Перейти к публикации
пикап.Форум

Скай, ЛТРсб, старый друг, рога пробиваются?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 30, полная семья, родной брат, у матери отец единственный

Ей 24, #дочьразведенки, лицо 6.5, фигура 7+, образование среднеспец., доход низкий, раз в 20 ниже моего, есть по отцу брат и сестра, но познакомились только недавно.

Знакомство было в клубе. 3-сэт, друг открыл. Как взял ее за руку, так и не отпускал.

На следующий день свидание, поцелуи, химия к ней 7.5, через день еще второе, месячные, хенджоб, спим, утром секс. Так и начали ночевать вместе. Уезжал в другой город на два дня, дал немного денег, она на них умудрилась уют сделать, любила, в общем, подруги завидовали. Живем без недели два месяца. Полторы недели назад поехала на море к отцу и его семье. У нее есть старый друг, живет с нами в одном городе, долго была одна, были все возможности с ним мутить, но нет. Так вот, она тусила с его девушкой на море (родной город девушки), потом на выходные приехал я. Встретила без особого настроения, вроде как подруга ее достала,, глупая. Я уехал, приехал этот друг, вот четыре дня они провели втроем (кроме ночи). Когда подруга работала, ЛТРка с другом тусила на пляже. Она его знает со школы еще, кстати. Он ровестник, симпатичный, подкачанный, внимание девушек.Она мне звонит пару раз в день, я тоже настроение сперва веселое, потом нейтральное. Когда была с другом на пляже, звонила мне поделиться впечатлениями о зоопарке. В тот же день выложила репост фото друга, они втроем на пляже, друг в центре на живота, слева подруга, она справа сбоку у него на спине.его подпись «Как вожак стаи» Сегодня выложила видно из инств друга, где едут в машине, ведет подруга, он на пассажирском сидении, ожп сзади , он говорит «поработай на камеру», она типа танцует и только в конце на секунду камера на подругу. Моих фото на стене только одно и то, комби из трех, она сидит, я качаюсь гантелью. Эта запись уже закрыта несколькими другими.

Как действовать, не понимаю, сложная для меня ситуация?

Сам ходил гулять с девочками, она постоянно подозревает, что я левачу, но по факту это не так и даже с друзьями гуляю раз в неделю, остальное время работаю. Приятности были: суши в ресторане, суши ночью, на проекторе фильмы смотрели, купил билет на 4 дня на море на фестиваль через неделю нам обоим. Еда и жилье на мне, иногда покупает что-то, последнее время не особо, тк урожаем в кафе.

В вк омп 180 ожп 130. Отношения были какие-то долгие, но неудачные. Вроде как даже год на расстоянии васю ждала, пока он не слился. Те привыкла в голове образ держать, а от реального скучно, наверное.

В сексе отказов не было, знает, что выгоню навсегда. Секс низкопримативный типа«го трахаться» «давай», но мокрая. Орального нет, так как до анализов я не хочу.

Интересен взгляд на ситуацию.

Про свадьбу говорила 2 раза, первый, когда выложила фото мое себе на страницу и второй, когда я приезжал на море (тогда друга еще не было). Шутки какие-то.

В автобусе сегодня едут вместе, смотрят фильм, который она хотела со мной посмотреть, но смотрели другой. Сама она его уже видела.

Бз был 60/40, последние дни 45-50/50-55. Так что это было? Вспыхнула любовь к другу или была уже? Она его портрет когда-то рисовала даже на ДР, давно до меня. Как лучше поступить? Выгнать? Тренирую ЛТР/ЛТРсб, цель держаться до последнего (с уважением к себе). Яйца давит терпимо, не плачу, не грущу и не зажмет, есть кем горе снять, потенциально.

• Ответы 201
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

ПС. Она Т3Д из сделанных после БОЖП Т3Д + 2 минета от девственниц.

Это мои первые ЛТРсб.

Утром приедет ко мне с вещами с моря, ко мне от автостанции ближе, чем к ее «общаге», где комнату снимает и как бы это типа «наш дом».

Опубликовано:

Я бы пока активных действий не предпринимал, разве что в поля ходил.

Калибруй ее реакцию по приезду. Там уже и определишься точно что с ней делать.

И поменьше мониторь ВК. Не засоряй голову фигней всякой.

