Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
Кароч подведем вывод если готовить не хочешь ищи мужика который готовит и наоборот? 

ну как-то так. у меня муж круто готовит. он может накормить и себя и меня и детей, причем гарантированно вкусно, а я могу в процессе изрезать все пальцы, просрать с концами какой-то важный винтик-шпунтик, вызывать своими действиями нервный припадок, инсульт, и дьявола. а  по итогу приготовить нечто малосъедобное, вывалить в мусорку, и сварить сосисечку.

• Ответы 856
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Когда была замужем готовила раза 3 в неделю. Салаты там всякие на быструю руку или картошку жареную я не считаю, это быстро и можно каждый день делать. Пельменей налепил и ешь их через день-два. Борщ наварила или уху, то кастрюлю тоже всю сразу не съешь. А если ацки убиваться на кухне каждый день по три часа, то конечно этот просто упадешь там и скажешь: ну нафик эту семейную жизнь. Как-то планировать нужно что-ли.

Сейчас живу одна, готовлю мало или не готовлю совсем. Сажусь в машину и еду в ресторан или в суши бар какой-нибудь.

Для Тимофея, который Фей> развелась потому что разлюбила, а раз разлюбила, то и секса с ним не хотела. P.s. Васи, Пети и Коли у меня тогда не было.

Изменено пользователем DayOff (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
. Пельменей налепил 

домашние пельмени кто-ж не любит.  пельмени изготовляет муж. и котлеты. и стейки. и гуляши, и картошку. и куриный бульон варит ффкусный я в эти моменты просто что называется ищу возможность сдриснуть. даже мне проще было было съездить в какой-то сраный суд, куда 7 верст на собаках, а в очереди в канцелярию можно отдать концы. Лишь бы блин пельмени не лепить )))) 

Опубликовано:

Pret, ты все это компенсирует глажкой штор и уборкой. А мне для этого нужно настраиваться, уговаривать себя, что НАДО.

Так что компенсаторный механизм в семье работает.

Нике у тебя все в голове перемешалось :)

Перемещалось, потому что мужчины говорят одно, а на практике я сталкиваюсь с тем, что стараешься, преоделеваешь какие-то трудности, чтобы о любимом человеке позаботиться, а потом выясняется, что я практически идеальная, но чувств нет и поэтому прости. Я не кручу демо наверное потому понимаю, что если не цепляю человека, то никакими борщами не удержу его никогда в жизни. А если цепляю, то он просто хочет быть со мной и всё для меня сделает, мне для этого необязательно из кожи вон лезть. Есть желание - делаю от души, нет желания - не делаю. Изменено пользователем Нике (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
Pret, ты все это компенсирует глажкой штор и уборкой

про глажку штор ты загнула. мечтаю о такой паровой фигне, которой можно гладить уже висячие шторы. и много чего еще. и чистить в том числе. ибо уборкой -  да - занимаюсь всегда только я. муж вечно зато мусорит, раскладывает банановые шкурки, поедает и рассеивает вокруг себя на километр лушпайки от орехов, пивные пробки. раскидывает одежду, носки. нет, он уважает мой труд, но он так расслабляется. это ему помогает почувствовать себя расслабленным. и я считаю это справедливым балансом на фоне пельменей домашних и божественных котлет. с которыми он *******ся как грек на водокачке.

Опубликовано:

Перемещалось, потому что на практике мужчины говорят одно, а на практике я сталкиваюсь с тем, что стараешься, преоделеваешь какие-то трудности, чтобы о любимом человеке позаботиться, а потом выясняется, что я практически идеальная, но чувств нет и поэтому прости. Я не кручу демо наверное потому понимаю, что если не цепляю человека, то никакими борщами не удержу его никогда в жизни. А если цепляю, то он просто хочет быть со мной и всё для меня сделает, мне для этого необязательно из кожи вон лезть. Есть желание - делаю от души, нет желания - не делаю.

А сколько потребовалось времени, чтобы понять, что не следует верить тому, что говорят? И не потому, что они врут, а потому что сами обманываются.

Опубликовано:

Изначально нужно понимать кто будет готовить в семье: он, она, оба, прислуга, либо просто каждый день еда на вынос. Понимание этого изначально(!) облегчает в дальнейшем семейную жизнь. Если вы (здесь хочется выругаться) из-за этого (жрачки) договорится не можете, то лучше и семью тогда создавать не стоит, ничего не получиться, поругаетесь при первом же голодном кипеше. Крутить демо-версию "я окончила кулинарный техникум, смотри что я могу" не стоит, вы вводите мужчину в заблуждение и тем самым подставляете себя: готовить будете только и всегда Вы. А если вы этого не любите и не желаете, то сразу же будет скандал. Как-то так.

