Перейти к публикации
пикап.Форум

Живем вместе ради ребенка помогите вернуть жену!

Рекомендованные сообщения

Живем с женой уже 10 лет, дочке 6 лет.  Жили как все средств шикарно жить не было но на жизнь хватало. 2,5 года назад купили квартиру, ремонт делали своими силами, местами не закончили т.к. хотели побыстрее переехать. После переезда начались проблемы в интимной жизни, она стала меня игнорить я в ответ забил на все (типа в воспитательных целях), была какая то злоба. В начале года ушел из жизни мой отец, что на эмоциональном уровне переросло в депрессию. Итог ремонт не доделан себя запустил (не пью не курю) в плане стал чурбаном, замкнулся для родных, семьей не занимался. Неделю назад вызвал на откровенный разговор и понял что она абсолютно потеряла ко мне интерес, рассматривает меня как друга но не более. Разводиться не собирается т.к. есть общий ребенок. В этот момент я осознал что вел себя как придурошный идиот, а еще сильнее понял что не хочу ее терять. Люблю их обоих. В данный момент общаемся исключительно на бытовом уровне, ребенок, быт и т.д. Присутствуют сложности в финансовом положении, уезжать зарабатывать нет возможности т.к. мать осталась в этом году сама и ей нужна поддержка. Подозреваю что она флиртует с кем-то возможно своим студентом, точно не уверен, но поведение у нее поменялось месяц назад прихорашиваться дольше стала, свои фотки в соцсетях вылаживать стала, цвести начала.  За период семейной жизни я поправился на 40 кг. но не выгляжу жирным просто большой 120 кг. (рост 193 см.), она слегка упрекала меня лишним весом. Сейчас записался в качалку доделываю ремонт но уже понимаю все наверное потеряно. Последнее время она ощущала меня как балласт а не поддержку. Спим раздельно гдето полгода. Все написал сумбурно надеюсь вы меня поймете.

Сейчас такое состояние души: ком в горле а хочется горы перевернуть

Скажу сразу, выбор у тебя не большой, дальше - дно.

Либо, стиснув зубы идти вперёд, прогибая реальность, своим сильным фреймом.

Прежде всего, нужно понять, и принять, ответственность за свою жизнь, и за всё, что в ней происходит.

Да, смерть отца - это очень тяжело, но пойми что это, находиться за пределом твоего круга влияния. Тут ты ничего сделать не сможешь. А жить прошлым, вспоминая эмоции, ощущения - это порочный круг депрессии, разорвать который можешь только ты, и никто другой.

Да, жизнь бьёт, иногда даже очень сильно, с такой силой, мир, в котором ты жил (он же - твоя реальность) разлетается на куски. Но на то мы и мужики, что бы уметь держать этот удар. Ты же этот удар не выдержал, упал, и до сих пор ползаешь на корячках.

Твой фрейм - это позиция жертвы, в которой тебе подсознательно приятно находиться. Но вот уже загорелся красный сигнал светофора, и ты начинаешь потихоньку вкуривать, что ещё чуть-чуть, и лишишься семьи. Хотя я не знаю что хуже, жить с женщиной которая тебя не уважает, и вообще не воспринимает как самца, либо развестись.

Пора строить новую реальность.

Лучше начни бегать, вставай каждый день рано утром, одевайся тепло очень и бегай. Бегай пока вся одежда не будет мокрой. Помогает не хуже качалки сбросить вес. А по семейной жизни опыта нет, поэтому вряд ли что то ценное могу посоветовать. Но вывод очевиден. Ты себя запустил и сам виноват что к тебе потеряли интерес. Займись прежде всего собой. Приведи в порядок себя, через силу. Нет времени заниматься утром или вечером, занимаешься спортом ночью, прям посредине ночи бегаешь. Пришел домой, горячий душ, сладкий чай с медом и уснул. Постройнеешь очень быстро

Ryziev в целом я это уже осмыслил. Мы решили не травмировать ребенка, общаемся теперь спокойно и все наши чувства переключили на дочку. Меня волнует вопрос будет ли вариантом уехать на пол года на зарабатывание денег или стараться изменить что-то на месте? Оставлять их не хочется самим им будет страшно. Хочу все поломать измениться и построить заново но вот переживаю что могу наломать дров! Спасибо что откликнулся.

Джони Малиган спасибо за совет скорее так и буду делать. 

• Советник

жри меньше, больше ходи, причем регулярно, и сбросишь вес. бегать не желательно при таком весе, суставы себе побьешь. 

