Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Полное охлаждение в мою сторону

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Мне 20, учусь на 3 курсе

Ему 27, работает в офисе

Встречаемая полгода.

В начале отношений все было вроде тихо-гладко , интерес в мою сторону, звонки , смски и тд и тп.

Сейчас полный кошмар. Не помню , когда последний раз созвонивались, а если и было, то минут 5-6( раньше по часу разговаривали )

В течение дня раньше было пару банальных смсок и продолжительная переписка вечерами, сейчас только в конце дня пару сообщений про того , как у него плохо на работе.

Ещё : договариваемся встретиться после его работы , он должен позвонить , во сколько закончит (тк часто задерживают ). Вообще напрочь забывает!

Говорит , что много дел на работе , голова другим забита и тд и тп. Но раньше было все по-другому.

Понимаю , что вообще бз полностью перекосился , понятия не имею как это исправить и есть хоть шанс на спасение отношений ?

Надеюсь на вашу помощь:)

Это повторилось вновь, когда спустя какое- то время я человеку просто неинтересна. Неужели так будет всегда..

Автор, или у него другая, или просто потерял интерес. 

В любом случае шансов нет. 

Его в ЧС, не пиши, не звони. Забудь его.

А может реально у него трудное время? Тут всё зависит от вашего раппорта, может всё таки стоит поговорить, поддержать его? Что с сексом?

А может реально у него трудное время? Тут всё зависит от вашего раппорта, может всё таки стоит поговорить, поддержать его? Что с сексом?

Может и трудное ... Выговоры в его сторону, смена начальства, много стресса ( все по его словам ) , пьет успокоительные

Секс стал хуже и реже.

Какого лешего вообще строчить каждый день СМСки и болтать по часу?

А при встрече о чем тогда разговаривать?

Короче я вообще никогда не пишу СМС, кроме чисто информационного содержания. ОЖП должна отдохнуть от моего внимания, соскучиться.

Ахрененный совет. У меня как то так девушка подумала и снесла к чертям отношения, у меня была куча работы, а она решила, что я её игнорю, а там игнором не пахло: звонки, встречи, но её напор плюс работа и как результат раз с ней не виделся неделю. шило в жопе, попытка вывести на ревность очень по тупому, результат - баба в ДОДе, отношения долго но бесполезно пытались реанимировать. Думай перед тем как давать такие гениальные советы.

Имхо, если у парня действительно проблемы на работе вплоть до успокоительного, то поддерживай и не навязывайся какое-то вменяемое время. Или вырулит, или будут весомые признаки, что тебя динамят.

Как часто видитесь?

Ну так то тоже пи***болил по часу в начале) - не по моей инициативе и это реально надоедает, да и потом -  в живую не о чем говорить, я это знал и предупреждал в принципе) Сейчас звонки к минимуму сведены, только по делу! Но она сейчас моя жена)))

Дай парню ссылку на этот сайт, будешь довольна, мы его быстро отучим плакаться девчонкам в жилетку, будешь от него слышать только какой он крутой и чоткий пацан.

• Советник

то есть ты думаешь что за тобой вечно будут бегать и в жопу дуть  :D пора бы за пол года и поближе узнать человека что бы знать реально ли он занят либо сливает тебя. 

хотя что там на самом деле то не известно. ведь не каждая баба будет рассказывать что она любит выносить мозг своему мужику и кушать его ложками, при этом дико намекая на свадьбу. а потом когда мужик сливается делает вид что она такая не винная вся в белом а мужики такие козлы :D

Ахрененный совет. У меня как то так девушка подумала и снесла к чертям отношения, у меня была куча работы, а она решила, что я её игнорю, а там игнором не пахло: звонки, встречи, но её напор плюс работа и как результат раз с ней не виделся неделю. шило в жопе, попытка вывести на ревность очень по тупому, результат - баба в ДОДе, отношения долго но бесполезно пытались реанимировать. Думай перед тем как давать такие гениальные советы.

Имхо, если у парня действительно проблемы на работе вплоть до успокоительного, то поддерживай и не навязывайся какое-то вменяемое время. Или вырулит, или будут весомые признаки, что тебя динамят.

Как часто видитесь?

