Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне кажется, что это особое мироощущение.

Когда тебе не надо мужчину просить что-то сделать, а он сам видит и делает.

И ты видишь и тоже делаешь.

И вы вот так работаете в команде на общее благо. Что то каждый сам по себе, что то вместе.

• Ответы 856
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано:

то есть он должен читать ваши мысли и делать, так?  :D

например - мужику полка нахрен не нужна. он ею не пользуется. тебе полка нужна. ты ею будешь пользоваться. мужик должен как то понять что она тебе нужна, купить ее и повесить?  :D

Опубликовано: (изменено)

Он что не видит, что сливной бачок подтекает? Но обязательно приходится просить, напоминать. а в худшем случае сантехника вызывать. Позорище. У меня знакомая даже прятала обувь и верхнюю одежду мужа, а сантехнику говорила, что дома мужчин нет, починить некому.

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

мужики, в большинстве случаев, аскеты. и на мелочи типа текущий бочек не обращают внимание. 

поэтому как я и писал выше, надо делать не так как вы делаете. надо говорить - иди и сделай, вместо - надо сделать. когда до вас это дойдет? :)

Опубликовано:

мужики, в большинстве случаев, аскеты. и на мелочи типа текущий бочек не обращают внимание. 

Ну пусть такие мужики на мелочи в виде неумения готовить тоже внимания не обращают :D

• Советник
Опубликовано:

заметь - мужик говорит - хочу жрать, приготовь что ни будь. мужик не говорит - я хочу жрать, надо как ни будь поесть сделать когда время будет  :P

Опубликовано:

Не в большинстве.

Я не верю, что взрослый человек способен жить в сраче и не обращать внимания.

Видишь ручка разболталась, берешь отвертку и прикручиваешь.

А тыкать в это взрослого здорового мужика, пусть ласковыми словами, это не уважать его. Думать, что он беспомощное дитя живущее в мире своих грез.

заметь - мужик говорит - хочу жрать, приготовь что ни будь. мужик не говорит - я хочу жрать, надо как ни будь поесть сделать когда время будет  :P

Детский сад.

Просто к его приходу разогреваешь/готовишь ужин.

• Советник
Опубликовано:

с приездом супруга кулинарный песец подкрался. ребенок на даче, муж в отъезде - три дня не готовила - красота! 

нарубила себе очередной салат из сырых овощей с чесноком острым армянским перчиком-упу и кинзой. щас силенок наберусь и поставлю суп бараний варится

Опубликовано:

Галадриэль ты не овен случайно по гороскопу? Такие Якалки только среди них, по моим наблюдениям)))

Опубликовано:

например - мужику полка нахрен не нужна. он ею не пользуется. тебе полка нужна. ты ею будешь пользоваться. мужик должен как то понять что она тебе нужна, купить ее и повесить?  :D

Мне вот тоже интересно,Monnick, как ты это реализуешь.. Раза 2-3 проходишь мимо того места, где должна висеть полка, картинно закатывая глазки, заламывая ручки и громко вздыхая? :) 

Опубликовано:

Не в большинстве.

А тыкать в это взрослого здорового мужика, пусть ласковыми словами, это не уважать его. Думать, что он беспомощное дитя живущее в мире своих грез.

Могут .И женщины ,и мужчины.Я замечала ,что у меня склонность к бардаку и полное нежелание готовить  проявляется в момент депрессии ..Тогда нужно просто домкратом себя поднимать и заставлять .

Но есть целая категория людей,которых банально не приучили в детстве ,либо же наоборот -приучили

Вот жил человек ,а в семье у него убиралась только мама и сына никогда не просила .Вот он вырастает  и ищет себе девушку ,которая будет делать все тоже самое и искренне считает ,что это нормально .

Ну и к бардаку склонны личности творческие,хаотичные и как вариант ,ленивые,которых это не смущает .

Так что это +готовка зависит от воспитания +личности самого человека .

• Советник
Опубликовано:
Раза 2-3 проходишь мимо того места, где должна висеть полка, картинно закатывая глазки, заламывая ручки и громко вздыхая?  :) 

я так и делаю. муж очень любит когда он типа "сам придумал" и "сам решил" а жена-щука выела весь мозг насчет своей гребаной картины и полки. а так - орел. орлище даже! и полку повесил и мебель передвинул, и соковыжималку притаранил тк "соки пить полезно, а в магазинах одно говно, а не соки"

Опубликовано:

Галадриэль ты не овен случайно по гороскопу? Такие Якалки только среди них, по моим наблюдениям)))

Нет, не Овен. "Я"кание подкреплено делом. Чего не умею, про то не Якаю.

