Постоянная проблема с парнями
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 206
Замужняя
Я бы еще добавил (если цель семья с ней). 1. Знакомство с ребенком 2. Знакомство с ребенком + совместный быт (на выходных в санаторий, на пару недель в отпуск и тд.) Чтобы понять как складывается ваша коммуникация при ребенке + как складываются твои отношения с ребенком. Да, при таком раскладе муж УЖЕ будет знать о наличии тебя. Знать, а не догадываться. 3. Сообщить родственникам, что у тебя есть женщина с ребенком и все серьезно. Это не задачи сделать здесь и сейчас, это в долгую. Когда на любом этапе будет ее НЕТ (а давай попозже/я еще не готова это НЕТ) это РЕД флаг -
369
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Это старый шифр, таким уже не пользуются, надо телефонный справочник иметь под рукой)) -
2 206
Замужняя
Так. Мы не возмущается почему не ушла после 3,5 месяцев. Мы возмущаемся почему не ушла, если у неё тухлый брак с попыткой развода, а с тобой неземная любовь с первого взгляда и желание строить семью и рожать тебе детей. Другая первопричина для возмущений. Может это было все время не очевидно, поэтому пишу. 1. Ты сам себе противоречишь. Я даже выделила. Ты не можешь прекратить, но не потерять. 2. Как у неё появится конкурентка если у тебя наготове куча отговорок, почему ты не можешь познакомиться с кем-то ещё?) Эм... Как бы тут и так уже нескол -
369
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Диско натура творческая, высоко интеллектуальная.. я его сам с трудом иногда понимаю )) В личке и послать могут, а прилюдно этикет не позволит )
-
Рекомендованные сообщения