Муж превратил меня в Тряпку! HELP
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
41
Оцените внешность
У тебя какая то мания на тему что с женщиной расходы 50 на 50 должны быть, где каждый за себя платит? ) Даже от мужика 7+, будут ждать вложений, заботы, организации качественного досуга и т.д.. Едва ли есть шанс найти такую дуру которая вопрётся взглядом в его красоту и всю жизнь будет удовлетворённая и насыщенная только осознанием что её мужик красивый. И ничего ей кроме этого не надо будет, ни цветов, ни морей, ни шуб - ничего ) Тебе гораздо легче жить станет если ты осознаешь и примешь как факт, что у нас культура такая и так заведено в обществе что мужик тратит -
212
Мои "подвиги"
нет не стоит публично скидывать фото вообще, и нельзя в частности по правилам, кому надо шли в личные сообщения (мне не надо) -
41
Оцените внешность
Ппц, 100 Долл? Это где так? На производстве? В 90е что ли? -
137
Как не залипать после секса
Ослабь хватку, а не то спугнешь мужика ) -
212
Мои "подвиги"
Я бы сюда фотку скинул если можно.Ей уезжать в Москву надо было.На все про все было полчаса-час.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.