Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я никого не опускала. Оценила только реально. Если все такие нежные (что кстати не так, обычно нарциссизм очень крепко внутри сидит и хрен его оттуда вытравишь), то не стоит выкладывать фото.

Если к реальным оценкам у тебя предвзятое отношение, ну...есть с чем работать, да?

И когда у нас стать среднестатистической внешности вдруг стало опусканием..не понятно, наверно где-то между попытками стать принцессой (раздуть эго) и нереальным самомнением.

К средней внешности должно просто добавляться внутренне содержание и все будет гуд. Вот  например у Сердики...не вижу огня. Вот без огня таких дам с такой внешность много. Думаю я внятно объяснила позицию и оценки. Можно прекратить флудить уже.

• Ответы 5.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

У Сердики совершенная кожа, правильные пропорции и сдержанный, даже какой-то аристократический взгляд. про огонь - это уже какая-то глубоко личная оценка и предпочтения) меня вечно "шилопопые" и "огненные" не к месту девушки наоборот раздражают вместе со всем их внутренним содержанием)) а таким как Сердика хочется подражать, даже в манере держать себя.

Каждому своё)

Изменено пользователем Сиреневая (история изменений)
Опубликовано:

Я никого не опускала. Оценила только реально. Если все такие нежные (что кстати не так, обычно нарциссизм очень крепко внутри сидит и хрен его оттуда вытравишь), то не стоит выкладывать фото.

Если к реальным оценкам у тебя предвзятое отношение, ну...есть с чем работать, да?

И когда у нас стать среднестатистической внешности вдруг стало опусканием..не понятно, наверно где-то между попытками стать принцессой (раздуть эго) и нереальным самомнением.

К средней внешности должно просто добавляться внутренне содержание и все будет гуд. Вот например у Сердики...не вижу огня. Вот без огня таких дам с такой внешность много. Думаю я внятно объяснила позицию и оценки. Можно прекратить флудить уже.

Реальная оценка равно твоя оценка?)

Назвать конкретного человека среднестатистическим- это обезличивание. Обезличивание ведет к обесцениванию. Если ты мыслишь понятиями "раздутое эго", "самость" и проч, почитай Марию Луизу фон франц, оч интересное чтиво, вот там про статистическое мышление- оно мертвое. Зачем???

А ты, видимо, поняла, что принцессой тебе не стать, и пошла ставить других ложных принцесс на место. Зачем? Жизнь все расставит.

Опубликовано:

Нике асексуальная sad.png

Не обольщайся, ты тоже. Вроде по формальным критериям (рост, вес, возраст, пропорции ГТБ и т.д. и т.п.) все и ОК, вроде и черты лица правильные, а животных желаний не вызываешь. Изюминки нет.
Ху, ну, у меня же навязчивая претензия на "илитарность", и негоже барыне с холопами заигрывать и низменные чуйства в них вызывать))

шучу. хотя нет, не шучу, все так и есть.

а у Нике позиционирование другое, которое и самой ей не нравится.

Это чтож за мужик там такой, что даже в медовый месяц женщина вынуждена тащить в дом копеечку.

хороший мужик, не волновайся :)

Сиреневая, спасибо за такое лестное описание)

логика Облака мне теперь ясна: "все среднестатистические, и я тоже, но у меня богатый внутренний мир, поэтому я лучче".

в целом, причины такой логики тоже легко угадываются.

Опубликовано:

Здесь 40-летняя женщина с измученным лицом?

Симпатичная. То есть как минимум 6 баллов.

Для кого-то будет в карту и посчитает очень симпатичной, то есть 7

Всегда найдется кто-то кто из вредности скажет 4-ка с измученным лицом и кто-то восторженный кто скажет 9-ка

Думаю что объективно 6.5

Да как можно такие оценки по внешности только выставлять?

Выглядит хорошо, выглядит на свой возраст. Стройная, что нифига не так и часто теперь встречается. Да еще и рост 176, что вообще редкость редкая.

Если там характер женский и другие качества хорошие, то может быть все что угодно. Даже для одного человека диапазон может быть от 4 до 8.

Кто тут пишет чушь, про повальную стройность женщин в 40 лет? Это в каком вашем воображаемом мире?

Нике, зачем ты на провокации ведешься?

дай лучше пляжных фоток :)

Скэр- моя реальная оценка. Или мне надо выдавить что-то чтоб вам приятнее было? ))))))))

Сердика тебе об этом не только я пишу..а ты продолжай заниматься самовнушением. Продолжай.

