Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Постоянная проблема с парнями

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Черт побери, кто-то реально что-то понимает. +100500   А тебе и не нужно право выбирать! Если ты выбираешь отношения лидер-ведомый, и хочешь роль ведомого, тебе нужен лидер, который выбирает так, чт

эээ...дамы, читаешь вас и волосы на голове шевелятся...какие-то блин львы, овны, стрельцы... неудивительно, что личная жизнь не складывается ни у одной ни у второй. ну нельзя же быть такими преступно

Время прошло, а Ника всё такая же. Витающая в коктейле из тараканов и фантазий. Всё знающая про себя ("я не такая!") и окружающих ("он не такой!").   Ну только что дала первому встречному ухажёру с

Любовь мужчины и женщины - это точно не любовь матери к ребенку. И основа у них разная, разные инстинкты задействованы. Любовь матери безусловна, любовь мужчины и женщины условна всегда. Даже если ты принимаешь его с тараканами, есть определенные условия при которых эта любовь не возникнет или умрет

Я про бабочки ничего не говорил))

Молодежь на видео именно о бабочках говорят. Только один человек что то внятное про взаимопонимание сказал, остальные так, ни о чем Изменено пользователем Салама (история изменений)

Но самое веселое в бабочках в животе, то что у мужиков они тоже есть. По крайней мере Дилтс так утверждает)) Вот это поворот ... 

Но самое веселое в бабочках в животе, то что у мужиков они тоже есть. По крайней мере Дилтс так утверждает)) Вот это поворот ...

У тебя такое было?

это кишечный спазм какой-то?)) я раньше когда испытывала волнение часто это ощущала) бабочки просто жили в моем животе)))

Любовь мужчины и женщины - это точно не любовь матери к ребенку. И основа у них разная, разные инстинкты задействованы. Любовь матери безусловна, любовь мужчины и женщины условна всегда. Даже если ты принимаешь его с тараканами, есть определенные условия при которых эта любовь не возникнет или умрет

Молодежь на видео именно о бабочках говорят. Только один человек что то внятное про взаимопонимание сказал, остальные так, ни о чем

потому что это молодежь, это люди которые не знают ничего о мире любви. Вы их еще бы страсть попросили описать...

есть))) это называется волнение)

У тебя такое было?

это у каждого было)))

У тебя такое было?

Неа, но нас на пикап тренинге учили задавать вопросы на эту тему девушкам. Подразумевалось что у них это ощущение есть. 

Бабочки в животе и тараканы в голове. Аааахаха  :D  :P

Бабочки в животе и тараканы в голове. Аааахаха  :D  :P

А что полный набор)))

Вернулся этот стебщик опять, я теперь стебусь над ним, потому что валенок...3 недели не звать некуда, а только писать в вк. А вообще количество ухажёров реально решает многое) Еще бы уровень их поднять...но это позже, сначала свой надо поднять. Кстати у меня появился коуч (пока рекламу делать не буду) так что надеюсь что изменения пойдут быстрее уже)

Изменено пользователем nika_lite (история изменений)

Ника, как ваши успехи?

Я кстати как-то лет в 16 решила тоже, что мне не нравятся волосатики )). Не помню в каком ключе, сказала папе, что мне не нравятся волосатые МЧ, папа мне ответил: "А что хорошего когда голый как лягушка" )) И как-то сразу мне стали нравиться и те и другие )) Надо чтоб кто-то авторитетный вам сказал :) Если все же для вас это сильно важно, то выбирайте мелковатого блондина, у них даже когда они постарше станут волосы не вырастут.

Знаю одного парня, у него вообще бзик по поводу женской кисти и формы ногтей (не маникюр, а именно какие они мелкие или широкие), но там вообще вплоть до отвращения. Есть такая лапа мужская у девушек, наверное видели, или пальцы некрасивые

АвторША, ты по-прежнему мужа ищешь на "ма*бе" ??

