Перейти к публикации
пикап.Форум

Скай, ЛТРсб, старый друг, рога пробиваются?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тогда как в след раз бороться с такой ситуацией? Изначально не брать подругу с "друзьями"?

В друзьях ОЖП нет ничего плохого, пока ты понимаешь что там сборище ТФНов, и для твоей ОЖП они просто фанаты. Тогда все пучком. Только это надо правильно скалибровать.

• Ответы 201
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ты ей не доверяешь. И она дала тебе основания для этого. Тогда чем раньше ты отделишь мух от котлет (ее вещи от своего товара), тем лучше для тебя.

Если она когда-нибудь заслужит доверие, тогда и будешь думать что с этим делать дальше. Но сомнительно что это произойдет.

Дав, т.е. ты бы просто ее выселил, но окончательно ЛТР не разрывал?

Какой в этом смысл, если есть все признаки, что она давно течет по этому ваську?

• Советник
Опубликовано:

9 из 10 что после левел даун (превращения лтрсб в ЛТР) отношения рушатся со временем. Можно просто использовать это как воздушную подушку для экстренной посадки. А можно и не использовать и сразу начинать Т10Д. Зависит от тебя.

Опубликовано:

Если честно, брезгую я такими подушками, они только тормозят развитие. 

Продолжать) Надо добить десяточку, осталось всего Т7Д.

• Бывший советник
Опубликовано:

да ты запарил уже со своими "дочь разведенки")))

слышал о таком феномене как "самосбывающиеся проклятия"?

если у тебя такой фетиш, ну так калибруй перед тем как лезть в ЛТР, дочь разведенки ОЖП или из нормальной патриархальной семьи. не надоело на одни и те же грабли наступать?

Плюсую этому господину )

Опубликовано:

Если честно, брезгую я такими подушками, они только тормозят развитие. 

Продолжать) Надо добить десяточку, осталось всего Т7Д.

Действуй. Весь форум поддерживает тебя в этом решении!)

Не думаю, что тебя подводит твое чутье. Все признаки на лицо. Не физической, так моральной(она допускает это головой, вероятно даже желает) измены.

Опубликовано:

Спасибо, Перфекционист, за поддержку. 

Она уже собирает вещи, так что все ок. Позвонил, сказал, что сейчас подойду, она сказала взять проектор, который у меня дома лежит.

Опубликовано:

Ох ёпт)

Получается, после твоего ухода домой, она всё таки сама всё допёрла?
А разговора никакого по поводу того, что происходит - не было?

Теперь ты будешь ещё больше ненавидеть дочерей разведенок.

Опубликовано:

Нет, не буду, и так все понятно.

Она оч хотела быт мутить на квартире, там не было холодильника. На днях хозяин привез свой старый (нормальный) . Раньше она очень о нем мечтала, прямо говорила "вот, если бы был холодильник, я бы готовила". Я ей сказал, от нее К0. Если ОЖП не перехотела мутить быт с ОМП, значит, у нее другой МПХ.

Теперь ты будешь ещё больше ненавидеть дочерей разведенок.

Нет смысла ненавидеть. Есть смысл быть готовым к таким ситуациям. Я был. 

Опубликовано:

Наблюдаю за темами в РиУО и почти каждая тема,где ОЖП едет без своего МЧ на отдых заканчивается плачевно :glare: Повод задуматься.
Скай,не щемит?как твое ВС сейчас?Какие цели дальше?

Опубликовано:

Сейчас начнут ртутные  шарики скатываться в одну картину) Еще все вспомнишь) Момент прозрения) Незабываемый!)

Скай, так просто возьмешь и занекстисшь?) Ну... Не дело) не дело ПРОСТО ТАК!)

Не горячись)

Подумай. Остынь) 

И да. Вот вам и бабу на море одну) Я помню тему недавно) Все бабы вопили в один голос топикастеру-две зрелые самодостаточные личности!! Не уверен в себе! Что тут такого?!!!)))

Прэт вообще, сама ездила- не видела никого симпотного в Египте (но , плять, рассматривала же) ))) 

Бабу на курорт одну?? Вперед мля)) Уверенные..)

Скай- выводы сделал?

к #дочь разведенки добавь #бабуоднунаморе

Опубликовано:

еще #онпростодруг 

вобще, по вводным данным уже было понятно что ЛТР с такой строить - себе дороже.

Опубликовано:

1. " я в центре, гуляю

- с кем?