а насчет семьи ты баб не слушай. она с тобой не ради ребенка а потому что некуда ей сейчас идти. если ей кто предложит замуж она уйдет от тебя даже и не парясь о ребенке. бабы строят свое счастье в большинстве своем. если нет секса и жена смотрит на тебя как на табуретку, то нахрен такую жену однозначно. только развод. ниче ты не вернешь если уже перешел ту грань. а судя по тому что ты говоришь, особенно про студента, и про то что ты ей только друг, грань ты перешел. и дальше будет примерно как у всех. каждый живет для себя. спите отдельно. настает момент когда тебе заявляют что она влюблена и она уходит. ты начинаешь бегать за ней еще сильнее. как то так. 

• Советник

выход? один из способов - вывести бабу на ревность. тоже завести интрижку на стороне. если бабе ты не нужен вообще, то это подтолкнет ее к разводу быстрее. если ты бабе еще нужен, то взыграет в ней ревность и возможно опять появится к тебе интерес. как именно пойдет - хз. 

Возврат интереса возможен.

Для этого все ресурсы в себя. Т.е. забиваешь на то, что думает про тебя жена и начинаешь заниматься собой.

Цель у тебя должна быть следующая - начинать нравиться себе лично и начинать нравиться бабам. Для этого надо хорошо выглядеть и желательно иметь деньги.

Пресс качай, бегай по утрам, на работе начни шевелиться, одежду новую купи, еду начни себе готовить вкусную сам лично.

На жену внимания не обращай пока. Будет как будет.

Это все не быстро, зато интересно. Будет чем заняться.

Ну и в любом случае будешь в плюсе.

Есть такие мужики, которые имеют семью, разводиться даже и не собираются, но при этом гуляют от жены. Шифруются вплоть до абсурда, знакомятся под другими именами, возраст скрывают, адрес скрывают, место работы и так далее. Почему? Потому что хотят и рыбку и съесть и на  ;)  сесть.

Изменяют, но семью держать "в святости".

Вот за таких соплеменников, я считаю очень справедливым расплачиваться и другим мужикам в обратной ситуации.

Она от тебя уходит? Нет. За ребенком ухаживает? Да. А то что ты счастья неимоверного захотел. Любви вдруг, секса бурного. Так мало ли чего ты захотел.

Хотелки свои надо с реальным положением дел соотносить.  

Имхо, не всё потерянно. 

Автор займись спортом, доделай ремонт. С женой ходите иногда куда-нибудь (с ребенком пускай бабушка посидит). Нужно опять разжечь искру в отношениях, тогда и секс вернется) Вспомнить из-за чего вы вообще стали жить одной семьёй. 

Вы просто погрязли в быте и заботе о ребенке. Ну и плюс горе (отец умер)

она с тобой не ради ребенка а потому что некуда ей сейчас идти. если ей кто предложит замуж она уйдет от тебя даже и не парясь о ребенке. бабы строят свое счастье в большинстве своем. 

Да ладно тебе Хаворд, что ты из всех женщин монстров делаешь! Не все же такие, ё-моё.  :glare:

Может она и прихорашиваться стала не для любовника (как ты уже думаешь грешным делом)), а для мужа. Чтобы вспомнить былое, вернуть страсть и теде и тепе. 

Сейчас такое состояние души: ком в горле а хочется горы перевернуть

1) Бегать тебе нельзя. Потом будут большие проблемы с коленями, а больной мужик нахрен ни кому не нужен. 

Набрать 40-к кг. Это очень много и не утешай себя, что выглядишь хорошо. Был бы ты тяжелоотлет, это одно, а так, свинобас. Это ты должен понять и принять меры. Какие?! Кардио, силовые физические нагрузки. Правильное питание. Режим дня. 3-4 литра чистой воды.  Если правильно все сделаешь, то к лету можешь кг 10-30 скинуть. 

ЗЫ: У меня хороший знакомый занялся обливанием и ездил на велосипеде по часу 2-а раза в неделю. Весил 100 кг. Через два месяца скинул 15-ть кг. Напугался что заболел и прикратил тренировки. Потом понял, что от обливания- стресса для организма, и велосипеда быстро скинул вес. 

2) Возможно ты расслабился и обьмяк, под воздействием судьбы. Но от этого ни куда не уйти. Держи удар иди вперед. Подумай, хотел бы ли кто-то, что бы ты стал таким?! Для этого тебя воспитывали? 

Тебе нужно измениться не только внешне, но и внутренее. Есть тема в разделе личностный рост Академика "как воспитать в себе АСу (альфу современного)". Стоит тебе это прочесть. 

Прочти все факи, темы этого форума. 

3) ТВоя цель, не вернуть жену. А измениться до такой степени, что бы жена САМА захотела быть с тобой.  А сейчас ты для неё балласт. Не более. По этому, максимум усилий на себя. На свое развитие как внутренее (опять найти в себе стержень, не быть говном), так и внешнее (внешний вид, твое окружение, твой доход, карьера, перспектива, хобби, развлечения). 

