Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

И вот еще кстати, небольшое дополнение: он уже второй раз встречается с бывшей женой по делам, на встречи он берет дочь, девочка взрослая 12 лет. И в первую встречу они помимо дел сидели в кофейне, в во вторую обедали вместе, до того, как поехали к юристам. Раньше такого не было, у меня странное ощущение что это как-то неправильно, то, что он сидит с бывшей женой в кафе, против встреч с детьми речи нет, но тут ситуация начинает складываться по-другому. Я неправа?

• Ответы 672
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Согласна с тем, что менты ничего не сделают. Я жила с тираном 3 года. После того как я решилась на разрыв и сказала ему об этом, после слез и коленей с его стороны, встретив мое решительное "нет", он

Дебагер, ты мне уже в родственники записался, штоли? У нас с тобой слишком разные карты, восприятия реальности, на столько разные как Африка и Антарктида. Ну, например.. Для тебя допустимо что бы т

Забавно вещаешь - сначала кокетливо так - нет нет я не такая жду трамвая, а потом внезапное и аккуратное признание - мол ну попытки конечно всё таки были, слепить из него нужную мне фигуру  И вроде

единственный прогресс - это, то, что ситуацию я стала оценивать более адекватно, чем тогда, когда написала сюда свой первый пост, совсем я тогда загнала саму себя в угол.. спасибо форуму- некоторые все же комменты  зацепили меня,и это заставило шире открыть глаза и глубже задуматься.Завтра запланирована встреча с психологом, который, я думаю, все же сможет пролить свет на некоторые запутанные ситуации. Выходные прошли тихо и мирно. Почти. Вчера был небольшой инцидент, после которого муж напрягся, выпучил глаза, и собрался было открыть словесный понос, но вдруг (о чудо!), сжал челюсти и молча ретировался. Через час уже был настроен мирно. Я понимаю, что момент истины все же не за горами. Не может же человек за неделю одолеть выводы, которые должен был сделать за долгие месяцы! Изменения в его поведении начались  после того, как я стала вести себя более холодно, и внутренне настроилась на разрыв отношений в случае еще хотя бы одного эпизода с распусканием рук либо немотивированных оскорблений, о чем он кстати, был оповещен...Раньше, однако, такие моменты его просветления тоже были, по моему опыту его хватало ровно на две недели. Осталось немного подождать, неделя эксперимента уже миновала

Автор, вот объясни, ради чего ты тянешь эту волыну? 

Можно конечно попробовать притянуть за уши любовь. Мол "Я его люблю" или "Он меня любит, без меня пропадет".

Но это явная чушь.

Любовь - это в первую очередь уважение. Без уважения - никакой любви быть не может в принципе.

Ты его уважаешь? Нет. Потому, что уважать его не за что. И он тебя ни капли не уважает. Иначе не позволял бы себе поднимать руку. А то, конечно - швырнул об стену, потом натянул раскаивающуюся мину на лицо - и всё. Прокатило. 

Два человека, скрыто ненавидящих друг друга. 

Чего тут ждать у моря погоды. Мне не ясно. 

Я понимаю ещё, когда люди друг друга любят, но не могут мирно ужиться из-за своих дрянных характеров и раздутого "Я".

В таких ситуациях ещё есть шанс всё наладить. 

Но в данной ситуации - это просто потеря времени, нервов и здоровья.

И вот еще еще одно небольшое дополнение. Он второй раз встречается с бывшей женой по вопрос имущества, на встречи она берет дочь, девочке 12 лет. Так вот, помимо дел, они все вместе в первый раз сидели вечером в кофейне, а сегодня обедали, перед тем , как попасть к юристу. Так вот, у меня складывается какое-то странное ощущение, что это неправильно - то, что он сидит в кафе с бывшей женой, против встреч с детьми тут речь не идет. Я неправа?

Изменено пользователем Кали (история изменений)

единственный прогресс - это, то, что ситуацию я стала оценивать более адекватно

И кстати, ты чего то тормозишь. Тебя должно было осенить, когда ты в первый раз полетела в стену. Он изначально не был трезвым семейным пушистиком. 

• Советник

а что тут не так в том что он посидел с бывшей женой? он же не каждый день это делает. ревнуешь? :)

Я предлагаю модераторам закрыть эту тему, поскольку автор жует сопли и ничего не делает.

поддерживаю. тема - ЖЖ

Какой у тебя прогресс был? каков статус дел? 8 страниц мусолим твоего мумуя-кикбоксера и тебя, болезную. Есть подвижки то? 

единственный прогресс - это, то, что ситуацию я стала оценивать более адекватно, чем тогда, когда написала сюда свой первый пост, совсем я тогда загнала саму себя в угол.. спасибо форуму- некоторые все же комменты  зацепили меня,и это заставило шире открыть глаза и глубже задуматься.Завтра запланирована встреча с психологом, который, я думаю, все же сможет пролить свет на некоторые запутанные ситуации. Выходные прошли тихо и мирно. Почти. Вчера был небольшой инцидент, после которого муж напрягся, выпучил глаза, и собрался было открыть словесный понос, но вдруг (о чудо!), сжал челюсти и молча ретировался. Через час уже был настроен мирно. Я понимаю, что момент истины все же не за горами. Не может же человек за неделю одолеть выводы, которые должен был сделать за долгие месяцы! Изменения в его поведении начались  после того, как я стала вести себя более холодно, и внутренне настроилась на разрыв отношений в случае еще хотя бы одного эпизода с распусканием рук либо немотивированных оскорблений, о чем он кстати, был оповещен...Раньше, однако, такие моменты его просветления тоже были, по моему опыту его хватало ровно на две недели. Осталось немного подождать, неделя эксперимента уже миновала

Мазохистка чистой воды. Ну, и зависимая сильно.

