Перейти к публикации
пикап.Форум

Скай, ЛТРсб, старый друг, рога пробиваются?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Насколько в другом ключе? Я сам заметил, что стал говорить в другом ключе, естественно, ведь значимость возросла. 

• Ответы 201
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ок.. Признал.Возросла.

Скай. Вот не знаю как обьяснить. Ты заметил как говорят-девка молодец?))

Никто тебя не заставляет ее выгонять. Проанализируй саму ситуацию-начало и конец. Кто тут БЗ рулит?) Как по мне -баба. 

Опубликовано:
Кто тут БЗ рулит?) Как по мне -баба. 

Я вчера смотрел Ревазова

Он вот говорит, что машину надо снова переделывать, хотя вбухал в нее 450к. Потому что турбина или включена, или выключена, нет плавности. Поэтому будет переделывать на атмосферный движок, чтобы от начала и до конца мощность была контролируемая. Она своим поступком выбила из меня агрессора, который, все же, жил во мне довольно крепко. Или все супер, или за дверь - как с турбиной.

Ты думаешь, что после иглы я позволю себе как тут говорят "есть говно"? Нет, не позволю. Серьезно, не позволю. Она не сможет перетянуть БЗ намного сильнее на себя, 55% лимит для мыслей о расставании как был, так и остался. Поэтому не вижу ничего особо страшного. Т.е. мне страшнее не столько ее потерять, сколько подвергнуть организм стрессу, чисто физический рефлекс опаски (если читал мой журнал или первую тему на форуме про БОЖП). Страхов на рациональном уровне у меня нет. Даже рационализаций страхов нет, просто чисто физическое опасение высркого кортзола. 

Опубликовано:

Вот о чем хотел тебе сказать! Ты сейчас уверен, потому что еще жива так сказать ситуация. НО! Поверь мне. Как только все уляжется, все возможно повториться в таком ключе. и ты НЕ НЕКСТАНЕШЬ. Чем дольше будет срок до следующего косяка, тем больше вероятности, что все повторится

• Советник
Опубликовано:

После такой иглы мои чувства выросли к ней на 15-20% примерно. Сами чувства стали острее из-за понимания: еще один косяк с любой стороны (реальный, а не надуманный) и разойдемся уже насовсем, никто не остановится. Как-то по-другому смотреть на нее вроде как "она же у меня такая чудесная, как я этого не замечал"  я не стал. Плюсы стали ярче, но новых виртуальных не добавилось. Просто 

Класс.

То есть чувства и расчет спокойно работают независимо друг от друга. Это я и хотел уточнить.

Опубликовано:

Боби, зачем думать об этом сейчас? Или к каким действиям должно меня это сподвигнуть? Некстану или не некстану будет зависеть от уровня значимости, БЗ и ценностей, связывающих с этой девушкой.

Дав, а почему тебя это интересовало?

Опубликовано:

ИМХО (только ИМХО) это отчасти жертва саморазвития в пользу комфорта. Хорошо это или плохо - решать не нам, а самому автору.

Опубликовано:

Боби, зачем думать об этом сейчас? Или к каким действиям должно меня это сподвигнуть? Некстану или не некстану будет зависеть от уровня значимости, БЗ и ценностей, связывающих с этой девушкой.

Пфф.. А когда? Произошла ситуация. Вышел ты из нее.. ну скажем так-не совсем в свою пользу. Время делать выводы. Или быть начеку. Понятно СЕЙЧАС ты не будешь думать. Страшное-как бы позади. Уверенность-что некстанешь при следующем косяке-тоже есть(мнимая). Сейчас ты наслаждаешься. Оно и понятно. Известное мне чувство. Когда все на грани, и тут бах-разрешилось. Алилуя. И баба у меня не плохая и прочее.

Если б ты рассуждал по другому-мол ладно. Отвертелась. Последнее китайское предупреждение-но буду смотреть, никто б тебя не предупреждал и не обращал бы твое внимание.

Сделал уже и сделал. Тут какгбэ намекают на то, что на сколзький путь встал.

