Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена или нет? Как быть?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Имею ЛТР 2 с фигом года. мне 25, ей 24. Девушка красивая, мужского внимания хватает. Баллов 7, а для меня и все 8.

Вместе не живем. Хотя я и живу один в квартире, девушке от меня дольше до работы, да и сложно уехать от родителей, она такой человек, очень консервативный.

В принципе всегда старался пользоваться ЗБЗ и иногда калибровал значимость. В основном сильных смещений не было. Последнее время в принципе можно сказать что значимость немного сместилась в пользу становления меня ведомым. Ну большого значения я не придавал этому, так бывает, потом обычно выправлялось. 

С девушкой старался всегда в отношениях делать упор на доверии. Ну то есть чтобы она мне рассказывала все, как в принципе она и делала. Несколько раз к ней подкатывали разные чуваки с работы, пару раз еще там кто-то, кто то из друзей и т.д. Рассказывала сразу и сама. Всегда относился спокойно к этому и не закатывал бредовых истерик или чего то подобного, тем более что сама все рассказала честно. 

В принципе я уже близок к тому чтобы сделать ей предложение, т.к. девушка очень хорошая, деятельная, творческая. Ну то есть как человек. Вообще у нас довольно много ссор, в основном наверное из-за меня, ну или моего нежелания мириться со всякими мелочами. Довольно глупые ссоры, но не долгие. Вроде последнее время лучше, я стараюсь как то работать над собой, да и она частенько ведет себя умнее. Да и девушка сама много раз заговаривала про свадьбу, про подобные вещи. В общем относимся мы к отношениям оба серьезно. 

Есть правда один нюанс, который меня смущал сильно сначала, но потом я забил на него. В общем когда у нас были первые дни буквально, она еще встречалась со своим бывшим и тогда целовалась со мной. Правда впоследствии она говорила что тогда уже пыталась с ним расстаться но он ее не отпускал и т.д. В общем некий осадок у меня остался, что она вела себя немного шлюховато.

А тут произошел один случай, после которого я просто не знаю что делать. Пару дней назад она после работы должна была идти на курсы, после курсов домой возвращается поздно, часов в 11-12. время уже ближе к часу ночи, а ее дома нет. Телефон отключен. Ну он у нее садится быстро реально. Мне звонит ее мама, пытается выяснить где она. Я соответственно так же ничего не знаю. После курсов не созванивались.
В пол второго ночи она звонит мне. Говорит что дома. Я спрашиваю как давно, она отвечает что типа час или больше. Я говорю что она врет мне, ведь я 15 минут назад говорил с ее мамой. Говорит что задержалась на курсах.

После того как я ей конкретно говорю что у нее нетрезвый голос, она типа сознается, опять же не сразу, в том что они после курсов пошли в бар с одногрупниками.

На этой почве мы ссоримся, я говорю что она не должна была мне врать и т.д. На следующий день опять же пишу ей в ответ на ее "прости" что не хочу с ней говорить, ведь если бы она просто рассказала сразу то все было бы хорошо, опять же мы договаривались не врать друг другу, а проблема только то что она мне соврала. И даже не умолчала, а практически в лицо врала, пока я ее не тыкнул лицом в факты.

В общем решили встретиться через день и все обсудить. Там она мне рассказывает что на самом деле они отмечали на работе др, там выпили и в итоге поехали в бар продолжить с одним (!) коллегой. Я естественно просто шокирован, но она утверждает что типа они просто разговорились и все такое. Типа дружим и т.д. Обсуждаем все это, она просит прощения, немного плачет, говорит что больше не будет мне врать. Я естественно говорю что это выглядит как свидание, тем более оба нетрезвые, нельзя так делать. Опять же решаю для себя что это все же не повод бросить ее прямо сейчас.

На этом вроде все, мы миримся. Говорит что парень типа хороший, хочет его познакомить со мной, да и вообще он очень тихий, робкий, все такое. Говорит что то вроде: "да мы вообще про тебя разговаривали в основном, по дружески". "Я умею просто дружить с парнями". Естественно я говорю что парни не умеют просто дружить с тобой, проблема в этом. 