- с друзьями

- угу, с друзьями .."

Навешивание вины без вины

Ей треба скрыть свой косяк - поэтому искранула на ровном месте - судит по себе

Был секс , не был секс - она в штопоре

Опубликовано:

еще #онпростодруг 

вобще, по вводным данным уже было понятно что ЛТР с такой строить - себе дороже.

та тут два  в одном. ) То, что есть друг воздыхатель-то одно. Тут уже никак не запретишь воздыхать. А вот создавать все условия для активных действий друзей (отпускать с ним куда то, проводить время)-это фейл. И на море бабу без себя-фейл.

Че вы тачки без сигналки не оставляете на ночь во дворе? Не уверены в себе?(вопрос здешнему бабью, сторонницам одиноких поездок на курорт)

Опубликовано:

Таки все рассматривают-хоть мужики, хоть бабы. И в глубине души,(а кто-то и не скрывает этого)все не отказались бы от курортного приключения от легкой(общение, флирт) до тяжелой его формы . Это люди , у кого устоявшиеся отношения,вошедшие в спокойный режим, но кто не потерял интереса к жизни и противоположному полу.)) А поэтому все верно-нечего проверять на прочность и ввергать в искушение вторую половину, если вопрос незначительной интрижки стоит остро. Но есть и такие, кто смотрит   на вещи более прагматично и жизненно- курортный романчик менее опасен, чем тот, который возникает в месте проживания и начинает иметь постоянный характер и угрожающие последствия. Исходя из того , что человеческая натура не наделена постоянством, а пресыщение и однообразие желает новизны и свежести, то отступления от морали происходят рано или поздно практически со всеми. Так что уж лучше малой кровью.))) Это так.. рассуждения на вольную тему)

Опубликовано:

Но есть и такие, кто смотрит   на вещи более прагматично и жизненно- курортный романчик менее опасен, чем тот, который возникает в месте проживания и начинает иметь постоянный характер и угрожающие последствия. Исходя из того , что человеческая натура не наделена постоянством, а пресыщение и однообразие желает новизны и свежести, то отступления от морали происходят рано или поздно практически со всеми. Так что уж лучше малой кровью.))) Это так.. рассуждения на вольную тему)

Вся эта прагматичность и жизненность отдает  недальновидностью и глупостью.

В виду того, что это приведет, в будущем к не очень хорошим последствиям.

Опубликовано:

Чувствую выбила она у тебя табуретку из под ног. Болезненно переживаешь. Думаю, что с вераятностью 90% секса небыло. Но она тебе изменила 100% духовно, что намного хуже, может даже мысленно трахалась с "другом", но физического секса небыло 90%. Кинестетика была 100% и ей это нравилось. То, как ты описал ее возвращение с моря , даже у меня мороз по коже пробежал. Это просто ппц!!! Сердцем и душой она не с тобой к сожелению. Вернулась на базу. На море не была рада тебе это очень о многом говорит. Ты стал неудобен, стал мешать ей весилится, отрываться и все такое, вот и не рада. По факту она уже тогда была не с тобой.

Может ты где-то пережал в отношениях, что она почувсвовала себя зажатой, как в тисках?

Опубликовано:

В данном случае ЛТР были в самом начале и об устоявшихся отношениях и речи идти не может. ТС проживал в данный момент самый кайфовый период, когда у обоих глаза горят и "химия" зашкаливает. Теоретически у "давнего друга-пи**острадальца" и шанса быть не могло, т.к. он и так всё время был в ДОДе, а тут ещё и у ОЖП ЛТР в самом расцвете. Как? Парадокс. Или.... она всё это время у него в ДОДе была, а Скай как запасной аэродром выбрала?
Скай, главное не бухай сегодня, а то глубокий депресняк на отходняке гарантирован. У тебя хороший журнал роста, займись тем чтоб было что написать)))) Удачи, мужик!

Опубликовано:

Но есть и такие, кто смотрит   на вещи более прагматично и жизненно- курортный романчик менее опасен, чем тот, который возникает в месте проживания и начинает иметь постоянный характер и угрожающие последствия. Исходя из того , что человеческая натура не наделена постоянством, а пресыщение и однообразие желает новизны и свежести, то отступления от морали происходят рано или поздно практически со всеми. Так что уж лучше малой кровью.))) Это так.. рассуждения на вольную тему)

Вся эта прагматичность и жизненность отдает  недальновидностью и глупостью.

