Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

бес, имхо, платформа тебе не нужна, лучче без нее и на тонкой шпильке - если мучиться, так по полной)))

зы: у Нике еще подбородок весьма спорный с эстетической точки зрения  :D

Салама, если нужны рекомендации по ВВ: состояние волос можно улучшить и цвет поменять на более естественный. по стилю непонятно, все фото в купальнике.

Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)
  • Ответы 5.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Купи другую, купи типа такой

О, клевые очки! У моей бабушки такие были. Нике (которая и так выглядит лет на 40) они еще лет 10 прибавят к визуальному образу.
Опубликовано:

Салама, присоединяюсь к респекту Ла Донны. Для 38 лет вы просто уникум какой-то.

По мне так Нике очень приятный и милый типаж. Я понимаю, про что говорит Пакахонтас насчет яркого узнаваемого стиля, сравнивая с ней Мирту и Бе Сна.  Но тут просто сам образ другой,за счет этакой простоты он не кажется чрезмерно накрученным. Т.е. к Нике проще было бы подойти на улице,допустим, она не внушает мысль, что у ней есть лысый дядя на "Лексусе" или она внебрачная дочь Путина или звезда кордебалета итп.  Т.е. она производит впечатление симпатичной, приятной девушки, с которой возможно есть шанс (не путать с доступностью!).

Что для неё позитив, скорее всего.

Теперь мне даже не жалко, что я отшиваю тех, кто подходит в метро или на улице. Зачем мне сомневающийся мужик, который ссыт подойти к бесне, но подходит ко мне, потому что ему проще?

че за день коверкания моего ника? ))

La donna, вот уж не думала, что ты моей смерти хочешь))) со шпилек  высоко я лететь буду и далекоооо... ))

Изменено пользователем бес сна (история изменений)
Опубликовано:

La donna, вот уж не думала, что ты моей смерти хочешь))) со шпилек  высоко я лететь буду и далекоооо... ))

потренируешься на этих :)

ты че ващще тут на форуме всех бесишь?? ))) что и медовый месяц без нас не сладок? =Р

я на работу вышла)))
Опубликовано:

У Нике, в принципе, все неплохо. Но есть, на мой взгляд, один большой недостаток. Это глаза. Маленькие, глубокопосаженные и близкопосаженные. И дополняет эту адскую смесь неправильный макияж. Тут нужна консультация грамотного визажиста.

Бес сна

Я еще тогда говорила, что глаза у тебя красивые. Наверное, просто идеальные. Большие, широкопосажены, ну и красиво накрашены. Брови тоже классные. Как украшение глаз. Мне нравятся.

Ла Донна

Обладательница не совсем правильных черт лица по отдельности, но все смотрится так гармонично и ярко.

О, клевые очки! У моей бабушки такие были. Нике (которая и так выглядит лет на 40) они еще лет 10 прибавят к визуальному образу.
В каком месте?

Меня не шокирует и не удивляет ни одно высказввание кроме того, что я выгляжу на 40. Может оно действительно так кажется, не знаю.

Изменено пользователем Нике (история изменений)

Какая то фантасмагория у вас тут. Не иначе. Я в шоке вообще.

По всем параметрам просто.

Такое впечатление, что кого-то превозносят чисто из дружбы, а кого-то пинают чисто из зависти. В общем у меня вообще другое мнение ...

Саламу представляла в более светлых тонах. И думаю с более светлым тоном, а то и вообще естественным- будет посвежее.

В остальном на свой вполне возраст. То, что очень многие жирные, обрюзгшие, унылые и вообще никакие в таком возрасте не значит, что 38 это пипец старость уже. И не надо удивляться как Сердика нормальному состоянию тела и лица в 38.

Честно говоря, такой красоты, что была описана самой Саламой не вижу.

Для меня она обычная, среднестатистическая. Убиваться б на месте мужчины точно не стала. 

Это я к тому, что лучше брать характером и душой. Надежнее и вечно.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:

Какая то фантасмагория у вас тут. Не иначе. Я в шоке вообще.

По всем параметрам просто.

Такое впечатление, что кого-то превозносят чисто из дружбы, а кого-то пинают чисто из зависти. 

+

Да капец какой то. Я ещё понимаю, критиковали бы друг друга в уважительно-мягкой форме, так нет. Женщины :closedeyes: 

У мужчин как-то такого нету. Не, бывает и они начинают внезапно подкалывать друг друга. Но у них это не так часто.