ЗЫ: Покаты унылое гавно. Жена видит что ты слабый. Видит что твое отношение к ней изменилось и не в лучшую сторону. Тут ты САМ ВИНОВАТ ! ! ! Тебе и исправлять. 

Наведи порядок. Хватит расскисать, либо потеряешь всех... 

ЗЫ: Вспомни, какой ты был 2-7 лет назад. и кем ты хочешь быть через 1-5 лет. 

• Советник

Котэ если у автора появились сомнения в верностью жены значит не все просто так. да и секса у них нет у же давно скорее всего. 

К сожалению пишу на сегодня последнее сообщение. Забыл Сказать мне 31 ей 34.

Галадриэль спасибо за критику. Секс для меня не самое главное. То что хотелки надо с реальным положением дел соотносить это правильно на 100%. Она гулящая это точно. Я понимаю что сейчас ей хочется чемто или кемто заполнить пустоту в душе.

Havord за период семейной жизни я ни разу не посмотрел на особу противоположного пола как на потенциального партнера или возможной партии. Никогда не давал повода даже усомниться в семейной верности. Точно также и с ее стороны  было. Уверен на 100%. На счет развода не вариант. Если появится у нее какойто достойный человек то скорее всего я ее держать не буду если такова возможность представится (удержать) хз. не хочется чтобы она страдала, но и ребенок для нас главнее всего. И еще если случится развод она знает что на квартиру я претендовать не буду, по крайней мере без собственного жилья я их не оставлю. Секс ей доставлял определенный дискомфорт и некоторые болезненные ощущения поэтому я никогда не принуждал.

Милениум так как ты советуешь я и наметил себе дальнейшие действия приблизительно. Но понимаю что нужно действовать жестко и быстро, а там где спешка там и куча наломаных дров. На жену внимания не обращать вот это самое сложное, хочется бегать за ней поныть и т.д. но этого не будет НИКОГДА, плюс еще общий быт. На работу и с работы я ее часто отвозил и забирал на машине думаешь пока не стоит этого делать (хотя для нас не составляет проблем добираться до работы и садика на общественном транспорте).  Пару дней назад подарил цветы она конечно обрадывалась и улыбалась, но думаю что с моей стороны это было слабойстью или чемто еще.

Mike Farley прихорашиваться она начала потому что хочет построить новую жизнь в этом я уверен. Ремонт потихоньку доделываю, собираюсь прикупить мебель в дом.

Life Game по 3 пункту согласен однозначно ведь меня она полюбила действительно другим.

Парни и девушки огромное вам спасибо за участие!!!

Конкретно измены нет но есть скорее всего увлечение

RurouniKaze 

О том что я сказал я уверен на 100%, твои выводы неверны

life game

БД и БЗ не могу понято что это(

• Советник

редактируй последнее сообщение.

секс есть с ней? или она не дает а тебе и не надо? от куда инфа о студенте? в факах есть признаки измен, прочти и скажи есть ли совпадения.

прихорашиваться она начала потому что хочет построить новую жизнь в этом я уверен. Ремонт потихоньку доделываю, собираюсь прикупить мебель в дом.

Ну тогда тебе надо заняться собой. Стать вновь уверенным в себе. 

если у автора появились сомнения в верностью жены значит не все просто так. да и секса у них нет у же давно скорее всего. 

Плохо...

Секса у них нет, так как он сам говорит, что забил на семью, стал чужим. По-этому, мне кажется, что им надо побыть вместе (без ребенка). В ресторан сходить, в кино, в кафе... Да хоть в парк. Лишь бы вспомнить те чувства, из-за которых они вместе. 

Вряд ли жена такой робот, чтобы быстро забыть 10 лет (!) жизни с этим мужчиной, и перескочить на нового. 

Автор, есть тебе советуют измениться, а не быть адекватом. По поводу не обращай внимание, есть хорошая тема в ФАКах БЗ и БД. Почитай. 

Тебе нужно с нытика, подлизы, тряпки превратитться в МУЖЧИНУ ! ! ! Подвозил жену, что плохого?! А вот пускать сопли и плакаться как все хренова, это плохо. 

С женой успеешь разобраться. Прочти факи сначала. Пойми что и как нужно делать. НО ДО ЭТОГО МОМЕНТА, ни чего не предпренимай. А то дров нарубишь. 

Займись сначала собой, а потом, через 2-4 недели, когда прочтешь факи, позадаешь вопросы, будешь уже заниматься женой. У тебя пока время терпит. Жена увидет что ты меняешься. Так же "прихорашиватся" начал. И тут уже начнется твоя война. Пока ты на обочине. 