И тут, тем же вечером я узнаю от общей подруги (не будем вдаваться в подробности) что моя девушка ей написала в тот день, когда был этот бар, примерно следующее (видел переписку): "сегодня чуть не совершила большую глупость, чуть не поцеловалась с парнем".

А теперь вопрос. Что мне делать? Я сейчас естественно просто в ауте, это практически как удар по голове. Я понимаю что она не изменяла мне, понимаю что вообще то она в этой ситуации может и молодец, ведь не совершила же глупость. Но как мне то быть дальше? Сказать ей что я знаю об этом? А смысл... естественно сейчас у меня желание игнорировать ее, не отвечать на звонки и подобное. Но опять же, а дальше то что? Я не знаю как поступить. Вообще отношения у нас серьезные. Планы, по крайней мере у меня, на совместную жизнь. У нее я думаю тоже. И многие общие знакомые говорят, что она раньше никогда ни с кем не была так близка, да и раньше спокойно поцеловалась бы с тем парнем, как когда то со мной. 

Я понимаю что если мы останемся в отношениях (чего я очень хочу, но боюсь повторения подобного) то надо срочно калибровать значимость. Понимаю что расстаться из-за этого будет глупо, ведь ничего же не было, тем более она пересилила себя явно из-за ее планов на наши отношения и из-за того что я ей говорил, что любую измену не прощу и тут же уйду.

А в ситуации этой меня напрягает то что она "типа" рассказала мне всю правду, мы договорились что она больше не будет никогда мне врать. А при этом правда то не вся. Да и вообще фраза "я чуть не поцеловалась с парнем" звучит несколько хуже чем "тут парень пытался меня поцеловать, но я послала его". Но опять же, она точно не могла предположить что та подруга покажет мне переписку, говорила с ней откровенно. С такой точки зрения поступок выглядит довольно положительным.

Посоветуйте пожалуйста как быть мне именно сейчас. Обсуждать с ней это? (вряд ли смогу это скрыть, все равно расскажу однажды что знаю) Но к чему это приведет? Она может благополучно  умолять о прощении, а потом снова произойдет что то подобное... 

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Ничо пока не говори, сделай лицо тяпкой, как будто ничего не знаешь.

Подожди пока эмоции улягутся (день-два-три). Потом примешь решение.

да ничего не говори, не трахай мозги пока ни себе, ни ей! её тарахни и как-нить с огоньком! чтобы ходила с трудом после)))

Скажу тебе одно, как человек, находящийся 7 лет в ЛТР и 5 лет в браке, - не нужно тебе копаться в этом дерьме. Так ты еще больше скатываешься вниз. Ты очень неуверен в себе, раз так себя ведешь, и, возможно, это и сыграло в твоей девушке в тот вечер - их высокопримативное начало калибрирует такие вещи на подсознательном уровне и велит бежать от слабого к сильному. Можно, конечно, упирать в моральный долг и этические нормы, но на этом далеко не уедешь - она в душе будет чувствовать сильное противоречие и победит желание комфорта, т.е. разрыв отношений с тобой (либо же четкая установка на скрытые измены в будущем).

Т.е. своим поведением ты сам программируешь ее на такие дерьмовые вещи. Тебе стоит немного остудить свой рассудок и принимать решения не исходя из сегодняшних обид, а исходя из ее объективной значимости для тебя. Судя по тому, что ты пишешь, она высока, даже, может быть, слишком высока. Рецепт прост - найти для себя альтернативы и сделать объективные выводы.

Сама же ситуация высосана из пальца. Скандалы, интриги, расследования...

Да да, главное мозг не выноси!

А то еще и в значимости потеряешь, которой ты так дорожишь.

Я бы... незнаю. В любом случае реакция была бы короткая и законченная (исключающая дальнейший мозготрах). Через пару дней наверное вынес "первое предупреждение" (как в том анекдоте) :) и больше про этот случай не вспоминал.

Ситуация не простая. Я бы ушел.

1-она не предупредила о позднем приходе - неуважение.

2-она продолжила с кем-то куда-то ехать, она не дорожит тобой.

3-либо она играется в игры чисто для себя, проверить свою привлекательность... но так не проверяют, не в пьяном виде и не до 2 ночи. Максимум на работе флирт и гляделки, это все ОЖП так делают практически. Но не более.

Кстати, подруге-то можно доверять? А то бывают такие, что пакостят. 