Для меня она обычная, среднестатистическая. Убиваться б на месте мужчины точно не стала. 

Облака, ну зачем ты так?...  :(  :glare:

А ещё поражают такие заморочки, как носогубные складки  :D Ну вколите себе везде ботокс (или чего там ещё), чтобы лицо было неживым, и было у него одно постоянное выражение - как этот смайлик  :mellow:

Блин, а я все прлпустила(( Салама где-то говорила о своей неземной красоте???

ты действительно все пропустила

Привет!  :)

Дабы не флудить в теме "маленький фачок" и не захламлять ее своими проблемами, решила создать отдельную.

Попробую описать ситуацию.

Во всех темах про работу над собой для женщин обсуждается в основном внешность, ухоженность, увлечения и т.д., т.е внешние атрибуты, которые должны в итоге повлиять на внутреннее состояние.

Я очень красивая женщина, я бы сказала породистая, ухоженная, т.е. внешностью все ок.

Я начитана, могу поддержать разговор.

Харизматична, с чувством юмора, душа компании, люди тянутся ко мне.

Я умею себя подать - с достоинством, но без высокомерия, доброжелательна, легко иду на контакт.

У меня есть увлечение, моя страсть - это танец с шестом, экзотик пол денс.

Я занимаюсь женскими энергетическими практиками, практиками по духовному росту, читаю соответствующую литературу.

Внешне все идеально, но что-то со мной не так. 

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

Блин, а я все прлпустила(( Салама где-то говорила о своей неземной красоте???

ты действительно все пропустила

Привет! :)

Дабы не флудить в теме "маленький фачок" и не захламлять ее своими проблемами, решила создать отдельную.

Попробую описать ситуацию.

Во всех темах про работу над собой для женщин обсуждается в основном внешность, ухоженность, увлечения и т.д., т.е внешние атрибуты, которые должны в итоге повлиять на внутреннее состояние.

Я очень красивая женщина, я бы сказала породистая, ухоженная, т.е. внешностью все ок.

Я начитана, могу поддержать разговор.

Харизматична, с чувством юмора, душа компании, люди тянутся ко мне.

Я умею себя подать - с достоинством, но без высокомерия, доброжелательна, легко иду на контакт.

У меня есть увлечение, моя страсть - это танец с шестом, экзотик пол денс.

Я занимаюсь женскими энергетическими практиками, практиками по духовному росту, читаю соответствующую литературу.

Внешне все идеально, но что-то со мной не так.

Вот это блин!))))

Облака, ну зачем ты так?...  :(  :glare:

А че такова  :wub:  Я ж из добра. Чтоб эти мысли о том какая я королева не портили характер (хотя у неё вроде не замечено) но у кое кого здесь так и прет. 

Чтоб внешность не становилась главной целью в жизни и вообще каким то критерием суждения о человеке. По мне дак человек должен быть здоров в первую очередь духовно. ))))

И бла бла бла

Тем более, я еще раз убедилась и в этой теме в том числе, что восприятие внешности иррационально и не предсказуемо. Все таки зависит больше от подачи и ВС.

давайте меньше флудильни. насчет Саламы, как я понимаю кто-то ожидал большего.

Не то, чтобы кто-то ожидал большего, но странно, конечно, когда человек пишет о себе - я очень красивая женщина. Ключевое слово- очень, тут уж ожидаешь что-то, ну, я не знаю, катрин денев, наверное)) какую-то такую внешность, которую ну никак нельзя вынести за скобки при обсуждении темы, так как это реально важный фактор. А здесь- нормальная внешность, фигура хорошая, какого-то "вах" применительно к возрасту я особо не вижу.

Изменено пользователем Scarecrow-new (история изменений)

Ну на лицо может и обычная, а тело у нее для 38 лет очень даже не среднестатистическое. Такое и среди молодых-то одно на сотню. Было бы мне 50, я б хотел такую.

P.S. Просто потроллил :) Не мой типаж.

Изменено пользователем POPart (история изменений)
Опубликовано:

Ну на лицо может и обычная, а тело у нее для 38 лет очень даже не среднестатистическое. Такое и среди молодых-то одно на сотню. Было бы мне 50, я б хотел такую.

P.S. Просто потроллил :) Не мой типаж.

Про тело нет вопросов))

Фото Саламы меня не удивили, чего-то подобного ожидала, про "очень красивую" помнила и хотела убедиться лично.

