Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
Отчитываюсь...СЗ что-то особо меня не радует знакомствами.

а ты думала что тебе принц на белом гелендвагене примчит?  ты забыла зачем пришла на СЗ? Напоминаю - ты пришла на сз не принца ждать, а чтобы там тренироваться и упражняться.

Может нужны другие фото? Как к себе внимание нормальных мужчин привлечь?

нужны смена декораций на регулярной основе, обновления на нескольких ресурсах (приложения в СС и сами СЗ)  4-5 достаточно - вполне объемная нагрузочка.Плохо работаешь! 
И. обязательное условия - внутреннее состояние игривой, но сытой кошки, а не зассыхи, которая ждет волшебника в голубом вертолете.
  • Ответы 2.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

я если честно запуталась уже, то я слишком серьезна и занудна, то я наивна и дура)) Кто я на самом то деле вообще?)

Вообще на фото я получаюсь хуже чем в жизни всегда. Это факт. По этому сколько бы я себя не фотографировала по фото судить меня сложно очень...а вот в жизни пообщаться и сделать выводы это уже другое.

Определённо наивна, глупа, беспечна, несерьёзна. 

Зануда? Ну да, такое ощущение появляется когда человек неразумен, но при этом много говорит, делает какие-то шумные заявления, выводы. Ведёт себя слишком распущенно для глупца - может поэтому так быстро отвращаешь от себя людей? ) Это действительно невыносимо терпеть, наблюдать..

Может тебе попробовать скромность, больше молчать, больше слушать? )) Это могло бы помочь.

это ты все по какой моей писанине понял?) Я действительно люблю общаться, но я не делаю громких заявлений, говорю только по делу. Я веду себя распущено О_О. По моему ты сейчас описал не меня. а моего бывшего недавнего парня...) Хотя я чуть беспечна это да...есть такое...иногда хочется на все наплевать.

Отчитываюсь...СЗ что-то особо меня не радует знакомствами.

а ты думала что тебе принц на белом гелендвагене примчит?  ты забыла зачем пришла на СЗ? Напоминаю - ты пришла на сз не принца ждать, а чтобы там тренироваться и упражняться.

Может нужны другие фото? Как к себе внимание нормальных мужчин привлечь?

нужны смена декораций на регулярной основе, обновления на нескольких ресурсах (приложения в СС и сами СЗ)  4-5 достаточно - вполне объемная нагрузочка.Плохо работаешь! 
И. обязательное условия - внутреннее состояние игривой, но сытой кошки, а не зассыхи, которая ждет волшебника в голубом вертолете.

вот я и тренируюсь. Сегодня будет очередное свидание) как раз из салона буду. Парень должен приехать поближе ко мне в кафе встретимся.

• Советник
Опубликовано: (изменено)

это ты все по какой моей писанине понял?) Я действительно люблю общаться, но я не делаю громких заявлений, говорю только по делу. Я веду себя распущено О_О. По моему ты сейчас описал не меня. а моего бывшего недавнего парня...) Хотя я чуть беспечна это да...есть такое...иногда хочется на все наплевать.

Тебе может казаться что ты говоришь по делу, а на самом деле получается что не по делу. Не точно. Ты можешь неправильно понимать какие-то вещи, понимать их по своему. И т.к нет стопора, т.к самооценка неадекватно завышена - ты не стесняешься все эти свои мысли озвучивать, по темам которые окружающими гораздо лучше и более точно понимаются. Потому это начинает выглядеть так будто первоклассник рассуждает о темах проходимых в вузе ) Это и есть распущенное для дурака поведение. Дурак должен скромным быть, тихо помалкивать в сторонке, учиться и слушать. Со временем только пробовать говорить. Когда же дурак болтает без умолку всякий бред - это распущенный дурак.

Соответственно люди на тебя смотрят и происходит фейспалм. Они начинают пытаться уберечь друга от этого п-ца ) От такого унижения. 

Ты же сама говорила что за пару часов умудряешься настроить против себя друзей своих новых знкомых и кандидатов. 

Всё логично. 

С гороскопами тоже пример показателен в этой теме. Стоит только что-то подобное задвинуть в компании неглупых людей, и они на тебе крест поставят навсегда ) Забудь про эти гороскопы, выкинь из башки этот бесполезный шарлатанский бред.

И попробуй уже всерьёз заткнуться, как следует подумать. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

. Дурак должен скромным быть, тихо помалкивать в сторонке, учиться и слушать. Со временем только пробовать говорить. Когда же дурак болтает без умолку всякий бред - это распущенный дурак.

Как ты ее опустил.

Откуда ты знаешь, что она дурак?

Мне очень нравится одна крылатая фраза из фильма Барон Мюнхаузен "Умное лицо - не признак ума". 

Ты призываешь ее сделать умное лицо, образно говоря. Она может и не дура вовсе, у меня сложилось впечатление, что автор просто не умеет проявлять интерес к другим и сосредоточена на себе. Это не недостаток ума. Это недостаток эмпатии и эгоцентризм. Если человек харизматичен и вызывает интерес, он может хоть про гороскопы чесать, хоть про черную магию, это не испортит впечатления о нем

А что касается сайта, мне помню стали приличные люди писать, после того как я минимизировала инфу о себе в анкете и оставила самые скромные фотки. Но мне там скучно всегда было. Я люблю живое общение. Очень сложно меня на сайте заинтересовать так, чтобы мне не лень было идти на свидание

• Советник
Опубликовано:

Как ты ее опустил.

Мне очень нравится одна крылатая фраза из фильма Барон Мюнхаузен "Умное лицо - не признак ума". 

