Перейти к публикации
пикап.Форум

Я вернулся к вам через полтора года с новой ОЖП

Рекомендованные сообщения

Я, 28 лет, коренной москвич, с недавних пор занял первую ступень из руководящих должностей в филиале нашей компании, есть авто более чем за 1млн, нет собственного жилья, с недавних пор (в связи с назначением) улучшил свое материальное положение на приемлемое. Лидерские и организаторские качества, ранг оцениваю как высокий, примитивность тоже.

Она, 23 года, новая москвичка (то есть приезжая, но с пропиской), работает в нашей компании в головном офисе в невысокой должности (на момент знакомства мы были в одной должности) и с начала крымского кризиса и прочих санкций ее зп снизилась, по моим оценкам она срелнеранговая высокопримативная с организаторскими качествами.

Когда мы познакомились полтора года назад она встречалась с мужиком из нашей отрасли, чел не чист на руку, деньги ворует лопатами и очень ее баловал подарками и ресторанами, но сам он то, что в простонародье назвают чмо.

С моим появлением они расстались , по ее словам это произошло за полгода до этого, по моим соображением недели за две до нашего первого секса что есиь через три месяца нашего знакомства.

Она была серенькой мышкой, меня заинтересовала во-первых потому что я тогда расстался с бывшей и очень кстати и в нужном месте появилась она. Позже я проникся к ней за ее покладистый характер, за ее жизненные ценности.

Я не знаю сколько до меня у нее было мужчин, появляются какие-то периодически (о причинах позже), но я так понимаю все эти отношения сводились к редким встречам и походам в заведения, то есть эмоционального притяжения не было (раппорта). Мне она сказала, что впервые испытала со мной оргазм и вообще почувствовала удовольствие от секса, попробовала много нового и интересного.

Первые полгода проходили в целом нормально, были пару случаев, когда я поймал ее на обмане в плане, что она сказала, что например была в одном месте, на самом деле в другом, куда я рекомендовал не ходить. Пару раз поплакала , извинилась и проехали.

Под Новый год, сидя в ресторане, поймал ее на переписке с бывшим, по ее виду было понятно, что она не врубается в ненормальность этого поведения. Я сказал, что если покажет переписку и перестанет, то мы забудем этот инцидент. Сказала покажет, когда мы выйдем и при выходе удалила. После чего была послана.

Через 2 дня в соплях и слезах прибежала простить прощения.

Последующие полгода были частые ситуации, когда она просила прощения со слезами, в основном это происходило на почве того, что она разговаривала со мной в неподобающем тоне, как говорится зарывалась, обозревала, но после таких исполнений снова возвращалась в нормальное состояние и дальше мы жили чинно-мирно.

Как-то пыталась меня прокачать объявлением дода за 7 часов до нашего вылета в путешествие, поводом послужило, что я якобы в качалке смотрю на задницы других девочек.

К слову сказать, сама она ходила в зал с горем пополам, без особого желания и фигура у нее нормальная, но не песочные часы.

Так вот после влеплееного мне дода, я собрал чемодан и лег спать у себя дома, готовясь провести классную неделю в Европе. Спустя пару часов пришла молча и легла спать. Уже в Европе просила прощения и сделала минет моему спящему телу (ранее и после такого не было) да и вообще инициатива в сексе только когда я долго не проявляю сам, а прявляю я ее почти каждый день.

После всех этих событий уровень скандальности повысился . Как только я собирался посидеть с друзьями после работы или сходить в баню, в того гляди уехать в командировку с руководством (все мужики), то сразу начинались какие-то исполнения с ее стороны, попытки научить меня жизни или обвинить в том что я не уделяю ей внимания и забиваю на нее. И так каждый раз как мы хотим мужиками посидеть, что бывает раз-два в месяц.

Совсем туго стало, когда я уехал по работе на тусовку загород и сказал что вернусь к полуночи, однако вернулся уже к 5 утра, мое возвращение сопровождалась бурным скандалом.

Еще одно лирическое отступление дабы описать как выглядят наши взаимоотношения.

Как я уже сказал, она была серенькой мышкой. Я решил подтянуть ее на свой уровень и стал водить ее в спортзал, на маникюры, купил ей белье, платья и прочее. Она стала эффектной (здесь объяснение появления бывших), стала гораздо симпатичнее - со средней 6 она перешла на хорошую 7. Я стал выбирать ей наряды и прически, рекомендовать как и куда пойти, устранил в ее диалектике типичные для иногородних ошибки, трахал ее так чтоб она кончала каждый раз, возил ее во всякие экскурсионные путешествия по России.