На первых порах Настоятельно рекомендую прчоесть тему БД и БЗ. Понять как и что делать, реагировать на неё. 

С чего ты решил, что тебя вообще любили?

'секс ей доставлял дискомфорт, я не принуждал'

Она смертельно больная? Выросшая возле Чернобыльской АС?

10 лет брака, один ребёнок.

Жена, давно и успешно шпилящаяся на стороне.

Одна общая квартира(заработанная ценой твоего здоровья и лет жизни), которую ты планируешь подарить бабе, которая тебя не хочет, и ребёнку. При этом, оставшись с голой жопой.

А с чего ты решил, что ребёнок твой?

Ты, наверное, бессмертный.

Слабоумие и отвага.

Начинай с физики, правильное питание, утром пробежка. В спорт зал - вообще можешь переехать на ПМЖ) Пока не приведёшь тело к нормальному бою. Дальше - занимаешься только для поддержания физической формы.

Продолжай с социумом. Из семьи, я думаю, надо уехать. Лучше всего - это развод, но врят ли ты решишься на этот шаг, крепости яиц не хватит. Но с разводом - вообще самый лучший вариант, проще будет возвращать жену. Ищешь работу, как можно дальше от дома. Ты должен выкинуть себя из зоны комфорта. Про ремонт - забудь на время, это не тот актив, на который стоит тратить своё драгоценное время, сейчас есть дела и поважнее, заработаешь денег, наймёшь себе рабочих.

Из литературы: "Святой, сёрфингист и директор", автор Робин Шарма. Не люблю Новосёлова, но для тебя будет в самый раз, поймёшь, как работают женские инстинкты. Новосёлов - "женщина" - учебник для мужчин.

давай ресурс другим девушкам

потрать деньги, время и пр.

это их просто убивает, переспать с девушкой не убивает, как тебя бы не убило если бы кто то помог ей донести сумку из магазина, но вложение ресурса убивает их, глядишь по другому себя вести будет

ей 34.

да и молодой какой нибудь

Есть такие мужики, которые имеют семью, разводиться даже и не собираются, но при этом гуляют от жены. Шифруются вплоть до абсурда, знакомятся под другими именами, возраст скрывают, адрес скрывают, место работы и так далее. Почему? Потому что хотят и рыбку и съесть и на   ;)  сесть.

Изменяют, но семью держать "в святости".

Вот за таких соплеменников, я считаю очень справедливым расплачиваться и другим мужикам в обратной ситуации.

Она от тебя уходит? Нет. За ребенком ухаживает? Да. А то что ты счастья неимоверного захотел. Любви вдруг, секса бурного. Так мало ли чего ты захотел.

Хотелки свои надо с реальным положением дел соотносить.  

офигеть логика, у моей подруги такая же

сидит в соцсети как протстит..ка этот хороший, этот хороший, всех домой приглашает, каждый приехал по разу поеб..ся и уехал к жене, и так уже полтора года, и по логике должен же кто то уделять мне время, и пр.парень должен не просто приехать а еще и время уделить, пообщаться, помочь в чем и пр. - о вот ты алиджи будешь за всех отдуваться типа, кто то же должен а назову я все это типа мы с тобой дружим

только спите то вы девушки с первыми а не со вторыми

Многие вот советуют бегать по утрам, даже не обратив внимание, что топикстартер весит 120кг и просто бегая по непружинящему асфальту он убъёт свои суставы. Бегай уже лучше в спортзале по нормальной дорожке.

А в остальном да, надо становиться лучше себя текущего хоть в чём-то, пусть даже и по мелочам. Но чтобы все окружающие это стали замечать.

Nick84 для тебя, может быть, секс и не важен. Хотя это странно ... но для нее имеет значение. Так что восстанавливай свое желание.

С тем, что бег тебе сейчас будет только в вред согласен. Но аэробные нагрузки нужны, как вариант - просто ходьба минимум 40 минут в день за раз. Больше - лучше. Кроме прочего она еще на позвоночник благоприятно влияет, а ты, наверное, ходишь сейчас как раб на постройках Египетских пирамид. Следи за осанкой!

Вес это, прежде всего, режим питания, продукты и подвижность.

Утром делай зарядку, после душ (можешь контрастный)

Начинай развивать память (учи стихи, могут пригодиться) и развивай дикцию (скогороворки).

Ищи вдохновляющую литературу, теже самые, многими любимые "Кирпичи", от себя рекомендую "П.Ш."

Медитация.

Не помню у кого, была мантра "Я реальный лидер, я настоящий мужчина" - найди текст и читай ( вслух желательно и что бы посторонние не слышали, а ты был расслаблен) утром и вечером. Каждый день! Необходимо поднять твою самооценку.

