Alexeevich 402 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Хорошо быть студентом, такая тема вообще не парит - у кого сводно, туда и идем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Ой, да в реальности таких баб потом за людей не считают(( Говорят про таких, что к "ней легко напроситься на обед". И рассказывают пацанам, что ни копейки не потратил на телку, которая отлично минет делает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Ой, да в реальности таких баб потом за людей не считают(( Говорят про таких, что к "ней легко напроситься на обед". И рассказывают пацанам, что ни копейки не потратил на телку, которая отлично минет делает.Глупости и предрассудки! Такими бабами никто здравомыслящий не делиться ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Ой, да в реальности таких баб потом за людей не считают(( Говорят про таких, что к "ней легко напроситься на обед". И рассказывают пацанам, что ни копейки не потратил на телку, которая отлично минет делает.Глупости и предрассудки! Такими бабами никто здравомыслящий не делиться )))Таких баб очень много - куда не плюнь.Но вам же нравятся стервочки и динамо. На собственном опыте убеждалась. Изменено 22 ноября 2015 пользователем Нике (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nika_lite 18 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Ой, да в реальности таких баб потом за людей не считают(( Говорят про таких, что к "ней легко напроситься на обед". И рассказывают пацанам, что ни копейки не потратил на телку, которая отлично минет делает. Ой, да в реальности таких баб потом за людей не считают(( Говорят про таких, что к "ней легко напроситься на обед". И рассказывают пацанам, что ни копейки не потратил на телку, которая отлично минет делает.Глупости и предрассудки! Такими бабами никто здравомыслящий не делиться ))) Подтверждаю коммент выше!Реально потом смех один, типо вот она сразу хозяюшка, наверное так замуж хочется сильно и т.д. На самом деле надо просто нормальных парней искать и все, которые и борщ оценят и доброту твою и твои милые хихиканья. Кстати сегодня стояла на остановке и видела парня который мне когда-то нравился в юности, он тогда сказал что он не хочет отношений, ну так вот, стою в шубке на шпильках (намылилась на свидание), а он идет один с баночным коктейлем в руках и с парнем каким-то таким же районным, он прям обсмотрелся, а потом узнал видно что это я, я лично отвернулась. Вот вам и мечты о какой-то мифической девушке рядом. А сейчас он меня даже тупо не потянет. Ибо все эти парни с района с бесцельными буднями могут идти мимо и мечтать о барышне с красным дипломом дальше. Кстати от него я тогда тоже слышала что-то типо моя девушка должна быть бла-бла-бла мифическое существо которое в его сторону даже не посмотрит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 22 ноября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Не, Нике, неверно ты понимаешь: таких чудных девочек - цоп!....и молчишь в тряпочку в тихом счастии, дабы не сглазили, не скурвили и не увели. А вот стервологию и ее носительниц обсуждать незазорно и не жалко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 ну районная девченка может иногда тоже одеть вместо спортивок - шубу. И чоо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nn00 102 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Таких баб очень много - куда не плюнь.Но вам же нравятся стервочки и динамо. На собственном опыте убеждалась. Мужиков которые способные оплатить отели по 50 тысяч за сутки и одарить шубами и бентлями очень много - куда не плюнь.Но вам же нравятся женоненавистники, хамы и просто идиоты. На собственном опыте убеждаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Не, Нике, неверно ты понимаешь: таких чудных девочек - цоп!....и молчишь в тряпочку в тихом счастии, дабы не сглазили, не скурвили и не увели. А вот стервологию и ее носительниц обсуждать незазорно и не жалко.Конечно цоп. Кто же откажется потрахивать бабу на её хате, да еще и на халяву? Поедая халявные ужины? Но это такой же вариант, как с хорошими парнями. Хорошими девушками пользуются, даже женятся на них, а с ума сходят по совершенно противоположному типажу. Ни один парень никогда не признается, чего он на самом деле хочет. А хочет он не такую тихую домашнюю девочку, а яркую, общительную особу, с которой не скучно, которая задевает все его чувства и инстинкты, с которой ой как хочется секса. Изменено 22 ноября 2015 пользователем Нике (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nika_lite 18 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Не, Нике, неверно ты понимаешь: таких чудных девочек - цоп!....