В целом проекция Сердики ясна, "я лучче потому что" приписывается как мотив всем. Если б я была мужиком, интересно, какой мотив б мне приписали. Ах этот постоянный поиск своей изюминки, ну чем то ж выделиться в принцессы необходимость то не дает покоя ответ, что ищу я в итоге. Не пыжься, я сама отвечу: себя истинную. И не важно какая я настоящая. В следующий раз спрашивай прямо. Не надо пытаться догадаться через свои проекции.

)))

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:

Девчонки, меня мужчины считают очень красивой, отсюда соответствующая оценка своей внешности. В детстве считала себя гадким утенком, потом видела реакцию на себя у мужчин, годам к 24 поняла, что все таки красива, долго не могла привыкнуть. Уход за собой минимален - педикюр, маникюр, эпиляция, стрижка. Никаких ботексов, гиалуронок, спа процедур. У меня генетика хорошая. Про породу мне не раз говорили, видимо умею себя подать. Ненавижу фотографироваться, т.к. считаю себя нефотогеничной.

А вот как раз таки фигура, которой Вы все восхищаетесь далека от идеала. Коленки у меня действительно выпирают и грудь маленькая. Но меня это не смущает.

Я вот знаете что подумала - если бы я везде писала, что я собака страшная, а потом вывесила фотки, реакция была бы другая. Мне бы написали, что я офигенная. Реально женщин бесит, когда женщина уверена в себе. Почему - мне до сих пор не понятно. Одно могу сказать точно - когда женщина уверена в себе, ее не бесит, когда она встречает такую же уверенную в себе женщину

лично меня абсолютно не бесит. Я считаю вас симпатичной женщиной, но "очень красивая" это совсем другой уровень, уж простите. Да и зачем оправдываться? Выкладывая фото в открытый доступ, большинство Ж.ждёт прдтверждения своей красоте. А если его нет, то это зависть, не иначе... Женщины такие женщины, вот уж правда. Очень красивая в моём понимании: Белуччи в лучшие свои годы, Шарлиз Терон и. т.п.
Опубликовано:

Облака, а как оценка одного человека может быть реальной?))

И кому это "нам"? Ты объединила всех простушек вместе, что ли, а сама с высоты наблюдаешь?)

Опубликовано:

Облака, ты просто со стороны не видишь, как выглядят твои посты. И я в реальной жизни видела довольно много женщин, которые увлекаются психологией и ищут себя истинную - и манера общения у вас, как под копирку. Да-да, не только мы, глупышки зацикленные на внешности, как ты думаешь, одинаковые, но и вы, дурочки в духовных поисках, тоже все одинаковые. И говорите совершенно одинаковые вещи, и не нужно быть очень эмпатическим человеком, чтобы почувствовать, что, конечно, вы считаете себя более интересными, развитыми, с изюминкой, многогранными, уникальными, в противовес с остальным человечеством, плоским, скучным, помешанным на материальным и физическом. Ах, да, еще есть тенденция объединяться виртуально с мужчинами против остальных женщин, этих бытовых неразвитых примитивных "женщина такие женщины")

Опубликовано:

Сердика.. Так и получай. Причем тут я. )))

Скэр...не пытайся. Ты не поняла о какой истинной я.  Психология тут не причем. Остальное какая то твоя травма наверно, да? Какое то сборище не понятно к чему мыслей.

Я написала, что вижу в человеке лично я, а мне в ответ: ты дура, ты считаешь, что ты лучше, ты нихрена не духовна, и что там еще? 

Ржачно...да.  :D

Я вот что еще думаю)) Просто тут есть люди, деформированные системой оценок пикап-форума, и те, кто еще ей не проникся. Ну, то есть вот эти баллы вроде всем понятны, но применяют и примеряют их на себя все по-разному) И самые жестокие недопонимания начинаются тогда, когда представители этих двух подходов сталкиваются.

