Перейти к публикации
пикап.Форум

Не думала, что когда-нибудь окажусь в СО...

Рекомендованные сообщения

Тут нет никакого смысла. Это попытка лтр ради лтр, чтобы был рядом. Я сам таким был. Нужна мне лтрка, ну вот нужна и всё. У многих есть и у меня должна быть. А то что я как лох без лтр. И ходил в кино с разными чиками по кафе (мне был 21-22 года) и мне было не комфортно каждый раз с новой, хотелось, чтобы была одна. Я не собирался поддерживать лтр, эмоции давать, держать на плаву, про бз я вообще не слышал, да что там говорить, я даже трахать её не хотел как следует, мне нужна была лтрка и всё тут! Я ходил на каждое первое свидание с целью завести лтр, мне не нужны было никакие СО или лтрсб и т.д. Я хотел лтр. 

АвторША, зачем тебе лтр? Ты видишь в этом челе мужа и отца своих будущих детей? Зачем тебе всё это надо?

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вот сколько я слежу за темами наверно года так с 2010. Только в 2х с помощью игнора и саморазвития построили нормальные отношения. В остальных эффекта особого не было. Даже если пары сходились, то не

авторша сидит как мышь под веником, делаю вывод что тема ей не нужна. да и не нужна были ни одной минуты.  только мозги всем проканифолила.

Канеш, жесть. Тип тебя ДОДнул в который раз, а потом спрашивает - Ну как ты?) ---------- Сможешь нажестить в ответ, чтобы он ахренел - получишь профит. Дай свой телефон в руки какому -то пикаперу -

АвторША, зачем тебе лтр? Ты видишь в этом челе мужа и отца своих будущих детей? Зачем тебе всё это надо?

В августе я на него смотрела (да и сейчас, но просто гоню эти мысли) и думала об этом. Я не боялась даже если вдруг залечу (хотя этого не могло быть), я была бы рада. Я бы хотела с ним быть, строить семью. Создавать быт. Нет такого, что я не хотела бы от него детей. Такие вопросы задаете..((( я тут пытаюсь дальше не влюбиться, а наоборот, понизить его значимость... А тут как представляю его рядом...

Спасибо что говорите со мной. Но ему сорваться я не напишу. Максимально отрицательный эффект сегодняшнего дня один - мой приступ панкреатита к 11 вечера. Но я буду молчать.

Изменено пользователем RestHappy (история изменений)

АвторША, зачем тебе лтр? Ты видишь в этом челе мужа и отца своих будущих детей? Зачем тебе всё это надо?

Такие вопросы задаете..((( я тут пытаюсь дальше не влюбиться, а наоборот, понизить его значимость.....

.

Я не думал, что ты до такой степени ку-ку.

Понижать значимость можно искусственным путём, для этого есть воображение и якори...

Такие вопросы задаете..((( я тут пытаюсь дальше не влюбиться, а наоборот, понизить его значимость.....

.

Я не думал, что ты до такой степени ку-ку.

Понижать значимость можно искусственным путём, для этого есть воображение и якори...

Да шучу я, в норме я. Держусь. Но нервишки ШАЛЯТ...никогда так не пропадал он.

сохранив честь и достоинство как ОМП так и свою, но всяко лучше чем продолжать верить что все само наладится

Это что значит?

Ну можно другими словами, не прогибая и не прогибаясь как уже писали, иначе если он приплывет к ее ногам в реке соплей дальнейшие перспективы в постройке ЛТР печальны.

Вообще возвраты на зажиме не имеют счастливого конца.

Я считаю, что только мужик если хочет может настраивать ЛТР так как он хочет, но никак не баба. У баб весь смысл жизни в эмоциях, а никак не в рулении отношениями с холодной головой.

Сейчас автор хочет все сама вырулить.

Если все отдать в руки бабе, она не сможет с этим ничего сделать, а если сможет, то потом разочаруется и сама его бросит. 

Если у парня реально голова включится во время ее мороза он сам должен будет перехватить инициативу и стать капитаном корабля в то время как баба его правой рукой.

Я кстати такою тему только одну где-то видел, где баба нерешительному ОМП игнором помогла решить быть с ней)  Там все продолжилось в весьма положительном ключе и баба в принципе была довольна, там не было прогибов.