и молчишь в тряпочку в тихом счастии, дабы не сглазили, не скурвили и не увели. А вот стервологию и ее носительниц обсуждать незазорно и не жалко. Это хорошо если такие парни есть, но чаще встречаются те кому все не то...и дай порассуждать про эту лохушку которая с ним в ресторан не пошла, а пригласила на ужин к себе, а он купил только вино и презервативы. ну районная девченка может иногда тоже одеть вместо спортивок - шубу. И чоо?ну она то и останется районной девочкой что в шубе, что без это другой контингент вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Таких баб очень много - куда не плюнь.Но вам же нравятся стервочки и динамо. На собственном опыте убеждалась.Мужиков которые способные оплатить отели по 50 тысяч за сутки и одарить шубами и бентлями очень много - куда не плюнь.Но вам же нравятся женоненавистники, хамы и просто идиоты. На собственном опыте убеждаюсь. Да даже не спорю, лично я постоянно в идиотов влюбляюсь. Изменено 22 ноября 2015 пользователем Нике (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Нике, хороших девушек не любят, не потому что они хорошие, а потому что они УГ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 134 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Типичные качества хорошей девочки: скромность, хорошее воспитание, отсутствие вредных привычек. И если эти качества являются поводом назвать ее УГ, то, интересно, как назвать того, кто так считает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пакaхонтас 102 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Типичные качества хорошей девочки: скромность, хорошее воспитание, отсутствие вредных привычек. И если эти качества являются поводом назвать ее УГ, то, интересно, как назвать того, кто так считает. Часто в комплекте с этим идут: конформизм, не умение за себя постоять, отсутствие своей точки зрения, желание угодить и заслужить. И вот уже другие акценты расставлены. Нике мужчина, который хочет брака и сам 5 ка или 6 ка, как раз захочет милую скромницу. На каждую кастрюльку своя крышка. Изменено 22 ноября 2015 пользователем Пакaхонтас (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Я подозреваю, что "хорошая девушка" здесь употребляется в том же контексте, что и "хороший парень" для пикаперов: скучная, предсказуемая, податливая, навязчивая.Галачка, за скромных, воспитанных и без в/п нипириживай, у них обычно все хорошо складывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Нике, хороших девушек не любят, не потому что они хорошие, а потому что они УГ.Не знаю, как там у хороших девуше на самом деле, если честно, никогда ей не была. И борщ лепила один раз в жизни. Своему бывшему, в 19 лет. Изменено 22 ноября 2015 пользователем Нике (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Ну, вот если абстрагироваться от моего форумного образа, то я оч хорошая и если и были проблемы, то оттого что дура, а скромность и воспитанность всегда только помогали)) без них, наверное, у меня ничего б не вышло))) Изменено 22 ноября 2015 пользователем Сцилла (история изменений) annakisel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 372 Опубликовано: 22 ноября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Ой, да в реальности таких баб потом за людей не считают(( Говорят про таких, что к "ней легко напроситься на обед". И рассказывают пацанам, что ни копейки не потратил на телку, которая отлично минет делает. В какой такой реальности? ) В реальности мрачного голодного и жадного быдла - да ) Там всё что достаётся бесплатно, всё за что не бьют палкой по собачьему е-лу - воспринимается как какая-то клоунада ) Как слабость и лоховство, достойное высокомерных насмешек ) И любая такая возможность будет использоваться ради самоутверждения, через унижение кого-то ) Всё что тут нужно - это выбираться из этой мрачной реальности ) Искать редкие островки здравомыслия, в океане безумия ) Менять полностью образ жизни, круг общения и т.д )) Ес-но если ты по клубам, да по барам, да по ресторанам и т.д ошиваешься - там только так всё и будет ) Т.к весь сброд именно там оседает, в попсе легкодоступной - все мозгами повреждённые, униженные и озверевшие от голода - там где очевидно ) Изменено 22 ноября 2015 пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Типичные качества хорошей девочки: скромность, хорошее воспитание, отсутствие вредных привычек. И если эти качества являются поводом назвать ее УГ, то, интересно, как назвать того, кто так считает.