Перейти к публикации
пикап.Форум

Не думала, что когда-нибудь окажусь в СО...

Рекомендованные сообщения

Да полюбому в данный момент снова просерант свою жизнь, пляшет перед этим меух и выдумывает как ж еще ему соснуть чтоб он возлюбил ее. Тьфу

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вот сколько я слежу за темами наверно года так с 2010. Только в 2х с помощью игнора и саморазвития построили нормальные отношения. В остальных эффекта особого не было. Даже если пары сходились, то не

авторша сидит как мышь под веником, делаю вывод что тема ей не нужна. да и не нужна были ни одной минуты.  только мозги всем проканифолила.

Канеш, жесть. Тип тебя ДОДнул в который раз, а потом спрашивает - Ну как ты?) ---------- Сможешь нажестить в ответ, чтобы он ахренел - получишь профит. Дай свой телефон в руки какому -то пикаперу -

На ровном месте был объявлен очередной ДОД.

Принят достойно (уместно ли тут это слово?) с одним словом в ответ: "ок"

ОМП отправлен в чс в СС

Якоря оставлены.

На все последующую смс уже не отвечала.

Всеми фибрами души и тела ушла в ТИ. Надолго или навсегда

Изменено пользователем RestHappy (история изменений)

Распиши как это произошло.

Ты отказалась ехать к нему и он тебя ДОДнул?

О возможном ДОДе я тебя предупреждала еще пару страниц назад. Это было неизбежно.

Сейчас тебе ТИ будет держать легко. И ты как раз сможешь убедиться, что форум был прав, насчет изменений, которые будут происходить с МЧ.

На ровном месте.

Значит. Те дни общались нормально, он говорил про скучаю и все почти ровно было, кроме одного инцидента, когда я загналась, увидев, что он переписывается с женатой бывшей, находясь рядом со мной. Правда потом показал сам переписку и успокоил. Там по делу было. Но после этого он сказал "мы продержались (в смысле провстречались) еще 2 дня, поздравляю тебя. И опять какой-то бред творится"

Вчера была пятница и на квартире, которую он снимает с соседкой (кстати, с ней я подружилась, и через нее возможно поступление инфы к нему, хотя женская солидарность есть и девка полностью на моей стороне, но этот момент стоит продумать отдельно) была мини тусовка с ее друзьями. Причем позвал он меня сам! Легли спать в 5 утра, никакого секса, я даже не помню, как уснула. С утра он ушел на работу, я оставалась спать одна там.

Приходит после работы в час дня, на меня не смотрит даже, не целует, ничего (вчера еще был нежным). Я тоже ни слова. На кухне стоим, я ему: молока нет, думала омлет сделать

В ответ: тебя много слишком

Я удалилась в спальню, переоделась. Ушла краситься в ванную. Закрылась. Через 15 минут ломится.

Вышла, пошла сумку собирать с которой была (якоря в виде серег и майки оставила намеренно).

Иду в коридор, он меня провожает. Спросил, домой ли я сейчас

Я попрощалась сухо, он обнял по - дружески, я даже не оборачивалась уже больше когда выходила.

Иду к метро.

Через 5 мин смс: "Было грубо, но мне как то не хотелось разговаривать и т д. Не получается у меня с тобой встречаться"

Мой ответ: "ок"

Его смс: "Извини . Веду себя как свинья, но по другому не могу почему то"

Всё.

На знаю, насчет того ЛЕГКО ли прям будет ТИ держать, но сейчас иного нет пути, все. Мне даже как-то не совестно и я готова была пропасть. Ждала даже подсознательно такого случая. Ну и я 50/50, что он будет писать что-то мне. Не знаю

Like me or not, ты думаешь с ним будут изменения происходить? Форум мог быть прав еще неделю назад. Но сейчас уже мне кажется не изменится ситуация

Те ошибки, которые вижу я  -

1. Показала ревность.  И это после того, как он обещал наладить отношения. Его поведение говорит о том, что ничего налаживать он не собирался (что и так было понятно). Тебе надо было пойти сделать себе чай с печенькой, а он пусть смс кому хочет пишет.