Она вначале отношений в меня укладывалась, дарила мне вещи, покупала услуги типа массажа, платила в ресторанах. Позже это сошло на нет, иногда она делает мне сюрпризы в виде коллажа наших фото и тп, но в целом ссылается на нехватку денег.

С недавних пор стала меня прокачивать, что я не думаю о будущем и не думаю о покупке квартиры, приводит мне в пример каких-то орущей, подруг и тд.

Я отвечаю, что не нужно примеров, а квартирой займемся с нового года.

И вот я дошел до апогея истории.

В момент подготовки нашей поездки на курорт мы ссоримся все по той же причине - не следит за языком, и разъезжаемся каждый по своим семьям. Однако мне становится жалко, что мы оба давно без отпуска и я все таки покупаю путевки.

Пока мы летели туда она со мной разговаривала так как я не могу допустить чтобы со мной говорили, и я посылаю ее нах пока не научится говорить.

По прилету видимо море произвело впечатление. Она набрасывается на меня в парке на лавочке и начинает скакать на мне не взирая на то, что мы находимся в центре города. В целом отпуск проходил отлично. Но по прилету опять проскакивают нотки...

Через какое то время я веду ее в ресторан и сообщаю, что планирую купить новое авто. Вместо радости у нее текут слезы и она устраивает мне скандал по поводу денег на квартиру. Что мы должны начать копить.

Я говорю Ок, нарисуй схему поступлений от нас. На что она говорит, что с удовольствием копила бы, но низкая зп, а вот мне в моем возрасте пора бы и вообще мужчина должен привести женщину в дом.

На что получает от меня ответ, что я ничего никому не должен и что недостаточно быть просто женщиной чтобы что то получать. Что я думал она порадуется со мной, а не устроит скандал.

Истерика продолжается уже на улице, я дабы не слушать ее, ускоряю шаг. Она обидевшись убегает прочь.

Я делаю катастрофическую ошибку и догоняю ее чтобы дойти до ближайшего метро. На выходе нас встречает мой друг, она демонстративно проходит мимо и идет к автобусам. Поучая от меня грубое замечание она садится в машину и периодически просит подвести ее до парка (ночью) чтобы погулять. Я силой завожу ее домой и сдаю брату. Говорю теперь делайте чего хотите.

Она ехидно отвечает "думаешь брат меня остановил".

Спустя три дня она ночью приезжает ко мне домой и с порога говорит "я была не права, я переборщила, но если ты ждешь что я буду валяться в ногах и просить прощения этого не будет". Я предупреждаю, чтобы она себя так не вела. Она говорит, что ее поведение это результат моего.

Мы ложимся спать, пахнет порохом, топор занесен.

Выходные проходят спокойно, я апатичен к ней, она снова забирается на меня сама, без моего желания. Аппетит приходит во время еды и мы проводим все выходные в постели.

И тут наступает среда. День когда я иду с друзьями в бар. К слова она пошла со своими.

Перед походом я получаю напутствие что я отвлекся не на тот проект, что это плохо скажется на моей работе. Честно говоря меня оскорбили эти нравоучения, во первых потому, что дело , которым я занимаюсь она назвала пустым, во вторых, что вообще лезет и учит меня как мне работать и какие проекты вести. Я сорвался и нагрубил ей, объяснил что да как и куда лезть не нужно.

Три часа тишины нарушает ее звонок, я в шумном месте не имея возможности ответить решил, что перезвоню позже, да и говорить не хотелось.

И так я обнаруживаю 4 вызова, перезваниваю - не в сети.

И через полчаса приходит куча смс о том какой я алкаш, как я забил на свою женщину, позже звонок с ухмылкой уточнить где я, оказывается, что я то дома, а вот она еще нет и за спиной слышен смех подруг (созвали бабсовет). Я говорю, что или она прекращает вести себя подобным образом или нам неизбежно придется разойтись. Она к моему удивлению выбирает не вариант "прекратить", а выкрикивает "ах ты хочешь разойтись , понятно, сразу бы сказал" бросает трубку.