В виду того, что это приведет, в будущем к не очень хорошим последствиям.

Не могу знать.. не проверяла. )  Но думается, еще не изобретено эффективное средство, чтобы их избежать совсем. 

Опубликовано:

я бы сейчас не занимался самокопанием и выявлением где и как накосячил.

автор взрослый мужик и вряд ли в ЛТР мог быть неадекват или недостаток эмоций.

на самом деле всё просто - ОЖП не прошла тест на ЛТР. вот и всё. и какой бы автор не был "альфа", контролировать абсолютно все процессы в мозгу и жизни ОЖП невозможно.

и если копнуть еще глубже, вместо этого Васи мог оказаться абсолютно кто угодно, не сейчас, так позже.

Опубликовано:

В данном случае ЛТР были в самом начале и об устоявшихся отношениях и речи идти не может. ТС проживал в данный момент самый кайфовый период, когда у обоих глаза горят и "химия" зашкаливает. Теоретически у "давнего друга-пи**острадальца" и шанса быть не могло, т.к. он и так всё время был в ДОДе, а тут ещё и у ОЖП ЛТР в самом расцвете. Как? Парадокс. Или.... она всё это время у него в ДОДе была, а Скай как запасной аэродром выбрала?

Скай, главное не бухай сегодня, а то глубокий депресняк на отходняке гарантирован. У тебя хороший журнал роста, займись тем чтоб было что написать)))) Удачи, мужик!

Я таки думаю, что пляжный самэц-ее давняя мечта, но она по его критерием на роль постоянной девушки не подходила.. ну хотя бы попа не так велика, а дальше  внешних характеристик этот товарищ  и не заглядывает. А автор так ... под руку подвернулся. То что девушка была вначале заинтересована, так это  вполне возможно. Новое всегда чем-то интересно. 

Опубликовано:

Я тут вероятно единственная заступлюсь за девушку. Еще Вертер говорил об этом. Скай при всем моем уважении. Прям горе от ума какое-то. По тому как ты описывал отношение к ней она для тебя как полигон для эксперимертов. Эмоции ты боялся ей давать, чуть что ПНХ. Она в силу возраста могла этого не понимать, но она это чувствовала. А там - да эмоции, пусть недолговнчные, но искренние.этот контраст она почувствовала когда приехала. Теперь разбегаетесь по обоюдному пониманию.

Это понятно, что сложно довериться человеку после ряда обломов, но если постоянно быть в готовности разрыва и на его грани, то он очень быстро произойдет. Вот отсюда и сбывающееся проклятие. Никакой мистики, думаю твое напряженный анализ БЗ и высчитывание процентов считывается подсознательно.

Опубликовано:

Я тут вероятно единственная заступлюсь за девушку. Еще Вертер говорил об этом. Скай при всем моем уважении. Прям горе от ума какое то. По тому как ты описывал отношение к ней она для тебя как полигон для эксперимертов. Эмоции ты боялся ей давать, чуть что ПНХ. Она в силу возраста могла этого не понимать, но она это чувствовала. А там да эмоции, пусть недолговнчные но искренние.этот контраст она почувствовала когда приехала. Теперь разбегаетесь по обоюдному пониманию.

Это понятно, что сложно довериться человеку после ряда обломов, но если постоянно быть в готовности разрыва и на его грани, то он очень быстро произойдет. Вот отсюда и сбывающееся проклятие. Никакой мистики, думаю твое напряженный анализ БЗ и высчитывание процентов считывается подсознательно.

Мало эмоций... Или цветов... Или комплиментов.. Чего еще мало??

Всегда чего то будет не хватать. И всегда будет тот, у кого этого больше..

Девочка ни в чем не виновата. Вообще.Ей не предьявляют.. Просто некст НАХ!) И все..)

Что не так?

Опубликовано:

Вы не понимаете. Женщина даже в 24 года отличит формальности - цветы, комплименты от хорошего искреннего отношения. А его по словам Скай не было. Был поставлен эксперимент пл лтр. Формально он как раз высчитывал на калькуляторе сколько эмоций могут дать билеты или выезды или совместное проживание. И формально претензий нет, но она чувствовала себя мышью на проводе и что от нее готовы отказаться и все это не всерьез. Когда оба ссут вкладываться и влюбляться на первой же кочке лежат спина к спине и взамный Дод утром.