Суббат, сегодня на работе обед на кухне готовила. У нас сейчас частный дом.

Рядом сидел начальник моего начальника и читал газету.

Мне нужна была большая кастрюля. Мне лично для супа, а ее не было.

Я обыскала все шкафчики, нету.

Это была моя проблема, да.

Но дядька, читающий газету молча встал, сходил к соседям и принес мне огромную кастрюлю.

Я не закктывала глаза и не охала, мне просто нужна была большая кастрюля, чтобы наварить суп на 10 человек и я ее искала.

Как думаешь, откуда этот мужик догадался о кастрюле, если я не сказала ни слова?

Изменено пользователем Monnick (история изменений)
Опубликовано:

Но дядька, читающий газету молча встал, сходил к соседям и принес мне огромную кастрюлю.

Я не закктывала глаза и не охала, мне просто нужна была большая кастрюля, чтобы наварить суп на 10 человек и я ее искала.

Как думаешь, откуда этот мужик догадался о кастрюле, если я не сказала ни слова?

Откуда я знаю, каким способом и какими приёмами ты выглядела столь убедительно. Может, ты была в неглиже, держа в руках плакат "Кастрюлю бы!" :)

• Советник

а если бы вместо того что бы дурью маяться ему сказала - МНЕ НУЖНА КАСТРЮЛЯ, все бы закончилось быстрее. а мужик видно знал вас с вашими заскоками поэтому и понял что тебе надо на кухне для того что бы приготовить! и явно ты демонстративно гремела мелкими кастрюльками переставляя их туда сюда всем видом показывая что они маленькие  :D

Не в большинстве.

Детский сад.

Просто к его приходу разогреваешь/готовишь ужин.

пока ты будешь думать что говорить мужик то что сделать это его не уважать, так и будут у тебя проблемы с мужиками, потому что они вечно не будут соответствовать твоим ожиданиям. 

это стандартная бабская проблема. любая баба считает что мужики должны читать их мысли и делать то что они придумали но не сказали. потому что это у вас средством общения являются как слова так и эмоции. у мужиков только слова. ваши пыхтения и показывания всем видом что надо что то сделать не до всех мужиков доходит. как только вы это уясните, жить вам намного станет проще. ну и нам тоже :)

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

ох, гайс, поэтому вы и требуете, чтобы женщина обозначала вам свои нужны просьбами с какими то особыми словами понятными только вам.

А достаточно лишь посмотреть дальше своего носа)

• Советник
Опубликовано:

зачем? почему нельзя сказать прямо - мне нужна кастрюля, а вместо этого демонстративно ковыряться в шкафу в поиски оной? для чего такие сложности? а?

Опубликовано:

ох, гайс, поэтому вы и требуете, чтобы женщина обозначала вам свои нужны просьбами с какими то особыми словами понятными только вам.

А достаточно лишь посмотреть дальше своего носа)

Просто дядька твой смотрел не только в газету, но и контролировал обстановку на кухне, видя как "хозяйка" неуверенно мечется. Оттого и принёс необходимое вовремя. ;)

• Советник
Опубликовано:

не по моему до вас никогда не дойдет это. вам проще устроить кипишь, корчить рожу, и делать все что бы мужик сам попытался догадаться что вам надо вместо того что бы просто ему об этом сказать. наверняка в прошивке стоит блок запрещающий прямо говорить что надо и играть в испорченный телефон  :D

Опубликовано:

зачем? почему нельзя сказать прямо - мне нужна кастрюля, а вместо этого демонстративно ковыряться в шкафу в поиски оной? для чего такие сложности? а?

Конкретно в этой ситуации он не обязан был нести кастрюлю и вообще знать, где и что лежит.

Он просто читал газету, то, что делала я, его не касалось, разве что он понял и решил помочь.

И это здорово.

• Советник
Опубликовано:

конечно, иначе бы он остался голодный  :D я так понимаю мужик уже не молодой, давно женатый. поэтому зная вас дур он понял уже что надо, чай не один год с такой прожил  :D

Опубликовано:

Заметили, что стоит описать классный поступок со стороны мужчины, как начинаются навешивания - ты была голая, неуверенная, гремела, охала и блабла.

Ребят, вы такие неверенные в себе, что нормальный человеческий поступок вызывает бурю негодования?)

Опубликовано:

Да, haword дело говорит. Быстрее и проще вербализовать свои нужды и желания, потому что мужчина мыслит абстрактно, пребывает в облаках и часто не замечает приземлённых и насущных вещей.

