Перейти к публикации
пикап.Форум

Скай, ЛТРсб, старый друг, рога пробиваются?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А вот кто помнит "кто такой скай" и когда сюда пришёл - каким он был?

Человек - который до сих пор незнающий, что такое отношения "в принципе"! И не имеющий их до 30 лет. 

конечно лучше лежать на диване и радоваться только той одной самой единственной и неповторимой, которая попалась под руку, чем искать, перебирать, ошибаться, падать, вставать и идти дальше.

• Ответы 201
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Выделю два момента

Чувствую выбила она у тебя табуретку из под ног. Болезненно переживаешь. Думаю, что с вераятностью 90% секса небыло. Но она тебе изменила 100% духовно, что намного хуже, может даже мысленно трахалась с "другом", но физического секса небыло 90%. Кинестетика была 100% и ей это нравилось. То, как ты описал ее возвращение с моря , даже у меня мороз по коже пробежал. Это просто ппц!!! Сердцем и душой она не с тобой к сожелению. Вернулась на базу. На море не была рада тебе это очень о многом говорит. Ты стал неудобен, стал мешать ей весилится, отрываться и все такое, вот и не рада. По факту она уже тогда была не с тобой.
Может ты где-то пережал в отношениях, что она почувсвовала себя зажатой, как в тисках?

Выделил момент. Действительно, в течении ситуации, описанной выше всплыл этот момент. Не знаю, каким образом автор смог это просечь. 

Ой, да ладно.. скай  ее интересовал постольку поскольку, а старинный друг-мачо-давно и безрезультатно в плане построения сним отношений,что не исключает разовых совокуплений. Даже попу пошла качать, чтобы выглядеть сообразно его вкусам. Посему как там автор у себя в голове ее калибровал ее не особо заботило. Тем паче, что вряд ли скай  демонстрировал ей свое чувство превосходства, суровый и категоричный нрав. Не дурак же он. Что до того, что написал в теме, так старался беспристрастно ее охарактеризовать, сообразно своим оценочным критериям. И то пытался как-то найти объяснения(оправдание) тому или иному ее поведению . Т.е. эмоции совсем отключены не были. Хотя, на мой взгляд, первична не девушка  в его сценарии, первично уязвленное самолюбие. И чрезмерная осторожность, и излишняя  жесткость, казалось бы, требовательность( в целом)-все следствия этого болезненного самолюбия. 

Что касается девушки, то любопытно, что чувствовала она  от того бабника, кроме похоти и интереса к телесной оболочке? И почему-то это ее не останавливает и не обижает.

Мне нравятся адекватные рассуждения Амнезии. Одна из немногих ОЖП на форуме, чьи советы стоит послушать и проанализировать.

Ситуация развернулась таким боком. Я пришел ее выгонять. Захватил проектор и картину, которую она мне подарила на ДР, которую сама нарисовала. Принес. Все ее вещи уже собраны в несколько пакетов и стоят в холле у выхода. Положил туда вещи. Она спросила "зачем ты принес картину?" " мне она больше не нужна". 

Сели в комнате , в разных концах. Она говорит "Ничего не хочешь мне сказать?" отвечаю "Нет". Ничего не хотел говорить вообще, слова не выдавить. Вызвала такси, через несколько минут буквально приехало. Я сижу в холле на кресле, она выносит вещи, пакеты, сумки. Когда остался один пакет, я понял, что тянет что-то сказать, хоть как-то выплеснуть свои эмоции. Она когда-то говорила про баб знакомых, слабых на передок.

Я говорю что-то вроде "А говоришь, на передок слабая".. Она говорит что-то типа "Ты что, я ни с кем не спала, ты знаешь, что это друг, я тебе все рассказывала давно" и тому подобное. Смотрю по реакции, не врет. Даю денег, говорю "Иди таксиста отпусти, поговорим". Замечу, очень хорошо вижу бабское вранье, любое, даже мелкое. Помог забрать вещи, которые стояли на улице, таксист взял четвертую часть суммы и уехал (чисто взял минимальный тариф).

Поговорили, все свелось к простым моментам: я думал, что она мутит с васей, что она мне изменила, она же думала, что я выставляю ее за дверь. И каждый думал свое. Я ей много рассказывал, что за косяк бабу сразу за дверь, она знала эту тему, и когда я ушел утром, она поняла, что теперь ее черед, собрала вещи. По приезду она молчала, потому что когда уезжала, поссорилась с семьей, когда вечером хотела поделиться со мной , я сказал, что гуляю с друзьями и потом поговорим. В автобусе почти не спала и большую часть времени налечивала другу про то, как я бывает ее тыкаю и она постоянно висит над этим "чуть что - за двери", боится хоть что-то сделать, чтобы не накосячить и быть выгнанной. 

В общем, про друга я немного ошибся. Этот друг, тру альфа, натурал. Познакомились они вконтакте (а не в родном городе) пару лет назад и ничего у них не склеилось. Ему всего 22, за душой ни гроша. Баб жахает на право и налево. С ней не спали, он типа друг. Видятся редко, даже очень. Он ей ноет на своих подруг, как они мозг выносит, когда у нее были проблемы с парнем, она ему в трубку рыдала. Плюс просто стебутся юмором. Говорит, что когда она спит с мужчиной, со мной, то автоматически барьер от других мужиков включается. В принципе, она НПр. поэтому это возможно. Год встречалась с парнем, который уехал за границу и ни с кем не спала, значит, может. Пока он ее не бросил. 