Про ссоры подробней дай, что это за глупые мелочи из-за которых на тебя наезжают постоянно. Пока впечатление, что ты слаб, не показываешь мужского характера, закономерно, тебе подыскивают замену.

Ничего не обсуждать, на ее вопросы уклончиво шутить, никакой конкретики, трахать и отправлять домой, строго СО, недели 2-3, то что тебе подруга наплела-забудь, она также могла тебе с три короба наврать.

да и вообще он очень тихий, робкий, все такое.

Я тебе скажу как руководитель отдела, который частенько вытаскивает своих коллег на сабантуи. Тихий, робкий, всё такое, сделает всё, чтобы не пойти. Для начала, я бы попросил её дать тебе ссылку на его профиль, кинешь потом сюда фотку, вместе глянем на

тихий, робкий, все такое.

Баба была пьяная, написала подруге хрень. Может чтоб перед подружкой выпендриться и тему для разговора создать.

Автор, ты очень чувствительное создание. Я бы, на твоем месте, бабе мозги пропесочил по этой теме, но с таким чернушным стебом, ну и трахнул бы как зверь.

Только что приехала ко мне. Не знаю чего и о чем говорить

О сексе втроем))

я говорю что она не должна была мне врать и т.д. 

На самом деле правильный вопрос зачем она врет. 

И вопрос этот нужно задавать себе самому. 

Потому что, на мой взгляд, она опять в поиске. 

А ты в запасных аэродромах. 

И то что работает в этой ситуации это завершить отношения, и уйти в полный игнор. Через год попробовать заного . 

Все остальное на свой страх и риск. 

Такие "просто друзья" спокойно перерастают в нечто большее, естественно спускать на тормозах такое нельзя 

• Советник
В принципе всегда старался пользоваться ЗБЗ и иногда калибровал значимость.

докалибровал до того что баба решали на другого мужика залезть но в этот раз решила что пока продинамит а вот в следующий раз точно даст ему :) калибровщик  :D

баба должна боятся тебя потерять. а для этого ты должен что то представлять перед дней. а у тебя как у всех рогаликов, баба пытается левачить а ты жрешь это дерьмо и надеешься что в следующий раз это не повторится. и начал есть дерьмо еще тогда когда одну бабу на пару с ее бывшим шпилили и она тебе и ему врала. ему что у нее нет никого тебе что она с ним уже почти порвала. сам же это понимал но жрал это дерьмо на лопате. и до сих пор жрешь. даже по тексту видно что ты ссышь перед ней что то сделать. какие то мелкие ссоры устраиваешь а конкретно послать бабу ссышь. 

Нет, про "шпилили на пару" такого не было. Поцеловались пару раз, причем она говорит что тогда расставалась с ним. 

Советы понял. 

С ней поговорили все таки, т.к. все всплыло, она узнала что мне рассказали.

Когда приехала, с порога сказала что приехала чтобы спасать наши отношения.

По ее словам она сожалеет что поехала, не должна была. По поводу того что чуть не поцеловалась: сказала что он пытался на прощание поцеловать, но она увернулась. Понимаю конечно что она тут не жертва а соучастник. 

Во всем этом из плюсов то что она все это рассказала сама (кроме того что пытался поцеловать), говорит что не повторится. Ну а по поводу того что должна бояться потерять: будем работать. Заикалась о том что уделяю ей мало внимания.

Наверное застоялись отношения... Да и видимся сейчас редко, раз в неделю - у нее учеба до вечера. Обычно все выходные проводим вместе.

Подобных вещей раньше не было.

Мелкие ссоры: скорее борьба за лидерство что ли в отношениях. И она и я по натуре такие. 

Нужно познакомится с этим ее другом, и как мужик с мужиком с ней поговорить, что не нрав тебе поздние гулянки, что любишь и собираешься предложение сделать.

А начнешь устраивать скандалы, она к нему первому побежит.

Когда с БЗ все ок, то баба не ссорится за лидерство в отношениях, а принимает твои решения под козырёк. Тут тебе с этим надо обязательно поработать, тогда и Васи пропадут, обрати на это внимание.