Один раз очканул оттолкнуться, больше сам не прыгнешь , а то и за поручни схватишься, когда толкать будут

Опубликовано:
Вышел ты из нее.. ну скажем так-не совсем в свою пользу.

В свою пользу было бы выйти свободным? Т.е. бежать в поля знакомиться с девками? Я не услышал пока в теме ни одного совета, как было бы выйти из текущей ситуации с текущими условиями "в свою пользу"

Если б ты рассуждал по другому-мол ладно. Отвертелась. Последнее китайское предупреждение-но буду смотреть, никто б тебя не предупреждал и не обращал бы твое внимание.

А толку это повторять раз из раза как мантру. Главное, что это есть в голове. Не далее как пару постов назад я это указал как раз в сообщении о повышении значимости после иглы, чтобы острота чувств вызвана бесповоротностью последующих косяков. А бесповоротностью, готовностью их не прощать. 

Я всегда помню слова john_do  и Дэвида Х, про то, как ОЖП понемного откусывают свободное пространство мужчины.

Опубликовано:

Вышел ты из нее.. ну скажем так-не совсем в свою пользу.

В свою пользу было бы выйти свободным? Т.е. бежать в поля знакомиться с девками? Я не услышал пока в теме ни одного совета, как было бы выйти из текущей ситуации с текущими условиями "в свою пользу"

Ну хотя бы без повышения значимости... Я понимаю, что советы легко давать, но я б минимум ДОДнул. А ты сделал Д, на что потом резко сделал Б. Пусть и обоюдное.

Скай-что сделал, то сделал. Просто "но и том что было-помни не забывай". (с) Ю. Антонов

))

Опубликовано:

-------------------------------

Конечно, возможно, вся тема выглядит как отступление после моих достаточно жестких высказываний в форуме, но по факту, я реально подустал. За весну-лето у меня весь телефон забит контактами ОЖП, с которыми я познакомился, виделся, сексился и так далее. По факту, кого-то из них сверх-выделяющихся не было, да и чем? Это ОЖП. Меня больше интересуют контакты с мужчинами (дружба), на любой почве, в том числе пикапе. Вот, что я вынес за этот период. Еще вынес, что важно все называть своими словами: если измена была, то так и надо говорить БЫЛА ИЗМЕНА - некст. А если не было, какой смысл делать некст на пике твоей (либо взаимной) значимости после иглы? что это даст? Это позволит избежать измены в семье? Так о семье речь не идет и , возможно, не пойдет НИКОГДА.

У меня нет реальной тяги к конвейеру, это стало похоже для меня на некий день сурка. Сейчас есть более интересные вещи в моей жизни: 2 бизнеса, например, путешествия 2 предстоящие поездки. Это мои первые ЛТРсб, т.е. за свои 30 лет я никогда не жил с девушкой, хотя считаю, что в этом тоже нужна практика. И я изначально говорил, что задача вытянуть их подольше в нормальном состоянии, научиться не закрывать глаза на косяки, а разруливать.

Если 2 человека в паре нормально обеспечивают друг другу некоторый уровень уюта и комфорта, почему этим не пользоваться (не значит не общаться с другими людьми)? Для меня кормить салатиками ОЖП - это погрешность по деньгам, а потраченное в текущий момент в полях время - это очень НЕ погрешность по недополученным деньгам, особенное учитывая падение курса рубля. То есть просто перераспределение приоритетов на некоторый период.

* Вставил другое видео, чтобы не делать тут спор

Видео о том, что нет смысла бояться того, что еще не произошло. Слушайте слова.

https://www.youtube.com/watch?v=a1wCRspHvr8

Опубликовано:

"комиться с девками? Я не услышал пока в теме ни одного совета, как было бы выйти из текущей ситуации с текущими условиями "в свою пользу"

Сам как считаешь ? - если ожп идет до последнего и предпочитает разрыв и бряцание яйцами сохранению отношений.