• Бывший советник
Опубликовано:

Скай такой Скай) Вроде такой пикапер и форумщик активный, а тут из-за фоточек/видео в сс утроил кипеш. Да ещё и из-за недоЛТР двухмесячного, стыдно.

Уверенность в себе прокачивай. Настоящую, не напускную.

Опубликовано:

Корифей, так же подумал

Херувимов, уверенность в чем? В себе я уверен, но быть саппортером не собираюсь. Если так приключилось, что кто-то понравился девочке до уписанья, готов перевесить ее на его шею.

Опубликовано:

Мой совет не кипишуй.

Не показывай, что ревнуешь. Я понимаю бывает такое, что прям адреналин в кровь(хочется бить еба**ники), но ты учись в эти моменты себя контролировать.

Не стал бы я СС мониторить и т.д. расшатывает это тебя эмоционально.

Просто по ходу смотри на ее поведение.

На данный момент ты не можешь знать, что у них там было, если секс на один раз, то ты этого  и не узнаешь.
Если там роман, она обязательно спалиться.
Не вижу смысла паниковать.

Это тебе хорошая возможность проверить свои яйца.

И да кстати с друзьями не спят).

Опубликовано:

Корифей, так же подумал

Херувимов, уверенность в чем? В себе я уверен, но быть саппортером не собираюсь. Если так приключилось, что кто-то понравился девочке до уписанья, готов перевесить ее на его шею.

Скай, тебя понесло не в ту степь. Вот когда явно выйдет что ОЖП левачит, тогда и гони ее вперед и с песней. А сейчас зря кипишь создавать - только себе нервы портить. Тем более у вас 2 мес. всего, переживешь в любом случае.

Нужно решать проблемы по мере их поступления.

Опубликовано:

Очень рано начали вместе жить. Я так понял, что живёте у тебя, а своего жилья у неё нет? И если учесть ещё ее низкие доходы, то есть большая вероятность, что рассматривает она тебя прежде всего как спонсора.

Пока ее нет - знакомься, встречайся с другими девушками

Опубликовано:

Рано, но собственно само как-то перешло. У меня сейчас много работы, мне комфортнее не тратить много времени на поля и свидания (и секс), которые ни к чему не приводят. Тем более, хотел попрактиковать ЛТРсб.

---

Приехала, набрала, открыл дверь. Поцелуя и объятия не было. Умылась, легла, отвернулась и спит. Я ей слова не сказал, она мне тоже. Я не сплю, хотя спал мало. Такое ощущение, что раппорт около нуля, но пока рано судить.

По поводу кипиша, я не поднимаю, вот изучаю свое состояние. Просто если все, что мне в ней нравилось, закончилось вместе с демкой, а у нас такая большая разница в соц и материальном статусе, для чего она мне нужна. Зачем мне девушка, например, которая меня не обнимет после недели разлуки. Сразу вспоминаю любимую песню «Ленинград - Дорожная»

По поводу спонсорства, непроизвольно, может, но никаких гигантских вложений я в нее не делал, правда, о моих доходах порядок она знает, но инстинкт есть инстинкт и кто его знает. Собираюсь в сентябре за границу, сказал ей об этом раннее и так сказал, что было ясно, что ее не беру. Из всех покупок просто жилье, еда и билет на фест за 50$. Еще суши пару раз.

Опубликовано:

Sky, тот факт что твоя ОЖП там отдыхала втроём, сводит практически к нулю вариант разового перепиха с "другом".

Вариант, что у неё вспыхнули чувства к нему возможен, но ты сможешь её откалибровать уже в первый день после приезда.

И... 2 месяца ЛТР, не стОит так переживать.

Опубликовано:

Накрутил ты себе конечно,мб друг вообще трахает ее подругу,а она их сводит и развлекается от этого :D
Вариантов много,если он её прет ты все равно пока не узнаешь,смотри на поведение по приезду,калибруй
Поменьше заходи на ее страницу раз тебя это из равновесия выводит,БД.
Сходи с какой нибудь красивой чикой и другом куда угодно и выложи тоже фотки,скажи мол друзья))) :)
Залип ты на ней все равно видно

Опубликовано:

Спасибо всем за советы. Буду рад продолжению дискуссии.

По поводу переживаний: отношение переживаний к анализу 35% переживаний 65% потребность анализа и понимания ситуации (как опыт). Как шахматная игра, в общем. Ну, или шашки) пикап дал четкое понимание, что найти себе ожп для секса или лтр дело максимум нескольких недель, поэтому нет ощущения «последней соломинки», писькозависимости.

