Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Обожаю баранину, и блюда из нее. И хорошие стейки из качественной говядины. А вот свинину не особо люблю, но из мякоти шашлычок одобряю))) ну и из осетрины шашлыки это наше ффсе

Молочные продукты ненавижу. Но сыр и солено кислые продукты типа тана, айрана иногда употребляю. А вот муж и йогурты и молоко и творог и сметану с удовольствием, а у меня от одного вида этих продуктов корчит

• Ответы 856
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Готовить пирожки - много ума не надо. Ничего сложного вообще.

;) Будет ли их кто-нибудь есть, или блеванут сразу, с первого куска - это, конечно, второй вопрос..

И причем здесь татуировки- вообще не ясно.

Элемент бестолкового образа. Татуировки идут далеко не всем, несмотря на это, дамы, насмотревшись сериалов, лепят "потому что модно". Потом, осознав, что "привязали" образ к татухе, ломятся сводить. Дурь.

Тенденция - эдакая самодовольная мандолина, не умеющая даже яичницы приготовить, но прекрасно считающая чужое бабло и привыкшая получать от жизни немного больше, чем того заслуживает. Совершенно не интересна, как собеседница, поскольку основной словарный запас составляют слова "хи-хи" и "прикольно", даже вычитанные где-либо "умные" слова лепит в контекст фраз совершенно бездумно, ибо не всегда понимает значение этих слов. Искры Божьей тоже нет, ни петь, ни  рисовать, ни вышивать не умеет..но прекрасно знает расположение и назначение кнопок на стиралке/микроволновке/посудомойке/мультиварке. Тем не менее, считает себя охрененным подарком любому мужику, ибо в постели, якобы, "багиня" (и даже уверена в этом).

Изменено пользователем subbat (история изменений)
Опубликовано:

Опять все в кучу собрали.

Предположим, дама не смотрит сериалы, думает головой, а не модными тенденциями, умеет готовить и т.д. Что, от того пирожки вдруг полезными становятся?

Почему у вас разумное питание ассоциируется с татухами, не понятно.  Ведь полезное питание- разумный подход, татухи- не разумный. Вроде разница очевидна.

Еще Галю научить стирать порожком и мыть посуду химией и можно будет женится  :D

Я это прочитала как "стирать пирожком" ))) и ужаснулась )))

Я тоже. :)

и я.  подумала ночной бред оказалась очапятка. )

в общем резюме: мужиков, у которых бабушки хорошо плюшки-ватрушки пекли, заманить пирожком очень даже можно =Р   вон как на одной мысле о них разошлись  :P

а вообще для двух людей дружащих с головой еда никак не станет краеугольным камнем в отношениях, а будет инструментом в построении оных. 

Что, от того пирожки вдруг полезными становятся?

все можно сделать полезным, если правильно готовить.  

наипростейший выход если печь в духовке, а не жарить в масле. зато это атмосфера, аромат и настроение, которые с лихвой искупят "минусы". по-крайней мере раз в месяц можно семью и себя побаловать 

Изменено пользователем SoHm (история изменений)
Опубликовано:

Само тесто- не полезно, вообще то.

дак а че..давайте всем слабостям потакать. Тут пирожок, там абсентик, пивко по вечеркам, пузо на лоб, носки в стойло, что там дальше?

Меня вот бабушки моего сына бесят просто своим этим: а че...можно ж побаловать то. Одна конфетам научила, другая играм в комп, третья блинам и пирожкам, а я потом собирай ребенка и воспитывай значит.

Это они так типо "любят", ну как могут, что с них взять, да?

И ведь ответ то у всех бесяче идентичный: немножко побаловать то можно.  :wacko:

Опубликовано:

Да ладно, ведь не каждый день пироги пекут) От того, что он пару раз их съест - не помрет)

Ведь ездил к бабушке в детстве, ел и блины и пельмени и пироги, вприкуску с пирожками и сметаной в бешеных количествах  :D

И ничего, стоит перед тобой жив-здоров  :D

Блины не каждый, а вот жареная картошка у них на завтрак, обед и ужин, он и просит- рад стараться.