Я хз, был в аналогичной ситуации когда баба не гнется - компромисс и сглаживание вызвали пике в дальнейшем

2. Один хрен чувствую по ситуации диссонанс - где то наеб@ли

Опубликовано:
Я хз, был в аналогичной ситуации когда баба не гнется - компромисс и сглаживание вызвали пике в дальнейшем 

Выгнать - пике уже сейчас. Разница?

2. Один хрен чувствую по ситуации диссонанс - где то наеб@ли 

А так можно посмотреть дальше, где именно. 

Так и по-факту, кто-то может описать вариант развития ситуации, как можно было выйти из нее "победителем" без разрыва? 

• Советник
Опубликовано:

кто-то может описать вариант развития ситуации, как можно было выйти из нее "победителем" без разрыва? 

Когда она зашла после поздки мордой кирпичем, тфн на твоем месте автоматом сделал-бы Ближе. Ты, как более опытный, автоматом сделал Дальше. А я например уже стараюсь не действовать автоматом, а принимать решения в каждом идивидуальном случае отдельно.

Вот представил для себя такую ситуацию. Заявилась мадам мордой кирпичем. И уже собирается так молчком и укладываться спать. Взял-бы ее под белы рученьки, усадил-бы на стул, сел-бы напротив глаза в глаза и сказал-бы "выкладывай!" Возможно немного повыкручивалась-бы, но расколол-бы как на допросе, никуда-бы не делась. Отругал-бы за дурость (Д), обнял-бы и спать уложил (Б). 

Как вариант. Возможно выбрал-бы и другой вариант по ходу.

Опубликовано:

Спасибо. Поэтому и считаю, что нужна практика. Если есть уже семья-дети и накосячить на пустом месте, только потому что нет понимания динамики отношений в ЛТРсб, было бы глупо и неосмотрительно, когда есть возможность тренироваться. 

Опубликовано:

Та баба молодец. С мощными яйцами. Смогла поставить на место автора-самодура. Чуть че не так за дверь, калькулятор чувств всегда в кармане. Она угнетена. И еще полыхнет степной пожар, я уверен.

Да и как-то странно все. С виду чистой воды манипуляция для поднятия своей значимости которая была походу 70 на 30 в сторону автора.

Как говорил Хаус:"пациент всегда врет":)

Я склонен к тому, что полностью ситуация и отношения в целом в ключевых моментах не описаны.

То тут Вася и эмоции то его уже нет. Мнение от поста к посту меняется.

Хорошо, что если продолжать угнетена девушки кое походу имеет место, то следующая манипуляция с целью удара по яйцам будет уже с использованием, чужого стручка и будет настолько эффективным что автор еще долго будет считать калькулятор и строить альфу.

Опубликовано:

Да ладно я считаю все лучшее стало! Скай стал получать эмоции, чувства стали острее! Это, как на машине. Можно ехать тихо , не разгоняясь, не давить на тормоза как сумасшедший, а можно гнать! Чтоб адреналин кипел в крови! В отнешениях нужно тоже газку поддать , и в повороты позаходить с визгом резины. Нужен кайф, главное только голову не терять , чтоб не разбиться! А Скай голову не теряет. Дав, при всем уважении, я не думаю, ОЖП все просчитывает, как гроссмейстер на 15 ходов в перед и имеет самооблалание чемпиона мира по покеру. Я думаю

1. ОЖП не любит Ская той пламенной любовью, которая застилает глаза и рассудок.

2. Она действует инстинктивно (интуитивно) не думая и не просчитывая.

3. Она просто почувсвовала и (правильно), что сейчас будут выгонять. А Скай 1000 сигналов ей об этом послал. Она собрала вещи, чтобы не позориться. Инстинктивно это было правильно! Если-бы она стала молить его, оставить ее. Он бы ее выгнал. 100%. Кстати постулат "отпустить, что бы вернуть" сработал на все 100. Она отпустила (собрала вещи,ждала такси), Скай ее вернул. Начала бы заискивать - выгнал.

Опубликовано:
Ну, не совсем. Она встретила его холодно якобы потому, что был конфликт с родителями.

Конфликт тут не причем. Это ее отговорки.

БОЖП, даже после смерти родственника бежала на вокзал встречать меня,  обнимала и целовала.

