Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Не, Сердика, меня сейчас нельзя подпускать к неокрепшим душам. То, чему я могу сейчас научить- либо аморально, либо вредно для здоровья либо приводит к лишнему весу. Есть тж. риск отморозить себе уши. 2Монник-а Ростикс у вас есть?

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
  • Советник

ЭЭэ стыдно признаться, но я ни разу в маке небыл  :unsure: Галя пойдем сходим?  :D

Изменено пользователем haword (история изменений)

у наc за углом офиса вот такими радостями торгуют, если есть на свете женщина готовая туда ходить то я ее обязательно найду

burg_1.jpg

Изменено пользователем Обмад (история изменений)
Опубликовано:

Не, не училка. Та бы не спутала SP-гибридизацию, кою детишки изучают на школьном курсе органики в разделе непредельные и циклические углеводороды с квантовами числамии электрона из вузовской программы.

Олд, я вообще тебя считала достаточно эрудированным. Не надо себя компрометировать) Большинство местных, конечно, и близко не поняли о чем ты сейчас говоришь) Поэтому можно и поумничать, неумело жонглируя незнакомыми терминами)

Никакую гибридизацию я не путала. Гибридизация - это выравнивание электронных облаков по форме и энергии. А квантовые числа - это характеристика электронов. Это во-первых. А во-вторых, если ты уж взялся классифицировать гибридизацию, то делай это правильно. Самые известные и простые типы это sp3, sp2,sp, которые действительно проходятся в школе. Только вот sp - гибридизация и циклические УВ здесь не при чем. если ты, конечно, не имеешь ввиду 8членовые циклические циклоалкины.  Но такое в школе уж точно не проходят. 

А квантовые числа электронов проходят в школе. Я по крайней мере проходила. Это тема строение атома в 11 классе. 

Это вам не наркотики, бифролы в институтах не проходят...

Зато на каждом углу в городе развешены плакаты с меню. И по телевизору реклама идет. С памятью у меня все пока хорошо, да и со зрением тоже. Очки и линзы не требуются.

Кстати когда видишь, что дама в одежке за 5 коп и сбрасывает, чтобы ей перезвонили, дабы сэкономить еще 5 коп, зато преподносит себя, якобы только устрицами питается - это ужасно убого выглядит.. (опять же и мужики есть подобные, дабы не заподозрили меня в женоненавистничестве) 

Это как раз те классные девченки, которые рады и макдональдсу)))

А у меня все наоборот... Я однажды мужчине сказала, что у меня безлимитка, а он тогда радостно попросил меня ему перезвонить. Я трубку положила. И не перезвонила. Потом сам звонил, потом написал "В чем дело?" Джонни, ты видимо, из таких.

ЭЭэ стыдно признаться, но я ни разу в маке небыл  :unsure: Галя пойдем сходим?  :D

Хаворд, ты забыл, у меня билет в Мариинку на Щелкунчика :D  Пригласи лучше ДейОфф, а то ей надоело уже по театрам и прочим высоким местам ходить. Она может и старовата уже для тебя, ну ничего) Она ботокс себе в голову лоб закачала)) теперь как 18-летняя будет)))

Опубликовано:

Вообще если реально смотреть на вещи.. То понятно, что есть девушки, с которыми понимаешь - что если пригласишь на биг мак, то пошлет ))) А есть такая, с какой прокатит - а потом оказывается офигенная девченка ))) А есть такие что уверена, что достойна больше биг мака - а походу - нет, в итоге на биг мак не согласна, а большее не предлагают... гг ))) Кстати когда видишь, что дама в одежке за 5 коп и сбрасывает, чтобы ей перезвонили, дабы сэкономить еще 5 коп, зато преподносит себя, якобы только устрицами питается - это ужасно убого выглядит.. (опять же и мужики есть подобные, дабы не заподозрили меня в женоненавистничестве)

причем тут 5 копеек или нет 5, есть бургеры и дороже устриц. только вот если и существует способ поглощать их элегантно и с достоинством, не обмазав всю физиономию соусом, то лично мне он неизвестен.

