Перейти к публикации
пикап.Форум

Живем вместе ради ребенка помогите вернуть жену!

Рекомендованные сообщения

Измены нет, это уже выяснил

Последние два дня.

приболели, ребенок простудой в легкой форме,  она в сильной форме,  я слегка.

Утро: приготовил завтрак (яичница) поели в разное время. Собрали ребенка. Взял машину отвез в садик на работу.

Днем общались 1 раз:

М. -Я хочу тебя забрать во сколько я смогу это сделать?

Ж. - Как освободишся так и забирай.

Вечер: Забрал их сначала ее потом ребенка. Зайдя в дом обнаружили вшу у ребенка поехал за лекарствами.

Весь вечер посвятили борьбе с общим врагом. Поужинали в разное время.

Разбрелись по углам. Сон.

День второй.

Утро: приготовил завтрак (яичница) поели в разное время. Взял машину привез мою маму. Забрал жену отвез на работу.

Днем общались по поводу ДР крестницы по существу.

Вечер: Забрал с работы по дороге заехали в аптеку. Общались только на тему "общего врага".

Дома. Отвез маму, Жена в больном каматозе смотрит ТВ. Заснула.

Поел. Разбрелись. Уложил дочку.Сон.

Общаемся только на тему бытовых проблем и будущего мероприятия ДР крестницы. У нее позиция: мне от тебя ничего не нужно я все сама сделаю. На ласки и нежности ответной реакции никакой или грубость.

По БД все сложно моделирую Б и Д с Б поще с Д проблема.

М. -Жена будешь есть?

Ж. -Я попозже

Пошел сам поел 

Ж. Помоги голову помыть - помог

Немогу пока создавать сообщения пишу сдесь. 

Риф

Жена работает в 10 км. от дома и после работы сразу домой. На общественном транспорте не проблема. Последнюю неделю подвожу т.к. она больная, а так подвожу по случаю сам жопу на машине не катаю только при необходимости. 

В будень день завтрак она не  готовит не успевает, или в 5 утра нужно просыпаться. Если ее не покормить пойдет голодной и может до вечера ничего не есть такая у нее специфика работы. 

По поводу измены не могу здесь озвучить источник но он достоверный.

Хорошо. Тогда тебе нужно перетерпеть первоначальный этап своей перестройки. Ессно будет тяжело. Расписывай тут подробнее чтобы нам легче было ориентироваться.

Опиши конкретный пример того как приминяешь бд?

Подробнее опиши как у вас дела,на что и как она реагирует?

to life game

А не перечитались ли вы ФАКов? ЛТР и семья принципиально разные отношения, а система ДСП-Соц меня не прельщает. Коль речь зашла про ФАКи гораздо полезнее, автору, будет изучить "Чувства и расчет" и "Конфликты, ссоры и обиды". Кстати, и вам рекомендую. Возможно после не будут видеться демоны в тенях на стене ибо выдергивая слова из контекста и ставя тождественное равенство "предлагать = зависимость", а "спросить мнение = нуждаемость" можно так далеко заехать в лес, которого нет что выбраться будет очень сложно.

to Nick84

А жена вообще завтрак в семье не готовит?

Измены нет, уже выявил? - Как, к экстрасенсу ходил, у жены спросил?

Я бы еще подумал о целесообразности на счет подвозов до работы и забора домой. Это не о том, что надо прямо сейчас прекратить это делать, это о том - на сколько это оправдано. Одно дело когда ей до работы 5 км и туда ни что не ходит из транспорта, а после работы она бежит со всех ног домой что бы приготовить семье ужин и позаниматься с ребенком, пусть даже игноря при этом тебя. Другое дело - до работы 5 минут неспешного хода.

• Советник

Ты сейчас выступаешь в роли обслуживающего персонала, который пытается за выслугу, заработать немного женской ласки. Сразу тебе скажу что стратегия провальная и на 100% обречена на неудачу. С тобой надо начинать работать практически с нуля, так как это сейчас уровень твоих знаний о том как строятся отношения между мужчиной и женщиной.