Лень читать 20 страниц

Поздравьте с первыми цветами) 9 красивых красных розочек)

Парень забавный, но по внешности к сожалению чуть не в карту. А так уже все чуть лучше, в кафе заказывала все не стеснялась уже) Ну мне чая и десерта и так хватает) А так болтали непринужденно, он психологией увлекается, нам было о чем поговорить) Смеялись проводили нормально время. Пригласил во вторник снова встретится. Уже чувствую на свиданиях себя комфортнее)

А что внешне не в карту? Можешь в баллах написать какие мужики тебе нравятся, например, от 6-ти и выше. И картинку сбросить обычного парня, который внешне проходит твой фильтр?

Внешне...у него нос странной формы, как клюв загнут, странное лицо, то кажется что оно очень молодое, а то старое, когда думает. Смех...очень странный смех...иногда смеялся мне почти в лицо это напрягало...Одевается не серьезно...цветные штаны, майка с цветными какими-то узорами...но веселый очень...и ему 33 года, но по виду 24-25, есть плюсы в том что любит путишевствовать и умеет заряжать настроением. Внешность не в карту потому что она сразу не зацепила и не внушает она безопасности, кажется что это студент...сокурсник...не знаю...пойду на второе свидание...т.к. непонятно ничего...

А что внешне не в карту? Можешь в баллах написать какие мужики тебе нравятся, например, от 6-ти и выше. И картинку сбросить обычного парня, который внешне проходит твой фильтр?

могу, сейчас скину

ты припухла что ли фото реальных людей постить? удалила. больше чтоб не видела такого.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Вот например бывший внешне был на 6, но очень брутальный для меня из-за модной нынче бороды...если что этому парню 22, но внешне старше.

Совсем бывший для меня 7 баллов был блондин высокий, без волос, идеальная для меня фигура не перекаченый, стройный, кожа ухоженная, волосы на голове густые, ногти красивой формы...жалко характер 3 балла.

раньше нравились с такой внешностью только с нормальными ушами, а там чуть лопаушесть какая-то есть...а сейчас с такой же но уже старше, чуть мужественнее)

А тело идеально такое вот без волос и неперекаченное как у этого парня примерно...

Парень забавный, но по внешности к сожалению чуть не в карту. А так уже все чуть лучше, в кафе заказывала все не стеснялась уже) Ну мне чая и десерта и так хватает) А так болтали непринужденно, он психологией увлекается, нам было о чем поговорить) Смеялись проводили нормально время. Пригласил во вторник снова встретится. Уже чувствую на свиданиях себя комфортнее)

Ну, если только чуть, то наверное не страшно.

В остальном так держать!!!

А я запал на девушку из кафе знакомств. Так нравится и внешне и по общению. Сам удивлен. Не ожидал.

Вот например бывший внешне был на 6, но очень брутальный для меня из-за модной нынче бороды...если что этому парню 22, но внешне старше.

Совсем бывший для меня 7 баллов был блондин высокий, без волос, идеальная для меня фигура не перекаченый, стройный, кожа ухоженная, волосы на голове густые, ногти красивой формы...жалко характер 3 балла.

Так борода ж это волосы))))) к тому же на лице))) И он тебя этим целует))))

Мальчики тебе нравятся модельного нарциссического типа. Такой не будет заботиться и ухаживать. Они любят, чтобы за ними ухаживали, носили на руках и дарили цветы)))

Ну, если только чуть, то наверное не страшно.

В остальном так держать!!!

А я запал на девушку из кафе знакомств. Так нравится и внешне и по общению. Сам удивлен. Не ожидал.

Я очень рада за тебя! Ты большой молодец!

Так борода ж это волосы))))) к тому же на лице))) И он тебя этим целует))))

Мальчики тебе нравятся модельного нарциссического типа. Такой не будет заботиться и ухаживать. Они любят, чтобы за ними ухаживали, носили на руках и дарили цветы)))

Ну по этому мне было сначала очень противно и он ее кстати убрал, потому что я сказала что мне не нравится она.