Ты призываешь ее сделать умное лицо, образно говоря. Она может и не дура вовсе, у меня сложилось впечатление, что автор просто не умеет проявлять интерес к другим и сосредоточена на себе. Это не недостаток ума. Это недостаток эмпатии и эгоцентризм. Если человек харизматичен и вызывает интерес, он может хоть про гороскопы чесать, хоть про черную магию, это не испортит впечатления о нем

А что касается сайта, мне помню стали приличные люди писать, после того как я минимизировала инфу о себе в анкете и оставила самые скромные фотки. Но мне там скучно всегда было. Я люблю живое общение. Очень сложно меня на сайте заинтересовать так, чтобы мне не лень было идти на свидание

Дедукция + опыт ) Она дурак, инфа 99%. )

Что есть недостаток ума? Это неумение эффективно управлять собой так, чтобы в результате этого управления получать благо. Если человек не понимает что эгоцентризм снижает его эффективность на цифру близкую к 100%, если не может ничего с этим сделать, то кто он ещё, если не дурак? 

Потом, эгоцентризм сам по себе крайне отупляет, т.к страдая им, по сути, смотришь на мир сквозь замочную скважину. Обзор сильно ограничен. Становишься неспособным знать и понимать огромного количества информации - всё загажено и искажено собственными эмоциями, переживаниями, капризами и т.д.

Гороскопы - нет. Это просто неприемлемо. Это чёрная дыра засасывающая в себя время, внимание, силы и не дающая взамен ничего ценного. Даже касаться таких вещей - признак некоторой некомпетентности, который простителен ещё может быть молодым людям исследующим жизнь, но не более. Харизматичный человек о гороскопах может только шутить, иронизировать и т.д, т.к харизматичность это всегда производная сильного и точного ума. А сильный и точный ум при соприкосновении с такой вещью загорается красной предупреждающей о глупости лампой ) 

Даже человек в серьёз интересующийся разного рода подобными вещами, скажет, что если и было когда-то такое искусство полезным и действенным, то сейчас оно деградировало до уровня раскладывания пасьянсов. Что не осталось там ни одного человека который мог бы что-то полезное сказать, вместо того чтобы толочь воду в ступе и за счёт этого, а также глупости окружающих - худо бедно но кормиться. 

. Дурак должен скромным быть, тихо помалкивать в сторонке, учиться и слушать. Со временем только пробовать говорить. Когда же дурак болтает без умолку всякий бред - это распущенный дурак.

Как ты ее опустил.

Ну мне кажется Пэ сделал обо мне не верный вывод. Как раз таки моя эмпатия, постоянно говорит мне о том что вокруг меня сплошь и рядом обманщики и нечистые на руку люди. Но мне же нужно с кем-то общаться, я ищу возможности. Тем более после сильной псих. травмы после 5 лет использования и разных пикап игр, отработанных на мне, тоже многое во мне поменялось и есть опаска открыто общаться. Я только сейчас стала открываться и говорить свое мнение. Я достаточно умный человек, много чего знаю, но в тех областях которые мне интересны, я не могу знать все и вся. Ну по моему говорят, что обличие глупца вот мудрость мудреца, разве нет? Разве нужно создавать напыщенный образ девы повидавшей все?) Для чего этого делать? Я очень добрый человек и того же требую от других, но не все люди добры, это не значит, что мне тоже нужно на все обозлиться? 

Как ты ее опустил.

Дедукция + опыт ) Она дурак, инфа 99%. )

Что есть недостаток ума? Это неумение эффективно управлять собой так, чтобы в результате этого управления получать благо. Если человек не понимает что эгоцентризм снижает его эффективность на цифру близкую к 100%, если не может ничего с этим сделать, то кто он ещё, если не дурак? 

Потом, эгоцентризм сам по себе крайне отупляет, т.к страдая им, по сути, смотришь на мир сквозь замочную скважину. Обзор сильно ограничен. Становишься неспособным знать и понимать огромного количества информации - всё загажено и искажено собственными эмоциями, переживаниями, капризами и т.д.

Гороскопы - нет. Это просто неприемлемо. Это чёрная дыра засасывающая в себя время, внимание, силы и не дающая взамен ничего ценного. Даже касаться таких вещей - признак некоторой некомпетентности, который простителен ещё может быть молодым людям исследующим жизнь, но не более. Харизматичный человек о гороскопах может только шутить, иронизировать и т.д, т.к харизматичность это всегда производная сильного и точного ума. А сильный и точный ум при соприкосновении с такой вещью загорается красной предупреждающей о глупости лампой ) 

Даже человек в серьёз интересующийся разного рода подобными вещами, скажет, что если и было когда-то такое искусство полезным и действенным, то сейчас оно деградировало до уровня раскладывания пасьянсов. Что не осталось там ни одного человека который мог бы что-то полезное сказать, вместо того чтобы толочь воду в ступе и за счёт этого, а также глупости окружающих - худо бедно но кормиться. 

Ты только из-за разговора о гороскопах так завелся?) я могу сказать, что очень часто описания совпадают с сущностью характера. Может тебя не устраивает твое описание и ты по этому так против? Я не вижу ничего страшного в этих гороскопах, я же не сужу человека только исходя из них? Да и в обществе есть о чем поговорить про этого, я же не буду рассказывать людям например азы психиатрии или психологии, ну так же и с гороскопами. Ты ошибся во мне Пэ, извини, но это так.