• Советник
Опубликовано:

если бы мы были не уверенные в себе мы бы намотали на ус и в следующий раз побежали бы исполнять ваши мысли. а так как я уверен в себе я лучше бабу научу говорить что ей надо вместо того что бы сидеть и разгадывать ее головоломку что это пыхтящей особе надо. просто это не до всех доходит через слова :)

Опубликовано:

Заметили, что стоит описать классный поступок со стороны мужчины, как начинаются навешивания - ты была голая, неуверенная, гремела, охала и блабла.

Ребят, вы такие неверенные в себе, что нормальный человеческий поступок вызывает бурю негодования?)

:) Это осознанная необходимость с его стороны, потому поступок вызывает, скорее, сочувствие. Сидит голодный мужик в ожидании супа, и видит, что кое-кто не может элементарно кастрюлю найти...

• Советник

если ты сказала именно так - иди и повесь, а он отказался, то запросто на обед может быть кусок хлеба с водой. 

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

нет, просто бабская упертая натура хочет что бы все было так как ей хочется и никак не по другому. а особенно никак нельзя идти на уступки мужику, иначе на том свете не попадешь в рай  :D

Опубликовано:

Да просто всегда видно, когда человеку нужна помощь.

Я тут на природе увидела, что приятель кряхтит, возится с палаткой и как бэ намекает, чтоб я подбежала и помогла. (поза определенная, задумчивость на лице перед тем как что-то сделать, кряхтения)

Ну вот видно это как-то, если смотришь даже краем глаза.

Думаю: дай подожду пока попросит, ради эксперимента (сколько он будет кряхтеть и намекать). Попросил через пару ж секунд. Я теперь тоже прошу т.к увидела как со стороны это смотрится, когда пластаешься сам, а другие типа не замечают.

Да просто всегда видно, когда человеку нужна помощь.

Я тут на природе увидела, что приятель кряхтит, возится с палаткой и как бэ намекает, чтоб я подбежала и помогла. (поза определенная, задумчивость на лице перед тем как что-то сделать, кряхтения)

Ну вот видно это как-то, если смотришь даже краем глаза.

Думаю: дай подожду пока попросит, ради эксперимента (сколько он будет кряхтеть и намекать). Попросил через пару ж секунд. Я теперь тоже прошу т.к увидела как со стороны это смотрится, когда пластаешься сам, а другие типа не замечают.

Сидишь на кухне, читаешь газету. Рядом дама гремит посудой и шарится по шкафчикам, хлопая в раздражении дверцами. И догадаться, что ей сейчас нужна ИМЕННО КАСТРЮЛЯ - в порядке вещей, ага..

Изменено пользователем subbat (история изменений)
Опубликовано:

Разница:

1)нужна помощь, не справляешься сам - говоришь и просишь помощи.

2)можешь справиться без помощи, просто кто-то шел мимо и помог(мой случай с кастрюлей). Либо зашел домой и увидел, что ручка разболталась - починил.

Опубликовано:

А ну цыц!)))) Овны рулят!  :D  :D  :D

если ты сказала именно так - иди и повесь, а он отказался, то запросто на обед может быть кусок хлеба с водой. 

Сурово  :ph34r:

• Советник
Опубликовано:

А ну цыц!)))) Овны рулят!  :D  :D  :D

безбазару  :D  :D  :D

Разница:

1)нужна помощь, не справляешься сам - говоришь и просишь помощи.

2)можешь справиться без помощи, просто кто-то шел мимо и помог(мой случай с кастрюлей). Либо зашел домой и увидел, что ручка разболталась - починил.

а ты заходишь домой, видишь что мужик сидит без дела, подойдешь и сделаешь ему минет что бы просто так не сидел?  :D

• Советник

он то что надо курит. сначала минет - протом просить. если повезет - даже борща не нужно. только этим и спасаюсь ))))

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
Да сколько же вам надо?) Прожорливые) 

они очень прожорливые да. я когда одна остаюсь и затем потом муж приезжает в родные пенаты имею возможность сравнить - сколько продуктов покупается и загадочным образом исчезает со скоростью света, и что все время  задница торчит из открытого холодильника!  5 туго набитых пакетов притаранили, разложили, через сутки бац! нет ничего. все девалось в мужика куда-то. а я только посуду мою без конца и края.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1443

Между тещей и семьей

2. 905

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 1443

Между тещей и семьей

4. 905

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 188

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...