Я тоже считаю, что зря ты с ней не разбежался.

Ты конечно пережимал, показывая ей свою готовность в любой момент выгнать.

Я думаю это не давало ей возможности полностью довериться тебе и уничтожало мотивацию проявлять СОЦ.

Но то, что она готова идти до конца и не гнется, это плохой знак.

Я думаю, будет еще продолжение.

Опубликовано:

Вечером вчера еще поговорили на данную тему, она сказала следующее

«у меня бывает часто, когда начинаю часто чем-то заниматься, сначала вдохновение, подъем, много идей, а потом все плавно сходит на нет. Так же и получилось с отношениями. Приехала на море, думала отдохну от всего, меня начало колбасить, не могла понять, хочу ли я там побыть одна или с кем-то (в плане движуху сделать). Сначала подруга выбесила жутко, я по тебе так заскучала. А когда ты уже выехал, меня опять начало колбасить, побыть одной. Приехал и тоже тупняк какой-то. Когда ты уже уезжал, поняла что со мной что-то не то вообще и заскучала (действительно, в последние часы она была веселая и рада мне, игралась, и забыл зарядку, выбежала с грустью на лице, что уезжаю). Получилось что мы так резко начали, все так динамично и быстро, а потом как-то все как ко дну по непонятной мне причине. А потом вот эта ситуация будто за шкирку взяли и вытащили на поверхность.». Вот так ОЖП (не только данную, а многих, колбасит).

Еще спокойно сказал, что больше пары дней без меня одна никуда не поедет, пока я ее мужчина. Сказал спокойно. Согласилась.

Опубликовано:

Конфетно-букетный считай на фиг выкинули, ей этого не хватает.

По тому описанию которое ты дал, так у вас явный завал БЗ.

Для тебя как будто она робот а ты просчитываешь все ее шаги по заданным шаблонам. Шаблоны стоят и ты бегаешь с "проблемами" а девушка чувствует все это.

Чувак, попробуй откинуть все эти шаблоны которыми ты закрываешься от защемления яиц, устрой девушке отличное свидание без разговоров об отношениях, вложись в нее.не напрягая и не дави. Посмотри на результат со стороны.

Опубликовано:

У нас очень даже теплые отношения. Гуляем, няшкаемся и так далее. Вот, в поездку совместную поедем. С удовольствием в ресторан ее водил и еще свожу. Цветы тоже дарил, как приехал из поездки одной. Всегда обниму, поцелую, послушаю. Откуда эти какие-то догадки про просчет и все остальное? Случилась ситуация, ее надо было изучить и проанализировать, в другое время абсолютно самые нормальные отношения. 

Опубликовано:

Да и первые дни мы много гуляли, разговаривали. Так что если и проскочили конфетно-букетный период, так его пикап и не предполагает. И сейчас потихоньку он размазан на текущее время и продолжается.  

Опубликовано:

Так что если и проскочили конфетно-букетный период, так его пикап и не предполагает. 

В твоем возрасте уже не о пикапе надо думать,а об умении развивать отношения.

А ты все,как сопляк,скачешь на самокате,пока другие уже на мерседесы пересели.

Опубликовано:
В твоем возрасте уже не о пикапе надо думать,а об умении развивать отношения.

Мне так всю жизнь родственники затирали, только толку, их советы оказались во много неактуальными и неработающими. Даже для них самих. 

В моем возрасте я должен уметь делать то, что хочу делать и понимать, что я хочу. Невозможно научиться отношениям без умения знакомиться, как и невозможность начинать отношения без секса. Для этого нужен был пикап (и для разных других целей). Быть ТФНом и обсулживать писечку 26+, которая уже отожгла и ищет саппортера - ума много не надо, и пикап для этого не нужен. А для моих целей - нужен. 

И странно тут приводить сравнения "самокат" - "мерседес". Не факт, что я предпочту "мерседес". Для какой-нибудь набережной в Калифорнии самокат будет более актуальным. 

Опубликовано:

Мне так всю жизнь родственники затирали, только толку, их советы оказались во много неактуальными и неработающими. Даже для них самих. 