Изменено пользователем nika_lite (история изменений)
Опубликовано:

То, что ты написал - это недостаток интеллекта. Интеллект - это способность организовывать эффективную деятельность своих психических функций. Дурак - это совсем беда. Вот в РиУО тема есть про тещу и долг, вот там автор дурак. Есть дурак ситуативный, мы все там бываем периодически. А есть дурак как константа, неизменное свойство конкретного человека. Чтобы понять дурак человек или нет нужно обладать достаточной информации о нем

Опубликовано:

То, что ты написал - это недостаток интеллекта. Интеллект - это способность организовывать эффективную деятельность своих психических функций. Дурак - это совсем беда. Вот в РиУО тема есть про тещу и долг, вот там автор дурак. Есть дурак ситуативный, мы все там бываем периодически. А есть дурак как константа, неизменное свойство конкретного человека. Чтобы понять дурак человек или нет нужно обладать достаточной информации о нем

Пэ владеет экстрасенсорикой) Мы не будем на него обижаться. Обижаются на то что задевает и что в итоге является правдой, а его слова прошли мимо меня. Да я в отношениях с людьми часто наивна, когда начинаю считать людей близкими, не знаю интеллект это или что. Мы все обманываемся в чем-то, нет идеальных людей. Но я не расчетлива это да. Нет в моих действиях просчета, я обычно полагаюсь на свою интуицию. Иногда мое моральное состояние не дает мне например хорошо выглядеть, т.к. местами руки опускаются, но я всегда ищу и нахожу в себе силы все наладить и снова войти в строй после зализывания ран. 

Опубликовано:

Ты только из-за разговора о гороскопах так завелся?) я могу сказать, что очень часто описания совпадают с сущностью характера. Может тебя не устраивает твое описание и ты по этому так против? Я не вижу ничего страшного в этих гороскопах, я же не сужу человека только исходя из них? Да и в обществе есть о чем поговорить про этого, я же не буду рассказывать людям например азы психиатрии или психологии, ну так же и с гороскопами. Ты ошибся во мне Пэ, извини, но это так.

На самом деле разговоры о гороскопах мало кого раздражают. Может быть в силу того, что отношение у людей к гороскопам игривое не совсем серьезное. У меня нередко вполне респектабельные мужчины спрашивали кто я по зодиаку. Гораздо больше людей раздражают филосовские беседы на тему эзотерики и психологии. Видимо цепляет что-то глубинное, о чем не хочется вспоминать.

А что касается лично меня, я не выношу разговоров от политике. Лет 5 назад принципиально отказалась от просмотра новостей, чтобы не засирать свой мозг.

Это я к чему говорю - надо чувствовать собеседника и искать точки соприкосновения - то, что интересно и тебе и ему

На самом деле разговоры о гороскопах мало кого раздражают. Может быть в силу того, что отношение у людей к гороскопам игривое не совсем серьезное. У меня нередко вполне респектабельные мужчины спрашивали кто я по зодиаку. Гораздо больше людей раздражают филосовские беседы на тему эзотерики и психологии. Видимо цепляет что-то глубинное, о чем не хочется вспоминать.

А что касается лично меня, я не выношу разговоров от политике. Лет 5 назад принципиально отказалась от просмотра новостей, чтобы не засирать свой мозг.

Это я к чему говорю - надо чувствовать собеседника и искать точки соприкосновения - то, что интересно и тебе и ему

Ну если уж начинаются разговоры о политике, я могу поддержать 5 минут, потом я ухожу в слушание...а вообще тоже их не люблю и новости смотрю очень редко, потому что считаю что свое внутренне счастье надо беречь, а в новостях всегда все плохо, всю жизнь. Но ситуацию общую в Мире я всегда знаю. Вообще в каждой компании свои какие-то негласные правила. С некоторыми людьми я вообще молчу, т.к. мне ну совсем не интересно. А с кем интересно поговорить, да пожалуйста сколько угодно) А так про то что Пэ говорит, что если не знаешь что-то точно нужно молчать...это бред, а как же общие размышления? Докопаться вместе до истины?)

• Советник

Ну мне кажется Пэ сделал обо мне не верный вывод. Как раз таки моя эмпатия, постоянно говорит мне о том что вокруг меня сплошь и рядом обманщики и нечистые на руку люди. Но мне же нужно с кем-то общаться, я ищу возможности. Тем более после сильной псих. травмы после 5 лет использования и разных пикап игр, отработанных на мне, тоже многое во мне поменялось и есть опаска открыто общаться. Я только сейчас стала открываться и говорить свое мнение. Я достаточно умный человек, много чего знаю, но в тех областях которые мне интересны, я не могу знать все и вся. Ну по моему говорят, что обличие глупца вот мудрость мудреца, разве нет? 

Аха, ты была значит настолько наивна и эгоцентрична, что тебя кто-то 5 лет использовал?

Сейчас ты начала открываться и говорить своё мнение? Но что это за мнение? Мнение человека который позволял себя использовать 5 лет? Что в этом мнении может быть ценного и интересного? Какой степенью совершенства оно обладает?

Ты совсем не умный по жизни человек. )

Разве нужно создавать напыщенный образ девы повидавшей все?) Для чего этого делать? Я очень добрый человек и того же требую от других, но не все люди добры, это не значит, что мне тоже нужно на все обозлиться? 

Доброта твоя очень похожа на инфантильность и расхлябанность. На оправдание собственной лени. В облаках где-то витаешь. 

Жизнь сама по себе, по своей сути - не добрая, жесткая, безжалостная. Такие блаженные и избалованные, тепличные цветки как ты - к её диким и жестким условиям слабо приспособлены.

Тебе не надо злой становиться, просто мыслить более трезво, не ждать от жизни подарков, обретать мышцы и способность ухватить своё, способность подраться за своё )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Ну если уж начинаются разговоры о политике, я буку поддержать 5 минут, потом я ухожу в слушание...а вообще тоже их не люблю и новости смотрю очень редко, потому что считаю что свое внутренне счастье надо беречь, а в новостях всегда все плохо, всю жизнь. 

Ну это твоя оценка что там все плохо. 

Думаю что тараканы там у тебя. 

Ну если уж начинаются разговоры о политике, я буку поддержать 5 минут, потом я ухожу в слушание...а вообще тоже их не люблю и новости смотрю очень редко, потому что считаю что свое внутренне счастье надо беречь, а в новостях всегда все плохо, всю жизнь. 

Ну это твоя оценка что там все плохо. 

Думаю что тараканы там у тебя. 