Эмансипация делает свое дело. Много таких которые сразу говорят что готовить не будут, причем действительно успешных, состоявшихся в других областях жизни, среди них единицы процентов, более того эти самые успешные зачастую любят что-нибудь приготовить, но в силу загруженности могут это сделать скажем раз в неделю, в то время как девочки отсиживающин срок в офисе ничего делать не хотят, ни в в будни, ни в выходные.

Изменено пользователем alan123 (история изменений)

Это не эмансипация, это - лень.

Ништяки от создания семьи хотят, но нихера для этого ничего вкладывать в семью не хотят. Сбитые ценности, бабло рулит.

Изменено пользователем DayOff (история изменений)

Согласна с Нике. Главное это чувства и желание мужчины быть с женщиной иногда даже вопреки. А готовка это бонус. Пока женщина для мужчины состоит из набора функций, она заменяема. И он это сам понимает и не выходит из режима поиска. Ну если мы говорим о тех мужчинах, которые имеют возможность выбирать).

Я вот понимаю, что готовить буду с удовольствием, но уборку делегирую горничной, я лучше заплачу чем буду сама корячится. Не люблю я это дело, но не жить же в грязи ей богу)

Сейчас приглашаю на уборку раз в месяц, а сама поддерживаю еженедельно и еще по ситуации. Ну и где трагедия? Результат то один и тот же. А пока она там пид* рит квартиру я на массаж пошла. Итог и красивая и нифига не уставшая.

Но справедливости ради скажу, что за уборку готова платить из своего женского бюджета. Моя обязанность мне и думать как решать вопрос.

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

DayOff недавно ты сказал что умеешь готовить но это не спасло ваш брак. теперь ты сказала что САМА разлюбила и развелась с мужем. Так если это ты развелась то причем тут твое умение готовить, оно должно было не дать разлюбить тебе твоего мужа?  :D

Перемещалось, потому что на практике мужчины говорят одно, а на практике я сталкиваюсь с тем, что стараешься, преоделеваешь какие-то трудности, чтобы о любимом человеке позаботиться, а потом выясняется, что я практически идеальная, но чувств нет и поэтому прости. Я не кручу демо наверное потому понимаю, что если не цепляю человека, то никакими борщами не удержу его никогда в жизни. А если цепляю, то он просто хочет быть со мной и всё для меня сделает, мне для этого необязательно из кожи вон лезть. Есть желание - делаю от души, нет желания - не делаю.

опять заводишь старую песню о том какая ты несчастная и все мужики козлы :) это был твой выбор мужика. если ты выбрала не любящего тебя мужика так это твоя вина а не его. 

Опубликовано:

Но если вы всерьез так считаете - вот тогда у вас дело действительно швах. Тогда мне вас жаль. Именно вас.

Потому как есть и нормальные женщины, с нормальным понятием и нормальные мужчины достанутся им.

Вы так говорите, как будто любить женщину, обеспечивать ее и при этом выступать против того, чтобы свое свободное время она проводила на кухне, - это что-то ненормальное и даже возмутительное :)

Не нужно быть Чулпан Хаматовой или олимпийской чемпионкой. Вполне обыкновенные женщины выходят замуж за вот таких хороших мужчин.

Я готовлю каждый день естественно, чтоб поесть. Но это простые блюда и полезные. Без этих переподвывертов. Когда же речь заходит об обязанности готовить женщины в семье я думаю, что речь идет о разнообразных блюдах, на вкус мужчины, так? Т.е об услуге женщины своему мужчине, откуда то вдруг навешанной именно женщине. (что является просто мифом)

Вот именно это я считаю потешкой эго, т.к любой разумный человек может и будет готовить себе поесть не зависимо от пола и также не зависимо от пола сможет приготовить пока другой занят. А выделываться в еде- это уже перегиб как раз, не нужный.

Вообще, такая мелочь, думаю, даже обсуждения не достойна. Бред какой-то вообще, навешивать что-то кому-то просто потому, что по радио сказали.