2. Если уж пошла на тусовку - не надо было оставаться на ночь. Попрощалась и поехала спать домой.

3. Если уж осталась - не дожидаться его возвращения, а уехать раньше. А ты сидела и ждала...чего? Тебя действительно много.

Через соседку никакую информацию не сливать. ТИ полный. О вещах своих забудь и не вздумай его из-за них дергать.

Изменения будут. Но в этот раз ты должна довести МЧ до осознания, что он тебя потерял, навсегда. А не как прошлый раз, 1 день помолчала и поверила его лапше о переменах.

Он признает, что ведет себя как свинья и по-другому не может. А не может потому, что ты позволяешь ему так себя вести и боишься сделать ему больно. В то время, как ему на*рать на тебя.

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)

К пункту 3. Он мне сказал с вечера сам: я у ром уйду на работу, ты оставайся спи спокойно. Я только встала, когда он пришел

Насчет соседки. Я ей успела с утра на ее вопрос "как там дела" ответить, что "даже не разговариваем, я уехала".

Она предложила вечером прогуляться, я сказала, что "планы пока на вечер не знаю свои

В этот раз даже еслм они и будут, всяко о сутках и двух тут речи не идет. Да, я поняла. Осознание, что потерял

А я думаю, что не может, потому что чувств нет . Мне показалось, он это имел ввиду, когда говорил прл свинью и "почему то не получается иначе"

К пункту 3. Он мне сказал с вечера сам: я у ром уйду на работу, ты оставайся спи спокойно. Я только встала, когда он пришел

Насчет соседки. Я ей успела с утра на ее вопрос "как там дела" ответить, что "даже не разговариваем, я уехала".

Она предложила вечером прогуляться, я сказала, что "планы пока на вечер не знаю свои"

Какая разница, что он сказал?

Ну сделала ты то, что он сказал - довольна результатом?

Нет.

Что с подругой? Я думаю ей можно отвечать, но очень завуалировано и так, чтобы не было понятно:

А) где я

Б) что со мной

Про ДОД ОМП не в курсе еще она скорее всего. Естественно его с ней обсуждать я не буду

Странная ТС)

Вместо того, чтобы поставить болтливого мумуя на колени, побежала и снова поела гавна :D

----------

Кому что нравится)

Странная ТС)

Вместо того, чтобы поставить болтливого мумуя на колени, побежала и снова поела гавна :D

----------

Кому что нравится)

Не становится он чето на них никак.

Канешна, не становится, если ты бежишь отсасывать по свистку с писком ми - ми -ми.

Ты коврик для вытирания ног инфантилов.

-------------

тебе все расписали надцать страниц назад. Ты посчитала себя умнее.

Теперь держи подарочную коробку с очередным ДОДом и поставь ее к другим таким же.

----------

Типа методы форума - концлагерские, а постоянно получать йухом по щекам вперемешку с ДОДами это нормик. Он хароший. Он просто запутался и ты плохо целовала ему зад)

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

В ссылке очень классной, что мне скинула Лайк Ми О Нот, расписано, как правильно уходить.

Я так понимаю, этот тот же самый мыслевирус.

Написано вот что "Нужно сказать, что вы все хорошо обдумали (важный пункт) и с большим сожалением (важный пункт) пришли к решению прекратить общение (к решению пришли! обсуждать не предлагаете, все решили) потому что (внимание) вы совсем не подходите этому человеку, вы не та (не тот, для мужчин схема та же), с кем он будет счастлив, вы любите его (важно), но видите точно, что вы вызываете много негативных эмоций (как вариант - отнимаете время, занимаете место), не хотите этого для него (в заботе о нем!) и поэтому прощаетесь."

Но, как я помню, говорилось на форуме, что это стоит делать в обратку и не сразу ему это выдавать.

Просто понравилось, как расписано

Угу.

