Муж превратил меня в Тряпку! HELP
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
229
Поля
И мои ролексы провалились между сиденьями моего ламборджини, пока я считал свои зодотые слитки, не дашь салфетку протереть. -
82
Задачка (Блесни своим ICQ!)
Если б я хотел спросить у ии, я бы у него спросил без посредников. Да уж, сначала эрудиция ушла из чата, скоро люди свосем мозг выключат(((( 2.да влияет. Задача тупая примитивная. Пусть 2 билета из 10 удачные. Вероятность 0.2. После одного зашедшего человека будет 1.6/9, то есть уменьшается. -
64
Мужчина избегает общения. Как вернуть
Если нужна хронология событий, то попробую восстановить ) Как уже выше писала , после 23 февраля он перестал сам писать. Вот просто перестал и всё. Я писала сама, встречи инициировала сама, но потом меня стало это напрягать. Я начала ему выговаривать, задавать вопросы, но ответа не получала. Закончилось тем что психанула и перестала писать. В итоге 8 марта он не поздравил даже по смс. Ещё неделя тишины и я продолжила письменную атаку на его мозг) Писала что мы тебе не нужны, ты меня не любишь, у тебя по любому кто то есть, ребёнок тебе не нужен и прочее прочее. Вела себя просто как истеричк -
39
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Гиппократ сказал "ты то, что ты ешь". Получается "дохлая рыба" по Гиппократу это не метафора -
98
Игнор не на пользу, game over?
Написал ей «Привет, наберу?» Ответила сразу «Привет, через часик» Расскажу как пройдет
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.