Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
Хаворд, почему ты не веришь, что люди могут договариваться?) вместе решать, делить поля доминации?

да писец, на форуме все девки как одна - молодая, красивая, умная, сексуальная, готовить умею, голова не болит, никого не ищу, просто хвастаюсь  :D

Фиолетовая, верю, просто все тут такие святые, на словах :)

Скэр я уже готов сдаться, налетели тут не отобьешься  :D Все, сдаемсууууу, вы самые умные, красивые, обаятельные и привлекательные и мужья у вас самые лучшие, только отстаньте  :P  :D

и так шепотом - ВОПРОС БЫЛ ТОЛЬКО ДЛЯ ПРИМЕРА!!! раскудахтались  :D

• Ответы 2.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Скэр, ну теоретически, в этот вопрос можно вписать ребенка, а не жену.

Но в большинстве семей выбор все равно сделает женщина.

Опубликовано:

Степень глупости примера говорит о том, что сказать нечего) если б был нормальный пример, то ты бы привел его. Значит, все на этом уровне. А я считаю, что вопросы зубов, гигиены, одежды и тд- это настолько личные вопросы, что обсуждать на семейном совете тут нечего. Тем болен спорить, чей голос решает.

Скэр, ну теоретически, в этот вопрос можно вписать ребенка, а не жену.

Но в большинстве семей выбор все равно сделает женщина.

Ребенка да. Но в этом случае можем свозить к обоим, если вопрос серьезный.

Опубликовано:

и не говори. врое как на выходных все должно было решится. видно все таки привез к себе деваху вот и некогда на форуме пару строк черкнуть :)

Можт наоборот плачет один, глаза вспоминает(
  • Советник
Опубликовано:

кстати пока мы тут ломает метлы по вопросу демократии, автор упоминал, что он очень даже не против равноправия и свой демократический пример приводил что аж пошел за ней на сноуборд!  о какой вопросище. 

Опубликовано:

У хаворда две крайности - ты живешь за счет мужика и поэтому не принимаешь решения, и ты живешь за счет мужика и он тебе во всем потакает)

Да не живем мы блин за счет мужей)) зарплату в коробочку кладем)

Хаворд, почему ты не веришь, что люди могут договариваться?) вместе решать, делить поля доминации?

а стоматолог у нас один))

Вот тебе имеет значение миксер для кухни, если ты не готовишь? А твоей жене домкрат?

Вот кстати пример про стоматолога из жизни желобов и почему от них лучше бежать роняя тапки. МЧ ездит к "лучшему врачу который может быть" - 2 часа самолетом - вставить пломбу (ну можно подыграть деловые встречи "для вида". Предлагает мне местного врача - проблема в том, что местный врач имеет ограниченную (скажем проще - никакой - компетенцию в деле решения моей задачки). Местный врач все равно берется (ну как упустить выгодного клиента). Приходится брать дело в свои руки и прессовать местного врача чтоб сделал то, что мне нужно (поиск в гугле в помощь :)

В результате вроде МЧ и посоветовал, но на проверку вышло что не то, что он пожелал бы себе. Нах такой совет???

Опубликовано: (изменено)

А мне думается, что не вернулась она, вот и нечем на форуме похвастаться.. в очередной раз  в пролете со своей мотодой. ))) 

Изменено пользователем amnezia (история изменений)
Опубликовано:

Да Скэр все вокруг дураки а ты умная, только не бухти :P

Хав, ну твой пример реально глупый) почему все вокруг то дураки? Просто ты пытаешься запарить людей над вопросами, над которыми нормальные люди не парятся и не решают их на семейных советах.

Опубликовано:

Ок. Выбор зубного врача. Мужик одного называет а ты не хочешь к нему идти. и?

у меня глаза на лоб аж полезли. вы сирьёзна штоль? мне в голову никогда не приходило отчитываться по вопросу выбора и отпрашиваться к какому зубному врачу я хочу пойти, парикмахеру, массажисту или косметологу. заниматься мне или не определенным видом спорта, делать или не делать процедуру и т.д. пошла и сделала, все что мне надо, у кого я считаю нужным. делов то.

ладно там вопрос был бы менять мне машину, или не менять, а поездить пока на этой...