Перестань рассказывать о своих проблемах. Вообще! Кому бы то ни было! У тебя все замечательно, ты здоров, руки-ноги на месте, есть где спать и что есть! А по поводу денег задавай себе простой вопрос "Как я могу заработать ХХХХХ р.?" Записывай любые идеи в блокнот. Заметь, записывать и не более того. Анализировать возможность и способности не надо! Для начала тебе надо научиться генерировать идеи и замечать возможности.

Самое сложное для тебя, сейчас, будет перестать гнобить себя за все, что неправильное ты сделал и начать выбираться из болота. Прошлое уже свершилось, все что ты можешь - изменить будущее начав действовать прямо сейчас, завтра, после завтра и так изо-дня в день.

• Советник
Секса у них нет, так как он сам говорит, что забил на семью, стал чужим. По-этому, мне кажется, что им надо побыть вместе (без ребенка). В ресторан сходить, в кино, в кафе... Да хоть в парк. Лишь бы вспомнить те чувства, из-за которых они вместе.

Котейка, то есть если баба не хочет мужика надо побегать вокруг нее, позадаривать подарками, развлекать и тогда точно даст, да?  :D тут все через это проходят и выхлопа получают ноль. причем еще до того как на форум придут :)

• Советник

Я тебе как человек который там был, и который знает тех кто там были, могу сказать, что это нормальное течение дел.

Ничего нет такого у тебя чего не будет у пары с 10+ летним стажем. Ты можешь это просто принять, а можешь разводится устраивать движ и все такое, что бы с другой через 10 лет столкнутся с тем же.

У меня не так. И есть несколько знакомых пар 10+ лет, где жены хотят секса даже  больше чем мужья (но правда больше конечно есть таких как у автора и у тебя). Но конечно намного легче удерживать свою высокую значимость для жены, чем восстанавливать ее их тех руин, как она у автора. Шансы небольшие, но они есть.

Автор. Пока тебе это(отношения) больше нужно чем жене, понятно что лучше не будет, а будет становится только хуже. Перенаправь сейчас весь потом своего ресурса только на себя. Мгновенных результатов не жди. Ты губил свою значимость долгие года, поэтому восстановить быстро тоже нереально.

Котейка, то есть если баба не хочет мужика надо побегать вокруг нее, позадаривать подарками, развлекать и тогда точно даст, да?  :D тут все через это проходят и выхлопа получают ноль. причем еще до того как на форум придут :)

Ну не бегать прям вокруг неё...

Женщине же советуют, если муж теряет к ней интерес, похудеть, купить бельё и т.д. Чтобы вернуть чувства, тут то же самое)

Автор, подумай вот о чем: царящие между вами с женой эмоции передаются и ребенку. Перед ней вы оба можете сколько угодно делать вид, что все ок, но всей правды не спрячешь. Ты должен быть сильным в первую очередь морально, не скатываться в гнев, раздражение, ревность, обиду и т. д. Найди силы.

• Советник

EDGE OF TOMORROW а твоя жена мутит с другими? нет? а его мутит, значит секса хочет. выходит твоя ситуация тоже не подходит. 

• Советник

Это даже смешно если подумать что кто-то верит ,что это может быть както по другому) Но многие верят)

А зачем тогда связывать свою жизнь с одной женщиной, если можно раз в год допустим менять на новую?

Это просто нелогичные и бессмысленные действия.

• Советник

вот вот а зачем с ней тогда жить если она тебя не хочет? просто что бы была жена?

Извиняюсь. Я не специалист по физподготовке. Поэтому советовал бегать исходя из своего веса. Я средневес. Если автору нежелательно бегать, то можно делать просто разогревающие комплексные упражнения. Помогают нехуже

Более бредовых идей о справедливости на этом форуме я еще не слышал.

У меня есть тоже такой, он не спит с женой сам, утверждает, что она делает секс механически , без изюминки..и огонька.

Это его отворачивает)

Но какая разница, или сам не будешь хотеть или тебя, что более вероятнее.?

В ситуации автора вообще все достаточно легко решается, но для этого нужно признаться самому себе что это нормально, все и все надоедают, что любви в такой форме как о считал нет, и что это просто новый этап его жизни.

Если он с этим согласится, ситуацию можно разрулить уже завтра. Так как его разочарования прежде всего от неверных ошибочно оптимистичных ожиданий.

Исправив ожидания, можно вполне нормально жить дальше, и на людях делать влюбленную пару.

И будут в пример приводить вас, как аргумент, что любовь вечна и она существует....)))))

Круто, новый этап семейной жизни без секса, жизнь ради ребенка, и на людях делать влюбленную пару. Жопа короче. Вопрос - зачем? Если у тебя такая жизнь и тебя устраивает - это не повод пропагандировать подобный образ жизни.