Опубликовано:

А у меня все наоборот...  

Да мы заметили, не переживай )) Пока что сведений о твоих удачных и интересных свиданиях от тебя не поступало, что ясно говорит о том, что у тебя все наоборот ))) Конечно к менопаузе они имеют шанс возникнуть )))

Ну, все логично. Нет достойного мужчины - нет суперских свиданий - не замужем.

Было бы печальнее если бы водить водили, спали, а замуж не брали.

Вон там выше похвастались куда ходила, а толку-то... под 40 уже, а не замужем) 

• Советник
Опубликовано:
Хаворд, ты забыл, у меня билет в Мариинку на Щелкунчика :D  Пригласи лучше ДейОфф, а то ей надоело уже по театрам и прочим высоким местам ходить. Она может и старовата уже для тебя, ну ничего) Она ботокс себе в голову лоб закачала)) теперь как 18-летняя будет)))

не, если ее пригласить она возьмет и слопает то что я куплю, а с тобой выгодно ходить, все мне достанется  :P  :D

Опубликовано:

Хаворд, ты забыл, у меня билет в Мариинку на Щелкунчика :D  Пригласи лучше ДейОфф, а то ей надоело уже по театрам и прочим высоким местам ходить. Она может и старовата уже для тебя, ну ничего) Она ботокс себе в голову лоб закачала)) теперь как 18-летняя будет)))

не, если ее пригласить она возьмет и слопает то что я куплю, а с тобой выгодно ходить, все мне достанется  :P  :D

Да уж по ее фигуре видно, что от двойной порции она частенько не отказывается) 

Выгодно-то?) сам купил - сам съел) Да хоть 5 порций покупай - мне-то что)

Опубликовано:

Классификация наркотиков, электроны, квантовые числа, меню макдональдса ..... зачем???? Зачем хранить все в голове не имея возможности применить на практике????? При современных технологиях легко можно найти ответ на любой свой вопрос.

Что касается свиданий, тут стоит разграничивать ... ибо первая встреча с СЗ или СС - это одно, а человек которого знаешь в реале и с которым появляется романтик - это другое.

Если первый - это людные места (кафе-парки-рестораны) и много общения, чтоб узнать друг друга, то второй это более осмысленный и дорогой досуг (концерты, театры, музеи и т.д.). Как то так.

Когда-то макдональдс особым шиком считался))) В студенчестве мы из деревни ради этого в Москву вечером катались.

Я, собираясь на свидание, точно знаю, что получу удовольствие. От общения с новым человеком, от нового места, вкусного кофе, от прогулки ....

И специально для "комка из желчи". Еще ни одно мое первое свидание сексом НЕ заканчивалось)

Опубликовано:

И специально для "комка из желчи". Еще ни одно мое первое свидание сексом НЕ заканчивалось)

Это достижение :D  Хвалиться, что первое свидание сексом не заканчивалось!)) Ахахаха))) Дааа.... Не каждая так сможет. Это ж надо какая это редкость. А сколько ума для этого надо!))) 

Респект-респект!  

Толи дело сохранить девственность до старости...

А это считается омерзительным, гадким, низким для девушки в принципе :D Это мнение Мужчины! Добро пожаловать! :D

А если серьезно... Мужчина, который хоть в каком виде смеется над чистотой сам грязен и является ярким представителем типичного неликвида! 

Девушка, сохранившая себя для мужа, независимо во сколько она вышла замуж, в 21 или в 31 год, заслуживает уважения!!! И это традиционная ценность, опровержение которой в любом виде свидетельствует о деградации личности!

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Галадриэль ты каждую тему КАЖДУЮ тему умудряешься превращать в бенефис имени себя и торжество хрустальной эльфийской чистоты над толпой недостаточно достойных и так далее.

Создай тему имени себя и по теме излюбленных выступлений одного актера - выступай там. А не везде где можно. Или я тебя забаню, ибо достала.

