Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Красивая. Особенно с улыбкой нравится.

Спасибо. :)

Хорошая подтянутая фигура, красивые выразительные ноги, длинные волосы, яркие черты лица. В принципе, все очень даже на хорошем уровне.

Из минусов - грудь маловата. И брови... что-то они мне не очень нравятся. 

На фото с макияжем, вообще, очень яркая  и очень симпатичная.

Благодарю. )

А мне нравится маленькая грудь. :) Если форма лицеприятная. Удобно, практично. ))

Брови свои как есть. Что именно тебя смутило в них?

На последних 2-х фото макияжа как такового капитального нет: растушеванные стрелочки по верхнему веку и сс-крем. Видимо, на фото, где в платье, тень так упала, что глаза выделились.

Свежие фото с поездки.

49 кг. на момент фото, рост 164 см.

Не понимаю как это. У меня с таким же ростом при весе 152 были одни кости... Може кости тяжелые? :)

Очень классная улыбка. Леди на заметку ;) а в целом - позитивная, яркая, с приятной энергетикой.

Думаю, строение тела в том числе влияет...и т.д. и т.п..

Например, я при 52 женственно округляюсь, некомфортно двигаться как-то, быстрота пропадает. Для меня идеально по самочувствию 48 кг. - и то костлявой не назовёшь. Как-то так вот по-разному.

Спасибо, особенно про улыбку приятно.

прям не тема, а цветник с розами ))) что ни девка - так цветочек

Разошлись девчонки. :)

Изменено пользователем WolandsJester (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Я себя пол юности считала гадким утенком 

Почему?

Потому что внешность действительно, экзотическая )

И формируется она такая чаще с трудом..

Лет в 12-15, всё это выглядит особенно.. сложно ))

И только потом уже может вырасти в атласную кобылицу ))

Опубликовано:

Воланд

Мне нравятся такие типажи фигур, когда не очень высокая и подтянутая, но костей не видно.

Деликат, у тебя видимо, кость крупная, поэтому при таком весе и смотрелась худой.

Одни и те же параметры смотрятся по-разному.

Воланд

Мне нравятся такие типажи фигур, когда не очень высокая и подтянутая, но костей не видно.

Деликат, у тебя видимо, кость крупная, поэтому при таком весе и смотрелась худой.

Одни и те же параметры смотрятся по-разному.

Опубликовано:
WolandsJester

Там ,где без косметики,выглядишь студенткой 17-18 лет ))

Фигурка классная,вся такая стройная,ноги длинные ,загорелая,наверное и свой цвет кожи смуглый ?,грудь не портит .это точно )

Глаза красивые,сияют ,ты мне напоминаешь прекрасную гречанку из Древней Эллады .Легкие,шелковая одежда , золотой обруч на плече, волосы струятся по плечам ,легкая походка и очаровательная улыбка )

Опубликовано:

На всякую грудь найдется свой ценитель ))

WolandsJester

Ты всегда длинные волосы носишь? Но мой взгляд тебе больше подойдет чуть ниже плеч и распущенные. Собранные в хвост не смотряться, в остальном - поддерживать имеющуюся форму и радоваться жизни (фото с улыбками смотряться живимы, а без - как восковые фигуры)

Опубликовано:

Распущенные волосы можно носить только если их длина до лопаток. Если длиннее, то это уже непрактично и неудобно.

Сама вынуждена плести, заматывать, завязывать и т.д.

Опубликовано:

Распущенные волосы можно носить только если их длина до лопаток. Если длиннее, то это уже непрактично и неудобно.

Гала судя по тому что ты уже n-ный пост пишешь о своих раскошных волосах, это у тебя предмет особой гордости, как у Леди бюст. 

По поводу кости, нет, у меня неширокая кость. Я на вид очень хрупкая, поэтому и удивляюсь. Я бы подошла для балета по сложению :)

Гала судя по тому что ты уже n-ный пост пишешь о своих раскошных волосах, это у тебя предмет особой гордости, как у Леди бюст. 

слушай, ты уже реально достала упоминать меня в каждом втором посте.

Я бы подошла для балета по сложению

лет 30 назад, может и подошла бы.

Свежие фото с поездки.

внешность бы подошла для съемки какого-нибудь социального ролика, рекламирующего здоровый образ жизни или там кроссовки Найк.

мне подобный типаж не нравится, кажется слишком пресным 

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

Деликат

Да, волосы - это моя гордость))

как смотрится фигура при одном и том же росте и весе у разных девушек зависит от склада.

Есть те, у которых жир откладывается на животе, те, у кого на бедрых, ягодицах, те, у кого на спине и т.д.

