Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Да нет нет, вещи не срочны мне!! Это я ищу повод как-то его зацепить. Мне они не нужны пока что.

Я без вашего разрешения ниче делать не собираюсь, и косячить тоже.

Неделя прошла - просто непривычно.. Я думала, он хотя б будет писать что-то изредка.. Сейчас вообще уже не жду.

Тебе за себя нужно бороться, а не за лошадь. Лучше считать, что сдохла, чтоб тебя не колбасило.

За себя, согласна.

Но я пытаюсь понять, зависит что-то еще от меня или нет.

Просто я сейчас буду в ТИ еще долго долго, спасу себя, избавлюсь от зависимости. А он за это время уже забудет как звать меня.

Если победишь в битве за себя - сама забудешь как звать его.

У тебя прошло уже больше двух месяцев ТИ... И ты еще иногда плывешь. Мне стремно от перспективки

Изменено пользователем RestHappy (история изменений)
Опубликовано:

Оооо моя любимая тема ))

Прет, заколку и майку она там забыла.

Автор, ТИ продолжать однозначно. Заниматься своей жизнью без оглядки на позвонит/не позвонит/ напишет/не напишет

И научись себя уважать.

А вообще... У меня была ситуация намного хуже/ сложнее и тд

Откаты могут настигать и через месяц и через полгода, год, три и тд. Пока ты не возьмешь и не займешься собой. Потому что ты отвечаешь за свои эмоции и мысли.

И нельзя решать проблему на том уровне на котором она создавалась.

Поэтому все внимание себе. Причем искреннее и без оглядки на него и его реакцию и действия.

Опубликовано:

В твоей голове ничего не изменилось. Ты по прежнему ничего не слышишь и гнешь свое. Не знаю надо ли говорить, что если ты избавишься от зависимости тебе пофиг будет - помнит он о тебе или нет. Тебя ведь не это интересует, а как вернуть своего кукусега

ТС,у тебя всегда такая манера общаться:"А я чё?А я ничё!"

Ты даже этим отталкиваешь.

Тебе надо меняться срочно.

СРОЧНО.

А то "вот,вы мне говорили шо он напишет,а он не пишет,но вы-то говорили! Неделя! Ого-го,ко-ко-ко!"

Ты не огрызайся,а лучше хоть микрон инфы,которую тут пишут тебе, почерпни.

Тебе надо начинать с себя.У тебя всё в штыки воспринимается,упёрлась как баран со своей сверхценной идеей.Скажи,ты не сидела на алко/нарко?

Есть вариант пойти к психотерапевту,мб выпишут транки и будет хоть какая-то польза.

Берна можешь почитать,"Люди,которые..." Там много прямо про тебя.

Изменено пользователем Merry Cherry (история изменений)

Люди которые играют в игры ты имела ввиду? Эту книгу надо читать когда есть предмтавление о психотипах. Ей тогда проще почитать "Она меня любит, а я ее нет"-автора ужеине помню. Но там БЗ в действии и все подробно.

Изменено пользователем nika_lite (история изменений)
Опубликовано:

Ника_лайт.. эта книжка "Люди, которые играют в игры, игры в которые играют люди" Роберт Берн - автор по-моему.

Опубликовано:

В общем...

Решила я себя брать в руки. Если будет очень сильно колбасить, буду отписываться. Но никакого нытья просто так.

Я уже вживила почти в себя мысль, что он больше никогда не появится и мы не увидимся, и что не получится его зажать.

Так что, сижу в ТИ и дальше, пока не прийду в себя хотя бы на 90%.

Опубликовано:

Ты себя вообще в себе представляешь? Это я спрашиваю не с целью обидеть, а в том плане, что если ты хочешь прийти в себя, то должна четко представлять себя "в себе". Есть подозрение, что ты очень даже в себе, а ожидание прихода в себя - лишь предлог подождать пингов от ОМП. Мол я тут в ТИ, прихожу в себя, но если он вдруг приползет на коленях и скажет "лублунимагубистибя", то забудешь махом про всю эту чушь.