То есть ты считаешь, если я вышла с коллегами на обед, а они там обсуждают всех подряд и как бухали в подъездах в молодости, я должна поддерживать этот разговор?) Я лучше молча поем. Или кто-то обсуждает фильмы которые я не смотрела и судя по их рассказам и не посмотрю, мне тоже нужно поддержать разговор и навязать им свое виденье?) 

А тебе Брюси я сразу не понравилась в жизни, этот момент я помню и в покер я играю хреново очень) Кстати ты мне тоже показался достаточно закрытым человеком. Умный ты или не умный я судить не буду, недостаточно общались для этого, да и я уже плохо помню первое впечатление о тебе. Помню что что-то меня отталнуло.

Ну мне кажется Пэ сделал обо мне не верный вывод. Как раз таки моя эмпатия, постоянно говорит мне о том что вокруг меня сплошь и рядом обманщики и нечистые на руку люди. Но мне же нужно с кем-то общаться, я ищу возможности. Тем более после сильной псих. травмы после 5 лет использования и разных пикап игр, отработанных на мне, тоже многое во мне поменялось и есть опаска открыто общаться. Я только сейчас стала открываться и говорить свое мнение. Я достаточно умный человек, много чего знаю, но в тех областях которые мне интересны, я не могу знать все и вся. Ну по моему говорят, что обличие глупца вот мудрость мудреца, разве нет? 

Аха, ты была значит настолько наивна и эгоцентрична, что тебя кто-то 5 лет использовал?

Сейчас ты начала открываться и говорить своё мнение? Но что это за мнение? Мнение человека который позволял себя использовать 5 лет? Что в этом мнении может быть ценного и интересного? Какой степенью совершенства оно обладает?

Ты совсем не умный по жизни человек. )

Разве нужно создавать напыщенный образ девы повидавшей все?) Для чего этого делать? Я очень добрый человек и того же требую от других, но не все люди добры, это не значит, что мне тоже нужно на все обозлиться? 

Доброта твоя очень похожа на инфантильность и расхлябанность. На оправдание собственной лени. В облаках где-то витаешь. 

Жизнь сама по себе, по своей сути - не добрая, жесткая, безжалостная. Такие блаженные и избалованные, тепличные цветки как ты - к её диким и жестким условиям слабо приспособлены.

Тебе не надо злой становиться, просто мыслить более трезво, не ждать от жизни подарков, обретать мышцы и способность ухватить своё, способность подраться за своё )

как твои взгляды меняються несколько лет спустя) 2 года назад ты говорил мне совсем другие вещи и на тему пользования тоже, Пэ) Как это понимать?)

• Советник
Опубликовано:

то что авторша "дурак" - это вне всякого сомнения. типичный цикличный ситуативный дурак. который еще ко всему прочему крайне туго обучаемый. 

вот еще хочу разяъснить косяки

вот так сижу накрученная, расстроенная, собиралась пол дня.

а нахрена ты так вкладывалась в потенциальное свидание ? тебе еще по факту ничего не сделали и не дали - а она уже начищает выходные камзолы и надраивает парадные чешки. что значит "собиралась полдня" ты вообще нормальная, нет? 

можно прям подумать в гранд опера пригласили, или в  ресторан в рублево-успенское? аууу?!  да нет конечно.

что там собираться-то? только подпоясаться. реснички намалюкала - и все красавица. сорвалось - ну и хер с тобой, должно быть еще 5 приглашений в запасе. 

кстати - с чуваком, который хоть раз позволил себе тебя прокинуть - сразу в игнор. учись не быть собачкой, которой можно палочку кинуть, а можно отобрать а она будет сидеть хвостиком вилять и бежать за палочкой вновь. вот прям - четко посыл в жопу сразу и без сожалений и - бегом на другую встречу, у тебя чтоб вечер не пропадал должно быть в пуле еще несколько вариантов.

меня вон сейчас парень нашел, говорит свадьбу хочу и детей)))

ты на полном серьезе вчитываешься в такие высеры? и считаешь это нормальным ?  алле гараж. это сайт (приложение) знакомств. знакомств и только. о какой свадьбе и детях речь может идти на таком этапе?  нормальный человек все время помнит что окружен идиотами и принимает соотвествующие меры. нормальный умный человек такую бредовую неуместную херь написать не может. 

Опубликовано:

то что авторша "дурак" - это вне всякого сомнения. типичный цикличный ситуативный дурак. который еще ко всему прочему крайне туго обучаемый. 

вот еще хочу разяъснить косяки

вот так сижу накрученная, расстроенная, собиралась пол дня.

а нахрена ты так вкладывалась в потенциальное свидание ? тебе еще по факту ничего не сделали и не дали - а она уже начищает выходные камзолы и надраивает парадные чешки. что значит "собиралась полдня" ты вообще нормальная, нет? 

можно прям подумать в гранд опера пригласили, или в  ресторан в рублево-успенское? аууу?!  да нет конечно.

что там собираться-то? только подпоясаться. реснички намалюкала - и все красавица. сорвалось - ну и хер с тобой, должно быть еще 5 приглашений в запасе. 

кстати - с чуваком, который хоть раз позволил себе тебя прокинуть - сразу в игнор. учись не быть собачкой, которой можно палочку кинуть, а можно отобрать а она будет сидеть хвостиком вилять и бежать за палочкой вновь. вот прям - четко посыл в жопу сразу и без сожалений и - бегом на другую встречу, у тебя чтоб вечер не пропадал должно быть в пуле еще несколько вариантов.

меня вон сейчас парень нашел, говорит свадьбу хочу и детей)))

ты на полном серьезе вчитываешься в такие высеры? и считаешь это нормальным ?  алле гараж. это сайт (приложение) знакомств. знакомств и только. о какой свадьбе и детях речь может идти на таком этапе?  нормальный человек все время помнит что окружен идиотами и принимает соотвествующие меры. нормальный умный человек такую бредовую неуместную херь написать не может. 