Я вот помню, много-много лет назад, лет 9, я выкладывала свое фото на пикап-форуме, и мне ставили оценки - 3,4... А я-то считала себя как минимум симпатичной)) И писала - как же так, ведь три - это с дефектами, а 4 - это толстая, а у меня нет дефектов и я не толстая. На что мне резонно писали, что по их шкале я даже до 5 не дотягиваю, потому что вокруг общая масса на уровень выше.  Какое-то время я возмущалась. А потом приняла, что ЗДЕСЬ такие правила, такой подход, такие оценки и такие люди. И бесполезно доказывать - вы что, идиоты, я симпатичная, я мужчинам нравлюсь, ко мне на улице подходят знакомиться дядьки приличные. После этого я взяла ник Scarecrow и успокоилась))

И теперь я немножко завидую тем, кто не отравлен местной системой оценок и спокойно пишет - "я очень красивая") Не внешности завидую, а уверенности такой, неиспорченности. Как-то так) 

Да, не уверенности даже, а именно неиспорченности))

Изменено пользователем Scarecrow-new (история изменений)

притом, что упоминаешь меня в каждом своем сообщении :)

И что? Ты обязана отвечать что ли? Защищаться? Просто игнорь..я тебе не о тебе писала вообще. Звездуй дальше.

У меня нет шкалы оценок пикап-форума. Я свое ощущение от человека описываю.

А Красота- это красота в совокупности. Считать же всех красивыми просто потому что гладиолус (я хорошая и совсем не злая, а еще я дружелюбная и поэтому всем скажу не правду) я точно не буду. 

Опубликовано:

Облака, ну это смешно реально, да)  Не нужно ходить к гадалке, чтобы примерно понимать, что тебя подтолкнуло на поиск истинной себя, ну и на этот подход к другим, типа с "честными" оценками.

Опубликовано:

И теперь я немножко завидую тем, кто не отравлен местной системой оценок и спокойно пишет - "я очень красивая") Не внешности завидую, а уверенности такой, неиспорченности.

Скейр, мне кажется, здесь такие же люди, как и в жизни, просто более откровенные :)

и такая вот Облака наверняка сидит в соседней бухгалтерии, перебирает бумажки и считает всех среднестатистическими, кроме Белуччи и той самой официантки, которую она видела в Брянском санатории в 2007 году)))

Опубликовано:

La Donna, я не уверена. Я не думаю, что, скажем, у меня на работе кто-то считает меня страшненькой, но деликатно молчит) Да и я слышу, как люди о других отзываются, намного позитивнее, чем отозвались бы тут. Даже я уже смотрю придирчиво, наобщавшись тут, но вижу - другие так не смотрят. Ну, кроме откровенно другого круга общения, наверное, там тоже жесткач, но там мнение мне неинтересно особо) 

Опубликовано:

Какая отравленая система местных оценок? Оценивают в основном парни. Парни у которых было побольше девушек многих оценят на 5, основная масса тут сидит имеющие проблемы с девушками потому оценки летят 7-8) ну а конкретно данная тема это вобще бабосрач в чистом виде.

Опубликовано:

Нике, на мой взгляд ты очень симпатичная. Милая, что кстати большой плюс. Мне вот больше нравятся миловидные женщины с щечками, нежели холодные красотки с правильными чертами лица.

Если говорить о вкусах - Белуччи на мой взгляд далеко не красавица - лицо пресное без изюминки, ухоженная женщина с имиджем, да. Если говорить об известных людях, для меня красотка Анджелина Джоли, из наших - певица Максим, Рената Литвинова, Эвелина Бледанс.

У мужчин все проще, смотрят на женщину - красивая-некрасивая. У женщин все намного сложнее. Оценивают либо исходя из собственного типажа, либо из идеала красоты в своей голове, либо из чувства зависти "она считает себя очень красивой, а я себя не считаю, а ведь эта мартышка ничем не лучше меня"

Опубликовано:

Фей Фей, я тебе привела личный пример - меня оценивали на 3 и 4)) У меня две руки, две ноги, нет лишнего веса и я ну как минимум НОРМАЛЬНАЯ. Я не думаю, что большое количество девушек могло привести кого-то к ощущению, что я ненормальная)) Поэтому чем-то иным, кроме искаженной системы тут, я не могу объяснить это явление) Впрочем, не обо мне сейчас речь, я просто высказала мнение в общем.

La Donna, это сейчас) Может, сменился контингент, люди стали мягче) А вот 9 лет назад - 3-4) Зануда заступился тогда, вроде только, и еще кто-то, не помню уже. 

Опубликовано:

Этот спор лишь доказывает, насколько индивидуально восприятие внешности человека человеком. Нет смысла решать, кто красивая, а кто нет, потому что "красота - это нечто такое, что принадлежит исключительно вкусу" и все оценки условны.

Скейр, может, теперь здесь другая возрастная категория? форум "постарел" за эти годы))

тогда для подавляющего большинства 16-18-летних 28-летняя девушка была "старухой", 3-4 и т.д.

Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)
Опубликовано:

Нике, на мой взгляд ты очень симпатичная. Милая, что кстати большой плюс. Мне вот больше нравятся миловидные женщины с щечками, нежели холодные красотки с правильными чертами лица.

Если говорить о вкусах - Белуччи на мой взгляд далеко не красавица - лицо пресное без изюминки, ухоженная женщина с имиджем, да. Если говорить об известных людях, для меня красотка Анджелина Джоли, из наших - певица Максим, Рената Литвинова, Эвелина Бледанс.

У мужчин все проще, смотрят на женщину - красивая-некрасивая. У женщин все намного сложнее. Оценивают либо исходя из собственного типажа, либо из идеала красоты в своей голове, либо из чувства зависти "она считает себя очень красивой, а я себя не считаю, а ведь эта мартышка ничем не лучше меня"

Вот она истина подтверждающая что оценки баб от баб не актуальны

Вот она истина подтверждающая что оценки баб от баб не актуальны
Я бы сказала очень субъективны. Так же как и оценки мужиков от мужиков Изменено пользователем Салама (история изменений)
Опубликовано:

Т.е. ник Scarecrow не случайный?! :blink: Плюнуть на всех таких грамотеев и все.

Конечно за 9 лет можно и сильно измениться, но то как ты выглядишь сейчас можно брать в пример. (Правда, не очень запомнила и фото только одно сейчас нашла, но образ в целом остался очень даже позитивный).

С другой стороны, может после той оценки появилась сильная мотивация для саморазвития? По-крайней мере на фото уверенная в своей привлекательности женщина, это точно!

Опубликовано:

Хотя, по-большому счету, все оценки субъективны) И хорошие, и не очень) Я хз, с чего некоторые считают, что вот они-то оценивают объективно.

Ну в общем то да. Но в оценке противоположного пола мы все более объективны. Объективное мнение складывается из мнения большинства. Как и осознание женщины собственной красоты. Если женщину средней внешности или даже страшненькую окружающие считают красивой, хочешь не хочешь, она себя красоткой будет чувствовать
Опубликовано:

Облака, ну это смешно реально, да)  Не нужно ходить к гадалке, чтобы примерно понимать, что тебя подтолкнуло на поиск истинной себя, ну и на этот подход к другим, типа с "честными" оценками.

И что?

А почему "честные" в кавычки взяла? думаешь я приврала что ли? )))))))))))

Я тебе напишу мотив продолжения этого обсуждения с моей стороны. Я просто развлекаюсь. Надо было закончить еще после первой оценки. Т.к все обсуждения мое восприятие все равно не поменяют. А вот на ваши споры посмотреть смешно.

Опубликовано:

Нехитрые у тебя развлечения, Облака))

Но утешает то, что пока мы боремся за дело жизни тут, на форуме, так как других сфер приложения усилий у нас, конечно, нет, ты всего лишь развлекаешься. Это обнадеживает, что не все пропало.

В театр бы сходила, штоле)))

Опубликовано:

Могу объективно сказать своё субъективное мнение,никого "страшненьких" здесь не было из тех,кого видел. Реально большинство симпатичные. А там уже кому какой типаж нравится. И для каких целей.

Не по теме, но мне вот очень хотелось бы взглянуть  на мужчин/мужей некоторых выложившихся девушек. Знаю, что это нельзя по правилам вроде итп.

Но если бы было можно, то я бы,например, с большим интересом посмотрел бы что за мужики у Прет и Ла Донны. Тут миллионы килобайт на форуме исписаны про настоящего альфу в вакууме и какой он должен быть.  А у Прет и Ла Донны с вероятностью 90% мужики должны быть весьма альфововые, как раз примеры альф в жизни. 

Здесь 40-летняя женщина с измученным лицом? 

Симпатичная. То есть как минимум 6 баллов.

Для кого-то будет в карту и посчитает очень симпатичной, то есть 7

Всегда найдется кто-то кто из вредности скажет 4-ка с измученным лицом и кто-то восторженный кто скажет 9-ка

Думаю что объективно 6.5 

Спасибо, 6-6.5 - очень высокая оценка, я даже уже не ожидала.

Нике, зачем ты на провокации ведешься?

дай лучше пляжных фоток :)

В окопе скучно сидеть. Интересно, что ещё кроме носогубных складок и 40 лет придумают  :)

Чем жестче и больше критики - тем веселее.