Как наказать за этот её косяк я не уверен что знаю. На ум приходит: "мне не нужна девушка, которая врёт мне и не ценит отношений, я не знаю как тебе загладить такой косяк" и весьма серьёзное Д длительное. Весьма серьёзное. Пусть дергается. Это нельзя спускать на тормозах. У тебя она приехала извиняться, а закончилось "мало внимания уделяешь", то есть уже ты виноват стал даже, это плохо, автор.

Да да, плюс к последнему.. Приехала спасать отношения, а засрала тебе башку так, что ты уже и сам согласен, что виноват, внимания не уделял...

Девушка, пожалуйста, две лопаты говна на скамейку запасных, спасибо. ;)

Автор, саморазвитие срочно. Поле, т1д, гульки без нее. Без этого скорее всего завалишь БЗ, своим дрочем, недоверием, подозрительностью и проверками. Ты уже и сам понимаешь, что спокойно усыпать будешь. До часу ночи с ухажером с баре дружить? - как ты заставил себя в это поверить?, - она в поиске, пока нет замены извиняется перед тобой.

Никогда не вспоминай о том, что сожрал говно этом случае ей. Когда молчишь, пространства для маневров всегда больше. На ложь, походы на лево и Д реагируй только поступками, никогда словами.

Да, кстати, о том чтобы познакомится с этим парнем: много раз когда извинилась, говорила что хочет меня с ним познакомить, типа он мне понравится. Про этот случай когда говорили, я сказал что это был один раз, во второй раз все будет по другому. Ну мб опять косякнул, но старался сильно мозг не трахать, четко сказал.

Пс: осталась на ночь, домой далеко ехать, да и поздно было. Минет и пару хороших палок.

Да, кстати, о том чтобы познакомится с этим парнем: много раз когда извинилась, говорила что хочет меня с ним познакомить, типа он мне понравится. Про этот случай когда говорили, я сказал что это был один раз, во второй раз все будет по другому. Ну мб опять косякнул, но старался сильно мозг не трахать, четко сказал.

а зачем тебе с ним знакомиться? я чёт смысла не улавливаю...

Да я тоже не улавливаю, естественно сказал что друзей я себе сам найду ест надо будет. А написал просто вот к этому.

Нужно познакомится с этим ее другом, и как мужик с мужиком с ней поговорить, что не нрав тебе поздние гулянки, что любишь и собираешься предложение сделать.

А начнешь устраивать скандалы, она к нему первому побежит.

• Советник
По ее словам она сожалеет что поехала, не должна была. По поводу того что чуть не поцеловалась: сказала что он пытался на прощание поцеловать, но она увернулась. Понимаю конечно что она тут не жертва а соучастник.

когда так происходит, именно так как она звиздит, тогда обычно подругам или не пишут или пишут что то подобное - а этот дурачок еще хотел поцеловать меня а я увернулась, хи хи хи. когда пишут что то типа - я чуть не совершила большую глупость, чуть не поцеловалась с ним - это означает что она ХОТЕЛА поцеловаться НО что то там ее удержало от этого. если баба уважает своего МЧ она не пойдет с другим МЧ бухать в бар ночью вдвоем. а если она пошла значит она хотела с ним идти, он был ей интересен и так далее. А все эти попытки тебя с ним познакомить лишь для того что бы ты потом спокойно ее и дальше отпускал ночью в бар с этим чудаком :)

Пс: осталась на ночь, домой далеко ехать, да и поздно было. Минет и пару хороших палок.

Познакомить это только для того что бы устроить бой оленей! Ты чё совсем дурак? Как ниньзя написал: её в ДОД. Она жетебя с мозгах уже подслила, так бы ни в каком баре не появлялась да же.

Как только дашь согласие на знакомство с этим хреном будешь слит окончательно.

А она третьего найдёт, а вы будете подарки таскать. Бабу в ДОД. Но честно гоаоря для жены она точно не годная.

Познакомить это только для того что бы устроить бой оленей! Ты чё совсем дурак? Как ниньзя написал: её в ДОД. Она жетебя с мозгах уже подслила, так бы ни в каком баре не появлялась да же.

Как только дашь согласие на знакомство с этим хреном будешь слит окончательно.

А она третьего найдёт, а вы будете подарки таскать. Бабу в ДОД. Но честно гоаоря для жены она точно не годная.