У нее эксперимент же. Читайте внимательно.

Он только глаза пучит, а руки не распускает, чего вы... Все норм. :blink:

Знаю я таких экспериментаторш. Уже полный не адкват. Но зато мужичок рядом, ети его. А как же?

• Советник

1. полный бред, без комментариев.

2. У мужа четыре квартиры. После развода остались двое детей с бывшей женой. Половина квартиры и так принадлежит бывшей и детям. Отдать свою половину, имея помимо этого,еще три квартиры - это неслыханная щедрость по-твоему?... Ты не в себе? Причем тут женская солидарность? А элементарная порядочность ? Или не слышал о таком?Какой же ты до безобразия жадный и недалекий

3. Да уж лучше придать хоть какую -нибудь форму, расплывчатой и податливый массе, которая бестолково  растекается по пространству ) Ты просто еще не попал в хорошие и надежные руки))

1 - я те серьёзно.. подумай об этом )) Что если все твои воспитательные проекты и вмешательства в его сущность - преступны? Несут смерть и разрушение? )) Разве в таком случае его ненависть к тебе и агрессия немотивированны, неоправданны? ))

2 - пффф

3 -  :D  :P меня на такие низкосортные провокации не возьмёшь...

Я ничего не показываю.Но бывало, когда  он выпьет, или просто пробъет его  на откровенность, он говорил, что понимает, что мне с ним не особо интересно, что он книг не читал в отличие от меня, что я по-другому росла, путешествовала с детства, что ему тяжело общаться, он замкнут, а я с любым найду общий язык, ну и все в таком духе...

Ну а че ты его не научила открытости, не научила общаться и язык общий находить с другими? 

Или изначально хотелось блистать на его фоне?

та его больше неудовлетворяет что она с ним из жалости

поэтому он так агрится на нее, это его защита от нее

если бы она осознавала его ценность, и показывала ему это регулярно...

да презирает она его, вполне обосновано, причем.

что можно чувствовать, кроме презрения и жалости, к человеку, который сначала залезает тебе на голову, а потом ползает перед тобой и просит прощения?

Вполне обосновано

Я предлагаю модераторам закрыть эту тему, поскольку автор жует сопли и ничего не делает.

поддерживаю. тема - ЖЖ

а я предлагаю просто не заходить в мою тем, кому она так сильно мозолит глаза.

У нее эксперимент же. Читайте внимательно.

Он только глаза пучит, а руки не распускает, чего вы... Все норм. :blink:

Я потратила на него три года, теперь, уже неделей раньше или позже расставятся все точки, не так важно. Гораздо важнее для меня, что стали проходить мои сомнения, и скоро их уже совсем не останется. Это внутренняя работа над собой, а не жевание соплей. 

1 - я те серьёзно.. подумай об этом )) Что если все твои воспитательные проекты и вмешательства в его сущность - преступны? Несут смерть и разрушение? )) Разве в таком случае его ненависть к тебе и агрессия немотивированны, неоправданны? ))

2 - пффф

3 -  :D  :P меня на такие низкосортные провокации не возьмёшь...

Я ничего не показываю.Но бывало, когда  он выпьет, или просто пробъет его  на откровенность, он говорил, что понимает, что мне с ним не особо интересно, что он книг не читал в отличие от меня, что я по-другому росла, путешествовала с детства, что ему тяжело общаться, он замкнут, а я с любым найду общий язык, ну и все в таком духе...

Ну а че ты его не научила открытости, не научила общаться и язык общий находить с другими? 

Или изначально хотелось блистать на его фоне?

1. благодаря моим, как ты выражаешься, воспитательным проектам человек поборол зависимость и устроился на работу. Несли они смерть и разрушение?.. нет, он только выиграл. 

2. отдать одну четвертую своего имущества двоим детям это подвиг?

3.прошу для примера "высокосортную" провокацию в студию

Как можно научить общаться взрослого 30 ти летнего мужчину, особенно если он имеет регидное мышление и закрыт новому опыту.

а что тут не так в том что он посидел с бывшей женой? он же не каждый день это делает. ревнуешь? :)

мне не понятен смысл таких посиделок. То, что он хотел пообщаться с детьми , это понятно. Но при чем тут бывшая жена, точнее, ее присутствие?

Автор, вот объясни, ради чего ты тянешь эту волыну? 

так получилось, что изначально я не разрешила эту ситуацию оперативно, теперь сложно перестроится так, чтобы одним махом разорвать, все что строилось три года, тем более он пока не дает мне повода Решение для меня уже принято на 90%, мне нужно немного больше времени.Десять процентов я все таки глупо оставляю для надежды, чтобы он все таки исправится.

• Советник

1. благодаря моим, как ты выражаешься, воспитательным проектам человек поборол зависимость и устроился на работу. Несли они смерть и разрушение?.. нет, он только выиграл. 