Ну можно другими словами, не прогибая и не прогибаясь как уже писали, иначе если он приплывет к ее ногам в реке соплей дальнейшие перспективы в постройке ЛТР печальны.

Вообще возвраты на зажиме не имеют счастливого конца.

Я считаю, что только мужик если хочет может настраивать ЛТР так как он хочет, но никак не баба. У баб весь смысл жизни в эмоциях, а никак не в рулении отношениями с холодной головой.

Сейчас автор хочет все сама вырулить.

Если все отдать в руки бабе, она не сможет с этим ничего сделать, а если сможет, то потом разочаруется и сама его бросит.

Если у парня реально голова включится во время ее мороза он сам должен будет перехватить инициативу и стать капитаном корабля в то время как баба его правой рукой.

Я кстати такою тему только одну где-то видел, где баба нерешительному ОМП игнором помогла решить быть с ней) Там все продолжилось в весьма положительном ключе и баба в принципе была довольна, там не было прогибов.

1. Он не прибежит в реке соплей. Исключено.

2. Я не хочу ВСЕ сама вырулить. Я и рассчитываю на вариант его включения головы во время моего мороза. Проще сказать: либо он поймет, что ему не пофиг; либо сольется сам.

3. В той теме - там она ушла в ТИ или сохраняла контакт, морозилась и тд? Хотя сравнивать нельзя, все люди разные. Это глупо

Блин, уже 9 вечера, ребят.

Походу сегодня будет первый день, когда мы не общались вообще с июля.

И, зная ОМП и динамику предыдущих дней как он писал мне, я уверена, что это что-то значит. И явно нехорошее.

И конечно это не нормально так молчать. Обоим.

Я думаю, он догадывается, что я не пишу ему специально.

Я конечно понимаю что я выгляжу неадекватно со стороны, то есть я с ним не общаюсь и показываю это. Может он решил также..или решил ДОДнуть.

Моя поджелудочная... Как я усну сегодня:(

Наверное, надо настроиться на худшее? Вот я так думаю, ну не напишет он больше, ну пропадет. Ну что я могу сделать?

Простите за поток этого овна. Лучше я буду сюда лить свои сопли, чем куда-то еще.

Но такое молчание обоюдное - это неадекват :(

Раз у тебя естественным способом начался ТИ, поддерживай его до мега Б. Все равно ни один из других предложенных тебе методов не понравился. Давать ему дополнительный ресурс не хочешь, общаться и моразиться у тебя получается коряво, поэтому хоть ТИ сделай правильно, небось сойдет.

Если ты уже вступила в игру ты должна помнить и твердо - что выигрывает всегда тот у кого нервы крепче.

Укрепляй нервишки - в жизни пригодится для ситуаций посложнее чем кач БЗ в отношениях длинной несколько месяцев с с 23 летнем пареньком )

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Я не хочу начинать ТИ!!!

Мне что ему самой написать?! Я хочу действовать по методу Эгоиста.

Я не понимаю, могу ли я сама ему писать или нет!

Блин ребята скажите мне пожалуйста. Я не начинала ТИ, я не ухожу в игнор. Я не понимаю, при таком раскладе я могу с ним хотя бы иногда выходить на связи

Ты не хочешь, но это единственный способ держать контроль в своих руках. Во всех других случаях будешь зависеть от его решениях и его поступках. А нервы у тебя шаткие.

У тебя нет власти заставить его позвонить тебе, чтобы ты могла ему отказать. Или что там тебе еще предлагали?

Ребят, меня так колбасит, что я сейчас сорвусь и поеду к нему

Или не сорвусь...

Хочу, чтобы он обнял и все.

Уф. Тяжко

Умоляю не пишите сейчас гадости мне, я сейчас разревусь нахер если меня тут опустят и ткнут лицом в грязь( и так знаю, что слабачка

Просто не дайте мне к нему уехать.

И скажите если я ему напишу - я все испорчу? Это ненормально так молчать сутки...

Авторша,тут по головке не гладят,если ты заметила.

Ненормально иметь такую зависимость.

Помню,кажется,Прет писала где-то "Недельку молчу?Так это я перезвонить забыла!"

Жди старожилов форума и не дёргайся

Мне кажется что это как раз неадекват что я не пишу ему и понятно что я это делаю СПЕЦИАЛЬНо! Может написать ченить легкое ему ?