Справедливости ради, большинство отреагировали на фотографии позитивно, она действительно привлекательна, и ее завышенная самооценка в данном случае меня не парит - не на пустом же месте, в конце концов. Искренняя уверенность в собственной неотразимости не помешала еще ни одной женщине :)

У Нике этой уверенности нет, факт. Поэтому я ее заявления воспринимаю несколько иначе.

Написать девушке "среднестатистическая" я могу только в одном случае: когда считаю ее хуже себя.

Облака, у тебя такая же логика или другая, в связи с чем ты так легко раздаешь этот эпитет направо и налево? :)

Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)
Опубликовано:

Каждый судит по своей среде. Вполне вероятно в своей среде она первая девица. И платью в зебру завидуют коллеги и подруги. Мы этого знать не можем, но скорее всего это так. Я её старт пост не читала, но так себе и представляла Саламу .

А возможно фото как-то вверх прицепить чтобы возможно было понять как выглядят наши героини и не искать их каждый раз? Как на "доске почета"

Спасибо

Или их все давно удалили?

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

Салама првлекательная женщина сексапильная. Но про породу я молчу. Мне она напоминает женщин из 90 Х почему то. Которые сидели в ресторане курили и слушали Ирину аллегрову или песню про дым сигарет с ментолом.

Навеяло.

Девушки, а как исправить носогубы? О них только и речь среди похудевших

(Неоперационным и немакияжным путем возможно)?

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Искренняя уверенность в собственной неотразимости не помешала еще ни одной женщине :)

Мне лично эта уверенность не передаётся, если я вижу "ничего особенного", оно так и остаётся таким в моём субъективном понимании. Если видно, что женщина имеет лишний вес, она так и будет женщиной с лишним весом, который ещё никого не делал привлекательной.

Ну а я, да, раздутой самоуверенностью не обладаю, но я не ослепла и не лишилась ума, чтобы не замечать собственную привлекательность. Комментарии о носогубных складках, 40 лет, неправильном подбородке и т.д. меня в этом не способны переубедить.

Сердика, у меня простая логика. Если в моем классе в школе, в группе в институте, на работе и т.д  половина девушек примерно такой внешности, то для меня это среднестат.

Я тут не причем. (Видимо моя среда прекрасна....г.....ггг).

Кстати..похоже это действительно так, симпатичных и красивых много вижу вокруг. Недавно в одном загородном клубе сразу три официантки модельной внешности поразили. Вот там восемь, девять и официантки. Привычно...

Твоя внешность для меня тоже среднестат. Т.к такого типажа были девушки и в школе и на работе, глаз привык. Бытовые типажи вполне. 

Для меня уау уау...что-то редкое. Видимо..эксклюзивное. Кстати, накачанные силиконом, прооперированные и т.д. .. тоже не мой типаж, не поражусь.

И согласна с Пакахонтас о среде. 

Опубликовано:

Сердика, у меня простая логика. Если в моем классе в школе, в группе в институте, на работе и т.д половина девушек примерно такой внешности, то для меня это среднестат.

Я тут не причем. (Видимо моя среда прекрасна....г.....ггг).

Кстати..похоже это действительно так, симпатичных и красивых много вижу вокруг. Недавно в одном загородном клубе сразу три официантки модельной внешности поразили. Вот там восемь, девять и официантки. Привычно...

Твоя внешность для меня тоже среднестат. Т.к такого типажа были девушки и в школе и на работе, глаз привык. Бытовые типажи вполне.

Для меня уау уау...что-то редкое. Видимо..эксклюзивное. Кстати, накачанные силиконом, прооперированные и т.д. .. тоже не мой типаж, не поражусь.

И согласна с Пакахонтас о среде.

А сама для себя ты уникальна, или тоже... Среднестатистическая? Какой-то обезличенный подход, имхо, и я не понимаю, какой в нем смысл, он обедняет восприятие же!

Опубликовано:

Он расширяет восприятие от внешности к более важным вещам. А ты пытаешься на ней сфокусироваться, наоборот. 

Внешность- это вообще ни о чем. Это даже не половина человека. Это часто даже не какая то заслуга. А так...природный набор.

Опуститься с небес на землю..полезно, а то старость еще придет, козырь исчезнет, дальше что?

Салама, если нужны рекомендации по ВВ: состояние волос можно улучшить и цвет поменять на более естественный. по стилю непонятно, все фото в купальнике.