2. отдать одну четвертую своего имущества двоим детям это подвиг?

3.прошу для примера "высокосортную" провокацию в студию

Как можно научить общаться взрослого 30 ти летнего мужчину, особенно если он имеет регидное мышление и закрыт новому опыту.

1) Жизнь не так проста. Есть у меня одни люди - они всё пытаются тащить наркомана из могилы. Тот рвётся туда изо всех сил. Но они не пускают, заваливают баблом, отправляют на лечение.. И думают что поступают правильно ) А человек уже привык что за него проблемы решают, что его спасают. И делается всё более глупым и несамостоятельным, всё более подвластным своей зависимости ) Ну и это элементарный пример.

Касательно работы тоже можно было сказать, правда это уже за гранью твоего понимания ))

Но просто допусти такой момент что ты не совсем можешь понимать, что делаешь ) Не совсем умеешь диффиренцировать что такое хорошо и что такое плохо - для здоровья ума, тела, души )

2) Это может быть глупостью в том случае если твоя первая жена манипулятор, использует детей чтобы давить на тебя. Если воспользовалась твоей юностью и наивностью, втянула в брак, сознательно и намеренно забеременела приняв такое решение единолично. 

Или когда она просто по натуре - шкура )) Тогда не надо ей ничего давать, вполне можно ей ничего не давать.

Мне кажется ты скорее всего в этом плане как-то наивна и пытаешься другом быть той которая тебе бы нож в спину вогнала бы с удовольствием - хотя конечно могу и ошибаться, насчёт той, другой ) Хотя в кафе она с ним таскается на кой то хер )))

3) Все мои посты это такие примеры ))

4) Научиться общаться его можно насильно вталкивая в ситуации и целенаправленно заставляя общаться, до тех пор пока он не поймёт что это может быть легко и приятно. Пока оно ему не начнёт даваться легко. Заставить его конкретно заняться этой проблемой

Или что ты предлагаешь и хочешь? Бросить его в этой беде, оставить на всю жизнь в таком удручающем состоянии? Так ведь саму же общество такого не здорового товарища будет угнетать ))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

1) Жизнь не так проста. Есть у меня одни люди - они всё пытаются тащить наркомана из могилы. Тот рвётся туда изо всех сил. Но они не пускают, заваливают баблом, отправляют на лечение.. И думают что поступают правильно ) А человек уже привык что за него проблемы решают, что его спасают. И делается всё более глупым и несамостоятельным, всё более подвластным своей зависимости ) Ну и это элементарный пример.

Касательно работы тоже можно было сказать, правда это уже за гранью твоего понимания ))

Но просто допусти такой момент что  ты не совсем можешь понимать, что делаешь ) Не совсем умеешь диффиренцировать что такое хорошо и что такое плохо - для здоровья ума, тела, души )

2) Это может быть глупостью в том случае если твоя первая жена манипулятор, использует детей чтобы давить на тебя. Если воспользовалась твоей юностью и наивностью, втянула в брак, сознательно и намеренно забеременела приняв такое решение единолично. 

Или когда она просто по натуре - шкура )) Тогда не надо ей ничего давать, вполне можно ей ничего не давать.

Мне кажется ты скорее всего в этом плане как-то наивна и пытаешься другом быть той которая тебе бы нож в спину вогнала бы с удовольствием - хотя конечно могу и ошибаться, насчёт той, другой ) Хотя в кафе она с ним таскается на кой то хер )))

Возможно в этом ты и прав. Поженились они по залету, ему было 18 лет, она старше не три года.

Быть "другом" пыталась мне она, я прекрасно понимала и понимаю её истинные намерения.

3) Все мои посты это такие примеры ))

4) Научиться общаться его можно насильно вталкивая в ситуации и целенаправленно заставляя общаться, до тех пор пока он не поймёт что это может быть легко и приятно. Пока оно ему не начнёт даваться легко. Заставить его конкретно заняться этой проблемой

Или что ты предлагаешь и хочешь? Бросить его в этой беде, оставить на всю жизнь в таком удручающем состоянии? Так ведь саму же общество такого не здорового товарища будет угнетать ))

1.   он не был подзаборным наркоманом, употребляющим тяжелые наркотики. Он курил. Много курил. Потому что потерял работу и с женой все шло к разводу. Я не считаю, вес что в этом случае, моя помощь пошла ему во вред. Уже прошло два года, он не вернулся к курению.

и да ...скажи уж про работу, не стесняйся расширить грани моего понимания)

2.     Возможно в этом ты и прав. Поженились они по залету, ему было 18 лет, она старше его на три года.

Быть "другом" пыталась мне она, я прекрасно понимала и понимаю её истинные намерения.

• Советник
мне не понятен смысл таких посиделок. То, что он хотел пообщаться с детьми , это понятно. Но при чем тут бывшая жена, точнее, ее присутствие?

она как ни как мать его детей. и периодические совместные посиделки это нормально. 

Спасибо за ответы Кали.

Объекты взаимодействия/кооперации Виктим, и Агрессор. Ваши Если немного углубиться в соционику - ваши отношения, очень похожи: Есенин - Драйзер. И у тебя, и у твоего мужа, есть определённые запросы,(виктимные провокации, выбросы агрессии) и вы эти запросы, как бы перекрываете, через друг-друга. Отнощения в большей степени,имеют характер миража. Если тебе нужен действительно надёжный мужчина, на которого можно всегда положиться, ищи себе Жукова - он твой дуал, твоя противоположность.

