Белая леди 1 808 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Ты сама себе макияж на свадьбу будешь делать?была такая идея. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(hydrogen) 8 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) ну и я выложусь что ли моя попытка создать свадебный макияж Хорошо накрасить и можно идти моделью зарабатывать P.S На втором фото ракурс неудачный. не нужно копировать чужое фото Изменено 19 июля 2015 пользователем MaRt765 (история изменений) Aleu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonica 382 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 ну и я выложусь что ли моя попытка создать свадебный макияжНа этой фотографии очень напоминаешь куклу .Вот примерно как эта девушка http://mylitta.ru/569-dakota-rose.htmlМногие идут на пластику,лишь бы быть такими,а у Белой сам по себе типаж такой)Красиво и ...жутковато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 905 Опубликовано: 20 июля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Помню тоже, ещё по давнишним фото, Донна - удивила своей этой, эмм, женственностью, скромностью )) Дэйофф - вызывает впечатление какой-то беспечной, небрежной, торопливой натуры, у которой оттого, зашкаливает уровень бардака в голове и жизни.. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рихард Z 9 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) Белая мне напомнила невесту из "с лёгким паром" которая не дождалась жениха.Да красивые черты лица, но как-то совсем без эмоций.Возможно, когда фотографируешься нужно думать о чем то приятном, вкусном, сексуальном ? Изменено 20 июля 2015 пользователем Рихард Z (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 20 июля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Белая леди выглядит очень романтично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) Бес сна, спасибо, если предложишь варианты. да-да, ни таланта, ни фантазии.. деликатный макияж - не наш метод фотошопа у Леди левый глаз выглядит в 2 раза больше правого. может смело ставить эти фотки вместо смайлика о_0 фото не копируем Изменено 20 июля 2015 пользователем MaRt765 (история изменений) DayOff 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орли 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) Всем привет! Я тут конечно недавно и пишу нечасто, но решила тоже выложить несколько фото. Почти в полный рост. Изменено 20 июля 2015 пользователем Орли (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Похожа на леди, бальность не пишу, так как совсем не в моем вкусе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рихард Z 9 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) Ой, мечта для критика эта тема, хорошая практика как критиковать чтобы не обиделись.Бес сна, очаровательное лицо наполненное эмоциями и сексуальностью.Диета сделает его более утонченным и выразительным. А так очень притягательно и приглашает к общению.Орли, вы просто графиня) но многие мужчины которые не дотягивают до графа предпочтут общение с более простой девушкой.А граф возможно вас не увидит)Так что вам нужно почаще бывать во всяких разных графствах))) Изменено 20 июля 2015 пользователем Рихард Z (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sauce 164 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Это не бес сна. )Кстати, не прочь увидеть новые фото бес сна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пакaхонтас 102 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 У белой леди кукольная внешность. Красивый носик, глаза.Орли, интересная девушка, вечерний комплект мне понравился. Низ тяжеловат, куда отрезали ноги? А вообще выглядишь породистой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Март, да удалила бы я фото через пару дней, разве это проблема? то есть визуальные советы посредством фотошопа в данной теме отменяются? Всем привет! Я тут конечно недавно и пишу нечасто, но решила тоже выложить несколько фото.ой ну началось. космофорум на выезде... вы меня не знаете, я вас тоже, но фотку для сбора лести таки выложу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя-собакина3 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) Всем привет! Как я вам? И вот я еще. Изменено 22 июля 2015 пользователем Женя-собакина3 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рихард Z 9 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Какая крутая гудь аж тень отбрасывает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орли 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Насчет Леди и меня общего не вижу)) но Леди выглядит утонченно красиво, если бы еще не селфи увидеть...Пакахонтас, спасибо! Вы очень необычная стройняшка! Ноги не отрезала, так сфотали на мероприятии, фотограф не профессионал. Ноги там открытые, так что уравновешивается вроде))Есть и более веселые фотки и в полный рост, из-за ограничения не заливаются Всем привет! Я тут конечно недавно и пишу нечасто, но решила тоже выложить несколько фото.ой ну началось. космофорум на выезде... вы меня не знаете, я вас тоже, но фотку для сбора лести таки выложуИ вам привет))) так я вроде не совсем новичок с одним двумя сообщениями))) как знает, может надолго останусь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэлла 9 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Прям огромные деньги я все-таки не трачу на волосы. В месяц где-то в районе 25 штук. И да, пока плохо. Скооолько сколько??? Я тоже ежемесячно делаю всякие мезо-шмезо но это не 25 тысяч и есть результат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) И вам привет))) так я вроде не совсем новичок с одним двумя сообщениями))) как знает, может надолго останусь))конечно, останешься ) да не обращай внимания, это я из зависти агрюсь. привет и вэлкам Это не бес сна. )Кстати, не прочь увидеть новые фото бес сна.http://s017.radikal.ru/i421/1507/24/ce31d3dfaf94.jpg Изменено 21 июля 2015 пользователем бес сна (история изменений) Wolflinger, eg0ist, Sauce и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рихард Z 9 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) Девушка мечта, с фигурой, мордашкой и чувством юмора) Где же так мастерски спрятаны ваши недостатки?Мальчуковый характер???Указательный палец меньше безымянного? Изменено 20 июля 2015 пользователем Рихард Z (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) Больше. Она девочек катает "бесплатно".А, черт, это же флуд... Молодцом! Вот.Че за самосвар? Че за вигвам и bro на баке? Изменено 20 июля 2015 пользователем notsobad (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sauce 164 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 бес сна, как всегда супер.