Так ладно я поняла. Сегодня я так не собиралась. Пойду как обычно. Волосы только сделала в салоне, цвет выровняла и постриглась, но это мне для себя надо было. Я не могу сразу 5 встреч ставить, т.к. я же говорю, что слишком мало людей с которыми я вообще выхожу на встречу. 

По поводу детей и свадьбы, ну посмотрим что мне в жизни человек петь будет. Ты считаешь нет таких которые уже действительно готовы и хотят, но не могут найти?)

Опубликовано:

Ты считаешь нет таких которые уже действительно готовы и хотят, но не могут найти?)

Да они все хотят, и рано или поздно все это делают, но разве будет нормальный мужчина говорить об этом до знакомства.

• Советник
Я не могу сразу 5 встреч ставить, т.к. я же говорю, что слишком мало людей с которыми я вообще выхожу на встречу. 

надо мочь.

это не мужики мудаки и козлы, и не то чтоб их мало - это именно ТЫ плохо работаешь над этим. При внешности выше средней (а у тебя именно так) у тебя рабочих вариантов с приемлемыми предложениями в неделю должно быть много. допускаю что ты плохо калибруешь и сливаешь вполне адекватные варианты, которые вживую могли бы произвести впечатление.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
 Ты считаешь нет таких которые уже действительно готовы и хотят, но не могут найти?)

я допускаю что есть те кто хотят и готовы и могут. вопрос в том, что такие стремления адекватно озвучивать лично девушке, которая прошла калибровку как положительную по ряду параметров и с которой уровень доверия позволяет вести беседы о целях и желаниях.

а те кто орут об этом на сайте

-или реально недалекие, а девушку хотят на уровне. и поэтому они одни, ибо девушка на уровне не прельститца все никак

- или это такая хитрожопость, чтобы ловить доверчивых дур и куриц и иметь их без особых вложений мол серьезные отношения будут сразу чем не "вклад" - привлечь отчаявшихся  этим вполне можно. 

Опубликовано:

Я кстати принципиально на первое свидание -знакомство марафет не навожу. Иду как обычно. Могу в джинсах прийти. Я вообще люблю джинсы. Желание марафетиться у меня появляется, когда человек меня зацепил. На первое свидание я обычно иду больше сама посмотреть, чем себя показать.

Так я сходила на свидание. Цветов не подарил, вел себя странно, когда меня увидел сказал отлично выгляжу, а когда сели за столик, сказал мне "у меня денег не много, прошлая девушка развела меня сильно, до сих пор долги отдаю и отдавать буду еще года 2, а то и 3" я сказала успокойся, давай чай закажем. Он долго удивлялся тому что я отказалась от всего кроме чая, в итоге все таки уговорил на десерт, был очень рад что я его ем))) Нарассказывал мне странных историй, я почему-то думаю что это были проверки. Потому что парень он общительный, сел напротив меня и выдал фразу, мне так удобнее наблюдать, хотя я предложила ему сесть на диванчик, он большой и он спокойно мог сесть на нормальном от меня расстоянии. Истории его мне казались из серии фантастики или выдуманные специально, на каких -то моментах он делал упор и отслеживал реакцию. Обратил мое внимание на то что у него 5-й айфон и кажется этим очень гордился, я его подколола вопросом не на последнии деньги ли он его купил) он покраснел и посмеялся. Сказал что у него было много девушек и он любит стерв...хочет второе свидание, я не знаю идти или нет, по сути для тренировки он подходит, достаточно добрый, легко прогибается. Приехал на встречу за 1,5 часа-боялся опоздать... 

а еще я вывела этого парня на откровенность, мы сидели в машине разговаривали, он был на своей территории и стал более настоящим. Я спросила как его та девушка развела на такие деньги, ну и конечно так поставила вопрос, что его понесло...на что он на эмоциях мне сказал:"понимаешь, у нее очень богатые друзья были, бывший ей ауди ТТ подарил, она была другая девушка, не такая как ты например, тебе я не обещаю дарить золотые браслеты и цветы за 4тыс."- увидел мою реакцию "я улыбнулась" и сказал ну пока точно не смогу даже этого дарить. 

И вот мой вывод...парни ведутся на обложку им нравиться доказывать что он мужчина, ведутся на дешевые манипуляции. Вот если бы я вела себя чуть по другому, вела себя как кошка, заказала себе самый дорогой десерт и напиток, заигрывала с ним откровенно, но показывая что ничего не дам, он бы еще бы кредитов набрал-100%. Для совместной жизни такой мужчина опасен, любовницы из него все деньги высосут...

А вот если бы я вела себя по другому, на каком свидании он бы мне себя показал? Когда бы я увидела его сущность?)

• Бывший советник
Опубликовано:

Мне кажется, что парень просто дурачится, стебется и проверки своеобразные кидает.

Интересный персонаж :)

• Советник
Опубликовано:
"у меня денег не много, прошлая девушка развела меня сильно, до сих пор долги отдаю и отдавать буду еще года 2, а то и 3"

таких отсеивать надо

я сказала успокойся, давай чай закажем. 

надо было спросить всегда ли он вываливает малознакомым людям свои проблемы? заслушать ответ и вежливо откланяться. а не сидеть с ним распивать чаи и любезничать.

..хочет второе свидание, я не знаю идти или нет

конечно нет.

иди с кем нибудь другим, найди поприличнее. 

не надо свой эфир занимать всякими упырями, это не тренировка а потеря времени.

Опубликовано:

"у меня денег не много, прошлая девушка развела меня сильно, до сих пор долги отдаю и отдавать буду еще года 2, а то и 3"

таких отсеивать надо

я сказала успокойся, давай чай закажем. 

надо было спросить всегда ли он вываливает малознакомым людям свои проблемы? заслушать ответ и вежливо откланяться. а не сидеть с ним распивать чаи и любезничать.