Это же вполне логично, представь что ты каждый день ешь овсянку, на протяжении 10 лет) не ужели не будет воротить????

Еще в школьные годы однокласснику сказал как надоела овсянка на завтрак, на что он ответил - круто, у тебя есть завтрак ))))

Это даже смешно если подумать что кто-то верит ,что это может быть както по другому) Но многие верят)

Хм у меня есть знакомая семейная пара, 23 года вместе, двое взрослых детей, и трахаются так, что стены дрожат. Видимо, любят овсянку. :D

-----------------------

А по сабжу - рекомендовал бы автору вкурить тему Егорища из ЗФ. И делать один в один. Ты другим бабам неинтересен, чего вдруг будешь интересен жене? Бабы в этом вопросе простые, как ракушки. Или как в истории, где мужик корову продавал.

- А много ль корова дает молока?

- Не выдоишь за день, устанет рука.

--------

И в итоге - "Такая корова нужна самому". :D

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145828&page=1 тут ты поймешь почему и как так как оно есть.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875&page=1 а здесь все самое интересное. Эту тему изучить досконательно. Изучение лучше начать с этой темы.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149598#entry2414710 наглядная тема того как может быть. И не всегда развод это плохо. Прочти ее. Вроде бы ваши случаи немного похожи. Только в этой теме у автора жену увел знакомый. Прочтешь, сам поймешь

Автор, есть классная поговорка - если чувствуешь, что закопался, а ты это почувствовал - перестань копать.

Беситься сейчас смысла ноль. Почитай форум, ссылок тебе коллеги набросали.

Ситуация - на себя забил, расслабился и т.д. - это нормально в семейной жизни. Программа у женщин именно такова - снизить примативность МЧ :-)

Ресурсы переключай на себя и на СВОИ интересы. Не надо прикрываться семьёй и прикидываться жертвой - пойми, что ты достоин. Ты один, ты глава, ты указываешь курс семье.

Набрать 40-к кг. Это очень много и не утешай себя, что выглядишь хорошо. Был бы ты тяжелоотлет, это одно, а так, свинобас. Это ты должен понять и принять меры. Какие?! Кардио, силовые физические нагрузки. Правильное питание. Режим дня. 3-4 литра чистой воды.  Если правильно все сделаешь, то к лету можешь кг 10-30 скинуть. 

Для начала, что это за +40кг. Если жировые запасы - откуда? Что было с питанием за эти годы? Представляю эти +40кг в виде апельсиновой кожуры.

PS

Белково-жировая(да!) диета даёт гораздо больший эффект. 

А где я написал что не хочет? Конечно хочет, но не с мужем, муж надоел, с ним не хочется. Но не изза значимости там какой-то, просто даже по времени, надоело ей каждый день видеть его лицо, например.

Это же вполне логично, представь что ты каждый день ешь овсянку, на протяжении 10 лет) не ужели не будет воротить????

Да, это может быть по-другому ) Если у вас была овсянка - значит вы делали что-то не так и ленились это исправить.

А по сабжу - рекомендовал бы автору вкурить тему Егорища из ЗФ. И делать один в один. Ты другим бабам неинтересен, чего вдруг будешь интересен жене? Бабы в этом вопросе простые, как ракушки. 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=50549&hl=

эта тема?

Диагноз простой - превратился в унылое гавно, погряз в зоне комфорта, потерял ориентиры.

Причин много, но основные это рутина, быт, отсутствие целей в жизни.

У тебя косяков тьма, от тебя любая сбежит, читай в факах про ДСП+Соц

Исправляй слабые параметры, если это вообще возможно.

Ребята и девушки после чтения форума и ваших советов сегодня ночью уже нормально спал и на работу шел в отличном расположении духа, за это вам огромное спасибо. Хотя ситуация никак не сдвинулась, но легче стало. Жену максимально игнорю в принципе ее устраивает, но мне пофиг на ее мнение. Общаюсь с ребенком, на выходных свалил на пару часов пробродить по городу под дождем. Пока бродил познакомился с ОЖП 5 мин поболтали. По поясу заметил что что-то сбросил (10 дней работы над собой). Стал придерживаться диеты ну или меньше есть , жену это реально бесит говорит что готовить не будет, но мне пофиг. Правда сегодня накосячил приревновав к студенту, она реально расстроилась и я ей верю, мне не пофиг вечером буду извиняться но без пафоса и унижений более менее жестко. Завтра первая тренировка в зале цель намечена 99.9 кг. буду стараться.

Ремонт решил и буду доделывать, для себя как одно из незавершенных в моей жизни дел.