Что тебя держит в этих отношениях? Если отбросить весь СОЦ, то это очень грубое закрытие твоих запросов + определённые якоря в сексе(какие, напишу в личке ). Если хочешь остаться в этих отношениях, нужно найти, те поля, где твоя природная виктимность, и его агрессивность будет удовлетворена. Какие поля, над этим вопросом надо подумать, что бы не было в ущерб ни тебе, ни мужу. Я конечно, могу предложить БДСМ, но только, ни в коем случае, ты не должна выступать в роли доминанта. Вообщем, я ещё подумаю. После встречи с психологом, обязательно резюмируй его выводы в теме.

Видимо все бабы дуры вне зависимости от возраста и семейного положения (с ребенком или холостая) 

При таких вводных данных я дочитал пост что связываться это самоубийство чистой воды. На что вы надеялись я не пойму. Что исправите его? Что сделаете его другим? Взрослого мужика перевоспитать ? Вы совсем в отчаянии чтоли были?  Если вы так себя расписываете что вполне ничего по внешности и бекграунду то в чем причина не найти подходящий вариант чем высокопримативный и низкоранговый МЧ ?

В общем все беды из-за баб. Даже беды баб

Если есть своя хата то съезжайте и стройте все заново 

Видимо все бабы дуры вне зависимости от возраста и семейного положения (с ребенком или холостая) 

При таких вводных данных я дочитал пост что связываться это самоубийство чистой воды. На что вы надеялись я не пойму. Что исправите его? Что сделаете его другим? Взрослого мужика перевоспитать ? Вы совсем в отчаянии чтоли были?  Если вы так себя расписываете что вполне ничего по внешности и бекграунду то в чем причина не найти подходящий вариант чем высокопримативный и низкоранговый МЧ ?

В общем все беды из-за баб. Даже беды баб

Если есть своя хата то съезжайте и стройте все заново 

Да, ей самой нравятся эти отношения, понимаешь? Есть такой тип женщин, у которых базовая функция - забота, так они и МЧ себе таких подбирают, что бы сопли вовремя им вытирать, и им нравиться такой тип отношений, т.к. в них, автоматически закрывается потребность. Здесь - то же самое, только виктим - агрессор. Не будет она никуда съезжать. И муж у неё, кстати, не низкоранговый. У низкоранговых нет таких повадок в сексе :)

Изменено пользователем ryziev (история изменений)

тут в моей ветке про альф разбирали ранги. Охранник он и есть низкоранговый путь даже это охраниик топ манагера он все равно останется и "расходным материалом" причем одноразовым до первого косяка

тут в моей ветке про альф разбирали ранги. Охранник он и есть низкоранговый путь даже это охраниик топ манагера он все равно останется и "расходным материалом" причем одноразовым до первого косяка

Ну и что? Это не имеет прямого отношения к рангу. В жизни всякое может случиться. Я например таксистом два месяца работал,  а потом генеральным директором завода.

И к какому ты меня рангу отнесёшь? :)

Ну и что? Это не имеет прямого отношения к рангу. В жизни всякое может случиться. Я например таксистом два месяца работал,  а потом генеральным директором завода.

Одно дело пару месяцев а совершенно иное когда всю жизнь охранником быть не путай одно с другим

Одно дело пару месяцев а совершенно иное когда всю жизнь охранником быть не путай одно с другим

А потом - занимаемая должность - слишком мало информации для того чтобы отнести человека к определенному рангу. Работа - это не единственный критерий

А потом - занимаемая должность - слишком мало информации для того чтобы отнести человека к определенному рангу. Работа - это не единственный критерий

Слишком идеалистично. Работа в нашем мире один из самых главных критериев успешности точнее уровень дохода

Изменено пользователем Red_Ikon (история изменений)

Слишком идеалистично. Работа в нашем мире один из самых главных критериев успешности точнее уровень дохода

Согласна, что это действительно важный критерий. Но не единственный

при чем здесь вобще низкоранговость / высокоранговость? Как это помогает в жизни?)

создали идею и натягиваете на нее как на прокрустово ложе факты и домыслы..

Ранг определяет способ мышления. Если человек не мыслит категориями завоевания (состояния, любви, дружбы и т.д) за все это надо биться и отвоевывать. А просто словно говно течет по течению то у него врядли будет в жизни все о чем он мечтает. У низкоранговых обычно или нет амбиций но много гонора (высокопримативный) или амбиции очень низкие (низкопримативные). У высокоранговых обычно с амбициями все в порядке и если он высокопримативный (Жириновский, Джобс, Саакашвили) то он будет себя вести соответвующе, но чаще в жизни они низкопримативны (топ менеджемен, банкиры, госслужащие высокого ранга, предприниматели) потому что понимают что их истерики не будут приняты в серьез они себя ограничивают умом.  

А кто тебе сказал, что он всю жизнь охранником работал?

Или ты думаешь, что он семью свою содержит на зарплату охранника? :)

А может, работа охранником, это просто отдушина, работа, на которой много свободного времени?