Подруга - это девушка этого друга, ЛТРка, типа на расстоянии (одна из), но в разных городах, конечно он ее трахает, тут еще одна есть.

При хорошей химии 7+ полностью не залипать не выйдет, это и дает хотя бы какие-то эмоции мне, как НПр.

Отвечать прямым зеркалом не вижу смысла уже давно, это становится на один уровень с ОЖП, а я ее на две головы выше.

Опубликовано:

Приехала, набрала, открыл дверь. Поцелуя и объятия не было. Умылась, легла, отвернулась и спит. Я ей слова не сказал, она мне тоже. Я не сплю, хотя спал мало. Такое ощущение, что раппорт около нуля, но пока рано судить.

у тебя еще есть вопросы был там Вася или нет?

да же не так, для тебя очевидно, что в ее голове поселился кое-кто еще, помимо тебя?

Опубликовано:

dyr, есть такие мысли. Правда, обидка еще может вызвать похожую реакцию. Я вчера вечером гулял с двумя подругами, где-то 22:30, она звонит, спрашивает где я

- я в центре, гуляю

- с кем?

- с друзьями

- угу, с друзьями ..

Поэтому жду дальнейшего развития ситуации. Организм вроде подуспокоился.

А что поселился, это факт и не кто-то, а этот вася. Левым людям не рисуют портреты и не касаются как на фото. Но ведь он не взялся с нуля , а был года года и все равно была демка и любовь ко мне. Чувства вспыхнули вновь? Он такой крутой, а я такой привычный?

dyr, думаешь нах ее?

Опубликовано:

мне кажется, в данной ситуации хорош старый добрый прием "не знаешь что делать - не делай ничего".

ты накручиваешь сам себя - читай как автоматом заваливаешь БЗ в ее сторону.

далее в тексте явно бросается в глаза, когда ты приехал к ней - встретила без особого энтузиазма(подруга, блаблабла, а может, ну как варик, залипла на "друге", а тут херакс - он в ЛТР с этой подругой). сейчас приехала - тоже самое.

диагноз - ты явно заваливаешь БЗ. ОЖП охладевает к тебе с геометрической прогрессией. 

мне кажется, уместным было всё-таки мягко зеркалить её. остыть, а дальше смотретьк ак она реагирует на твой лёгкий мороз.

Опубликовано:

Я никак это не проявляю вообще, и реально у меня стоит лимит на значимость ожп, если достигает 55 в ее сторону, автоматически думаю о разрыве. Как защита от боли, появился такой лимит.

Еще нужно поправку делать на сон. Если она не выспалась, то всегда такая, а в автобусе естественно часа 4 спала. Но это все не отменяет эмоции от друга-васька, естественно.

Да, так и думаю, отдалился и делать никаких движений в ее сторону не планирую. Буду смотреть что как.

Но есть теоретический вопрос. Допустим, потом эмоции отдыха-васька затрутся, но неужели это обычная и нормальная ситуация для ЛТР? Потусить с васьками (условно без секса)

Опубликовано:

Блин, скай, ты давно уже в теме.

тебе набросать пару-тройку мыслевирусов, которые ты и сам прекрасно знаешь?

если тебя где-то наепывают - значит так и есть.

твой предыдущий пост - весь в отмазках, это всё тупые твои отмазки, страх принять реальность. ты что, боишься посмотреть правде в глаза? зачем ты ее оправдываешь? зачем ты ищешь какую-то отмазочную причину текущего ее такого поведения?

ты же взрослый мужик, ты ПОНИМАЕШЬ и внутренне интуитивно знаешь, что текущее ее поведение - это НЕ норма, и это НЕ твой бзик, это НЕ твоё раздутое ЭГО, это НЕ самонакрутка, это ФАКТ. если до этого для тебя такая херня была неприемлема, то что изменилось сейчас? залип на пилотке?

не слушай что говорит ОЖП, смотри что она делает.

вобщем.

вероятность того что у нее есть какие-то эмоции к этому Васе очень высока. но между ними скорее всего ничего не было, так как он в ЛТР, да еще и с ее подругой.

ты должен принять это как данность, и дальше, если тебе это надо, дать ей в голову такими эмоциями, чтобы перекрыть все якоря, перетереть их и зациклить на себе, чтобы у нее даже и мысли не возникало о Васе. то есть применять стандартные приемы при появлении Васи.