Часто в комплекте с этим идут: конформизм, не умение за себя постоять, отсутствие своей точки зрения, желание угодить и заслужить. И вот уже другие акценты расставлены.Нике мужчина, который хочет брака и сам 5 ка или 6 ка, как раз захочет милую скромницу. На каждую кастрюльку своя крышка.Ну это понятно. Я только не понимаю, а что ты тогда не выйдешь замуж за 5 или 6, который хочет брака? Изменено 22 ноября 2015 пользователем Нике (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пакaхонтас 102 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Пэ, не мудри. Такого быдла, которое все что далось просто так, считает за лоховство 95 %. Где взять искомые 5%? Познакомишь нас со своими единомышленниками? Алексеевич конечно сделал мой вечер! Света вообще огонь конечно. Ну это понятно, я только не понимаю, а что ты тогда не выйдешь замуж за 5 или 6, который хочет брака? Я то? нет ну что ты... Мне нравятся уроды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Ой, да в реальности таких баб потом за людей не считают(( Говорят про таких, что к "ней легко напроситься на обед". И рассказывают пацанам, что ни копейки не потратил на телку, которая отлично минет делает.В какой такой реальности? ) В реальности мрачного голодного и жадного быдла - да ) Там всё что достаётся бесплатно, всё за что не бьют палкой по собачьему е-лу - воспринимается как какая-то клоунада ) Как слабость и лоховство, достойное высокомерных насмешек ) И любая такая возможность будет использоваться ради самоутверждения, через унижение кого-то )Всё что тут нужно - это выбираться из этой мрачной реальности ) Искать редкие островки здравомыслия, в океане безумия ) Менять полностью образ жизни, круг общения и т.д )) Ес-но если ты по клубам, да по барам, да по ресторанам и т.д ошиваешься - там только так всё и будет ) Т.к весь сброд именно там оседает, в попсе легкодоступной - все мозгами повреждённые, униженные и озверевшие от голода - там где очевидно ) А где оседают редкие островки здравомыслия, позвольте спросить? Где вот лично ты восседаешь, кроме своего стула? Ну и пикап форума.Пэ, не мудри. Такого быдла, которое все что далось просто так, считает за лоховство 95 %. Где взять искомые 5%? Познакомишь нас со своими единомышленниками?Алексеевич конечно сделал мой вечер! Света вообще огонь конечно.Ну это понятно, я только не понимаю, а что ты тогда не выйдешь замуж за 5 или 6, который хочет брака?Я то? нет ну что ты... Мне нравятся уроды.Уроды нравятся? Мне тоже. Лысые, толстые. А если еще и идиот - то точно моё. А вредные привычки у мужика я просто обажаю. Изменено 22 ноября 2015 пользователем Нике (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюси 2.0 126 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 у него была мысль в голове что он эту ОЖП не потянет, может и не в материальном плане, а тупо просто не потянет. И меня осенило. Это ведь и есть тот самый страх подхода. Ты идешь и хочешь подойти к девочке которую не потянешь, и все верно что дальше все не так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Петр Иванов, один из редких персонажей на форуме, который не строит из себя няшку или альфача.Поясни плз, что ты конкретно подразумеваешь, под фразой - "не потяну" - только ли материальное?так тема-то про материальное)но нематериальное тоже имеет значение - например время - допустим живет девушка в 3 часах езды, ну и че, каждый раз тратить 6 часов туда-обратно что ли. к причине слива "дорого" можно спокойно дописать причину "далеко".а еще я довольно часто сливался, т.к. просто не хотелось портить человеку жизнь, т.е. человек хорошо к тебе относится, понимаешь что не можешь ответить тем же. причина "совесть замучила" что ли. а еще я когда-то заморачивался на тему курит\пьет\ругается матом. во дурак. Изменено 22 ноября 2015 пользователем petr ivanov (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nika_lite 18 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Про все что далось просто так, это отдельная тема...я когда бесплатно на работе помогала кому-то или могла принести обед человеку который не смог на него пойти меня золушкой обзывали. А когда повышение получила, я столько г*вна услышала что управлять этими идиотами у меня даже желания не было, плюс обо мне ходили слухи что я воспитана не для 21 века, доверчивая и наивная, работаю за идею, что фирма мной пользуется,но в открытую стебать или сказать боялись и такое крысятничество и в женском и в мужском коллективе бывает и это даже не компания друзей Мч) В компании друзей БМ были хорошие люди, но он с ними не общался, а вот быдло которое высмеивало мои пельмени, уборку и т.