Опубликовано:

все правильно Пакахонтас говорит

я бы на месте девочки скаю рога наставил в обязательном порядке

ему бежать надо с этого форума, т.к.  за время здесь проведенное он только деградирует

впитал как губка кучу чужих инструкций на все случаи жизни, но правильно их применять так и не научился

в итоге вместо живого человеческа имеем

робот со сбоем в программе

скай не обижайся, но со стороны это именно так выглядит

Опубликовано:

Боби, причем тут цветы и эмоции? Он изначально считал ее низшим сортом, непригодным для чего-то большего. Дочь разведенки, ниже статусом, ниже зарплатой, а он весь такой из полной семьи, с хатой, бизнесом и на новую хату зарабатывает. За малейший косяк - пнх, я на своем складе царь и бог.

Это всё на подсознании чувствуется. Вряд ли с таким подходом он построит счастливую семью, складывается ощущение, что "ровню" он просто не потянет. Пока тренируется не "негодных", только время тратит.

Опубликовано:

. Вряд ли с таким подходом он построит счастливую семью, складывается ощущение, что "ровню" он просто не потянет. Пока тренируется не "негодных", только время тратит.

На каких основаниях построить счастливую семью? Перечисли?)

Опубликовано:

Сиреневая плюсую. Точнее не скажешь.

Скаю девочка нравилась и были чувства, но страх от предыдущих обломов прочно засел. Плюс неправильно или даже буквально понятые вещи с форума и вуаля альфа ПНХ явился миру. Относительно его царского отношения и высчитывания БЗ думаю все не так драматично. Он слегка рисуется перед ребятами с форума. По сабжу, девушка не изменяла, вполне вероятно она не готова к Лтр или к Лтр с автором. Никто никого не будет возвращать. Я считаю урок данных отношений состоит в том, что если уж идти в лтр, то с любовью и уважением к партнеру как к равному. И если уж там находиться, то любимый призыв этого форума: некст" надо оставить на самый самый крайний случай. Критерии этого крайнего случая пусть каждый обозначит сам для себя.

Опубликовано:

Скай сюда не пришёл просить помощи по возврату. Его интересовало- есть ли косяк. Косяк- есть. Пытаетесь оправдать косяк ценой цветов и эмоций?) мало?) а если б много- то много?) не слишком большой головняк ради вагины? Некст с вертухи. Ская это не устраивает. Вконце концов баб тысячи. И я это потверждаю)

Ещё раз - для вагинозависимых и вагиноимеющих. Моя жизнь- это моя жизнь. И баба не должна её портить. А делать только лучше. Естественно за какую то цену. То бишь ресурс. Если я готов платить ей такую цену за такое удовольствие- она будет рядом. Нет- пнх. Естественный отбор.

Сам ходил гулять с девочками, она постоянно подозревает, что я левачу, но по факту это не так и даже с друзьями гуляю раз в неделю, остальное время работаю. Приятности были: суши в ресторане, суши ночью, на проекторе фильмы смотрели, купил билет на 4 дня на море на фестиваль через неделю нам обоим. Еда и жилье на мне, иногда покупает что-то, последнее время не особо, тк урожаем в кафе.

Где он ставил эксперименты? Мало давал что? Или просто мало? И можно теперь заметить с другим? Ну ок. Допустим можно. Но пнх за это. В чем проблема?)

• Советник
Опубликовано:

Как обычно пришли телепаты и начали выдумывать то чего в теме нет. Есть информация которую дает автор. Зачем придумывать совсем другую тему, другую девушку, другие взаимоотношения?

До поездки никаких звоночков не было. В начале поездки тоже был нормальный контакт. Затем шаг за шагом можно скалибровать как шло там разогревание и параллельно охлаждение к автору. Вернулась она уже с готовым решением, которое было написано у нее на лбу, когда она зашла. Это то что есть. Было-бы все дело в авторе, то охлаждение можно было скалибровать и до поездки. У него пелотка на глаза не натянута, вполне адекватно соображает.

Как муж в плане эмоций не может конкурировать с любовником, так и лтрсб не может конкурировать с курортным романом

Опубликовано:

Дав ты всегда как в суде разбираешь детально конкретный кейс. Тут вопросов нет. Но разбираем мы уже последствия, а корень то в другом.

Как бы ты сформулировал выводы, которые должен сделать автор после этой истории?

