Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возможно я тот ваш заблудившейся принц на белой субару...

Боюсь только, я не ваша принцесса. Я некрасивая сейчас и на принцессу не тяну

Это решим позже, ответьте для начала на ряд вопросов заданных мной ранее.

Опубликовано:

Зп хотя бы не ниже моей - от 90 000. К программистам отношусь положительно. Бизнес может быть любым, даже семечки, главное, чтобы человек был самостоятельным

Опубликовано:

Зп хотя бы не ниже моей - от 90 000. К программистам отношусь положительно. Бизнес может быть любым, даже семечки, главное, чтобы человек был самостоятельным

Я вам не подхожу, моя 60 и безнес в планах.

Опубликовано:

Автор еще совет поповоду флирта)

Найди несколько подруг которые по твоему мнению умеют флиртовать.
Начни с ними активно общаться.

Все через пару месяцев ты автоматом скопируешь то что тебе нравиться из их общения.

Это самый быстрый способ научиться чему либо) Живое общение с людьми которые находятся на том уровне на котором ты бы хотела находиться.

Опубликовано:

Судя по цитатам, Галя снова завела свою волынку. Я её отправила в игнор, нервы будут целее

• Советник
Опубликовано:
А я презрительно к таким подходящим отношусь. Они меня оскорбляют. Яяя и кандидатка на ТnД??? Фу, противно быть объектом для тренировки.

так ты можешь стать той на которой он остановится :) да и вообще любой подход это как к одной из ТnД :)

Очередная тема "хочу ремонт - качественно, быстро и недорого"

жизнь такая :) но из 3 пунктов можно выбрать только два  :D 

Опубликовано:

А я презрительно к таким подходящим отношусь. Они меня оскорбляют. Яяя и кандидатка на ТnД??? Фу, противно быть объектом для тренировки.

так ты можешь стать той на которой он остановится :) да и вообще любой подход это как к одной из ТnД :)

Этим уделом пусть Серсея довольствуется)))))

Опубликовано:

насчет бизнеса нужно уточнить, что бизнес желательно успешный.

в бизнесе бывают зп со знаком минус.

например минус 1 млн в месяц  :D

Опубликовано:

Галя, еХай в Швецию. Там мужчины боятся даже слово пикнуть, не то что подойти, и рулят всем бабы. Тебе там придётся по душе

Опубликовано: (изменено)

у Серсеи активная жизненая позиция, в отличии от Нике она готова даже на свидания ходить

Не надо тут Нике вспоминать.

У меня сейчас голова другим занята.

Изменено пользователем Нике (история изменений)
Опубликовано:

Да я как-нибудь сама разберусь куда мне ехать, когда и зачем)  Ты сначала сама разберись в себе. Вся запуталась. То ей любовь нужна, то белый воротничок с 200-тысячной зарплатой, то ей челюсть надо переделать. То никто замуж не предлагает, а запросики там ого-гоооо. На козе не подъедешь. 

Годива, а как у тебя обстоит дело с подругами- приятельницами?

Ха-ха-ха)) Нет у нее подруг)) Она ненавидит женский пол, у нее только с мужским хорошо получается общаться))) Хм... и хорошо ли?)) Похоже ни с кем)) 

Заведи сначала подруг, они тебя уму-разуму научат. Правильно тебе выше написали - не умеешь флиртовать - поучись у подруг.

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:

Запросы там даже я оценила.

Но и девушка молодец, не отстаёт, успехам я позавидовала.

Опубликовано:

Годива, а как у тебя обстоит дело с подругами- приятельницами?

У меня нет подруг

А приятельницы, с которыми можно тремя предложениями перекинуться?

Опубликовано:

Подумалось, что если бы аналогичную тему создала красивая девушка, ее бы обвинили в меркантильности и примитивности. А Серсею приободряют: работай над собой дальше, подруга! Посещай рестораны!

По-моему, это особо циничное глумление :(

Опубликовано:

А приятельницы, с которыми можно тремя предложениями перекинуться?

Есть парочка

Конечно, ни в какие рестораны я не пойду. Это или путь к обжорству, или к алкоголизму

Опубликовано:

La donna serpente, почему глумление? Я видела фото. Бывает и хуже, и гораздо хуже, а ещё при этом с двумя детьми, но находят мужиков, если очень захотят.

Опубликовано:

Подумалось, что если бы аналогичную тему создала красивая девушка, ее бы обвинили в меркантильности и примитивности. А Серсею приободряют: работай над собой дальше, подруга! Посещай рестораны!

Нашу всеми любимую Дезайр никто не обвинял, жалели ее бедняжечку )))

Опубликовано:

По-моему, это особо циничное глумление

ты про пользователя СашаСаша? так он не видел фотографий.  

Нике, они тоже сортировали мужиков на качественных и некачественных по уровню дохода и наличию бизнеса?)

Тореро, наша Дизайер не доходом всё-таки мерила, я надеюсь.

Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)

+1 Изменено пользователем Дарида_ (история изменений)

Нике, они тоже сортировали мужиков на качественных и некачественных по уровню дохода и наличию бизнеса?)

А вот об этом я не спрашивала. Ну мужики там не простачки, недвижимость, квартиры, деньги - всё нормально.