Лично по моим калибровкам, мужик не низкоранговый - 100%, для этого вполне достаточно было узнать его поведенческие шаблоны в сексе, проецируемые не через жизненный опыт, а сквозь инстинкты.

Mirta права, ранговость здесь не причём, я уж так, для общей справки отметил.

Изменено пользователем ryziev (история изменений)

что можно чувствовать, кроме презрения и жалости, к человеку, который сначала залезает тебе на голову, а потом ползает перед тобой и просит прощения?

Вполне обосновано

она сама писала, что "подобрала" его и хотела  "спасти"..значит изначально видела в нем слабака

Ранг определяет способ мышления. 

Интересно...А причём здесь способ мышления? Получается, профессора НИИ все высокоранговые?

Если человек не мыслит категориями завоевания (состояния, любви, дружбы и т.д) за все это надо биться и отвоевывать. А просто словно говно течет по течению то у него врядли будет в жизни все о чем он мечтает.

А кто тогда, по твоему Хиппи? Или нет, давай говорить о конкретных личностях, Махатма Ганди? Низкоранговый? А художник, Ван Гог? А, Михаил Булгаков? Или Иосиф Бродский?

Ранг определяет способ мышления. 

Интересно...А причём здесь способ мышления? Получается, профессора НИИ все высокоранговые?

В своем научном мирке все они высокоранговые потому что у них учатся и им поклоняются более низкие звания 

Професоора РАН все очень обеспеченный и у многих кроме всего прочего свой водитель + не кислые заработки и их даже можно назвать альфа

Если человек не мыслит категориями завоевания (состояния, любви, дружбы и т.д) за все это надо биться и отвоевывать. А просто словно говно течет по течению то у него врядли будет в жизни все о чем он мечтает.

А кто тогда, по твоему Хиппи? Или нет, давай говорить о конкретных личностях, Махатма Ганди? Низкоранговый? А художник, Ван Гог? А, Михаил Булгаков? Или Иосиф Бродский?

Ну путай ж**у с огурцом. Хиппи на 90% низкоранговые, только редкие исключения встречаются если ты за конкретику

Ганди был харизматичен и был ярко выраженным альфой, умение повести за собой это 90% успеха и он обладал этим на 100%

Ван Гог обычный фрик проживший свою жизнь в не самых лучших условиях и получивший известность только после своей смерти 

Булгаков обычный писатель почет и звание классика к нему пришли после его ухода, тоже не вижу тут высокого ранга 

Высокоранговых в идеале менее 1% от общего числа и те с примесью лени/социопатии/ассоциальности

Если говорить по конкретике то высокранговым в высшей мере я считаю  из политики только РФ Германа Грефа (он действительно никого не боится и всегда говорит что думает и недавний ПМЭФ еще раз это доказал), из бизнеса то Алишер Усманов из литературы уже покойный (2008) Солженицин это из тех кто живет или жил не так давно 

ryziev, правильно ли я понимаю, что если высокоранговый мужчина не получает признание своего ранга, реагирует агресивно, а если получит такое признание от женщины, сможет показать другие свои качества, как забота, лидерство и т.п (конкретно в этом случае)? 

Однажды лягушка гуляла по берегу большой и глубокой реки. К ней подошёл скорпион. Он хотел переправиться на другой берег реки.
- Перевези меня через реку, - предложил он лягушке. - Давай, я сяду тебе на спину.
- Я ещё не сошла с ума! - сказала лягушка. - Ты сядешь мне на спину, только я отплыву, как ты тут же меня ужалишь.
- Уважаемая лягушка, - ответил вежливо скорпион. - Если я тебя ужалю, ты утонешь, тогда утону и я, ведь я не умею плавать. А я совсем не хочу умирать.
Такие доводы показались лягушке очень разумными, поэтому она разрешила скорпиону сесть себе на спину.
Когда они были на середине реки, скорпион всё же ужалил лягушку.
Умирая, она спросила:
- Зачем ты это сделал, ведь ты умрёшь вместе о мной?
Скорпион ответил:
- Потому что я - скорпион.

"Иногда в жизни всё гораздо проще, чем мы думаем. Вор - ворует, Лгун - врет, Критик - критикует, а Насмешник - насмехается. Цель жизни Вредины - вредность. Нужно знать свою цель и идти к ней, несмотря ни на что. Ранят не критика или насмешки, а Ваша реакция на них." Бодо Шефер

• Советник

и да ...скажи уж про работу, не стесняйся расширить грани моего понимания)

Женщины часто бывают в этом вопросе недальновидны, чрезмерно практичны. Цель для них почти всегда оправдывает средства ) Звёзд с неба они не хватают - видят совершенство уже в том что мужик работает, имеет деньги. Каков процесс - их вообще не интересует(лишь бы безопасно и не безумно), ну а главное это результат.

И потому они намеренно толкают его в подобного рода занятия, ибо те кто не работает усердно и не имеет с этого плодов каких-то - становятся лёгкими жертвами женского презрения и террора. Им становится уже даже не до игр в любовь. ) Они, как и ты - видят благо в том что делают, когда помогают мальчику стать "серьёзнее". Оказывая тем самым медвежью услугу )))

О чем тут следует подумать, дабы хоть что-то понять - о всей вселенной и роли человека в ней, человечества как вида. О предназначении человека. О том над чем человек должен работать, к чему стремиться. 

