@(^_-)@ 89 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Так учили на треннгах! А что за тренинг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Технологии убеждения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Пинг 2В магазин пришла троица, знакомый парень и его друг с подружкойПодружка клеваяСразу установил контакт глазамиИ в принципе общался больше с не чем с ними однако не перегибаю палку , чтоы вежливость как то соблюдатьНе могу сказать что девушка кокетничала, впрочем мы на эмоции и на личности не перехдили а общались строго по делу но общается хорошо, речь нормальная, не бы куетНашел ее в контакте- тебе очень идет эта курточка - спасибоБыстро вы меня нашли Изменено 8 июля 2015 пользователем Оптимист76 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Технологии убеждения И как успехи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ЛучшеМеньше срываюсь на эмоцииСтараюсь всегда людей ориентироваться на Ближе к делу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ЛучшеМеньше срываюсь на эмоцииСтараюсь всегда людей ориентироваться на Ближе к делуНасколько лучше? Что значит ближе к делу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Не даю людям - покупатели например - переходить на личности или заразить эмоциямиВсегда возвращаясь к сути, к фактам, к объективной стороне ситуации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 к объективной стороне ситуации Как ты понимаешь что она объективная? заразить эмоциями Как ты противостоишь заражению? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Объективная сторона - это фактыТо что можно снять на видео камеру, это место, время действия, цена, функциональные признаки вещи, социальная роль покупателя и так далееСубъективная сторона - это пред установки ( аксиомы сценарии ярлыки), личностные качества людей и взаимодействие людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 А цвет женского платья это объективная или субъективная сторона? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Объективная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 И какой цвет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Золотисто синий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Золотисто синий Не ври, оно сине черное! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Освещено значит так что золотистым выглядитФотоны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) все еще объективный? Изменено 8 июля 2015 пользователем @(^_-)@ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Каждый цвет имеет длину волны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Каждый цвет имеет длину волны Это объективно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Каждый цвет имеет длину волны мой мозг взорвалсяхатико взрыватель Изменено 8 июля 2015 пользователем Sиний (история изменений) @(^_-)@ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Пойду куплю банку шпротС овощами норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Важно копим на укрепляю щие нити для лица 40 тщ руб, личностный рост улучшение внешностиОстается открытым вопрос где лучше сделать пересадку волос? А то плеш на лбу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жирный Ублюдок 18 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 копим на укрепляю щие нити для лица 40 тщ руб потрать эти деньги на спортивное питание, спортзал и тренераза счет общего оздоровления организма изменится лицо и гардероб обновиэто самая лучшая трата 40к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Важнокопим на укрепляю щие нити для лица 40 тщ руб, личностный рост улучшение внешностиОстается открытым вопрос где лучше сделать пересадку волос? А то плеш на лбу 40 девок можно взять, ты че дядь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Проблем в том что пока не могу найти про активное решение для улучшения здоровья изнутриГлавная проблема сколиозВ итоге имею вот что- один из по звонков разросся, есть такой термин ос те о фит. В обычной жизни он почти не дает никаких болей но когда сделаешь экстремальные упражнение- спрыгнешь с забора например, то этот шип царапает окружающие внутри ткани и получается как бы травма и кровно течение и потом может болеть годами после этого, спасает укол в больнице в болевую точку какие ми то сильнодействующими веществами, может даже наркотикамиЕсли его срубить то говорят чтотпозвоночник может не выдержать и нужна будет металлоконструкция как у Плющенко но в нашем городе не делают такого. Квота же мне не положена так как я не инвалидТак то есть намерение в Бурденко на консультацию съездитьОт болей