Опубликовано:

скай мужик че за хрень, задрачиваешься  щас всякой мелочью, у тебя какой был план? Т10д? или сколько? Почему ты остановился? зачем тебе она? да и зная твоих семерок , я думаю там 6 не больше)     Подумай надо ли оно тебе. Или тебе нужны другие ОЖП. да и зачем тебе та которая в 20 раз меньше тебя получает? это твой уровень девушек максимальный?   Подумай над этим.

Опубликовано:

Мужику тридцак! Строить отношения он не научился, это видно. выбирать и калибровать баб - тоже. Если его цель - до седых кокосов пялить малопригодных для лтр телок - всё прекрасно. Если нет - странные вы советы даете, дядьки.

К автору отношусь с большим уважением, но мне он по высоте короны напомнил всем известного попламщика с золотым дипломом, от которого почему-то бабы бегут.

Боби,

Счастливую семью с взаимным уважением и взаимопониманием. У него явно блок психологический от прошлых обид - он боится влюбиться, как бы глупо этл не звучало. Не дай боже завалит баланс - лучше слить, чем получить по яйцам ( возможно гипотетически получить, но уже страхуется).

Опубликовано:

Мужику тридцак! Строить отношения он не научился, это видно. выбирать и калибровать баб - тоже. Если его цель - до седых кокосов пялить малопригодных для лтр телок - всё прекрасно. Если нет - странные вы советы даете, дядьки.

К автору отношусь с большим уважением, но мне он по высоте короны напомнил всем известного попламщика с золотым дипломом, от которого почему-то бабы бегут.

Скай отлично откалибровал любительницу курортных романов. Просто чётко.Эка вас бесят ребята, умеющие находу раскусить любительниц новых эмоций. Че- не бегал не страдал?)) Не умолял?Некстанул без особых вложений?)) Ах подлец!!

А выбор на то и выбор. На лбу у Вас бракованость не написана. А вот подлянка, изворотливость, лживость, желание шары- это в крови. Правда нормальные бабы гасят этого демона. А вот бракованые все готовят воспользоваться этими задатками.

Опубликовано:

Боби, откуда выводы? Никто нас не бесит, мы вежливые и добрые)) у тебя пошел женоненавистнический гон)) успокойся) никто про цветы не говорит и умоляния, разуй свои юношеские глаза и воспринимай информацию.

я выше свое сообщение добавила для тебя.

Опубликовано:

Боби, откуда выводы? Никто нас не бесит, мы вежливые и добрые)) у тебя пошел женоненавистнический гон)) успокойся) никто про цветы не говорит и умоляния, разуй свои юношеские глаза и воспринимай информацию.

я выше свое сообщение добавила для тебя.

Мне неделю назад исполнилось 39) Гона нет. Я ,к счастью, ещё нормально отношусь. К нормальным. Просто осторожно. Все правильно делает- калибрует, следит за БЗ. ДЕРЖИТ НОС ПО ВЕТРУ.Адекватность принятия решения про некст- это вопрос твоих возможностей и самоуважения. Вот и все. Даже лояльный и мудрый Дав сказал- примерив на себя ситуацию- он сделал бы так же. Нет смысла лечить опухоль. Лучше вырезать. Лечящие опухоль тут создают темы на 100 страниц. Не нравится- некст. Не надо соплей.

Я не вижу неадекватности в его поступке. Захотела новых эмоций? Пошла получать с билетом в одну сторону!

Хорошо- давай точки над И расставим. Что нужно было делать Скаю в этой ситуации?) Расскажи своё виденье.

Только не надо бабских разговоров о причинах. Над бабским шаблоном- изменила, потому что Он виноват- орут уже во все СС даже не искушенные пикапом

Опубликовано:

Боби, да это стандарт уже, читать смешно. когда аргументы заканчиваются(опустим что приведнные ранее аргументы по сути аргументами не являются), применяется несколько шаблонов:

1) переход на личности

2) подчеркивание возраста оппонента

3) перевод темы в стиле завиноватить "всемужыкиказлы"

4) додумывание фактов за автора топика, опять же завиноватить

5) синдром поиска глубинного смысла(СПГС), то есть тыкание тем, чего нет на самом деле

6) апелирование односторонней моралью, банальный пример: Сирневая пишет что Скай ссыт строить ЛТР на основе взаимоуважения и понимания, однако чет в этом посте своем не упоминает что ОЖП залевачила первая, скай ей ни разу не изменял(насколько мы в курсе)

7) список можно продолжать

Опубликовано:

Dyr,да я все понимаю на интуитивном уровне. Просто не владеют такими знаниями в этой области. Я просто понимаю- им это не нравится. Зато судя по посту Ская- нормально вел отношения. Да есть свои заморочки- дочьразведенки и прочее. Но это его эталоны калибровки и прочее. А тут уже придумали- она почувствовала это..)) Ей не хватало того то...))) Пипец.