Мдэ) Как это знакомо.

----------

Ты остановилась на тактике Эгоиста. Ее и используй.

------------

Сейчас у тебя Д на Д.

Мне кажется что это как раз неадекват что я не пишу ему и понятно что я это делаю СПЕЦИАЛЬНо! Может написать ченить легкое ему ?

Лёгкое?Это типа "пушинка"?"Диетический кефирчик"?

Реал делать нефиг,не пойму?

Почитай книгу,поболтай с друзьями,поживи для себя.

Тебе весь форум твердит одно.

Без обид,но ты капец зануда,навязчивая,липкая.Даже тут уже имеешь мозг своими метаниями.

Пока ты будешь такая,не жди успехов.

Меняться и быстро.Тебя ОЧЕНЬ МНОГО.

Мдэ) Как это знакомо.

----------

------------

Сейчас у тебя Д на Д.

На ней, да.

Дозор, а вот ты говоришь Д на Д (я бы очень хотела верить, что сейчас действительно Д на Д, а не ДОД). Отсюда значит что первоисточником всяких действий выступает он. Так правильно? Общение только с его подачи тип? Если оно вообще будет еще..

Меняться и быстро.Тебя ОЧЕНЬ МНОГО.

лучше я сюда буду изливать свое овно. Уж терпите (((( извините пожалуйста, если досаждаю(( но сами же говорили - если будет накатывать, лучше сюда. 

Всё, поехал автор на метле к суженому) 

нет, я добралась до дома, никуда не поехала, никому не писала, и думаю тут немного с вами побыть и уснуть скорее, если получится. 

но это жесть(

Автор, позволь тебя переключить.

Знаешь, в жизни бывают куда страшнее проблемы.

В моём кругу мучаются две девочки. У одной из них цела только рука; остальные части тела имеют переломы. Ей лежать 4 месяца. Другая, лишилась своей красоты - её лицо изуродовано огромным шрамом. 

Вот они парятся, и их понять можно. 

Но!!! Когда мы созваниваемся, они держаться молодцом. Они стараются улыбаться. Им тяжело, больно. Но, они обещали себе.

Да, и я сам сейчас не в лучшей форме. Лежу порядка 2 месяца. Недавно встал на ходунки, и как маленький ребёнок учился заново ходить на одной левой ноге. Но, лежать ещё и лежать. Но, это ерунда. Я улыбаюсь :D

Это проблемы. Но, они решимы.

К чему веду? К тому, что если случилось - это нужно пережить. Не взирая на последствия. Вопреки всему)

Изменено пользователем Стефффлер (история изменений)

Правильно, терпи, завтра будет легче. А до завтра постарайся определиться с стратегией.

я определилась!!! стратегия Эгоиста! Вкратце: я позитивная (в меру), занятая, не доступная 24/7, добрая, иногда делающая Д. 

Но никто мне не ответит, при такой стратегии я вообще ему не могу первая писать типо?! Скажете если "нет, не можешь", я отвечу "ок, не буду". Мне важно понять смысл этой стратегии поглубже

пс: спасибо за доброжелательный тон, мне важно это

Автор, позволь тебя переключить.

К чему веду? К тому, что если случилось - это нужно пережить. Не взирая на последствия. Вопреки всему)

тебе что-нибудь нужно? ты из какого города? поправляйся скорее.... спасибо, конечно, что ты сравнил так, но мне стало только грустнее еще от этого ((( за тебя

При стратегии эгоиста звонить первой не надо. А то получается, что позвонила ему сказать, что ты занята - смешно, правда.

Мдэ) Как это знакомо.

----------

------------

Сейчас у тебя Д на Д.

На ней, да.

Дозор, а вот ты говоришь Д на Д (я бы очень хотела верить, что сейчас действительно Д на Д, а не ДОД). Отсюда значит что первоисточником всяких действий выступает он. Так правильно? Общение только с его подачи тип? Если оно вообще будет еще..

ДОД этот болтун тебе объявит если че) Такие не умеют молча сливаться навсегда. Empti 10 держала Д 12 сраных дней. А я держал ее.

После 12 дней мумуй ее ДОДнул, она сказала Ок. И снова пришлось ее держать на своем ресурсе.

