Перейти к публикации
пикап.Форум

Скай, ЛТРсб, старый друг, рога пробиваются?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вместо комнаты с соседкой с 6 другими девушками на этаже, какая ни какая своя квартира (склад-квартира), деньги на еду не надо тратить, ну и ощущение мужчины рядом, что ли, с потенциальным прогрессом к семье. Но ведь это скучно, уже через месяц воспринимается как данность)

А это ты как-то выянил у нее? Это выглядет, как то что ты ей даешь, но есть же вариант, что ей это и ненужно особо.

Я к тому, что с раппортом у вас что-то не особо, похоже. Ты ее воспринимаешь как подопытную мышь, из-за страха проявить какую-то слабость и прогнуться постоянно готов ее выставить за дверь. А от неуверенности за ниочем неговорящими фотками в СС уже видишь Васька на горизонте.

Я не такой прокачанный как ты, автор, но может тебе поможет моя ось.

У меня был похожий таракан год последних ЛТР. Тоже после БОЖП на ТхД залип и точно так же как ты, сам себя как ты обманул, что типа нужно "покачать ЛТР скиллы, а на самом деле мне пох, я ж теперь крутой". В результате относился как к подопытной. Но при этом были эмоции. Это внутренне противоречивый и тупиковый путь, потому что ты не честен с собой. Если ты впринципе согласен на ЛТР значит она дает тебе сочный эмоциональный ресурс, пошла химическая влюбленность.

Из-за страха подпустить телку слишком близко ошибаешься в калибровке БЗ, допустим калибруешь 60-40, а на деле это скорее 75-25. Слишком легко пережестить. Я год был готов в любую секунду показать ожп на дверь. реально в любом конфликте эту опцию взвешивал. Это такое ВС. А в реальном мире тем временем происходит следующее:

Делаешь вроде обычное Д, воспринимается как ДД, скорее всего из-за невербалики и неконтролируемых сигналов, и начинаются качели. Ты выстраиваешь глухую стену вокруг своего сердца, и баба либо начинает психовать и валить на тебя БЗ, если поумнее через некоторое время считывают как слабость и зеркалить. Это мешает строить и углублять раппорт. Причем в таком раскладе ты эмоционально нестабилен, не даешь себе наслаждаться жизнью, дергаешься из-за мелочей (серьезно? фотки в сс? ты же вроде норм пацан)), и ей плохо, потому что она раппорт углубить не может, даже если захочет. Дальше любой, кто раппорт строит более умело, становится эмоциональным Васей, и привет.

Может быть я проецирую свой опыт на тебя конечно, но мне кажется тебе рано было в ЛТР после БОЖП, есть какие-то старые дрожжи на которые все криво ложится.

ЗЫ. Дочитал, жесть конечно у вас мексиканский стендофф произошел. Хорошо вроде вырулил.

То есть я банально не вижу смысла тратить психо-эмоциональные ресурсы на оспаривание лидерства в паре. Лучше я один прогуляюсь по улице или куда-то съезжу, скэономлю бабло , чем буду отбиваться от ее попыток прогнуть. Даже от тех, которые могу пройти. Мне банально влом их проходить.

Хаха, сэкономлю бабла, ты обычно ей пачкой баксов рот затыкаешь?) Если серьезно, это интересно, прям узнаю у тебя свои мысли. Только в последнее время пришел к выводу, что это обратная рационализация страха проиграть конфликт, страха потери ожп. То есть ожп вызывает тебя на баталию - инициирует проверку на лидерство. Ты делаешь "нананана" и уходишь делать то что тебе нравится. А в идеале если правильно прошел проверку она мокнет, нужно прогибать и трахать.

А если это делать не хочется - звонок что ты не тянешь ее психологически. Я точно так же как ты постоянно выбираю телок с проблемными отцами, и у них сверхъестесвенно обостренна чувствительность на слабость. Как только сдаешь позиции, она начинает бомбить проверками. Это изнашивает.

А ты уходишь и это минусовая игра на дистанции. Каждый следующий раз, когда ты сбегаешь, ей все менее стремно тебя на бой вызывать. И причина конфликта не разрешается, она все еще не уверена в твоем лидерстве. А что будет когда ты будешь не в ресурсе и она зажмет тебя в угол?

ЗЫ2. Хорошая тема, много любопытного для себя вынес. Спасибо)

• Ответы 201
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

SlimCharles, отличнейший пост! Много полезных мыслей. Статью б вообще на эту тему написать....об этаких пикаперах-отличниках (я вообще, а не об авторе, если что). Вот давно уже замечаю такой паттерн: парня бросает девушка, он открывает для себя форум, приходит сюда, ему, пребывающему в этих эмоциях, неокрепшему, сразу советуют Новоселава и т д И все...через месяц мы видим очередного пикапера-отличника, который ежедневно до грамма измеряет БЗ и готов послать ОЖП в далекое пешее при любом чихе, видя в любом ее недовольстве проверку.

В общем, спасибо за пост.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...