В результате, я ей сказал 3 правила, которые между нами должны быть для нормальных крепких отношений:

1. ответственность за эмоциональный контакт (точнее его возобновление) на ОЖП. Те если я молчу и закрылся, она должна первой начать контакт.

2. она рассказала, что очень много накручивает в голове, например , я спрашивал, когда она приедет с моря, потому что скучал, а она думала, что я ее прессую, что не приезжает и ничего не делает, например, не учится рисовать. Сказала, что 2е, что надо не накручивать, а спросить, нет смысла надумывать за 2го человека в паре, тем более, пример показывает, что она навернула очень много, думая, что я постоянно буду ее прессовать то за одно, то за другое. Поэтому и выделил вопрос в цитате

3. основное внимание должно быть направлено на мужчину в паре, а не васьков друзей и тд. Т.е. если хочется поделиться прикольной шуткой , то в 60% случаев стоит эту шутку кинуть мне, несмотря на то, что она может мне показаться несмешной. Т.к. вложения усиливают любовь, любовь усиливает вложения, в результате усиливаются эмоции.

Она попросила не капать ей на мозг постоянно, достаточно задать какую-то задачу и, если нужно, показать методологию ее выполнения. Например, я дал ей денег и попросил навести уют, пока на выходных я ездил по делам, как я говорил, она отличный порадок навела и красоту женскую. Сделала такое гнездышко. Так и в остальном. Постоянное капанье - вызывает отторжение, а просто дать толчок и подождать, пока она решит задачу, это более подходщий, и, что важно, не вызывающий отторжение способ.

В общем, получилась такая себе ИГЛА, когда за секунду до разрыва все я откатил и разобрался с непониманием. Действительно, на данный момент она ничего не испытывает к этому ДРУГУ физического, несмотря на то, что он альфач от природы. Другое дело, если ухудшать отношения, конечно любая ожп задумается о ваське. Насчет этих дней всех, она сказала, что сама не понимала, что происходит и почему такое плохое эмоциональное состояние. Я приезжал на море до приезда друга, если что, т.е. это не могло сказаться. Плюс там подруга эта наваливала, когда они вместе жили пару дней, плюс в семьей постоянные крики и после одиночного и спокойного проживания это выносит мозг, так она сказала 

Поэтому на данный момент считаю ситуацию закрытой. Выводы следующие:

* доверие к ней несколько увеличилось, не стоит себя так накручивать, в некоторых моментах стоит просто довериться человеку

* прессинг в некоторых моментах стоит убрать, хотя я и не строю из себя кухонного альфу, передавливаю в нескольких местах. на примере натурала (этого друга) и его отношениях с подругой, вижу что наоборот натурал альфа не прессует, а делает все с легкостью и юмором, обезоруживает этим девушек, они не знают как его задеть. Еще метод - Д, но не специальное, а просто потому что есть где провести весело время

* из-за иглы после рутины оценили ценность отношений, что, в принципе, нам хорошо и глупо из-за недопонимания все перечеркнуть так быстро, причем когда реальных причин для этого не было. Плохое настроение на 1-2-3 дня не есть повод выгонять друг друга из дому или забирать вещи

* подумал, что надо несмотря ни на что развеивать рутину, чтобы не было застоя. секс перевести из графика (12 ночи - время трахаться) в что-то более ожидаемое и эмоциональное. В целом, сказала, что когда отношения хорошие , эмоционально, то и секс вполне хороший.

* по поводу моря. Для нее привычны отношения , когда она ОМП не видит месяцам. было 7 лет "отношений", где она виделась с васей раз в месяц на короткое время и, все равно, его любила. потом, естественно, это уже не были эксклюзивные отношения, у него - сразу, у нее - позднее. Были эксклюзивные отношения на год, когда парень жил год за границей. Т.е. когда она уезжает, то ей достаточно знать, что вот есть парень и все с ним хорошо, т.е. в голове зарезервирована для него ячйека, а реально соплей-слюней скучаюприедускорее нет, хотя от этого он не перестает быть ее мужчиной. 

Еще у нее мужской тип личности. Т.е. она ставит перед собой задачу и решает. Люди часто говорят, что она баба с яйцами, поэтому в ней присутствует как бабское эмоциональное начало (и подверженность гормонам), так и мужское, решительность, твердость и принципиальность.

Провели время вот с момента, как я пошел на офис и только пришел домой. 

Вот такая получилась ситуация. Значимость обоюдно поднялась после этого всего, завала в чью-либо сторону нет. Спасибо за адекватные и разумные советы. Через неделю на море поедем, посмотрим, как отношения будут жить в этой среде. 

ПС. Иглу сексом, к превеликому сожалению, не закрыл, ей еще пару дней нельзя заниматься (женские дела), поэтому пару хенджобов мне и все. Так бы результат можно было закрепить. Завтра можно будет, вроде.

Опубликовано:

хорошо что хэппиэнд, хотя я бы сказал, хэппи бегининг.

ЗЫ: по поводу ее "привычных отношений" стоит донести что это не норма, и по сути это не ЛТР, а встречи для потрахушек. то что в ЛТР не только бабочки в животе, а еще и общие проблемы нужно РЕШАТЬ, а не сливать всё в уши посторонним людям, выносить сор из избы и закрываться от своего партнера. "снежный ком" потом может разрушить абсолютно всё.

Опубликовано:

Ну а нахрена ты ее надрочил своим "пернешь - выставлю за дверь"? Во-первых, выгонять - это крайняя мера, и косяк для этого должен быть реально серьезный. Во-вторых, прямо говорить ей этого не надо, это должно быть понятно без слов.