Потом, спустя неделю, пошли пинги. Потом КонтрДОД с навешиванием вины. И лишь еще через 15 дней ее мумуй сломался. И стал делать "колени".

К чему это я? К тому, что прошли сутки, а ты уже плывешь.

--------------

Ты выбрала тактику, предложенную Эгоистом. Стать идеальной ТП для инфантила, которому не нужны ЛТР. Вот ее и придерживайся.

Всегда нужно выбирать одного советчика и одну основную линию.

Ты выбрала. Теперь работай.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

При стратегии эгоиста звонить первой не надо. А то получается, что позвонила ему сказать, что ты занята - смешно, правда.

Не сказать, что занята, а просто поболтать. Я ж не могу резко стать всегда занятой - это наигранно будет выглядеть (чего я сейчас со стороны и боюсь).

ОМП прекрасно знает, что если мне надо - я всегда найду минутку написать/ответить. Поэтому не пишу я явно не потому что занята (тем более уже 11ый час ночи, все дела сделаны). 

я готова, я готова)

Стратегии эгоиста нужно свое время, но не в данный момент, выйдешь из игнора - сольешься с потрохами

Слушай, я с твоего города, привези мне вискаря

Мдэ) Как это знакомо.

----------

------------

Сейчас у тебя Д на Д.

На ней, да.

ДОД этот болтун тебе объявит если че) Такие не умеют молча сливаться навсегда. Empti 10 держала Д 12 сраных дней. А я держал ее.

После 12 дней мумуй ее ДОДнул, она сказала Ок. И снова пришлось ее держать на своем ресурсе.

Потом, спустя неделю, пошли пинги. Потом КонтрДОД с навешиванием вины. И лишь еще через 15 дней ее мумуй сломался. И стал делать "колени".

К чему это я? К тому, что прошли сутки, а ты уже плывешь.

--------------

Ты выбрала тактику, предложенную Эгоистом. Стать идеальной ТП для инфантила, которому не нужны ЛТР. Вот ее и придерживайся.

Всегда нужно выбирать одного советчика и одну основную линию.

Ты выбрала. Теперь работай.

бл****** я аж рассмеялась на фразу про инфантила!! Спасибо тебе, ДОЗОР!!! ахахах) жесть)

я выбрала ПОКА ЧТО тактику Эгоиста, да. Но если все усугубляться будет только и никаких "коленей" и пингов не будет, то я перейду к твоему методу, более жесткому. 

А сам то ты считаешь, я правильно сейчас делаю? Д на Д, как ты это назвал... 

Но получить ДОД через 12 дней Д, это мощно... эмпти10 респект, что вытянула. 

Не сказать, что занята, а просто поболтать. Я ж не могу резко стать всегда занятой - это наигранно будет выглядеть (чего я сейчас со стороны и боюсь).

ОМП прекрасно знает, что если мне надо - я всегда найду минутку написать/ответить. Поэтому не пишу я явно не потому что занята (тем более уже 11ый час ночи, все дела сделаны). 

Ты нереально тупишь.  Похрену, что он там знает. Рви шаблон.

я готова, я готова)

Стратегии эгоиста нужно свое время, но не в данный момент, выйдешь из игнора - сольешься с потрохами

Слушай, я с твоего города, привези мне вискаря

я не пью)

согласна про время. это не день. но я чет не ожидала видимо, что мы общаться перестанем с ОМП так резко. 

а ты все-таки говоришь, что у меня игнор. А Дозор назвал это Д на Д... 

ок. ок. А ты сам как считаешь, я пока все верно делаю? несмотря на то, что стратегию выбрала не ТИ.. 

Оо опять эти игры, как я это обожаю)) "буду легкой, удобной и ненавязчивой бабочкой порхать вокруг обленившегося и забившего болт парниши и ждать когда он воспылает любовью" отличная тактика чо)

Как насчет того чтобы выбрать честный путь, путь выработки характера? Решить какие именно отношения для тебя приемлемы, а какие нет и смело это декларировать?

Это конечно сложнее чем ходить на цыпочках и бояться проявить свою суть, свою искренность и свои чувства. Сложнее - для трусов и трусих.

Отмораживание включает в себя игнор до его любого пинга/Б

вот я никак не могу соотнести то, что написал Эгоист с "отмораживанием". Но походу дела ты прав, там присутствует этот элемент. 

