Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ушел, чтобы вернуться. Саморазвитие, возвращение.

Рекомендованные сообщения

надо хоть с чего то начать

а то он вложиться месяцем жизни в еще одну равную и залипнит

его уже 10 страниц убеждают хоть попровобовать

Изменено пользователем dropbear (история изменений)
  • Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всем привет! Давно..... Давно я тут был в последний раз, и Слава мне, - я Вам так скажу))) Для тех, кто не хочет вдаваться в подробности и желает сразу знать итог, - что же, уважаю Ваш выбор, и

Совершенно бессмысленное занятие. Это так не работает с женщинами. С ними работает по другому. Если они видят что у мужчины есть собственнй вектор и ему наплевать последует за ним женщина или нет, он

Вы как то быстро сдулись, мистер Грин.   Она же Вам еще нравится. ================= Для меня в возвращении бывших неразрешимой проблемой был  их секс с другими мужчинами после расставания. Это ст

что теперь посоветовать автору овладеть кириллицой?

как говорится, плох тот солдат, что не мечтает стать генералом. а там уже все получится, только надо не тупить и заниматься.

Цитата
Да...какой там трах? Тут попиндеть страшно)А вы разбежались уже трахаться. 

Да не то, что страшно... На-половину страшно, на-половину я не знаю что сказать. Читаю ФАКи уже. Скоро все будет норм!

Мужики, такой вопрос.

Сразу скажу, я понимаю, что это все ересь, но все же, что скажете вы.

Короче, вновь зашел на страницу в СС к ее ОМП.

Пару недель между БОЖП и ОМП не было никакой переписки вообще. ОМП видно что трахарь еще тот. Телки на него вешаются. Видать, БОЖП эту тему просекла и обиделась, могу предположить, что именно поэтому они и разбежались.

Сейчас БОЖП сама проявляет к нему движения: это эти пинги, бббб, лайки в СС. ОМП видя это отвечает естественно Б. Сам он не идет первый на контакт. Т.е., видно, что он использует БОЖП исключительно для траха. СО.

Причем постановка такая:

ОМП: "приедешь в эти выходные ко мне, я буду сверху)" Шутки, шутки... лайки и т.д.

БОЖП не отказывается. Значит, получается, она готова бежать к ОМП "по первому свистку".

Вот от этого мне действительно становится херово. Самолюбие задевает. Но гораздо больнее от того, что БОЖП вот так, просто сходу готова бежать к нему чисто чтобы потрахаться.

Если это реально так - от этого противно. Думаю, тут и излечение мое зарыто! Т.е. БОЖП понимая, что чувак трахарь - бежит к нему. При этом прекрасно осознавая, что она ему нахер не усралась.

Вот же он ключик! В таком поведении! Волшебная таблетка, которую все так ищут!

Но вопрос вот в чем! Они договорились встретиться в эти выходные. Соответственно мы с БОЖП договорились встретиться в эти выходные.

Естественно она предпочтет ОМП. При этом встречу со мной скорее всего перенесет сославшись на дела.

У меня возникают такие мысли - как бы ее подстебнуть?! Подъ*бать пожестче? И надо ли это вообще? Я понимаю, что это уже будет игра ва-банк.

Что думаете?

Ты поступаешь как трус, ведь она тебе ещё не отказала, а ты уже ведешь себя как буд-то это уже произошло.

Это лузерская позиция, так как именно лузер боится проиграть.

Ты лучше договорись с кем-то на свидание пойти на это время,чтобы у тебя была альтернатива или на худой конец пойди поцепляй куда-то баб.

Это будет план б, в любом случае ты должен пообщаться с девчатами так или иначе.

Изменено пользователем Рихард Z (история изменений)
  21.07.2015 в 17:28, Ночной Дозор сказал:

слился бы ты лучше с этой встречи молча. Под****щик :D

Что тебе это даст в стратегической перспективе?)

Да, молча слиться - это самое лучшее что может быть в данной ситуации. Тогда, как быть с тем, что "я ненадежный" и снова сольюсь со встречи? Мы же вроде как договорились.

В стратегической перспективе - ничего. Только хуже сделает.

