Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

ELEN, Галадриэль, Соника, Пакахонтас и вообще всем, заметившим меня и откомментировавшим, спасибо)

вы вносите неоценимый вклад в удержание моей самооценки на уровне "а я ничо так" )) для нас, закомплексованных баб за 30, даже это спасительно)))

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

С возрастом они отпадут )

Жду твоё фото на этот раз с телом ),раз все так круто 

Всем привет. Это я. Кто хочет - комментируйте. С самооценкой все ок ) 

деуки, говорить о возрасте в 30 лет - несколько преждевременно, я щетаю. в диапазоне 25-35 лет девушки выглядят примерно одинаково. по-крайней мере, я не замечаю особой разницы.

Вот и мне так кажется) поэтому я недоумеваю, когда читаю что-то типа - мне 32, выгляжу на 28, или мне 33, выгляжу на 31)) но если статистику восприятия возраста собирать, наверное, это тоже метод.

Просто я могу допустить, что бес сна года 24, что ей 30- я тоже могу допустить. И вот на сколько лет она выглядит?)))

Ну Бессне я бы не допустила 30 лет и 26+ .Особенно после фотки в неглиже.

Там слишком хорошее состояние кожи,миниум мимических ,короче ей реально больше 20 -22 не дашь )

Ну это без косметики .Косметика обычно придает пару лет или сколько,но все равно потолок 25 .

У меня тетка в 33 ,выглядела как студентка .блондинка,худенькая,я ее как запомнила в 22 ,такой она и осталась .

Морщин не видно было,кожа идеальная .Мне тогда 17 было,меня с ней в клуб пустили  :closedeyes: парни думали,мы ровесницы и вовсю клеились к "подружкам "

Так что это реально )

Но там человек такой .Легкий чтоли,нет в глазах умудренного опыта и серьезности,сплошная беззаботность .Так что ВС и восприятия мира решающий фактор )

я не знаю где вы видите ухоженных мамочек с плоскими животами. я вижу что таких одна на сотню. остальных можно трахать только с полной темноте.

Мы вроде не в мрачном средневековье, косметология и фитнес на каждом шагу..

на это нужно средства, мотивация и свободное от ребенка время (т.е. возможность нанять или привлечь помощников, которым можно доверять).

Прет, ну ладно мальчики местные, но ты де женщина, блин, зачем ты то поддерживаешь это - про трахать в полной темноте?!!

Девочки, я не знаю, может у кого-то "до" было прям необыкновенное тело, сразу говорю - у меня никогда не было таких линий, как у Сердики, длинных ног Прет и груди Леди, но сохранить тело в более-менее исходном виде- ну не проблема это. Если нет серьезных медицинских проблем, конечно.

До

Две недели назад

Разница во времени - 15 лет

Фотки удалила, чтоб они не остались тут навечно))

Изменено пользователем Scarecrow-new (история изменений)
  • Советник

тело хорошее. тебя запишем в счастливые исключения, или в списки тех, кто потрудился над собой, позанимался спортом, не жрал в три горла. для большинства - и это проблема. как говориться пошла ночью воды попить, очнулась запивая котлеты борщом.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Scarecrow-new, не знаю, может вторая фотка более удачная, но на ней ты однозначно лучше выглядишь. Вот так навскидку я бы не сказала, что ты рожала, ты в прекрасной форме.

Если женщина плохо выглядит после родов - она сама себя запустила. Не факт, что нерожавшая она выглядела бы лучше. Так что дело не в родах

Салама, просто первая фотка снята на пленочную мыльницу, а потом я телефоном сняла фотку с фотки)

Вот еще из раннего))

Удалила)

Если я пофоткаю, то в этой теме можно выложить фотографии?

эта темка как раз для этого.

На фото скайеркроу проглядывается хорошая генетика, но есть животик ( может быть мужчинам и нравится), лишний жирок, хотя общее впечатление вполне привлекательное и благополучное. Хотя тонус ей не помешает.

Я не согласна с выше описанными позициями об уродстве после беременности, но чтобы поддерживать моложавое тело девочки нужна экстра работа. А именно спорт, который явно укажет на тонус, осанку, форму. Само оно ниоткуда не возьмется.

Видимо русские женщины действительно самые красивые (с)

Еще украинки с беларусками(если я правильно написала).

В Беларуси видела мамочек на шпильках в песочнице.

А я 4ка, в мешке из под картошки хожу и мужчины знакомятся. Раз в неделю обязательно кто-то подойдет.

Может дело в стране, да.

• Советник

про фигуры  - диспут перенесен в "красоту и ухоженность"

На фото скайеркроу проглядывается хорошая генетика, но есть животик ( может быть мужчинам и нравится), лишний жирок, хотя общее впечатление вполне привлекательное и благополучное. Хотя тонус ей не помешает.