полностью согласен. аналогично было. из-за проблем по работе неделю не общался с девушкой ( я вообще ни с кем не общался в тот период), она решила что это все, все мужики козлы и прекратила отношения. хотя никакого негатива с моей стороны не было. реально было не до отношений. и все.

поддерживай и не навязывайся какое-то вменяемое время. Или вырулит, или будут весомые признаки, что тебя динамят - отличный совет.

реально было не до отношений. и все.

Если человеку не до отношений, значит на фиг такие отношения и такого человека. 

А если мужчина так позволяет себя вести - это уже признак СО. Есть настроение - встретились, потрахались. Нет настроения -  пару недель-месяц можно отдохнуть друг от друга, при этом не иметь претензий к верности. Ибо девушка при таком раскладе не должна ее соблюдать. 

А то, видите ли девушка должна удовлетворять по первому зову вашей гнилой плоти, а как у вас настроения нет, завал на работе, так пошла за хрен, не пиши. не звони, не беспокой. Это СО. Это не отношения.

• Бывший советник

Авторша, кури факи про отношения и ЗБЗ, в топку засунь смс-дрочево и долгий трёп по телефону.

Гала, как всегда, лол ^_^

Если человеку не до отношений, значит на фиг такие отношения и такого человека.

Сразу видно совет теоретика-неудачника.

А если по делу. Причины могут быть разные. У всех бывают головоломные периоды. Но что-бы тебе не гадать на кофейной гуще, назначь для себя приемлемый контрольный срок для всей этой бодяги например, 1-2 месяца. И тупо наблюдай. Впереди новый год - посмотри как мч себя поведет. Попробуй пару раз проявить инициативу, чисто как пробный шар на реакцию посмотреть.

Если спустя этот контрольный срок, мч будет попрежнему ни рыба-ни мясо, забивай на всю эту историю. И совесть твоя будет чиста.

Совет. чтобы не быть половой тряпкой, надоедливой занудой.

У мужика или новая баба. 

Или у мужика проблемы, но т.к. он не идет на контакт, следовательно отношений нет. Автор для него не подруга. доверия нет. Она СО.

Или просто надоели ему эти отношения, не устраивают чем-то, чувства не появились.

В любом случае, в игнор, в ЧС. Не унижайся.

Совет. чтобы не быть половой тряпкой, надоедливой занудой.

У мужика или новая баба. 

Или у мужика проблемы, но т.к. он не идет на контакт, следовательно отношений нет. Автор для него не подруга. доверия нет. Она СО.

Или просто надоели ему эти отношения, не устраивают чем-то, чувства не появились.

В любом случае, в игнор, в ЧС. Не унижайся.

просто напомнило  :D  :D

%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%

и кстати, не унижайся... чего? от чего она унижается? :blink: оттого, что он занят на работе? what?

Гала,тебе бы на (ссылка удалена) Там на похожие темы такой же батхерд устраивают,у мужика проблемы,ну и что начхать,в топку его,не ценит разлюбил :D ))))

Поддерживаю идею про Новый год,пережди и прояви инициативу,а там видно будет,праздники впереди))))))

Автор у меня было такое, на работе неполадки, на фрилансе заказов не было, стресс, отсюда проблемы со здоровьем, постоянные мигрени. переезд, проблемы с финансами, вообщем черная полоса, было не до секса, не до прогулок, решал проблемы.
В итоге, девушка сделала умозаключение что я либо изменяю либо не ценю ее и ушла. Такой вот сабж. Скалибруй правильно, поговори с ним откровенно а потом делай вывод

Не, мужикам, конечно выгодно такое положение дел) когда у них проблемы, на девушку забить, но чтобы она не смела жить своей жизнью, ждала их.

Автор, если бы он боялся тебя потерять, он вел бы себя по-другому. Однозначно.

Но ты для него так, что есть, что нет.

Это обычнейшая типичная история, когда тестируется другая. Пока не уверен в ней, придерживет тебя, для страховки. Как запасной аэродром.

Я была в такой же ситуации. Поддерживала, советовала, на воспрос "увидимся ли мы" получала ответ "даааа, только чуть позже, сейчас завал на работе". Через пару недель получаю вполне ожидаемый ответ "я познакомился с другой, у нас отношения".

Радовало только одно, что я с ним не спала. А то бы вообще депрессия началась. Интуиция все-таки подсказывала, что это чмошник.