Но там еще написано, что это надо делать, кода человек осознал, что пути назад нет и хочет выйти из отношений и делает это искренне.

А не в качестве манипуляции, после которой он будет сидеть и ждать реакции и каждые 5 мин проверять смс и звонки :D

Только уточню, что, судя по твоему описанию, тебе выдали не дод, а пнх. Поэтому никакие умные фразочки говорить не приходится.

ТС, прочти соседнюю тему автора Alissa. Называется "как вернуть себе самооценку, если тебя предали". Идеальный пример женской выдержки, силы воли и духа! Тему ведёт Дозор, Alissa слушает его во всём. А ведь ей в разы сложнее, чем тебе-он у неё первый и единственный, а это очень мощный якорь!!! Прочти, очень полезно будет. И посмотри на результат действий автора...

Изначально мне была очень интересна твоя тема. Я почему-то поверила в тебя, тем более и ведущий у тебя появился, и отписывались тебе далеко неглупые люди, и Прет тебе написала алгоритм действий. Результат обещал быть блестящим. Но, увы!!! Ты всё слила в ноль. Жаль...

ПНХ- это значит Пошла На Х.....

Изменено пользователем Grafka (история изменений)

Я тебя отчасти понимаю... Но! Только отчасти. Я сама проходила подобное, буквально с мясом и кровью вырывала из себя любимого человека. Я ловила такие "чудесные" откаты, что сейчас удивляюсь сама себе, как я выдержала!!! И я знаю, как трудно не взять трубку, когда ОН звонит, как сложно отказать себе в том, чтобы хотя бы одним глазком взглянуть на него, как интересно узнать, зачем ОН звонит...Я помню своё состояние, когда случайно на перекрёстке увидела его авто. Мне пришлось остановиться, так как дальше вести машину я не смогла... Просто физически не смогла!

И теперь представь, каково мне было, ведь я знала, что и у НЕГО были чувства!

Но я для себя приняла решение, что человек не мой. И точка!!! К чести, я выдержала это до конца. Ни разу не сорвалась. ТИ-великая вещь, не зря его здесь советуют. И делается он, в первую очередь, для себя, а не для того, чтобы что-то ЕМУ доказать и ждать у телефона звонки, подсчитывая количество непринятых!!!

Жесть...(((

Я надеюсь, что откаты у меня будут не гипер болезненные...

И что я смогу побороть свою зависимость.

Я не знаю, есть ли шанс, как в той статье написано было, что ОМП "осознает мою нужность ему" и будут ли телодвижения, но я по крайней мере сейчас с чистой совестью осталась. По-хорошему он не захотел

Раньше на форуме были сообщения от Борзухи. Незнаю, успела ли ты их прочесть? Эта девушка тоже СМОГЛА!!!

Так почему же ты не можешь?

Автор...тебе говорили ВСЕ в один голос, шли его на 3 буквы, потому что он тобой пользуется. Ему не интересна ты как человек совершенно, он не пытается тебя узнавать, не интересуется тобой и твоей жизнью, делает все как ЕМУ удобно. Он не получил от тебя секса, вот и слил тебя, понял что ты реально ждешь отношений, а отношения С ТОБОЙ ему нафиг не сдались. Потому что не цепляешь, не вызываешь интерес, он чувствует что ты на все готова для него. Это как курица лежащая в морозилке, открыл посмотрел есть отлично, но хочу пиццу или еще что-то вкусненькое, конечно лучше вообще ресторан...а курица...ну когда пожрать очень будет хотеться и она сойдет. Вот для него ты просто курица...обычная такая. А ты должна стать как минимум пиццей для получения которой нужно что-то сделать, хотя бы набрать номер, сделать заказ, встретить курьера, открыть коробку...действия и усилия от него нужны какие-то, а лучше стать рестораном, чтобы еще и платить пришлось за "вкусный ужин" побольше, вот тогда будет ценить. А эти фразы "тебя много" это читай "ты мне не интересна, раздражаешь, не чувствую ничего, даже трахать тебя не хочу". Все хреново...но по сути исправить же еще можно, но нужно откатиться назад где ты начала заниматься собой, установить точку невозврата себе в голове и начать себя прокачивать по всем фронтам, а на существование данного индивида вообще забей. 