Вообще, бабушки - это караул для родителей. У них своей традиционно-старое понимание кормления и воспитания, плюс возраст, который они считают весомым аргументом в споре с тобой. К хлебу еще в годик тоже одна приучила, потом ребенок бегал по хлебу страдал. Одним хлебом пытался питаться.

Честно говоря, большинство изъянов от бабушек в воспитании. Дети  - полотно, что показал, нарисовал, научил- всасывается со скоростью света. Чем младше- тем сильней.

Достаточно одного раза и он уже вовсю использует новый метод. 

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Облака, вот чё ты брюзга такая с утра?! )

все хорошо в меру. идиальные условия питания, как и окужающей среды ты ребенку не создашь, в искусственно созданных "парниковых" условиях всю жизнь не продержишь. вырастет и уйдет от твоего "полезного" питания в макдак. Полезна в 1ую очередь та еда, которая поедается с удовольствием.   

Блины не каждый, а вот жареная картошка у них на завтрак, обед и ужин, он и просит- рад стараться.

а как часто они с бабушкой? 

снабди их дом мультиваркой и приучи стариков есть полезную пищу. как-никак возраст, а они картошку жареную ежедневно хрустят  :mellow:  не чужие же люди  :unsure:

Изменено пользователем SoHm (история изменений)

жареная картошка у них на завтрак, обед и ужин, он и просит- рад стараться.

Да, вот это плохо...

Сама я тоже люблю жаренную картошку, но понимаю, что если буду её часто хомячить, потом не пролезу в дверной проем  :D

Да и вредно для здоровья, много жаренного есть... 

Вообще, бабушки - это караул для родителей. У них своей традиционно-старое понимание кормления и воспитания, плюс возраст, который они считают весомым аргументом в споре с тобой. К хлебу еще в годик тоже одна приучила, потом ребенок бегал по хлебу страдал. Одним хлебом пытался питаться.

Это точно)))) У меня мама постоянно с бабушкой спорила. Та вечно всплеснет своими руками "Чтож ты худая то такая" (Почему у них мы вечно худые??? :ninja: )

И давай готовить блины, макароны, и все остальное из теста. Через две недели я уже колобок)))))))))))

Мама потом скажет "спасибо" бабушке. Меня на диету, через две недели я опять в норме. Потом бабушка опять всплеснет руками, итак по кругу жизни  :D

все хорошо в меру.

Точняк 2cfd77f070b5d65a11bd67130a6d2c48.gif

Изменено пользователем Mike Farley (история изменений)

Да я с бабушкой уже что только не делала, чтоб изменить, ответ один- я жизнь прожила, теперь ниче менять не буду. Ей под 90-то.

А..ну да а я просто вот суп с хлебом не ем всю свою жизнь. И что вы думаете? Бабушка КАЖДЫЙ РАЗ предлагает мне хлеб и удивляется, причитает, как так я суп без хлеба ем. А вы про сменить им првиычки в питании  :D Я уже даже не смеюсь когда меня опять спрашивают про хлеб. Как-то уже традиционная фраза стала.

Вот потому он к бабушке и ездит.  :D

"все хорошо в меру. идиальные условия питания, как и окужающей среды ты ребенку не создашь, в искусственно созданных "парниковых" условиях всю жизнь не продержишь. вырастет и уйдет от твоего "полезного" питания в макдак. Полезна в 1ую очередь та еда, которая поедается с удовольствием.   "

Чтоб мир повидать, разных людей увидеть, разного поесть, научиться с родственниками общаться и т.д.

Ах..да, картошка там для внука т.к он просит. Она питается по-другому, тоже традиционно, и тоже вредно.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:

Опять все в кучу собрали.

Это всё-штрихи одного портрета. Не надо трактовать лень/неумение готовить как достижение в заботе о здоровье.

Опубликовано:

Да я с бабушкой уже что только не делала, чтоб изменить, ответ один- я жизнь прожила, теперь ниче менять не буду. Ей под 90-то.