д. было... короче быдло правит миром в котором мы живем и как с этим мириться я лично не знаю. Кстати я рано научилась готовить, но стеснялась готовить при МЧ, боялась не понравится. Но правда завтрак и так перекусить что-то делала, вещи гладила, обычно для этого вставала раньше него. Но это тоже не особо ценилось ибо у него был интернет и там было написано что "хорошая девушка" это другое) Я кстати теперь поняла зачем он про институт спрашивал на каком он у меня месте по рейтингу. Хотя все кто работают знают, что диплом дает только тогда что-то когда есть ум, а когда есть ум и диплом для карьеры часто не нужен. У меня все повышения были без наличия в/о и мне открыто говорили что корочка не важна, главное ты это можешь и делаешь. Да в гос структуре без диплома ты никто, в ком. хозяин барин. По поводу остальных черт "хорошей девушки", вредные привычки...когда твой МЧ бухает как слон, а потом лезит к тебе секс делать- это буэ, когда вы вместе пьете вино например или в компании друзей любые напитки по своему вкусу в нормальных кол-вах это позволительно и делать из этого "плохую привычку" глупо, можно вместе вообще не пить алкоголь и придаться полному ЗОЖ вместе. Но когда МЧ пьет и курит и хочет что бы ты все это нюхала, слушала пьяный бред и т.д. на трезвую голову и без привычки курить-это жесть. Я сейчас не курю и запах у меня вызывает тошноту, не знаю как можно терпеть эту вонь если сама не куришь. Это к тому что требуешь ЗОЖ будь добр и сам соответствовать ибо твой организм тоже задает днк твоему будущему ребенку, а не только твоя женщина.По поводу быдла еще одно...быдло обычно во всем право и все знает, общение проходит на подколах, стебе, там много ехидства и зависти и глупости...и один раз я ездила с друзьями БМ с палатками отдыхать и там были нормальные пары и несколько парней чотких...так они там учудили, девушка одна пила пиво вечером, а все вино, ром и т.д. кто что купил, так эти парни принесли ей пиво разбавленное их....все поняли я думаю что они слелали т.к. они посчитали что она недостойная и раз любит пить мочу, а не как все "нормальные" девушки вино, то пусть получит по заслугам. Им было лет 19 и может это юношеское, но понять их поступок мне было очень сложно. Это как затушить бычек об курящую девушку, просто потому что она курит...После этого я поняла что жалеть этот слой населения нет смысла и у них реально мозг извращенно работает. Очень опасные люди. Изменено 22 ноября 2015 пользователем nika_lite (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 134 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Все хорошо может складываться как у скромных и воспитанных, так и у потаскух. Только "хорошо" в данном случае различается. и различается путь достижение этого "хорошо". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 22 ноября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Хорошими девушками пользуются, даже женятся на них, а с ума сходят по совершенно противоположному типажу. Ни один парень никогда не признается, чего он на самом деле хочет. А хочет он не такую тихую домашнюю девочку, а яркую, общительную особу, с которой не скучно, которая задевает все его чувства и инстинкты, с которой ой как хочется секса. Вон оно че, Михалыч.Нифига-то мы про себя и не знаем, пойтить штоль дамских романчиков про нас почитать, просветиться Изменено 22 ноября 2015 пользователем Oldtoomuch (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 22 ноября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 у Нике в последнее время такие тараканы расплодились что травить надо их и травить большим дихлофосом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 134 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Конечно цоп. Кто же откажется потрахивать бабу на её хате, да еще и на халяву? Поедая халявные ужины? Да дело-то не в "цоп". Дело в том, насколько этот "цопальщик" является ценным для самой девушки и достойным.А претендентов всегда найдется тьма. Только вот, большинство - сброд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 22 ноября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Миру-мир, сброду-сброд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 134 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Самое главное, чтобы не "миру - сброд".