В пятницу звонит и уточняет где мои родители, позже приезжает забрать туфли.

В субботу звонит посоветоваться по машине.

И наконец в воскресение звонит и предлагает пойти в кино.

Я сначала было раздумываю так как реально хотел пойти, позже осознаю для себя что не хочу в очередной раз делать вид будто бы ничего не произошло и спускать на тормозах.

Об этом сообщаю ей. Она говорит, что мы можем обсудить. Я предупреждаю, что если обсудить как в прошлый раз когда она приехала ночью, то не стоит.

Она заключает, что она извиняться ни за что не будет и поэтому нам реально лучше не встречаться .

Финал.

Через 15 минут приходит смс, что я скотина такая изменяю ей и что в среду я был не в баре с ребятами , а со своей любовницей.

Я отвечаю, что это неудачная попытка таким бредом оправдывать себя.

Она продолжает, что надеялась, что я одумаюсь, что ей больно, что я подлая сука и черствый человек и что только она все делала для наших отношений и она всегда шла на компромиссы а я скот такой.

Я опешив от такого перезваниваю. Она не берет. Удаляется из вк и не выходит нигде в эфир.

Я пишу : перезвони и объясни.

Позже остыв пишу , что мне не за что оправдываться и так брелово и абсурдно беспочвенно меня обвинять можно в двух случаях - не от большого ума или если сама косякнула, а в совокупности с тем что не берет трубки и удаляется из сс это все детсад на который я не подписывался.

И звонить мне не надо.

Позже часа через 4 она отвечает якобы вк удалила из-за спама в звонков не видела и если я так хочу она не будет звонить. А обвинения в ее адрес "абсолютная ложь потому как я знаю как она ко мне относится".

На том пока все.

Спросить вас хочу следующее.

1. У нас через пару дней совместная командировка. В моих силах вычеркнуть ее из списка.

Мои опасения таковы: если она поедет, это может в данной ситуации повредить моей репутации, если она начнет там точнее продолжит. А если я ее вычеркну, она может всё равно приехать и начать там исполнять.

Хотя, с другой строны - ведешь хорошо - едешь, плохо - твои проблемы.

Просто она может неадекватно отреагировать. То есть может и задумается над поведением, а может хлеще начать.

Знатоки, подскажите, как в такой ситуации лучше будет.

2. Как мне вернуть ту девушку с которой я начинал отношения? Покладистую, с выраженными семейными ценностями, не склочную , девочку которая с обожанием на меня смотрела и не смела закатывать подобные истерики и говорить со мной в подобном тоне.

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ
2. Как мне вернуть ту девушку с которой я начинал отношения? Покладистую, с выраженными семейными ценностями, не склочную , девочку которая с обожанием на меня смотрела и не смела закатывать подобные истерики и говорить со мной в подобном тоне. 

Мне очень нравится тема на форуме "лошадь сдохла, слезай". 

Баба неадекватная, некст. 

Подобная раскачка с твоей стороны могли дать нарушение её границ. Иными словами - она идёт на сближение, в ответ сближения не следует(по её ощущениям)

То есть - делает так, что твоя значимость для неё - в космосе, видит это - при этом ОЖИДАЕТ, что ты, "как мужчина - должен" что-то ей обеспечить. Т.е. закрыть ту "брешь" в границах, что она дала тебе.

Заметь её количества БББ после ссор. Если ответных реакций примерно в те же моменты не было - вот и итог.

Завал значимости в твою пользу силён, и она гнется, но психика не выдерживает такой разницы с учётом её примативности - как итог - пытается подогнуть тебя, дабы уравновесить значимость в паре.

Как-то так. Я подобное наблюдал трижды в отношениях. Однажды сам попал в такой перекос.

Да в том и дело что плюсов больше у нее, но минус сейчас затяжной пошел 

Самоубеждение. Все просто: человек либо подходит, либо нет. Нет такого, что нога подходит, а рука - нет . Нет такого, что человек 8 месяцев в году алкоголик, а 4 трезвенник. Подумай над этим.

Высокая примитивность - это точно.

Ты решил поиграть в кубического альфа - самца в вакууме?

Хожу в бар, тусуюсь с друзьями, а баба сама по себе. Правильно говорят что на Д надо делать Д, но и на Б надо делать Б. Так она еще больше чувствует, что она твоя.

