соревнования ну и проведу пару часов с ними после). Сегодня получаю сообщения от бж: -
63
Эксперименты на людях (кликбейт)
Мне это выглядит так 1 - тут все без филлеров, может у второй есть 2.1 - филлер в губах 2.3 - мб филлер в скулах 3.1 - губы 4.1 - губы 4.3 - Мб скулы, лоб ботокс 5.3 - губы 6.1 - губы и скулы 6.3 - губы и скулы причём там много уже, лоб в ботоксе 7.3 - филлеры во всём лице 8.2 - губы 9.1 - губы 9.2 - губы -
1 280
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Бывает) Пишет бредни какие-то. Люди какие-то что-то ищут, доказать пытаются, в жизни они не о чëм, пацаны дешёвые, пальто какое-то... Под конец вообще выдал, дел бы он имел. Каких дел? Уголовных? К чему это вообще было написано, если не интересовался никто по этому поводу... Записки сумасшедшего одним словом. Не знаком с ним лично, к счастью. Да и сообщения его не читал, кроме этих 2-х постов. Да и желания нет)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
63
Эксперименты на людях (кликбейт)
3131122331
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.