Притягиваются противоположные знаки, а вот растворяется все-таки подобное в подобном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nika_lite 18 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Ахаха я еще одно утверждение вспомнила))) Забавное) меня один парень спрашивал, что мне покупать на стол к друзьям белое или красное вино, я сказала что люблю хорошее шампанское (оно вкуснее и веселее, мне настроение делает праздничным) на что он мне сказал, ты что шампанское только *ляди пьют...девушки пьют белое или красное сухое вино.Я не знаю откуда этот бред в головах парней...Надо еще одну тему создавать мужские заморочки из-за которых сливают и сливаются) Изменено 22 ноября 2015 пользователем nika_lite (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 372 Опубликовано: 23 ноября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Пэ, не мудри. Такого быдла, которое все что далось просто так, считает за лоховство 95 %. Где взять искомые 5%? Познакомишь нас со своими единомышленниками? А где оседают редкие островки здравомыслия, позвольте спросить? Где вот лично ты восседаешь, кроме своего стула? Ну и пикап форума. Девушки, ну нельзя быть такими наивными, и думать что вы попали в сказку, где обязательно всё хорошо кончается, и всё даётся легко ))Нельзя быть такими безответственными и инфантильными. И по принцесски, с важностью, топать ножкой, вопрошая - когда и где мне всё принесут на блюдце с голубой каёмкой? ) Почему не несут? ) Вот когда принесут, тогда я и буду хорошей - а пока побуду бестией, и буду ковыряться в дерьме, всем назло , и всё потому что никто ничего не несёт мне, не даёт нахаляву рай, который мне был обещан, в избаловавших меня и сбивших с толку добрых сказках про принцесс )) Так не бывает, так дела не делаются ) А поиск упомянутый, это процесс вовсе не такой простой и материальный как пойди туда-то и возьми то-то ) Такой поиск это процесс духовной, волевой природы )Это как выраженное в слух намерение, которому не изменяешь - никогда не быть быдлом и никогда не быть с быдлом, ни в каком виде. И брать для себя только здоровое и правильное ) Как делание из этого некоего центра, вокруг которого вращается всё, которому преданно служат все силы и ресурсы организма. Как решение, во что бы то ни стало, быть человеком, а не скотиной - вопреки всем тем силам что пытаются из тебя скотину слепить ) Такой поиск это конечно дело сложное, это хуже даже чем искать иголку в стоге сена, это как - пойди туда не знаю куда, возьми то не знаю что )) Всё крайне размыто, неопределённо, неведомо, забыто ) Где опереться можно только на веру в себя, и какое-то своё генетическое и скрытое глубоко в наследственной памяти, закодированное в каждой клетке организма, ощущение того что ты, как человек, достоин большего, и способен на многое - то ощущение и стремление к красоте, которое не покидает человечество, наполняет его мечты и творчество, несмотря на все тысячи казней египетских, все его бедствия и все грехопадения, и все утраты, и все якшания с обокравшим его хитрым дьяволом ) Ощущение некоторой памяти особого рода, о своём, свойственном ему когда-то величии, о красоте и силе ведомых ему чувств, наполнявших его жизнь и каждый вдох, памяти о захватывающих дух высотах на которых он когда-то парил, гордый, свободный и сильный, не в пример своему современному сгорбленному в рабстве уродству ) И вот, будучи верными такому поиску, вас, может быть, есть такой шанс что - когда-нибудь, штормящий и бушующий океан, совершенно непостижимым и волшебным образом, вынесет в спокойную бухту мирного и благоухающего острова ) Но это будет стоить многих лет, и колоссальных усилий ) Потому и смеётся народ что побошковитее, над перлами вроде - вам нравятся стервочки )) Так как очевидно слишком то, что за этим стоит - попытка оправдаться за ущербный и терзающий саму себя, инфантильный и глупый выбор парадигмы )) Невозможно отрицать это - любой говорящий такое будет чувствовать сопротивление своего нутра, тому чтобы из него исходили такие мысли и слова ) Будет чувствовать тяжесть этих мыслей и слов, не сможет быть в них уверенным )) Скорее наоборот, будет ожидать и молить о том чтобы его переубедили, будет как ревущий, бушующий, от боли ошалевший медведь, вышедший из лесу, с занозой в лапе и отчаянной просьбой застывшей в глазах, к человеку, чтобы он ему помог, выдернул эту гадость.. )) Х.Р ХименесБез названия Мы думали, что все на светезабвенье, щебень и зола...А в сердце правда улыбаласьи часа своего ждала.Слеза - горячею кровинкойна белом инее стекла...А в сердце правда улыбаласьи часа своего ждала.Холодной слякотью покрылсядень черный, выжженный дотла.А в сердце правда улыбаласьи часа своего ждала. Х.Р ХименесСостояние Утешаются сосныдождями; розы -листвой зеленой; а мужчина -женщиной, звездами,апельсином?..