Вернулся на форум с позором..
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
200
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Слушай, ну я могу показать свое фото где мне 30. Я не знаю, что в этом возрасте мне надо было делать у косметолога? -
200
Почему рано? Уже самое то. Другое дело, что сексуальность это не только про состояние кожи лица -
200
Объективно в 30 рановато к косметологу, а женщины 40+ сами к этому приходят постепенно. Уж ботокс в лоб колет каждая вторая, чтобы морщинки разгладить. -
148
-
1462
Между тещей и семьей
Ну так я и подтираю везде где вижу. То плесень со стен, то грязь в мойке и сушке для посуды, то чистку стиралки, пыль в своей комнате могу убрать, когда под батареями куча пыли (это вообще 2-3 минуты), мусор выношу - мне не в падлу. Я могу многое делать. и делаю. Но в доме же есть баба. Мне что за нее все делать теперь? Малая крутится возле этих стен с плесенью, а жене хоть бы хны. Я этого не понимаю. Говорю ей - она ну так сделай сам. Я то делаю, но то что ты хозяйка этого не видит - меня напрягает. Это же дом где мы живем и здоровье всей семьи.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.