Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
  Цитата
Прет, выложи фотки, на которых тебе 20ть, очень любопытно взглянуть на тебя в молодости. 

после такого жуткого хамства )))) выкладывать фото как то не сильно хоцца. А если серьезно, то боюсь они просто не сохранились. может где-то у родителей в бумажных фотоальбомах. 

хотя нет! вру. была мелкая фотокарточка более чем 10 летней давности на паспорт, она даже проканала на евро-визу в том году. щас пороюсь.

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

С возрастом они отпадут )

Жду твоё фото на этот раз с телом ),раз все так круто 

Всем привет. Это я. Кто хочет - комментируйте. С самооценкой все ок ) 

26.07.2015 в 10:29, prêt-à-porter сказал:

Цитата
Прет, выложи фотки, на которых тебе 20ть, очень любопытно взглянуть на тебя в молодости. 

после такого жуткого хамства )))) выкладывать фото как то не сильно хоцца. А если серьезно, то боюсь они просто не сохранились. может где-то у родителей в бумажных фотоальбомах. 

хотя нет! вру. была мелкая фотокарточка более чем 10 летней давности на паспорт, она даже проканала на евро-визу в том году. щас пороюсь.

И с косичкой давай как нибудь :)

Да кстати, девушки.давай те выложите косички ваши.а то у всех волосы расправленные)

26.07.2015 в 10:16, Scarecrow-new сказал:

Белая леди, я на рекламу графф не претендую, носить, если только)

Скэр, да  ничо-ничо)))

я со своим колхозным фэйсом скромно постою в сторонке :D

26.07.2015 в 11:09, belaya_ledy сказал:
  26.07.2015 в 10:16, Scarecrow-new сказал:

Белая леди, я на рекламу графф не претендую, носить, если только)

Скэр, да ничо-ничо)))

я со своим колхозным фэйсом скромно постою в сторонке :D

Что это за приступ самокритики?)) у тебя фейс не колхозный, а злобный, но поскольку это осознанный выбор, то все ок))

Билли, дякую))

да обычные у меня ноги, ниче особенного. у Прет, Мирты и Пакахонтас красивее)

в агонии самолюбования и нарциссизма дошла до создания тпшных видюшек ) наслаждайтесь/ужасайтесь, уж кому что ближе))))

https://youtu.be/2JWhF2mMrLw

Изменено пользователем бес сна (история изменений)

Леди, тени черного цвета в фотошопе получаются неестественными. выбирай с оттенком в зависимости от освещения и ставь режим смешивания какой-нибудь. например, "затемнение", "умножение" или "перекрытие", а то реально как небритость выглядит.

Бес, я тебя терпеть не могу как человека, но мое врожденное чувство справедливости вынуждает меня признать, что фигура  у тебя шикарная.

тату не понравилось

Все по своему красивы. 

La donna serpente мне так и представлялась. Высокой, стройной и холодной... По крайней мере, на вид)

А там уж, тот кто её лучше знает, наверняка скажет, что на самом деле она человек "ранимый и добрый". И вообще мягкий и пушистый)))

Прет я уже видела. Прекрасный пример того, что женщина став мамой может достойно выглядеть и дальше. Не распускаться и не превращаться в бегемотика. 

Мирта. Как говорил кот Бегемот (из Мастера и Маргариты) - "Я в восхищении" 0de7e1394f2e90097cca9f9d980b18fc.gif

Белая Леди. Красивая славянская женщина.

Особенно глаза красивые. Голубые. И ресницы пушистые. 

Бес сна, вызывает лично у меня какие то странные чувства... Вот смотрю видео - завораживает... И фигура такая тонкая, высокая. Ноги длинные...

В общем клево.  Нэйтири из Аватара нервно курит в сторонке)

А с другой стороны как то страшно, кажется ещё чуть-чуть и ты упадешь... Без сил... 

Короче красиво и тревожно)))

Чего спорят...? Ради чего...? У всех вроде все пучком.

С женщинами этого форума итак все понятно, создали бы лучше мужскую тему лиц форума) Они тут чаще всего всех критикуют, и интересно было бы на них самих взглянуть))) 

Изменено пользователем Mike Farley (история изменений)
  26.07.2015 в 12:43, Sauce сказал:

У БЛ явHо проблемы с лицевыми мышцами. Отсюда такая застывшая мимика.