Молча слится)- трус)

Не одна баба не будет тебя за это уважать и в следствии любить)

Это то, что ты умеешь лучше всего, пора учится чему-то новому, всетаки 30лет уже) Пора бы)

В субботу утром позвони и скажи, что поменялись планы, раз трясешься за свой имидж. Но дело на самом деле в другом)

-------------------

Что то я пропустил. Ты взломал ее Контакт?)

Вы запарили. Один - слейся, другой - сольешься, значит - трус. И как бл*ть мне быть?)))

В чем дело? Дозор?

Нет, контакт не взламывал. Эта переписка вся навиду, но не в контакте. А в других сс.

Изменено пользователем Мистер Грин (история изменений)

Многие парни читают факи и ищут причину почему их бросили, а причина проста - женщины не любят трусов. Хоть ты и будешь ей рассказывать ей про то что ты изменился, но на деле просто нужно посмотреть на твои поступки, а они не отличаются смелостью.

Так что изменился ли ты? Или это были только слова?

21.07.2015 в 17:57, Рихард Z сказал:

Многие парни читают факи и ищут причину почему их бросили, а причина проста - женщины не любят трусов. Хоть ты и будешь ей рассказывать ей про то что ты изменился, но на деле просто нужно посмотреть на твои поступки, а они не отличаются смелостью.

Так что изменился ли ты? Или это были только слова?

Пока что, спустя эти пол-года, поступков отражающих трусость в моем поведении не было. Есть предпосылки, но именно для этого я тут с вами и советуюсь.

она на виду у всех радостно хрюкает, когда ОМП пишет, что будет сверху?)) И ты это читаешь? :D

Я люблю находить такую позицию, которая дает есть перевес. Если ты уже знаешь, что у нее секс на выходных, то зачем назначать свидание? У тебя заведомо слабая позиция.

Она тебя задвинула на выходные, так как ты ее достал, это может быть отмаз. Плавный съезд.

Можешь забить на то же самое время. свиданку с другой девушкой. И когда БОЖП тебе откажет, пойти на нее. Но это бронелобый путь.

--------------

Кстати, а если БОЖП согласится прийти, ты подготовил план а этот счет?) :D

А можно самому позвонить в субботу и отменить встречу.

Да трус - не трус. Это манипуляция на "слабо" не ведись. А слабо кирпичом по яйцу шарахнуть?))

Сродни женской манипуляции "Настоящий мужчина"))).

Ты определись, что для тебя важнее - победа или текущее мнение БОЖП, которая трахается с другим?)

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Как думаешь если человеку посоветовать то, что приятно, но не полезно и то, что неприятно но полезно, что он выберет?

Ну вот трусливый поступок... Ты боишься что тебе откажут поэтому хочешь все разрушить до того как тебе отказали.

Или ты думаешь это смелость?)))

Я не знал что у нее секс на выходных. Да я еще и ответа-то от нее не получил. Мы договаривались 1,5 недели назад.

По плану было позвонить ей в пт и уточнить - все ли в силе на субботу.

21.07.2015 в 18:20, Мистер Грин сказал:

Я не знал что у нее секс на выходных. Да я еще и ответа-то от нее не получил. Мы договаривались 1,5 недели назад.

По плану было позвонить ей в пт и уточнить - все ли в силе на субботу.

Так в чем проблема?

Смотри по ВС. Если бьет мандраж и не уверен в себе, то сливайся. Говори что у тебя появились неотложные дела и вы встретитесь как-нибудь в другой раз.

Если уверен в себе, то звони и назначай место и время.

Если сама начнет сливаться, то говори ок. Встретимся как-нибудь в другой раз.

И найди запасной вариант. Хотя наверное такая свиданка будет тебе не в радость. Откатывать будет, но лучше чем дома сопли жевать.

Да никакого мандража нет.

Надо запасной вариант найти и продумать план на случай если БОЖП пойдет на встречу.

К шлюхам пока не хочу. Я лучше эти 2,5-3 рубля потрачу в баре на себя и угощу ОЖП какую-нить, которая понравится. Тут хоть общение будет нормальное, даже если и до секса не дойдет.

Тема, как многие тут, напоминает шаблонный фильм ужасов. Зрители знают, что не нужно идти туда, за дверью Хока, но герой все равно идет и его съедают зомби)))

Какова цель встречи, если не секрет?)