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пакaхонтас 102 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Мне бес сна оч понравилась. Худенькая конечно, но волосы шикарные. Бес а тебе сколько лет? Выглядишь как девочка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 108 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) бес всегда выглядела классно. порода, чо) зы: я бы на Саламу оч хотела посмотреть. столько она писала о своей красоте, что сложно остаться равнодушной. Изменено 20 июля 2015 пользователем La donna serpente (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DayOff 534 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Прям огромные деньги я все-таки не трачу на волосы. В месяц где-то в районе 25 штук. И да, пока плохо. Скооолько сколько??? Я тоже ежемесячно делаю всякие мезо-шмезо но это не 25 тысяч и есть результат.Покажи результат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 По моему скромному мнению, весь вид портит эта дырявая татуировка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Пакахонтас, 30. стараюсь)спасибо всем notsobad, днепр, анархия, вест бро) а как по мне, так эта татуировка всегда там была)Рихард, недостатки бросаются в глаза, как бэ) насчет пальцев - нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(hydrogen) 8 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Мне вот интересно, на какой из страниц девушки друг другу виртуально косы выдирать начнут? Делаем ставки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Похожа на леди, бальность не пишу, так как совсем не в моем вкусепо-моему мы абсолютно, совершенно, ни капли не похожи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) по-моему мы абсолютно, совершенно, ни капли не похожи я не про тебя ) Бес, напиши в личку Изменено 20 июля 2015 пользователем MaRt765 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэлла 9 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) Прям огромные деньги я все-таки не трачу на волосы. В месяц где-то в районе 25 штук. И да, пока плохо.Скооолько сколько??? Я тоже ежемесячно делаю всякие мезо-шмезо но это не 25 тысяч и есть результат.Покажи результат Изменено 20 июля 2015 пользователем Хэлла (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 жеребячий оптимизм во плоти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subbat 171 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Serdika на своей крайней фотке (которую она моментально подтёрла) выглядит весьма коварной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 бес, есть дело. Можешь закосплеить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 108 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) Serdika на своей крайней фотке (которую она моментально подтёрла) выглядит весьма коварной.я вас умоляю, какое коварство - я безобидный шушпанчик *удалено* Изменено 21 июля 2015 пользователем La donna serpente (история изменений) vibrator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Нравится такой взгляд. Одинаково конгруэнтно выражает "я тебя люблю", "умри" или "чето шея чешется". Ваще все что угодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sauce 164 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Не Болдуин, а Киллиан Мёрфи. notsobad 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Serdika на своей крайней фотке (которую она моментально подтёрла) выглядит весьма коварной. я вас умоляю, какое коварство - я безобидный шушпанчик напомнило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 108 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 напомнило зато глаза одинакового размера Коррупционер и Волчья писька 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инь-Ян 35 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) Всё таки La donna никак не вяжется с образом который был в голове,роковой женщины))) реально на тебя смотришь - безобидная няша)) без обид) В любом случае то что есть - очень нравится Изменено 20 июля 2015 пользователем Инь-Ян (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subbat 171 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Serdika на своей крайней фотке (которую она моментально подтёрла) выглядит весьма коварной. я вас умоляю, какое коварство - я безобидный шушпанчик Тут-то да. Нет, ты выложи фотку, которую потёрла. Там дама не просто скромно опустила глазки, но и задумала ядрёную гадость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коррупционер 10 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Лицо Леди ,так и хочется вписать в круг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 напомнилозато глаза одинакового размера а причем здесь одинаковость глаз, если речь идет про "эффект елочной игрушки" на фото? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 108 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 безобидная няша)) без обид)это плохо? я же совсем не против. а причем здесь одинаковость глаз, если речь идет про "эффект елочной игрушки" на фото?мне кажется, ты одна его тут видишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 ща обеим влеплю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 108 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) Нет, ты выложи фотку, которую потёрла. Там дама не просто скромно опустила глазки, но и задумала ядрёную гадость. какую из?*удалено* Изменено 21 июля 2015 пользователем La donna serpente (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инь-Ян 35 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 безобидная няша)) без обид)это плохо? я же совсем не против. В твоем случае хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subbat 171 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) Нет, ты выложи фотку, которую потёрла. Там дама не просто скромно опустила глазки, но и задумала ядрёную гадость. какую из? На фоне вечернего окна, где у тебя за спиной окно, а с левой стороны гардина. Изменено 20 июля 2015 пользователем subbat (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 20 июля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Сделала селфи криво косо, но как смогла уж. Как сидя в нью-гадюкино, с телефона выложить хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 108 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) subbat, плиз, не цитируй фото. эта?*удалено* Изменено 21 июля 2015 пользователем La donna serpente (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subbat 171 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Эта. Весьма выразительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.