Изменено пользователем Нике (история изменений)
Опубликовано:

А че бы мне не выбирать? Мне уже лет немало, нужен человек на долгую перспективу, а не перевалочный пункт

Опубликовано:

Тореро, наша Дизайер не доходом всё-таки мерила, я надеюсь.

Ты права, не доходом, а боооольшим доходом )))

Опубликовано:

А че бы мне не выбирать? Мне уже лет немало, нужен человек на долгую перспективу, а не перевалочный пункт

Просто ближе надо быть к реальности, что ли.

Опубликовано:

Материальный достаток это только один из компонентов. Человек должен нагуляться, хотеть лтр, семью. Жить с гнильем я бы не стала даже за миллион в месяц

Опубликовано:

>А вот об этом я не спрашивала. Ну мужики там не простачки, недвижимость, квартиры, деньги - всё нормально.

а Нике - я не такая мне важен глубокий внутренний мир

Опубликовано:

Годива, доход - единица непостоянная. Выбирай умного.

Тут Годива писала, что поклонников нет, вообще никаких. Из чего выбирать-то??
Опубликовано:

Цель темы научиться, как их заиметь

Опубликовано:

>А вот об этом я не спрашивала. Ну мужики там не простачки, недвижимость, квартиры, деньги - всё нормально.

Мне важно, чтобы он их мог заработать, ум, устойчивость, а что есть сейчас, пожалуй, это не самое важное. В трудные времена я готова быть вместе, готова поддержать.

Ты к этому и так движешься, меняешь внешность, когда будут видимые результаты, скорее всего, поменяешься и внутренне, как тут проблемы, я вообще не понимаю, терпение, и всё будет.

Опубликовано:

Мне важно, чтобы он их мог заработать, ум, устойчивость, а что есть сейчас, пожалуй, это не самое важное. В трудные времена я готова быть вместе, готова поддержать.

правильная женщина смотивирует, даст пинок, поддержит, даст уверенность и... все нормально будет в материальном плане. 

Опубликовано:

ну так начинай с самого простого уровня, чтобы там таксисты- охранники телефончики просили и в кино звали - будет тебе proof of concept: хоть какой-то мужской пол ты привлечь можешь ))
Опубликовано:

ум тоже вещьнепостоянная

можно кстати поехать в другую страну, где необычная внешность будет играть на руку в плане внимания

Опубликовано:

ну так начинай с самого простого уровня, чтобы там таксисты- охранники телефончики просили и в кино звали - будет тебе proof of concept: хоть какой-то мужской пол ты привлечь можешь ))

Ну с таксистами я могу представить, как это делается, а с охранниками как?

Опубликовано:

я не ханжа, но одно твое обсуждение с Дозором о материальном зашкаливало цинизмом

будем считать ты реально веришь в то что написала выше

из 20-30 начатых бизнесов успешный только один (c доходм не ниже 10-15k$ в месяц)

Опубликовано:

правильная женщина смотивирует, даст пинок, поддержит, даст уверенность и... все нормально будет в материальном плане. 

Ну, не всё так просто, и не всегда всё бывает удачно в материальном плане, и все деньги мужья теряют в неудачных бизнесах, в долги влезают, и без работы остаются, и стараются, и пытаются больше зарабатывать, но не все могут, так что может на этот аспект вообще забить, радоваться тому, что есть.

Опубликовано:

Ну с таксистами я могу представить, как это делается, а с охранниками как?
А ты не представляю, ты проверяй, работает ли это.

Да достаточно просто быть дружелюибной, улыбаться и здороваться.

По теме - больше позитива в общении с противопооложным полом. Внешность, если она не откровенно отталкивающая не мешает продвижению своего предложения, а лишь требует большего усилия.

Изменено пользователем alan123 (история изменений)

получается обеспеченный это в зависимости от субъективного мнения 150-300 тыс руб дохода.

плюс порядка 100-200 тыс дол капитала (кстати, а если хата в ипотеке, то это идет в зачет?)

у кого-то ест понимание сколько процентное соотношение таких мужчин в той же Москве?

150 и 300 месячного дохода, это сильно разные величины. В том случае если эти деньги идут от зарплаты, 150 это практически максимум для специалиста который никем не руководит или у него 2-3 ассистента, а не самостоятельных специалиста. Хотя безусловно бывают исключения. 300 - это уже уровень руководителя.

Когда я добродушная и позитивная, меня почему-то сваливают во френд-зону

Есть сомнения, честно. Возможно ты пытаешься такой показаться или даже быть, но не прокатывает. Изменено пользователем alan123 (история изменений)
Опубликовано:

Мне не хватает содержательного фидбэка. Друзей нет, некому меня посмотреть со стороны. Родственники лезут с утешениями, а мне это не надо

Опубликовано:

Я вам не подхожу, моя 60 и безнес в планах.

Сколько лет?

27, неужели вы готовы изменить прайс до моего мещанского уровня? Имейте в виду, бизнес который я планирую, весьма рискованный (каждый год на этом виде бизнеса гибнут некогда успешные компании) как и любой другой ИТ; к тому же, это мечта всей моей жизни, так что отказаться от ее выполнения не смогу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 19

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 207

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 106

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 488

Фродо идёт к Ородруину

5. 19

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...