Эти же парни вопреки общего мнения очень даже ухаживали и заботились о других девушках и цветы дарили и т.д. Дело не в парнях. Не ищите в них ошибку, а дело во мне только. 

Ну по этому мне было сначала очень противно и он ее кстати убрал, потому что я сказала что мне не нравится она.

Эти же парни вопреки общего мнения очень даже ухаживали и заботились о других девушках и цветы дарили и т.д. Дело не в парнях. Не ищите в них ошибку, а дело во мне только. 

Это они тебе рассказывали?))))

Ты как местные тфны, они считают, что если "правильно" себя повести, то любая баба будет бегать и пятки лизать. Они не понимают, что для этого дела нужно "специальную" бабу выбирать, любая не будет)))

Так же и у тебя, если ты изменишься и начнешь себя уважать, этим мальчикам ты будешь неинтересна. Они выберут ту, что будет сама ухаживать

Уважать себя надо по-любому. Только не должна сквозить недоступность и независимость. Бывает общаешься словно самому это больше нужно и кажется, что девушке не интересен мужчина. А на деле оказывается, что такая девушка потом очень переживает, почему все сливаются, обвиняя мужчин в слабости или еще чем-то. Мужчина тоже хотел бы, чтобы к нему тянулись как бы в общении.

Уважать себя надо по-любому. Только не должна сквозить недоступность и независимость. Бывает общаешься словно самому это больше нужно и кажется, что девушке не интересен мужчина. А на деле оказывается, что такая девушка потом очень переживает, почему все сливаются, обвиняя мужчин в слабости или еще чем-то. Мужчина тоже хотел бы, чтобы к нему тянулись как бы в общении.

Согласна. При этом девушка может стесняться и быть немного зажатой, а мужчины как показывает опыт воспринимают это как высокомерие и надменность

Дети какие-то...

Nika, если фильтры настроены в первую очередь на внешность, а точнее детвору в узких штанишках (22-летний бывший и даже последний туда же), то ситуация вполне закономерна. Там дальше будут фигурировать друзья, и детальное обсуждение вашего секса, твоей семьи и прочее.

В 26 лет следует ориентироваться на тех, кто ближе к 30, знает, чего хочет и дистанцироывлся от мнения социума. Благо симпатичных среди них тоже хватает.

Дети какие-то...

Nika, если фильтры настроены в первую очередь на внешность, а точнее детвору в узких штанишках (22-летний бывший и даже последний туда же), то ситуация вполне закономерна. Там дальше будут фигурировать друзья, и детальное обсуждение вашего секса, твоей семьи и прочее.

В 26 лет следует ориентироваться на тех, кто ближе к 30, знает, чего хочет и дистанцироывлся от мнения социума. Благо симпатичных среди них тоже хватает.

Ближе к 30 тоже встречала индивидов которые слушают и друзей и мам и т.д. мне кажется надо просто самостоятельного искать человека. Пока таких мало мне встречается. Да я и сама сейчас в странной позиции нахожусь, я как-будто борюсь за уважение к себе вообще почти каждый день.

Да я и сама сейчас в странной позиции нахожусь, я как-будто борюсь за уважение к себе вообще почти каждый день.

С кем ты борешься?

Да я и сама сейчас в странной позиции нахожусь, я как-будто борюсь за уважение к себе вообще почти каждый день.

С кем ты борешься?

Со своим окружением) 

С родителями что ли? Каждый день это ж пипец просто. 

Да нет, с ним что бороться. Им бы что бы я подольше ребенком оставалась на этой почве бывают ссоры. Но конечно уважения я от них не чувствую, у нас разные ценности в жизни. 

С подругами, с кураторами в институте и.тд. все время приходится "казаться строже" иначе пытаются на шею сесть очень. А меня очень расстраивают попытки управления мной. Не знаю я сделала вывод что у нас уважают только людей с хорошим достатком, а для "всех остальных" порой даже улыбаться никто не хочет. 