Я не согласна с выше описанными позициями об уродстве после беременности, но чтобы поддерживать моложавое тело девочки нужна экстра работа. А именно спорт, который явно укажет на тонус, осанку, форму. Само оно ниоткуда не возьмется.

Есть жирок, да)) люблю поесть, и сложно себя замотивировать на ограничения. Но мне через месяц будет 38, а на первой фотке 23. И я не вижу катастрофической разницы - я это хотела показать. А так, конечно, я могла бы выглядеть лучше) теоретически))

Есть жирок, да)) люблю поесть, и сложно себя замотивировать на ограничения. Но мне через месяц будет 38, а на первой фотке 23. И я не вижу катастрофической разницы - я это хотела показать. А так, конечно, я могла бы выглядеть лучше) теоретически))

Респект! Не каждая в 25 может похвастаться таким телом

Ты скорее исключение из правил с очень удачной генетикой или все-таки с общим правильным режимом питания и спорта. Выглядишь объективно хорошо, но ты это редкость. Не побоюсь повториться, что после физических потрясений как роды и возраст нужно многим некое экстра усилие, чтобы выглядеть привлекательно без одежды, не затягивая целлюлиты в корсеты :)

Ты скорее исключение из правил с очень удачной генетикой или все-таки с общим правильным режимом питания и спорта. Выглядишь объективно хорошо, но ты это редкость. Не побоюсь повториться, что после физических потрясений как роды и возраст нужно многим некое экстра усилие, чтобы выглядеть привлекательно без одежды, не затягивая целлюлиты в корсеты :)

Девочки, честное слово - большинство моих подруг выглядят лучше! Поэтому мне разговоры о послеродовом ужасе кажутся каким-то троллингом)

Девочки, честное слово - большинство моих подруг выглядят лучше! Поэтому мне разговоры о послеродовом ужасе кажутся каким-то троллингом)

Верю. Но тут больше возраст, а не роды. Вот честно, до 35 вообще не парилась, могла пол торта заточить и нигде ничего не откладывалось. А вот после 35 быть в форме уже сложнее. Поэтому когда я вижу женщину до 35 с хорошей фигурой - меня это не удивляет. А когда старше 35 женщина в форме, у меня это вызывает восхищение

Большинство твоих подруг ничего не предпринимают, чтобы выглядеть хорошо после родов?

Нет, вообще)

Их них я правильнее всех ем и больше всех занимаюсь какой-то активностью, похожей на физическую. Они ваще ничего не делают)

Салама, естественно, я сравниваю с подругами своего возраста, а не тех, что помоложе ))

Девочки, честное слово - большинство моих подруг выглядят лучше! 

Тащи их сюда, знакомиться будем :)

Девочки, честное слово - большинство моих подруг выглядят лучше!

Тащи их сюда, знакомиться будем :)

Признаться подругам, что я сижу ЗДЕСЬ?)))

Не по теме, но мне вот очень хотелось бы взглянуть  на мужчин/мужей некоторых выложившихся девушек. Знаю, что это нельзя по правилам вроде итп.

Но если бы было можно, то я бы,например, с большим интересом посмотрел бы что за мужики у Прет и Ла Донны. Тут миллионы килобайт на форуме исписаны про настоящего альфу в вакууме и какой он должен быть.  А у Прет и Ла Донны с вероятностью 90% мужики должны быть весьма альфововые, как раз примеры альф в жизни.

Я видел обоих, лол.

У Прет муж на альфу не похож нисколько. Скорее на тракториста, простоватый. Но не урод, нормальный мужик. Спортивный такой, наверное даже в качалку ходит.

Но у меня такое ощущение, что он какой-то омеговатый молчун, как бы в тени своей жены, она выглядит ярче и эффектнее его. Ну и прическа полный трэш, я хз зачем он такую носит, наверное, с детства привык и боится перемен.

На денежного альфу он не похож однозначно.

Муж Донны похож на альфу чуть больше. Если очень захотеть, его даже можно назвать солидным дядей. Донна писала, что он по типажу похож на Хавьера Бардема. Это вряд ли. Ну если только на азиатского Хавьера Бардема.

• Советник

я ему передам чтоб побольше брендов надевал и золотую цепь поверх куртки штоль.

Сомневаюсь что альфовая внешность, скорее успешные

что значит "альфовая внешность"?

В моем понимании типа Джейсон Стэтхем. Подкаченный, с густой щетиной ну и еще что-нибудь
Я тут в лицах в теме вороны выкладывал стетхема без фотожопа, чет она его забраковала)

Я видел обоих, лол.

зачееем?  :blink:

ты парнями интересуешься? )

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

Видела Прет с мужем. очень гармоничная пара, муж весьма симпатичный. Прет вы ровесники?