Иногда смотришь, вроде ноги худые, вес норм, а живот на уровне желудка выпячивается ужасно. Чтобы его убрать, нужно иметь вес, как из конц лагеря. Есть худенькие, а ляжки толще, чем само туловище.

Опубликовано:

Не очень понял правила этой темы, особенно увидев варн на варне за вроде бы безобидные посты. Пишу и ссу, так как не знаю, уложится ли мой меседж в формат этой темы. Было бы неплохо кроме Греции увидеть фото и других стран с попой Скаер на переднем плане. Греция очень понравилась))

слушай, ты уже реально достала упоминать меня в каждом втором посте.

Я бы подошла для балета по сложению

лет 30 назад, может и подошла бы.

Свежие фото с поездки.

внешность бы подошла для съемки какого-нибудь социального ролика, рекламирующего здоровый образ жизни или там кроссовки Найк.

мне подобный типаж не нравится, кажется слишком пресным

Балетом надо заниматься с 4 лет. Мне явно не четыре так что явно поздно.

Про твою грудь - а зачем долго объяснять. Привела пример и всем все понятно, эталонная ты наша.

Про твою улыбку выше - тебе только ленивый не посоветовал улыбаться, так что мимо. И не думай что я не помню как ты в моей теме докапывалась про наличие у меня МЧ. В десяти постах одно и то же, просто ночевала там. Так что не удивляйся когда тебя вспоминают. А то что тебе Воланджастер не нравится - это конечно ценное замечание учитывая что она скорее всего мальчиками интересуется. Так что опять же ни о чем. Выдыхай.

Деликат

Да, волосы - это моя гордость))

как смотрится фигура при одном и том же росте и весе у разных девушек зависит от склада.

Есть те, у которых жир откладывается на животе, те, у кого на бедрых, ягодицах, те, у кого на спине и т.д.

Иногда смотришь, вроде ноги худые, вес норм, а живот на уровне желудка выпячивается ужасно. Чтобы его убрать, нужно иметь вес, как из конц лагеря. Есть худенькие, а ляжки толще, чем само туловище.

У меня все равномерно ;)

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

Дэй офф. У Соники проблемы со стилем и самоподачей. Если она от проработает, то будет огонь.

Воланд красивая девушка спортсменка отличница по имиджу. Не знаю, что прокачивать, так держать!

Галадриэль выкладывай фото - не дразни народ рассказами)

Деликейт, а что БЛ не только меня достает во всех темах?

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)
Опубликовано:

Про твою грудь - а зачем долго объяснять. Привела пример и всем все понятно, эталонная ты наша.

Про твою улыбку выше - тебе только ленивый не посоветовал улыбаться, так что мимо. И не думай что я не помню как ты в моей теме докапывалась про наличие у меня МЧ. В десяти постах одно и то же, просто ночевала там. Так что не удивляйся когда тебя вспоминают. А то что тебе Воланджастер не нравится - это конечно ценное замечание учитывая что она скорее всего мальчиками интересуется. Так что опять же ни о чем. Выдыхай.

А давай ты избавишься от своей манеры тыкать в фото разных женщин и приговаривать "Вот леди, смотри и учись"

Я сама решу у кого и чему мне учиться, кроме того об этих фото у меня может быть свое мнение.

Дэй офф. У Соники проблемы со стилем и самоподачей. 

Не вижу проблемы со стилем. Не всем же носить старушачьи платья до пола.

Опубликовано:

А давай ты избавишься от своей манеры тыкать в фото разных женщин и приговаривать "Вот леди, смотри и учись"

Я сама решу у кого и чему мне учиться, кроме того об этих фото у меня может быть свое мнение.

Дэй офф. У Соники проблемы со стилем и самоподачей.

Не вижу проблемы со стилем. Не всем же носить старушачьи платья до пола.

Буду стараться. Я тебя услышала.

Опубликовано:

БЛ понимаешь у Соники получается совершенно не нужный ей имидж танцовщицы гоу Гоу. Это по жизни мешает. И немного дешевит зачетную внешность. Я бы Соника поискала вдохновение в рекламных кампаниях Томми хилфигера, ральфа лорана. И присмотрись к доступному бренду Массимо дутти.

Опубликовано:

БЛ понимаешь у Соники получается совершенно не нужный ей имидж танцовщицы гоу Гоу. Это по жизни мешает. И немного дешевит зачетную внешность. Я бы Соника поискала вдохновение в рекламных кампаниях Томми хилфигера, ральфа лорана. И присмотрись к доступному бренду Массимо дутти.

разве я спрашивала советов о том, что мне носить?

Опубликовано:

разве я спрашивала советов о том, что мне носить?