..хочет второе свидание, я не знаю идти или нет

конечно нет.

иди с кем нибудь другим, найди поприличнее. 

не надо свой эфир занимать всякими упырями, это не тренировка а потеря времени.

Ок, ясно. Мне в глубине души тоже что-то подсказывало, что ты бы мне такой совет и дала. Ок. Значит буду искать дальше. 

• Советник

тебе лапши раскидистой на уши накидали, а она сидит в машине беседы беседуют. мозги включи )) наплели десять бочек арестантов.

это рабочая стратегия - с одной стороны типа логическое объяснение почему он вкладываться не хочет/не будет/не может, и многие курицы ведутся типа "я не такая, я честная, я особенная", "во благо во имя" и заодно завуалированное обещание что мол когда нибудь, он тебе возможно предоставит ресурс.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Бывший советник
Опубликовано:

Прет, да чувак скорее всего просто стебался. Так можно и вообше всех отсеять и сидеть одной :)

Ну не будет адекватный человек так прямо всерьёз жаловаться на каких-то бывших и финансы сходу. А раз авторша на свидание пошла с ним - значит всё же хоть капля адекватности в нём есть.

Пришёл на полтора часа раньше? Ну это точно стёб, проверить-то не выйдет. Ника, как, ты чувство юмора воспринимать вообще умеешь?

тебе лапши раскидистой на уши накидали, а она сидит в машине беседы беседуют. мозги включи )) наплели десять бочек арестантов.

это рабочая стратегия - с одной стороны типа логическое объяснение почему он вкладываться не хочет/не будет/не может, и многие курицы ведутся типа "я не такая, я честная, я особенная", "во благо во имя" и заодно завуалированное обещание что мол когда нибудь, он тебе возможно предоставит ресурс.

Все ясно. Значит ценник все таки надо себе создать и показывать? Что типо я согласна на отношения только если...ко мне такое-то отношение, ты ведешь себя так-то и т.д.? И как-то это все показывать и намекать на это своим поведением, так получается? А таких наивных дур, просто используют...забавно конечно...На следующем свидании, отдам инициативу полностью в руки парню. посмотрю во что он меня оценит. Попрошу например сделать заказ для меня на его вкус и т.д. посмотрим...

Прет, да чувак скорее всего просто стебался. Так можно и вообше всех отсеять и сидеть одной :)

Ну не будет адекватный человек так прямо всерьёз жаловаться на каких-то бывших и финансы сходу. А раз авторша на свидание пошла с ним - значит всё же хоть капля адекватности в нём есть.

Пришёл на полтора часа раньше? Ну это точно стёб, проверить-то не выйдет. Ника, как, ты чувство юмора воспринимать вообще умеешь?

Он фотку мне входа в ТЦ прислал когда приехал-это было на 1,5 часа раньше)

вот в этом всем и вопрос. Он мне такие истории рассказывал, что хоть стой, хоть падай, ну я смеялась) И стебала его в ответ тонко очень) 

я вообще по жизни достаточно серьезна и глупый стеб воспринимаю как глупость, считаю что шутка должна быть уместна и остроумна, а не глупа. Вообще конечно парни меня расстраиваю очень...хочеться манерного, воспитанного, серьезного и умного, а мне попадаются какие-то....мудоф*ли...

• Советник
Опубликовано:
Так можно и вообше всех отсеять и сидеть одной  :)

Можно ходить с другими ) Не вижу причин тратить вечер на такого чмошника ей-богу. причем не суть важно правда это или выдумка - обе версии характеризуют изобретательного упырька. это ж надо додумать еще баб выцеплять на СЗ и прогонять эту телегу. как я смеялась, боже мой. азохнвей! аж слезу вышибло от смеха.

Все ясно. Значит ценник все таки надо себе создать и показывать? Что типо я согласна на отношения только если...ко мне такое-то отношение, ты ведешь себя так-то и т.д.? 

Ты знаешь, я даже не считаю нужным тратить свое время - на таких вот персонажей чтобы даже приходить на встречу, с которыми ты отчего то соглашаешься сидеть в машине и беседы беседовать - с утырком о том как какие то якобы бабы якобы развели. Это чё - разговор для свидания? Это тот же уровень лавки с пивом. 

Ты же не проститутка и не нищенка, что у тебя купить то можно за обед в приличном кафе и ту же золотую цепочку к празднику? А ты зачем то позволяешь упырям ездить по ушам себе  и тратить свое время на такое гуано. 

тебя прошлый опыт ничему не учит? 

Я не могу сразу 5 встреч ставить, т.к. я же говорю, что слишком мало людей с которыми я вообще выхожу на встречу. 

надо мочь.

это не мужики мудаки и козлы, и не то чтоб их мало - это именно ТЫ плохо работаешь над этим. При внешности выше средней (а у тебя именно так) у тебя рабочих вариантов с приемлемыми предложениями в неделю должно быть много. допускаю что ты плохо калибруешь и сливаешь вполне адекватные варианты, которые вживую могли бы произвести впечатление.

ну у меня вот та же фигня. извините. тут или неразборчивость .... или я не на том сайте

ну и иногда бывает что 3 свидания в неделю, а иногда - ни одного  , и что ты не делай, как профиль не меняй 

Изменено пользователем NONONOname (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

ну так сидите на нескольких проектах. создавайте себе по несколько анкет немножко в разных образах, и ковыряйтесь.

если у вас каждый раз получается через жопу - проанализируйте пул персонажей. что у них общего? а все очень просто - общего у них - вы. 

проблемы тут скорее всего две

- выбираете однотипных

- не умеете себя вообще вести, поэтому отпугиваете всех нормальных

Опубликовано:

Можно ходить с другими ) Не вижу причин тратить вечер на такого чмошника ей-богу. причем не суть важно правда это или выдумка - обе версии характеризуют изобретательного упырька. это ж надо додумать еще баб выцеплять на СЗ и прогонять эту телегу. как я смеялась, боже мой. азохнвей! аж слезу вышибло от смеха.