>Я лучше эти 2,5-3 рубля потрачу в баре на себя и угощу ОЖП какую-нить, которая понравится.

хорошо то как у вас, у нас 700$ за два часа

я бы приготовил крышеснос, заманил бы на свидание чем нибудь типо останкинской башни или полетать в трубе (знаю что не понфушую и с реальным самцом ОЖП должна согласиться гулять в парке) и потом пока афигевшая актвино бы лапал и если все нормально тащил трахать

Какие зомби что за чушь????? Получить отказ от телки это вообще должно быть как комариный укус.

Смешно читать) зомби.... Я вижу Дозор что ты не из робкого десятка... На такого не страшно тылы свои оставить)))))

Как можно с таким умным видом советовать быть сциклом?????))))))

Цитата

Получить отказ от телки это вообще должно быть как комариный укус.

Получить отказ от сверхзначимой телки - это как кувалдой по яйцам :)

21.07.2015 в 19:35, Милениум сказал:
  Цитата

Это только говорит о том что тебе еще долго нужно тренироваться.

Ни одна телка не должна значить больше чем ты сам для себя. Никто не может тебя обидеть кроме тебя самого.

Если тебя телка бьет таким образом по яйщам это означает, что ты ставишь ее выше себя и сам бьешь себя по яйцам.

Это все лечится практикой, если ее нет.. То и результаты будут как ты описываешь.

21.07.2015 в 19:43, Рихард Z сказал:
  21.07.2015 в 19:35, Милениум сказал:
  Цитата

Это только говорит о том что тебе еще долго нужно тренироваться.

Ни одна телка не должна значить больше чем ты сам для себя. Никто не может тебя обидеть кроме тебя самого.

Если тебя телка бьет таким образом по яйщам это означает, что ты ставишь ее выше себя и сам бьешь себя по яйцам.

Это все лечится практикой, если ее нет.. То и результаты будут как ты описываешь.

Автор до таких высот еще не добрался и получит по яйцам.

Если он будет боятся он никогда....вы понимаете что такое никогда? Не доберется до этих высот.

Вы тоже судя по тому что пишете никогда не доберетесь.

В этом и суть револьвера, нужно зайти в лифт...потому что ты найдешь его там куда тебе меньше всего захочется идти...

Цель встречи - увеличить свою ценность, углубить раппорт, заняться сексом/или получить по яйцам.

21.07.2015 в 19:58, Мистер Грин сказал:

Цель встречи - увеличить свою ценность, углубить раппорт, заняться сексом/или получить по яйцам.

получить по яйцам - не должна быть цель встречи  :)

21.07.2015 в 20:53, Рихард Z сказал:

Или пойти на дискотеку и подцепить барышню)

Или поехать на СВОЕМ М5 к шлюхам и подцепить букет  :D

Букет как раз можно получить и от с виду хороших девочек, боюсь у автора как и всех начинающих в презервативы падает)

Так что тут тоже засада, ну хоть поговорит) Что ж делать то ))))

21.07.2015 в 20:38, Italiashka сказал:

получить по яйцам - не должна быть цель встречи  :)

Кто сказал? Ты? Форум? Общество? Смотря для чего...

Цитата
Или пойти на дискотеку и подцепить барышню) 

На самом деле, в глубине души, почему-то, я надеюсь, что БОЖП скажет мне что-нибудь в стиле: "я занята, давай потом".... Я, конечно, слегка получу по яичкам... но при этом стану свободным.

Цитата

в глубине души, почему-то, я надеюсь, что БОЖП скажет мне что-нибудь в стиле: "я занята, давай потом".... Я, конечно, слегка получу по яичкам... но при этом стану свободным.

В этом вся проблема, ты как артиллерия, стоишь и ждешь подсветки цели, ибо бахнуть на шару боишься. А нужно как истребитель - подлетел и сам навелся.

Я тоже ждал ДОД от ЛТРки, но его все не было. И пока не было прямого ДОД-а, я думал меня не отпустит, ибо думал что у нас все еще нормально. Надо в своей голове попрощаться уже, а не ждать этого отказа, чтобы ты трактовал его как "Добби свободен".

Короче, твоя свобода не должна зависеть от ее Динамо, то есть отказа. Просто абстрагируйся от ситуации.