Я думаю ваша встреча должна быть вообще не раньше чем через месяц...это в том случае если месяца тебе хватит, проветрить голову, нагуляться с другими парнями, сделать лвл ап своей внешности, характеру и внутреннему состоянию. Раньше видеться смысла нет вообще. Надо чтобы у него затерлась твоя лажа в голове, иначе перезагрузки не случится при встрече. 

А на форум пиши:

1. Пинги от него.

2. Что сделала для себя, со сколькими парнями встретилась, внутреннее состояние.

Изменено пользователем nika_lite (история изменений)

Nika_lite, все верно.

Вот еще написано: "Если минус вовремя дистанцируется, то есть не доведет дисбаланс до отвращения плюса и его желания сбежать на край света, не перекормит демьяновой ухой, а, заметив, что да, это явный дисбаланс, сразу же снизит активность до нуля, займется чем-то, не будет ждать и сканировать социальные сети в поисках инфы о любимом (а на самом деле выжимая капли энергии из поля, а значит продолжая раздувать значимость плюса и свой минус) минус снизится."

Минус - это я и мое ВС.

Вопрос вот в чем: "вовремя" ли я все-таки ушла и уже есть отвращение, или всё же как ты говоришь, что "исправить еще наверное можно". А дальше говоришь "откатившись назад, где ты начала заниматься собой". Имеешь ввиду до знакомства с ним вообще?

Nika_lite, все верно.

Вот еще написано: "Если минус вовремя дистанцируется, то есть не доведет дисбаланс до отвращения плюса и его желания сбежать на край света, не перекормит демьяновой ухой, а, заметив, что да, это явный дисбаланс, сразу же снизит активность до нуля, займется чем-то, не будет ждать и сканировать социальные сети в поисках инфы о любимом (а на самом деле выжимая капли энергии из поля, а значит продолжая раздувать значимость плюса и свой минус) минус снизится."

Минус - это я и мое ВС.

Вопрос вот в чем: "вовремя" ли я все-таки ушла и уже есть отвращение, или всё же как ты говоришь, что "исправить еще наверное можно". А дальше говоришь "откатившись назад, где ты начала заниматься собой". Имеешь ввиду до знакомства с ним вообще?

Не думай ты об этом! "Рано или уже поздно", какая разница?. Вот смотри, ты опять ставишь во главу угла мысль о том, "что надо сделать, чтобы он вернулся, чтобы понял, как я ему нужна"? А надо: "Как мне избавиться от этой болезненной зависимости и развиваться дальше, чтобы встретить достойного мужчину и идти с ним по жизни"!!! Для этого тебе нужно стать достойной женщиной, умной и гордой, которой никогда не повернётся язык сказать "тебя слишком много"! Тебе надо осознать, ЧТО ТЫ УШЛА. Всё, тебя больше в его жизни нет, как и его в твоей!!! Осознай это уже наконец!!!

Ты занимаешься собой, своим внешним видом, читаешь нужные книги, оттачиваешь общение с другими мужчинами (не скатываясь в бля...во), зарабатываешь деньги, покупаешь себе новую машину и т.п. ЕГО В ЧС!!! ПРЯМО ВОТ СЕЙЧАС ВОЗЬМИ И ВНЕСИ!!! Сейчас ты можешь это сделать без зазрения совести. Тебе нужно стать лучше себя прежней!!! Начни уже действовать!!!

И да, не ставь себе сроков ТИ: "вот месяц пройдёт, я уберу его из ЧС, может что изменилось"?

НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!! Ничего за месяц не изменится!!! И за два тоже не изменится!!! Когда приползёт к тебе под дверь с кольцом, тогда и можешь с ним поговорить. Просто поговорить!!! Но, повторюсь, не жди этого!!! Сейчас ты делаешь ТИ для себя любимой, а не в ожидании изменений со стороны своего кукусега.