Вполне возможно,что твои родственники давали тебе вполне толковые советы,которые не не смог воспринять в силу своего непонимания. Школьнику тоже можно втирать,что математика - это нужно,но он от этого не станет ее лучше понимать.

В моем возрасте я должен уметь делать то, что хочу делать и понимать, что я хочу

В твоем возрасте (возрасте взрослого мужика),ты руководствуешься принципом тинейджера. Идти на поводу собственных хотелок - растрачивать себя по пустякам.

Невозможно научиться отношениям без умения знакомиться, как и невозможность начинать отношения без секса.

Ты удивишься,но можно уметь строить очень качественные отношения,даже без умения кадрить баб. И кстати,отношения без секса,тоже возможны. Редко,но возможны. Если уровень духовного восприятия позволяет.

Быть ТФНом и обсулживать писечку 26+, которая уже отожгла и ищет саппортера - ума много не надо, и пикап для этого не нужен.

Не рви волосы из головы и не режь вены,потому что я открою тебе великую тайну - КАЖДОЙ бабе нужен базис материального и социального характера. Взамен вменяемая баба дарит теплоту,уют и много других плюшек. Ну безмозглые шлюхи дают только возможность присунуть...

И странно тут приводить сравнения "самокат" - "мерседес". Не факт, что я предпочту "мерседес". Для какой-нибудь набережной в Калифорнии самокат будет более актуальным. 

Тоже верно. Также верно,как и то,что для Калифорнии твоя персона уже тоже не годится.

Кататься на самокате прикольно,но только в качестве развлечения,не более. Для серьезного движения нужен мерседес. Это своего рода калибр. Или ты мелочь пузатая или чувак,у которого есть самокатный завод.

Опубликовано:

Отношения же симбиоз - а не обслуживание ОЖП. ОЖП нужен ребенок, можно дать ей все условия для этого, но при этом не поступиться своими, которые, собственно, не должны соответствовать ожиданиям окружающих. А машины, квартиры, статусные вещи, чаще всего это стадные звериные побрякушки, которые, по большому счету, ни для детей, ни для достижения своих целей не нужны (за редким исключением).

Можно жить в городе на море, иметь жилье, еду и прочие блага для ОЖП и детей, в то же время, свободное время проводить не задницей в машине, а, например, на кайте в море. Это выбор каждого и нет смысла прислушиваться в этом плане к советам, когда они не требуются. И матерый не тот, кто подогнал все убеждения под социально допустимые и ожидаемые, а который учитывает особенности своего психо-социального развития и ломает себя лишь в том случае, когда осознает, что долгосрочный прогресс принесете большее удовлетворение и гармонию, чем текущее состояние.

Опубликовано:

Отношения же симбиоз - а не обслуживание ОЖП. 

Это ты очень верно подметил. Именно,симбиоз. Но тут такая штука... Ты сам на этот симбиоз не способен. Другое дело какую приставку поставить перед "не способен" - ЕЩЕ или УЖЕ.

Самое интересное,что читая твой ЖР и твои ранние темы,сложилось твердое убеждение,что сам то ты отношений очень хочешь. но отношения эти должны быть по твоим нотам и никак иначе. А нахождение на форуме,подкорректировало твою точку зрения в своеобразный гимн холостяков-обиженок.

Можно жить в городе на море, иметь жилье, еду и прочие блага для ОЖП и детей, в то же время, свободное время проводить не задницей в машине, а, например, на кайте в море. Это выбор каждого и нет смысла прислушиваться в этом плане к советам, когда они не требуются. И матерый не тот, кто подогнал все убеждения под социально допустимые и ожидаемые, а который учитывает особенности своего психо-социального развития и ломает себя лишь в том случае, когда осознает, что долгосрочный прогресс принесете большее удовлетворение и гармонию, чем текущее состояние.