Для начала прочти в разделе ФАКов про "Закон Баланса Значимости" и "Чувства-Расчет". Там очень сжато базовые знания, много времени не займет.

То что ты сейчас имеешь понижает твою значимость и повышает значимость жены.

Твоя стратегия направлена на Расчет, ты хочешь быть для жены выгодным. Но на ее Чувства к тебе это воздействует негативно. Чтобы воздействовать позитивно на чувства нужно работать со своей значимостью (доминировать, быть уверенным и востребованным) и ценностью (устанавливать раппорт, близость)

Продумай все и составь конкретный план действий на ближайшее время. А мы покритикуем.

Автор, принцип "такая корова нужна самому" релизуется на практике очень и очень редко. И его релизация значит только одно - что у противоположной стороны нет альтернативы, а тут вдруг удобный вариант образовался. Можно еще попользоваться.

К любви и уважению это не имеет никакого отношения.

Ваш союз обречен. Обречен на распад или на совместное существование. Другого не дано.

Ну тут кароч чувства и эмоции нужно качать.

В первую очередь чтоб автор как сексуальный объект начал восприниматься. Комплиментики там небольшие, жену трогать и тыды. А для начала, хотя бы заново научиться ОБЩАТЬСЯ с женой на отвлеченные темы.

Без этого автор с женой так и будут как два пенсионера существовать... Толстым слоем мха все покрыто.

Здесь может быть проблема, если секс для ОЖП с автором не очень удобен или не очень приятен.

А почему ДСП+Соц упоминали. ТАК ведь где здесь Д? где С? Соц явно жиденький. Это очень слабая позиция.

Как можно применять БД на человеке который с тобой в данный момент нормально общаться не хочет? Мое мнение что при применении дальше можно уйти в глубокое дальше, поэтому сильно на этом не зацикливаюсь, но на ее дальше стараюсь не реагировать как ближе. Хочу для начала установить в семье спокойный формат общения. Нормального диалога. 

Конкретные цели: построить (вернуть) семейные отношения со своими радостями и проблемами, как-то так.

На ближайшее время: 

Поход в ресторан пока срывается, все болеем.

Работа над собой: диета, тренажерный зал + баскетбол, работа над внешним видом, сменить немного стиль, одежду, парфюм

Через две недели ДР у дочки праздновать будем у нас с друзьями.

НГ скорее всего тоже у нас и тоже с друзьями.

Перед ДР дочки наметил свозить ее или их в другой город на развлекательную программу для ребенка. 

ты, походу, вообще не понял ни слова, из того что тебе сказали :(

Ни ресторан, ни ДР, не поездка в другой город- не имеют отношения к тому что нужно делать. Прочитай еще раз, что непонятно спрашивай.

Как можно применять БД на человеке который с тобой в данный момент нормально общаться не хочет? Мое мнение что при применении дальше можно уйти в глубокое дальше, поэтому сильно на этом не зацикливаюсь, но на ее дальше стараюсь не реагировать как ближе.

Это естественно и если мне не изменяет память, в факе по БЗ оговорено что нет смысла делать Д если ясно что в ответ прилетит еще большее Д. Все таки баланс подразумевает связь двух элементов системы, а не ее разрыв. И правильно делаешь что на ее Д не реагируешь Б. Это конечно не уровень гуру, но уже не плохо.

Вообще мне кажется в целом в такой ситуации можно придерживаться следущей стратегии.. Представь что эти твои отношения - это вода в стакане определенного цвета. Допустим красного. Если ты капнешь в стакан чистой воды, то внешне ничего не изменится - вода останется красной. Но если ты каждый день будешь добавлять в этот стакан по капле чистой воды, то в определенный момент вдруг окажется что там только чистая вода. Т.е. ты незаметно изменил качество жидкости, а потом внезапно это стало очевидно. То же самое можно грамотно сделать и с отношениями.