+1

• Советник
Опубликовано:

Потому что не хочу спорить Скэр, надоело. В следующий раз доспорим ок? :)

А мне думается, что не вернулась она, вот и нечем на форуме похвастаться.. в очередной раз  в пролете со своей мотодой. ))) 

ну не знаю. в таком случае пришел бы за советом как вернуть.

Опубликовано:

у меня глаза на лоб аж полезли. вы сирьёзна штоль? мне в голову никогда не приходило отчитываться по вопросу выбора и отпрашиваться к какому зубному врачу я хочу пойти, парикмахеру, массажисту или косметологу. заниматься мне или не определенным видом спорта, делать или не делать процедуру и т.д. пошла и сделала, все что мне надо, у кого я считаю нужным. делов то.

ладно там вопрос был бы менять мне машину, или не менять, а поездить пока на этой...

+1

Какой масштаб проблем, такие и вопросы.))

• Советник
Опубликовано:

Вот имя ребенка - вопрос, который решают на совете))) и часто ломают копья) а стоматолог, цвет тачек... Хз...

не знаю, чего тут спорить, девку называет жена как хочет а пацана мужик. и делов то :)

Опубликовано:

+1

Какой масштаб проблем, такие и вопросы.))

Какая тема, такой и масштаб ;) кстати быт - это оооочень опасная мина замедленного действия....

Опубликовано:

Потому что не хочу спорить Скэр, надоело. В следующий раз доспорим ок? :)

ну не знаю. в таком случае пришел бы за советом как вернуть.

Ему не понравилось как его тут женская аудитория принимает. Тем паче, что решения его вопроса нет и быть не может ибо звучит он так " Как заставить свою девшук вкладываться и при этом, чтобы она чувствовала себя счастливой?"

Хаворд, если знаете ответ, подскажите товарищу , плиз. И нам все будет крайне интерсно- как на самом деле этого достичь, особенно по вопросу счастья. А то автор  писал, что на людей невеста  рычать стала. ненормально это)

• Советник
Опубликовано:

да не утилизируются такие вещи сексом в том-то и дело. на первых порах может и прокатывает, а потом-то шило из мешка все равно вылезет.

• Советник

Прет, так проблемы бывают и там где мужик доминирует и бабки есть, когда бабе надоедает быть всегда на последнем месте. так же? проблемы взаимодействия полов это еще те проблемы. 

Изменено пользователем prêt-à-porter
юзернейм (история изменений)
Опубликовано:

Ну вот.. никто ему в решении его вопроса помочь не может. Ибо нет такого решения. И что ему тут делать? 

Отчасти  автор не виноват, что таким уродился. Прижимистость, скаредность,жадность-это черта характера, а характер наследуется. Экономность-навык, приобретенный в семье. Автоh про деда своего писал, что точь в точь как он  дележ с женой  устраивал, и даже измудрился квартиру приватизировать на себя в одно лицо без ведома проживающих. Так что из песни слов не выкинишь.. С этим ему жить.. Но самом деле выход то один- искать такую, которая согласится на такой расклад. А согласится женщина, которая себя ценит не слишком высоко. А он все, что не очередная девушка так "семерка" или "оч красивая" )) Ну как ребенок, право))

Опубликовано:

не ну есть еще шанс немножко менее прижимистым автора сделать 

Мало вероятно. Эта модель прочно сидит у него в голове и только ее он будет внедрять всякий раз в новые отношения. Более того, ее же он намерен использовать и в семье и вообще, в течение всей жизни( писал), точно так же, как делал это его дед. К тому же дед, в виду того , что автор воспитывался без отца, является и единственным примером для подражания. Поэтому ему нужно снижать критерии по которым он выбирает  женщину. Иначе такая карусель будет длиться бесконечно. И в конце концов очнется, когда возраст дедушкин , а он еще папой не стал. 

Опубликовано:

не ну есть еще шанс немножко менее прижимистым автора сделать :)

Пока он верит, что его система правильная, он не станет меняться. Я поэтому пыталась рыночно все объяснять.

Женский секс столько-то, мужской - столько-то, предложение брака от мужчины - столько-то, согласие женщины - столько-то, по сегодняшным рыночным ценам. Он же любит считать, пусть считает.

если баба не вернулась, то вот шанс это сделать. но не опуская его ниже плинтуса а перестроить карту ценностей.