О результатах отписывайся... Будет плохо (откаты), также пиши.

И НЕ КОСЯЧЬ БОЛЬШЕ!!! Возлюби уже себя!!! Мало дерьма от него съела?

Цитата:

"Я думаю ваша встреча должна быть вообще не раньше чем через месяц...это в том случае если месяца тебе хватит, проветрить голову, нагуляться с другими парнями, сделать лвл ап своей внешности, характеру и внутреннему состоянию. Раньше видеться смысла нет вообще. Надо чтобы у него затерлась твоя лажа в голове, иначе перезагрузки не случится при встрече.

А на форум пиши:

1. Пинги от него.

2. Что сделала для себя, со сколькими парнями встретилась, внутреннее состояние.

"

Nika_lite

Больше всего сейчас мосредотачиваюсь на своем ВС. Очень важно сейчас не скатиться в прострацию и скорее очухаться.

Про пинги я конечно буду писать, если они будут.

А вот про себя расписывать обязательно смогу.

Насчет месяца и встречи.

Ты считаешь, что у нас еще будет с ним встреча??? Как ты себе это представляешь?

Спокойно) просто отвечаю на пост Nika_lite, интересно же как со стороны видится ситуация и дальнейший расклад другими людьми

Графка, я тебя поняла! Машина правда есть. А вот спорт внешний вид и ВС - буду оттачивать. А, и да, общение с другими ОМП тоже не исключаю. Под дверь с кольцом он не приползёт. Ушла и ушла. Как умерла

Вот тебе в голову мыслевирус: "Я всё обдумала, осознала. Находясь в здравом уме и твёрдой памяти, я решила, что этот мужчина мне не нужен. Да, я его до сих пор люблю, но себя я люблю больше и понимаю, что так больше продолжаться не может! Эти "отношения" подорвали мою психику и уничтожили самооценку и самоуважение!!! Я не знаю, что он должен сделать, чтобы я вновь начала доверять ему, поэтому я отказываюсь от него и занимаюсь собой. Я должна развиваться и стать достойной женщиной"!

Распечатай, повесь на зеркало и ежеутренне перечитывай!!! А ещё лучше, каждый час! И так до тех пор, пока сама не поверишь в это... А ты пока не веришь, судя по твоим действиям. Ты иногда делаешь, как тебе здесь пишут, но не осознавая до конца зачем и почему ты это делаешь.

И главная твоя ошибка, что ты ждёшь от него до сих пор действий. НЕ ЖДИ!!! Живи теперь для себя!!!

Спокойно) просто отвечаю на пост Nika_lite, интересно же как со стороны видится ситуация и дальнейший расклад другими людьми

Графка, я тебя поняла! Машина правда есть. А вот спорт внешний вид и ВС - буду оттачивать. А, и да, общение с другими ОМП тоже не исключаю. Под дверь с кольцом он не приползёт. Ушла и ушла. Как умерла

Ушла и ушла!!! Машину смени на новую!!! Прыгни с парашютом!!! Зачитайся вусмерть новыми книгами!!! Да что угодно делай, но не думай о будущей возможной встрече, не прокручивай в голове диалоги, "а вот он вот это скажет, а я как отвечу ему"!!! "Вот он придёт, а я гордо развернуть и уйду"! Есть такое дело, признавайся? Изменено пользователем Grafka (история изменений)

Нету, потому что я думаю, что он не придет и отвечать будет некому и нечего

Честно.

Максимум может напишет что-то когда-нибудь, оставшись без ответа

Nika_lite, все верно.

Минус - это я и мое ВС.