Так а если по теме: сегодня встреча с коучером, затем иду с последним МЧ на выставку. Настроение что-то не очень.

Отписываюсь. Парень с СЗ (последний) звонит каждый день, сделал мне тут сюрприз приехал очень далеко что бы 10 минут побыть со мной, а я блин в тот момент обсуждала как его в ДОД отправить..некрасиво получилось очень. Для меня этот парень очень странный, современные выставки, странные увлечения, у него грубо говоря сейчас пик развития и зачем ему я- понять не могу. Свидания ставит через день, от одного я уже отказалась. Но он хотел приехать ко мне поближе и все равно встретится. Парень тупит местами(чувствую раздражение) и совсем нет влечения. Но как друг он хорошо подойдет с которым вместе можно развиваться. В остальном есть напряг, на второе свидание притащил меня на очень пошлую выставку...и его интересовала тема наслаждение через принуждение, везет мне на таких...я их притягиваю видно...

А так из хорошего, работаем с моими проблемами, становится легче.

Был стресс правда, по этому выпала на 2 дня, поняла одну вещь с парнем с доминантным характером у меня вряд ли получатся отношения, т.к. завязывается конфликт.

Мазохист еще пол беды это я могу ему устроить))) а вот если садист то это плохо. Да и вообще ловила от него фразы "я пока не готов жениться, как я откажусь от свободы я еще столько не сделал".

Но есть момент один он очень понимает мои заскоки, но вот я его нет. И он давит на меня таким напором с самого начала. Хотя от бывшего парня я такого напора и ждала и очень хотела. А тут видно что либо БЗ уже завален, либо типаж его далек от моего идеала.

От меня уже несколько игноров его звонков, отказ от свидания. Сегодня я спала и он опять звонил, я перезвонила позже, но он уже был занят и был явно зол, что трубку не взяла. А я вся в радумьях, мне кажется что он начинает подозревать что не нравится мне.

По внешности он мне на 4 из 10 вообще.

Но конечно он настолько всем увлекается что это интересно, каждый день он занимается чем-то то бокс, то барабаны, то срывается и едет куда-то в другой город. Конечно меня он бы расшевелил.

Закинули меня в этот аквариум с акулами и молчат теперь)))

Я как помню я тренируюсь, а не ищу там кого-то, но у меня-то работает еще и тот факт что на безрыбье и рак рыба и я как-то смегчаюсь от его этих ТФНских поступков.

Но в тоже время он мне при первом впечатлении уже не понравился. Как его отправить в ДОД экологично?

• Советник

Никак просто тяни резину и не раздвигай ноги перед ним. Формулировать словнсно не обязательно. Если будет наставивать френдзонь его и блей как овца что "неготова". Или будет дружить или сам сольется.

О спасибо) Тогда пока я просто наслаждаюсь времяпровождением и привыкаю к ухаживанию.

И кстати я правильно понимаю, что когда ты сама в е делаешь и не даешь мужчине ухаживать, это его оскорбляет и ущемляет достоинство? То есть я по сути их обижаю? И по хорошему в поведении девушки принять ухаживание это поощерение, а отказ "я сама" это кнут? И получается что смысла нет что-то высказывать и выяснять, достаточно запустить маятник отказом в виде "я сама"? И получается этим же можно проверить мужчина перед тобой или разновидность мумуя, упыря и т.д. То есть если парня это не оскорбит, а он даже этого будет требовать его проще слить чем вомпитывать из него мужчину?

• Советник

А зачем ухаживать, если даме они не нужны? Ухаживают за теми, кому нужны ухаживания. Все просто.

Воспитывать из кого то мужчину это самая большая ошибка женщин. Вы Макаренки хреновы. Не надо тратить энергию и время на воспитательные процессы. Ничего хорошего не выйдет, а время эффективнее тратить на того, кого не надо воспитывать )))

А зачем ухаживать, если даме они не нужны? Ухаживают за теми, кому нужны ухаживания. Все просто.