Но Ральф доран и хильфигер - это загородный кэжуал, имхо))

Опубликовано:

WolandsJester

Там ,где без косметики,выглядишь студенткой 17-18 лет ))

Фигурка классная,вся такая стройная,ноги длинные ,загорелая,наверное и свой цвет кожи смуглый ?,грудь не портит .это точно )

Глаза красивые,сияют ,ты мне напоминаешь прекрасную гречанку из Древней Эллады .Легкие,шелковая одежда , золотой обруч на плече, волосы струятся по плечам ,легкая походка и очаровательная улыбка )

Какой интересный образ, спасибо. :) 

Да в принципе, кожа сама по себе загорает хорошо. )

На всякую грудь найдется свой ценитель ))

WolandsJester

Ты всегда длинные волосы носишь? Но мой взгляд тебе больше подойдет чуть ниже плеч и распущенные. Собранные в хвост не смотряться, в остальном - поддерживать имеющуюся форму и радоваться жизни (фото с улыбками смотряться живимы, а без - как восковые фигуры)

Это точно. ))

Большую часть жизни да, по пояс или чуть ниже. Самой больше нравятся распущенные, и ношу так чаще - совсем другой образ, нежели с хвостом. С хвостом - это походный и рабочий вариант. :)

А вот длину намного короче даже боюсь представить, чуть ли не фобия и ночные кошмары. ))

Воланд красивая девушка спортсменка отличница по имиджу. Не знаю, что прокачивать, так держать!

Спасибо!

С отличницей и спортсменкой ты в точку :) , есть такая сторона.

Опубликовано:

девочки такие забавные, когда ругаются)) выкладывайте фото уже, вместо обсуждений волос костей и тд.. а мужская аудитория оценит))

Галя - не томи :D

девочки такие забавные, когда ругаются)) выкладывайте фото уже, вместо обсуждений волос костей и тд.. а мужская аудитория оценит))

Галя - не томи :D

Какие у тебя прикольные полоски на фотке авы : )  И - главное - хвост!

И хоть это не волосы и кости - женская аудитория оценила : )

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
Опубликовано:

БЛ мой совет по стилю был не тебе, а Сонике. Тебе, да и под твой мгм типаж я б вообще не бралась советовать. Ты и так прекрасно справляешься.

я справляюсь ровно настолько, чтобы не искать волшебных кнопок в привлечении мужчин. мне хватает моего лица, моего тела и моего неземного обаяния вкупе с перчинкой в общении.

• Советник

Щас все будет. Погода хорошая все гуляют. Даже жарковато на удивление.

Del.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Я забыла сказать тебе, что ты очень ярко выраженный образчик мягкой женственности. И на фото хорошо, а в жизни много лучше чем на фото ))))

• Советник

У меня остался маленький розовый шов/шрам на границе волос надо лбом, чуть выше начала линии роста волос. Его видно только если смотреть в упор. Волосы до сих пор пойти покрасить не могу, еще почесывается.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

Классно что не видно, заживет вообще ничего не останется. Мне один примат в руку "осой" выстрелил в упор, тоже чесалась, когда заживала ;)

Опубликовано:

Я забыла сказать тебе, что ты очень ярко выраженный образчик мягкой женственности. 

уииии  :) Благодарю

раз уж ты меня и в живую видела, может будут совет что нужно или можно улучшить

• Советник
Опубликовано:

пред, где фото на траве, вертай назад :)

да и все таки зашивали что ли? 

Я забыла сказать тебе, что ты очень ярко выраженный образчик мягкой женственности. 

уииии  :) Благодарю

раз уж ты меня и в живую видела, может будут совет что нужно или можно улучшить

это она тебя по дружеский похвалила :)

• Советник
Опубликовано:

Нет когда я приехала в Москву шить было поздно мне промыли заново и заклеили чем то хирожопым. А щас остался шрамчик длиной сантиметра три и на нем волосы конечно выпали. Но это малозаметно, повезло мне.

Опубликовано:

Наташа, вот ты провокатор) если тебе кажется скучным посещение тренажерки, может тебе составить компанию Прет и на пол-дэнс походить?)

раз уж со мной на пьяные пляски на каблуках ты не подрываешься..=Р

Галадриэль увидеть не интересно. По постам понятно, что это женщина жуткая и не адекватная. Вероятность того что это мужик-троль 79%.

А вот на Нике было бы интересно взглянуть.

Изменено пользователем Sauce (история изменений)

Ну что вы всё заладили, Нике, Нике  :)

Рост 176 см, вес 58 кг.

88-69-93

27 лет.

фото удалено

Изменено пользователем Нике (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15440

Тема Галадриэль :)

2. 15440

3. 15440

4. 6

Новые отношения при наличии бж и ребенка

5. 15440

• Создать...