Не думала, что когда-нибудь окажусь в СО...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
142
Мужское движение.
Нет, ну муж правда очень умный мужчина, высокий уровень интеллекта. Меня поэтому и раздражало, как можно имея такой ум поехать на дачу х…ы пинать. Сейчас тоже не глупый мужчина, но взял не этим, тут ты прав . Так сейчас у меня кризис среднего возраста, это другое. -
142
Мужское движение.
Нет. Из паспорта Volha. -
142
Мужское движение.
До чего же приятно читать умного человека. Аж глаз радуется. Не понимаю почему до многих не доходит одна простая мысль: рост капитала семьи происходит либо за счёт объединения капитала мужа и жены, либо за счет увеличение доходов супругов или одного из супругов. Если бы у меня стоял подобный вопрос, то я бы никогда не продал своё добрачное имущество. Вместо этого ипотека на большую квартиру, часть платежей по квартире можно компенсировать арендными платежами за освободившееся жильё. Что касается рисков. Они были, есть и будут всегда. Ни один закон не является панацеей. Поэтому надо -
142
Мужское движение.
У вас вроде в паспортах и по английский пишут. Wolha это ты из паспорта переписала? -
142
Мужское движение.
Да. Но это время. А деньги нужны прямо сейчас. Узкая. Чтобы о ней здесь писать. Технарь. Согласен! Знакомый втирал что главное с бабами это бабло и одёжа. А сам цеплял в очень убитой одежде и занимая денег на сигареты.
-
Рекомендованные сообщения