Есть более изощренные иллюзии, чем в этой барахтаться.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:

Здесь речь и идет о вполне традиционных блюдах на каждый день. Предназначение которых заключается в утолении голода, удовлетворении вкусовых пристрастий, восполнении запаса питательных веществ, витаминов и микроэлементов. В то же время эта еда должна быть относительно легко в исполнении, вкусна, полезна и иметь адекватную стоимость.

Конечно, о приготовлении лобстера под трюфельным соусом на обед речи не идет)

За этим можно и в ресторан сходить.

Опубликовано:

"В то же время эта еда должна быть относительно легко в исполнении, вкусна, полезна и иметь адекватную стоимость."

Гречневая каша подойдет. Например. Легкий суп, салат, и т.д.

"Удовлетворении вкусовых пристрастий" лишнее, да и слишком индивидуализированное, почва лишняя для скандалов. Понятно, что слишком кисло и несъедобно быть не должно.

Опубликовано:

Мне например это дело нравится. 

а мне нет. мне нравится кушать. а готовка это для меня лично тупая монотонная работа. которую просто надо сделать, чтобы скушать что-то или чтоб твой человек скушал.

я и спорт не люблю и массаж тоже уже ненавижу. я люблю на шезлонге загарать с журнальчиком Вог в одной руке и бокалом шампанского в другой руке.  можно еще с чупа-чупсом в зубах.

Тогда тебе ни какой рецепт или совет не поможет. Как можно делать то, что ненавидишь?! Как можно получить результат в том, от чего у тебя отвращение. 

Желания из глянцевых журналов и шикарных фильмов, о красивой и беззаботной жизни. Воспитание нашего времени ! 

Воспитание вашего времени- это, в том числе, жажда новых блюд постоянно и фильдиперсовых скатертей. Причем ладно б что из себя такой человек представлял, так нет ведь, обычный человек, простой мужчина, возомнивший, что он царь и бог просто по каким-то нелепым сплетням, модным нынче.

Всего лишь 30 лет назад питались очень скудно и радовались жизни, любили, представьте себе и верными были не за тридцапятьвидовблюд.

Совсем уже оторвались от реальности некоторые.

• Советник
Вы так говорите, как будто любить женщину, обеспечивать ее и при этом выступать против того, чтобы свое свободное время она проводила на кухне, - это что-то ненормальное и даже возмутительное  :)

Свое свободное время женщина может проводить по своему разумению.   Но еда в доме должна быть ею приготовлена.  Я говорю это.

Ты же понимаешь как-то иначе.  Возможно, сознательно гиперболизируешь чуток искусства ради.

2Облака:  

Как было 30 лет назад, лично я знаю очень хорошо, не понаслышке и без идеализации.   Советская женщина готовила без дискуссий.  Еду вот  только добыть было сложнее, это да.    А верны были друг другу (те, кто был) не за 35 блюд, это точно. Тем более, их 35 никогда и не было.

Кстати, нижеприведенное  умозаключение взято откуда?  Личный опыт, литература, наблюдения со стороны? Поведай, кому-то из соконфетниц будет полезно.

Воспитание вашего времени- это, в том числе, жажда новых блюд постоянно и фильдиперсовых скатертей. Причем ладно б что из себя такой человек представлял, так нет ведь, обычный человек, простой мужчина, возомнивший, что он царь и бог просто по каким-то нелепым сплетням, модным нынче.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Сердика,  ты цитируешь секрет Полишинеля  в трактовке  Капитана Очевидность.   Тут с тобой не поспоришь).

Как было 30 лет назад, лично я знаю очень хорошо, не понаслышке и без идеализации.   Советская женщина готовила без дискуссий.  Еду вот  только добыть было сложнее, это да.    А верны были друг другу (те, кто был) не за 35 блюд, это точно. Тем более, их 35 никогда и не было.

Кстати, нижеприведенное  умозаключение взято откуда?  Личный опыт, литература, наблюдения со стороны? Поведай, кому-то из соконфетниц будет полезно.

Оттуда же откуда и у тебя. У нас в доме готовили те, кто был в данный момент свободен, и деды и отцы в том числе.

И у соседей также и у одноклассников. Советская женщина ничем не отличалась от советских мужчин. Ни в труде, ни в хозяйстве.

И работали они дай боже и декретных отпусков практически не было. 

Так что все ваши "требования" эти- это от временного благополучия только. Нормального адекватного объяснения еще ни один не предоставил, потому что его и быть не может. Кто совбоден- тот и может приготовить. Все остальное- от лукавого.