Воспитывать из кого то мужчину это самая большая ошибка женщин. Вы Макаренки хреновы. Не надо тратить энергию и время на воспитательные процессы. Ничего хорошего не выйдет, а время эффективнее тратить на того, кого не надо воспитывать )))

Да все равно так или иначе подстройка или притирка в паре происходит. Может это не прямое воспитание, но оно есть.

И текстом иногда друг другу люди говорят то, что их расстраивает. Адекватный человек услышит просьбу и постарается сделать лучше, если любит, конечно.

Но воспитания в чистом виде быть не может.

Только разумный компромисс.

Рассказываю. 

3-е свидание, решила принять приглашение, т.к. Прет сказала, что просто пусть сам все поймет, видно это- "пусть сам все поймет", могут конечно делать парни, но есть индивиды которые это делают с трудом...

Итог мы поменяли 5 мест за одну ночь))) Назовем это "ночь свиданий". 

При этом при встрече мне было озвучено 2 варианта "концерт какой-то группы- с латинскими мотивами" и кафе (особое кафе с его слов). Я выбрала концерт, т.к. фраза особое кафе и чертики в его глазах меня пугала) 

Далее, в клубе где проходил концерт не было мест (он не продумал заранее) и он решил что мы тогда пойдем в кафе, я уже начала ныть что хочется домой. Но тут произошло то что меня просто в шок ввело...Кто нибудь в курсе каких-то кра*т кафе типо хипстерских? я вот благо до была не в курсе и если честно очень расстроена что я теперь знаю о их существовании. Прям напротив того места где был концерт был какой-то бар, он сказал сейчас я зайду быстро посмотрю что там, "просто такие бары мне нравятся", ну я сказала что давай я посмотрю что тебе нравится, он начал сразу мне говорить что "ну как хочешь, но у тебя будет шок"...У меня правда был шок, запах перегара, пьяные в хлам хипстеры, шумно очень, одним словом помойка и запах такой же...понятное дело что я тут же рванула к выходу, желания идти дальше не было, я начала настаивать уже на том что мне уже реально хочется либо в нормальное место, либо домой...мой мозг пока мы шли обрабатывал информацию о этом ужасном месте и строил картинки реальной жизни этого парня. В итоге мы пришли какое-то место в здании правительства, очень мне оно кстати понравилось, там сидели бородатые хипстеры покультурнее)))) Действительно было приятно, вкусно. я расслабилась, а вот ему было не комфортно в этом месте и я это видела. Плюс там все сидели общались и никто никого не зажимал, я чувствовала себя безопасно на 100% и это давало мне возможность все таки делать дальше выводы о нем, а ему приходилось общаться) Потом поступило предложение сменить место, притом он так и сказал: "я думаю нам пора сменить место", ну я то уже поняла что передо мной пикапер и это 3-х свиданка и лексикон такой понятный уже для меня))) Ну думаю, ок проверим какими же способами он будет меня соблазнять...ну на самом деле ленивый пикапер, принял видно меня за банкомат в который если пихать бумажки появится окно "оплатить услугу" и собственно говоря он получит то что ему надо. Честно скажу я его разводила то по минимуму, в плане того, что от многих предложений отказывалась, ну кушать столько много у меня привычки нет, места были обычные достаточно и у меня желания что-то попробовать не вызывало. Он пытался меня споить, тоже не вышло, он заказал вино красное не спросив (типо романтИк), а я люблю белое, красное только в глинтвейне пью, ну я ему этот момент объяснила и заказала легкий глинтвейн))) Он был зол-его проверенные способы плохо работали). Мне если честно уже хотелось домой. но я пыталась привыкнуть к тому что человек пытается мне угодить- это раз, во вторых я отрабатывала правильное поведение, в третьих мне было интересно что еще он придумает.