Опубликовано:

Баба тебя переиграла и ты дал заднюю.особенно повеселило вот это-Замечу, очень хорошо вижу бабское вранье, любое, даже мелкое.Это обозначает,что ты ничего не видишь.Интересно как ты вырулишь.У меня ни разу не получалось вырулить после таких ситуаций.И чувствуешь ли ты уважение к себе в данный момент?

Опубликовано:

Это теперь будет ее козырем. Сославшись на его слова про "выгоню при малейшей оплошности", она будет собирать барахло первой по любому поводу. Ведь если бы скай выгнал ее сам, он ходил бы как кум королю, подгоняя, пока она судорожно собирает шмотки. А так - даже поговорить захотелось, сам таксиста отпустил)

Девчонка молодец, переиграла. Скорее всего, ей так подсказал сделать ее друг, и целью этого как раз и был этот разговор, чтобы расставить точки над i по поводу этих выгонов. Кому охота жить как на вулкане и наводить уют?

Так что кто тут провёл иглу - еще вопрос. Морозиться начала она, шмотки собрала она, задерживать на разговор ее начал он и таксиста отпускать.. Молодец) а говорите дочь разведенки.

Опубликовано:

Сиреневая, представил, как он в формате жандарма на пол дома орет: "давай давай давай, шевелись, мать твою!".

Зря шутишь, тёзка) если она от одного взгляда шмот собрала, я представляю, в какой форме он это говорил))
Опубликовано:

ЗЫ: по поводу ее "привычных отношений" стоит донести что это не норма, и по сути это не ЛТР, а встречи для потрахушек. то что в ЛТР не только бабочки в животе, а еще и общие проблемы нужно РЕШАТЬ, а не сливать всё в уши посторонним людям, выносить сор из избы и закрываться от своего партнера. "снежный ком" потом может разрушить абсолютно всё.

Уже донес эту позицию. Хотя это была не просьба помочь с решением данной ситуации, а просто нытье в жилетку. Собственно, то, что и делают с "друзьями". 

Ну а нахрена ты ее надрочил своим "пернешь - выставлю за дверь"? Во-первых, выгонять - это крайняя мера, и косяк для этого должен быть реально серьезный. Во-вторых, прямо говорить ей этого не надо, это должно быть понятно без слов.

Ей я прямо не говорил, просто рассказывал, что вот такие бывают ситуации с бабцами, в которых просто надо выставить за дверь и на этом все закончить. Ни разу не было слов типа "Если ты ... , то ....!!!!"

Я понимаю, что можно сказать "переиграла", вопрос только в чем и какие будут последствия этого? Интересны предположения отписавшихся, кроме Сиреневой) Ее мнение вообще неинтересно)

Чувство,что автора хорошо нае**ли,а он повелся и схавал

Предположим, что так, но в чем конкретно?

Опубликовано:

Скай, расслабься и получай удовольствие от этих ЛТР.

тебе щас накидают в голову вредных мыслевирусов и ты опять будешь искать негра в черной комнате, в которой нет ни одного негра.

точнее - время покажет, истина всегда проявляется. сейчас у тебя нет ни одного инструмента вывести ее на чистую воду, если вобще нужно это делать.

по факту, тебе правильно написали, что она слишком легко приняла твой ДОД, сама собрала вещи, вызвала такси и так далее. это маленький такой червячок, который может сказать о многом, о том, что она легко может влупить тебе ДОД. и по твоему изложению меня не покидает чувство, что девочка считает виноватыми всех вокруг, ситуацию, родню, подругу, кота, Обаму, кризис, магнитные бури на Юпитере, но только не себя. типа вот "вот из-за этого я к тебе и морозилась, дело не в тебе, дело в ...( выбрать любое что я перечислил выше) "

ну это так, на будущее.

Опубликовано:

Мне не понравилось, что Скай приехал к ней на море, а она не рада. Как-то немогу я это понять ? Есть тут какая-то заковыка. А вообще раз вырулил, то наслаждайся отношениями! Подозревать вечно и отравлять себе и ей жизнь не стоит. Расслабься ! Дальше видно будет.

Опубликовано:

Автор, не хочу ложку дегтя в вашу бочку  эйфории подливать, но.. если есть серьезные виды на девушку лучше держать ее от этого друга подальше. У нее гештальт, чтобы она там не говорила. Но все в Ваших руках). 

ЗЫ: Тоже заострила на этом внимание. Не рада была, когда он приехал, потому что подруга глупая. Не рада когда приехала сама к нему, потому что с родными что-то не так..да много здесь таких моментов. Но если не дура, понимает, что с тем трахачом ничего путного не выйдет. И надо строить отношения с МЧ с серьезным отношением к жизни. 

Опубликовано:

dyr, спасибо за поддержку и советы. Я бы не сказал, что легко, просто как мужик и, в то же время, девушка, пережившая любовные трагедии не раз научилась уже стиснуть зубы и чувства все внутрь запихнуть. Ты или я не стали бы от ДОДа падать на колени и кататься по полу. Что творится внутри - известно только самому человеку. 

Мне не понравилось, что Скай приехал к ней на море, а она не рада. 

Ну, не то чтобы совсем не рада, просто без щенячьего визга.

если есть серьезные виды на девушку лучше держать ее от этого друга подальше. У нее гештальт, чтобы она там не говорила. 

Безусловно. Абсолютно с тобой согласен. Эйфории безудержной нет, просто пока рано закрывать эту страницу, но окситоцинчика и эндорфинов подкинуло, да, признаю.