• Советник

Облака, а ты вопрос по это:  

Воспитание вашего времени- это, в том числе, жажда новых блюд постоянно и фильдиперсовых скатертей

сознательно пропустила?  Или это была привычная гипербола/(доведение до абсурда)  как метод ведения дискуссии?

У нас в доме готовили те, кто был в данный момент свободен, и деды и отцы в том числе.И у соседей также и у одноклассников.

А у нас - иначе, прикинь.  Готовили женщины.   И мамки, и бабки. И у соседей также, и у одноклассников.   Мужикам занятия и без того хватало. Наверное, мы в разных СССР жили.

Опубликовано:

Про советскую женщину рассказывают фильмы.

На 10 девчонок по статистике 9 ребят.

Вечно с торбами, отпахавшие весь день на работе и не перестающие пахать дома.

Думаю, у этих женщин сил не было обсуждать домашние обязанности. Проще приготовить молча самой, чем вступать в дискуссии с пузаном на диване.

Опубликовано:

Так это здесь пишут многие, ну и наблюдения некоторые.

Наверно мы в разных семьях и городах жили? мамки и бабки тоже готовили, но и отцы, деды тоже, да и вообще такой вопрос не ставился. Или макароны сварить и суп- это какое-то мега достижение было в СССР? Вот ни разу даже разговоров не было на эту тему, что ДОЛЖНА женщина.

• Советник
Проще приготовить молча самой, чем вступать в дискуссии с пузаном на диване. 

Проще развестись, и жизнь сразу наладится. Не?

да и вообще такой вопрос не ставился. Или макароны сварить и суп- это какое-то мега достижение было в СССР?Вот ни разу даже разговоров не было на эту тему, что ДОЛЖНА женщина.

Вот с выдернутой из контекста цитатой в таком объеме согласен полностью.  Да, и женщины прекрасно знали, что они должны.

Опубликовано:

Пузанов на диване у нас тоже не было.

Мне про гогу жору подумалось.

Когда он узнал, чего катя ,мать одиночка, сама добилась в жизни, то забухал.

Т е мужик мог себе позволить сидеть в комуналке и несколько дней бухать.

Очень показательное отношение к совестской женщине + образ жизни советского мужчины.

DayOff недавно ты сказал что умеешь готовить но это не спасло ваш брак. теперь ты сказала что САМА разлюбила и развелась с мужем. Так если это ты развелась то причем тут твое умение готовить, оно должно было не дать разлюбить тебе твоего мужа? :D

опять заводишь старую песню о том какая ты несчастная и все мужики козлы :) это был твой выбор мужика. если ты выбрала не любящего тебя мужика так это твоя вина а не его.
Да это понятно, но если я выберу любящего мужика, то он на мне женится даже если я не готовила для него ни разу в жизни. А если мужик не любит, то хоть обготовься - кинет. Я тебе говорю о том, что демо - бессмысленное убийство времени. Да и умный мужик раскусит, а тупой, которому важно лишь пожрать и потрахаться, которого легко обвести вокруг пальца, мне даром не нужен. Изменено пользователем Нике (история изменений)

И разводы в сов время, как я понимаю осуждались.

Бабуля говорила, что могли ребенка в школе гнобить за разведенных родителей.

Видимо, развестись было не проще.

Судя по форуму, мало что изменилось с тех пор. РСП это клеймо. Интересно, что в женском варианте, в мужском считается нормой.

Изменено пользователем Monnick (история изменений)
  • Советник
Да это понятно, но если я выберу любящего мужика, то он на мне женится даже если я не готовила для него ни разу в жизни. А если мужик не любит, то хоть обготовься - кинет. Демо - бессмысленное убийство времени. 

Мне почему-то кажется, что эта позиция отрицания  нарочито искусственная, на самом деле Нике очень хочется, чтобы ее переубедили.

Я так поняла, нормального обоснования обязанности женщины это делать так и не будет?

Того, которое тебя убедит изменить свою позицию - нет, не будет.  Если женщина не приемлет это как свою обязанность - ее уговаривать бессмысленно.  Этому учат в семье сызмальства и обосновывают мамки-бабки, а  сейчас поздно.    Проще  не тратить время/силы и не рассматривать  такую женщину как кандидата для  ЛТР и семьи. 

А  такой женщине придется тоже провести небольшую работу - найти себе, как говорит Сердика,  "хорошего" мужчину, который не будет вменять ей эту функцию в обязанность.