Это я уже понял,  что ничего не смыслю в психологии отношений(

Принцип БД в кратце:

Есть два способа.

1. Ты ведущий в БД и сам контролируешь игру. Сам выбираешь момент, когда сделать дальше, а когда ближе. Этот вариант для более или мение продвинутых.

2. Как зеркало реагировать на её не проявляя инициативы. Смысл этого в том, что бы не прогибаться как тряпка.

Делается очень просто. Она тебе улыбается, ты улыбаешься ей. Она посылает тебя в пешее путешествие, ты её посылаешь в пешее путешествие.  (ОПЯТЬ ЧИТАЙ, пока не поймешь, что такое Баланс значимости, какие есть перекосы в балансе значимости и как их выравнивать).

Пример. Вы лежите с ней на кровати. (нейтральное). Она пододвинулась к тебе (маленькое ближе), ты положил руку на неё (твое Б). Она что-то фыркнула на тебя (Это ДАЛЬШЕ), ты убераешь руку, либо отодвигаешься от неё, либо уходишь с кровати (это ДАЛЬШЕ).

Еще Примеры:

Ты хочешь пойти со мной в ресторан? (Это ближе, так как это зависит от неё).

Я иду в ресторан, есть желание составить компанию? (Нейтральное положение. Ты так и так пойдешь в ресторан, с ней или без неё). 

Иди на хрен, кто тебе сказал, что хочу идти с тобой в ресторан? (это дальше).

Думаю суть ты примерную понял. Теперь делаешь все просто. Она проявляет ИНИЦИАТИВУ в общении, ты с ней общаешься. Она с тобой не общается (губы дуит, выкаблучивается перед тобой и тд), ты с ней не разговариваешь и внимание на неё не обращаешь. 

Как писал выше, сам инициативу не проявляешь а именно:

- Если она с тобой не разговаривает, фыркает на тебя и тд, то ты ПЕРВЫЙ с ней не начинаешь разговаривать, улыбаться ей и тд

- Если она улыбается тебе, к тебе тянется, ластиться, то ты делаешь то же самое. Не вздумай её в это время на хер послать и все в таком духе. 

В течение дня, у вас есть общение. В любом случае. Проявляется оно в том, что вы разговариваете или не замечаете друг-друга. По другому не может быть, так как живете вместе. 

Есть вариант такой, что ты пишешь сюда все её реакции (биже, дальше) и описываешь как ты на это реагировал. 

ЗЫ: Сводить жену в ресторан, отвезти жену в парк, в другой город. ЭТО БЛИЖЕ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ. А так, как ты её уже уморил своим вниманием, то каждое твое Б просто бесит её, раздрожает.  

ЗЫЫ: Знания и у мения в БД, ЗБЗ является основой в общении в отношениях. 

ЗЫ: Сводить жену в ресторан, отвезти жену в парк, в другой город. ЭТО БЛИЖЕ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ. А так, как ты её уже уморил своим вниманием, то каждое твое Б просто бесит её, раздрожает.  

Суть БД я понял, спасибо! Мы уже долгое время никуда не выходили вообще, дом работа дом, иногда посиделки с друзьями. Вот поэтому мне хочется сменить обстановку да и ребенок замаялся. А ждать какое-то большое ближе с ее стороны чтобы адекватно отреагировать не приходится, вот и думу гадаю как это правильно сделать.

Уже лучше, заговорил правильными терминами)

БД все равно всегда присуствует, сам же написал, просто ее Б пока это тоже ничего хорошего.

Сначала подстройся к существующему ритму. Когда привыкнешь- начнешь вести в нужную сторону.

Ну и мне сами идеи (с поездками, ресторанами) не очень нравятся. Какие-то они слишком "полезные" :)

А прокачивать надо эмоции.

Пока все в минусе- не факт что совместная поездка доставит удовольствие. И что это будет в итоге, Б или Д?

Я бы начал с малого и без резких движений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...