Какие реальные методы того, чтобы отдалить ее от  таких друзей, ты бы предложила? Просто мозг ее понимает, что ничего путного не получится и ставит заслоны, но натурал есть натурал, к нему все равно где-то внутри будет тяга. 

Опубликовано:

Скай, тебе, возможно "рассказали".. По ушам проехали. Актрисы.. Ты запорол главный тезис-Слова-ничто.Поступки -все) Но ты сам принял решение. Сдается мне защемило тебя чуток) Ну да ладно.

Опубликовано:

Уже донес эту позицию. Хотя это была не просьба помочь с решением данной ситуации, а просто нытье в жилетку. Собственно, то, что и делают с "друзьями".

Ей я прямо не говорил, просто рассказывал, что вот такие бывают ситуации с бабцами, в которых просто надо выставить за дверь и на этом все закончить. Ни разу не было слов типа "Если ты ... , то ....!!!!"

Я понимаю, что можно сказать "переиграла", вопрос только в чем и какие будут последствия этого? Интересны предположения отписавшихся, кроме Сиреневой) Ее мнение вообще неинтересно)

Чувство,что автора хорошо нае**ли,а он повелся и схавал

Предположим, что так, но в чем конкретно?

Sky,не мне тебе советовать,но , в какой-то степени Пикап портит отношения с ОЖП.Придерживаясь правильного мужского поведения - строятся качественные отношения,разумеется.Но суть в том,что люди строят ЛТР в основном на нивироятнойоткуданевозьмись любви и доверии,полностью открываясь чувствам и прочему,но без ТФНства.А девочка эта подсела на эмоции,тем более парень-то видный, и к тому же много девах липнет-сразу режим соперницы,хочется достигнуть уровня выше других ОЖП.По-хорошему,она должна была очень скучать по тебе,и по приезду накинуться в объятия , а потом горячий секссекссекс.

По-моему,Пикап-это рамки,и если постоянно придерживаться их,то и отдаться чувствам полной душой и не сможешь.Причем многие курят факи и уже тупо неинтересно)

В общем,ИМХО,не казнить помиловать.Не скажу некст,пусть обозначится словом - следующая дама,поумнее,да и которая с тобой на море ездить будет да любить )

Опубликовано:

Есть такая пословица про дружбу между полами

"Друзья - это консервы, которые открывают в голодные времена".

Анализируя последние сообщения и свой опыт, прихожу к тем же выводам, которые написала Амнезия, этот друг - сейчас не подходящий для отношений, бесперспективный сейчас, но, тем не менее, тяга к нему есть на каком-то уровне (как к альфе с большим членом, дерущему кучу девок), чтобы перепингиваться периодически и иногда выходить на связь. Есть ли смысл с этим бороться или как-то утилизировать? Думаю, в бэкграунд режиме, пассивном, так сказать, без активных движений в ее сторону плане изоляции или нравоучений, что бесполезно, повышать свою значимость и ценность, чтобы полностью перекрыть всяких друзяшек и тому подобную чепуху. Плюс всегда иметь понимание, что для меня другие варианты всегда найдутся, то есть хорошо выглядеть, заниматься спортом, одеваться, иметь хороший доход.

С другой стороны, если будут калибровано перетягивания эмоций чрезмерное в ту сторону, при нормальных ЛТР, то просто сделаю некст, значит, ничего не изменилось и выводы не сделаны. 

Опубликовано:

У нее сейчас эмоции тоже на пике, ну и всплеск гормонов  , потому как стресс перенесла, угрозу потери. Значимость Ваша резко повысилась, это понятно. БД в помощь. На этом пике надо раскачать ей эмоции. Я вот не сильна в теории. Сложно мне донести. Одним словом, не прессинговать надо, но держать в напряжении. Страх потери должен оставаться. Это переключит все ее мысли на текущую ситуацию и связанную с ней нестабильность. Будет пытаться перетянуть баланс на себя  и все больше увязать эмоционально  от  неуверенности в своих силах. Короче, потрепать ее надо немного, как тузик грелку.))

Если довести до белого каления , то проблема друга уйдет на задний план сама. 

Опубликовано:

amnezia, но на заднем плане-то проблема все равно останется. Друг никуда не денется, из ВК не удалится. Когда мы начали встречаться, ее обрубило от остальных, в телефон целыми днями не залипала и в СС не заходила, подруги ее удивлялись. Но как настает спокойствие, то ищутся эмоции: шутки, как один из вариантов. То есть месяц эмоции зашкаливали, когда все устаканилось, все начало возвращаться на старые места. 

Опубликовано:

Скай, я рада, что тебя кто-то наконец-то зацепил и ты пошел на этот шаг - ЛТРсб, пусть без особых чувств, пусть без раппорта и в качестве тренировки, но все-таки шаг. Основная ошибка в том, что опять выбрал девушку довольно легкого поведения (быстрое начало отношений, мутный друг и т.п.) и осязаемо ниже твоего уровня (образование, доход, семья). В следующий раз не бойся замахнуться выше, у тебя получится - теорию выучил, напрактиковался...   

Опубликовано:

скай, ну так это стандарт же. демка, новый МЧ, неизученный, интересный, взрослый, состоятельный, доминантный, ухаживающий, с юмором и на позитиве, "бабочки в животе" и т.п.

как обойти вот эту херню, когда типа "эмоции утихли" и уже не так часто "искрит" и бабу тянет на левак, я не знаю. в глобальной перспективе. ответ ищу уже давно))

тебе ДАВ написал офигенно точное описание ситуации. в глобальном смысле.