Если послушать Ская, то во всех темах форума бракованные бабы :D Количество эт конечно хорошо, но объективность штука полезная.

Автор, подумай, почему она так реагирует и стоит ли исправлять что-то именно в этих отношениях. К тому же ты лвл-апнулся.

Подобная раскачка с твоей стороны могли дать нарушение её границ. Иными словами - она идёт на сближение, в ответ сближения не следует(по её ощущениям)

То есть - делает так, что твоя значимость для неё - в космосе, видит это - при этом ОЖИДАЕТ, что ты, "как мужчина - должен" что-то ей обеспечить. Т.е. закрыть ту "брешь" в границах, что она дала тебе.

Заметь её количества БББ после ссор. Если ответных реакций примерно в те же моменты не было - вот и итог.

Завал значимости в твою пользу силён, и она гнется, но психика не выдерживает такой разницы с учётом её примативности - как итог - пытается подогнуть тебя, дабы уравновесить значимость в паре.

Как-то так. Я подобное наблюдал трижды в отношениях. Однажды сам попал в такой перекос.

Спасибо!

И как быть в такой ситуации?

Количество ее ББ . Ранее прибегала в соплях и просила простить. Сейчас в основном пинги. Не знаю считать ли приглашение в кино Б?! С учетом что она как мантру повторяет "я не буду извиняться и ползать в слезах, мне не за что, я уже сказала где я была не права".

Я конечно мог бы после ее "я была не права" пойти на контакт, но сколько это уже повторяется. Зато после сопомвых извинений она потом долго покладистая. А вот если после таких как бы сглаживаний типа ничего не произошло, то быстро все повторяется.

Я не против уравновесить завал, я его вижу, но она должна осознать как делать нельзя, что это за рамками дозволенного.

Еще каких-то недели три назад я вообще не представлял что возможно такое развитие ...

Пока это текст писал пришло сообщение от нее: "не ищи те документы, я нашла. Подскажи адрес фирмы".

Из списка я ее вычеркнул. Обида будет ого-го! Потому что всем вокруг уже сказала что едет.

Nation. Причем тут альфач? Мы вместе проводим очень много времени, надо иметь и возможность проводить время с друзьями , тем более мужчины все. И это два раза в месяц.

Она к подругам ходит, я концерты не закатываю.

Пс . Извиняюсь за ошибки в первом посте - с телефона писал и не было возможности проверить

То есть - делает так, что твоя значимость для неё - в космосе, видит это - при этом ОЖИДАЕТ, что ты, "как мужчина - должен" что-то ей обеспечить. Т.е. закрыть ту "брешь" в границах, что она дала тебе.

А можно поподробнее про примитивность. Сто имеется ввиду?

• Советник

Вычеркиванием из списка и вызовом у нее обиды точно не вернешь. Скорее наоборот.

У тебя баг поведения в конфликте. Почитай статью в разделе ФАКов. Ты на нее обижаешся. Раньше она прибегала в слезах, а сейчас уже не прибегает. В статье объяснено почему. Потому как твои обиды понижают твой статус. Твоя стратегия поведения расчитана на короткий срок времени, а потом перестает работать. Если не поменяешь стратегию своего поведения, то и с ней и с любой другой покладистой девушкой придешь к тому-же.

Вычеркиванием из списка и вызовом у нее обиды точно не вернешь. Скорее наоборот.

У тебя баг поведения в конфликте. Почитай статью в разделе ФАКов. Ты на нее обижаешся. Раньше она прибегала в слезах, а сейчас уже не прибегает. В статье объяснено почему. Потому как твои обиды понижают твой статус. Твоя стратегия поведения расчитана на короткий срок времени, а потом перестает работать. Если не поменяешь стратегию своего поведения, то и с ней и с любой другой покладистой девушкой придешь к тому-же.

Дав,я так поняла у автора ценность падает,а значимость высокая? По твоей теории такие отношения продлятся недолго,так?
  • Советник

Дав,я так поняла у автора ценность падает,а значимость высокая? По твоей теории такие отношения продлятся недолго,так?

У него несколько иная динамика.

Изначально была высокой и значимость и ценность. Но так как в конфликтах он обижался, разрывал раппорт и ждал пока она прибежит в слезах, то с каждым разом ценность падала. Но при этом падала и значимость, так как обиженный мужчина теряет ранг. Сейчас он достиг того что его значимость уже на на таком уровне, чтобы ей прибегать плакать по первому свистку. И дальше это будет все меньше и меньше по убывающей, пока совсем не станет прибегать. И тогда уже бегать придется ему.

