Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

опять я с цитатами намудрила.

Фарлей, по твоим одноклассникам. Ты видимо не такая древняя как я )) поэтому твои одноклассницы пока еще нормально выглядят)) Еще фото старые могут ставить. Мои тоже в 25-27 были 50х50, парни почему то почти такие же остались, только несколько в пузатых дядек превратились.

Кстати фотки кому были? Автор скинь, интересно).

Серьезно что ли?))) Ты мне так сильно помог в решении моего вопроса, что фото на фапанье явно заслужил. Спасибо что высказался ))

Изменено пользователем Синеглазка (история изменений)
  • Ответы 720
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

а по какой причине взрослому половозрелому мужчине должно быть интересно 1-2 месяца встречаться "без секса" с взрослой женщиной?

Тут не на период надо ориентироваться, некоторым и за пол года ничего не светит. Но 3 свидания это слишком мало даже для половозрелового мужчины и взрослой женщины. И сколько встреч было за эти 1-2 месяца? Может Гала их видела всего пару раз, с какой стати она должна им давать, да и другие тоже.

Опубликовано:

Серьезно что ли?))) Ты мне так сильно помог в решении моего вопроса, что фото на фапанье явно заслужил. Спасибо что высказался ))

Мда... Ну тебе бичшилд ломать не буду, поверь я умею))Видимо, правы коллеги, что "Вы" неизличимы) Говорила бы уж прямо "подрочить на тебя" К чему "Ваши" реверансы?)) Да и вообще, "принцессе", не пристало так выражаться.))
Опубликовано:

Он неизбежен для глупеньких и недалеких ОЖП.

А если мужчине неинтересно встречаться 1-2 месяца без секса, так и не нужен такой мужчина. Хороший фильтр, отсеивающий вагинострадальцев, халявщиков и прочий сброд.

Я понял. Умные и далекие сидят без секса и во всем обвиняют мужчин.

На самом деле умная не будет что-то Не делать в ущерб своим желаниям.

Все как всегда просто. Хочется - тот мужчина. Не хочется - не тот.

Если за 1-2 месяца не хочется, то вообще хочется или нет? Или в браке потом секс тоже 1 раз в месяц будет? Тогда такую ОЖП с борщами, дипломами и знаниями языков пошлют нахрен. А она попрется в интернет тему создавать, что никто не оценил и не понял))

Настолько умеые и от того далекие... от мужчин.

Опубликовано:

Уфф..дочитала. Ну вы горазды писать, Девушка, вас так жалко стало. Что за обида на мужчин? папа часто наказывал в детстве? 

Опубликовано:

Гала, не надо так грубо. Пожалей неопытных и ранимых личностей на форуме))

В любом случае перед замужеством будет период СО. Он просто неизбежен.

За 1-2 месяца человка не узнать, а без секса никому не интересно будет продолжать. Иначе девушка сама в фильтры попадет как тормознутая.

Вы многие просто боитесь жить.

Он неизбежен для глупеньких и недалеких ОЖП. 

А если мужчине неинтересно встречаться 1-2 месяца без секса, так и не нужен такой мужчина. Хороший фильтр, отсеивающий вагинострадальцев, халявщиков и прочий сброд.

Галя, я слышала про провославные знакомства. Секс только после свадьбы, я серьезно и батюшка сможет тебя вонакомить с потенциальным будущим мужем. Женятся венчаются и живут же. Попробуй посмотреть в эту сторону.

Опубликовано:

Ой, помню, завелся в нашей церкви молодой священнослужитель ( не знаю, в каком сане). С батюшкой службу вел, всё как полагается. Потом я его как-то на нашем озере встретила))) с шашлычком, на нормальной тачке, волосенки в хвостик, бородка как-то стилизованно уложена и телки в стрингах)) и что-то взяли сомнения, что они там о духовном....

Опубликовано:

Какие-то крайности.. Или секс на 1-3 свидании или после свадьбы.