Как муж в плане эмоций не может конкурировать с любовником, так и лтрсб не может конкурировать с курортным романом

и еще, что хотел добавить, эта ОЖП ну реально не очень катит для ЛТР тебе. если читал Девида Дейду "Путь настоящего мужчины"(сама книга ТФНизм и вода водой, но несколько зёрен истины у нее есть, прочесть стоит), там есть офигенные примеры ЛТР у людей с такой сильной разницей статусов, в будущем ты можешь напороться на феномен, описанный у него в книге.

Опубликовано:

В этом есть правда жизни. Поэтому девушки, которые давали советы ранее, находящиеся в возрасте 30+, и пытались донести мысль, что если есть желание строить стабильные долгосрочные отношения, то стоит обратить внимание на ОЖП постарше, которые уже дружат с головой, а не уповают на одни лишь эмоции. И дело даже не в возрасте, а в наличии мозга все-таки, но поскольку чаще всего он дает о себе знать в определенные годы, то получается, что и в возрасте тоже). Вроде всех делят   на ВПр и НПР. Но тем не менее мною, например, замечено, что ВПР-это дуры какие-то, по жизни. С молодыми и глупыми надо играть в их игру и до определенного возраста или состояния взросления питать по полной их эмоциями. К тому же данные  технологии должны претерпевать  со временем изменения . 

Если ты-натурал, это- искусство.

Если нет, это-работа)

Опубликовано:

Ну что, Скай, появились проблемы и головняк? )) Что теперь? Мыслевирус в голове? Будешь усиленно калибровать?) Ах, как иногда приходится геммороится, из-за неумения делать некст)

Я читаю тебя между строк. Ты начал оправдываться и, что хуже всего-оправдывать) 

Ок, ты сделал иглу. Некое последнее китайское предупреждение. Это ошибка. Второе-ты пытался поговорить и обьяснить)

Скай-что? Что ты обьяснил? Что такое хорошо и что такое плохо?)

Что получил в итоге? В итоге тебе сказали-направляй меня, подсказывай) Человек снял с себя ответственность за обдумывание поступков. Мало того, отсутствие ответственности-это минус во вкладывание ресурса. Ты освободил ее от повинности в отношениях-а именно контроля себя и своих действий. Их обдумывания.

Ты нормально держал цену товара. А теперь отдал его за бесценок, и плюс взял на себя гарантии по обслуживанию.))

Ты классный бизнесмен, Скай!

А поводу ее рассказа-могу привести пример отличного актерства бабы. Есть у меня история-"про умершего друга" ))

Опубликовано:
Что получил в итоге? В итоге тебе сказали-направляй меня, подсказывай) Человек снял с себя ответственность за обдумывание поступков. 

Это касается только обычных жизненных вопросов, типа научиться плавать. Отношений не касается.

А поводу ее рассказа-могу привести пример отличного актерства бабы. Есть у меня история-"про умершего друга" ))

Расскажи, плз.

Да, я понимаю о чем в топике пишут, да. Но не дернул чеку, не дернул. Факт. 

Опубликовано:

Это касается только обычных жизненных вопросов, типа научиться плавать. Отношений не касается.

Расскажи, плз.

Скай, это будет касаться всего! ) Плять, ну как тебе доказать то, что я видел своими глазами. Да я сейчас вижу, как все это будет происходит у тебя. Ну да ладно. Не будешь же ты меня слушать и снова некстовать)) 

Кароч историю была. Это с той БОЖП, что на светофорах заставляет меня втыкать. Вообще за 3 года ЛТР у меня с ней было столько историй, что каждая третья тема-про меня.

Было месяца 3 отношений. Все было более менее. Но как то не совсем так. И вот однажды приехал я к ней. А она плачет. Я мол-что за дела? Она улыбается-все норм.Глаза мокрые, а сама улыбается. Ну я норм и норм. Она опять втыкает. И так целый вечер. Я понять ничего не могу. Обнимаю-холодновата или уходит от обниманий. Ну я мол в штыки-че  за дела? Зачем нагнетать? Поделись проблемой! Давай обсудим! Может мне вообще уехать? Вообщем я тогда правильный парень был. Все на доверии, любви, взаимопонимании. Раппорт налаживал, помочь готов был всегда . Ну кароче как тут тебе советуют) А ..И на моря пускал саму)) Вспомнил..

Кароч я начинаю в штыки. Уперлась рогом-не говорит. А я и так и сяк. То оставлю в покое-то снова достаю. Чует сердечко-не ладно что-то.. Вообщем я психую и говорю-я вижу что мне точно рядом не место, поехал домой. А приехал я к ней-с подарками, с работы, замученный. Но такой счастливый! Работал на двух работах-что б ни в чем не отказывать нам)) 

Вообщем три дня мы не общались. Пишет потом мне вконтакте -мол я все же тебе расскажу. Был у меня друг. С другого города. Просто друг. Взрослый мужчина. Приезжал ко мне. Мы общались. Ну просто как друзья. А вот три дня назад я узнала-что он умер...

Как же я ухватился за эту версию! Да, слава богу. Все ок у нас. Потом я придумал ей, что она у меня просто такая чувственная, такая эмоциональная. Все держит в себе, бедняжка. А я , черствая скотина-чуть не похерил отношения!

Но где-то в глубине души пульсировала и рвала наружу сквозь пелену мысль-Боби, ты дебил? Какая смерть друга?