Дав! Спасибо за напутствие, я прочитаю фак по ссорам.

Скажи, пожалуйста, ты указал где я делаю неправильно, подскажи как правильно.

Ты вознес серую мышь на пьедестал.Она этого не оценила.Все прям как в факах описано.Перекормил вниманием,качественным сексом и материальным ресурсом.

Куда делась покладистость?Просто демо-версия закончилась.

Мое мнение-некст.Если только ты не мазохист.

• Советник

Как правильно, там написано.

Она заговорила неуважительны, ты рыкнул на нее, она обиделась. На этом с твоей стороны инцендент исчерпан. Ты не обижаешся и не ожидаешь от нее чтобы она прибегала в слезах. Меньше ожиданий меньше разочарований. И тебе легче и ей. Плюс к тому не теряется твой статус и значимость, так как сильный он-же и великодушный.

Как правильно, там написано.

Она заговорила неуважительны, ты рыкнул на нее, она обиделась. На этом с твоей стороны инцендент исчерпан. Ты не обижаешся и не ожидаешь от нее чтобы она прибегала в слезах. Меньше ожиданий меньше разочарований. И тебе легче и ей. Плюс к тому не теряется твой статус и значимость, так как сильный он-же и великодушный.

Дав,а разве девушка не расценивает это как прогиб мужчины если он выходит на связь после того как рыкнул на нее? Типа он понял что накосячил и сам прибежал?

• Советник

Дав,а разве девушка не расценивает это как прогиб мужчины если он выходит на связь после того как рыкнул на нее? Типа он понял что накосячил и сам прибежал?

Я ни одного слова не написал что надо ему за ней бегать. Это она ему звонит и приглашает в кино, а он обиженного изображает.

Я ни одного слова не написал что надо ему за ней бегать. Это она ему звонит и приглашает в кино, а он обиженного изображает.

Да_В, как ты считаешь, если бы она не звала его в кино, т.е. конфликт имел бы тенденцию такую: он рявкнул, она обиделась. Дальше так и ходит обиженная. Как описано в ФАКе мужчина по-тихоньку должен расшевелить девушку, наладить обратно контакт и раппорт. Вопрос в том, если ситуация будет повторяться из раза в раз, не будет ли девушка считывать это как Б на Д и соответственно не будет ли падать значимость?

Дав! А как же быть с тем, что она исполняет ??

Вот эти обвинения в измене, уход из эфира, не берет трубки и прочая детсадовщина - неадекватность?

Сам же понимаешь, что это нереально. Точку восставновления не создашь.

Мы будем копить с твоей ЗП - это конечно смешно. Чем не люблю ВПр - не хватает мозгов направить мысль мужика в нужное русло ничем кроме слез, скандалов и обид.

Ты в точку. Я ей это даже глворил, что неужели нет методов добиваться от меня нужного результата не скандалами, а врубить смекалку, приготовить ужин, надеть красивое белье)

Как мне вернуть ту девушку с которой я начинал отношения? Покладистую, с выраженными семейными ценностями, не склочную , девочку которая с обожанием на меня смотрела и не смела закатывать подобные истерики и говорить со мной в подобном тоне.

Девка "зажралась" и впала в неадекват. В командировку ее не бери ни в коем случае.

А вообще, тут похоже надо рвать с ней всякие контакты. И так к слову ...Если баба заканчивает прошлые лтр, путем перескока на другой член (в данном случае твой) - в бракованные ее и только СО. Но это как грится ИМХО )))).

Классная же девушка, мне нравятся такие. Зато с ними никогда не скучно. Можно даже БДСМ попробывать. Главный плюс что всю правду матку рубят, не расчетливые и легко читаемые. 

Ты вознес серую мышь на пьедестал.Она этого не оценила.Все прям как в факах описано.Перекормил вниманием,качественным сексом и материальным ресурсом.

Куда делась покладистость?Просто демо-версия закончилась.

Мое мнение-некст.Если только ты не мазохист.

+100

Если послушать Ская, то во всех темах форума бракованные бабы  :D

Статистика разводов в России в 2013 году – составляет 667971 на 1225501 браков. Таким образом, процент разводов в России за 2013 год составил 54,5%.