Даже не карту ценностей, а прейскурант синхронизировать с рынком. Изменено пользователем N*** (история изменений)
Опубликовано:

Но самом деле выход то один- искать такую, которая согласится на такой расклад. А согласится женщина, которая себя ценит не слишком высоко. А он все, что не очередная девушка так "семерка" или "оч красивая" )) Ну как ребенок, право))

Ну у него, как минимум, одна такая была.

Вообще я думаю, что автор зря сюда пришел за советом, компетенция в как сбить денег с женщины, у него повыше, чем у всех советчиков вмете взятых. Сам может ФАК писать, там и серьезные намеренья, и про уважать, не инвалида, и УНИКАЛЬНЫЙ опыт. На месте Харворда я б себе конспектировала)))

• Советник
Опубликовано:

вот чё вы пристали к Хаворду? он за мужскую аудиторию оппонирует. И между прочим не стал бы с бабы деньги брать за продукты всякие. ему тарелку супа и кусок туалетной бумаги не жалко. в отличие от.

Опубликовано:

Вообще я думаю, что автор зря сюда пришел за советом, компетенция в как сбить денег с женщины, у него повыше, чем у всех советчиков вмете взятых. Сам может ФАК писать, там и серьезные намеренья, и про уважать, не инвалида, и УНИКАЛЬНЫЙ опыт.

щетаю, автору есть куда расти. нужно только научиться закручивать гайки.

сейчас он только жует сопли: "я не хочу доплачивать, я хочу уважать девушку". не нужно ходить вокруг да около, в лоб ей: "ты рассуждаешь как продажная. ты противна мне. я думал, ты не меркантильная."

навешивать ей вину за ипотеку, обвинять в том, что она ставит личные цели в ущерб семье, работает на собственное благосостояние, а не на благосостояние семьи.

вообще, больше уделять внимание СЕМЬЕ. подчеркивать, что вы - семья. про глаза неродившегося ребенка - подойдет.

пустить ей пыль в глаза - подарить дорогой и оч ценный подарок. потом не дарить ничего, даже цветов. сбить ее с толку.

к маме не отпускать ни в коем случае. можно даже ползать на коленях перед дверью. но вообще, стратегически нужно постараться поссорить в мамой и "тупыми" подругами, за которых всегда платили.

всеми средствами перетягивать баланс значимости в свою сторону, обозначать ее обязанности: "ты должна" (листочек на холодильнике - подойдет, переписать в более радикальной форме).

ставить в пример своего деда, бабку, репку. давить авторитетом своей СЕМЬИ.

периодически устраивать "публичную порку" из-за 100 рублей.

таким образом даже оч красивую и оч востребованную женщину можно годами удерживать рядом, создавая некую иллюзию, которая противоречит действительности и здравому смыслу. рождение детей только усугубит ее зависимое положение и будет автору на руку.

Олдтумач, не благодари :)

Ла Донна, вот хорошо, что ты у автора в черном списке :)

это печально, УНИКАЛЬНЫЙ опыт мог бы быть еще уникальнее :)

La donna serpente ну совсем уже сделала из автора кухонного тирана  :D не такой он  :P

вот поэтому у него крокодил не ловится, не растет кокос. Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)

У нее это первый опыт совместного проживания с кем-либо, а у автора - тридцатый.

Это обстоятельство также нужно использовать. Например: "А бывшая мне шкафы покупала.."

Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)

да не утилизируются такие вещи сексом

такие вещи секс сводят на нет, внушая к мужику отвращение :)
Это у женщин инстинктивно. Вспомнился один товарищ, после нескольких месяцев встречания пригласил в Питер с формулировкой: поедем, дорогая, проведем чудесные выходные. Поехали на машине, бензин и гостиницу оплатил заранее. Ну думаю, здорово, но не удобно как-то, буду там оплачивать например экскурсии и за рестораны/кафе периодически. То есть по доброй воле. Приехали, пошли гулять. Первый день говорит, ой я кошелек забыл. Я отвечаю - не вопрос, у меня деньги есть. Оплачивала наши прогулки, кафешки, нет проблем. И все 3 дня история повторялась: кошелек он "забывал" в отеле. Стало противно. Секса не хотелось. Причем изначально я была не против сама оплачивать досуг там, но добровольно! Либо уж изначально предупредил, мол я плачу за дорогу и гостиницу, а ты за досуг и питание на месте. Но эта пляска с забыванием кошелька...