Волосы после моря нечесаные)))  они у меня от природы пушистые, я обычно их вытягиваю, иногда накручиваю на крупные бигуди. Тут уж структура такая, ничего не поделаешь. Когда уложенные выглядят прилично. И я почти везде без макияжа. В повседневной жизни предпочитаю легкий мейк ап

Изменено пользователем Салама (история изменений)
Опубликовано:

Каждый судит по своей среде. Вполне вероятно в своей среде она первая девица. И платью в зебру завидуют коллеги и подруги. Мы этого знать не можем, но скорее всего это так. Я её старт пост не читала, но так себе и представляла Саламу .

Вообще-то это пляжная туника. Девки, я с вас фигею, неужели не видно, что это пляжный комплект?))))))

Опубликовано:

Девочки, фоты - это картинки. Тут кто-то написал про бешенную энергетику и попал в точку.

Да, я действительно считаю себя очень красивой женщиной :D

Наверное поэтому я более позитивно реагирую на женскую красоту. Мне в этой теме кого я видела все девочки показались по своему привлекательными, хотя некоторые не совсем совпадают с моим пониманием женской красоты. 

Конкретную критику про волосы, коленки воспринимаю и принимаю. А реплики типа - ой, Салама ниче особенного - субъективная оценка, не более и вызывает снисходительную улыбку)) Женщины такие женщины))))

Опубликовано:

Я лицо не заинтересованное, в детстве даже сказок не читал (с)

Салама действительно выглядит как следящая за собой женщина с отличной фигурой. Лицо симпатичное, но простоватое, породистости и близко нет.

На мой вкус, больше всего нравятся Пакохантас (необычная, яркая, экзотическая внешность) и, не помню ник девушки, сравнивали с гречанкой.

Удивило, что большинство выглядит на свой возраст и даже старше. Да, лица ухоженные в большинстве своем, но все равно возраст видно, взгляды зрелых женщин.

Опубликовано:

В каком месте?
Лицо какое-то несвежее, взгляд замученный, как у селедки пряного посола. Фигура вроде нормальная, но в 40 мало женщин у которых фигура растеклась - все-же сейчас модно фитнес и диета, и дамы стараются за собой следить. Тебе очень правильно написала БЛ: напоминаешь немолодую учительницу после трудного рабочего дня.
Опубликовано:

Девчонки, меня мужчины считают очень красивой, отсюда соответствующая оценка своей внешности. В детстве считала себя гадким утенком, потом видела реакцию на себя у мужчин, годам к 24 поняла, что все таки красива, долго не могла привыкнуть. Уход за собой минимален - педикюр, маникюр, эпиляция, стрижка. Никаких ботексов, гиалуронок, спа процедур. У меня генетика хорошая. Про породу мне не раз говорили, видимо умею себя подать. Ненавижу фотографироваться, т.к. считаю себя нефотогеничной.

А вот как раз таки фигура, которой Вы все восхищаетесь далека от идеала. Коленки у меня действительно выпирают и грудь маленькая. Но меня это не смущает.

Я вот знаете что подумала - если бы я везде писала, что я собака страшная, а потом вывесила фотки, реакция была бы другая. Мне бы написали, что я офигенная. Реально женщин бесит, когда женщина уверена в себе. Почему - мне до сих пор не понятно. Одно могу сказать точно - когда женщина уверена в себе, ее не бесит, когда она встречает такую же уверенную в себе женщину

Нике асексуальная sad.png

Не обольщайся, ты тоже. Вроде по формальным критериям (рост, вес, возраст, пропорции ГТБ и т.д. и т.п.) все и ОК, вроде и черты лица правильные, а животных желаний не вызываешь. Изюминки нет.

ты че ващще тут на форуме всех бесишь?? ))) что и медовый месяц без нас не сладок? =Р

я на работу вышла)))
Это чтож за мужик там такой, что даже в медовый месяц женщина вынуждена тащить в дом копеечку. Изменено пользователем Ху Цзиньтао (история изменений)

Салама

В том то и дело,что все девушки должны себя считать красивыми .Черпать уверенность изнутри,а не снаружи .А на выходе имеем то,что имеем .

Тогда все будет здраво и гармонично,без перебора .

Вот что мне нравится в парням - они к друг другу относятся дружелюбней, что ли .А среди девушек получается,что каждая друг дружке соперница ,которую нужно раскритиковать любой ценой .Не все такие,но все же .