Если в ДОД то на сколько? Ну и вообще как, ДОД и ждать большого б что ли? Совсем бросать её не хочу.

Если в ДОД то на сколько? Ну и вообще как, ДОД и ждать большого б что ли? Совсем бросать её не хочу. 

ДОД - это навсегда. По крайней мере кинутый тобой ДОД должен быть именно таким. 

Ты просто не понимаешь сейчас, есть куча других баб, которые не будут ходить с незнакомым перцем бухать в бар тет-а-тет. Знакомство - плохой признак. Почитай форум, все измены начинались с безобидного знакомства с Васьком. Если бы ты был ей дорог, то никаких знакомств она тебе не предлогала бы, а тихо молча продолжила бы крутить. Такой поворот имел бы больше шансов. 

ДОД тебе рубить с плеча не нужно, если не готов, но подушку под жопу уже нужно подложить. 

Делаешь полБ на ее Б, и ДД на ее Д, и попутно срочно ищещь замену. Ибо скоро тебя кинут, если тот перец пройдет тест. Или другой перец. 

чёт все о каком то унылом доде вещают, а по сути особо ничего и не было возможно, очень я сомневаюсь что под шофэ они там развлекались в сортире бара, да и потом не каждая на подобное пойдёт, даже если там Питт, чё накинулись то на парня? будешь заморачиваться разосрётесь в конец, ещё ничего не произошло, с буя ты её не снимал, а гадать можно до бесконечности, в итоге можно наломать дров и попрощаться... можно подумать ты сам святой и на других шкурок не смотришь, отворачиваешься? можно действительно с тем френдом встретится и если что то будет не так лицо ковырнуть слегка! гипотезы можно до бесконечности строить! возьми да на прямую спроси уже если эта ситуация вгоняет тебя в уныние и ты не доверяешь женщине которая рядом, с понтом сам не нажирался и за сиськи никого не хватал... хах)))

Нет, я уверен что у них ничего не было. Во первых она сама все рассказала, при том что я поверил тогда что они ходили в бар с одногрупниками. Сама попросила встретиться и сказала что зря соврала. Рассказала правду. Точно ничего там не было, да и подруге написала бы наверное в таком случае не "чуть не поцеловалась".

Про "хватал за сиськи других", естественно было. Но для меня наши отношения серьезные, просто как люди мы подходим друг другу. Да и она часто говорит, когда ссоримся, что то вроде: "все равно ты лучше всех".

Измен как таковых с моей стороны не было, ну пару раз целовался, пару раз за сиськи подержался опять же по пьяному делу =) Она точно не знает. Был секс втроем с подругой и девушкой. 

А чего спросить то? Ситуация вгоняет в уныние, да. Расставаться с ней насовсем не хочу. Я так понимаю что ДОД в таком случае нет смысла отправлять. Но что то сделать надо. Сейчас мне совсем не нравится как все закончилось. Словами то я ей сказал что такого быть не должно и т.д., но как ей реально показать что я готов с ней расстаться был, но решил что дам еще шанс?

ПС: пишет сейчас что после вчерашнего секса все болит. Отвечаю мало, спрашивает "занят что ли? чего молчишь"

но как ей реально показать что я готов с ней расстаться был, но решил что дам еще шанс?

Игра в жесткое БД, зеркаливание. Тоже иди с подругой бухать тет-а-тет и возвращайся довольный домой. 

Если будет опять такой прокол, то сделаешь выводы.

но как ей реально показать что я готов с ней расстаться был, но решил что дам еще шанс?

Никак. Потому что ты не готов с ней расстаться и девушка это чувствует.

Это тебе дали шанс :)

Ну по хорошему надо отчаливать. Т.к. типа получается что ты знаешь о:

1.вранье

2.была наедене с другим мужчиной

3, пила с ним

4. чуть не поцеловалась

этого вполне достаточно для разрыва ЛТР. плюс еще она знает что ты знаешь и если ты это откушаешь(этот кал),то она не будет тебя боле уважать.

если растоваца тяжко можешь её довеси до белого колена чтоб просила прощения на коленях.

Мне кажется, некоторых писак нужно банить по айпи за советы типа вызвать чувака на бой оленей или устроить разборку с ожп.