бубубу

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Собственно, со времен последнего конкурса в "Лицах" мало что изменилось. На весь "багинник" всего одна фигуристая дама - belaya_ledу. Конкуренцию ей могла бы составить, думается,_Дарида, но она скромничает. Эх..

Цитата

Не хотел обидеть, ну ты же знаешь))

Просто хотел увидеть, тебя в двадцать.

26.07.2015 в 07:45, Imenimena сказал:

Прет, большая просьба, назовите пожалуйста БЛ каким-нибудь красивым французским словом. Ну там "гольтепа" или "асаже", а то Вы - прет-а-порте, Бес - от кутюр... "А нашему-то, нашему-то что?!!!"(с)

Остались только обложки Плейбоя ;)) (ногами не бить, это комплимент! :)

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
  • Советник
  26.07.2015 в 13:39, ryziev сказал:

Цитата

Прет добавила около 2-х баллов по внешности с тех пор. Когда кто-то начинает рассуждать что в 18 высокоранговые самки, а после 30-ти надо списывать, меня на ржачь тянет :)

Скеркроу удивила. Представлял совсем другой по постам на форуме. На фото девочка-одуванчик. :)

В БЛ какая-то озлобленность и во внешности и в общении. Будь проще и люди к тебе потянутся.

бес сна. Видео показывает что по по статичному фото оценивать внешность смысла мало. Пластика движения может поменять все кардинально.

Ла Донна фигура хорошая, а лицо лучше было-бы оценить, если-бы была улыбка.

• Советник

бесенке срочно требуется терапия из огромной каждодневной дозы шашлыка и сала, месяца два. через нее солнце видно уже  :D

26.07.2015 в 14:39, Da_V сказал:
  26.07.2015 в 13:39, ryziev сказал:
  Цитата

Прет добавила около 2-х баллов по внешности с тех пор. Когда кто-то начинает рассуждать что в 18 высокоранговые самки, а после 30-ти надо списывать, меня на ржачь тянет :)

Скеркроу удивила. Представлял совсем другой по постам на форуме. На фото девочка-одуванчик. :)

Я не знаю, за счет чего такой эффект)) конечно, я не одуванчик)

• Советник
  26.07.2015 в 15:08, Scarecrow-new сказал:

Я не знаю, за счет чего такой эффект)) конечно, я не одуванчик)

Засчет глаз думаю.

Внешность обманчива бывает.

В БЛ какая-то озлобленность и во внешности и в общении. Будь проще и люди к тебе потянутся.

у меня нет озлобленности во внешности :angry2:  :angry2:  :angry2:

а люди ко мне и так тянутся.

Dav, понятия не имею, сколько она там баллов добавила - не видел, а в рассуждения я не пускался.

Пусть Прет выложит - если захочет.

• Советник

Я это фото просрала к сожалению, все перекопала, не нашла, а на самой визе оно вообще не смотрибельное. Так что не судьба, ну разве что к родителям поеду если, вдруг в фотоальбомах есть что-то кроме маладеческого периода и школьных линеек в СССР.

Слова бы Дава да богу в уши))) таки к тем же 35 я планирую расцвести еще хлеще. Спасибо, дорогой. От тебя приятнее вдвойне.

26.07.2015 в 15:20, belaya_ledy сказал:

Особенно на форуме).

26.07.2015 в 15:34, prêt-à-porter сказал:

ну разве что к родителям поеду если, вдруг в фотоальбомах есть что-то кроме маладеческого периода и школьных линеек в СССР.

Это тоже интересно

• Советник

Тогда не обращай внимания на злопыхателей.

26.07.2015 в 15:22, ryziev сказал:

Dav, понятия не имею, сколько она там баллов добавила - не видел, а в рассуждения я не пускался.

Мы просто очень давно уже на этом форуме тусуемся. Я ее старые фотки видел, а она мои.

таки к тем же 35 я планирую расцвести еще хлеще

а куда ты денешся? :)

26.07.2015 в 15:46, Da_V сказал:

у меня нет озлобленности во внешности :angry2::angry2::angry2:

Тогда не обращай внимания на злопыхателей.
  26.07.2015 в 15:22, ryziev сказал:

Мы просто очень давно уже на этом форуме тусуемся. Я ее старые фотки видел, а она мои.