Да. ты должна начать ту жизнь которая была до него, когда ты о его существовании даже не догадывалась. Для этого ты создаешь в своей голове точку невозврата- то есть даешь себе внутреннюю клятву, что не при каких его глупых и бессмысленных смс и других уговоров которые тебе не в карту ты не вернешься к нему. И если он позвонит, так ему и скажешь, что ты поняла, что отношения он строить не умеет, ты устала от всего что между вами происходит и ты БОЛЬШЕ НИКОГДА к нему не вернешься, потому что ты хочешь ЗДОРОВЫХ и СЧАСТЛИВЫХ отношений и большой любви, говоришь это все обычным голосом, спокойным, чуть уставшим и прощаешься, достаточно просто сказать "пока".  Бояться это ему сказать нечего, это и будет мыслевирусом, он поймет что вернуть тебя сможет только если даст тебе все то что ты просишь, то есть здоровые отношения, счастье и любовь. Если еще будет звонить или писать, отвечаешь "я тебе все сказала, другие условия меня не устраивают, ты к отношениям не готов". Этим ты его завиноватишь еще как и как мужика тоже чуть опустишь.

Цитата:

"Я думаю ваша встреча должна быть вообще не раньше чем через месяц...это в том случае если месяца тебе хватит, проветрить голову, нагуляться с другими парнями, сделать лвл ап своей внешности, характеру и внутреннему состоянию. Раньше видеться смысла нет вообще. Надо чтобы у него затерлась твоя лажа в голове, иначе перезагрузки не случится при встрече.

А на форум пиши:

1. Пинги от него.

"

Nika_lite

Больше всего сейчас мосредотачиваюсь на своем ВС. Очень важно сейчас не скатиться в прострацию и скорее очухаться.

Про пинги я конечно буду писать, если они будут.

А вот про себя расписывать обязательно смогу.

Насчет месяца и встречи.

Ты считаешь, что у нас еще будет с ним встреча??? Как ты себе это представляешь?

Ну встреча будет нужна в итоге все равно для снятия его якорей с тебя. Просто когда ты будешь готова уже трезвым взглядом оценить его, то тогда и будет эффект тот который тебе нужен, и БЗ сразу выровняется и т.д. Но для этого тебе нужно много поработать. Понимаешь, по сути т.к. скандала между вами не было, ты можешь назначить ему встречу в любой момент когда тебе только захочется, даже через год и любопытство его одолеет и он придет. Но тебе она нужна будет для того чтобы ты просто увидела уже своими глазами какой он на самом деле есть, трезвым взглядом и с холодной головой и тогда уже решишь хочешь ты с ним вообще что-то или нет. 

Ага, все бы прекрасно, и мыслевирус готов (+ еще туда можно добавить фразу "исполняю твое желание побыть одному, ведь меня слишком много"), но вопрос в том, будет ли возможность его теперь выдать.

Я поняла, что надо говорить. И скажу в нужное время. Но контактов не предвидится

Ага, все бы прекрасно, и мыслевирус готов (+ еще туда можно добавить фразу "исполняю твое желание побыть одному, ведь меня слишком много"), но вопрос в том, будет ли возможность его теперь выдать.

Я поняла, что надо говорить. И скажу в нужное время. Но контактов не предвидится

Не нужно это добавлять, это будет выглядеть как обида или как язвительность, а ты не обижена, ты ПОДУМАЛА, ОСОЗНАЛА и ПОНЯЛА. И он должен осознавать, что ты на него не обижена, что ты все говоришь искренне.

Я думаю что вместе с ТИ его зажмет в итоге. 

"Ну встреча будет нужна в итоге все равно для снятия его якорей с тебя. Просто когда ты будешь готова уже трезвым взглядом оценить его, то тогда и будет эффект тот который тебе нужен, и БЗ сразу выровняется и т.д. Но для этого тебе нужно много поработать. Понимаешь, по сути т.к. скандала между вами не было, ты можешь назначить ему встречу в любой момент когда тебе только захочется, даже через год и любопытство его одолеет и он придет. Но тебе она нужна будет для того чтобы ты просто увидела уже своими глазами какой он на самом деле есть, трезвым взглядом и с холодной головой и тогда уже решишь хочешь ты с ним вообще что-то или нет."