• Советник

Олд, я вообще тебя считала достаточно эрудированным. Солнце, я  к тебе раньше тоже относился добрее, как-то снисходительнее, что ли.   Попробую все же не изменить своего отношения, невзирая даже на этот пассаж.. Не надо себя компрометировать)   Ну, это верно. Больше не будешь, обещаешь? Большинство местных, конечно, и близко не поняли о чем ты сейчас говоришь)   В целом, публика тут весьма образованная и эрудированная, можешь для интереса в ЧГК зайти,  а уж в средней школе учились все. Как бы тебя тут в снобы не записали часом.. Поэтому можно и поумничать, неумело жонглируя незнакомыми терминами)  Утверждение забавное, ну-ка теперь давай посмотрим, чем ты его обосновывать будешь.

Никакую гибридизацию я не путала. Гибридизация - это выравнивание электронных облаков по форме и энергии. А квантовые числа - это характеристика электронов.  Ух ты!  Неужели? Это во-первых. А во-вторых, если ты уж взялся классифицировать гибридизацию,  то делай это правильно. 

А кто ее взялся классифицировать?  Была названа SP-гибридизация, а не приведена вся классификация.  Самые известные и простые типы это sp3, sp2,sp, Спасибо, конечно, но это тоже как бы не новость для меня. Ты мне весь букварь процитировать собралась? которые действительно проходятся в школе. Только вот sp - гибридизация и циклические УВ здесь не при чем. если ты, конечно, не имеешь ввиду 8членовые циклические циклоалкины.  Но такое в школе уж точно не проходят.  В школе проходят такие вещи, как бензол и пути его получения из ацетилена (в т.ч. реакция Бертло, к примеру).  Напоминать тебе, какая гибридизация у ацетилена?  Или заглянешь в школьный учебник по органике?

А квантовые числа электронов проходят в школе. Я по крайней мере проходила. Это тема строение атома в 11 классе.  Я лично проходил квантовые числа электрона в институте.  В школе я учился в 10-летке, не в России и раньше, чем ты родилась на свет. Программа могла чуток отличаться.  

Резюме: похоже, Галя, твой пафосный пар ушел в свисток.   Завязывай менторствовать, слезай с табуретки и беги к маме. 

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Опубликовано:

Галадриэль ты каждую тему КАЖДУЮ тему умудряешься превращать в бенефис имени себя и торжество хрустальной эльфийской чистоты над толпой недостаточно достойных и так далее.

Создай тему имени себя и по теме излюбленных выступлений одного актера - выступай там. А не везде где можно. Или я тебя забаню, ибо достала.

Прет, забанишь - форум станет скучным. Всегда должен быть персонаж в сообществе, который веселит и радует окружающих) 

• Советник
Опубликовано:

пусть создает тему и там проповедует до усрачки. окружающие которые хотят повеселиться и возрадоваться, а то и приобщиться - будут знать куда им пойти.

Опубликовано:

смотрю билеты на Щелкунчика перед НГ и худею.

подааааайте, христа ради, 80 тыщ целковых, позвольте приобщиться к искусству.

По 14000 рублей билеты на Щелкунчика были в прошедшие выходные в кассе Большого. Только очередь нужно отстоять. А она очень большая.

На официальном сайте билеты в разы дешевле. http://tickets.bolshoi.ru/ru/performance/8786/

И никаких очередей. Билеты от 2500. В партер билеты, если покупать раньше, по 12000

Опубликовано:

Это вам не наркотики, бифролы в институтах не проходят...

Зато на каждом углу в городе развешены плакаты с меню. И по телевизору реклама идет. С памятью у меня все пока хорошо, да и со зрением тоже. Очки и линзы не требуются

И о том что бифролы и фишролы одинаковые на вкус ты знаешь конечно из рекламы.

Галя, ну че п.здеть-то, видно же что жрешь ты в макдаке если не каждый день, то регулярно.

Опубликовано:

Гала ждет прынца, а поперлась в макдак к конюху...)