если бабушка дожила до такого возраста, то возможно стоит присмотреться к её меню? ))) шучу. конечно менять уже бесполезно. такую бабушку надо дозировать :ph34r:

Процесс смены вкусов и приоритетов очень долог. Моя мамочка в радостном ожидание в гости всегда стремилась напечь, наготовить всего и потом разумеется с радостным умилением ждала процессии поглощения этого всего и разом, буд-то это показатель любви с её стороны. Менять конечно было сложно, но сейчас уже просто таки горжусь результатами. Но система очень шаткая, прямо таки не шагу назад  :excl: а то все тут же грозит скатиться к первичному этапу ))) 

=H@rv@D= ну значит ты не видел этого обычая казахов когда подают вареную голову :) а еще говоришь что живешь там, эх ты :D

А мне интересно, как часто должна готовить просто девушка, которая ещё не жена?

Ну в моем понятии, тогда. когда мужчина приходи в гости, или когда к нему приходишь в гости) В качестве разнообразия можно приготовить что-нибудь вкусное) Но в этом случае готовка - это не каждодневная рутинная обязанность, а демонстрация своих кулинарных способностей и желание сделать мужчине приятно)
То есть готовить надо практически каждый раз, когда видишь мужика? За исключением вылазок куда-то?

без этого замуж не выйти :P:D
То есть если мы 5 лет встречаемся, я 5 лет должна готовить, убираться у него, гладить рубашки и ждать, пока он замуж позовет? Ты серьезно? Изменено пользователем Нике (история изменений)

С капустой. Ты женат

С капустой.....мои любимые. Я холостой :)
Наглядный пример магической силы пирожков :)

Кстати я помню Скарекрау говорила что у них все разное едят. Так что даже с разными вкусами ужиться можно.

Про полезность согласна с Облака.

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
Опубликовано:

=H@rv@D= ну значит ты не видел этого обычая казахов когда подают вареную голову :) а еще говоришь что живешь там, эх ты :D

Ну в моем понятии, тогда. когда мужчина приходи в гости, или когда к нему приходишь в гости) В качестве разнообразия можно приготовить что-нибудь вкусное) Но в этом случае готовка - это не каждодневная рутинная обязанность, а демонстрация своих кулинарных способностей и желание сделать мужчине приятно)
То есть готовить надо практически каждый раз, когда видишь мужика? За исключением вылазок куда-то?
А если я пока не знаю, хочу за него замуж или нет? Мужчина должен завоевать женщину и доказать, что будет хорошим мужем, а я должна подумать, выходить за него или нет.

Я поэтому и незамужем ещё, потому что достойного человека пока не встретила.

т.е. готовка для тебя что-то более личное, чем скажем поцелуй и только завоевав твое сердце можно получить тарелку борща.  

такой взгляд на отношение "аля амазонка".  ) 

• Советник

интересно кто определил критерий вредности или нет пищи? модные журналы? если Облака не ест суп или борщ с хлебом значит и всех вокруг надо заставлять так делать? кто сказал что тесто вредно? британские ученые? :) вон бабушка Облака всю жизнь ест хлеб и пирожки и дожила до 90 лет, так ли вредна эта пища? :) доживет ли Облака до этих лет питаясь правильной по ее мнению пищей? :)

на самом деле, по мне, есть можно все НО не переедать. 

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

Если бы можно было бы на начальном этапе отношений секс отсрочить и заменить борщом, пельменями и т.д. это было бы замечательно. Но пельменями мужика не завлечешь.

А если я пока не знаю, хочу за него замуж или нет? Мужчина должен завоевать женщину и доказать, что будет хорошим мужем, а я должна подумать, выходить за него или нет.

Я поэтому и незамужем ещё, потому что достойного человека пока не встретила.

т.е. готовка для тебя что-то более личное, чем скажем поцелуй и только завоевав твое сердце можно получить тарелку борща.

такой взгляд на отношение "аля амазонка". )

Я так и думала, что это вызовет реакцию, поэтому стерла сообщение.

Я могу приехать с работы или после учёбы в 10-12 часов, а вставать мне в 6 утра. Вот если у меня такой ритм жизни, когда я буду готовить? Не буду, тем более в гости ходят не для этого. Только на выходных есть время. Но на выходных я люблю ездить развлекаться, на природу или просто гулять и т.д. Может быть свободу я ценю больше, чем добровольное рабство. Меня не бесит готовить, меня бесит, когда кто-то считает, что я обязана это делать, я тут же ничего не хочу, я не замужем, кому я что должна?? Мне же никто не обязан помогать и обеспечивать, я все делаю сама. Мужчины считают, что им много что должны, при этом сами мало что делают.