Вечер и день читал ссылки и факи. Много нового для себя открыл. 

Хочу сводить ребенка развлечь в детский ресторан будет ли правильным проигнорить Ж? Блин до сих пор не укладывается в голове мы ведь семья, еще какаято но семья. 

Хочу сводить ребенка развлечь в детский ресторан будет ли правильным проигнорить Ж? Блин до сих пор не укладывается в голове мы ведь семья, еще какаято но семья. 

Нда... Вот по этому, если не знаешь что делать и как делать, лучше ни чего не делать и ни как не реагировать. 

Читай факи, спрашивай что и как делать в тех или иных ситуациях. 

Теперь по теме:

Хочешь сводить дочку в ресторан, но не знаешь как пригласить жену составить вам компанию, что бы это не выглядело прогибом. Все тут очень просто. Сейчас тебе обьясню как, возможно пользоваться во всех случаях.

"Привет жена. В субботу хочу сводить нашу дочку в ресторан, хочешь составить компанию?!". Если будет её ответ ДА, хорошо. Идете с ней, ведешь себя согласно БЗ и коректируешь с помощью БД (как это делать, в факах есть, ссылки тебе скинул). 

Если говорит НЕТ, не расстраиваешься. Тебе же сказали, весь рессурс направить на себя, на свое развитие. Идете с дочей в ресторан, круто проводите время (может еще куданибудь зайдете, что бы очень круто было по эмоциям. А это куча мест и способов). А как было весело и интересно, ей доча все расскажет... =))))

Упрашивать её или что-то еще не нужно. Хочет, составит компанию, не хочет ну и хер с ней. 

Ну а теперь о твоих косяках? 

ТЫ тему ЗБЗ, БЗ, БД читал?! 

1) Жену максимально игнорю в принципе ее устраивает, но мне пофиг на ее мнение.

2) Стал придерживаться диеты ну или меньше есть , жену это реально бесит говорит что готовить не будет, но мне пофиг. 

3) Правда сегодня накосячил приревновав к студенту, она реально расстроилась и я ей верю, мне не пофиг вечером буду извиняться но без пафоса и унижений более менее жестко. Завтра первая тренировка в зале цель намечена 99.9 кг. буду стараться.

1) По теории БД, ты делаешь ДАЛЬШЕ. Зачем ты это делаешь?! У тебя есть стратегия поведения, тактика как ты будешь действовать?! Если нету, для чего ты лишний раз её игноришь, то есть делаешь Дальше? 

ЗЫ: Девки на генном уровне Каспаровы в этой игре. На твое дальше, она будет делать её больше дальше. Пока кто-то из вас не прогнется. А так как делаешь ты не от ума, то первый пронешься ты. И это ни как не увеличит твоих шансов. 

Дальше делают в наказание. Ближе, поощерение. За что ты её наказываешь?! 

2) Готовить для тебя, это Ближе (Б) с её стороны. Но на её Б, ты реагируешь Д. Это как минимум глупо и тупо и не разумно. В факе есть диаграмма, как необходимо действовать. 

ЗЫ: Если ты худеешь и хочешь соблюдать диету. Об этом стоит сказать жене. Что бы она знала и понимала. А то будет думать, что ты обиделся на неё за что-то. 

3) И тут косяк. Жесткий. Заревновал, да еще и извиняться будешь. Двойной косяк. После вечера извенений, больше такое не повторяй НИ КОГДА. 

- Больше ни какой ревности (а то сам её игноришь, и тут же ревнуешь. На дурачка смахиваешь или не одеквата в её глазах. Обиженка)

- Ни каких разговоров про отношения. Ни когда, ни при каких обстоятельствах. Когда будешь использовать техники с этого сайта, ей будет казаться, что что-то меняется. Ей будет казаться, что её власть над тобой таит. И она всячески будет эту власть удерживать. И будет это делать любыми способами. 

Главная задача, тебе не поддоваться на это. 

ЗЫ: Изучай досконально тему БД, ЗБЗ, БЗ. Практикуй БД. Как на микро реакции, на слова, на жесты и действия с её стороны. Будут вопросы задавай. 

Многие не понимают зачем нужна семья, и будут очевидно уговаривать тебя все развалить, так что пойми что ты хочешь сам, борись и все получится. )

Многие не понимают зачем нужна ТАКАЯ семья. По сути это уже не семья, а совместное проживание под одной крышей, совместный быт и совместная забота о ребенке.

Пощупай на голове - если рога уже появились, то выплясывать со всякими там БЗ и смысла нет. От слова совсем.

Во мне еще живет нервный дух отрицания! Буду с ним усиленно бороться. Семья действительно очень важное место для меня занимает. Технику БД и БЗ прийдется осиливать как говорится на поле боя. И я не хочу вернуть все как было я хочу все построить заново быть другим самому в первую очередь.