И когда по его инициативе устроили там романтический вечер, мне пришлось купить вина, фруктов и прочего , ибо друг гулял без денег. Мне уже ничего не хотелось. Он пил вино один, я спала.

Изменено пользователем Jullie (история изменений)
Опубликовано:

И когда по его инициативе устроили там романтический вечер, я купила вина, фрукты, сыр...ибо кошелька конечно не было с собой у него. Мне уже ничего не хотелось. Он пил вино один, я спала.

девушки, вы такие коварные)

Опубликовано:

И когда по его инициативе устроили там романтический вечер, я купила вина, фрукты, сыр...ибо кошелька конечно не было с собой у него. Мне уже ничего не хотелось. Он пил вино один, я спала.

девушки, вы такие коварные)
Наверное инстинкты. Мужчине, которому ничего не жалко для своей женщины, хочется давать многое, и материальное в том числе. Мужчина, не заморачивающийся расчетами , процентами, готовый пригласить любимую девушку на отдых, вложиться, калибруется как человек с широкой душой и получает в итоге намного больше пополамщиков. И не только от женщины, а в целом по жизни таким людям все дается легче. Так они добрее и выше расчетов всяких и бумажек.
Опубликовано:

Вообще я думаю, что автор зря сюда пришел за советом, компетенция в как сбить денег с женщины, у него повыше, чем у всех советчиков вмете взятых. Сам может ФАК писать, там и серьезные намеренья, и про уважать, не инвалида, и УНИКАЛЬНЫЙ опыт.

щетаю, автору есть куда расти. нужно только научиться закручивать гайки.

сейчас он только жует сопли: "я не хочу доплачивать, я хочу уважать девушку". не нужно ходить вокруг да около, в лоб ей: "ты рассуждаешь как продажная. ты противна мне. я думал, ты не меркантильная."

навешивать ей вину за ипотеку, обвинять в том, что она ставит личные цели в ущерб семье, работает на собственное благосостояние, а не на благосостояние семьи.

вообще, больше уделять внимание СЕМЬЕ. подчеркивать, что вы - семья. про глаза неродившегося ребенка - подойдет.

пустить ей пыль в глаза - подарить дорогой и оч ценный подарок. потом не дарить ничего, даже цветов. сбить ее с толку.

к маме не отпускать ни в коем случае. можно даже ползать на коленях перед дверью. но вообще, стратегически нужно постараться поссорить в мамой и "тупыми" подругами, за которых всегда платили.

всеми средствами перетягивать баланс значимости в свою сторону, обозначать ее обязанности: "ты должна" (листочек на холодильнике - подойдет, переписать в более радикальной форме).

ставить в пример своего деда, бабку, репку. давить авторитетом своей СЕМЬИ.

периодически устраивать "публичную порку" из-за 100 рублей.

таким образом даже оч красивую и оч востребованную женщину можно годами удерживать рядом, создавая некую иллюзию, которая противоречит действительности и здравому смыслу. рождение детей только усугубит ее зависимое положение и будет автору на руку.

Олдтумач, не благодари :)

не.. но он пытается гайки закручивать  как умеет.. но говорит типа малость  угрызения совести мучают.. а так бы дело лучше пошло, наверное..)

Если честно, то конечно немного стремновато. Это как в покере - повысил ставку и ждешь - то ли сольется, то ли уравняет или подымет или вообще ва-банк. Поддерживает только то, что делаю это ради семьи, ради будущего, чтобы на берегу все порешать и безотцовщину не плодить. 

Опубликовано:

Осилил только до 12 страницы. Автор, ввязывайся в драку. А как дальше быть и что делать по месту будешь ориентироваться )) Оставь только за собой тыл в виде квартиры. 

Опубликовано:

Во как! То страница в день, а то - тишина...

Там шуба появилась в соседней теме и поездка в Тай намечается...  :D

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор здесь, думаю сидит читает всё, что тут бабцы нафлудили)

Подождите его ответа, давайте без вангования обойдёмся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2381

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 15292

Тема Галадриэль :)

3. 9

Может уже пора начинать?

4. 15292

5. 15292

• Создать...