Да я даже бабу не виновачу. Ну передумала и передумала. Пшла туда, где хорошо. Только вот лёгкий посыл и лёгкое разоблачение- чет задевает местных баб. Как и не желания пускать одних по Египтам.))

Опубликовано:

Ой, да ладно.. скай  ее интересовал постольку поскольку, а старинный друг-мачо-давно и безрезультатно в плане построения сним отношений,что не исключает разовых совокуплений. Даже попу пошла качать, чтобы выглядеть сообразно его вкусам. Посему как там автор у себя в голове ее калибровал ее не особо заботило. Тем паче, что вряд ли скай  демонстрировал ей свое чувство превосходства, суровый и категоричный нрав. Не дурак же он. Что до того, что написал в теме, так старался беспристрастно ее охарактеризовать, сообразно своим оценочным критериям. И то пытался как-то найти объяснения(оправдание) тому или иному ее поведению . Т.е. эмоции совсем отключены не были. Хотя, на мой взгляд, первична не девушка  в его сценарии, первично уязвленное самолюбие. И чрезмерная осторожность, и излишняя  жесткость, казалось бы, требовательность( в целом)-все следствия этого болезненного самолюбия. 

Что касается девушки, то любопытно, что чувствовала она  от того бабника, кроме похоти и интереса к телесной оболочке? И почему-то это ее не останавливает и не обижает.

Опубликовано:

А вот кто помнит "кто такой скай" и когда сюда пришёл - каким он был?

Человек - который до сих пор незнающий, что такое отношения "в принципе"! И не имеющий их до 30 лет. 

Опубликовано:

Ребята, можно до усрачки разбирать этот кейс, где ОЖП профурсетка и другие кейсы автора, и вроде бы все сделано по фень шую, то бишь пикапу. Но... результат раз за разом г-но. Вам не кажется, что это говорит о системной ошибке автора???? Или это совпадение м?

когда вы говорите, Бро это она виновата, а ты все норм сделал, вы подкладываете ему еще одни грабли.

Никакого негатива к автору и полное уважение, просто пока он не поднимется над этой ситуацией и не обобщит прошлые ошибки, так и будет ходить по кругу.

Пока единственный вывод который он сделал - это не связываться с дочерьми из неполных семей. Хотя это тоже не панацея, до фига таких которые норм жены.

Автор хочешь девушку для семьи - ищи зрелую личность, которая хочет того же самого. Она может быть чуть старше чем героиня топика или просто более взрослой внутренне. Чтобы не отвлекаться на посторонние вещи.

Как это скалибровать? Смотри как и какие себе ставит цели по жизни, насколько последовательно к ним идет. Много признаков.

И если начинаешь отношения, то с уважением и на равных. А с неравного тебе и спрос какой?

Опубликовано:
Не могу знать.. не проверяла. )  Но думается, еще не изобретено эффективное средство, чтобы их избежать совсем.

.

Не проверяла, а советуешь.

Единственно верный поступок в случае левака, это разбежаться.

Она в силу возраста могла этого не понимать, но она это чувствовала. А там - да эмоции, пусть недолговнчные, но искренние.этот контраст она

почувствовала когда приехала. Теперь разбегаетесь по обоюдному пониманию

Я могу тысячи историй рассказать, когда не было ни искренности, ни заботы, ни теплого отношения к женщине. И уж тем более подарков и цветов.

При этом девушка сходила с ума от любви.

Мы же на пикап форуме и вроде все понимаем, что значимость не зависит от СОЦ.

Я к тому что, незачем виноватить автора. Мол не подарил цветов, не дал тепла - вот теперь получай.

Пока тренируется не "негодных", только время тратит.

В точку.

Вся проблема в том, что он изначально выбрал неподходящую для ЛТР(я выше писал об этом).

Плюс относился к этому как к тренировке, т.е. он бы с ней ничего и не начинал, если бы не хотел попрактиковаться.

Она изначально ему не подходила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

Защита границ

2. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 37

После близости девушка ушла в игнор

4. 37

После близости девушка ушла в игнор

5. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...