Эти рассуждения,конечно,очень интересны в теории. На практике,ты врят ли носишь рубище. Вместо этого небось одеваешься в хорошую одежду,кушаешь дорогие и качественные продукты и,самое главное,трахать любишь ухоженных и социально востребованных телок,а не прыщавую страшную бабу,у которой есть пи*да и рот,чтобы ее оттрахать да и забыть. Так что не задвигай тут романтическую чушь про свободного "сокола".

Был бы сокол - женился бы на РСП с тремя детьми)))

Опубликовано:

Такое ощущение,что ты остановился в развитие,лет в 15,когда красная упаковка Мальборо и крутая реклама,с ковбоем создавали линию поведения.

Все,что происходит,в этом ролике,можно получить,не вылезая из постели,с одной единственной девушкой. И длится это может долгие годы. В отличие от такого прожигания жизни,когда,после тысячного заныривания в бассейн,уже захочется просто сблевать от однообразия.

Ну чо тебя уговаривать... Ты сам роешь себе яму,тебе в нее и падать.

Опубликовано:

Ниндзя, почему ты не поймешь простую вещь? Мерседес тоже можно получить не вылезая из кровати и от него тоже можно блевать. От всего может тянуть блевать, если человек не умеет получать удовольствие от жизни. 

Опубликовано:

Ниндзя, почему ты не поймешь простую вещь? Мерседес тоже можно получить не вылезая из кровати и от него тоже можно блевать. От всего может тянуть блевать, если человек не умеет получать удовольствие от жизни. 

Да куда уж мне))) Это вы тут сплошь умные,а я так,погулять вышел...

Ты метафор так и не научился понимать.

Твоя проблема все та же - ты пустой внутри. Пустой,понимаешь? Именно из за этого от тебя бабы бегут. Именно из за этого ты вечно не уверен и ищешь объяснения своей теории дочерей разведенок. Именно поэтому,ты забиваешь свою голову какой то не понятной мишурой,для подростков-идиотов,которым достаточно показать рекламный ролик и они обожрутся фаст фуда вусмерть и закатаются на лыжах до посинения,потому что так учат "красиво жить".

Ну вот,чтобы на пальцах совсем объяснить - ты хочешь развлекаться,снимать сливки и не заморачиваться заботами. Это клево. Только такие клевые дела заканчиваются всегда одинаково - ты загорелый,накаченный дайвер,у которого есть только две вещи - свобода и одиночество. 

Кому то одиночество в кайф,тебе нет. Почему нет,обсуждалось ранее несколькими месяцами.

Опубликовано:

С удовольствием в ресторан ее водил и еще свожу. Цветы тоже дарил, как приехал из поездки одной. 

однако прогресс, 

скай, ты уже не требуешь от девушек оплаты ресторанного счета в пополаме и даже на цветы разорился?

удивил  :D

а отдых ты спонсируешь или как?

Опубликовано:

Одной мне кажется, что у ниндзи личные терки с автором?

Прав иди нет ниндзя - вопрос другой. Тема не об этом. Она создавалась вроде как не для того, чтобы обсудить личность автора.

Опубликовано:

Когда кажется - креститься надо.

Конечно,я могу ошибаться,для чего именно создавалась тема,но мне кажется,что все таки,с целью разобрать межличностные отношения. А без обсуждения автора и его позиции,по вопросу ЛТР вообще,тут не обойтись.

И поэтому,вернемся к вопросу - прав ниндзя или нет.

Опубликовано:

То, что делашеь ты - это не выяснение позции автора по воросу ЛТР. Ты делаешь общие заявления о нем в целом, не понятно на чем основанные (по крайней мере в теме оснований нет). Заявления негативгые. Более того, ты явно не преследуешь цели помочь, а просто хочешь получить какой-то психологический выигрыш для себя. Это не экологично ))))

Опубликовано:

То, что делашеь ты - это не выяснение позции автора по воросу ЛТР. Ты делаешь общие заявления о нем в целом, не понятно на чем основанные (по крайней мере в теме оснований нет). Заявления негативгые. Более того, ты явно не преследуешь цели помочь, а просто хочешь получить какой-то психологический выигрыш для себя. Это не экологично ))))

Отвечу тебе так. Заявления мои не негативные,а вполне себе объективные. Мне не понятно,какой именно психологический выигрыш я могу получить с автора,но тебе виднее.