Все ясно. Значит ценник все таки надо себе создать и показывать? Что типо я согласна на отношения только если...ко мне такое-то отношение, ты ведешь себя так-то и т.д.? 

Ты знаешь, я даже не считаю нужным тратить свое время - на таких вот персонажей чтобы даже приходить на встречу, с которыми ты отчего то соглашаешься сидеть в машине и беседы беседовать - с утырком о том как какие то якобы бабы якобы развели. Это чё - разговор для свидания? Это тот же уровень лавки с пивом. 

Ты же не проститутка и не нищенка, что у тебя купить то можно за обед в приличном кафе и ту же золотую цепочку к празднику? А ты зачем то позволяешь упырям ездить по ушам себе  и тратить свое время на такое гуано. 

вот согласна 100%

Так самое главное что этот уровень мне кажется задаю именно я. Потому что вроде как эти же парни, других девушек водят в другие места. Мда уж...я как понимаю, что мою рассудительность и прочие моменты, принимают за лоховство. Кстати он на телефон мой когда посмотрел, лицо у него чуть изменилось. Я хожу с обычным гелакси 4, после того как мой нот 2 разбился, как взяла у сестры, так с ним и хожу. А что все девочки хорошие только с айфонами ходят?)

Ну про гороскопы вы тоже слишком уж.

Никто не доказал обратного, что они не работают. (не те, что в бытовухе используют, а профессиональные).

Я вроде и не верю особо, но при разговоре о гороскопах вспоминаю, как было подряд три парня практически одной даты рождения (плюс два дня), таких...именно будто близких изначально..совместимых. И ведь хорошо было, и даже запала я на них именно по причине какой-то сработавшей химии.

Ну слишком уж фантастично просто по статистике так наткнуться и еще и выбрать.

Только бытовой ничего б не обьяснил гороскоп, конечно, там слишком все не индивидуально. А вот составив профессиональный по времени и местности рождения, там пару ответов можно было найти, почему.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

ну так сидите на нескольких проектах. создавайте себе по несколько анкет немножко в разных образах, и ковыряйтесь.

если у вас каждый раз получается через жопу - проанализируйте пул персонажей. что у них общего? а все очень просто - общего у них - вы. 

проблемы тут скорее всего две

- выбираете однотипных

- не умеете себя вообще вести, поэтому отпугиваете всех нормальных

сидела, недавно убила все анкеты кроме тиндера. там хоть кто-то в адеквате. на остальных... неликвид, простите(

таких историй как у ТС я прошла несколько , че только не загоняют ))) мама дорогая, слава богу я второй раз этих людей не видела )

Мда уж) может нафиг эти СЗ вообще...а где я тогда буду кроликов для опытов брать?)

не не , иногда там оч весело, только не нужно слишком серьезно относиться, тренируйся) 

не запаривайся. в какой-то момент ты должна будешь начать понимать, что вот этот - идиот и в уши льет, а вот этот может и нормальный .... но нужно посмотреть

Опубликовано:

что все девочки хорошие только с айфонами ходят?)

Может у него мечта девочка с яблоком. К тому же это косвенный признак совпадения базовых ценностей, когда такой же телефон. Ну или платформа.

Опубликовано:

Ну мне вон тоже чувак вроде так умно писал все воскресенье, в понедельник позвонил, договорился на обед во вторник .... и все - исчез ) 

ну да, я его пробила у него 3 (!!!!) детей ! он говорит что в разводе, ну хз , не пришел ведь, позвонил (буквально 2 гудка  - я подойти не успела) и все .... ни сообщения, ни смс....  ничего .... ну неприятно конечно ... но не критично )

Если учесть, что у нас в уши льют 99% и не льют они только когда видят, что перед ними человек с которым это не прокатит. Если я буду вести себя так как мне хочется на свидании, оно будет очень быстро заканчиваться. И я это знаю. Так же как моим друзьям не интересно со мной общаться, когда я начинаю отвечать то что думаю, не фильтруя это все улыбкой или намеками, а в глаза говорю как есть..., а когда я милая и добрая с ними, то они начинают наглеть. Про чужих людей вообще молчу...

Может у него мечта девочка с яблоком. К тому же это косвенный признак совпадения базовых ценностей, когда такой же телефон. Ну или платформа.

Мне один вроде как с виду оч даж неплохо выглядящий и воспитаный субъект загибал такую теорию, что его бывшая - его тупо использовала из за денег(он на ТВ работает). и это для него такая травма , что он иногда когда приходит на свидание (о да, он ОЧЕНЬ хочет семью ))) , специально (!!!!!) разменивает деньги мелочью и платит за кофе мелочью , буквально отсчитывая монетки .... и смотрит на реакцию..... это нормально по - вашему ? 

а речь он эту выдал , когда я предложила ему поучаствовать в чаевых ) он чуть со стула не упал .... видимо  первая предложила 

Так что думаю, он просто прикидывал соц статус ТС, глядя на телефон !

Это твои тараканы и травмы.

Ты всю жизнь что ли притворяться хочешь?

Будь собой и ищи такого же!

Но все - таки фронт-офис нужно демонстрировать поначалу милый ! и веселый (но то что чувак тебе залил - это беспредел !)  Нет у него бабла, пусть зовет в парк, а не плачется о своих фин потерях ! Ха, тоже мне .... 

Мне один вроде как с виду оч даж неплохо выглядящий и воспитаный субъект загибал такую теорию, что его бывшая - его тупо использовала из за денег он на ТВ работает. и это для него такая травма , что он иногда когда приходит на свидание (о да, он ОЧЕНЬ хочет семью ))) , специально (!!!!!) разменивает деньги мелочью и платит за кофе мелочью , буквально отсчитывая монетки .... и смотрит на реакцию..... это нормально по - вашему ? 