И Скай прав  ;) Большинство баб действительно бракованные

И выращивают таких же бракованных детей бракованными методами

• Бывший советник
В момент подготовки нашей поездки на курорт мы ссоримся все по той же причине - не следит за языком, и разъезжаемся каждый по своим семьям. Однако мне становится жалко, что мы оба давно без отпуска и я все таки покупаю путевки.

Эта схема нитью проходит сквозь ваши ситуации: поскандалили - ты обиделся и послал её - потом "пожалел", включил заднюю, съел дерьма. И так по кругу.

Автор, какие у неё такие большие плюсы? Распиши, плиз.

Классная же девушка, мне нравятся такие. Зато с ними никогда не скучно. Можно даже БДСМ попробывать. Главный плюс что всю правду матку рубят, не расчетливые и легко читаемые.

Такое поддатливое, при правильном отношении, глуповатое домашнее животное?)

Тут автору истерику закатили за новую машину, рассказывают, что квартиру надо купить и вообще как жить, что бы девушка была им удовлетворена. При этом сама копейки зарабатывает и не вкладывает их в отношения. А говоришь, что не расчётливые)

• Бывший советник

Классная же девушка, мне нравятся такие. Зато с ними никогда не скучно. Можно даже БДСМ попробывать.

Как будто с адекватными девушками БДСМ не попробуешь :)

Плюсы это воспитание. Родители заложили в нее хорошие ценности в том числе духовность. Хотя взгляда на коррупцию у нас разные например. Она говорит, что воруют все.

• Бывший советник

Плюсы это воспитание. Родители заложили в нее хорошие ценности в том числе духовность. Хотя взгляда на коррупцию у нас разные например. Она говорит, что воруют все.

Постоянное враньё, переписки с бывшим (с дальнейшим обманным удалением), периодические наезды (оборзения, зарывания) на тебя, истерики, скандалы, уходы... Где конкретно тут "хорошие семейные ценности", а где "духовность", что-то не разберу.

какаяя нафиг разница в коррупции, это обычный треп - всеравно что обсуждать игил или еще какие то новости и порой в семьях спорят на такие темы но никуда дальше 5 минутного трепа не уходит - умная жена недопустит холивара на такие темы. 

Воспитание? да она тебе запрещает с друзьями видеться, навешивает вину на тебя, чтоб ты жалел что пошел или поехал куда либо без нее. Емое, была б там умная мать, ты бы уже купил квартиру и ростил ребенка от нее - а так умом они там не блещут вообще. Мужчину можно добротой и поклачивостью покорить и умные это знают девушки. А дурочки его сразу до брака пытаются приручить. ТФНы ведутся - но раз ты тут ты ж не хочешь таким быть?) Мама дочке всегда обьясняет и они всегда секретничают на такие темы - а когда такая херня твоится наоборот задуматься надо - либо в семье у них ноль, либо маман ей советует такие приколюхи) как тебя прогнуть на общее) а не на тачилу тебе)))

Лучше б она сказала "давай я тебе добавлю на машину" , а потом бы сказала "я буду отдавать тебе заработанные деньги на нашу квартиру, и мне не важно как я выгляжу главное ты меня любишь, и что ты обо мне думашь и только я тебе нужна" - ты бы кончил от таких слов) и мб даже подумал о квартире) но когда телочка грит) давай перец) ничего тебе ненадо) ни айпонта) ни машины) НАМ квартира нужна!!!!111!!1!

а я пока пойду схожу на маникюрчик) 

Лучше б она сказала "давай я тебе добавлю на машину" , а потом бы сказала "я буду отдавать тебе заработанные деньги на нашу квартиру, и мне не важно как я выгляжу главное ты меня любишь, и что ты обо мне думашь и только я тебе нужна" - ты бы кончил от таких слов) и мб даже подумал о квартире) но когда телочка грит) давай перец) ничего тебе ненадо) ни айпонта) ни машины) НАМ квартира нужна!!!!111!!1!

Если бы она так говорила, то тут была бы тема "девушка хорошая, но я к ней ничего не чувствую")

в СО переводи и нэкст, тут уже запущенный случай, больше времени и сил только в пустую потратишь на нее.