Изменено пользователем Нике (история изменений)
  • Советник
 Мне же никто не обязан помогать и обеспечивать, я все делаю сама.

При такой постановке вопроса и ты никому не обязана.

В целом,   ты и твой избранник, как две самодостаточные и независимые личности, вполне можете жить независимо друг от друга и не встретиться в этой жизни  ни разу.  

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Опубликовано:

Я так и думала, что это вызовет реакцию, поэтому стерла сообщение.

ага, теперь увидела 

Мужчины считают, что им много что должны, при этом сами мало что делают. 

женщины сами позволяют. начинается все с мам )  

• Советник
Опубликовано:

Нике а если ребенок у тебя родится то же скажешь что на работе устаешь, готовить не будешь, а по выходным вообще на природу хочешь ехать а не ему готовить да какаши подтирать?  :D

Опубликовано:

Мне же никто не обязан помогать и обеспечивать, я все делаю сама.

При такой постановке вопроса и ты никому не обязана.

В целом,   ты и твой избранник, как две самодостаточные и независимые личности, вполне можете жить независимо друг от друга и не встретиться в этой жизни  ни разу.

Если я нахожусь на этапе, когда только присматриваюсь к человеку и решаю, может ли он быть моим избранником на всю жизнь или нет - это одно, кто он мне? Так можно все свое время растратить на авансы, которое можно было бы потратить на себя и свое развитие. Я считаю, что этот этап не может быть меньше одного года, +-два месяца. Когда мы определились и купили кольца купить - это другой этап, на котором вдвоём договариваются и берут на себя обязанности.
  • Советник
Опубликовано:

А чем ты Нике вызовешь у него желание на тебе женится? просто тем что ты есть? Вокруг куча баб и что бы получить лучшего мужика надо быть то же в чем то лучшей.

Ой, что это я)) Форум плохо на меня действует)

ой доведет тебя форум до ручки. уже согласна и до свадьбы дать и в стиральной машине стирать, и посуду фери мыть!!!!!!! а что завтра будет? фотки свои в разделе Лица покажешь?

• Советник
Если я нахожусь на этапе, когда только присматриваюсь к человеку и решаю, может ли он быть моим избранником на всю жизнь или нет - это одно, кто он мне? Не знаю, но судя по тому, что ты не желаешь растрачиваться на авансы - никто.  Следовательно, ты ему - тоже никто. Он тоже вправе тратиться исключительно на свое, а не твое развитие. А к тебе и не присматриваться и вообще о тебе не думать. Так можно все свое время растратить на авансы, которое можно было бы потратить на себя и свое развитие. Я считаю, что этот этап не может быть меньше одного года, +-два месяца. Когда мы определились и купили кольца   А это с какого-такого перепугу определились? Никто-никто да вдруг и решили кольца купить.?  Перегрелись? Так не бывает.  купить - это другой этап, на котором вдвоём договариваются и берут на себя обязанности. 

Опубликовано:

Нике а если ребенок у тебя родится то же скажешь что на работе устаешь, готовить не будешь, а по выходным вообще на природу хочешь ехать а не ему готовить да какаши подтирать?  :D

Если ребёнок родится, я не буду работать и обязана буду готовить и мужу, и ребёнку, и какашки подтирать за мужем, за ребенком, потому что обязанности за каждым оговерены и каждый понимает, что вступив в брак, он уже не сам по себе, каждый будет выполнять свои обязанности. Он в свою очередь будет обязан обеспечить нас жильем, одеждой, едой и деньгами на другие необходимые нужды.

Когда я только начала встречаться с мужчиной, он обязан обеспечить меня жильем, деньгами, одеждой и едой? Нет, не обязан. Я обязана обеспечивать его быт? Нет, не обязана. Мужчина может делать для меня то, что он сам хочет сделать, и я для него делаю тогда, когда хочу и могу.

Опубликовано:

А чем ты Нике вызовешь у него желание на тебе женится? просто тем что ты есть? Вокруг куча баб и что бы получить лучшего мужика надо быть то же в чем то лучшей.