Бобер, ну если так объективно посмотреть, то чем знаменита Галя? Готовит вкусно, убирает чисто. Кухарка из нее получится знатная - конюх это оценит. А вот принц врядли, всей этой мишурой должна все-же заниматься прислуга, а не принцесса. А вот воспитания и выдержки, наличие которых требуется для аристократических особ, у Гали нет. Зато есть куча понтов, спеси и склочности: умудрилась пересраться со всеми как торговка на рынке. Ну какая из нее нахрен принцесса?

Опубликовано:

Хм, я думала, Олдтумач дохтор- репродуктолог какой-нибудь))) а поглядишь - одни хроматографисты да ямр-щики кругом((( даже в теме про свидания мозг работой займут((

Опубликовано:

блин создается такое ощущение что все на свидание ходят пожрать ))))

вобще никогда не заморачивался куда вести. всегда было как-то погулять - пообщаться, проголодались, зашли в первое попавшееся более-менее место, поели, и не важно бургеркинг это, ильпатио или просто пиццерия/кофейня/чаевня. а после - уже по ситуации, но обычно все хорошо заканчивалось))

я вчера съела бифролл- это единственное что я ем в маке...очень вкусная штука кстати)

А на первом свидании бы пошла его есть? :)

Вообще возможно ли первое свидание со стейком, бургером и пивом (хотя бы колой)? :) Ну есть же где-то девушки, которые не против  :huh:

Ты знаешь, я вот тут уже проверила на парне, скажем так хорошее отношение со своей стороны, попила пиво в баре с ним и его другом, погуляла по паркам, заплатила за себя в кофейне и потом услышала о себе при расставании много лестного, хотя я пыталась сделать все чтобы ему было со мной хорошо. Так что я считаю что можно пить пиво с бургерами с парнем, но не раньше чем через полгода после знакомства) Когда уже любые твои предпочтения как в еде так и в остальном не являются качествами для оценки человека. а уже воспринимаются как норма) Я вот люблю вкусные бургеры в кафе например, есть такие места типо фрайдиса, ну там можно и бургер поесть вкусный и рыбку заказать и т.д. и пиво при желании. Но есть же замороченные люди...конечно на первое свидание в мак я уже не пойду, но если например позже(уже в процессе отношений) возникнет обоюдное желание заехать вечером в макавто т.к. больше никуда не хочется то я соглашусь. Вообще мне вот врач сегодня сказала есть 6 раз в день, по этому после работы теперь я буду соглашаться только на те свидания где я могу поесть, пусть и за свой счет, но поесть обязательно.

Изменено пользователем nika_lite (история изменений)

Вся загвоздка первых свиданий в том, что они проводятся между ничего незнающими друг о друге людьми. Поэтому, звать девушку на каток, не зная любит она это или нет - не логично, как минимум.

Поэтому, первые свидания обычно провожу для создания первого впечатления о человеке. Ну а потому уже можно и более осмысленный досуг предлагать, чтобы интересным был обоим.

Тут вообще какая-то линия идет, что мужик все организовывает, а девушки оценивают. А то что девушки могут свидание запороть не подразумевается? =)

Изменено пользователем robot Werter (история изменений)
Опубликовано:

А то что девушки могут свидание запороть не подразумевается? =)

чтобы запороть первое свидание девушке, надо оч сильно постараться. сидишь себе, мешаешь чай ложечкой, слушаешь и присматриваешься :)

чтобы запороть первое свидание девушке, надо оч сильно постараться. сидишь себе, мешаешь чай ложечкой, слушаешь и присматриваешься  :) 

у многих проблема с помалкиванием  :D

У меня случай был.

Пригласил на свидание, заехал за ней вечером, пришла в "боевом" прикиде.

Поехали в кальянную. Все чинно, мирно, слово за слово, зашла речь про отношения...

И от нее прилетает фраза (не помню дословно) "за девушкой нужно дорого ухаживать, вот ты когда покупаешь дорогую машину, должен же понимать, что для нее требуется очень дорогое обслуживание", я это мягко застебал, конечно, но интерес как к девушке сильно пошатнулся. 

Ну а на втором она его просто убила, сначала недоумением на просьбу приехать в центр днем выходного дня "вообще-то я не планировала сегодня ездить на метро", но приехала таки, когда сказал, что можешь дома оставаться в таком случае. 