таки к тем же 35 я планирую расцвести еще хлеще

а куда ты денешся? :)

А я тоже помню одну твою фотку с джинсами с высокой талией) а лицо, кажется, было за темными очками..

26.07.2015 в 16:16, Лэйн сказал:

Блин, Scarecrow как же так, разочаровала, старушка. Думал покрасивее будешь.

Ну чтож поделаешь...

Меня че-то вообще вся тема разочаровала. Думал увидеть тут румяных девок с бронзовыми попами, а вижу одних молодящихся теток бальзаковского возраста иной раз зафотошопленых донельзя. Глаз зацепился только за Пакахонтас и Бес сна. Остальные как-то вообще ни о чем. sad.png

Цитата

Глаз зацепился только за Пакахонтас и Бес сна

У Пакахонтас мне лицо вообще не нравится, не знаю, какое-то отторжение вызывает, по телу вроде норм.

Борцуха, а можешь вернуть фото с пляжа? Меня что-то осенила идея, что ты чем-то похожа на Шарлиз Терон)) только побрутальнее чуть.

бес сна

Много писали про твою фигуру, что очень и очень красивая.

Сказать, что был разочарован это ничего не сказать - яфшоке.

Твоя фигура напоминает фигуру девочки-подростка 14 лет,.........., ...................., .........................................................................................................., ............................., .............................................., ..............................................хотел еще про Освенцум написать.Но понимаю, что и так много.

Срочно, просто срочно набирай вес.

В моих словах не ищи обиды или хамства, но принимай как руководство к действию.

26.07.2015 в 18:30, Lutawolf сказал:

бес сна

Много писали про твою фигуру, что очень и очень красивая.

Сказать, что был разочарован это ничего не сказать - яфшоке.

Твоя фигура напоминает фигуру девочки-подростка 14 лет,.........., ...................., .........................................................................................................., ............................., .............................................., ..............................................хотел еще про Освенцум написать.Но понимаю, что и так много.

Срочно, просто срочно набирай вес.

В моих словах не ищи обиды или хамства, но принимай как руководство к действию.

Ну вот не надо тут, фигура у нее классная и пропорции соблюдены!!!

• Советник

Чтобы получить женские формы, некоторым помогает родить хотя бы разок.

26.07.2015 в 12:46, Mike Farley сказал:

А с другой стороны как то страшно, кажется ещё чуть-чуть и ты упадешь... Без сил...

это заблуждение мне только на руку. пусть считают слабой и беспомощной. ))

Мирта, как и раньше, лакто-ово-вегетарианка. а есть сомнения?)

Лэйн, это не лучше и не хуже, видео дает представление о внешности в динамике. кому не нравится, я смотреть не заставляю)

Lutawolf, у меня от природы широкие костлявые плечи, узкая грудная клетка, отсутствие сисек, выпирающие подвздошные ости, худые бедра. чтобы это изменить, нужно впахивать в зале и прибегнуть к имплантам. первое мне лень, нет мотивации, а второе для меня дорого, да и стремно. поэтому я останусь теткой околомодельного формата. меня это вполне устраивает.

всем спааасибо

26.07.2015 в 23:05, бес сна сказал:

Мирта, как и раньше, лакто-ово-вегетарианка. а есть сомнения?)

при чем тут сомнения?) это был просто вопрос, я не в курсе же твоей жизни 

мне показалось что ты набрала немного вес и захотелось уточнить изменила ли ты что то в питании

• Советник

Вот же девки, даже худющей бабе скажут что она набрала вес, типа худей дальше  :D тут набирать надо а не худеть. калорийность еды повышать а не говорить что она от природы тощая. 

Изменено пользователем haword (история изменений)

Еще один особо одаренный...

Я считаю что бес надо еще набрать вес. Но вегетарианцам это сложно я знаю по себе и сама этим страдаю. Отсюда мой вопрос

А я, как ни странно, больше так не считаю. Ей идет, на приведение как некоторые подиумные швабры не похожа.

• Советник

не ну в принципе, если она рожать не собирается то нормально. пойдет. 

мирта язва  :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 083

Тема Насти

2. 75

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 2 083

Тема Насти

4. 2 083

Тема Насти

5. 449

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...