• Советник

Сейчас полный кошмар. Не помню , когда последний раз созвонивались, а если и было, то минут 5-6( раньше по часу разговаривали )

В течение дня раньше было пару банальных смсок и продолжительная переписка вечерами, сейчас только в конце дня пару сообщений про того , как у него плохо на работе. 

Ещё : договариваемся встретиться после его работы , он должен позвонить , во сколько закончит (тк часто задерживают ). Вообще напрочь забывает! 

Говорит , что много дел на работе , голова другим забита и тд и тп. Но раньше было все по-другому. 

Понимаю , что вообще бз полностью перекосился , понятия не имею как это исправить и есть хоть шанс на спасение отношений ? 

Надеюсь на вашу помощь

Разбаловала, слишком мягкой была, слишком многое позволяла, слишком легко доставалась ) Была слишком доступной. В следствии чего стала скучна, не интересна. А так как чести и мозгов у товарища нет, он сиськи мнёт и юлит змеей на сковороде )) 

Пожестче надо с людьми. Как только первый намёк на понты и вые-ны, на пренебрежение - херачить в ответку в десять раз жестче )) В процессе отношений, своим поведением, также давать чётко и ясно понимать, что всё совсем не просто, и расслабляться нельзя. Кнут в одной руке, пряник в другой руке )) И не жалеть ни в коем случае, не потакать, не даваться легко, не позволять тупить и сопли пускать, не позволять и на секунду начать воспринимать твоё внимание и присутствие в его жизни как должное, как неизменную константу )

Но конечно для такой тактики, помимо прочего, должна быть некая высокая твоя объективная ценность. Полезность. Т.е ты должна быть способной, не тупой, не зависимой.. Должна уметь многое делать на хорошему уровне. И быть ни в чём не нуждающейся остро )

Сейчас полный кошмар. Не помню , когда последний раз созвонивались, а если и было, то минут 5-6( раньше по часу разговаривали )В течение дня раньше было пару банальных смсок и продолжительная переписка вечерами, сейчас только в конце дня пару сообщений про того , как у него плохо на работе. Ещё : договариваемся встретиться после его работы , он должен позвонить , во сколько закончит (тк часто задерживают ). Вообще напрочь забывает! Говорит , что много дел на работе , голова другим забита и тд и тп. Но раньше было все по-другому. Понимаю , что вообще бз полностью перекосился , понятия не имею как это исправить и есть хоть шанс на спасение отношений ? Надеюсь на вашу помощь

Разбаловала, слишком мягкой была, слишком многое позволяла, слишком легко доставалась ) Была слишком доступной. В следствии чего стала скучна, не интересна. А так как чести и мозгов у товарища нет, он сиськи мнёт и юлит змеей на сковороде )) 

Пожестче надо с людьми. Как только первый намёк на понты и вые-ны, на пренебрежение - херачить в ответку в десять раз жестче )) В процессе отношений, своим поведением, также давать чётко и ясно понимать, что всё совсем не просто, и расслабляться нельзя. Кнут в одной руке, пряник в другой руке )) И не жалеть ни в коем случае, не потакать, не даваться легко, не позволять тупить и сопли пускать, не позволять и на секунду начать воспринимать твоё внимание и присутствие в его жизни как должное, как неизменную константу )

Но конечно для такой тактики, помимо прочего, должна быть некая высокая твоя объективная ценность. Полезность. Т.е ты должна быть способной, не тупой, не зависимой.. Должна уметь многое делать на хорошему уровне. И быть ни в чём не нуждающейся остро )

Да , осознаю свою ошибку , что делаю "все для него, а в ответ ничего ", вот отсюда и доступность и легкость и тд и тп.

Получается , что нужно такое же охлаждение к нему, такой же мозготрах устраивать ?

Или чередовать с техниками "ближе "?

• Советник

Поддержу мысль,  что у чела действительно могут быть проблемы на работе.  

Так что не суетись.   Выдержи паузу.   Пообщайся при случае доверительно, слово доброе скажи. 

• Советник

Да , осознаю свою ошибку , что делаю "все для него, а в ответ ничего ", вот отсюда и доступность и легкость и тд и тп. 

Получается , что нужно такое же охлаждение к нему, такой же мозготрах устраивать ? 

Или чередовать с техниками "ближе "? 