основной ключ - давать ей эмоции гораздо мощнее чем она получала с Васей.

как вариант - понять какие эмоции давал он ей. море? отдых? и тому подобное? сделай тоже самое только на порядок качественней и интереснее.

ну и самое главное - ни единым жестом, ни единым мускулом ты не должен выдавать все свои подозрения, если она пропалит и прочитает тебя - будет плохо)). никаких выяснений и так далее, никаких разговоров об этом тем более.

и не пали СС, не расшатывай свою психику, тебе это сейчас вобще ни к чему.

Опубликовано:

Верно. Это не норма. Но говорить с ожп смысла нет, остается два пути: выгнать сразу или отдалиться и наблюдать.

Просто есть норм лтр для экспериментов, с непростой ожп #дочьразведенки, чтобы практиковаться. Срубить с плеча можно в любой момент, а потом начинать сначала с другой по той же дороге, тут интереснее разобрать ситуацию, как по мне. На секс пофиг, я получу его от нее или другой девушки, это без разницы.

Опубликовано:

Непростой как раз в плане отсутствия модели семьи и косяками, из этого вытекающими. Во всем остальном все просто: место ожп в отношениях знает, личное пространство и правила соблюдает, нет лишней истеричности и бесконечного желания прогнуть в любой ситуации, как сейчас у большинства. Поэтому можно сконцентрироваться на нужных мне вещах: изучение проведения при неполной семье, развитие секс практик в условиях безотказного секса. На том, что поможет построить нормальную семью с нормальной ожп. Потому что на вечныйпрогиб у меня автоматическая реакция - за двери.

Опубликовано:

>> как вариант - понять какие эмоции давал он ей. море? отдых? и тому подобное? сделай тоже самое только на порядок качественней и интереснее.

Свой статус, в первую очередь. Такой юморной паренек, подкачанный, девок трахает и обо всех ей рассказывает. Девочки ему лайкают в СС. Такой себе примитивный понт, уровня ПТУ. Денег нет и реально он пустышка без гроша. Поэтому тягаться с ним смысла нет, даже эмоциям, разве что чисто для утилизации и практики.

Если честно, я бы поменял билет ее и поехал с какой-то другой девушкой) сейчас даже касаться ее не хочется.

Upd: кстати друг с форума на днях говорил на прогулке, что мне следовало бы взять девушку повыше уровнем, как стимул живя саморазвития.

Опубликовано:

ну тогда не вступай в эту битву "соперник", врубай мороз и зеркаль её. по реакции можно будет планировать что-либо дальше, либо слать ее в лес.

это временное помутнение разума у нее.

Опубликовано:

Свой статус, в первую очередь. Такой юморной паренек, подкачанный, девок трахает и обо всех ей рассказывает. Девочки ему лайкают в СС. Такой себе примитивный понт, уровня ПТУ. Денег нет и реально он пустышка без гроша. Поэтому тягаться с ним смысла нет, даже эмоциям, разве что чисто для утилизации и практики.

Интересно однако тебя на обратную рационализацию пробило. Изучать Васька - бестолковое занятие. Да он может ботаном в 7 колене или мистером Олимпия без мозгов, или вообще таким же как ты, но твоя ОЖП будет течь по нему и это необъяснимо. Поэтому глупо анализировать Васька и пытаться сделаться лучше него.

Просто есть норм лтр для экспериментов, с непростой ожп #дочьразведенки, чтобы практиковаться. Срубить с плеча можно в любой момент, а потом начинать сначала с другой по той же дороге, тут интереснее разобрать ситуацию, как по мне. На секс пофиг, я получу его от нее или другой девушки, это без разницы. 

Имхуется мне, что опыт ЛТР с дочкой разведенки, никак тебе не поможет при нормальных отношениях. 

Все равно что Сашка из села Кукуево гоняет как спортсмен на своем Запоре(еле рулится, но он то может) как Шумахер, но на реальной тачке он будет полным нулем на Ф1, наскар, ралли трассе.

PS. И давай уже накажи ее в своем стиле - кончи ей в рот. Так что быстрее анализы делайте :D

В зависимости от степени наказания съесть что-нибудь от малосольного до перца Чили.