Поэтому, хватит обманывать народ, скажи уже честно, что ХОЧЕШЬ его вернуть, народ поплюется, поругается, но поможет. 

Опубликовано:

А кроме того что сидишь в ТИ занимаешься то чем?

Да занимаюсь собой, пытаюсь отвлекаться, общаюсь с другими ОМП (хочу, чтобы зацепил кто-то), нашла новое хобби, которое, похоже, меня увлечет сильно. Готовлюсь выходить на работу.

Ты себя вообще в себе представляешь? Это я спрашиваю не с целью обидеть, а в том плане, что если ты хочешь прийти в себя, то должна четко представлять себя "в себе". Есть подозрение, что ты очень даже в себе, а ожидание прихода в себя - лишь предлог подождать пингов от ОМП. Мол я тут в ТИ, прихожу в себя, но если он вдруг приползет на коленях и скажет "лублунимагубистибя", то забудешь махом про всю эту чушь.

Поэтому, хватит обманывать народ, скажи уже честно, что ХОЧЕШЬ его вернуть, народ поплюется, поругается, но поможет.

Дело в том, что я склоняюсь (искренне) к варианту, что он НЕ ПРИПОЛЗЁТ. И что мне реально надо учиться быть без него теперь, потому что я его не верну.

Но я не скрою, что да я хочу его вернуть НО: я прекрасно понимаю, что это он должен захотеть САМ. Помощи форумчан я безусловно жду и буду делать все, что скажут, если есть еще шанс переломить ситуацию в свою пользу (поэтому плюйтесь, ругайтесь, да, вот такая вот я упрямая). Если нет, я приму это и буду искать силы идти дальше.

В общем...

Решила я себя брать в руки. Если будет очень сильно колбасить, буду отписываться. Но никакого нытья просто так.

Я уже вживила почти в себя мысль, что он больше никогда не появится и мы не увидимся, и что не получится его зажать.

С не такая штука что бессознательное его игнорирует. 

И выходит что ты программируешь себя на: 

Я уже вживила почти в себя мысль, что он больше появится и мы увидимся, и что получится его зажать.

Дело в том, что я склоняюсь (искренне) к варианту, что он ПРИПОЛЗЁТ. И что мне реально надо учиться быть без него теперь, потому что я его верну.

Это как сесть к чурке в такси, и сказать "Мне не в Бутово". Где по твоему ты окажешься? 

Изменено пользователем Брюси 2.0 (история изменений)
Опубликовано:

С не такая штука что бессознательное его игнорирует. - не поняла.. что такое "С"?

И выходит что ты программируешь себя на: - ну да, все ж учат тут: "представь, что теперь твоя жизнь без него навечно и навсегда. всё, конец. отсюда и отталкивайся"

Я уже вживила почти в себя мысль, что он больше появится и мы увидимся, и что получится его зажать.

Дело в том, что я склоняюсь (искренне) к варианту, что он НЕ(!!!пропустил) ПРИПОЛЗЁТ. И что мне реально надо учиться быть без него теперь, потому что я его верну.

Это как сесть к чурке в такси, и сказать "Мне не в Бутово". Где по твоему ты окажешься? - где угодно, но НЕ В БУТОВО

а ты это вообще к чему всё? какая мысль основная?