Но, как ни странно, и таких, и таких хватает.

Но вот, что касается золотой середины, тут уже недостаток. Почему-то подождать 1-3 месяца большая проблема.

Опубликовано:

Вобще это правило 3 свиданий реально бред )

У меня так схематично не было никогда вобще) мне нужно влюбится, я хочу чтобы страсть разгорелась и никуда не тороплюсь)

А если кто то такой голодный до секса и не так сильно во мне заинтересован чтобы ждать пусть идет лесом )

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У меня так схематично не было никогда вобще) мне нужно влюбится, я хочу чтобы страсть разгорелась и никуда не тороплюсь)

Я твердо уверен что до секса влюбится может только мужчина. 

Может страсть и разгорается у тебя, но это не влюбленность. Так что все впереди. 

Опубликовано:

Нахал, благодарю)

Я твердо уверен что до секса влюбится может только мужчина. 

Может страсть и разгорается у тебя, но это не влюбленность. Так что все впереди. 

ты можешь быть уверен твердо или мягко) но то что я называю влюбленностью и страстью у меня появляется ДО секса, без этого чувства все равно что эээ насухую этим заниматься.. 

Опубликовано: (изменено)

Я влюбляюсь только после секса. Перед сексом только увлеченность. Поетому страшно с етим сексом. Я думаю гормоны какието действуют. 

Изменено пользователем Ellissa (история изменений)
Опубликовано:

После секса привязанность и чувство собственности появляются, но к влюбленности это отношения не имеет)

Опубликовано:

на меня действует, перед сексом у меня с мозгами все впорядке. После секса (особенно если с сексом все хорошо) в мозгах туман. Может ето индивидуально, не знаю...

Опубликовано:

Прочитала только первую страницу и последнюю, поэтому может то, что я напишу будет не ново.

Синеглазка, вы ищете ИДЕАЛ, и не готовы пойти на уступку, даже маленькую. Компромисс вам не интересен, либо мужчина идеален, либо вообще никакой не нужен. Но так не бывает, идеальных нет. Вы написали качества которые должны быть у вашего "прынца", а теперь подумайте, а с какими его недостатками вы готовы мирится? Это первое.

Теперь второе. А вы сама соответствуете "прынцу"? Вы уверены что ваши недостатки (а они есть) не являются критическими, для многих потенциальных ухажеров?

Я вам сейчас притчу расскажу:

Один молодой человек загорелся желанием найти идеальную девушку. В его окружении таких не было, в каждой что-то было не так, в каждой был изъян. И он покинул родные края. Много лет он скитался по чужим странам, плавал по морям. И вот одним утром он вернулся домой. Один. Его спросили:

- Неужели ты так и не нашел идеальную девушку?

А он ответил:

-Нашел... Но она искала идеального парня.

Опубликовано:

Читал тему - ухахатывался)))

Не буду вдаваться в подробный психоанализ, тут и проблемы с Эго 8 из 10, сильная материализованность, отсуствие критического мышления, вредные установки, и т.д. про не знания фильтров восприятия, я вообще молчу)

В этом мире слишком много женщин, становится похожими на мужчин, а мужчин - на женщин.

------------------------------------------------------------

Лечиться: ошейником, ремнём, и хорошим мужиком, дома :)

P.S. (больше для других форумчан)

В цепочке подсознание/сознание обе части взаимодополняют друг друга и направлены на одну конкретную цель - исключение негативных событий которые могут повлиять на карту. Этому способствует импульсивность, агрессивность, и прочие факторы, так или иначе влияющие на её поведение. Но Эгоизм и надменность - это по большей части необходимые условия - для существования в этом мире, которыми, автор, словно бетоном залил свою карту. Поэтому, не осуждайте её) Автору и так не легко жить в своём железном небоскрёбе. Там глубоко - она ранимая мася)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 193

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 906

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 193

4. 193

5. 193

• Создать...