Ой, что это я)) Форум плохо на меня действует)

ой доведет тебя форум до ручки. уже согласна и до свадьбы дать и в стиральной машине стирать, и посуду фери мыть!!!!!!! а что завтра будет? фотки свои в разделе Лица покажешь?

Я стройная, красивая, умная, есть чувство юмора, верная, добрая, умею хорошо готовить, росла в полной семье и за семейные ценности. Меня воспитывали так, что семья это тыл. И тылом является не только муж для жены, но и жена для мужа, что в тяжелых ситуациях не бросают.

Но чтобы получить меня, надо быть лучше других мужиков, которые отираются вокруг меня, чем вызвать желание выйти за него замуж.

• Советник
Опубликовано:

О да. Вечно ты у старших родственников "худая" меня свекровь вечно пичкает тем самым от чего у баб после 30 и ляжки и бока разносит пирожочки блинчеги супы бутербродики с малом к супу в котором ложка стоит))) и очень переживает что я это не ем. Мама с папой в этом плане более продвинутые и аж добрались до кулинарных блогов. Но они оба хорошо готовят и мы с братом с детсва приучены к овощам, фруктам и цельному мясу. А не к макаронам, картошкам и котлетам из говна и жира.

• Советник
Опубликовано:

причем тут война? это город просто всех расслабил. по деревенским понятиям баб должна быть доброй. не обвисшей а доброй :) а у нас у городских мода, чем больше на селедку похоже тем лучше, а в те места кои должны выпирать силикону закачаем. или другая крайность, когда бабы уходят в перекач а мужики тащятся от мускулистого тела. ну это скорее всего уже из области латености типа я не такой но накачанный торс пресс и руки мне нравятся  :D

Опубликовано:

а у нас у городских мода, чем больше на селедку похоже тем лучше, а в те места кои должны выпирать силикону закачаем.

Да потому что вам не угодишь. Имеет девушка нормальный вес, соответствующий росту, так ее все равно жирухой обзывают. 

Нике а если ребенок у тебя родится то же скажешь что на работе устаешь, готовить не будешь, а по выходным вообще на природу хочешь ехать а не ему готовить да какаши подтирать? :D

Если ребёнок родится, я не буду работать и обязана буду готовить и мужу, и ребёнку, и какашки подтирать за мужем, за ребенком, потому что обязанности за каждым оговерены и каждый понимает, что вступив в брак, он уже не сам по себе, каждый будет выполнять свои обязанности. Он в свою очередь будет обязан обеспечить нас жильем, одеждой, едой и деньгами на другие необходимые нужды.

Когда я только начала встречаться с мужчиной, он обязан обеспечить меня жильем, деньгами, одеждой и едой? Нет, не обязан. Я обязана обеспечивать его быт? Нет, не обязана. Мужчина может делать для меня то, что он сам хочет сделать, и я для него делаю тогда, когда хочу и могу.

Я вот читаю и думаю, не ужели ты не понимаешь, что это не очень привлекательно???? Тоесть нормальный мужик понимает, что это куча проблем и в отношения особо не стремиться.

Поэтому каждая девушка ДОЛЖНА.. ему доказать, что именно с ней он пройдет эти тяжелые времена.

И доказывать она должна прямо сейчас)))

Пока это не понятно, думаю даже нечего мечтать о нормальном мужчине... Только о тех кто просто по уровню развития не понимает на что он подписывается)))

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)
  • Советник
У меня только одно место выпирает и это нос ))) хочу камчацкого краба.

Жуткий аллерген, кстати.   Ни в коем случае нельзя есть много.  И супрастинчику  под рукой иметь надобно.

Я стройная, красивая, умная, есть чувство юмора, верная, добрая, умею хорошо готовить, росла в полной семье и за семейные ценности. Меня воспитывали так, что семья это тыл. И тылом является не только муж для жены, но и жена для мужа, что в тяжелых ситуациях не бросают. 

Но чтобы получить меня, надо быть лучше других мужиков, которые отираются вокруг меня, чем вызвать желание выйти за него замуж.

Нике, это просто 5+.  

Ты, кстати, с администрацией сайта  рекламу согласовала? 

Опубликовано:

Кстати о крабах. Есть рестик такой мелкий. Crabs are coming. Возле ИТАР ТАСС, средний чек смешной 1500 р. Крабы отличные. А и аллергии у меня так и не возникло.