Опубликовано:

я про НЕ

Зато тут ничего не пропустил)) 

я про НЕ

Зато тут ничего не пропустил)) 

нет я серьезно думаю, что вся эта тема закончится тем, что он не прийдет назад, зато я избавлюсь от зависимости, перестану переживать, начну новую жизнь. рано или поздно, но чем быстрее - тем лучше

Опубликовано:

я серьезно думаю, что вся эта тема закончится тем, что он прийдет назад, зато я избавлюсь от зависимости, перестану переживать, начну новую жизнь. рано или поздно, но чем быстрее - тем лучше

Ага  :D

Опубликовано:

я серьезно думаю, что вся эта тема закончится тем, что он прийдет назад, зато я избавлюсь от зависимости, перестану переживать, начну новую жизнь. рано или поздно, но чем быстрее - тем лучше

Ага  :D

вот увидишь. по крайней мере за последнюю часть предложения я ручаюсь

просто мне время нужно

но я уже нащупала направление, в котором двигаться

Опубликовано:

Ты прочитай внимательно, и подумай над тем как ты не замечаешь НЕ. 

Фокусируя свое внимание на том что ты его не вернешь, ты о чем думаешь? 

Я просто показываю почем твоя стратегия не работает)) По Фрейду описка. Работает, только в другую сторону. 

Что бы тебе выйти из своего штопора нужно фокус держать на том что ты хочешь, а не как ты держишь. 

Подумай о том как ты хочешь проводить время, с кем общаться, что делать. 

Опубликовано:

RestHappy, тебе нужно смещать фокус с него на себя. Прямо срочно-срочно. Ты сейчас все делаешь для него. Спорт для него, перемены в жизни для него, саморазвитие для него, забыть его тоже пытаешься для него. А все это нужно делать для себя, нащупать точку опоры и от нее отталкиваться. У меня точкой опоры была мысль, что я заслуживаю только самого лучшего обращения, а если он мне не может этого дать, то найду того, кто сможет.

Пока ты живешь с надеждой его вернуть, твои действия даже в половину не так эффективны, как могли бы.

Опубликовано:

Дело в том, что я склоняюсь (искренне) к варианту, что он НЕ ПРИПОЛЗЁТ. И что мне реально надо учиться быть без него теперь, потому что я его не верну.

Но я не скрою, что да я хочу его вернуть НО: я прекрасно понимаю, что это он должен захотеть САМ. Помощи форумчан я безусловно жду и буду делать все, что скажут, если есть еще шанс переломить ситуацию в свою пользу (поэтому плюйтесь, ругайтесь, да, вот такая вот я упрямая). Если нет, я приму это и буду искать силы идти дальше.

ОК, что должно в тебе измениться, чтобы он захотел к тебе вернуться, и как он это поймет?

Анекдот очень в тему взаимоотношения автора и форума
Озеро. Лебеди разминают крылья.
Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая
каждое сухожилие, поигрывая мускулами.
Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка
писклявым, дрожащим голосом):
- Коне-е-е-е-е-ечно... Наверное, на Юг полетите?..
Лебедь, басом, красиво выгибая спину:
- Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... А я ту-у-у-ут останусь... Замерза-а-а-а-ать...
Лебедь:
- Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... У вас крылья во-о-о-о-о-он какие... А у меня
ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у...
Лебедь:
- Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и
умру-у-у-у-у...
Лебедь:
- Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у
меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь...
Лебедь (похрустывая, разминает крылья):
- Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно...
Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):
- Так. Н@@@й.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

RestHappy, тебе нужно смещать фокус с него на себя. Прямо срочно-срочно. Ты сейчас все делаешь для него. Спорт для него, перемены в жизни для него, саморазвитие для него, забыть его тоже пытаешься для него. А все это нужно делать для себя, нащупать точку опоры и от нее отталкиваться. У меня точкой опоры была мысль, что я заслуживаю только самого лучшего обращения, а если он мне не может этого дать, то найду того, кто сможет.

Пока ты живешь с надеждой его вернуть, твои действия даже в половину не так эффективны, как могли бы.

да смещаю потихоньку.. чего "ради него" то? он не в курсах ничего, что происходит тут у меня. Ну только лишь по фоткам. Так что это не логично - делать так

ОК, что должно в тебе измениться, чтобы он захотел к тебе вернуться, и как он это поймет?