спасаюсь спиртным, больше ничего не помогаетНет тут врачей кстати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 День 75Иду в поликлинику лечить простатитПо дороге встречаю девушку своей мечты. Подошел к ней и стал ей объяснять что я хотел ей сказать что она девушка соей мечты но потом подумал что нльзя завышать ее значимость и ставить на трон, он смеялась за живот держась, зато я был конгружнтным- и внешне дурак и внутри) поржали, позитивно пообщались, говорит очень приятно но не может прийти, есть принц)В целом общение крайне позитивное . Пинг 2Сижу в очереди сдавать мочу с баночкой и заметил девушку которая тоже сидит сдает мочу, взрослая достаточно, лет 27 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 9 июля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Важнокопим на укрепляю щие нити для лица 40 тщ руб, личностный рост улучшение внешности я тебе хочу сказать что тратить 40 тыс на нити считаю нерентабельным. тебе наверное хотят за эти деньги всю морду лица проармировать простыми, а ты лучше поставь 6 базовых биодеградируемых нитей с насечками, эффект лифтинга будет будь здоров, цена вопроса в среднем 2000 руб за нить в Москве.или вообще поезжай со свомим 40 тыщами в Беларусь и на базе гос.клиники в коммерческом отделении эстетической хирургии тебе нормальный врач (а не жопорукая манда с дипломом ветеринарного ПТУ) сделает малоинвазивную комбинированную подтяжу через микродоступы. Остается открытым вопрос где лучше сделать пересадку волос? А то плеш на лбу у Джуда Лоу аж две плеши на лбу. и ничо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Насчет волос тоже пока не решил восстанавливать или нет тем более что постоянно ношу куфияМожет на лысо ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 9 июля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 на лысо - только когда очень красивая форма черепа и хорошая кожа головы - без пятен, прыщиков, не сальная. в противном случае это будет выглядеть как человек-гандон. Оптимист76 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Волосы 200-300тр, при этом результат НЕ гарантирован. Так что я лично посоветовал бы забить. Я вот почти налысо фиганул, ну 7-8мм машинкой и наоборот все девушки сами говорят мол как круто выглядишь, как тебе это идет. Так что бояться фигачить почти налысо не стоит. Если и делаешь какие-то нити, то делай все в Рошаль. Постоянно от "сделанных" телок слышу, что это лучшее место у нас и которому можно доверять, чуть дороже правда, но можно напрямую договориться с врачом.... короче там сам разбирайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ОбедСуп гуляш с жиром мясом и овощами большая порция Кусок торта домашнего с орехами и сухофруктами и клубникойКофе. Итого 119 рВолосы да в топку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Где так дешево поел у нас? Халява вообще.В каком районе обитаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 День 75Иду в поликлинику лечить простатитПо дороге встречаю девушку своей мечты. Подошел к ней и стал ей объяснять что я хотел ей сказать что она девушка соей мечты но потом подумал что нльзя завышать ее значимость и ставить на трон, он смеялась за живот держась, зато я был конгружнтным- и внешне дурак и внутри ) поржали, позитивно пообщались, говорит очень приятно но не может прийти, есть принц )В целом общение крайне позитивное .Пинг 2Сижу в очереди сдавать мочу с баночкой и заметил девушку которая тоже сидит сдает мочу, взрослая достаточно, лет 27 Блин ты разваливаешься на глазах, но все равно знакомишься. Это зачет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ничего я не разваливаюсьПросто организм требует капитального и текущего ремонта. И если зубы можно решить на раз то вот со сколиозом все сложноСобираюсь в Москву в бурденко на обследование Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Думаешь Бурденко тебя излечит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Почему нет, стоит задача удалить остеофит который царапает ткани изнутри организма. Проблема в том что просто так его срубить нельзя. - возрастет нагрузка натпозвоночный столб и нужно будет как то укреплять спину, модет быть, металлоконструкцией, либо путем склеивания по звонковНадо на консультацию сходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Почему нет, стоит задача удалить остеофит который царапает ткани изнутри организма. Проблема в том что просто так его срубить нельзя. - возрастет нагрузка натпозвоночный столб и нужно будет как то укреплять спину, модет быть, металлоконструкцией, либо путем склеивания по звонковНадо на консультацию сходитьНу