О том стоит подумать также, что в каждом есть некий механизм самоуничтожения на случай если он собьётся с пути. Если заблудится и потеряется. Теряя связь со смыслом своего существования, человек впадает в меланхолию, или позволяет поглощать себя бессмысленности пороков до тех пор пока они не оставят от него обглоданный до блеска скелет )

И после этих размышлений, стоит подумать о том над чем работать своего товарища заставила ты? )) В какое русло ты его направила? Навстречу чему - меланхолии и пороку? )) Что ты вообще знала об этой жизни прежде чем взялась определять его судьбу?  :)

З.Ы - я полагаю что он честно мечется между любовью и ненавистью к тебе )) Ибо в тебе сильны скорее всего оба начала - как созидательное, так и деструктивное ) Что-то есть интересное - но жизнь ты можешь только отравить ядом ошибок и беспечных глупостей, ведущих только к тоске, скуке, разочарованию ))

Вот только не надо. Если не знаешь чего чтоит опубликовать одну работу, не говоря уже о том, чтобы заработать имя или получить финансирование... То лучше не приводи такие примеры, О'К? Вся разница в том, что эти вещи деньгами не из меряются но напрямую в них транслируются и отнять такие достижения практически невозможно.

И непонятно когда ты успел побывать гендиректором, ты ж вроде в погонах?

Вполне обосновано

она сама писала, что "подобрала" его и хотела  "спасти"..значит изначально видела в нем слабака

А кого она должна в нем видеть, если он такой и был?

У низкоранговых нет таких повадок в сексе :)

Это потому что твои повадки не совсем мейнстрим? :) и ты как бы свою карту сюда проецируешь? По этой логике самый высокоранговый на этом форуме - Спирит ;) ну все как положено, в отдельно взятой популяции - безусловный лидер, нуачо? :(

Однажды лягушка гуляла по берегу большой и глубокой реки. К ней подошёл скорпион. 

Не совсем так. Скорее так: лягушки бываю разные - есть жабы, есть ядовитые, есть обычные десятки, если не сотни видов и подвидов. И среда обитания у всех  разная)

Ты слишком шаболонно рассуждаешь, подгоняя под определённые стандарты. Ответь пожалуйста, на чём базируются твои знания об этологии, я надеюсь, на чём-то большем, чем тема "Альфа глазами женщины"?

Высокоранговых в идеале менее 1% от общего числа и те с примесью лени/социопатии/ассоциальности

Откуда такая статистика?

В своем научном мирке все они высокоранговые потому что у них учатся и им поклоняются более низкие звания 

Професоора РАН все очень обеспеченный и у многих кроме всего прочего свой водитель + не кислые заработки и их даже можно назвать альфа

Ну, это примерно, та мысль, до которой я тебя хотел довести, нельзя всех под одну гребёнку чесать.

ryziev, правильно ли я понимаю, что если высокоранговый мужчина не получает признание своего ранга, реагирует агресивно, а если получит такое признание от женщины, сможет показать другие свои качества, как забота, лидерство и т.п (конкретно в этом случае)? 

Привет дорогая.

Не совсем, это было бы слишком просто, рефлекс как у собаки павлова - загорелась красная кнопка, слюни потекли) Мы ведь люди, и у нас всё гораздо сложней. Конкретно в этом случае, я имею ввиду не реализацию своего потенциала, причины могут быть разные: начиная от воспитания, среды обитания, социума, и т.д.

Конкретно этот мужчина реагирует агрессивно, потому что он по своей природе агрессор. Если он получит признание своего ранга, конкретно от автора, это только потешит  Эго, не более.

При чем тут ваши споры о рангах.

Автор позвонила в кризисный центр или нет? Она не ответила.

Как она планирует идти лично рассказывать все психологу, если не способна позвонить в кризисный центр.

Вот только не надо. Если не знаешь чего чтоит опубликовать одну работу, не говоря уже о том, чтобы заработать имя или получить финансирование... То лучше не приводи такие примеры, О'К? Вся разница в том, что эти вещи деньгами не из меряются но напрямую в них транслируются и отнять такие достижения практически невозможно.

Я это и имел ввиду! Тут нельзя применять какие-то определённые рамки. Всё относительно.

И непонятно когда ты успел побывать гендиректором, ты ж вроде в погонах?

Здрасти) Я уже больше года назад уволился с армии. Ну ты, чего уж мать, самая последняя узнала)

Это потому что твои повадки не совсем мейнстрим? :) 

Ну, если эти повадки не совсем мейнстрим, тогда, по логике вещей продолжать род, и размножаться, то же не мейнстрим :)

Думаю, что мейнстрим, это не совсем корректное слово.

и ты как бы свою карту сюда проецируешь?

Нет :D  На моей карте нет такого острова :D

По этой логике самый высокоранговый на этом форуме - Спирит ;) ну все как положено, в отдельно взятой популяции - безусловный лидер, нуачо? :(

Блин, бедный Вова, везде его пытаются воткнуть) По моей логике Спирт - это хакер, взломавший систему, он не высокоранговый. Я не был поклонником его журнала, а общались мы последний раз очень и очень давно, поэтому, как он трахается, и какие у него повадки в сексе, я понятия не имею.