Опубликовано:

Born, dyr задал вопрос, я дал ответ, не более. Мне без разницы кто и что он, субъект моей жизни - это я.

Вполне возможно, что не пригодится, да. Но лтр с нормальной ожп это уже ответственность какая-то к логическому продолжению, а я еще не чувствую себя готовым к этому. Второй момент, а моей жизни было слишком много #дочьразведенки , поэтому я изучаю этот феномен.

Опубликовано:

Приехала, набрала, открыл дверь. Поцелуя и объятия не было. Умылась, легла, отвернулась и спит. Я ей слова не сказал, она мне тоже. Я не сплю, хотя спал мало. Т

Вот мы на ее поведение и посмотрели. Не гуд  совсем.

Я бы не стал планировать с ней ЛТР.

Просто если все, что мне в ней нравилось, закончилось вместе с демкой, а у нас такая большая разница в соц и материальном статусе, для чего она мне нужна.

Вторая причина по которой не стоит лезть с ней в ЛТР.

ну тогда не вступай в эту битву "соперник", врубай мороз и зеркаль её. по реакции можно будет планировать что-либо дальше, либо слать ее в лес.

Не нужно морозиться и зеркалить ее, это путь к разрушению раппорта и полному охлаждению с обеих сторон. Будь на позитиве.

Раз ты уже с ней живешь, то нет смысла слать ее.

Ты хотел секса, он у тебя есть - пользуйся.

В нее не вкладывайся, не финансово не эмоционально.

Держи в голове, что вы с ней временно.

И все будет гуд.

Опубликовано:

Робот, в первую очередь, улучшение условий жизни. Вместо комнаты с соседкой с 6 другими девушками на этаже, какая ни какая своя квартира (склад-квартира), деньги на еду не надо тратить, ну и ощущение мужчины рядом, что ли, с потенциальным прогрессом к семье. Но ведь это скучно, уже через месяц воспринимается как данность)

eg0ist, тоже дело говоришь. Но то, что я плачу за аренду квартиры и за еду это тоже вложения, причем как 2 ее месячных дохода. То есть автоматически спонсор, удобный.

Чисто секс меня особо не интересует, особенно учитывая, что она ограничивает мою мобильность своим присутствием и занимает площадь, где можно иметь других ожп. Секс + практика лтр, вот что мне нужно.

А так-то я ее рассматриваю как временный лтр. Те больше, чем СО, но меньше чем семья. Явно же видно, что для семьи не лучший вариант.

Опубликовано:
Секс + практика лтр, вот что мне нужно.

Не знаю никогда не относился к ЛТР как практике.

Я лезу в ЛТР только в том случае если получаю намного больше чем от случайных потрахушек.

Если тебе с ней лучше, чем с другими бабами - то будь в ЛТР. Если нет, грузит чем-то, напрягает, нервы мотает, то нафиг оно нужно.

Когда можно постоянно новых иметь.

Я бы не стал только из-за практики терпеть дискомфорт.

ЛТР подразумевает под собой отдачу, как с ее так и с твоей стороны.

Где она тебе делает хорошо, а ты ей в ответ и от этого вам вдвоем лучше.

Вот только тогда стоит находиться в ЛТР.

Посмотри дальше на ее поведение. Начнет недодавать тебе ресурс (забота, ласка, качественный секс и т.д.) - расстанешься.

А пока пользуйся.

Опубликовано:

eg0ist, давала хорошие эмоции, юмор, заботу и уют. Кто нервы треплет, того стороной обхожу.

Спасибо за совет

Опубликовано:

Вместо комнаты с соседкой с 6 другими девушками на этаже, какая ни какая своя квартира (склад-квартира), деньги на еду не надо тратить, ну и ощущение мужчины рядом, что ли, с потенциальным прогрессом к семье. Но ведь это скучно, уже через месяц воспринимается как данность)

А это ты как-то выянил у нее? Это выглядет, как то что ты ей даешь, но есть же вариант, что ей это и ненужно особо.

Я к тому, что с раппортом у вас что-то не особо, похоже. Ты ее воспринимаешь как подопытную мышь, из-за страха проявить какую-то слабость и прогнуться постоянно готов ее выставить за дверь. А от неуверенности за ниочем неговорящими фотками в СС уже видишь Васька на горизонте.

Ну и вступать с ней в конструктивный диалог тоже не комильфо, ведь все ожп правду не говорят.