да и 23 года для чего то серьезного нынче очень несерьезно))

СО и некст автор успеет, его интересует как вернуть в стартовую точку. Не знаю реально ли в стартовую, но тут можно вынести полезное на будущее на этом опыте. Во-первых, поведение в ссорах, во-вторых, ЗБЗ, автор часто ближует на дальше и Д на её Б, в-третих, учиться понижать значимость ОЖП для себя, и адекватно анализировать подходит ли ОЖП его карте. Разобраться в своих косяках важнее, чем просто некстануть "бракованную". Все описанное есть в 3х факах в разделе ФАКов. Ну и краткие выжимки тут в ответах Да_Ва.

Тупо некстануть и забить на анализ - будут те же проблемы дальше.

Я почитал фак по ссорам и у меня произошел диссонанс, я не понимаю как вести себя если косячит она. Раньше шикнул на нее и все норм. Сейчас залупается (простите меня за мой русский).

Вчера было продолжение.

Меня спросили едет ли она а командировку , подтверждение, я сказал ок, оставляйте в приказе ее.

Вечером позвал подготовить материалы. На встречу пришла во время, мы поехали в контору.

По пути в беседе снова зацепились. Сказала, что где она не права она признала (когда это было хз), в остальном она считает, что я должен извиниться. Я не выдержал и засмеялся.

Потом перешли на тему обвинения в измене, сказала, что я не беру часто трубку, значит скрываю что-то и это точно любовница.

Я съехидничал и сказал, что да, пока ты звонишь мне девочка минет делает, так ты себе это представляешь?

Она сказала чтоб я заткнулся (!) и я скотина, что рассказываю ей подробности и села с каменным лицом минут на 10 и не разговаривала и ни на что не отвечала (как-то наиграно).

Еще часто повторяла, что как раньше не будет и если мне не нравится могу искать другую. Я шикнул на нее чтоб играла но не переигрывала.

Разбежались по домам. Я позже набрал и говорю приезжай ко мне. Говорит поздно, спать хочу. Я говорю ок, ложись.

Она : а чего ты передумал?? Хорошо я приеду.

Приехала. Сообщила что приехала иначе бы я "обиделся".

Перед сном снова треп. Я думаю, ладно сглажу. Целую ее, уворачивается типа ты зубы не чистил, обнимаю, типа в душ не сходил. Прикусил чуток ее (всегда так делал), воскликнула, что ей больно и что такого больше не будет и вообще я не считаюсь с ее мнением и она просто отстаивает свои права.

Я ухмыльнулся и сказал, что опять от матери еб...ая приехала, порекомендовал в церковь сходить . Легли спать.

Еще момент был, взял вчера телефон ее позвонить, увидел звонки которые были и сначала ничего не заметил. А утром осенило, она ж мне сказала, что уход из эфира был связан с тем, что сел телефон и она его оставила в авто пока гуляла по магазинам. И только через 4 часа увидела звонки то есть типа это не специальный уход из эфира, а чисто обстоятельства.

Беру трубку, а там звонки за все три часа ее отсутствия.

Показываю ей. "Ой, да я за ним уже к тому времени вернулась". Показываю не время что там звонки за каждые полчаса.

Добавляю "может в делах все нормально не идет потому что диалог с обмана начинаешь".

Пока все. Готовит завтрак, я валяюсь И пишу этот пост )))

Хаах ) на кухню пришел. Мой чай налит в кружку с фоткой бывшей. ))

Нашла где-то ее, сделала чай и сидит выжидает.

Говорит "налила тебе в любимую чашку".

Про звонки не телефоне сказала, не видела от меня их, это чистая правда ))))

"такого больше не будет и вообще я не считаюсь с ее мнением и она просто отстаивает свои права."

Если еще эту фразу озвучит-сообщи ей с невозмутимым видом ,что её единственное право на счет три быть выпоротой возжами на конюшне,и два уже было.

Интересно,сколько она сможет так жестить,права качать?Очевидно же что ты не ведешься.Далее ей либо в разнос идти либо сдаваться на милость победителя.

Какая интересная у людей жизнь.Сюда ехали-за ними гнались,отсюда едут-за ними гонятся...)))

