Ваши лица
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
202
Помогите, пожалуйста, оценить
И о чем же он теперь мечтает? О поездке к теще на дачу? -
202
Удобно ) А почему ни разу? Всем показаться - никак не получится? ) Что то есть какие то препятствия неодолимые для этого? Ну то всё слухи же прям сверхочевидно, меня хотя бы можно было увидеть ) Я не стеснялся тут фото своё выложить.. Нашел тоже чем пользоваться ) Да и вообще подсасываться к каким то грязным женским инсинуациям - не очень умно ) Сам бы лучше что то придумал.. -
27
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Так, первая неделя поиска прошла, первые итоги и впечатления. Писал напрямую рекрутерам с телеграма и линкедина - у большинства нет открытых вакансий по дотнету. По остальным - было 5 рекрутерских интервью и одно техническое - сказали что хорошо знаю дотнет фреймворки, но не хватает опыта по девопс и секюрити. Еще 1 техническое есть по плану. На техническом был лайв кодинг, сейчас почти везде так, но для меня это не сложно, так как учился задачи на алгоритмы решать. По впечатлениям стали больше думать - 8 компаний взяли мое резюме и не отвечают еще. Но может быть и внезапны -
135
Оцените внешность
Ты хоть знаешь что такое проекции? Лучше загугли. Я 15 лет в моде проработала. Не рассказывай мне что это космические технологии. -
202
Я кстати говоря обнаружила тот самый уникальный ресурс. Который стоит денег. Это эмоциональный интеллект. Вот у моего омп его нет, а у меня есть. И я понимаю его все чаще лучше чем он себя. И это для него очень ценно. И соответственно могу успокоить, расслабить, мотивировать. Доходит до того, что я точнее его могу намечтать что он хочет. Готов за это платить. Но это так, хозяюшке на заметку )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.