Примчался к ней-ну что ж ты раньше милая не сказала! Цветы. Кафе за примирение. Дал инструкции на встрече, как надо вести себя в этих ситуациях. Что скрывать не надо, я всегда поддержу.. Ну кароч, как ты все рассказывал

А спустя 6 месяцев, как расстались, когда я трахал ее лучшую подругу, рассказала она мне за этого друга. Друг то-любовь ее была) Только безответная. И написала она ему письмо с обьяснением в любви. И послал он ее к черту. И трагедия у нее была. Три дня грустила. А потом, когда опомнилась-решила что останется без меня-и решила вернуть. Хотя готовила слив мне.

• Советник
Опубликовано:

Поговорили, все свелось к простым моментам: я думал, что она мутит с васей, что она мне изменила, она же думала, что я выставляю ее за дверь. И каждый думал свое. Я ей много рассказывал, что за косяк бабу сразу за дверь, она знала эту тему, и когда я ушел утром, она поняла, что теперь ее черед, собрала вещи. По приезду она молчала, потому что когда уезжала, поссорилась с семьей, когда вечером хотела поделиться со мной , я сказал, что гуляю с друзьями и потом поговорим. В автобусе почти не спала и большую часть времени налечивала другу про то, как я бывает ее тыкаю и она постоянно висит над этим "чуть что - за двери", боится хоть что-то сделать, чтобы не накосячить и быть выгнанной.

Тут логические нестыковки:

Ты много рассказывал что за косяк выставляешь бабу за дверь. Она поняла что за ней косяк и ты ее выставишь, поэтому начала собирать вещи. Тогда возникает логичный вопрос. Какой за ней косяк? Если по той версии, которую она предоставила, она чиста как утренняя роса. 

За какой косяк она думала что ты ее выгоняешь? Когда ты брякнул насчет измены, она сразу-же начала объясняться. То есть если-бы она думала что ты ее выгоняешь за подозрение измену, то наверно начала-бы объяснения до сбора вещей.

Опубликовано:

У человека просто не было желания оправдываться в том, что она не совершала. Это унизительно, иногда действительно лучше собраться и уйти чем вечно оправдываться. Но факт в том, что она то без проблем готова его потерять.

Опубликовано:
Так вот, она тусила с его девушкой на море (родной город девушки), потом на выходные приехал я. Встретила без особого настроения, вроде как подруга ее достала,, глупая.

Два месяца отношений и она встречает тебя после недельной разлуки "просто без щенячьего визга"? Автор, где твоя калибровка ОЖП?

В результате, я ей сказал 3 правила, которые между нами должны быть для нормальных крепких отношений:

1. ответственность за эмоциональный контакт (точнее его возобновление) на ОЖП. Те если я молчу и закрылся, она должна первой начать контакт.

Ты с ОЖП строишь ЛТР, а не с роботом, все эти правила работают, пока значимость МЧ зашкаливает, это явно не твой случай.

На данный момент ты просто ей удобен.

Через неделю на море поедем, посмотрим, как отношения будут жить в этой среде.

Зачем везти на море ОЖП, для которой что ты есть рядом, что нет - все равно? Ищи и строй свои отношения, применяя знания, полученные на этом форуме, с той, которая будет тебя встречать со "щенячьим визгом". 

В общем, зря ты включил заднюю и отправил такси без нее. Тем более, ты ее не выгонял, она сама собрала вещи, сама собиралась уходить, а ты ее удержал. Скоро начнутся проблемы с сексом, потому что теперь она точно знает, что ты слабее.

Опубликовано:

" У человека просто не было желания оправдываться в том, что она не совершала. "

В том то и вопрос - почему ?

Ее поведение на юге + ее поведение по возвращении = говорят о том что есть третий факт - не зависящий от автора - что то в этот период резко обрушило значимость автора

Обоснование что ей просто не хотелось оправдываться - не катит тк. Для любой ожп разрулить подобную ситуацию - ничего не стоит

Склоняюсь что был косяк - она об этом своей обидкой на прогулку автора с друзьями заявила - в тот момент видимо что то и произошло - позвонила тк на подсознательном уровне хотела прозондировать отношение автора к ней

Опубликовано:

Мне кажется действительно значимость не была высокой и понизилась после отпуска. Когда значимость омп высока, мы оправдываемся даже если я права, а он дурак.

• Советник
Опубликовано:

У человека просто не было желания оправдываться в том, что она не совершала. Это унизительно, иногда действительно лучше собраться и уйти чем вечно оправдываться.

Она говорит что-то типа "Ты что, я ни с кем не спала, ты знаешь, что это друг, я тебе все рассказывала давно" и тому подобное.

Нет у нее проблем с тем чтобы оправдываться.

Самое смешное что если-бы она по приезду обняла, поцеловала автора и пошла сразу спать, то никакого кейса с ее выгоном не было-бы вообще. То есть косяк ее не в том что автор якобы думал что она ему изменила, а косяк ее в поведении как чужой человек после приезда. И тут у нас нет ответа почему она себя так повела, так как оня поменяла местами причинно-следственную связь, запутав автора. Она представила причину своего охлаждения его желание ее выгнать, тогда как желание ее выгнать возникло в результате ее холода.

Опубликовано:

Она представила причину своего охлаждения его желание ее выгнать, тогда как желание ее выгнать возникло в результате ее холода.

Ну, не совсем. Она встретила его холодно якобы потому, что был конфликт с родителями. А когда проснулась уже, среагировала на его холод якобы. Хвосты у нее как бы подчищены, но все равно верится с трудом. Не представляю, чтобы любящая девушка решила вдруг сама свалить без объяснений просто потому, что предположила несправедливый будущий наезд. Ладно, если бы он выгонял её по факту периодически, а так...