Про "хватал за сиськи других", естественно было. Но для меня наши отношения серьезные, просто как люди мы подходим друг другу. Да и она часто говорит, когда ссоримся, что то вроде: "все равно ты лучше всех".

Измен как таковых с моей стороны не было, ну пару раз целовался, пару раз за сиськи подержался опять же по пьяному делу =) Она точно не знает. Был секс втроем с подругой и девушкой. 

Был тут уже на форуме один - сестру жены шпилил, а потом жену выгнал за то, что она с друзьями пиво пила, а ему соврала "по делам пошла".

И насчет "всегда говорить правду", "соврала" - ОЖП знает о том, что ты за сиськи держался и целовался? Сам-то рассказал бы о подобном?

А подруга твоей ОЖП  - та еще су4ка. Истинная женская дружба ))) Для особо параноидных подкину мысль - может она с ним уже и переспала, а автор думает, что даже не поцеловалась))))

Ну по хорошему надо отчаливать. Т.к. типа получается что ты знаешь о:

1.вранье

2.была наедене с другим мужчиной

3, пила с ним

4. чуть не поцеловалась

этого вполне достаточно для разрыва ЛТР. плюс еще она знает что ты знаешь и если ты это откушаешь(этот кал),то она не будет тебя боле уважать.

если растоваца тяжко можешь её довеси до белого колена чтоб просила прощения на коленях.

Может и так...

Подруга, да, оказалась такой. Но там просто была ситуация такая, она в этот момент на всю нашу компанию неаезжала за то что после ее расставания с парнем мы с ней перестали общаться. Вот и проехалась по всем. Я бы ей не поверил, но она показала переписку. Там ничего не было про парня вообще, только как факт что типа "тут чуть не сглупила вчера". Это я уже сам связал с ее походом в бар и понял о каком она случае.

Автор олень. Тема - тупик. На этом - занавес.

+100

Ссыт её по полной. Баба уже по другому течёт, а он на сколько её в ДОД кинуть?

Автор олень. Тема - тупик. На этом - занавес.

+100

Ссыт её по полной. Баба уже по другому течёт, а он на сколько её в ДОД кинуть?

Ну так я пытаюсь понять хотя бы что делать. Думаю что ситуацию можно выправить. В тех же ФАКах никто не говорит что как только появился "соперник" сразу в ДОД её и нет вариантов. Все еще не зашло далеко. Раньше она с ним не общалась, это первый раз. Исхожу из этого, так как уверен. Под бабой я никогда не ходил. Просто есть некое охлаждение в отношениях, конечно это стало причиной.

Да и вообще если посмотреть на ситуацию: девушка вполне могла поступить глупо, поехав с кем то в бар, потом осознать и больше так не делать. Естественно выводы и все такое остаются, но может не стоит рубить с плеча. Отношения с ней пока что лучшие что были в моей жизни, а их, длительных, было несколько.

К тому же ее сообщение мне на следующий день было примерно такое: "Давай завтра встретимся и поговорим. Прости, я тебя очень люблю и больше не буду тебе врать." Это перед разговором в котором рассказала что была в баре.

Да и вообще если посмотреть на ситуацию: девушка вполне могла поступить глупо, поехав с кем то в бар, потом осознать и больше так не делать. Естественно выводы и все такое остаются, но может не стоит рубить с плеча. Отношения с ней пока что лучшие что были в моей жизни, а их, длительных, было несколько.

К тому же ее сообщение мне на следующий день было примерно такое: "Давай завтра встретимся и поговорим. Прости, я тебя очень люблю и больше не буду тебе врать." Это перед разговором в котором рассказала что была в баре.

Такие советы тебе дают потому, что видно по твоей писанине как ты боишься её потерять. И по этому дают совет как уйти от этой зависимости. При этом она кожей чувствует как ты боишься и по этому ты ей не интересен, добытый трофей. И не боится тебя потерять, а ты наоборот боишься. Так вот первое надо внутренне почувствовать, что она не единственная на свете. Подумай, есть где то не далеко, которая с тебя взгляд сводить не будет и пылинки сдувать. А эта пытается сосаться с кем то и ещё тебя обманывает. Есть над чем подумать? Так вот измени своё отношение, займись собой и СВОИМИ интересами. Это тебя отдалит от неё и ты почувствуешь кто она для тебя.