Человек стремится, быть может,к иному небу.И все же, все же -к любви (не к забвенью!)....А если уродство бездныприоткроется на мгновенье?..Так мелькни же, свет!Так обрушься, тень!Перечеркнитенепрошеное вторженье! Изменено 23 ноября 2015 пользователем Пэ^ (история изменений) wworldoftanks 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Ника, у меня волосы на голове шевелятся. Где ты берешь эту мразоту малолетнюю ? Нафига с такими вообще общалась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Perk 67 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Типичные качества хорошей девочки: скромность, хорошее воспитание, отсутствие вредных привычек. И если эти качества являются поводом назвать ее УГ, то, интересно, как назвать того, кто так считает.Да уж. УГ это когда с ней секс раз в неделю и классика. Нафига эти хорошести, если приходится самого себя потом ублажать?А стерв нафиг. Были. Не интересно. Для любителей помоек.Что значит "не потянут" девушку?В материальном, психологическом или интеллектуальном плане?Мне, например, с ровесницей было не просто. А 25-летняя считает, что я подстраиваюсь под её возраст. Может я в психологич развитии только на 25 и тяну, а не на 34.И вообще я глупости люблю говорить)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Perk 67 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Да и еще. Фразами об инфантильности мужчин девушки прикрывают свою инфантильность.По принципу кто первый сказал, тот и прав.По сути дело не в беспомощности, а не в желании нести за что-то ответственность самой.Мужчины могут сливаться, потому что скучно с девушкой или она фонит своим уныло-оценивающим настроением, или воображает что-то. Ну плюс еще чушь несет всякую.Дерзких я сливал всегда. Шлак. Изменено 23 ноября 2015 пользователем Mr_Perk (история изменений) Резеда 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Было бы интересно узнать, по каким признакам и на каком этапе мужчины определяют, что не потянут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 372 Опубликовано: 23 ноября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Что значит "не потянут" девушку?В материальном, психологическом или интеллектуальном плане?Мне, например, с ровесницей было не просто. А 25-летняя считает, что я подстраиваюсь под её возраст. Может я в психологич развитии только на 25 и тяну, а не на 34. Бабы просто в целом потолковее, развиваются быстрее и легче. Природный какой-то фактор. Может меньше логических и искусственных надстроек на разум им прививается обществом, потому восприятие более чистое и объективное. Потому намного лучше у них манёвренность, движения менее скованны и ограниченны, что это чистая и незапачканная разумом сила природы ) Потому ты в 34 ощущаешь себя равной ей в 25 )) И то, вряд ли что так уж и равны, скорее она в чём-то даже превосходит, только может не давит этим превосходством, чтобы тебя не спугнуть, потому что ты ей пока ещё нужен )) А в 34 уже меньше нужен, потому и поводов для того чтобы тебя жалеть - меньше ) Изменено 23 ноября 2015 пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Perk 67 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Было бы интересно узнать, по каким признакам и на каком этапе мужчины определяют, что не потянут.Смотря на какой встрече девушку тянет на откровения относительно её целей в жизни, образа жизни и потребностей. Лучше раньше, чем позже, когда влюбляешься сперва, но еще толком не узнал человека.И еще. Не всегда есть ощущение, что "не потяну". Просто цели разные, отношение к жизни, деньгам, отдыху и прочему. Т.е. тут скорее "не моё". Oldtoomuch 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Perk 67 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Что значит "не потянут" девушку?В материальном, психологическом или интеллектуальном плане?Мне, например, с ровесницей было не просто. А 25-летняя считает, что я подстраиваюсь под её возраст. Может я в психологич развитии только на 25 и тяну, а не на 34.Бабы просто в целом потолковее, развиваются быстрее и легче. Природный какой-то фактор. Может меньше логических и искусственных надстроек на разум им прививается обществом, потому восприятие более чистое и объективное.Потому намного лучше у них манёвренность, движения менее скованны и ограниченны, что это чистая и незапачканная разумом сила природы ) Потому ты в 34 ощущаешь себя равной ей в 25 )) И то, вряд ли что так уж и равны, скорее она в чём-то даже превосходит, только может не давит этим превосходством, чтобы тебя не спугнуть, потому что ты ей пока ещё нужен )) А в 34 уже меньше нужен, потому и поводов для того чтобы тебя жалеть - меньше )Согласен. Есть такое ощущение.