Ключ к пониманию твоих проблем вот здесь:

Как я уже сказал, она была серенькой мышкой. Я решил подтянуть ее на свой уровень и стал водить ее в спортзал, на маникюры, купил ей белье, платья и прочее. Она стала эффектной (здесь объяснение появления бывших), стала гораздо симпатичнее - со средней 6 она перешла на хорошую 7. Я стал выбирать ей наряды и прически, рекомендовать как и куда пойти, устранил в ее диалектике типичные для иногородних ошибки, трахал ее так чтоб она кончала каждый раз, возил ее во всякие экскурсионные путешествия по России.

• Бывший советник

Автор, ты же вчера решил, что в командировку не поедет. С чем связано изменение решения?

Вспомнил кого мне эта ОЖП напомнила. Была у меня когда-то малолетка и когда она нашла себе Васька, то она вела себя почти так же как ОЖП автора, рассчитывая на слив, инициатором которого была бы не она.

Решил, что меньшее зло ее взять, чем не брать.

Я пока склоняюсь к малолетству и еба...сти. Но по некоторым признакам не исключаю вариант Васька, однако признаки косвенные и могут являться как правдой, так и совпадением.

Про то, как эта ситуация пришла в такое русло я свои косяки вижу и спасибо, что подсказали.

Я не вижу как выправить ситуацию.

А если Васька, то как идентифицировать .

Да уж.....

сначала решил, что не берет её в командировку, потом, видимо вспомнив слова Джека Воробья из фильма, возвращает её в списки, оправдываясь тем, что "не возьмем её-будет хуже"...

Вроде как автор начальник там какой-то, решительный и деловой чел, ворочает делами и составляет списки на заграницу... а им вертит 23-летняя звИзда и ей даже в голову не приходит, что он весь такой решительный, мужественный, делающий то, что он хочет...

Она просто натягивает вожжи и говорит: тпрууу!!!! 

И автор останавливается, робко переступая с ноги на ногу, лезет к ней своими нечищеными зубами и пытается её прикусить, от чего её тошнит уже.....

А девочка, оглядываясь в седле: блин, ну вот где взять нормального мужика, который по достоинству оценит меня, всю такую-растакую...

Как в сказке- конь есть, ищет принца.

Автор, делай выводы.

На что то она тебя прогибает. Скорее на хату и свадьбу.

Что она этого хочет это 200 проц. Подруги начали выходить замуж - лето свадеб и рождения детей. И многие из них вкладывались в квартиры ипотеки и тд. Я давно заметил что ее это тревожит.

По крутым начальникам я написал, что занял первую ступень , не высшую, а самую первую и пока мало чего решаю.

Командировка не заграница, а в соседнюю область и я решение менял без ее ведома, просто знаю, что всё равно приехала бы, было бы неудобно перед коллегами.

Зубы и душ это она каждый день повторяет. Я люблю поваляться как приду домой минут 20-30, потом процедуры. Она меня стимулирует сразу это делать. Конкретно про вчера - она раньше не ворочила лицо, просто на словах говорила типа вот я чистая уже а ты в душ не идешь.

Сегодня мне вдруг фотки шлет С работы в стиле ню.

Ладно. Я пока попробую нейтральную позицию держать и устранить , как Дав говорит, обидчивость и буду анализировать .

Я решил, что первая - это высшая.

Ну ладно, суть дела не меняется.

Так, как она ведет себя с тобой-недопустимо.

Поэтому сравнение с конем остается.

Хоть с зубами, хоть без.

Без обид.

ранг оцениваю как высокий, примитивность тоже. 

Проблема в том, что она чистая ВПРка, сейчас поскандалит, через 10 мин забудет. 

А ты судя по всему НПр. Больше головой думаешь, нежели эмоциями.

И прогибают тебя на свадьбу, ибо в ее голове у тебя уже тачка стоимостью хаты, в то время как хаты нету, хотя скоро 30ник. А еще собираешься покупать тачку еще дороже. Это удобно для одиночки, но неудобно для брака и она это чует. 

Кстати, вот эти движения несут позитивный характер, но имеют негативный эффект. Ты хотел как лучше, а получилось только хуже. 

Имхо делать такие вещи стоит в браке, а не ЛТРке, у которой корона потолок пробивает.

Редко такое ОЖП ценят. Потом на это смотрят как на должное и она "сама все сделала и добилась."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Проблема вторых свиданий

2. 19

Проблема вторых свиданий

3. 401

Тр*хнул подругу любовницы

4. 12 624

Тема Галадриэль :)

5. 6

Хочу вернуть жену

• Создать...