Оптимист76 17 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ОпаПриехала массажистка массаж сделала великолепный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Массаж не секс, можно брать за деньги и хуже не будет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Пишет девушка в друг вокруг , дай штуку взаймыХорошенькая как сама весна!Говорю могу только надо учесть и мои интересыОна какие мол?Ищу любовницу. Давай говорю увидимся и если мы друг другу понравимся так и сексНу и в долг дам посему нетПриехала)НормЭто уже вторая за деньИнтересно отдаст? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 День 67Олин подходОчень скромная домашнего типа девушка лет 24-27Подошел поболтали по улыбалисьЗажимом почти нет общаюсь свободно . Собирается замуж говорит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Штуку баксов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 РублейЯ больше 1000 не вкладываю в секс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 День68Один подходДве девушкиПодошел к одной вторую игнорировал на чисто будто ее и нет на светеИнтересно что именно она более заинтересованно набоюдала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 РублейЯ больше 1000 не вкладываю в секс Секс такой хреновый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Зачем за секс платить более 1000 рублей????????К слову у нас пол города получают по 7-12 тысяч рубУ девушки получив 10 тыщ и 1000 руб для нее сумасшедшие деньгиЯ тут запустил интересную акцию. Деньги деушкам в долгУсловияСумма 1000-1200 рСрок месяцПроценты: берем в виде секса но строго при взаимной симпатииПока никто еще не вернул но я рассчитывают на удачу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Типичный дотер 23 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 какой ты эпичный долбоеб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Сам такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Per aspera ad astra 100 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 какой ты эпичный долбоеб ИМХО нет, у автора просто стиль троллинга такой оригинальный. В любом случае читать интересно, как по мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Сегодня был медицинский день - сделали очередную диагностическую операцию на спине , вследствие чего одна нога еле идет после наркоза плюс удалил нерв в зубе, под коронкуВысколь увидел красивую взрослую девушку, женщину даже - лет 26-28, к сожалению торопился на операцию а она садилась в автобус. Тем не менее клево что есть еще старо модные девушки , без татуировок украшений макияжа и в протсеньких платьицахА еще у нас у кошачьего магазина живут дл трех котов, как нибудь выложу фото в виде оф топа. Их там кормят. Также эти кошки вечерами сидят у продуктов ого магазина и часто видел как пикаперы и пьяные мужья исповедавшись им, кормили кормом и жаловались на жен и подругЯ подумал что ведь и девушки также, тянутся туда где лучше кормят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Да автор не троль. Просто установки еще матричные не испарились, человек только в тему попал. Зато говорит честно, как и есть и почему-то почерк местами кривоватый таки заставляет улыбнуться.Может кто-то не в курсе, но автору 37-39 примерно не помню точно и в этом возрасте получать секс за деньги считается нормой, потому-что ухаживать по навязанной модели за девушками уж сил нет да и достала низкая эффективность такого подхода, а эффективные установки им никто не дал. Так что я не удивлен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 3 июля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 автору 37-39 примерно не помню точно и в этом возрасте ......ухаживать.... за девушками уж сил нет тогда пусть девушки ухаживают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Прет зачем было вырывать из контекста, там как раз таки после этой фразы суть того к чему говорил.ой как не красиво вышло. кстати под нет "сил" я не имел ввиду в прямом смысле сил, тех что физических и даже в целом не сил, а желание скорее. Ведь столько лет эта модель тфнская так плохо работала и через труды получалось, что больше так не хочется, ну короче я об этом дальше и написал, а ты вырвала из контекста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 3 июля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 автору 37-39 примерно не помню точно и в этом возрасте получать секс за деньги считается нормой кем считается нормой? с чего ты это взял? вообще то нормой получать секс по обоюдной симпатии, мужчина 37-40 лакомый кусочек для широкой аудитории баб, если конечно он не выглядит как кусок всем известной субстанции. автор походу не выглядит тк следит за собой.скоро он научится пикапить без доплаты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) автору 37-39 примерно не помню точно и в этом возрасте получать секс за деньги считается нормой кем считается нормой? с чего ты это взял? вообще то нормой получать секс по обоюдной симпатии, мужчина 37-40 лакомый кусочек для широкой аудитории баб, если конечно он не выглядит как кусок всем известной субстанции. автор походу не выглядит тк следит за собой.скоро он научится пикапить без доплаты. Да я та не спорю.