Опубликовано:

Мне про гогу жору подумалось.

Когда он узнал, чего катя ,мать одиночка, сама добилась в жизни, то забухал.

Т е мужик мог себе позволить сидеть в комуналке и несколько дней бухать.

Очень показательное отношение к совестской женщине + образ жизни советского мужчины.

Ну это фильм все таки, да и Кать таких было мало, думаю. Плюс..это Москва, жившая лучше в СССР. 

Опубликовано:

Если девушку правильно воспитали, то она любит готовить, и первое, и второе, и компот всегда сделает, и чему еще новому быстро и с удовольствием научится. А если готовить не любит и руки в кулинарном отношении из жопы, то сколько поваренную книгу ни читай, сколько "Смак" ни смотри, сколько на кулинарные курсы ни ходи - не поможет.

как говорит мой знакомый: "я не люблю помидоры, я их ем"

Посему не очень себе представляю, что каждая женщина должна таки ЛЮБИТЬ готовить.

Однако безусловно верно  что сколько Смак не смотри- не поможет.

я лично не испытываю любви к готовке  равно как и ненависти..это необходимый навык, которому меня обучили родители.

Но как я замечала за собой (да и мама замечает) - когда я влюблена то творю самые простые борщи с котлетами шедеврально вкусными.

В душе просыпается древний инстинкт "накормить своего мужчину вкусно", любовь из сердца через руки попадает в блюда, происходит волшебство  :D (помница я еще и песни на кухне пою как героини Диснеевских мультфильмов ля-ля ляяя)

Переведем пристальный взгляд на Прет-а-порте.

Сударыня не великих высот мастерица готовить, но "своего мужчину" ей хочется побаловать, и ради этого она покоряет вершины до сели ей не знакомые, через чего развивается и совершенствуется..что наглядно продемонстрировано в теме "Лига жопоруких и т.п."

Хочется еще отметить..что процесс готовки и поедания имеет некую энергетическую составляющую.

Женщина вкладывает свою энергию в блюдо которое поедает мужчина, тем самым союз между ними крепнет.

Индейцы ели сердца своих врагов.

и кого любишь..иногда тоже хочется прямо сьесть..просто, укусить и съесть)

еще на ум приходит следующее эссе:

Женское умение замесить тесто на хлеб, да так чтобы оно правильно поднялось..сродни тому же умению возбуждать мужчин и поднимать их эрекцию..мм..даже не умение а скорее состояние мочь.

Не думаю что тут много реальной правды..но идея красивая)

Вывод: имидж ни что-жажда все!

если кому-то важен кто-то, то о нем хочется позаботица и доставить радость.

имение и приобретение навыков и процесс готовки (и любого другого) второстепенны и являются следствием желания.

каррр :)

Опубликовано:

Слушайте, есть у меня подружка Надя. В первом браке на кухне убивалась, готовила чуть ли не курапаток на гриле, по первому требованию мужа "Зай, охото мантов" летела и затевала тесто. Итог: развод. Во втором браке варит макароны и покупает в магазине еду на вынос. Отличный брак. Надя говорит, что больше никогда угробятся на кухне для мужика не будет, так как это всё равно никто не ценит.

Вот я в первом браке варила первое, второе и компот, но с мужем в итоге развелась, но не из-за этого. Если снова выйду замуж, то также наверно буду готовить.

Так вот я к чему это. В разных семьях все по своему и качество приготовленного (не приготовленного) женщиной не влияет на качество брака.

Того, которое тебя убедит изменить свою позицию - нет, не будет.  Если женщина не приемлет это как свою обязанность - ее уговаривать бессысленно.   Проще не расматривать ее для ЛТР. 

А меня убеждать как-то и не надо. Достаточно просто её обосновать даже для себя. Т.к у неё нет обоснования никакого- это невозможно. Кроме традиций.

А с точки зрения своего же здоровья, готовить еду лучше вообще самому для себя на свой вкус из нужных в данное время тебе продуктов/веществ, в нужное время биологически и есть свежее.. Вот это обоснование здоровое.

• Советник
Опубликовано:
А меня убеждать как-то и не надо. Достаточно просто её обосновать даже для себя. 

Ты не поверишь (с). )))  Мне для себя тоже обосновывать ничего не надо. У меня уже для себя все очень давно обосновано.