Короче раппорта у вас нет, вот вообще. Как мне кажется

Опубликовано:

Заметил, что постоянно пытаешься в первом посте хоть немного оправдать ее. Скорей всего для себя, но думаю и для нас-что б сразу не сказали плохое.

По делу. Опыт из жизни

Мутил с одной подругой.На ее фоне был крутой. Да я вообще на фоне своего города норм чувак по соцстатусу, доходам и прочим. Подруга была без ума. Один раз попросилась на море(1.5 месяца муток уже было у нас к тому времени). Поехала (внимание!) с со старым другом , подругой. Предложил поездку старый добрый друг. Этот друг видел нас вместе, знал о нас, присутствовал с нами на вечеринках дважды. Т.е. видел ,что она со мной, что у нас отношения и то, как я увозил на ночь ее к себе.

Так вот-уехали они на 3 дня. Вернулась она через 2. Из-за конфликта. Старый друг начал активно лезть, нажимать, склонять к сексу и признаваться в любви. На что был послан нах и девочка приехала сама домой. Кароче свалила.

О чем горит?

Друзей нет пацанов, даже старых. Все хотят присунуть..Или ждут момента. Это раз. Второе-девочка дала понять явно-что к чему и показала свое отношение.

Теперь про СС. Тут все стебуться. Выложила фотки.СС давно стали частью жизни молодежи. Все статусы, фотки и прочее-что то значат. В сетях знакомятся, мутят и изменяют. Так что свой стеб оставьте при себе.

Так вот-фотки и их содержание говорит о том, что баба получала эмоции. А чувак не сильно парился по вашим отношениям или не знал о них вообще. Оооочень сомневаюсь, что это просто два-сорви головы) Поработай на камеру...))

Что делать тебе? Пока наблюдать.

Был ли секс? Это можно прохавать при ее возвращении. И подруга там непомеха. Не заставляйте меня вынимать еще парочку историй и папки своей жизни)

Итак итог. Она могла получить от него эмоции на море.. и возможно задуматься о ваших ЛТР... Секс быть мог. Что делать дальше? Только наблюдать. 

Опубликовано:

Боби, спасибо. Никогда еще никого не останавливали отношения, чтобы не присунуть. Только разве что друзей самого омп, и то бывать разное. Будем наблюдать.

Робот, я так и не понял о чем ты. Раппорт был, но его нужно поддерживать, причем с обеих сторон. Она сама сказала «так много, как я тебе рассказала за первые недели нашего общения, никогда никому не рассказала». Но сейчас это в прошлом.

Опубликовано:

Ну-да цепляет он ее.. плейбой, самоуверенный красавчик+стадный инстинкт(бабы виснут  как гроздья). Да и он похоже всех не прочь, кто его не прочь, включая и данную ОЖП, отсюда-поработай на камеру.. посыл- мне нравится как ты двигаешься, мне хочется на тебя смотреть... если идти дальше- ты меня возбуждаешь. .Однако рацио подсказывает, что он не годный для серьезных отношений, да и не факт, что выберет ее хоть для каких бы то ни было, поэтому осознание этого ее  несколько приземляет, но тем не менее инстинктам не прикажешь. Влечет именно к нему.А,значит, к автору,видимо не оч, что подтверждает сцена встречи после более-менее длительной разлуки. все ИМХО.

Сейчас прочла пост Боби. Согласна с ним . В отношение соц. сетей особенно. Это все далеко не так невинно и не значимо . Там своя жизнь, которая как сиамские близнецы сращена с реальной. По вконтактным  стр.(информативным конечно) можно прочитать многое, если не все. "У дурочки все тайное становится статусом"

• Советник
Опубликовано:

Ну охлаждение явно можно диагностировать по тому как тебя встретили на море и как тебя встретили после разлуки. Это ОСь очень даже явная и игнорировать такую ОСь глупо.

Понятно что если такая тенденция продолжится, то это конец ЛТР.

Что произойдет если допустим выселить ее с вещами на выход в общагу? Значимость подскочет, ценность упадет. Лучше придумать ход который поднимал-бы и то и другое. Ты пока присматривайся к ней и калибруй. Пусть она немного отойдет от эмоций с курорта. 

Раппорт порвала она, дай ей шанс самой его восстановить. Расценивай сложившуюся ситуацию как проверку. Ты проверяешь ее на пригодность. Пройдет она проверку, занчит получит приз. Не пройдет проверку, значит не заслужила отношения с тобой.

