Ушел, чтобы вернуться. Саморазвитие, возвращение.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 129
Тема Галадриэль :)
Потому что это покрывало нравится мне! Оно подобрано под интерьер по цветовой гамме и стоит 30 тысяч! И я бы тоже разогнала с него всех. Дом чужой, потому что она там не прописана, не имеет доли, и никакого права вообще на это дом! И вообще та квартира - это квартира ожп и её детей, даже не мужа. -
12 129
Потом идёшь на СВО ее выплачивать ..а после СВО найди ещё работу каким ты бы хорошим специалистом не был ...замкнутый круг ... -
12 129
Да, так и есть) Я часто ловлю себя на мысли, что когда листаю фото омп, пролистываю чёрные квадраты. Это фото ещё не успели загрузиться, а я их листаю, листаю. Имена, возраста, чёрные квадраты мелькают. А потом штук 20 пролистаю и думаю, а кого я пролистала, я даже никого не видела. -
12 129
Как и твоё авторитетное мнение. -
12 129
Контекст был в том, что отец дочери не делает замечаний. Покрывало - это всего лишь предмет на общем фоне.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.