Значит-с, первая на связь я вообще не выхожу пока что... неадекват, неадекват.. ну ладно. 

Но так резко перестать общаться.. Интересно, окажется ли прав Дозор, говоря, что такой болтун рано или поздно заговорит и что это всего лишь Д..

Скорее всего, мы не узнаем, окажется ли прав Дозор, так как вполне вероятно, что ты сорвешься и начнешь названивать и смсить.

А сделаешь ты это потому, что не веришь в то, что делаешь сейчас.

----------

Ты слабенькое маленькое ОЖП, с застрявшим в голове членом героя темы. Он туда встрял, как топор в березу.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Автор,форум безличен.

Если кто кому и досаждает, то ты сама себе своими мыслями.

Нужно переключаться.

Ты пойми,вбей в голову себе простую истину,что нельзя потерять то,чего у тебя нет.

А что будешь делать,если он тебя ДОДнет?

Эк тебя колбасит,перестань себя жалеть.

А как люди разводятся после 30ти лет брака?Измены переживают?

Не стоит самой рваться хавать какашки,когда тебе люди,прошедшие через это,тут распинаются как это гадко и невкусно)))

Скорее всего, мы не узнаем, окажется ли прав Дозор, так как вполне вероятно, что ты сорвешься и начнешь названивать и смсить.

А сделаешь ты это потому, что не веришь в то, что делаешь сейчас.

я не сорвусь. Сегодня же не сорвалась. А было стремно. 

Верю. Evl правильно написал, что на нужно ВРЕМЯ. 

Хорошо, Дозор, пусть у меня член в голове застрял, но уши он не перекрыл пока и зрение сохранено. Я постараюсь и дальше делать то, что тут мне говорят. Пока же я не накосячила?

Просто я не ожидала... Смутно верится, что это Д. Но говорят, что ты великий стратег и чуешь все наперед, поэтому слепо доверюсь тому, что ты писал в после про Epmty10

Любая предложенная стратегия работает только при условии, что ты не боишься потерять его.

Пока у тебя сквозит этот страх ни одна стратегия не сработает. Ни Дозора, ни Эгоиста, ни Васи Пупкина.

Тебе советовали переключиться и занять себя чем то не для того, чтобы по телефону ему щебетать, что ты занята, а для того, чтобы сместить фокус внимания на что-нибудьь более полезное, нежели отношения с, как тут выразились "этим инфантилом"

Любая предложенная стратегия работает только при условии, что ты не боишься потерять его.

Пока у тебя сквозит этот страх ни одна стратегия не сработает. Ни Дозора, ни Эгоиста, ни Васи Пупкина.

Тебе советовали переключиться и занять себя чем то не для того, чтобы по телефону ему щебетать, что ты занята, а для того, чтобы сместить фокус внимания на что-нибудьь более полезное, нежели отношения с, как тут выразились "этим инфантилом"

да я все прекрасно понимаю. знаю, о чем вы. я пока за сегодня умудрилась упахать себя в зале, сгонять по делу, потусить на пати и не сорваться написать ему. Но прошел всего 1 день.. 

я пока за сегодня умудрилась упахать себя в зале, сгонять по делу, потусить на пати 

Я начинаю понимать этого чела

Оо опять эти игры, как я это обожаю)) "буду легкой, удобной и ненавязчивой бабочкой порхать вокруг обленившегося и забившего болт парниши и ждать когда он воспылает любовью" отличная тактика чо)

Как насчет того чтобы выбрать честный путь, путь выработки характера? Решить какие именно отношения для тебя приемлемы, а какие нет и смело это декларировать?

Это конечно сложнее чем ходить на цыпочках и бояться проявить свою суть, свою искренность и свои чувства. Сложнее - для трусов и трусих.

++++++!!!

Если у тебя нет веры в своей правоте, что бы ты не делала, результата не будет. Поверишь, что ты имеешь право на определенное отношение, ты его либо получишь, либо человек, который не может тебе его дать, станет тебе безразличным. Все остальное игры и пустая трата времени.

я верю в то, что я поступаю грамотно сейчас. мозг это осознает. Просто иногда накатывают чувства и затмевают разум. 

я верю в то, что я поступаю грамотно сейчас. мозг это осознает. Просто иногда накатывают чувства и затмевают разум. 