Опубликовано:

Согласна с ним . В отношение соц. сетей особенно. Это все далеко не так невинно и не значимо . Там своя жизнь, которая как сиамские близнецы сращена с реальной. По вконтактным  стр.(информативным конечно) можно прочитать многое, если не все. "У дурочки все тайное становится статусом"

+1. Скоро наверное, под гнетом времени, на форуме появится фак по СС, ведь действительно, вся жизнь протекает в СС. Вон даже Васьков заводить умудряются по скайпу и уходят в никуда(до первой встречи с Васьком). 

Отрицать влияение СС на данный момент глупо, нужно лишь научиться играть там по своим правилам, дабы достичь желаемого эффекта пикапа.

Опубликовано:

Твое мнение:

Вместо комнаты с соседкой с 6 другими девушками на этаже, какая ни какая своя квартира (склад-квартира), деньги на еду не надо тратить, ну и ощущение мужчины рядом, что ли, с потенциальным прогрессом к семье. Но ведь это скучно, уже через месяц воспринимается как данность)

и этого, по-твоему, достаточно, чтобы она держалась за тебя и смотрела восторженным взглядом.

Но при этом к этому в нагрузку для нее идет:

Пресный секс, как я понимаю не сильно эмоциональное общение, и постоянный прессинг: чуть что не так - пнх.

В поездке она получила заряд эмоций который с тобой не получала и не надеится получить, возможно поэтому так престно и вернулась.

Опубликовано:

Спасибо за советы и радостно видеть "адекватный" режим Амнезии.

Новости с полей такие. Вчера напился чая липтон на ночь, поэтому спал мало, с 3-30 до ее приезда 6-30 где-то, потом лежал, читал, только вздремнул еще минут на 40 - час. Потом решил, что пора идти завтракать-работать на вторую квартиру. 

Сказал громко, чтобы проснулась "Закрой за мной". Она встала, я обуваюсь. Открыл дверь, ключ оставил в двери. Сказал "Будешь уходить надолго - занесешь ключ". У нее нет своего, т.к. это склад еще, только у брата есть, он тоже занимается. Слов больше не было, касаний тоже. На койке лежали не касаясь, спинами друг к другу.

Развернулся и ушел. Вот, пришел домой, буду завтракать.

Я думаю, был секс. Она к нему очень просто относится, рационально, типа сняла - дала. Почему-то так кажется мне. За столько лет не могло не быть, учитывая что он типа такой парняга, а она по нему течет. Только какой смысл был так явно палиться, неужели думала, что я это съем? 

Амнезия, кстати, ко мне тоже было влечение довольно сильное, няшкала и все такое, но потом непонятно что произошло, стала видимо много переписываться с ним в соцсетях или тип того. Переключилась. Не скажу, что был оч нудный быт, да и как он мог успеть за 2 месяца быть нудным, юмора тоже было достаточно. Прогибов и неадеквата с моей стороны не было. Но и скандалов не было.

Пресный секс, как я понимаю не сильно эмоциональное общение, и постоянный прессинг: чуть что не так - пнх.

А что должно быть за косяки? Конфетки? 

Опубликовано:

ппц. никаких тебе "я скучала и блаблабла", никакого секса и БББ. ну и нах она тебе?

может я не прав, но тут только ДОД на опережение. 

Опубликовано:

Спасибо за советы и радостно видеть "адекватный" режим Амнезии.

Новости с полей такие. Вчера напился чая липтон на ночь, поэтому спал мало, с 3-30 до ее приезда 6-30 где-то, потом лежал, читал, только вздремнул еще минут на 40 - час. Потом решил, что пора идти завтракать-работать на вторую квартиру. 

Сказал громко, чтобы проснулась "Закрой за мной". Она встала, я обуваюсь. Открыл дверь, ключ оставил в двери. Сказал "Будешь уходить надолго - занесешь ключ". У нее нет своего, т.к. это склад еще, только у брата есть, он тоже занимается. Слов больше не было, касаний тоже. На койке лежали не касаясь, спинами друг к другу.

Развернулся и ушел. Вот, пришел домой, буду завтракать.

Я думаю, был секс. Она к нему очень просто относится, рационально, типа сняла - дала. Почему-то так кажется мне. За столько лет не могло не быть, учитывая что он типа такой парняга, а она по нему течет. Только какой смысл был так явно палиться, неужели думала, что я это съем? 