срубишь, ну поставишь себе металлическую пластину, дальше что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Родственнику поставили за 250 тыщОднако он не оценивает состояние как идеальное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Купил в магазине для бедных колбасу из птицы за 99 рубИнтересно что по вкусу гораздо больше отдает мясом чем докторская за 390 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Сегодня встретил успешного одноклассника , женат, взрослая дочь, 35 лет алкогольного стажаИдеТ ног не видит из за живота, позож на бегемотаДо чего доводит людей счастливая семейная жизнь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 День 76Съездил в поликлинику на укол, сходил в спорт школу позанимался немного в виде зарядкиОдин пинг, попробовал вот такую технику- пивет мы ведь знакомы?- нееееет- ой обознался- я Дима- я ЭльзаТехника реально работает и позволяет общаться на позиьиве. В вышесказанном случае мне отказали под предлогом " парень"А вот так выглядит мой ужинЕды на 150 р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shipman 7 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 И какой цвет? Как это происходит?!?!? Платье было золотисто-белым, потом я вышел из комнаты, зашёл обратно и омг!!! платье стало чёрно-синим!!!!! Как это?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 День 76Съездил в поликлинику на укол, сходил в спорт школу позанимался немного в виде зарядкиОдин пинг, попробовал вот такую технику- пивет мы ведь знакомы?- нееееет- ой обознался- я Дима- я ЭльзаТехника реально работает и позволяет общаться на позиьиве. В вышесказанном случае мне отказали под предлогом " парень"А вот так выглядит мой ужинЕды на 150 р Я думал что работает это когда есть результат. Шикуешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Шипман там выше Брюс Ли видео выложи про особенности огрубления оттенков Глаз у разных людей по разному интерпретирует оттенки а картинка нарочно осветлена если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Завтра иду в клинику заниматься лбомБуду убирать складки между бровей. Цена вопроса 5000 р, может чуть менееЕще момент - написала в личку девушка с курсов с которой неудачно прокат Лись на парходикеДолго думал в каком бы тоне ей ответить и отвечать ли вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 День 76Съездил в поликлинику на укол, сходил в спорт школу позанимался немного в виде зарядкиОдин пинг, попробовал вот такую технику- пивет мы ведь знакомы?- нееееет- ой обознался- я Дима- я ЭльзаТехника реально работает и позволяет общаться на позиьиве. В вышесказанном случае мне отказали под предлогом " парень"А вот так выглядит мой ужинЕды на 150 рхуа ссэбэ как дешего. у нас за 150 только чекухандрия. или паленку пьешь ?Мне 22 и у меня плеш на макушке, скоро вообще лысым буду. Девушкам говорю, что это от ума)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apach 35 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Автор, зря бухаешь. От того и проблемы со здоровьем. Одной рукой получается себя лечишь, а другой разрушаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Не могу иначе успокоиться. Кол басит и лихорадит, да и от болей помогает хорошо спиртное а таблетки нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 И еще, я привык всю жизнь получать положительные эмоции от общения и секса с девушками а не от вина. Но так как сейчас объективно девушки не дают пока что ни общения ни секса, приходится выпивать чтобы усилиям воли создать в голове нужные эмоции.ИтакКак я уже писал , неожиданно начала пинг овать 27 летняя особа с курсов с которой мы на пароходике катались. Я решил понемногу отказываться от платного секса, и конечно можно было бы ее трахнуть так как она просила денег взаймы но я отказался причем обращался к ней на В ы- здоавствуйте, пока нет возможности дать денег в долгОна не ответилаДалееЛичностный рост. Улучшение внешности Сегодня убрал складку между бровями, хмурюсь часто. Это добились уколом ботокса за 3520 ( дешево потому то российский непроверенный)Условились что я приду еще убирать темные круги под глазами мезотерапией, три курса по 4500День 77Еду в автобусе напротив симпатичная девушка с мамой . Думаю как подкатить? Раньше помню клад ей записку с надписью " давай знакомиться", но обычно после этого всегда звонила мама или ее парень и угрожали. Поступил хитрее - написал так- привет, я тебя сегодня ао телевизору видел ( и номер телефона ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Между тем ботокс встал намертвоЛоб стал идеальный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.