Отношения с ней пока что лучшие что были в моей жизни, а их, длительных, было несколько.

Это говорит всего лишь о том,что ты не котируешься у нормальных баб,а подбираешь всякое барахло.

И совсем уж никак не говорит,что твоя баба лучше всех остальных.

Тебе,скорее всего,изменят,потому что мысль эта уже устоялась в голове твоей бабы.

Сейчас (весь тот кал,который она тебе скармливает) - это оправдывание и смягчение ее лядства.

Тема твоя тухлая,это без вариантов. Но пусть она послужит наглядным примером,как не надо вести себя с бабами.

Такие советы тебе дают потому, что видно по твоей писанине как ты боишься её потерять. И по этому дают совет как уйти от этой зависимости. При этом она кожей чувствует как ты боишься и по этому ты ей не интересен, добытый трофей. И не боится тебя потерять, а ты наоборот боишься. Так вот первое надо внутренне почувствовать, что она не единственная на свете. Подумай, есть где то не далеко, которая с тебя взгляд сводить не будет и пылинки сдувать. А эта пытается сосаться с кем то и ещё тебя обманывает. Есть над чем подумать? Так вот измени своё отношение, займись собой и СВОИМИ интересами. Это тебя отдалит от неё и ты почувствуешь кто она для тебя.

Спасибо. Но мне кажется преувеличиваете вы мою зависимость. Да и за 2,5 года у нас постоянно по синусоиде было, то она ведущая, то я. Я это четко прослеживал. Иногда даже наоборот понижал свою значимость, когда от нее по 25 звонков в день и упреки почему не позвонил перед сном и т.д. были. И это все не так давно, я не про первые пару месяцев отношений.

Наши компании практически слились в одну, где есть ее друзья и мои друзья. И сложно будет все это порвать. Я вообще когда начинал с ней встречаться - не планировал долгих отношений. Думал на месяцок. Но потом я просто попытался оценить ее трезво, и понял что девочка очень интересная, подходит мне по многим параметрам: увлечения, дух, музыка, ценности, из-за этого с ней и остался так надолго. Вместе с ней занимались танго пол года, она без меня практически никуда не ходила, если мне могло бы это не понравиться, да и сама не хотела. Это абсолютно первый подобный косяк. Сколько раз к ней подкатывали на работе какие то чуваки, всегда рассказывала и вместе над ними ржали. 

А еще у нее просто есть такая проблема, возможно из-за неуверенности в себе: она не понимает что дружить с парнями нельзя. Было пару-тройку раз уже (при мне), что она с каким то чуваком дружит (ну или просто общается хорошо, на той же работе. Рассказывает мне обо всем этом. Я говорю, ну смотри чтобы он не подумал чего, ты девушка, он парень, исход один. Она: "да нет, ты что, ничего такого". И она прибегает ко мне: "ой, он ко мне начал подкатывать, как же так, мы же друзья." Один раз говорил с таким назойливым, он отвалил.

Ну и в этот раз песня ее была примерно такая же. Типа хороший парень, мы просто общались. Весь вечер он не делал ни одного намека на близость и вот на прощание попробовал поцеловать.

Автор, тебе haword все правильно сказал..

Это ее "чуть не совершила ошибку" означает, что она в приятном волнении, как в космофорумах вон пишут: почувствовала, что ее кто-то кроме тебя хочет, это приятно волнительно, и если бы он ее поцеловал, то сообщение подруги было бы не "черт, ппц, как я могла", а "я сделала самую большую ошибку, представляешь!" и все это с воодушевлением.

С тем чуваком еще ничего не было, но она тебя уже сравнивает.

А это значит, что любое твое слово или действие будет пропускаться через фильтр "интересно, а что я буду к нему чувствовать, если пойду до конца с другим".

Это бессознательное и своим текущим замалчиванием ты ничего не исправишь.

Тебе через слово говорят - зеркаль! Иди с подругами гулять без нее, зависай в баре. Дай понять, что тебя можно потерять.

Если уж посторонним людям на форуме видно как ты на ней залип, представь, как просто и легко все это считывает твоя ожп.

Про отзеркаливание я понял. Конкретно сейчас еду гулять с подругой. Но вопрос дод или нет. Думал завтра встретиться и послать её. Но сомневаюсь все же пока 50/50.