во мне - как я поняла, что я должна забить всем сердцем и душой, перестать что-либо вообще хотеть от него, плюс как говорил Пэ^ - проработать все свои ошибки и измениться внутри (но это для себя ж самой, ему мне кажется это на кой черт сдалось то?). Он сможет как мне кажется оценить только 6 кубиков на моем животе если я через 3 месяца их выложу и "пошел нахрен", который я ему выдам. 

он это не поймет никак, если только сам не захочет разобраться в том, какой жизнью я теперь живу и что во мне изменилось. Ну может по фоткам как-то догадается, что я тут продолжаю развиваться с еще большей скоростью после пинка под зад такого (спасибо ему за это человеческое)

• Бывший советник

Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):

- Так. Н@@@й.

Есть вероятность, что Рестхэппи воспримет это как готовность лебедя к сексу. Потом спроецирует это на свою ситуацию и радостно продолжит быть этой самой глупой уточкой, в надежде, что её бывший - тоже лебедь и от её зудежа захочет с ней отношений :D

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Вопрос.

То, что я поболтала с соседкой его по смс, выясняя сначала только деловые рабочие моменты (чего как у кого сдвинулось или нет), далее на вопрос "вы там с ИМЯОМП никак(?" ответив "не хочу это комментировать.", пока не отказавшись на ее предложение сходить в театр (но предупредив, что могу улететь на неделе) - это же ничего?! Допустимо все?!

Пс: естественно в театр я с ней в итоге не пойду. Пока что рано мне теребить ВС.

Пспс: теперь у меня тараканистая мысль - вдруг она случайно ему скажет (хотя отдаю на это 1%, ибо они не друзья даже, а сожители), что мы с ней списались и он подумает, что я чето хотела через нее узнать?

Хотя я не задала ни одного даже вопроса с намеком на ОМП и более того - не буду видеться с ней еще по этой же причине - штоб он не подумал что я рою под негл чето там

Короче мне последние дня два как-то полегче, более менее. Даже близкие обратили внимание, что я энергичнее стала и веселее

Устала это мусолить, уже даже ни с кем не обсуждаю почти эту тему..

И много думала, вспоминала, разложила все для себя.. Я вообще не представляю, как я могла так скатиться. Вспоминаю его отношение последние недели к себе...бляяя...бежать надо было сломя голову оттуда... Дура была полная , как будто пеленой глаза были застланы

Больно, обидно, грустно, эго воет на луну сейчас, Ушла поздно, но хотя бы сейчас я собой начинаю становиться довольной потихоньку

НО пала в его глазах я низко...не так низко, как могло бы быть еще, но всё же..

Хочу, чтобы после еще недели, двух, трех ТИ мне стало всё равно. Очень хочу

Иногда я ловлю себя на этой мысли.., но она очень чуждая и странная для моего мозга, светится секунду в бошке, и гаснет. Как будто мой разум не хочет в это поверить.. Но это и не до конца так, не буду врать

Тааак... ребятушки. 

Новость маленькая. Лайкнул мою новую аватарку, под которой еще удачно так успели разместиться комментарии парней других из серии "какая я крутая". 

Скажете - это новостью назвать нельзя. И я б сама не обратила даже на это внимание, если бы не тот факт, что даже за последние 3,5 месяца, из которых мы около 2,5 были вместе - он не ставил ни одного лайка к моим фото. С июля что ли...

Делаю скромный вывод: его хотя бы от меня не негативит и он заходит ко мне на страницу, когда я оффлайн (меня там по два-три дня не бывает).

Опубликовано:

версия короткая - состоит из трех слов.

ВСЁ

ВНИМАНИЕ

СЕБЕ

На практике это применимо так: все то внимание, которое тебе хотелось бы уделить ему, удели себе. Хочешь написать ему смс? Напиши себе план покупок или напиши смс подружке о том, как бы вам выбраться в кафе. Хочешь ему позвонить? Позвони маме, спроси о том, чего ты в детстве терпеть не могла (от чего, напротив, теряла разум в восторге, чем доводила родителей и т.п.). В голове постоянно мысли о нем? Подумай о том, чего тебе бы хотелось (только тебе, без всех).