Опубликовано:

Вообще забавляет женская реакция. Топикстартер спросила важно ли для мужчин чтобы их лтр или тем более жена владела определенными скиллсами в области кулинарии и их использовала. Процентов 80 мужчин проголосовало за. Тут же начался бабий бунт на тему что: "как я(моя подруга) хорошо готовили, но мужик все равно меня(мою подругу) бросил". Таким образом имеется форменное сравнение теплого с мягким.

И эти 80% процентов не могут обосновать свое "пожелание", потому и нападки будут только усиливаться. Т.к это "детский сад" какой-то.

Ну написали б уже честно: блин..ну приятно когда тебя уважают и так проявляют твою важность для себя. Ну или вот так: вы ж спросили, хотим ли мы? Мечтать не вредно, поэтому конечно хотим, но это не играет решающую роль.

Или так: "я имею такой пунктик в своей карте потому что гладиолус" (моя мамка готовила, я король, или не знаю чем еще выбирать женщин и т.д. т.п)

Но, млин, не надо только пытаться за уши притянуть некие обязанности не понятно кем придуманные тогда как с других точек зрения - такой подход в корне не верный, причем это как раз таки можно обосновать.

Опубликовано:

А мужикам то конечно очень нравиться когда они приходят домой от любовницы, а там борщ с пампушками :)

И котлета по-киевски, практически никто нормально не умеет делать...

Так понятно, что нравится, но это только пожелание, хочушка.

И только.

Опасно с такими судьбу связывать, с нежными то.

Опубликовано:

Большинство рецептов в инете хрень

смотрю кулинарные шоу, читаю кулинарные книжонки - мне их дарят всякие сволочи на почти каждый праздник, усердно гуглю. в овощной и мясной халяльной лавке меня знают по имени. а толку то?

ну вот как отличить херовый рецепт от хорошего? 

У меня я так понимаю такая же хрень как  у тебя - на выходе не всегда съедобно.

данную траблу я решаю через приобретения опыта и знаний

1. вычитываю рецепты с малым количеством ингридиентов. курица в кунжутных семечках или мясо в ягодном соусе, рыба в сливках по моему..звучит благородно, ингридиентов минимум

2. готовлю новое блюдо, пробую и замечаю что не таки в след раз надо сделать с учетом "галочек" или не делаю если не понравилось

3. хорошо бы почитать про кулинарию с точки зрения процессов химии и физики..короче получить элементарные знания о том что если тесто мешать все время в одну сторону то завязываюца опред химические связи и выпекаеца совершенно др.тесто нежели когда его месят как попало..но думаю это надо в колледж идти, учица на повара)

я думаю   у меня лично такая ботва с готовкой потому что нет тонкого вкуса как у гурманов которые наслаждаюца дефлопе из палабы с семечками кациуса..для меня это будет просто мясо(рыба)

поэтому и трудно освоить блюдо потому что не "понимаю" продуктов

но такие вещи как пюре макарошки катлетки..которые просто передала опытом мама- довольно просто

вывод-больше опыта, сын ошибок трудных.

Опубликовано:

Итак, сижу, значит, я в глубокой Сибири и смотрю мущщинины школьные альбомы. А там анкета и вопрос: "Как вы видите свою будущую жену?" Ага, читаю: "У нее будет обалденная фигура, отличный характер и чувство юмора. И самое главное - она будет очень вкусно готовить!"

Поржали с ним от души :)

Опубликовано:

А может этот дисконнект от того, что мужчины вот требуют (она должна) борщ с котлетой, а сами того борща то не заслуживают? И как быть, если мужик в семье работает 8 часов и зарабатывает 5 копеек, а женщина 12 часов и зарабатывает 15 копеек? В этой семье тоже она должна готовить?

Этот дисконнект от того, что они концентрируются на глупостях.

Ну это же реально глупость. 

Во-первых, правильно- это готовить себе самому по своему хотению тела.

Во-вторых, выбирать партнера по данному параметру глупо, при том, что см. пункт 1

В-третьих, они не понимают причин по которым им нужно от женщины это.

В четвертых-  такого захомутать, выходит, проще, чем не предсказуемого: сами называют и формируют свои же уязвимости.

В пятых- упоротая приверженность какой-то глупой идее- это вообще жесткий минус.

Ну и еще много можно тут накопать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1443

Между тещей и семьей

2. 905

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 1443

Между тещей и семьей

4. 905

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 188

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...