• Советник
Опубликовано:

Она представила причину своего охлаждения его желание ее выгнать, тогда как желание ее выгнать возникло в результате ее холода.

Ну, не совсем. Она встретила его холодно якобы потому, что был конфликт с родителями.

Ну это совсем левое объяснение. Она-же девушка. Это мужчины переживают все в себе, а девушке надо наоборот выплеснуть, чтобы пережить. 

Я думаю что ей захотелось его прогуть по приезду. Чтобы он начал бегать вокруг нее и кудахтать "что случилось дорогая? что я сделал не так?". А автор железный дровосек. Не прогнулся ни на миллиметр. Ей самой тоже прогибаться не хотелось и пришлось собирать вещи. Но она до последнего ждала момента за что можно зацепиться, чтобы остаться и не потерять лицо. Она пыталась тыркнуть "ты ничего не хочешь сказать?" он "нет". Оба держали покер-фейс до последнего. И в последнюю секунду все-таки у автора сдали нервы и она воспользовалась подвернувшимся случаем, чтобы вырулить с достоинством. Респект ей. 

Опубликовано:

И как быть? Все мои последние попытки построить ЛТР рушатся именно на попытках прогиба и взаимном противостоянии. Которое заключается в игноре, жесткими Д. Ну и последующем нексте.

Опубликовано:

Боби, ты говоришь об ОЖП как об оппоненте.

Измени позицию, прими ее как подопечную спутницу. Интенсивность Д тоже нужно подбирать под определенные ситуации. Нельзя на непоглаженные брюки реагировать выставлением ее за дверь (утрирую, конечно).

Опубликовано:

Тут логические нестыковки:

Ты много рассказывал что за косяк выставляешь бабу за дверь. Она поняла что за ней косяк и ты ее выставишь, поэтому начала собирать вещи. Тогда возникает логичный вопрос. Какой за ней косяк? Если по той версии, которую она предоставила, она чиста как утренняя роса. 

За какой косяк она думала что ты ее выгоняешь? Когда ты брякнул насчет измены, она сразу-же начала объясняться. То есть если-бы она думала что ты ее выгоняешь за подозрение измену, то наверно начала-бы объяснения до сбора вещей.

За плохое настроение, когда я к ней приехал на море и еще в пару дней. Так мне было сказано. "Ты говорил про предыдущих девушек и я по твоему взгляду сразу поняла, а потом когда ты сказал мне, что ключи отдать, если куда-то поеду надолго. Куда я могу поехать. Я так поняла, что ты отправляешь меня на все четыре стороны за плохое настроение".

Ну это совсем левое объяснение. Она-же девушка. Это мужчины переживают все в себе, а девушке надо наоборот выплеснуть, чтобы пережить. 

У нее мужской тип личности, отчасти.

Я думаю что ей захотелось его прогуть по приезду. 

Ты прав, от нее проскочила фраза

- Зачем ты собрала вещи?

- Ну а как я могу на тебя еще повлиять. ты чуть что, готов меня за двери выпереть, а у меня против тебя нет аргументов. 

Но потом это как-то замялось в разговоре. И пошла тема "я все поняла, что ты меня выставляешь".

Опубликовано:

Боби, ты говоришь об ОЖП как об оппоненте.

Измени позицию, прими ее как подопечную спутницу. Интенсивность Д тоже нужно подбирать под определенные ситуации. Нельзя на непоглаженные брюки реагировать выставлением ее за дверь (утрирую, конечно).

Да я вообще лояльный к девушкам! Абсолютно адекватный чел! Просто всегда все происходит на ровном месте.

Вот, сорри, Скай, что в твей теме-расскажу недавние события-недельной давности. Вообщем гулял я с девочкой. 24 года. Ну сначала соблазнил ее. А потом как-то в карту она мне лягла. Общие ценности, одинаковое чувство юмора и прочее. Вообщем стал я к ней присматриваться. Кафе, кино, домино. Иногда подарки. Заболела-приезжал в больницу-клубника, все дела. Ну вообщем нормально было-не заваливал, но и не холоден был.В ответ-тоже желание видеть, шикарный секс, помощь с выбором гардероба и прочее.

Неделю назад поехали на море отмечать мое ДР. Отличное времяпровождение. По дороге домой-шикарный секс в авто-причем по ее инициативе.. После по дороге разговор об отношениях и прочее.

И вот через день от нее -ЖЕСТКИЙ холод.Пригласил в кино на свиданку-отказ. Потом сухое общение. Через день на вопрос-что происходит и какая муха укусила, ответ-я не знаю, все от неопределенности нашей(я так понял пыталась выяснить в ЛТР она или нет). Адекватно ответил-мол в чем проблема неопределенности? Ухаживаю, забочусь, не гуляю и прочее. И все. Больше ни ответа ни привета. Вчера позвонил-сухое приветствие. На вопрос в шутливой форме с моей стороны-Как же так? Все замечательно и вдруг ты такая суровая? Все было хорошо и вдруг ты так перегорела?(с улыбкой и позитивом). В ответ -ну так бывает(ровным голосом). Ну и все. Пока-пока.

Что теперь делать мне теперь с "подопечной спутницей"?) Причем хочу отметить, что значимость моя не маленькая.

Изменить позицию?) Как -стать -раком?))

Опубликовано:

Боби, это

стандартное поведение при появлении третьего игрока, бывшего или нового, неважно, суть одна.

Опубликовано:

Боби, тоже склоняюсь, что в твоей ситуации васек. 