Советую тебе потратить свое время на чтение ФАКа по семейным отношениям в этом же разделе, и вместе с ним комментарии и вопросы на паре страниц.

Сомнения твои уйдут. Тест на верность она успешно завалила, прими это как факт.

• Советник

а зачем сразу бабу слать то? :) просто не надо на нее смотреть как на жену, просто трахай и все. 

"...с агрономом я прошлась, только ты не думай - говорили мы весь день только про тебя!!"

(с) Владимир Семёнович Высоцкий

Автор, вы встречаетесь больше двух лет. Это всё, точка.

Женская любоФФ через два  года заканчивается.

При виде тебя  её организм уже не выделяет  нужные гормоны ей в кровь.

Баба твоя уже минимум полгода ищет тебе замену.

Самой большой глупостью в этот момент будет вступать с ней в брак.

По поводу консервативности:

Вместе не живем. Хотя я и живу один в квартире, девушке от меня дольше до работы, да и сложно уехать от родителей, она такой человек, очень консервативный.

Был секс втроем с подругой и девушкой.

Как-то не состыкуется, не находишь?

Автор, после полугода - года - нормальным развитием для отношений является совместное проживание. В обратном случае, отношения вполне закономерно начинают затухать. А у вас уже 2 года - естественно, что ей захотелось новых эмоций.

Но к чему это приведет? Она может благополучно умолять о прощении, а потом снова произойдет что то подобное...

Имхо, зришь в корень

Спасибо. Но мне кажется преувеличиваете вы мою зависимость. Да и за 2,5 года у нас постоянно по синусоиде было, то она ведущая, то я. Я это четко прослеживал. 

Синусоид в правильных отношениях быть не должно. Капитан на корабле всегда один - пока жив. После смерти можно назначить нового. Такого не бывает что порулил один, потом штурвал взял другой и начал крутить как ему вздумается. Вот и занесло ваш корабль, под названием ЛТР близь скал.

Иногда даже наоборот понижал свою значимость, когда от нее по 25 звонков в день и упреки почему не позвонил перед сном и т.д. были. И это все не так давно, я не про первые пару месяцев отношений.

25 звонков от нее в твою сторону не говорит о том что баланс на твоей стороне. Особенно в связи с жирновыделенным. Аналогия - Рекс, ты где? Рекс, рексик. Где ты мать твою, псина такая ходишь? Тащи газету. 

Да 25 раз позвал Рекса, но при этом она не перестала быть собакой.

==================================

Пока что ты не рулишь отношениями и они несутся о скалы. Поможет ДОД, выписанный тебе. Ибо таким темпом она тебя променяет на другого. Или жесткий рефрейминг себя, что наверное ты не в состояний будешь проделать без подобного опыта доселе. Менять на ходу себя сложнее. 

А еще у нее просто есть такая проблема, возможно из-за неуверенности в себе: она не понимает что дружить с парнями нельзя. Было пару-тройку раз уже (при мне), что она с каким то чуваком дружит (ну или просто общается хорошо, на той же работе. Рассказывает мне обо всем этом. Я говорю, ну смотри чтобы он не подумал чего, ты девушка, он парень, исход один. Она: "да нет, ты что, ничего такого". И она прибегает ко мне: "ой, он ко мне начал подкатывать, как же так, мы же друзья." Один раз говорил с таким назойливым, он отвалил.

Ну и в этот раз песня ее была примерно такая же. Типа хороший парень, мы просто общались. Весь вечер он не делал ни одного намека на близость и вот на прощание попробовал поцеловать.

У моей ОЖП точно такая же хрень была. Все она прекрасно понимает, просто не чувствует рамок и наказания. Вот и выходит такая фигня. Пока жизнь, ты ее не научит правильно делать, она будет продолжать вытворять такую фигню.

Для особо параноидных подкину мысль - может она с ним уже и переспала, а автор думает, что даже не поцеловалась))))

А может просто соснула и дальше пошла. Типа не было ничего. 

Про отзеркаливание я понял. Конкретно сейчас еду гулять с подругой. Но вопрос дод или нет. Думал завтра встретиться и послать её. Но сомневаюсь все же пока 50/50.

Тупичок? Как ощущения? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...