Сердика тебе об этом не только я пишу..а ты продолжай заниматься самовнушением. Продолжай.

я получаю высокие оценки и признание в своей среде. нипириживай)

Ладонна, ты для своей "уверенности в себе" чрезмерно серьёзно к себе относишься, что ставит под сомнение эту самую уверенность и портит образ. Всё нормально, не переживай.

Изменено пользователем Нике (история изменений)

В театр бы сходила, штоле)))

Так тут круче театра. И даже цирка.

"Уверенную в своей неотразимости" Сердику, например, так легко пораздражать упоминанием об обратном. Кхм...

И это всего лишь на форуме. Так кто здесь НЕ цепляется за свою неотразимость ))) 

Помню одна знакомая, которая знает весь высший свет в городе и не только ( по роду деятельности) так расписывала, расписывала одну местную красу. Которую я не знала. Которая ходила по рукам местных богатеев. Один бизнес подарил, второй обеспечил и т.д.

В общем..увидела я потом её, ничего не поняла вообще: либо лыжи не едут..либо я на асфальте в лыжи обутый. Думаю это или какое-то зомбирование, либо оценка, идущая от массового психоза какого-то (богата, популярна, значит красива, все так говорят..значит правда и т.д.) т.к реально там обычная женщина с раздутым самомнением.

Я просто этому не подвержена, массовому психозу.

Опубликовано:

Могу объективно сказать своё субъективное мнение,никого "страшненьких" здесь не было из тех,кого видел. Реально большинство симпатичные. А там уже кому какой типаж нравится. И для каких целей.

Не по теме, но мне вот очень хотелось бы взглянуть  на мужчин/мужей некоторых выложившихся девушек. Знаю, что это нельзя по правилам вроде итп.

Но если бы было можно, то я бы,например, с большим интересом посмотрел бы что за мужики у Прет и Ла Донны. Тут миллионы килобайт на форуме исписаны про настоящего альфу в вакууме и какой он должен быть.  А у Прет и Ла Донны с вероятностью 90% мужики должны быть весьма альфововые, как раз примеры альф в жизни. 

я бы с удовольствием выложила себя со своим мужчиной) я им горжусь и считаю красавчиком, о да)

но чего нельзя, того нельзя)

Опубликовано:

Но если бы было можно, то я бы,например, с большим интересом посмотрел бы что за мужики у Прет и Ла Донны.

ага, давайте еще и мужиками хвастаться))

Ладонна, ты для своей "уверенности в себе" чрезмерно серьёзно к себе относишься, что ставит под сомнение эту самую уверенность и портит образ. Всё нормально, не переживай.

безусловно, пока Скейр борется на форуме за честь и справедливость, я переживаю и отчаянно цепляюсь за собственную неотразимость. на наших серьезных лицах слезы горечи.
Опубликовано:

я бы с удовольствием выложила себя со своим мужчиной) я им горжусь и считаю красавчиком, о да)

но чего нельзя, того нельзя)

и слава богу что нельзя, не рушь людям психику...и так сломана у многих  :D

даешь предцензуру на показ фоток

Опубликовано:

Но если бы было можно, то я бы,например, с большим интересом посмотрел бы что за мужики у Прет и Ла Донны.

ага, давайте еще и мужиками хвастаться))

безусловно, пока Скейр борется на форуме за честь и справедливость, я переживаю и отчаянно цепляюсь за собственную неотразимость. на наших серьезных лицах слезы горечи.

если есть чем хвастаться - почему нет? а остальные, кому составляют компанию кошка и вибратор, пусть скрепят зубами

Опубликовано:

если есть чем хвастаться - почему нет? а остальные, кому составляют компанию кошка и вибратор, пусть скрепят зубами

это уже следующая стадия маразма, а конечная - выкладывать здесь своих детей))
Опубликовано:

это уже следующая стадия маразма, а конечная - выкладывать здесь своих детей))

маразм - рассказывать о нем в каждом посте, к месту и не к месту, а также как бы случайно.

а выложить фото, где вы вдвоем - это мимими

Опубликовано:

La Donna, чорт, а я выкладывала!!!!

ты же делала это не с той целью, чтобы все бездетные скрипели зубами)) это ок)

маразм - рассказывать о нем в каждом посте, к месту и не к месту, а также как бы случайно.

что вижу - то пою)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 329

Фродо идёт к Ородруину

2. 92

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 15425

Тема Галадриэль :)

4. 15425

Тема Галадриэль :)

5. 92

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...