Ровесница, помню, научилась искусно скадывать слова. Где-то надавит, где-то уступит. В целом была умело-хитрожопенькая. Только на долго не хватило её. Как ни скрывала свой лживый мерзотный характер, так и не получилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 372 Опубликовано: 23 ноября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Согласен. Есть такое ощущение.Ровесница, помню, научилась искусно скадывать слова. Где-то надавит, где-то уступит. В целом была умело-хитрожопенькая. Только на долго не хватило её. Как ни скрывала свой лживый мерзотный характер, так и не получилось. Вряд ли что-то скрыть пыталась, скорее просто развлекалась, игралась, наигравшись уже в жену, семью и т.д, не испытывая больше в этих играх потребности.. )Это как у Остапа - мне уступают, я не смею отказаться )) Просто такая игра ради игры, ради развлечения и веселья, чтоб не было слишком скучно )Но без особой мотивации, без разочарований если вдруг игрушка сорвётся с крючка ) И это даже не лживость, и не мерзотность, а скорее отсутствие тех кто мог бы оказать достойное сопротивление, кто смог бы хотя бы выстоять и не бомбануть ))Хулиганство такое конечно, но объективно - безобидное )) Субъективно конечно, немало идиотов пострадало от таких вещей ))) Изменено 23 ноября 2015 пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Perk 67 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Значит, я идиот))) Который вовремя ушел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Перк, "не потяну" и "не моё" - совершенно разные вещи. "Не потяну" = "хочу, но пока не могу, буду стараться", например Я вообще сомневаюсь, что у мужиков это сильно распространено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инь-Ян 35 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Было бы интересно узнать, по каким признакам и на каком этапе мужчины определяют, что не потянут.Когда я начал встречаться с успешной девушкой,с которой разница у меня в доходе была раза в 4 меньше в мою сторону,она говорила что ей мои деньги не нужны-важны,а важен я как человек. Уже через месяц мне начали намекать,обычно в шутку, на сапоги за 80тыщ.руб. и шубу на НГ,хотя девушка знала о моем доходе. Сразу скажу любимым выражением прет "кукусег" я не был, 80см. розы огромные букеты по праздникам ,просто цветы по дороге домой,парфюм,одежда,белье и разъезды,еда все оплачивал Я. А мне это было и не в напряг и нравилось радовать эту прекрасную женщину,но пришлось расстаться и за жадности которая у нее появилась к подаркам. Как я говорил сначала это были шутки,потом уже претензии и обиды и если сначала купить ей брюки за 3к руб было для меня нормально,то потом ценник с каждым разом повышался и повышался. В конечном итоге я понял что не поняну такой расклад, любо буду работать на свою любимую и ушел. Так что теория Прет имеет место быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Perk 67 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Ааа... ну тогда я тоже много чего хочу, но даже свои хотелки не тяну. Чего уж о других говорить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Perk 67 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Было бы интересно узнать, по каким признакам и на каком этапе мужчины определяют, что не потянут.Когда я начал встречаться с успешной девушкой,с которой разница у меня в доходе была раза в 4 меньше в мою сторону,она говорила что ей мои деньги не нужны-важны,а важен я как человек. Уже через месяц мне начали намекать,обычно в шутку, на сапоги за 80тыщ.руб. и шубу на НГ,хотя девушка знала о моем доходе. Сразу скажу любимым выражением прет "кукусег" я не был, 80см. розы огромные букеты по праздникам ,просто цветы по дороге домой,парфюм,одежда,белье и разъезды,еда все оплачивал Я. А мне это было и не в напряг и нравилось радовать эту прекрасную женщину,но пришлось расстаться и за жадности которая у нее появилась к подаркам. Как я говорил сначала это были шутки,потом уже претензии и обиды и если сначала купить ей брюки за 3к руб было для меня нормально,то потом ценник с каждым разом повышался и повышался. В конечном итоге я понял что не поняну такой расклад, любо буду работать на свою любимую и ушел. Так что теория Прет имеет место быть.