Я ее повел в ботанический сад, у нее там восторги и прочее. И ближе к завершению, на мою попытку ее поцеовать, она отстранилась резким "ой не, не нужно есть мою помаду!" (хотя на первом поцелуи были и совсем без сопротивления)

Сцилла, в этом случае уж слишком внешне привлекала и второе свидание было с большим "кредитом доверия", которое она не оправдала.

Ну "принцесовость" она свою на втором свидании уже не скрывала.

Вообще, очень часто девушки все портят даже не такими закидонами, с такими хотябы интересно подискутировать, ну или потроллить.

Самое частая причина не приглашать на второе свидание, как раз - скука, которой от девушки веет:

сидишь себе, мешаешь чай ложечкой, слушаешь и присматриваешься
Опубликовано:

А что касается прогулки с собакой, то не ты одна так считаешь. Я мало того так считаю, так еще и хожу с ней гулять в том виде, в каком написала) Ибо бесимся мы с ней так, что потом домой идем обходными малолюдными местами, чтобы никто особо не видел, как у моей куртки карман оторван и мотается как собачье ухо) 

дада))) псина так резвится, что аж карман вырвала))) напомнило историю, где вы со своим мифическим кавалером нашли выдру под корягой у  городской речки - говнотечки))

халя, тебе бы романы сопливые для баб писать, не просри талант.

Да не, robot Werter, если есть намек на секс, то 2-е свидание будет даже если дама скучная.

Если брать знакомство не в реале, то у моих пассий 70% провалов было когда заявленная внешность не соответствовала реальной.

Остальные 30%, а также 100% из тех с кем знакомился в реале, приходились на ситуацию когда понимал что чтобы добиться даму придется изрядно вывернуться. К последним относятся дамы:

- из категории "я не такая", которые прежде чем согласиться на интим будут канифолить мозг месяц

- из категории любительниц пожрать нахаляву, которые до интима ждут что ты на рестораны выложишь рублей 10-20

- из категории моз...ок, которые сами не знают чего хотят. Сюда как правило относятся дамы которые недавно расстались с кем-то и восстанавливают психологическое равновесие.

Изменено пользователем Ху Цзиньтао (история изменений)
Опубликовано:

Самое частая причина не приглашать на второе свидание, как раз - скука, которой от девушки веет:

это не скука, это подстройка снизу.
Опубликовано:

это не скука, это подстройка снизу.
Разверни мысль, будь добра
Опубликовано:

Да ладно, большинство бап на первых свиданиях хотят показать свою ох-тельность и подзадрать ценник))

Бобер, ну если так объективно посмотреть, то чем знаменита Галя? Готовит вкусно, убирает чисто. Кухарка из нее получится знатная - конюх это оценит. А вот принц врядли, всей этой мишурой должна все-же заниматься прислуга, а не принцесса. А вот воспитания и выдержки, наличие которых требуется для аристократических особ, у Гали нет. Зато есть куча понтов, спеси и склочности: умудрилась пересраться со всеми как торговка на рынке. Ну какая из нее нахрен принцесса?

Опубликовано:

А это нормально, оказывается, я еще в "Сатириконе" Петрония читала и запомнилась фраза, что благородных римских дам тянет к рабам и гладиаторам, а служанки спят только с благородниками, с центурионами там всякими и патрициями :D

А это нормально, оказывается, я еще в "Сатириконе" Петрония читала и запомнилась фраза, что благородных римских дам тянет к рабам и гладиаторам, а служанки спят только с благородниками, с центурионами там всякими и патрициями biggrin.png

Ну Гала-то себя конкретно позиционирует как принцессу ждущую принца, а не как служанку жаждущую патриция.

Изменено пользователем Ху Цзиньтао (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Уважаемая!!! Приведите мне хоть кого-то ОДНОГО здесь на форуме, кто считает, что в вас есть чистота..