Всем доброго времени суток! Попытаюсь  описать картину: Мне 29, два высших, приличная работа, машина, внешне очень привлекательна, есть ребенок от первого брака ( не рсп))), муж погиб), ОН т.е. мой нынешний муж - 31, внешне привлекателен, по крайней мере, фигура хорошая, на лицо так себе, нет работы ( год проработал охранником, с треском уволили за опоздания и хамское отношение к другим сотрудникам) До этого вообще два года был без работы, ранее около 5 ти лет работал в силовых структурах мелкой сошкой (тоже с треском уволили за халатное отношение) - как раз в этот момент разваливался его первый брак, и он познакомился со мной. Денег на тот момент у него практически не было, жуткая депрессия, курил ( ни сигареты конечно), в  общем - жуткий портрет. Но т.к. я знала его практически с детства, так получилось, что мы жили в одном дворе и наши родители были знакомы ( но потом мы много лет не виделись, больше 10 лет.) - не убежала сразу от него, когда то давно когда нам было лет по 16 мы очень симпатизировали друг другу... Стало жалко его,  потом ощутила физичсекое притяжение, потом на почве жалости появились чувства и привязанность. БЗ,разумеется, был сильно на моей стороне, по началу. ИТОГ: встречались 2 года, она развелся, бросил курить, устроился на работу охранником (оговаривалось, как временная работа), поженились. Браку около года. Живем у него. Прошлой осенью он продал землю, и у него появились с деньги. Вот с этого момента и началась жесть. Он начал наглеть не по дням, а по часам, наплевательски стал относится к работе, хамить мне и т.д., два раза поднимал на меня руку (прощала, ползал на коленях), но видимо зря, сейчас он превратился в полное Чудовище! При каждом скандале кроет меня матом и говорит: собирай свои мантаки и ************, прочие оскорбления... вечером, я возвращаюсь, ведет себя как ни в чем не бывало...говорит, люблю, жить без тебя не могу. Что делать?! Вот опять вчера произошло: так получилось, что он 40 минут общался с бывшей женой ( впервые почти за год, т.к. она была у него везде заблокирована, дозвонилась с другого номера), якобы по поводу квартиры, которую они делят до сих пор ( он не хочет отдавать, хотя я ему говорила, чтобы отдал!). В итоге вчера он заявил, что квартиру отдаст, она мои вопросы, почему же не сделал этого раньше ( а надо добавить что бывшая жена ОЧЕНЬ много крови пила по поводу этой дележки, я практически умоляла его отдать его долю) - опять подскочил с кровати, начал орать, материть, швырнул сушку с бельем, опять сказал мне: ***********отсюда. Я легла спать, он еще полчаса бродил и материл меня, какая я **** и тварь, мозг ему вынесла, а он "делает, то, что Он хочет".  Сейчас я на работе, говорили по телефону, я ему сказала - извинись сперва за свои грязные оскорбления, а он мне в ответ: Ты неправа!!! Пошла ты *******!!! Никакого прощения я не буду просить!! ЭТО ЧТО??? Я психолог с высшим образованием, ничего не могу поделать с собой, ребят, я вижу, что он вытирает ноги об меня. Но мне так жаль рушить, все что я строила - я вытащила его из грязи, помогла справится с депрессией и зависимостью, его жизнь встала на рельсы за эти три года, что он со мной. А я,наоборот, растеряла подруг и увлечения - он безумно ревнивый, патологически ревнивый!!! И стала нервной и задерганной с вечной бессонницей. Было конечно много классных моментов ( а то решите, что я совсем уж мазохист)Но все это меркнет перед его Хамством И Неуважением. Как быть???? Рвать все? Уходить? Все конечно не опишешь на пол странички, не хочу утомлять, но это только вершина айсберга. Буду рада любым советам, ибо запуталась в полный ноль, депрес накрывает просто жутко

варн за мат. ты когда регистрировалась обязалась соблюдать правила форума.

Привет, Кали.

Хочу сразу сказать, что он не твой человек. Полюби себя. Ты не должна допускать такого обращения по отношению к себе, хамства, оскорбления.. 

В  первую очередь ты должна думать о себе и о ребенке. Ведь все что происходит в семье, все отражается на ребенке, а ребенок, должен быть на первом месте. Дети все видят, слышат, впитывают как губка. Все может отразиться на формировании ребенка. И при этом еще пришлось отказаться от прелестей жизни.

А любовь приходит и уходит. Понятно, столько пережитого, прекрасного. Но такое отношение не допустимо, ни в какие рамки. Ты ведь сама говоришь Чудовище. 

При чем тут ваши споры о рангах.

Автор позвонила в кризисный центр или нет? Она не ответила.

Как она планирует идти лично рассказывать все психологу, если не способна позвонить в кризисный центр.

Monnik контролируй своего внутреннего спасателя, ты ведь ей уже раза три советовала обратиться в кризисный центр.

Ну, не хочет она туда обращаться.. сама же видишь..

Однажды лягушка гуляла по берегу большой и глубокой реки. К ней подошёл скорпион. 

Не совсем так. Скорее так: лягушки бываю разные - есть жабы, есть ядовитые, есть обычные десятки, если не сотни видов и подвидов. И среда обитания у всех  разная)

Ты слишком шаболонно рассуждаешь, подгоняя под определённые стандарты. Ответь пожалуйста, на чём базируются твои знания об этологии, я надеюсь, на чём-то большем, чем тема "Альфа глазами женщины"?