Пс. У меня тоже картизол пер, пока я думал что у нас ЛТР, но ОЖП не звонит недели 2. Я все ждал от нее ДОДа, чтобы для себя уяснить что конец. Но потом знающие люди подсказали, зачем ждать, когда можно уже начать реабилитацию. И меня отпустило, когда я сам отпустил эту ситуацию.

Изменено пользователем BornToBe (история изменений)
  Цитата
Ты определись, что для тебя важнее - победа или текущее мнение БОЖП, которая трахается с другим?)

Для меня сейчас важнее, самое важное - это освободить свой разум, сомнения отбросить. Для чего? Для того, чтобы в полной мере заняться собой.

Чтобы мои движения были наполнены смыслом и каждая мысль на то, чтобы умножать числа!

А все потому что потраченного времени никто не вернет, можешь стоять на месте, можешь идти вперед.

Цитата
И что для тебя "Победа". Каковы ее параметры.

Сейчас для меня победа - это чтобы БОЖП увидела меня и ахнула: "бл*, какой же он пи*датый! Нахер я осталась с этим клоуном. Надо возвращаться к БОМП".

Но, это будет "гнилая" победа.

В идеале, победа для меня - это ЖИТЬ по-настоящему, без привязанности будь-то БОЖП, или другая ОЖП. Т.к. эта нездоровая зависимость меня коробит и не дает двигаться вперед.

>Сейчас для меня победа - это чтобы БОЖП увидела меня и ахнула: "бл*, какой же он пи*датый! Нахер я осталась с этим клоуном. Надо возвращаться к БОМП".

трать время на работу а не на форум

21.07.2015 в 19:24, Рихард Z сказал:

Какие зомби что за чушь????? Получить отказ от телки это вообще должно быть как комариный укус.

Смешно читать) зомби.... Я вижу Дозор что ты не из робкого десятка... На такого не страшно тылы свои оставить)))))

Возьми этот пост, (в котором есть флуд, переход на личности и бабская манипуляция), заверни в трубочку и вставь себе в зад.

А затем, аккуратно шевеля булками, иди читать правила в РИуО.

22.07.2015 в 12:54, Ночной Дозор сказал:

21.07.2015 в 19:24, Рихард Z сказал:

Возьми этот пост, (в котором есть флуд, переход на личности и бабская манипуляция), заверни в трубочку и вставь себе в зад.

А затем, аккуратно шевеля булками, иди читать правила в РИуО.

Давайте без этого говнеца, только не тут!)

Дозор, я ответил на твои вопросы выше. Откомментишь?

Вряд ли ты увеличишь свою ценность в этом состоянии, даже если встреча состоится.

22.07.2015 в 11:15, Мистер Грин сказал:

Цитата

Для меня сейчас важнее, самое важное - это освободить свой разум, сомнения отбросить. Для чего? Для того, чтобы в полной мере заняться собой.

Чтобы мои движения были наполнены смыслом и каждая мысль на то, чтобы умножать числа!

А все потому что потраченного времени никто не вернет, можешь стоять на месте, можешь идти вперед.

Это флуд.

Цитата
И что для тебя "Победа". Каковы ее параметры.

Сейчас для меня победа - это чтобы БОЖП увидела меня и ахнула: "бл*, какой же он пи*датый! Нахер я осталась с этим клоуном. Надо возвращаться к БОМП".

Это ложная цель.

Но, это будет "гнилая" победа.

В идеале, победа для меня - это ЖИТЬ по-настоящему, без привязанности будь-то БОЖП, или другая ОЖП. Т.к. эта нездоровая зависимость меня коробит и не дает двигаться вперед.

Раз ты хочешь избавиться от привязанности к БОЖП, то санчас, ТИ, затирание якорей и Т10Д тебе в помощь. Чтобы не залипать на таких как БОЖП, тебе нужно самому стать другим.

Каша - малаша.

Тебе должно быть по сути, не важно, что о тебе думает твоя БОЖП. И тогда с ней можно делать что угодно.

Развития в плане снижения ее значимости и уверенности в себе - ноль.

А теперь скажи мне, как будучи овощем, можно победить в этой партии?)

Мистре Грин. 