Если что - я так считаю ) 

Опубликовано:

Пэ у нас как лосось - идет с выпученными глазами на нерест против течения, ключевое слово тут "против" ) чтобы в очередной раз метануть свою икру)

Забавная игра, пока сам в нее не начинаешь верить)

• Советник

Галадриель молодец, умеет беречь себя. Много людей не делает этого для себя - бросают себя небрежно и апатично навстречу унылости, серости. Соглашаются на то, что даже чувствуют, что им не нужно. Тем не менее берут, подпускают к себе слишком близко ) Потом выясняется конечно, что всё это было зря... ) Это с моей стороны просто дань уважения достойному и непростому подходу к жизни, умению ограничить свою глупость, свои незрелые желания, уберечь себя от травм и ненужных ошибок.. Мало кому, так везёт )

Ну так что примерами хороших первых свиданий больше никто не богат? 

Помню одно неплохое первое свидание, которое отложилось на пол года. Заехал я значит за ней, звоню, сказать чтобы выходила. Та не берёт трубку ) Я уже тогда хоть и юн был, но что-то понимал, и вижу значит сквозь стены дома, как она там особо не спешит, смотрит на звонящий телефон, улыбается, и думает - мол, подождёт )) Я конечно подождал приличия ради, минут 5, позвонил - опять не берёт ) Ну думаю, ладно. Поехал домой, в пути два звонка от неё, я трубку не беру разумеется - ибо зачем, ну что там скажешь? ) 

Потом, спустя пол года - чуть лучше всё было, чуть больше уважения, никаких проволочек, даже какая-то лёгкая трепетность, и осторожность.. Которые мне уже больше по вкусу пришлись.. ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Пэ если бы Глака была бы еще и доброй то да, цены не было бы ей. А то она похожа больше на озлобленную на весь мир бабу которую никто не хочет от того она и злится. Хороший и добрый человек не будет думать о том как бы по сильнее унизить другого, ему есть чем заняться кроме этого. А смысл в ее "добродетели" когда она злая на всех как драная кошка? никакой. 

Ну и правильно что уехал :)

Опубликовано:

Чистота - это не целостность девственной плевы, как и благородство - это не вопрос происхождения - и то и другое состояние ума и души. Когда в душе грязь, злоба, желание кого то унизить, когда нет скромности, когда изо рта выходят мусорные слова.. О какой чистоте тут можно говорить вобще?

• Советник

Пэ если бы Глака была бы еще и доброй то да, цены не было бы ей. А то она похожа больше на озлобленную на весь мир бабу которую никто не хочет от того она и злится. Хороший и добрый человек не будет думать о том как бы по сильнее унизить другого, ему есть чем заняться кроме этого. А смысл в ее "добродетели" когда она злая на всех как драная кошка? никакой. 

Ну так обозлишься тут, имея дело с раздолбаями, коих в избытке, которые так и норовят втянуть во всякий бред, разбить в дребезги все попытки спастись, все лучшие побуждения ) С поросятами измазюканными, которых даже погладить нельзя без риска испачкаться )) 

Тут конечно вопрос в том - кто судит? Ведь те кто сами, не раз и не два, в жизни обосрались ) Откуда им вообще знать, какого это, как сложно - не спешить, не идти на поводу у своих желаний, не поддаваться никому неловкому, небрежному, некомпетентному, никому кто обязательно подведёт потом? )) И те кто не знают всего этого - что они вообще могут знать о злобе которая закипает в душе от отчаянной сложности всего этого мира, от одиночества и бесконечного предательства тех кто должен быть на твоей стороне? Когда тебя за то что ты стараешься, пытаются только высмеять, и хоть понимаешь что они это от своего скудоумия делают, но всё же не злиться тут трудно.. )

Да, можно конечно быть лучше, любить людей - но это всё легко не даётся ) Огромные усилия нужно прилагать ) И ловкости нужно много, умения обращаться с людьми чтобы они не растащили тебя по кусочкам, чтобы не втянули ни в какое болото.. )

Ты хаворд, многого требуешь, а имеешь ли право? )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 486

Фродо идёт к Ородруину

3. 1439

Между тещей и семьей

4. 891

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 0

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...