Скажу тебе следующее - по сути,мне на автора плевать. Ну,кроме тех моментов,когда я общался с ним личке,советовал создать ЖР,чтобы взглянуть на себя со стороны и на динамику развития. Ну вот еще,в редкие моменты,когда я советовал ему не отмахиваться от всех советов ОЖП,которые отписывались,по поводу его персоны,а трезво постараться взглянуть на себя их глазами. Ну и много еще чего... Ну там,перед Дозором его защищал...

Но это все фигня. Так то,я конечно,его ненавижу и хочу морально стереть его в порошок,чтобы вместо умения выстраивать отношения с девушками,он стал тем самым мачо-срачо,которые вызывают жалостливые улыбки.

Поэтому,да здравствует не экологичность! Даешь каждому мужику по девственнице из полной семьи,которые должны сосать на второй встрече,по всем правилам пикапа!

Опубликовано:

Ниндзя, у нас разное понятие пустоты. В твоем представлении я действительно "пустой": дом не построил (по крайней мере, для себя), машину не купил, сына не родил, жену не обеспечил. Кредит не выплачиваю, на мерседес не коплю. Не "мужик", короче. Зато вот эти тысячи, десятки тысяч людей вокруг меня, которые спать ложатся в одно время и бегают как заводные игрушки "на работу-с работы" с закскоком в магазин со списком от жены, вот это да, настоящие "полные" люди! Пример для подражания. Планета держится на их плечах.

А я тип паразит на тле этих гордых и достойных.  :)  :D

Опубликовано:

Ну вообще то,я могу с легкостью доказать,что ты по настоящему пустой внутри,а не якобы...

В твоем представлении я действительно "пустой": дом не построил (по крайней мере, для себя), машину не купил, сына не родил, жену не обеспечил. Кредит не выплачиваю, на мерседес не коплю. Не "мужик", короче.

Пустой ты по натуре. И из твоей пустой сущности проистекают твои мысли,твои поступки и твоя позиция (в частности,на этом форуме).

Оно тебе надо,чтобы прилюдно разобрать тебя по косточкам?

Вместо того,чтобы бравировать всякой мишурой,типа роликов а-ля крутая жизнь,ты бы лучше задумался - что ты можешь предложить другому человеку,чтобы заинтересовать его остаться с тобой?

Опубликовано:

Скай, ты действительно проиграл крайнее сражение с девочкой, придется теперь рулить бз, ибо цветы и рестораны это прекрасно, но имхо сейчас не совсем к месту.

Напоследок хочу сказать вот что:

Послушай что говорит человек о других, это он говорит о себе.

Опубликовано:

лол. яйца у Ская есть, может это поэтому у некоторых тут пукан так рвет? ну разрулил ситуацию, да, с прогибом, хотя по сути иногда надо же хоть чем-то жертвовать в ЛТР))) дальше-то что?

я даже знаю какой в теме был бы срач, если бы Скай таки ДОДнул бы эту ОЖП. понабежали бы клоны дебагера + Зелёный и разорвали бы тему еще страниц эдак на 20-30 с метой "тыдиванныйальфасамец", "анажилюбиттибя", "онпростодруг", "тыпустой".

к Зелёному, насколько я помню, форум создан дабы разруливать ситуации, помогать топикстартерам, а не навешивать чувство вины и оффтопить на тему "яумнеетебя, а ты пустой лох и гад".

вот по-чесноку, твои посты к тебе, к данной ситуации не относятся вобще никоим образом.

Опубликовано:

к Зелёному, насколько я помню, форум создан дабы разруливать ситуации, помогать топикстартерам, а не навешивать чувство вины и оффтопить на тему "яумнеетебя, а ты пустой лох и гад".

это где это я.позволь спросить,высказывался.что я умнее автора,мм? и с чего вдруг все тут решили,что я об него ноги вытираю,чтобы свое эго подкачать?

когда человек ездит без тормозов,а ему говоришь "ты че,дурень,без тормозов ездишь? убьешься же",это что,навешивание вины и придирки?