Норма - не значит нормально. Значит такого в этом возрасте приходится видеть очень часто. Просто для многих это видимо было как шок здесь, я и обьяснил, что удивляться нечему господа, матричный мир он порой таков. Ты кстати снова вырвала из контекста, хорош) Изменено 3 июля 2015 пользователем Sиний (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 автору 37-39 примерно не помню точно и в этом возрасте получать секс за деньги считается нормойкем считается нормой? с чего ты это взял? вообще то нормой получать секс по обоюдной симпатии, мужчина 37-40 лакомый кусочек для широкой аудитории баб, если конечно он не выглядит как кусок всем известной субстанции. автор походу не выглядит тк следит за собой.скоро он научится пикапить без доплаты. срасибо за поддержкуСитуация на самом деле такова - до женитьбы я достаточно легко соблазнять девушек , без затрат, потом енился и стал тратить эмоции и силы на подругу а секс брал на стороне за деньги ну и так, кого удалось соблазнять иногда по ходу делСейчас мы расстались и я оказался как показывают в роликах Блю принт в позиции ниже чем ранее. Есть намерение научиться соблазнять без денег, да. Точнее сказать вспомнитьИ да, важный вопрос - сейчас как вы понимаете ценность женщин для меня сильно снижена, значимость их для меня мала, в личностном планеНужно повысить ее, влюбиться например Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 3 июля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 срасибо за поддержку срасибо - это чересчур сильно сказано Пять пионеров 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Жениться и сразу искать секс на стороне за деньги. И по такой схеме жить.Капец у вас там что женатиков, крышу после штампа в загсе вообще напрочь сносит? Как же это не логично и абсурдно, так и хочется сказать - как и сама идея брака, но все же больше хочется быть оптимистом.сРасибо за внимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Это кстати хороший пример импринтирования. Ему жена не давала, и он искал секс на стороне. И дальше он ищет тоже самое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Жена давала да я то через неделю захотел новую по привычке Не могу я долго с одной девушкой трахаться Изменено 3 июля 2015 пользователем Оптимист76 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 В таком случае с кем трахалась твоя жена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Не интересовалсяСоюз основан на личной взаимозависимости и личностном пространствеОна не особо любит сексИ давайте уйдем от субъективной интерпретации событий прошлого, ближе к настоящему)Смотрю Блюпринт и делаю конспект по тезисам учебы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геймер 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Зачем за секс платить более 1000 рублей????????К слову у нас пол города получают по 7-12 тысяч рубУ девушки получив 10 тыщ и 1000 руб для нее сумасшедшие деньгиЯ тут запустил интересную акцию. Деньги деушкам в долгУсловияСумма 1000-1200 рСрок месяцПроценты: берем в виде секса но строго при взаимной симпатииПока никто еще не вернул но я рассчитывают на удачуТы сам сколько получаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Ты переехал что ли? И че с синим и розовым не тусиште? они не хотят, наверное Я всегда за, ненадо тут.А розового вы где видели ? Вы его посты вообще читали? пару раз в жизни? вы его когда вообще видели последний раз? Я вот сам его пол года уже не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) День 69Что негативногоСегодня делали достаточно болезненную процедуру (8700 р)на позвоночника боль была такая что если бы не вкололи наркотик я бы из окна выбросилсяХотя формально считается что с анестезиейПотом не отойдя от наркоза пошел к зубному- был записан на протезирование- где невероятно аккуратная доктор удаляла нерв (1890 р)Что позитивногоПоел три раза в столовке Вечером решил посмотреть насколько я реактивен, насколько мне важна реакция девушек ( это из Блю принята тест)Подошел к двум фифам блять кого типа ели мороденое у мака но не скажу что шибко юные, так, лет 22Просто говорю " приятного аппетита"Интересно что та которая под крокодила сморилась и от вернулась а та которая под принцессу смотрит в глаза и улыбаетсяСпокойно говорит " спастбо", я также спокойно прозову мимоЕще одна девушка по балльной ти 4 , в прыщах, сутулая но объективно стройная и молодая тоже отшатнулась, как бы убегатьСпокойно про хожу мимоНаконец вижу девушку необыкновенной красоты строго мой идеал[ ОДНАКО именно такая ко мне приезжала за штукарь вчера трахаться - прим автора ], диалог- девушка ты похожа на лисичку ( вполоборота с метра дистанции под крышей - дщщ идет)-( улыбка до ушей, угадал с эмоцией. Вся превратилась в позитив)-( мягко жестикулирую и говорю предельно четко) ну ты конечно догадалась что это просто повод знакомиться! Понравилась ты мне, мимо шел, увидел- извините конечно спасибо за комплимент но я на улице не знакомлюсь-( желание сохранить лицо раз и проверить самого себя на рефлексию два- говорю )-понятно, ну вот я просто хотел выразить симпатию- ( без позитива но и без негатива кивает, не отшатывается, не бычит) Изменено 3 июля 2015 пользователем Оптимист76 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Ну и кому ты такой с больной спиной и простатой нужен? Вот как тебе и за что давать без денег? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Ах-ха-ха эти вставки про штукарь неповторимы. Хатико, так ему больная спина и тд не мешает ходить подходить, не мешает сексом заниматься как видим из того что пишет. Надо ставить табу на секс за деньги тебе для начала, чтобы что-то менялось, я уже говорил. Мне все кажется, может они итак готовы с автором трахаться, просто раз уж он предлагает - то берут. Ибо штукарь или 600рублей, явно не те суммы которыми можно так зарабатывать на что либо. Изменено 3 июля 2015 пользователем Sиний (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Выводы1. Девушки реагируют на мета сообщение вида ( я считаю ее так себе)-сливаются2. Девушки реагируют на мета сообщение вида ( я ищу секс)- сливаются, секс им не нужен сейчас и общение тоже3. Девушки реагируют на мета сообщение вида ( я к тебе хорошо отношусь )- позитивно,общаются позитивно, пускать и 15 секунд общения дают4. Я сам реагирую не особо реактивно ибо мне пох какая будет реакция, попросту надел образ гопника - в спорт вках и с емечкамиСиний ты в чем то прав, мне просто стыдно в четах выпрашивать секс без оплаты как сотни парней делают, как попрыгай-ка какой то, сотни ведь пишут девам в чатах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Метасообщения как ты наверное не знаешь 3х типов. Включено одновременно по одной мете с каждого типа. и первый тип ответ на вопрос "какой я?", кстати это самое сильно метасообщение . А твой ответ на этот вопрос какой? Больной? Старый? Жадный? С какой метой ты подходишь? Что ты чувствуешь когда подходишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Моя мета: "Ты меня заинтересовала внешне, я хочу узнать тебя поближе, если ты классная я захочу узнать еще ближе" это при подходе.А какая еще может быть? Конечно "я хочу тебя трахнуть" мета витает вообще всегда в каждую секунду, чтобы не происходило, даже если я не подошел лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Больной старый точно нетЖадный даХочу секса прямо сейчас даПытаюсь доводить такое мета сообщение" яхороший ты хорошая, шел увидел понравилась, хочу трахнуть прямо тут" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Парадоксальна как жизнь, что тот кто считает себя жадным - тот за секс та и платит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Интересная глосса, не очевидная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Больной старый точно нетЖадный даХочу секса прямо сейчас даПытаюсь доводить такое мета сообщение" яхороший ты хорошая, шел увидел понравилась, хочу трахнуть прямо тут"Вот смотри как у Синего, мета рождает эмоцию "страсть".А у тебя что твое тело должно родить на твою мету? Хорошо ничего не значащее слово, вообще ничего. Трахнуть прямо тут? Смысле кошелек достать? Или пнуть ногой и трахать бездыханное тело? Вот и не понимаю. И тело твое не понимает че ему делать. Но "я жадный" доходит))) Изменено 3 июля 2015 пользователем @(^_-)@ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 И да я теперь хожу пешком а не на великеНа велике знакомились чаще, велик нравилсяА зачем ее узнавать поближе? Сами е пишете что все бабы примитивный нос два ухаНет у меня желания узнавать ее ближе как личность Иначе говоря как личность и друг она. Меня только после секса будет интересовать но не до Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Сами е пишете что все бабы примитивный нос два уха Покажи, мил человек, где я такой писал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Еще видел фифу с подружкойХудая стройная чистые колготки зеленая юбкаЛицо условно невинное , случайно подсушал отрывки разговора о том что ее подруга с кем то каталась на авто и чудак выложил кучу эмоционального ресурса бензину амортизации авто да еще и шашлыком накормил с овощами и чем и насколько я понял она таки решила ему дать но он должен побегать Изменено 3 июля 2015 пользователем Оптимист76 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Брюс Ли в чем то прав, я недостаточно выражаю заинтересованность в девушке как в личности. Скорее я хочу донести ей что это она должна мной заинтересоваться потому что я интересный Типа полюби меня ну а я под строюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Опять я не так чета до тебя донес)) ну какая личность мать ее))Мета знакомства:1 я - офигительный2 тут - здорово3 я хочу тебя Вот три меты которые создадут ВС "радость, уверенность, страсть" Изменено 3 июля 2015 пользователем @(^_-)@ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) СогласенЯ хорошийТы хорошая но чуть хуже меняЯ бы тебя завалилДенег нет Изменено 3 июля 2015 пользователем Оптимист76 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Блин, ты даже сюда свою оценку засунул))) бгг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 3 июля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 господа любовники всея Руси, я стремлюсь напомнить вам о правилах цензуры, который распространяются на весь форум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Поправил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Ты хоть правила читал? Че ты буквы на цифры меняешь)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Криптованный мат тоже запрещен? Ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Зачем тебе нужно что бы телка была хуже чем ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.