Послушай меня друг мой. Когда то давно,до встречи с божп я был как бы жесткий епырь. Нет,я не ставил это целью. Я просто брал что хотел. Не было девушки которая бы мне отказала. Бывали и марафоны..Я просто ставил цель отгулять 7 девушек( новых) за неделю. и делал это. и таким же почти образом я пришел к своей божп. ее подруга была с мной в СО. и кажду ночь звонила моей божп( тогда еще она была никто мне) и даловалась что у меня опчть новые смс от новых баб. и что она не знает как меня приручить.Я не буду вдаваться в истории глубже,но дам совет их жизни.

Никогда,повторяю никогда я не показывал бабе что она мне нужна.В любом плане,я никогда не предлагал секс,я никогда не лез целоваться или под юбку.Я просто был с ней абсолютно свободен. Общались,катались,кинестетили.И в какой то момент они сами уже лезли ко мне и делали все то о чем я не просил но был рад))) Так вот. Пока.пока она для тебя что то значит,пока ты чего то от нее хочешь,ты ничего не получишь. Любой бабе,нужен трофей. То ради чего другие бабы ломают ногти и зубы.И никак по другому.И поэтому то как раз блядуны в почете,а хорошие парни бегают и убиваются от любви к такой недоступной ожп,которая кажду ночь бежит к епырю после его звонка...

Стань независим,полюби себя. забей ты на эту требуху. Хочешь божп? перестань ее хотеть тогда для начала. И обретешь счастье когда это поймешь.

Дополню.

После разрыва с божп я ушел в депрессию. было херово. Очень херово. Потом востановился,забил на все хер.И.... ты не поверишь.с мной стали знакомиться ожп сами. в пробке(авто я имею ввиду),в магазине,строить случайные диалоги,в общем приставать. Вот и подумай о истинной цели. Она в тебе. ТЫ изменишь себя,и изменится мир вокруг.

Изменено пользователем Dima-K (история изменений)
  Цитата
Вряд ли ты увеличишь свою ценность в этом состоянии, даже если встреча состоится.

Хорошо.

В любом случае в момент вызвона, ты же сам понимаешь это, самый вероятный ответ мне будет таким: "в субботу не могу, давай на неделе". Я говорю: "ты ненадежная" в шутливой форме и "ок. созвонимся".

И собственно все.

Моя репутация чиста относительно этих выходных + я ни о чем конкретном не договорился на будущее. Никаких проблем.

План Б.

Если БОЖП каким-то макаром соглашается на встречу. Мы едем в картинг. Гоняем, потом едем в какое-нибудь заведение и просто разговариваем-разговоры. Я приятно провожу время, а значит и она тоже. Только тут придется, опять же, искусственно разгонять ВС.

Цитата
Тебе должно быть по сути, не важно, что о тебе думает твоя БОЖП. И тогда с ней можно делать что угодно.

Я к этому иду. Понимаю - о чем ты. Когда год назад мне было пох на то, что подумает БОЖП, я такое творил. В тот момент БОЖП была близка ко мне как никогда!

Цитата
А теперь скажи мне, как будучи овощем, можно победить в этой партии?)

Никак. Пока есть зависимость - соответственно есть загоны "а что она подумает", соответственно -  я парюсь, соответственно - мое ВС на нулях, соответственно - никакой уверенности в своих действиях, а значит - БОЖП все это считает и сольет меня. Ибо нах я ей такой слабый нужен, еще и безответственный.

Цитата
Стань независим,полюби себя. забей ты на эту требуху. Хочешь божп? перестань ее хотеть тогда для начала. И обретешь счастье когда это поймешь.

Благодарю за совет!

Только тогда момент - я же сам ее слил. Значит я должен показать ей, что хотел бы снова видеть ее рядом с собой.

Ну, в принципе, я это уже показал.

А что стало дальше? Почему твоя - БОЖП? Ты ее слил?

Цитата

лагодарю за совет!

Только тогда момент - я же сам ее слил. Значит я должен показать ей, что хотел бы снова видеть ее рядом с собой.

Ну, в принципе, я это уже показал.

А что стало дальше? Почему твоя - БОЖП? Ты ее слил?