Я то может и решу, а его спрашивать как будто не придется даже что ли?))

Да, допустим я и остыну, и трезвым взглядом оценю его. Думаешь он из любопытства припрется таки? Скандала не было, да. Я даже толком не поняла, но вроде фраза "не получается у меня с тобой встречаться" = я тебя бросаю.

Зачем ему еще что-то говорить..

Не нужно это добавлять, это будет выглядеть как обида или как язвительность, а ты не обижена, ты ПОДУМАЛА, ОСОЗНАЛА и ПОНЯЛА. И он должен осознавать, что ты на него не обижена, что ты все говоришь искренне.

Вместе с ТИ? В смысле мыслевирус + ТИ?

Я мыслевирус ему еще не выдавала же. И наверняка он думает что СЕЙЧАС я обижена и тд

Ну почему ты так уверенна) У него твои вещи это раз. Он тебе написывал после твоего ухода-это 2. Он оставил возможность еще за собой тебя потрахивать у себя в голове-это 3.

Насчет 3 - сомневаюсь. Тк секса не было уже, он не приставал ко мне особо, целовал да и был нежным еще вчера перед сном.

Насчет вещей - да. Что он с ними будет делать, непонятно((

Мой уход был фиктивным тогда, 50/50. Не-по-настоящему. Вердикта "не получается встречаться" не было.

Какие контакты, о чём ты говоришь? Ты ему уже всё сказала! Более того, он тебя услышал и ответил тебе. Но его слова так и оказались пустыми словами. И в итоге ты снова здесь... И снова думаешь, что ему сказала бы, если бы "предвиделись контакты". Даже мыслевирус подготовила. А зачем, спрашивается?

НИКАКИХ СЛОВ!!! ИГНОР!!! ПОЛНЕЙШИЙ!!!

"Ну встреча будет нужна в итоге все равно для снятия его якорей с тебя. Просто когда ты будешь готова уже трезвым взглядом оценить его, то тогда и будет эффект тот который тебе нужен, и БЗ сразу выровняется и т.д. Но для этого тебе нужно много поработать. Понимаешь, по сути т.к. скандала между вами не было, ты можешь назначить ему встречу в любой момент когда тебе только захочется, даже через год и любопытство его одолеет и он придет. Но тебе она нужна будет для того чтобы ты просто увидела уже своими глазами какой он на самом деле есть, трезвым взглядом и с холодной головой и тогда уже решишь хочешь ты с ним вообще что-то или нет."

Я то может и решу, а его спрашивать как будто не придется даже что ли?))

Да, допустим я и остыну, и трезвым взглядом оценю его. Думаешь он из любопытства припрется таки? Скандала не было, да. Я даже толком не поняла, но вроде фраза "не получается у меня с тобой встречаться" = я тебя бросаю.

Зачем ему еще что-то говорить..

Вместе с ТИ? В смысле мыслевирус + ТИ?

Я мыслевирус ему еще не выдавала же. И наверняка он думает что СЕЙЧАС я обижена и тд

Мысливирус кинуть можно при любой возможности. Например когда будешь просить отдать твои вещи, т.к. не хочешь у него ничего своего оставлять, но я думаю надо дать ему недельку и посмотреть будут ли пинги. А вообще конечно можно и месяц со встречей протянуть...

пример:

Звонишь (не смс, звонок!) "Привет, я у тебя забыла серьги и майку, не хочу у тебя ничего оставлять, сможешь со мной у метро встретиться и отдать? Он да смогу. Ты ну ок, я пока не знаю когда смогу подъехать ближе обсудим" И тут смело скатываешься на тему "Я тут подумала насчет того что между нами происходит и....озвучиваешь мысливирус" и все спасибо, пока, досвидания. Потом тянешь время и через месяц приезжаешь к метро и забираешь свои вещи, посмотрим что он при этом будет говорить, наверняка что-то может и надумает, а не надумает, мысленно настроишь себя что видишь его в последний раз, попрощаешься, пожелаешь удачи и все.