Это откаты....и они случаются....держись там! И хватит уже ждать "позвонит-не позвонит",уверена что телефон из рук у тебя не выходит "написал-не написал".....есть подозрения что можешь сорваться....и написать первой или позвонить.

но самое ужасное что когда он напишет твоему восторгу не будет предела и он тут же поймет...ах .как она ждала моего звонка!

Изменено пользователем ЛавЛав (история изменений)

Это откаты....и они случаются....держись там! И хватит уже ждать "позвонит-не позвонит",уверена что телефон из рук у тебя не выходит "написал-не написал".....есть подозрения что можешь сорваться....и написать первой или позвонить.

но самое ужасное что когда он напишет твоему восторгу не будет предела и он тут же поймет...ах .как она ждала моего звонка!

откаты бывают же обычно, когда расстаются люди.. ой ну все.. я вижу что тут уже треть начала так рассуждать (и самое главное я тоже ощущаю), что киданули меня.. пусть будут откаты.. хотя мы даже официаольно не расстались. но вариант что он просто втихую слился чтобы не делать мне лишний раз больно и не выяснять ничего не выходит из головы. Хоть и Дозор говорит, что такие как он не сливаются так просто раз и навсегда. 

когда если он напишет, я сначала отпишу сюда, отвечать сама не стану. 

это в твоей голове "киданули меня", а в его голове может быть либо "чорт,да что это с ней происходит?" или...."да мне пох напишет она или нет...мне вообще на нее пох"....допускай эти два варианта...

По итогу времени,когда пройдет достаточно времени,ты либо успокоишься сама и тебе станет пох ,либо он объявится...но  к тому моменту когда он появится-он тебе нах не сдался..

Изменено пользователем ЛавЛав (история изменений)

это в твоей голове "киданули меня", а в его голове может быть либо "чорт,да что это с ней происходит?" или...."да мне пох напишет она или нет...мне вообще на нее пох"....допускай эти два варианта... - конечно допускаю оба. Но в обоих если я не пишу сама - я выигрываю. В первом -тяну БЗ на себя. Во втором - ниче не сделаешь если пох. 

Ребят, я созрела, наверное, чтобы ему сказать всё, что говорил Дозор. Ибо меня вымораживает такой расклад дел. + я считаю, что лучше первой это сделать, чем дождаться, пока ДОДнут опять меня.

Как лучше это сделать технически? 

Держи себя в руках

Технически это сделать лучше ничего не делая

Как ты себе представляешь это? Привет, ты мне 1 день не звонил на тебе ДОД?

Он убедится что ты вся в соплях только

И тебе легче будет получить ДОД чем самой его объявить, потому что тебя не оставят в покое мысли о том что ты сама виновата

Ребят, я созрела, наверное, чтобы ему сказать всё, что говорил Дозор. Ибо меня вымораживает такой расклад дел. + я считаю, что лучше первой это сделать, чем дождаться, пока ДОДнут опять меня.

Как лучше это сделать технически? 

Пока он молчит, не надо ничего делать. Это похоже на "я бежала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны"

Дозор советовал тебе звонить ему и что-то говорить?

Дозор сказал точно не по смс, насчет звонить или личная встреча - я не совсем поняла, как правильнее. 

Держи себя в руках

Технически это сделать лучше ничего не делая

Как ты себе представляешь это? Привет, ты мне 1 день не звонил на тебе ДОД?

Он убедится что ты вся в соплях только

И тебе легче будет получить ДОД чем самой его объявить, потому что тебя не оставят в покое мысли о том что ты сама виновата

лучше всегла первой это сделать, чем дождаться, пока ДОДнут тебя (а я чую, что он именно это и сделал/собирается). 

нет ну почему сразу так. Я ему скажу, что такие отношения, как у нас, меня не устраивают (ну продумать тут заранее, что я ему скажу). 

Разве это не будет нормально, поговорить и закончить отношения, а не отмалчиваться. Экологично все 

Я ему скажу, что такие отношения, как у нас, меня не устраивают (ну продумать тут заранее, что я ему скажу).

С какой целью? Если хочешь прервать отношения, а этим разговором ты их заканчиваешь, то не лучше ли просто исчезнуть?

Или просто надеешься, что ты что-то скажешь, а он такой "постой, любимая, не уходи, я все понял, выходи за меня замуж"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...