Если это делать всерьез - это работает

• Бывший советник
Опубликовано:
Новость маленькая. Лайкнул мою новую аватарку

НОВОСТЬ.

ЛАЙКНУЛ.

Кря :)

Постыдилась бы такие "новости" писать.

мелкий тухлый пинг.

не отвечать.

конечно нет, о чем речь. Я в ТИ. Да и как на это можно ответить. 

да я просто отписалась, можно было даже ничего на это не отвечать тут, но я решила - пусть будет)

Хочешь написать ему смс? 

я не знаю, странно это или нет, но меня пока не тянет вообще ему писать и с ним как-то контактировать..

Опубликовано:

мелкий тухлый пинг.

не отвечать.

конечно нет, о чем речь. Я в ТИ.

да я просто отписалась, можно было даже ничего на это не отвечать тут, но я решила - пусть будет)

Хочешь написать ему смс?

я не знаю, странно это или нет, но меня пока не тянет вообще ему писать и с ним как-то контактировать..

Ну вот и сиди в ТИ. И хватит ждать его пингов. Машина запущена. Баланс выравнивается. Жди его мегаБ и оттуда уже модно плясать. Его пинги это пук в воду если че

мегаБ, ну ты загнула, подруга)))

да я как-то и не жду особо уже, я поняла, что это не недельный вопрос, а время тут месяцами может исчисляться)

я, кстати, более менее свое ВС восстановила за последние 4-5 дней. Могу отписаться о результатах, что сделала, какие планы. Вообще все чаще и чаще ловлю себя на хорошем настроении даже. Странное такое ощущение, непривычное) Но я нащупала тропинку, по которой выползать отсюда

ps: а вот насчет баланса, надеюсь, что выравнивается. По крайней мере мне хочется, чтобы моя значимость со дна всплыла. 

Опубликовано:

Тебе должно быть плевать на лайки, смс, и прочую хрень. Ты упиваешься когда пишешь какая ты молодец и БЗ выравнивается. Занимайся собой и только своими планами. Без оглядки на БЗ или возможные пинги.

00:45

Смс от ОМП:

"Привет, Имя... Как ты?"

День сурка.

В телефоне номер этого дебила - в ЧС.

У меня уже butthurt от повторяющегося идиотизма автора и героя темы.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Мой идиотизм больше не повторится.

1:02

Сообщение в ВК от ОМП:

"Имя, привет! Ты как?!"

Говоришь не повторится? Тогда в ЧС его в ВК.

Я сейчас, читая уже в который раз эти дебильные сообщения, жалею об одном. Что я не могу вселиться в автора, взять такси, приехать к этому дебилу и разбить ему лицо об колено. За эту феерическую херь.

Сейчас автор включит свой обычный идиотизм и мы посмотрим новую серию про уточку.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Автор собирается молчать и дальше держать ТИ. 

И не потому что так надо (не только поэтому, точнее), а просто у меня нет особого желания ему отвечать на ЭТО. 

Опубликовано:

В ЧС, чтобы он не мог тебе писать эту херь. Иначе все закончится тем, что он поставит тебя раком, отымеет и даст под зад очередным ДОДом.

------

А потом ....напишет "Имя, привет, ты как?".

• Бывший советник
Опубликовано:
Автор собирается молчать и дальше держать ТИ. 

Неплохо было бы почитать, что такое ТИ.

• Советник
Опубликовано:

господи, какой феерический дебил....

В ЧС, чтобы он не мог тебе писать эту херь. Иначе все закончится тем, что он поставит тебя раком, отымеет и даст под зад очередным ДОДом.

------

А потом ....напишет "Имя, привет, ты как?".

именно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 445

Миллионером в этой жизни.

2. 16247

Тема Галадриэль :)

3. 16247

4. 16247

5. 16247

• Создать...