• Советник

не меняются люди. человек может подстроится под что то на какое то время но потом все вернется на круги своя. 

ибо все время держать себя в руках и поступать так как надо кому то а не тебе очень тяжело. 

Предлагать ЖЕНЕ составить компанию в походе в ресторан - проигрышный вариант. Автору надо повышать свою значимость и забирать ценность, а не собирать думу думать.

Ставь перед фактом "Я решил в субботу сводить нас в ресторан, как ты думаешь что мне лучше одеть - рубашку- брюки или джинсы-водолазку?"

Так ты сообщаешь свое решение и даешь возможность поучаствовать в нем.

Начнет возражать - "Ладно, вы сходим вдвоем. Так что лучше - брюки или джинсы?"

Риф, но вроде у тебя 1800 постов, а пишешь то... 

Предлагать ЖЕНЕ составить компанию в походе в ресторан - проигрышный вариант. Предлогать, это зависить от решения и выбор супруги. Супруга на коне, автор в жопе. Ему нужно выпрашивать решение супруги.  Автору надо повышать свою значимость и забирать ценность, а не собирать думу думать.  Столько на форуме, ну а детский сад. Предлогаешь СВОЕ поле доминации, отдать супруге ! Это разве повышает его в её глазах? 

Ставь перед фактом "Я решил в субботу сводить нас в ресторан, как ты думаешь что мне лучше одеть - рубашку- брюки или джинсы-водолазку?" Наглядный пример того, как стать нуждающимся мужем. В

Так ты сообщаешь свое решение и даешь возможность поучаствовать в нем. Таким образом, ты не сообщаешь свое решение. ТЫ перекладываешь ответственность на супругу. Что было сделанно на протяжении последних лет его жизни. Он и так переложил всю ответственность на супругу, а сам ушел сам в себя. 

Начнет возражать - "Ладно, вы сходим вдвоем. Так что лучше - брюки или джинсы?" А тут пример того, как ведет себя тряпка. Она сделала Дальше, а ты делаешь Ближе, ища совет в её устах что одеть. 

Зашел в РИО, а тут ужас. Куда смотрит МОДЕРАТОР?! Элементарного знания нет по факам а дают такие советы, как самые умные. Что риф, который набил 1800 постов, полностью противоречит всем правилам которые указанны в факах, что новоиспеченный советчик ЭДЖ. 

Неужели ни кто не модерируют этот раздел?

Технику БД и БЗ прийдется осиливать как говорится на поле боя.

Ты бы лучше подумал о ее слабых местах,   чего она боится, чего она не хочет и на оборот...

Зная это, ты сможешь ей управлять,  когда она  будет делать тебе неприятно,   вынимаешь из рукава ее слабое место и  предлагаешь ей образумится)    У всех есть слабые места и ими можно управлять)      Вон у тебя слабое место секс и желание чтобы тебя любили)

И она тобой манипулирует время от времени удовлетворяя твои слабые места.   А  иногда сознательно их не удовлетворяет.

Ты можешь тоже найти ее слабые места и ею управлять, чтобы она вела себя как ты хочешь и когда хочешь.

Это классическая схема управления отношениями, все остальное это уже вариации, не всегда на мой взгляд осмысленные.

Его вообще можно забанить. Такую чушь несет. Предложи еще ему найти альфонса, который соблазнит жену его. А он якобы застукаит их. И на основе этого, будет всю жизнь манипулировать её чувством вины... 

Я разочерован в уровне советов в РИО. 

• Бывший советник
По поясу заметил что что-то сбросил (10 дней работы над собой)

Купи себе весы :)

Как именно работаешь-то?

heruvimof 

Усиленные нагрузки (физическая трудотерапия), контроль за питанием и нестрогая диета. Весы есть, через пару дней заберу)

Тяжело моделировать и применять БД т.к. каждое дальше на штыки воспринимается, подхожу к этому вопросу по тихому. Еще волнует вопрос с подарками впереди ДР у дочки (тут все просто) и Новый Год с Рожеством сдесь сложнее (давно назревал вопрос о новом телефоне жене)

Ты так старательно обходишь вопрос измены жены, что уже сам не замечаешь этого момента в отношениях. Но мы то тут уже много разных историй перечитали, все хорошо видим и понимаем определяющую значимость этого в отношениях. Чего ты боишься? Выясни точно - было или нет. И отсюда уже начинай строить свою стратегию. А то что ты сел на диету и начал шевелиться, начал качать БЖ - это дежурные мероприятия, так сказать удары по площадям. Ты не видишь перед собой четкой цели, поэтому к ней трудно двигаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...