Аналогично было. Цветы, ухаживания, подарки не дороже 4000-5000 рублей, досуг, даже продукты в дом это пожалуйста. Остальное сорри. У меня тоже потребности и хотелки. Так что сумочки, айфоны, ноутбуки, сапожки за десятки тысяч рублей, это уже перебор))) И обиды по этому поводу кроме отвращения не вызывают никакого чувства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Инь-Янь, вы это обсудили, или она решила, что ты ее бросил? Изменено 23 ноября 2015 пользователем Сцилла (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 372 Опубликовано: 23 ноября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Когда я начал встречаться с успешной девушкой,с которой разница у меня в доходе была раза в 4 меньше в мою сторону,она говорила что ей мои деньги не нужны-важны,а важен я как человек. Уже через месяц мне начали намекать,обычно в шутку, на сапоги за 80тыщ.руб. и шубу на НГ,хотя девушка знала о моем доходе. Сразу скажу любимым выражением прет "кукусег" я не был, 80см. розы огромные букеты по праздникам ,просто цветы по дороге домой,парфюм,одежда,белье и разъезды,еда все оплачивал Я. А мне это было и не в напряг и нравилось радовать эту прекрасную женщину,но пришлось расстаться и за жадности которая у нее появилась к подаркам. Как я говорил сначала это были шутки,потом уже претензии и обиды и если сначала купить ей брюки за 3к руб было для меня нормально,то потом ценник с каждым разом повышался и повышался. В конечном итоге я понял что не поняну такой расклад, любо буду работать на свою любимую и ушел. Так что теория Прет имеет место быть. Ну опять же, почему на это нужно смотреть как на проявление меркантильности у бабы? ) Тогда, когда это всего лишь наивность, помноженная на столкновение с объективной реальностью )У них так бывает. Хотят верить в лучшее, натягивают свои надежды на реальность как трико, по самую шею ) Хотят сами быть хорошими, хотят радоваться совместной жизни с человеком, которого с удовольствием называют авансом хорошим, и блаженно убеждают себя и его в том что всё будет хорошо )А потом выясняется, что всё не очень хорошо. Что им скучно, им не интересно. Что он туповат, что он не понимает, не замечает того, и этого. Секс с ним, становится каторгой ) И сказки со счастливым концом никак не выходит )) И начинается саботаж, начинается троллинг, обычно по самому больному - дабы уничтожить, стереть всю эту порочную, глупую, нежизнеспособную конструкцию которую сама по какому-то своему недоумию выстроила ) А мужик, как был наивен, так и остался Всему верит, верит что дело в деньгах, а не в непробиваемости собственного твёрдого лба )) Изменено 23 ноября 2015 пользователем Пэ^ (история изменений) wworldoftanks 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инь-Ян 35 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Инь-Янь, вы это обсудили, или она решила, что ты ее бросил?Я не видел смысла обсуждать это с девушкой которая покупает себе "ключик тиффани" и в этот же день просит приобрести ей очень важную для нее вещь за 20к+,потому что якобы у нее сейчас проблемы с финансами))Дело в том что я все делал искренне,а когда начал замечать что меня обманывают и используют я просто ушел. Не именно из-за этого момента,их было предостаточно просто они копились,копились и копились. Изменено 23 ноября 2015 пользователем Инь-Ян (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Perk 67 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Ну опять же, почему на это нужно смотреть как на проявление меркантильности у бабы? ) Тогда, когда это всего лишь наивность, помноженная на столкновение с объективной реальностью )У них так бывает. Хотят верить в лучшее, натягивают свои надежды на реальность как трико, по самую шею ) Хотят сами быть хорошими, хотят радоваться совместной жизни с человеком, которого с удовольствием называют авансом хорошим, и блаженно убеждают себя и его в том что всё будет хорошо )А потом выясняется, что всё не очень хорошо. Что им скучно, им не интересно. Что он туповат, что он не понимает, не замечает того, и этого. Секс с ним, становится каторгой ) И сказки со счастливым концом никак не выходит )) И начинается саботаж, начинается троллинг, обычно по самому больному - дабы уничтожить, стереть всю эту порочную, глупую, нежизнеспособную конструкцию которую сама по какому-то своему недоумию выстроила ) А мужик, как был наивен, так и остался Всему верит, верит что дело в деньгах, а не в непробиваемости собственного твёрдого лба ))Пэ, красава как всегда)))) Умный мужиГ.Что касается последнего. То хз... в какой момент надо было этим всем начать управлять и как? Вроде как и жалко даму, но и в узде держать надо. Я 3 года АБФ курил, начитался многого, но иногда упускаю момент. Печаль))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.