Итог +еще 3 места...он уже вел себя очень нагло...мне было не удобно сидеть он уже просто загонял меня в угол в прямом смысле слова, в какой-то момент когда у меня уже упала сумочка на пол потому что я уже сидела на краю, я в прямую сказала (т.к. мои вздыхания, и попытки дать ему понять что мне тесно, плохо работали) что "может он мне дать удобно сесть, т.к. у меня уже сумка упала и еще чуть-чуть и я забьюсь под подоконник и буду с ним общаться от туда" он чуть отодвинулся (кстати после этого я вышла, вернулась, а он держит мою сумку в руках, как я поняла он смотрел мой паспорт, но утверждать не могу точно, просто неприятный момент), а потом видно уже все таки алкоголь на него подействовал пытался распускать руки, на что сразу получил мое дальше в виде "сколько времени, мне наверно пора домой уже", на что он сказал что давай еще чуть посидим и я вызову такси. И тут ребят просто человек пошел вабанк (как я поняла таких вот типов надо ДОДить сразу, потому что вступать в игру с неадекватами опасно) я иду в туалет он за мной...я поняла к чему это все идет, быстро накрасила губы и пулей вниз одевать пальто, он вернулся ну очень злой и расстроенный, вызвал такси, спросил есть ли у меня на него деньги) Все видно уже решил хватит в банкомат их пихать, я сделала удивленный взгляд, он все понял дал мне денег на такси с видом как-будто мат. помощь выдал, а когда такси приехало (видно дошло что за ночь на меня столько потратил в пустую) заулыбался полез целоваться, на что получил щеку тут же как цель и опять расстроился, я сказала что проснусь позвоню. Конечно ведь тут опасно игнорить такого товарища, его нужно мягко так отправить в ДОД притом, даже нет...его лучше слить т.к. френдзонить такого парня смысла нет, а этот опыт меня много чему кстати научил.

У меня сразу вопрос к пикаперам, 3-х свиданка при какой бальности используется? Мне просто интересно как он меня оценил, что нужно менять. Т.к. по сути это моя оценка так со мной играет и позволяет со мной так себя вести, верно?

И кстати мой ДОД и его ответ на него...приму советы по поводу ДОДа, верно все или нет?

Я: Дим, привет. Я вчера не стала тебе перезванивать, потому что я думала над тем хочу я с тобой общаться дальше или нет. На первой встрече мне показалось что ты серьезный человек который действительно настроен на отношения и ты был для меня интересным. Меня изначально напрягало какое-то определенное давление на меня (я все встречи сидела в углу отодвигаясь) и то что ты это видел, но настойчиво продолжал давить, но в последнюю встречу я поняла чего ты ждал и что тебе было от меня нужно, извини, но я ищу именно отношения и встречи для меня это возможность больше дать информации о себе и узнать о человеке, а ты видно меряешь их количество и ждешь определенных действий в зависимости от этого, а не от качества общения. Ну и наши интересы слишком разные, лучше не тратить больше время и пойти искать дальше. Но в любом случае спасибо за общение, я узнала много интересного. Желаю тебе найти свою вторую половинку которая будет разделять все твои интересы и взгляды, если ты уже не закоренелый холостяк конечно)

ОН: 

О Господи, Вика!!!!
Как ты могла подумать такое???

Я полтора года ищу человека с кем мог бы провести всю жизнь. Встречался только один раз - были отношения 4 месяца (когда я в Барселону уехал, я тебе рассказывал). Хотя я очень стараюсь найти - я перезнакомился за это время наверное с тысячей девушек. И поверь, было очень много предложений и вариантов. И серьезных!!!!
Я не встречаюсь с человеком, если не предполагаю дальнейшей свадьбы!! 
Глава 2
Есть у меня одна особенность. Лет до 22-х у меня было пару сильных и безответных любовей, которые очень долго тянулись. В результате я получил дону особенность. Если мне человек оооочень нравиться, мне тяжело до боли с ним просто общаться. поэтому в этих случаях я всегда стараюсь сократить разрыв между общением и реальными отношениями до минимума. 
Именно поэтому я пытаюсь как можно скорее "установить" с тобой отношения
Прости, что давил на тебя!!!!!!
Глава 3
Вик, ты мне нравишься абсолютно! Мне с тобой невероятно комфортно и ты мне невероятно интересна! 
Ты удивительна и неимоверна красива для меня!!