Что ты несешь ? Причем тут познания этологии ? Это притча. Bли ты спросишь меня о познании в филологии еще ?

Еще один диванный теоретик 

Откуда такая статистика?

Из общения с людьми и наблюдения за их поведением. Было время я общался каждый день с 50-80 новыми людьми  и в большинстве своем все были теоретиками и тыкали пальцев в небо говоря что они не**чески круты и бентли скоро подвезут но после небольшиго диалога становилось понятно что это все только в далекой перспективе. А те кто был действительно человеком действия и который и был практиком и умелым тот не растрачиваел свой потенциал на треп а брал и делал. Выстраивал схемы по вершкам. В каждой группе есть главный человек. Знакомясь  сним он автоматически знал 20+ человек что экономило время и ресурсы

Что ты несешь ? Причем тут познания этологии ? Это притча. Bли ты спросишь меня о познании в филологии еще ?

Еще один диванный теоретик 

Понятно всё, короче  :D  На этом и остановимся )

Всем, привет! ну вот и все, я опять проиграла. Он не продержался даже до конца второй недели. Опять вчера набросился на меня, схватил большое банное полотенце и начал хлестать меня, обматерил с головы до ног,потом схватил за шею и начал душить, не сильно, я не задыхалась, он прекрасно контролировал силу своих рук, но как же мерзко и обидно мне было, словами не передать. Причина всего этого?... В одиннадцать часов ночи ему пришли два смс, которые он поспешно стер после прочтения и начал судорожно названивать кому-то, я спросила кто прислал смс. Он ответил, что это реклама, вопрос, зачем ты тогда ее стирал, и вызвал его припадок.Форум был прав. Эта тупая горилла, которой вдруг внезапно на голову свалились легкие деньги никогда не изменится, все бесполезно. Он тупой, не в состоянии сделать никаких выводов, не способен работать нигде, целыми днями  ничем не занят, никаких увлечений, никаких интересов. Общаться способен только с парнями младше его лет на пять как минимум, с ними только может найти общий язык. В последнее время был уличен за тем, что дает деньги одному из своих юных друзей, а тот делает ставки, и возвращает долг вместе с выручкой ,которую они делят. пополам. Это и есть его"бизнес". После того как эти легкие деньги потекли в его руки, ему окончательно сорвало "кукушку", он перестал адекватно и реально смотреть на вещи. Правильно говорят, бывших наркоманов не бывает, он сменил одну зависимость на другую. Никакой семейной жизни построить с ним невозможно. Одно желание теперь - вернуть его в то состояние, в котором я его подобрала и вышвырнуть из своей жизни. Я конечно понимаю, что пишу это на эмоциях, пройдет день-два и они улягутся, но решении уйти от него принято окончательно. Простить  его не могу и не хочу, и напоследок очень бы хотела сделать ему побольнее

• Советник

Он конечно тиран, и такая мягкая девочка ему даже вредна. Тут нужна такая которая сразу к ногтю прижмёт, с первых секунд общения и навсегда. А с такими иначе нельзя - нужно сразу показывать что ты видишь их гнилую натуру, что ни веришь им и никогда не подставишься под удар ) Нужно сразу ронять их и навязывать свои условия ) 

Конечно всё это фантастика - никто и никогда для него таких вещей не сделает ))

Ну а ты автор - уходи и не бойся. Знай что его сила заключалась только в твоей слабости ) Что он силён только пока ты боишься, пока ты нерешительна, пока ты сомневаешься, пока ты надеешься, пока ты веришь в какие-то глупости ) 

Но стоит только тебе перестать быть слабой - он тут же утратит все рычаги влияния. Станет беспомощным.

Сокрушить его надо быстро, резко, жестко. Если всё сделать правильно, если не показать ему ни тени сомнения, слабости, страха - то он даже сопротивляться и удержать тебя пытаться не будет.

Дабы последствий избежать его возможных отчаянных попыток тебя сбить с толку, воспользуйся помощью других мужчин, возможно друзей твоего отца или поищи ещё кого-то, из тех для кого это не составит трудностей. Пусть поговорят, скажут ему чтобы он даже не думал, даже словом каким-то мешать тебе уйти ))

Ну или ещё что-то придумай, например начальство его бывшее - поплачься перед ними, тут даже стараться не нужно будет изображать из себя пташку попавшуюся в сети паука - может они проникнуться и не остануться безучастны.. Может даже рады будут ему жить подпортить, какие-то старые счета свести.. Всякое бывает...

В общем используй любую возможность и дерись за себя яростно, до конца.

Автор, ты звонила в кризисный центр?

Ты понимаешь, что у тебя всплеск эмоций сейчас, отсюда хочется пожаловаться, детально описав ситуацию так, как она выглядела с твоей стороны. А завтра этот всплеск утихнет и ты решишь дать еще один шанс.

Что значит решение уйти принято окончательно? Ты уже ушла? Уже собрала вещи и ночевала у мамы?

Может ты звонила в кризисный центр вчера ночью? Или в полицию?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 174

Беременна от женатого любовника

2. 34

Говорит, чтобы не торопил события

3. 34

Говорит, чтобы не торопил события

4. 11 079

Тема Галадриэль :)

5. 3

Знакомство в 36 лет

• Создать...