Ну в такой ситуации уже сложнее всё, требуется оч высокий уровень чтобы отсюда рулить, а ты даже с начала, с азов не правильно себя вела.

Нужно не такой же, а более изощрённый, изящный садизм устроить ) Из точки абсолютной непримиримой ярости и безжалостности. По самому больному лупить что есть сил, задевать такое что раньше прощала и предпочитала не замечать ) Тогда может и протрезвеет немного.

Но тебе вряд ли сейчас это по силам. Потому лучше игнор, черный список, забыть, понять и простить ) А в следующий раз умнее быть.

Про проблемы на работе - это всё чушь. Когда договаривается о чём-то а потом забивает, даже не звонит предупредить о перемене планов - это уже борзость крайней степени и расхлябанность. В любом случае если какие-то жалкие проблемы на работе маленького так выбивают из колеи - нах тогда нужно такое невразумительное слабое плаксивое существо, чего от него вообще ожидать-то можно.. Тогда это проблема изначально некомпетентного и неправильного выбора партнёра ))

Какие проблемы на работе?!

Пэ прав! Когда человек договаривается о встрече,а потом не звонит, это уже неуважение, наглость.

Единственно правильное решение в этом случае, полный игнор, пусть сам себе назначает встречи, пусть сам про них забывает, не приходит, опаздывает, а потом увидит свою бывшую девушку под руку с другим!!! У кого время будет и уважение будет.

Единственно правильное решение в этом случае, полный игнор

Ну для тебя наверное да, это Единственное и Правильное решение. Поэтому и кукуешь одна. Ждешь пока мир под тебя прогнется. Ну давай, жди дальше. Успехов в твоей Категоричности. Только знаешь ли время идет, и люди меняются, и отношения, и обстоятельства. Ты не сможешь заморозить отношения на одном уровне по определению, и никто не сможет.

Вобще-то нормальные ОЖП, БД качают. И вроде неплохо получается.

Нельзя добиться постоянного идеального отношения к себе от другого человека, отношения будут полюбому динамичны. И взгляды на одни и теже вещи у ОМП и ОЖП могут быть совершенно разные. Поэтому в нормальных парах и приходят к определенному консенсусу, зачастую не сразу.

Я не верю в такие проблемы, что дажа на 2 минуты звонка времени нет. Верю, что некогда встретиться, но чтобы не найти минутку позвонить и сообщить, что изменились планы - в такое не верю.

У меня муж было на трех работах пахал, я на двух. Виделись только к полуночи, но на звонок в обед и в перерыв, пока, пардон, пописать пошел - время находили.

Зондер

Давай не обо мне. Чмошников всегда можно заиметь. Другой вопрос, зачем они нужны? Таких как герой данной темы на стадии общения видно уже.

Очевидно же, что мужчина не занят на работе. Если бы это было так, то уважение к девушке осталось бы.

В данном случае уважением и не пахнет. Терпеть унижения в стиле "назначил встречу и забил на нее, забыл и не звонит" ник чему!

Сиреневая

Ну здесь автор всего 15 предложений написала. И речь идет не о твоем муже, а о МЧ автора. Вполне реально, что все могло происходить так как haword написал выше. И не все здесь так однозначно, как преподносит автор. Может МЧ просто устал на задних лапках бегать, не получая от этих отношений то, что ему нужно.

Не, мужикам, конечно выгодно такое положение дел) когда у них проблемы, на девушку забить, но чтобы она не смела жить своей жизнью, ждала их.

мужикам выгодно, когда у них проблемы, решать проблемы, а не еб*ть себе мозг  еще дополнительно "когда мы встретимся, сейчас, через полчаса или через час"

Автор, если бы он боялся тебя потерять, он вел бы себя по-другому. Однозначно.

автор, если бы он боялся работу потерять, он бы сначала решал проблемы на работе, что он и делает. однозначно.

Но ты для него так, что есть, что нет.

Это обычнейшая типичная история, когда тестируется другая. Пока не уверен в ней, придерживет тебя, для страховки. Как запасной аэродром.

это обычнейшая типичная история, когда завал на работе. пока не разберет завал, он решает проблемы. как самый нормальный мужик.