Я читаю твою тему. интересна. Нетбожп слила меня.я поднял руку на нее. Зашемление было конечно. Но я 2 месяца назад и сегодня 2 разных человека.

Прчина слива.Родила дочь,я прогибаясь в время беремености продолжил по иннерции прогибаться дальше после. Дальше ДОД( как ты мог меня избить) дальше были издевки с ее стороны с позиции Дима-раб я его щас уничтожу. Далее перломный момент. И последняя встреча уже пару недель назад. моя божп плакала,кричала какой я тиран и плохой, пытались завиноватить с позиции снизу.При том что я ни разу не повысил голос,ни сказал ни единого плохого слова,а всего лишь с ней разговаривал как к примеру с тобой. Она не увидела того над кем она издевалась,а увидела абсолютно другого человека и ее это испугало.

То что ты слил БОЖП ничего не меняет. меняй свой мир внутри тебя. Вокруг полно радостей. Стань для себя сильным.Пусть внутри бушует шторм,но внешне будь скалой) откажись от нее ка кот цели. она гайка от твоего болта. она вторична.главное болт.

Грин ты пойми просто так не сливают

если ты расстался с ней значит на это были причины, что в ней изменилост что ты хочешь ее сново

22.07.2015 в 13:40, dropbear сказал:

Грин ты пойми просто так не сливают

если ты расстался с ней значит на это были причины, что в ней изменилост что ты хочешь ее сново

ответ очевиден. БОЖП после слива пошла верх,парень остался ниже ее,+ сравнение с божп других ожп,+ мониторинг ее СС и сделали такую жуть с автором.

Причина слива как всегда. надоела.потеряла ценность.

Цитата
ответ очевиден. БОЖП после слива пошла верх,парень остался ниже ее,+ сравнение с божп других ожп,+ мониторинг ее СС и сделали такую жуть с автором.

не совсем так.

БОЖП осталась там же, если брать глобально. Только спортом стала заниматься больше.

Фигура, красота, достаток, голова - остались те же.

Скорее, я больше развился, чем она. Именно в плане головы.

Цитата
сравнение с божп других ожп,+ мониторинг ее СС и сделали такую жуть с автором.

Вот вот! Особенно мониторинг СС!

Но все это идет из-за того, что я мало общаюсь с девочками, которые мне реально нравятся. Которые по бальности выше БОЖП. Почему? Да просто не умею, боюсь.

Цитата
Причина слива как всегда. надоела.потеряла ценность.

Тоже не совсем так. БОЖП последние пол-года много себе позволять стала. Не совсем уважительно ко мне относилась. Ее подъ*ки... а я не мог ответить ей с юмором и обижался нередко.

Потом я понял, что ей 32 и какие дети от нее? Точнее, что она даже не думает о серьезных отношениях. И все ее подруги, которым по 35 тоже не замужем. 

Все это вместе и вызвало мой уход. А основная причина - наверное это то, что я зависим от нее. Хотел избавиться от этой зависимости. Но нет.

21.07.2015 в 17:57, Мистер Грин сказал:

Нет, контакт не взламывал. Эта переписка вся навиду, но не в контакте. А в других сс.

Откуда вы все такие параноики беретесь? :D

Такие переписки обычно ведутся людьми или из стеба или для под**бки. Поэтому и делается все в открытую.

Те, кто спят друг с другом, могут вообще на общаться в СС, потому что им общения и в реале хватает.

Цитата

Те, кто спят друг с другом, могут вообще на общаться в СС, потому что им общения и в реале хватает.

О времена! О нравы! 

Сейчас даже появился новый хэштег в инста, для тех кто только что занялся сексом(фотка в постели). 

Так что 21 век, у многих до 30 лет мозги повернуты на СС, потому не может не оставить свой след. 

Раньше то  что, по-тихому занялись сексом и все. А сейчас? Вон уже в соседней теме в ВК добавлять хотят всех партнеров хы)

Цитата

Откуда вы все такие параноики беретесь?  :D

Такие переписки обычно ведутся людьми или из стеба или для под**бки. Поэтому и делается все в открытую.

Не, тут 100%.

ОМП просто показывает другим ОЖП, что он ох*енен... а БОЖП хочет показать, что ОМП ее!

Короче, нах я вообще начал мониторить СС. Как наркоман теперь какой-то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...