у него реально были задатки превратиться в нормального парня,с нормальным отношениям к женскому полу. потому что у него было ЖЕЛАНИЕ развиваться. вместо этого,он пошел по самому дебильному пути пейкаперов - Обломова,который еще и втайне ссыт баб. и любая мало мальская баба,с собственной позицией и уверенность,его пугает и вызывает негатив. ну и плюс теория о дочерях разведенок - это вообще апогей.

короче,я тут никому не навязываюсь. как засирать свою жизнь,каждый выбирает сам.

Опубликовано:

Ниндзя, если баба с собственной позицией меня пугает, это ОК, тут можно думать и обсуждать, действительно мне комфортнее, когда баба не старается оспаривать лидерство в паре. Мне кажется, это логичным, потому что природно. Я хочу заботиться, ОЖП пусть хочет, чтобы о ней заботились и заботится в ответ. Если же ОЖП хочет показать свои яйца, то это мой выбор, что мне нужна женщина в семье и отношениях, а не второй мужик. Оснований быть лидером в отношениях у меня достаточно. То есть я банально не вижу смысла тратить психо-эмоциональные ресурсы на оспаривание лидерства в паре. Лучше я один прогуляюсь по улице или куда-то съезжу, скэономлю бабло , чем буду отбиваться от ее попыток прогнуть. Даже от тех, которые могу пройти. Мне банально влом их проходить.

Насчет разведенок, то это банально статистика по форуму. Я же не просто спрашивал, я собирал стату и постояльцам форума показывал, что такая проблема существует.  Причем это не только мои личные выводы, существует множество как статей, так и научных исследований на эту тему

http://www.semya-rastet.ru/razd/lichnost_rebenka_v_seme_razvedennykh_roditelejj/

http://festival.1september.ru/articles/632100/

и кучу куча других.  Банально, тыкни сюда http://bfy.tw/1N7M

Опубликовано:

Насчет разведенок, то это банально статистика по форуму. Я же не просто спрашивал, я собирал стату и постояльцам форума показывал, что такая проблема существует. 

Собирать статистику на форуме,да еще и в разделе ДОДиков,все равно,что ходить в тюрьму,чтобы собрать статистику о том,как опасно смотреть людям в глаза.

Скажу следующее - у меня не было желания тебя задеть. У меня было сильное желание достучаться до тебя. Чтобы ты понял,что вечно прятаться от баб и проблем,с ними связанных,нельзя. Вернее,можно,но ты так и помрешь один. Со своими калифорниями,бассенами и тусами.

Если в кайф,то живи так,как тебе нравится.

Опубликовано:

Я знаю, что у тебя не было желания меня задеть.

Но, не все сразу, мои ЛТРсб это как раз прямой путь к ознакомлению с тем, что происходит в более тесных отношениях , связанных с совместным проживанием, бытовухой , материальными вопросами и тд тп. 

Опубликовано:

Вспомни себя,когда ты создал первую тему,где ты вечно мозолил бабе глаза по пять раз в неделю. И сравни с этим стартопом.

И найди хотя бы пять отличий. Если даже отличия найдутся,то они будут явно не в сторону твоего положительного развития.

Умение наладить рапорт - твоя панацея. А ты этому учится не хочешь.

Опубликовано:

Так.. По ситуации. Судя по постам-пока идет все ок. Т.е. иглой ты смог как-то ...(что?) поднять значитмость или ценность(?), но явно пошло на пользу. Пока. Хотя с другой стороны  сам утверждаешь, что значимость ее возросла. 

В любом случае, как бы там не было, насколько я понимаю-девочку ты смог полностью переключить на себя.

Ну хорошо и хорошо. Васька мониторишь? Только честно?) Мысли или подозрения проскакивают какие в голове?)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Скай, отпишсь по этим ЛТРсб. Хотелось бы прояснить к чему привели те маневры 14-15 августа.

Некоторые остались в сомнении о событиях "на море". Может чего нового всплыло ? последовало ли продолжение ?, изменились ли твои выводы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...