я еще раз выложу картинку, посмотрите на себя стороны

%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%

кто тут советует делать игноры нексты, у вас отношения максимум неделю чтоли длятся, до первого завала на работе/не заводится мотоцикл/болезни, когда ничего не хочется у вашего мч? :D люди вроде взрослые а такую дичь пишете

Я повторяю, когда у человека проблемы на работе, он продолжает уважать свою девушку!

Сиреневая

Ну здесь автор всего 15 предложений написала. И речь идет не о твоем муже, а о МЧ автора. Вполне реально, что все могло происходить так как haword написал выше. И не все здесь так однозначно, как преподносит автор. Может МЧ просто устал на задних лапках бегать, не получая от этих отношений то, что ему нужно.

Речь идет об абстрактном мужике, коего здесь никто не видел и не знает, кроме автора. Завалы на работе бывают у всех, тут какбэ все не иждивенцы и понимают, о чем речь. И не надо сказок, что двух минут на звонок не найти, чтобы сообщить об отмене или переносе встречи, которую он обещал.

Автор, как часто вы сейчас видитесь? Как общаетесь сейчас? У тебя очень мало инфы в стартпосте.

Видимся в обычно 2 раза в неделю. Иногда чуть больше, иногда вообще не видимся.

Сегодняшнее наше общение(сохранено с пунктуацией):

Он : " привет..как дела?что не пишешь?"

Я: привет, отлично

Он:Занята?

Я: готовлюсь к контрольной 

он:  a..a..a. ученье-свет-а не ученье тьма.У меня выходной в воскресенье.Завтра как встречаемся?

Я: Можно в 6

Он:Постараюсь..тогда завтра спишемся

Я: Пока)

Он: Ладно, готовься.Я спать :wub: Споки :P

Это все за сегодня, написал по обьективной причине, потому что в среду еше договаривались встретится в субботу , поехать в мебельный, ну и 2 выходных у него.

Если брать ранее переписки, то все время сливается. Если в рабочее время "Полно дел, побежал". Если дома " надо идти готовить, убирать и тд и тп".

Видится два раза в неделю при заднице на работе - это вполне ок. Выходные у него при жопе в будние - ок. Не общаться при отсутствии темы в соц сетях - это тоже ок. Полно дел в рабочее время - ок. Ходите куда-то вместе?

Видится два раза в неделю при заднице на работе - это вполне ок. Выходные у него при жопе в будние - ок. Не общаться при отсутствии темы в соц сетях - это тоже ок. Полно дел в рабочее время - ок. Ходите куда-то вместе?

Да ходим, не только кафе и рестораны, но и различные выставки,музеи, галереи. 

Но порой так сильно устаем и никуда не хочется, то наша вылазка -это ближайший продуктовый.

то есть ты думаешь что за тобой вечно будут бегать и в жопу дуть  :D пора бы за пол года и поближе узнать человека что бы знать реально ли он занят либо сливает тебя. 

хотя что там на самом деле то не известно. ведь не каждая баба будет рассказывать что она любит выносить мозг своему мужику и кушать его ложками, при этом дико намекая на свадьбу. а потом когда мужик сливается делает вид что она такая не винная вся в белом а мужики такие козлы :D

Он не бегает и бегать особо не старается, всее боится ,что станет подкаблучником.Об этом он прямо и говорит . Смеется на друзьями, которые девушкам в жопу дуют))

Что-то похоже, что проблема в вагоне свободного времени в жизни автора. 2 раза в неделю видиться, выходные вместе, выставки, музеи и тд, а ей кажется, что её сливают, я не вижу логики. Это звучит весьма неплохо, если это все происходит при проблемах на работе.

Ну по мне,если встреча происходит раз в неделю, то все хорошо. Неважно как часто он звонит и пишет. Важно что он назначает свидание!

Выходные провели вместе, про следующие два уже закинул удочку, что поедет в область к родственникам.

Это были последние выходные, которые мы провели бы вместе( так как у меня сессия, а у него к нг завал на работе )

Ну по мне,если встреча происходит раз в неделю, то все хорошо. Неважно как часто он звонит и пишет. Важно что он назначает свидание!

А он интересуется как дела у тебя? Как время проводишь, что нового в жизни? Или ты скорее чувствуешь себя как девушка с которой можно провести свободное время?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 400

Замужняя

2. 233

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2 400

Замужняя

4. 476

Снова тупик

5. 189

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...