Сколько раз видела в любом женском коллективе .Пришла красивая девочка ,всё,сразу пошли ядом исходить .И критиковать ,критиковать,критиковать  .Со стороны понаблюдаешь - противно .Добрее быть надо что ли )

По сабжу ,Нике очень милая,симпатичная девочка,единственное,что ВС какое-то зажатое,как -будто есть неразрешенные проблемы и это читается во взгляде .

Беску видела ,напоминает мне кошку ,такая вся гибкая.грациозная ,томная ...Красивая .

Фото .где в постели,очень милое,домашняя такая вся )

Салама знойная ,страстная женщина .И ВС у нее такой же,на уровне .Видно ,что открытая,позитивная ,я такую по постам и представляла )

Вообще не увидела ни одну девушку,которая бы мне не понравилась  .

А разбираться в среднестатических девушках  ...не средних .Времена меняются .Вы вспомните красавиц в эпоху Возрождения и ранее .Когда -то пышечки были эталоном,а худышки считались дурнушками,высокие лбы и залысины модными ,а белая кожа -признаком аристократии .Мода изменчива .

Вы представьте мир,лет эдак через 100,где при взгляде на Джоли ,все плеваться будут .Это социальное навязчивое мнение,не иначе )

Так что нечего завидовать или считать себя хуже .Прокачивать по возможности все сферы жизни ,быть в гармонии с собой и окружающим миром и все проблемы отпадут  :closedeyes:

Изменено пользователем Sonica (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
Это чтож за мужик там такой, что даже в медовый месяц женщина вынуждена тащить в дом копеечку.

:D

Лицо какое-то несвежее, взгляд замученный, как у селедки пряного посола. Фигура вроде нормальная, но в 40 мало женщин у которых фигура растеклась - все-же сейчас модно фитнес и диета, и дамы стараются за собой следить. Тебе очень правильно написала БЛ: напоминаешь немолодую учительницу после трудного рабочего дня.

Ху ты гонишь! Сравни Саламу и Нике и скажи что по возрасту схожи? Если скажешь да - то нифига ты не можешь возраст определять на вид :) Еще скажи что Бесенке сорокет  :D

Опубликовано:
 в 40 мало женщин у которых фигура растеклась 

вот это заявление! 

в облаках витать изволите сэр  :D  (или забыли частичку НЕ вставить?)

в 30-ть то не сразу найдешь не испорченную фастфудом особу, ну если только на этом ресурсе  :D

по сабжу: из того что видел в этой теме Салама однозначно лучшая

Облака, у тебя к ней что то личное?  :D

В каком месте?

Здесь 40-летняя женщина с измученным лицом? 

*фото удалено*

Мне непонятно, что люди хотят доказать, когда критика выходит за разумную грань.

Видимо, свои внутренние комплексы, возможно, обиды на женщин, проблемы с ними, как-то искажают восприятие.

Мне 29 лет. Опыт отношений, если не считать 3-месячного секс-онли 8 лет назад отсутствует. 

Оно и видно.

Опубликовано:

Он расширяет восприятие от внешности к более важным вещам. А ты пытаешься на ней сфокусироваться, наоборот.

Внешность- это вообще ни о чем. Это даже не половина человека. Это часто даже не какая то заслуга. А так...природный набор.

Опуститься с небес на землю..полезно, а то старость еще придет, козырь исчезнет, дальше что?

Вот эта манера людей, сфокусированных на "более важных вещах", равно как и их подстройка сверху очень смешна. Ну вот откуда, откуда тебе знать, что я пытаюсь фокусироваться на внешности и пугаешь меня наступлением старости? У меня все ок с этим, гармония.

Я просто против деления людей на среднесиатистических и прочих, и тебя призываю, для расширения карты, смотреть взглядом художника, отмечать что-то интересное, а не схожесть с твоими одноклассницами и шаблоном. А то ты обесценила всех(если не сказать, опустила), а сама вся такая саморазвития стоишь, красивая) есть, есть куда работать дальше.

• Советник
Опубликовано:

Здесь 40-летняя женщина с измученным лицом? 

Симпатичная. То есть как минимум 6 баллов.

Для кого-то будет в карту и посчитает очень симпатичной, то есть 7

Всегда найдется кто-то кто из вредности скажет 4-ка с измученным лицом и кто-то восторженный кто скажет 9-ка

Думаю что объективно 6.5 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15442

Тема Галадриэль :)

2. 15442

3. 15442

4. 15442

5. 15442

• Создать...