а речь он эту выдал , когда я предложила ему поучаствовать в чаевых ) 

Так что думаю, он просто прикидывал соц статус ТС, глядя на телефон !

Ну да) Айфон это же обязательный атрибут высоко ранговой самки...они есть уже у первоклассников. Мне из всех айфонов сейчас нравиться 6, вот он да мне в карту и я его куплю себе, когда будет возможность, но только потому что он клевый. Все остальное...одеваюсь я в магазинах, рынки не посещаю, я обычная нормальная девушка, да мой соц. статус как у большинства, но я по крайней мере не обманываю и не вешаю на себя другие ярлыки. 

Это твои тараканы и травмы.

Ты всю жизнь что ли притворяться хочешь?

Будь собой и ищи такого же!

Будь собой....я уже не помню какая я на самом деле, общественные правила и т.д. уже меня сожрали. Сейчас у меня идет перестройка серьезная, я как понимаю это переходный возраст из 25 в 30.

Опубликовано:

Если учесть, что у нас в уши льют 99% и не льют они только когда видят, что перед ними человек с которым это не прокатит. Если я буду вести себя так как мне хочется на свидании, оно будет очень быстро заканчиваться. И я это знаю. Так же как моим друзьям не интересно со мной общаться, когда я начинаю отвечать то что думаю, не фильтруя это все улыбкой или намеками, а в глаза говорю как есть..., а когда я милая и добрая с ними, то они начинают наглеть. Про чужих людей вообще молчу...

Ника, они все равно льют (((( 

я вот анализирую свои последние недоотношения..... блиииин , он мне ВЕЗДЕ врал ! ну то есть он подстраивался , говорил, что ему нравится то же что и мне , хотя это не так .... только я этого не замечала, потому как мне вначале вообще было пофиг на него, я пришла развлечься и повеселиться, этим я и занималась  ... а сейчас, когда я сижу и думаю.... почти все его поступки выглядят как огромная ложь ....

я тоже вру. Я хочу вкусный чай со смородиной, а заказываю зеленый потому что мне не приятно что за меня платят, я хочу платить сама за себя, но сейчас нет возможности. Я часто вру когда говорю "все нормально или все хорошо", я делаю вид что меня не задевают какие-то вещи. Я хочу казаться правильной и хорошей. А на самом деле, мне иногда так хочется как Прет говорит, встать и уйти, пожелав всего хорошего. Или заткнуть человека жеско. Показать ему чего я стою. Заставить бегать за мной. Но что-то заставляет меня врать...страх? я боюсь быть собой?

• Советник
Опубликовано:
загибал такую теорию, что его бывшая - его тупо использовала из за денег(он на ТВ работает). и это для него такая травма 

а почему вы вообще впринципе допускаете такие разговоры? их надо жестко пресекать " я пришла ожидая приятную встречу и беседу, а не чтоб слушать за ваши проблемы с бабами"

Ой да я вас умаляю.... весь метрополитен у нас с айфонами ))) в метро , без машины, но с айфоном (купленым в кредит). 

У меня нет айфона. он мне не нравится. Никогда не нравился. это не показатель. не загоняйся ) (есть еще верту , если уж на то пошло )))

когда я только начинала работать, работала ассистентом у одного оч крутого товарисча. так вот, у него был друг, он приходил к нему на встречи и  чувак этот был еще более крут, чем мой босс ! Так он (на огромном мерсе с водилой и телохранителем) ходил с телефоном, хуже чем у моего дедушки тогда был. это была его принципиальная позиция. черно-белый сименс !

а вы говорите ай фон ! 

загибал такую теорию, что его бывшая - его тупо использовала из за денег(он на ТВ работает). и это для него такая травма 

а почему вы вообще впринципе допускаете такие разговоры? их надо жестко пресекать " я пришла ожидая приятную встречу и беседу, а не чтоб слушать за ваши проблемы с бабами"

Так я сразу поняла , что он что-то мутит.... больше его не видела.... ну  он это высказал в виде комплимента мне , ах мол ты другая... тут фраза про неприятную беседу не прокатит... нет ? 

я тоже вру. Я хочу вкусный чай со смородиной, а заказываю зеленый потому что мне не приятно что за меня платят, я хочу платить сама за себя, но сейчас нет возможности. Я часто вру когда говорю "все нормально или все хорошо", я делаю вид что меня не задевают какие-то вещи. Я хочу казаться правильной и хорошей. А на самом деле, мне иногда так хочется как Прет говорит, встать и уйти, пожелав всего хорошего. Или заткнуть человека жеско. Показать ему чего я стою. Заставить бегать за мной. Но что-то заставляет меня врать...страх? я боюсь быть собой?

Да заказывай, что хочешь ! Ты чего ? ?? Ну с другой стороны для того чтобы встать и уйти я имею запас нала всегда с собой ) хотябы небольшой)

Ты не делай вид, и не затыкай жестко ( это невежливо всеже), просто ты переводи тему в разговоре, делай. ну не знаю разочарованное, скучающее лицо... и не больше 60 минут для первого свидания... и всегда уходишь первой.... и я бы не стала к нему в машину садиться.... 

а если не пошло, то нужно догоаориться, чтобы минут через 45 позвонил кто-нибудь типа со срочным делом.... или  просто встаешь, делаешь вид, что забыла сделать что-то важное и ретируешься )

Не надо казаться, надо быть ! 

• Советник
Опубликовано:
что мне не приятно что за меня платят,

почему? ты считаешь что должна "отработать" этот зеленый чай? или щас голодный год и требуется отдаваться за борщ или развлекать товарища?

не смешите мои тапочки. дайте мужчине угостить даму, которую он сам же пригласил.

если совсем утырок и вы отвергаете его ухаживания - ну платите тогда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 890

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 483

Фродо идёт к Ородруину

3. 483

Фродо идёт к Ородруину

4. 193

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 483

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...