• Советник

Нет, он старше на 4 года. Вообще мне "везет" на лысеющих (и долысевающих) мужчин. Вроде в этот раз вышла замуж за нормального)))) а все равно плешь проела то мужику!

Пака, он тебе тоже шлет привет, говорит Одри Хепберн напоминаешь)))

• Советник

суровое утреннее селфи 

Муж Донны похож на альфу чуть больше. Если очень захотеть, его даже можно назвать солидным дядей.

бгг)) акцент на респектабельность, безусловно, сместился с возрастом, но он всегда был любимцем женщин :)

P-a-p

Брови улётные (в аэродинамическом смысле)

Я тоже на брови обратила внимание))

Брови - мечта))))

• Советник

перекрасилась. делов-то. 

психанула и закрасила нахрен все в тон,  максимально близкий к природному. средний шатен с холодным оттенком, щас еще подсмоется.

Прет, имхо, у тебя оч хорошие от природы волосы, если после всех издевательств над ними они еще есть))

---

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Похорошела конечно, зря не улыбаешься )У тебя и зубы отличные. А возрастные изменения не оценить. Ты же при макияже и нормальном освещении. Вот когда мрщины будут очевидными, а овал поползет, тогда и можно будет сказать, что да посарела. В этом плане твой косметолог лучше знает . Ну взгляд не 20-летней конечно. До определенного возраста только взгляд может выдать, что не 20 )

Сейчас мне нравится больше. Щечки не такие припухлые. Темный цвет волос  мне кажется не твой. Улыбка на второй фотке неестественная, а в20 лет искренняя. Если хорошие зубы, а они вроде, норм, то искренняя улыбка идет обязательно.

да, сильно

в полной потере естественности

нет

глупость

лаконично

Первые две фото 9 лет назад. Подружка накрасила меня под Анджелину :) Я так не красилась.

Вторые две это январь 2015 года и ноябрь 2014.

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)

Эх где мои 17 лет) И главное у меня были щеки! а теперь одни скулы. Но вот что характерно носогубки у меня появились в 26.

Конечно видна разница, все таки 9 лет эгей.

к сожалению еще более ранние фотки нужно только сканировать.

Белая Леди, очень миловидная. На последней фотке красивее, но не хватает искренней улыбки, даже просто легкой улыбки, но такой, чтобы глаза светились.

Пакахонтас, немного видна разница. Но если бы не писала, что разница 9 лет, можно просто подумать, что разный свет на фото и все.

9 лет назад BCE были свежее...

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Слушайте, ну естественно все со временем взрослеют и стареют. И естественно, что даже если вы следите за собой, там пилинги-филилинги, подтяжки, спорт днем и ночью, и все прочее - все-равно вы не такие, как сколько то лет назад.

И дело то даже не в мимических морщинах или весе. Дело в глазах, точнее во взгляде. 

Не изобразит человек, уже умудренный жизнью, наивный и свежий взгляд юности. Хоть ты тресни.

И это нормально. Это естественно. Взрослеть и умнеть))) Умище никуда вам не деть)))))

Так что все-равно вы выглядите на свой возраст  :P

9 лет назад BCE были свежее...

Правильно, эти наивные глаза наивного чукотского  юности просто убивают своей очаровательностью)))))))) 

отсюда 4 вопроса: сильно ли я изменилась за эти не скажу сколько лет?

и если да, то в чем проявляются эти изменения? лучше ли я стала выглядеть? и действительно, как я считала всю жизнь, мне не идет широко улыбаться?

1) Изменения есть. Ты похудела. Стала ярче. Взгляд изменился. 

И я прям в замешательстве... С одной стороны, хочется сказать, что да - ты стала лучше. Но мне не удобно перед твоим прошлым... Оно смотрит такими милыми большими глазами с первой фотки, что пальцы замирают над клавиатурой  :unsure: ))))))

По-моему, тебе очень даже идет широко улыбаться.

Первые две фото 9 лет назад. Подружка накрасила меня под Анджелину :) Я так не красилась.

А хорошо было))

В целом разницы особо не видно. Но взгляд вроде стал более деловым. И немного усталым.

• Советник

бабы, у вас что портреты как у Дориана Грея где-то под кроватями и по антресолям припрятаны?   :P

по мне так, щас все намного лучше смотрятся, чем годы назад.

наковыряла фото тоже столетней давности. и последним идет фото прошлой недели (еще до перекраса обратно в темный)

а также фигура давнишняя и фигура щас.

Прет как хамелеон. Совсем другая. А сколько тебе лет там? Я ни разу не видела тебя в профиль.

Персик, да. Ноги там ого.

Прет а рост у тебя какой?

Фигура обалденная. Как раз для облегающих брючек и высоких сапог.

Изменено пользователем Персик (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...