Повторюсь, дальнейшие наши встречи не изменят моего отношения к тебе и неимоверного желания быть с тобой! В том числе поэтому я стараюсь сблизится - вряд ли ты можешь что-то сказать или сделать такое. что изменит моё отношение к тебе

Вик, я хочу быть с тобой надолго и всерьёз

Хожу по городу холодному 
Под шумным серым ноябрём 
По переулку безысходному 
С отчаянием – поводырём 

Хандра и боль меня съедает 
Как мукой в сердце расплатиться? 
Зачем людей так дико тянет 
Вулканом и Венерой становиться? 

А на пороге кошка так привычно 
Встречает, чуть увидев свет 
И смотрит мило как обычно 
И будто нет душевных бед 

И нет тебя и нет вестей 
Поддернут дымкой наш сюжет 
Надежда и душа глупей 
На дне бутылки тебя нет

Потом смс: со словами нельзя же так расставаться...по свински...и т.д.

Я:Я очень устала за сегодня. Ложись спать. Я уже сделала выводы мне 3-х встреч было достаточно.

ОН: Вик, поговори со мной, ладно? Не обязательно сегодня. Просто поверь, для меня ты не просто девушка, а "та самая девушка". Мне очень важно понять что и как

Я как понимаю он теперь фиг отстанет от меня из-за этих ухаживаний, а главное потраченных денег и недостигнутой цели?

П.С. при том истории про "отношения у него менялись", про возраст соврал, сказал что ему 33, а вообще ему 35 (проболтался), а ведет себя как подросток. Кто-нибудь все еще думает что я умею верно калибровать?))))

У меня сразу вопрос к пикаперам, 3-х свиданка при какой бальности используется? Мне просто интересно как он меня оценил, что нужно менять. Т.к. по сути это моя оценка так со мной играет и позволяет со мной так себя вести, верно?

• Советник

ой а зачем ты вообще стала с ним объясняться и рассусоливать? упырек же очередной. все эти ужимки и прыжки видны на раз-два. а звездеть не мешки ворочать.

ой а зачем ты вообще стала с ним объясняться и рассусоливать? упырек же очередной. все эти ужимки и прыжки видны на раз-два. а звездеть не мешки ворочать.

Да это мой первый ДОД то...я по этому и спросила верно или нет и если не верно, то как в следующий раз в такой ситуации поступать то?

• Советник

просто тихо сливай и не давай информации о происходящем, мало ли может в качестве "скамьи запасных" пригодиться.

у тебя должно быть по легенде достаточное количество подготовленных отмазок и иллюзия дикой занятости под благовидными предлогами.

просто тихо сливай и не давай информации о происходящем, мало ли может в качестве "скамьи запасных" пригодиться.

у тебя должно быть по легенде достаточное количество подготовленных отмазок и иллюзия дикой занятости под благовидными предлогами.

Хм...надо этим заняться....а я по старинке собственно говоря ему правду сказала как есть)

• Бывший советник

Хоспади, да какой пикапер) Ника, у тебя пикаперофобия и хипстерофобия в одном флаконе :D

Просто продолжай свои свиданки, на нытьё в переписках не рассусоливайся.

Кстати, Ника, это случайно не на Таганке эти бары были?)))) А то мы с ребятами ходили в парочку таких недавно... аудитория отстой реально. Больше не пойдем в такие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Новые отношения, сравниваю с бывшей

2. 106

Служебный роман

3. 66

Затянувшееся общение

4. 17

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 15

Партнер постоянно жалуется

• Создать...