Почему в кавычках? ;)  Может, она о чем-то и думает в принципе. Но в данный момент живет эмоциями и,наверное, уже ни о чем не думает. :)

Опубликовано:

Да, какое уж опережение, тут, похоже, рога пилить надо  :D Очередные от очередной #дочьразведенки . Уж какая там у меня по счету. 

ppVbJh8IdNk.jpg

PS. Ночной Дозор, если заглянешь случайно в тему, да, конечно, семья не роляет, очередной пример ;-)

Почему в кавычках?  ;)

Как название режима из перечисления

"бабский" 

"адекватный"

а не ирония)

Опубликовано:

да ты запарил уже со своими "дочь разведенки")))

слышал о таком феномене как "самосбывающиеся проклятия"?

если у тебя такой фетиш, ну так калибруй перед тем как лезть в ЛТР, дочь разведенки ОЖП или из нормальной патриархальной семьи. не надоело на одни и те же грабли наступать?

да, я капитан очевидность, печеньку мне!!!)))

Опубликовано:

Если допустить, что героиня впала в грех -изменила МЧ, предала подругу.То не исключено, что ее  совесть мучает, поскольку не настолько она прожженна и цинична, ей стыдно, отсюда такое зажатое поведение. Или стыдно, как минимум за свои мысли и желания по отношению к другому. Ну этот вариант  для особо  чистых и тонких натур. Так что где-то как-то, но истина бродит рядом. :)

Опубликовано:

А что должно быть за косяки? Конфетки? 

Наказание должно быть соразмерно косяку.

и реально у меня стоит лимит на значимость ожп, если достигает 55 в ее сторону, автоматически думаю о разрыве. Как защита от боли, появился такой лимит.

А вот здесь в чем косяк ОЖП? Но к пнх пусть готовится

Я это имел ввиду под неуверенностью, которое калибруется любой ОЖП на раз два

Опубликовано:
Если допустить, что героиня впала в грех -изменила МЧ, предала подругу.

Ей без разницы. Она с ней через него и познакомилась, и считает ее за довольно глупую бабу. Не раз подталкивала бросить этого чувака, хотя измены его не раскрывала. 

Ладно, все более менее расписали, по пришествии каких-то новостей отпишусь. 

Опубликовано:

Если допустить, что героиня впала в грех -изменила МЧ, предала подругу.

Ей без разницы. Она с ней через него и познакомилась, и считает ее за довольно глупую бабу. Не раз подталкивала бросить этого чувака, хотя измены его не раскрывала. 

Ладно, все более менее расписали, по пришествии каких-то новостей отпишусь. 

Бросить, чтобы освободить место для себя? :P

Опубликовано:

Сейчас тоже так подумал. И в тренажерку ходила по совету этой девки качать задницу, потому что этому челу нравятся здоровые задницы. У той ОЖП оч здоровая, она постоянно качает. Пазл сложился. Короче, в очередной раз понимаю, никаких друзей быть не может.

Тогда как в след раз бороться с такой ситуацией? Изначально не брать подругу с "друзьями"?

Я вот подумываю сейчас сходить на квартиру и все закончить, а то не могу сконцентрироваться на работе. Пусть соберется, вернет ключи, вызовет такси и валит к своему царю зверей.

Как считаете, это будет правильно? Или попробовать работать, а вечером еще что-то посмотреть?

• Советник
Опубликовано:

Новости с полей такие.

Примерил ситуацию на себя. Для меня это было-бы уже слишком. Я-бы сказал "соберешь вещи, ключ занесешь". По-любому после такого холодного возвращения, девушка на роль ЛТРсб непригодна. Впрочем вполне возможно что она их сама собирает без напоминания. Но с напоминанием все-таки себя чувствуешь больше на коне, так как рулишь ситуацией сам,  а не ее рулят за тебя.

• Советник
Опубликовано:

Ты ей не доверяешь. И она дала тебе основания для этого. Тогда чем раньше ты отделишь мух от котлет (ее вещи от своего товара), тем лучше для тебя.

Если она когда-нибудь заслужит доверие, тогда и будешь думать что с этим делать дальше. Но сомнительно что это произойдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

Защита границ

2. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 37

После близости девушка ушла в игнор

4. 37

После близости девушка ушла в игнор

5. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...