По теме. 

Да, такая она, такая, как все. Просто случилась такая ситуации, пока разрулили. Если уже не выгнал, то и сейчас этого не сделаю. Все зависит от того, насколько этот урок закрепился в ее и моих, в том числе, мозгах. Я пока пресс убрал, действительно, постоянно давить на человека тяжело, по факту, сам на себя давишь. Вот, поехала она сейчас на свою съемную комнату за вещами и с подругой увидеться, я сижу работаю, мне хорошо. Вчера холодильник вымыла, который привезли на офис хозяева, вонял неимоверно, теперь еду будет готовить и там, а не только на семейной квартире. Короче, самые обычные дела. Смысл дергаться, пока снова не полезут какие-то косяки. В целом-то, когда рядом и значимость высокая, меня эта девушка устраивает, даже нравится. Вопрос о чем-то глобальном пока не стоит. 

Опубликовано:

Дав,

" Респект ей"

За что респект ? - она как деревяшка - вырулила по- мужски - совершенно не используя женские инструменты продемонстрировала яйца

Кому в отношениях это было нужно ?

Она этим отношения сорвала в штопор - скай лишился красной кнопки - баба лишилась стопора - все проиграли

• Советник
Опубликовано:

Дав,

" Респект ей"

За что респект ? - она как деревяшка - вырулила по- мужски - совершенно не используя женские инструменты продемонстрировала яйца

Она этим отношения сорвала в штопор - скай лишился красной кнопки - баба лишилась стопора - все проиграли

Она подняла свою значимость и ценность для автора. Если Скай сначала вел речь о том что она ниже его по всем параметрам и вообще это он так "на кошечках тренируется". То сейчас ситуация уже несколько иная.

Скай. У тебя-же есть прибор для измерения чувств :) Задействуй его для развития науки об отношениях и измерь насколько высросли твои чувства к ней в баллах, после этой иглы.

Опубликовано:

Ок

Скай ее оценивал по параметрам которые важны для него и присущи ему самому - доход , мат составляющая и тп

Она же в свою очередь могла оценивать его по иной шкале потребностей и параметры Ская ( его доход и пр. ) у нее не на первом месте

Предполагают что и цепляться ей особо было не за что - потому она и вела себя подобным образом

Что скажешь ?

2. Скай

Ты говорил что у нее несколько мужской тип поведения

Она не заикалась как нить между делом о том что у нее превышены нормы тестостерона или типа того?

Опубликовано:

Дав,

" Респект ей"

Она подняла свою значимость и ценность для автора. Если Скай сначала вел речь о том что она ниже его по всем параметрам и вообще это он так "на кошечках тренируется". То сейчас ситуация уже несколько иная.

Скай. У тебя-же есть прибор для измерения чувств :) Задействуй его для развития науки об отношениях и измерь насколько высросли твои чувства к ней в баллах, после этой иглы.

Ок

Скай ее оценивал по параметрам которые важны для него и присущи ему самому - доход , мат составляющая и тп

Она же в свою очередь могла оценивать его по иной шкале потребностей и параметры Ская ( его доход и пр. ) у нее не на первом месте

Предполагают что и цепляться ей особо было не за что - потому она и вела себя подобным образом

Что скажешь ?

2. Скай

Ты говорил что у нее несколько мужской тип поведения

Она не заикалась как нить между делом о том что у нее превышены нормы тестостерона или типа того?

Отвечу сразу по обоим вопросам: мне абсолютно не важен материальный статус ОЖП, важнее ее потенциальное желание развиваться, например, научиться рисовать не только красками, но на компьютере и стать дизайнером. Не люблю тех, кто толчет воду в ступе годами, как и камень в виде ОЖП таскать на шее нет желания. Еще важно, чтобы она была в нормальном или веселом настроении значительно больший период времени, чем в унылом. Терпеть не могу унылых людей.

После такой иглы мои чувства выросли к ней на 15-20% примерно. Сами чувства стали острее из-за понимания: еще один косяк с любой стороны (реальный, а не надуманный) и разойдемся уже насовсем, никто не остановится. Как-то по-другому смотреть на нее вроде как "она же у меня такая чудесная, как я этого не замечал"  я не стал. Плюсы стали ярче, но новых виртуальных не добавилось. Просто наслаждаюсь тем, что в ней есть хорошего. 

Неа, не заикалась. На теле есть легкая растительность на лице, типа пушок (не темный),если это показатель. В остальном, она фанат депиляции, так что судить не могу. 

Просто мать от нее далека, отец же ушел и создал другую семью, поэтому роль отца она сама для себя выполняла. Так же эти черты в ней непроизвольно взрастила мать. Говорила "Не делай это!", а она именно это и делала. А запрещала ей мать то, что не нравилось в отце. Соответственно, эти черты характера перенеслись ей. Когда она увиделась с отцом первый раз (четыре года назад), они заметили много очень похожих черт в поведении.

Опубликовано:

Скай. Еще раз не предвзято. Я заметил и Дав сказал-ты стал говорить о ней в другом ключе, до и после иглы твоей.

Т.е. если разобрать ситуацию-вообщем то косяк ее был. Реально. Не ты ж ее холодно встречал. А после разбора и.. давай по честному-легкого зажима сделать некст-все поменялось немного)

Если до разговора она была-дочьразведенки, то теперь-чуток-онанитакая)

Скай, когда боишься прыгать, если сразу не оттолкнешься-потом только толкнуть для прыжка могут. Срабатывает барьер психологический. Я в ВДВ служил. Я в курсе)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...