Опубликовано:

Поэтому каждая девушка ДОЛЖНА.. ему доказать, что именно с ней он пройдет эти тяжелые времена.

И доказывать она должна прямо сейчас)))

Пока это не понятно, думаю даже нечего мечтать о нормальном мужчине... Только о тех кто просто по уровню развития не понимает на что он подписывается)))

Ничего не нужно доказывать тому, кого тянет эмоционально, энергетически и духовно к данной девушке.

А если не тянет, то хоть ты что делай, показывай, демонстрируй и доказывай какая ты хорошая будущая жена, мать и хозяйка. Он просто уйдет со словами: "Ты идеальна, поверь мне. но у нас ничего не получится. Ты еще найдешь свое счастье. Все будет хорошо. Прощай."

И найдет ту, которая ни готовить не будет, ни убирать. Но от которой он будет млеть эмоционально. И сходит  с ума.

Опубликовано:

Слушайте, если вернуться к изначальному вопросу, то он звучал так: "Дорогие мальчики,насколько для вас важны кулинарные способности противоположного пола, как последнее влияет на создание ЛТР."

Они и отписываются, что им важны кулинарные способности их девушки. Какие тут могут быть ещё споры.  :) 

Они хотят, чтобы их девушка готовила. И это нормально.

±++++"Ты идеальна, поверь мне. но у нас ничего не получится. Ты еще найдешь свое счастье. Все будет хорошо. Прощай."#####

Эта фраза на мой взгляд, и так как я ее использовал, обозначает " Ты для меня слишком.....простовата или грубовата или неопытна.."

То есть изначально мужчины например по молодости или неопытности, соглашаются на отношения или секс с женщиной... Только для того чтобы набраться опыта или снять напряжение.

Как только он ее увидел, он практически часто уже знал что ничего не будет и это лишь временный эпизод...

Тогда да... Не поможет..

Но бывает, что очень понравилась готов всю жизнь на нее положить.... А она и пальцем не ударит...

Трахнул ее и думаешь.... Да ну с этой просто загнешься от проблем...

Хуже , как только будет кризис тупо под зад ногой даст... Нафиг она нужна.)))

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)
  • Советник

И найдет ту, которая ни готовить не будет, ни убирать. Но от которой он будет млеть эмоционально. И сходит  с ума.

Интересно, сколько несчастных   женских судеб породила эта иллюзия?  
Причем, не совсем понятно, кого вы больше ею троллите- мужиков или в конечном итоге- себя.

Вы вот млеете эмоционально и сходите с ума от мумуя (Прет - поклон тебе за копипаст), который лежит на диване днями, бухает и домой приносит МРОТ и то не всегда.?

Интересно, сколько несчастных   женских судеб породила эта иллюзия?  
Причем, не совсем понятно, кого вы больше ею троллите- мужиков или в конечном итоге- себя.

Вы вот млеете эмоционально и сходите с ума от мумуя (Прет - поклон тебе за копипаст), который лежит на диване днями, бухает и домой приносит МРОТ и то не всегда.?

Есть такие кто доволен. Я таких знаю.

Мужчина это инициатор брака. А у нас в стране браки заключаются в основном по любви. ВЦИОМ проводил опрос)) Пока гормоны бушуют он берет ее так как есть без кулинарных способностей. Вопрос уже в другом, что люди разводятся в первые три года валом. В том числе и потому, что стороны не умеют строить быт и нести друг перед другом обязательства. Чувства и эмоции гораздо более сильная доминанта, которая тащит людей в ЛТР.

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

а у нас у городских мода, чем больше на селедку похоже тем лучше, а в те места кои должны выпирать силикону закачаем.

Да потому что вам не угодишь. Имеет девушка нормальный вес, соответствующий росту, так ее все равно жирухой обзывают. 

меньше латентных гомиков слушать надо  :D

Определите что это? Подсказка: попсовое блюдо: булгур، мята, петрушка, лимон، помидор، олив масло, специи""

65a8665d697e.jpg

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1445

Между тещей и семьей

2. 1445

Между тещей и семьей

3. 1445

Между тещей и семьей

4. 905

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 1445

Между тещей и семьей

• Создать...