ИМХО: это лишнее. И встреча и просьба вернуть вещи. Выглядит как предлог. Начинай ТИ прямо сейчас!!! Вот прямо сейчас возьми и начни!!!

ТИ не предполагает встреч. НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ!!! Вещи передаст тебе через подругу. Сама не напоминай.

Да я не собираюсь за эти вещи цепляться..мне они не нужны пока что вообще

Тут не в вещах дело

ИМХО: это лишнее. И встреча и просьба вернуть вещи. Выглядит как предлог. Начинай ТИ прямо сейчас!!! Вот прямо сейчас возьми и начни!!!

У меня всё.

Сколько тебе лет? 

Понимаешь что автор так и будет себе мозги иметь, пока не испробует 33 варианта, как начать нормальные отношения с этим парнем. Ну нужны грабли и шишки тут. По этому чтобы ей было проще все это закончить ей еще нужно время. Как раз месяц пообщается с другими парнями, он подумает хорошо о ней и т.д., потом ей уже будет с кем его сравнить, а он уже точно даст ей обратную связь по поводу их "общения". Вот и все. Для нее ТИ кажется жоским потому что она еще не дошла до состояния когда ТИ для нее станет естественным и будет ее потребностью и желанием. А вещи оставлять какому-то непонятному парню зачем вообще? Чтобы другой девушке подарил серьги и она в майке автора у него щеголяла.

А так можно эту историю еще на года растянуть...автор не отпустит мысленно этого МЧ и это будет блоком для новых отношений.

Про вещи забейте пока. Сейчас и вообще первая о них я заговаривать не буду.

"Он подумает хорошо о ней" - не поняла фразу.

У меня всё.

Сколько тебе лет?

Понимаешь что автор так и будет себе мозги иметь, пока не испробует 33 варианта, как начать нормальные отношения с этим парнем. Ну нужны грабли и шишки тут. По этому чтобы ей было проще все это закончить ей еще нужно время. Как раз месяц пообщается с другими парнями, он подумает хорошо о ней и т.д., потом ей уже будет с кем его сравнить, а он уже точно даст ей обратную связь по поводу их "общения". Вот и все. Для нее ТИ кажется жоским потому что она еще не дошла до состояния когда ТИ для нее станет естественным и будет ее потребностью и желанием. А вещи оставлять какому-то непонятному парню зачем вообще? Чтобы другой девушке подарил серьги и она в майке автора у него щеголяла.

Я старше автора, но дело не в возрасте, а во внутренней самодисциплине. Почитай соседнюю тему, там девушка тоже страдала не по-детски. Но ведь смогла!!!

"33 варианта"... Да сколько же можно получать по лбу? Неужели ТС ещё недостаточно? Pret советовала автору шаги и действия без ТИ. Правильные и нужные шаги, заметь. Каков результат? Автор не вытянула. И не вытянет, т.к всё ещё слишком зависима и слаба. И это вариант требует ещё бОльшей самодисциплины, нежели ТИ. Это как рубить хвост по кусочкам. Поэтому, моё мнение - ТИ!!!

Ни в коем случае, не звонить под предлогом возврата вещей и не говорить никаких мыслевирусов. Будет выглядеть как - я бежала за ним 3 дня, чтобы сказать, что он мне не нужен.

О вещах забыть, будет урок на будущее - не оставлять намеренно свои вещи у МЧ. Серьги и майка не стоят того, чтобы опускаться из-за них еще глубже в яму.

Ни в коем случае, не звонить под предлогом возврата вещей и не говорить никаких мыслевирусов. Будет выглядеть как - я бежала за ним 3 дня, чтобы сказать, что он мне не нужен.

О вещах забыть, будет урок на будущее - не оставлять намеренно свои вещи у МЧ. Серьги и майка не стоят того, чтобы опускаться из-за них еще глубже в яму.

да я думаю мы когда-нибудь с ним встретимся еще, и вещи свои заберу всяко от него

но сейчас не об этом речь. мне не нужны вещи те 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...