Перейти к публикации
пикап.Форум

Из крайности в крайность.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток и с новым годом всех.

Хотелось бы поделиться своей проблемой. 

Просьба, отвечать тем, у кого было что-то похожее, у кого был подобный опыт.

Не был здесь уже три года, но теперь ситуация вынудила меня сюда вернуться. Года три назад я впервые писал на этот форум, с темой, которых здесь уйма: "от меня ушла девушка, т.к. я ТФН"

Естественно, небезразличные участники форума давали мне советы: т10д, игнор, и что-то еще, третье.

Девушку я так и не вернул, записался на тренинг, точнее я прошел базовый тренинг и потом индивидуальный, соблазнял, до тех пор пока не встретил ту, с которой я бы хотел создать ЛТР.

Мы встречались 2 года, были ссоры, я вел себя как деспот, видимо сказался тот приобретенный цинизм, (меня часто отшивали и бросали - естесственно до того как я прошел тренинг) да я и сам чувствовал, некое желание полностью подавить её, подчинить. Ну так бывает, когда тебя бросают, а потом ты находишь ту, которой ты дорог больше жизни, и отрываешься на ней по полной. Ты вроде этого и не хочешь, но так получается, кто знает о чем я  - поймет. Если конкретно, то после любых ссор первые шаги к примирению делала она. Я даже пальцем не шевелил, знал, что она сама напишет. И в какой то момент ты увлекаешься, думаешь, что так будет всегда. Но терпение есть у каждого человека. Баланс значимости был перкошен очень сильно в мою сторону И вот, ровно 2 недели назад мы поссорились с ней, из-за пустяка, она как всегда собрала вещи и начала уходить, я подбадривал, злословил. Когда она вышла за дверь, раза 3 звонила мне на сотовый, мол давай поговорим. Я отключил трубу. Она столько же раз звонила в домофон, я его отключил. С тех пор мы так и не общались. На следущий день в вк она сменила аватару, она стояла с цветами, которые я ей явно не дарил - 99% это цветы её подруги. Явно хотела привлечь внимание. Мне бы хотелось позвонить ей, но я боюсь как баба, точнее я боюсь инверсии. Так вот вопрос, мои страхи обоснованы? Ребята, у которых были такие ситуации, когда вам приходилось делать первый шаг, после 1000 её первых шагов, что у вас было дальше? 

Опубликовано:

Вот же люди! Поссорились из-за пустяка, а ты выключил телефон, домофон, сменил замки,еще бы сменил адрес и улетел на Марс! А потом мы начинаем бояться инверсии! Ох уж этот 1% :) 

- Уверен, что с ее стороны еще будет пинг, так вот отвечай смело тем же и выруливай из ситуации. Только без соплей прочей ху..и.

Опубликовано:

Вот же люди! Поссорились из-за пустяка, а ты выключил телефон, домофон, сменил замки,еще бы сменил адрес и улетел на Марс! А потом мы начинаем бояться инверсии! Ох уж этот 1% :)

- Уверен, что с ее стороны еще будет пинг, так вот отвечай смело тем же и выруливай из ситуации. Только без соплей прочей ху..и.

Спасибо за ответ) Впринципе, так и планировал делать, просто бывают откаты, незначительные, с которыми я успешно справлялся силой воли, но вот сегодня за час-полтора до того как я написал тему был нехилый откат, стало страшно, давно таких не чувствовал. Отчасти, поэтому и начал здесь тему, в прошлом, общение на форуме помогало) Пора мне задуматься о БЗ, ведь плохо когда он смещен, и не важно куда в твою сторону или в её.

Опубликовано:

Вот она суть! Завалил-то его сам! Все хорошо, пока не происходит "Упс" А откаты, например, у меня было как покурить, когда бросал!!!)))) Нужно понимать, что это нам это не нужно и мы прекрасно можем обходиться без них! Некая степень самообладания!

Опубликовано:

Вот она суть! Завалил-то его сам! Все хорошо, пока не происходит "Упс" А откаты, например, у меня было как покурить, когда бросал!!!)))) Нужно понимать, что это нам это не нужно и мы прекрасно можем обходиться без них! Некая степень самообладания!

Да, самообладание не должно теряться. Я задумался над тем, что инверсия уже происходит, даже сам факт моего обращения сюда, раз я создал тему ради неё. 

Опубликовано:

После наших ссор, она часто строила предположения о том, что у меня была какая-то ОЖП в прошлом, которая что-то испепелила во мне, поэтому я стал таким, ожесточенным. Так оно и было на самом деле. Во время ссор, часто говорила: "Ведь не все такие как она, я не такая". Вообще, в отношениях у неё было плохо все, До меня она три года встречалась с парнем, который её бил, и постоянно гамал в игры, ставил на результаты в спорте и проигрывал, подарил ей кольцо, которое ей *лять было мало, и так и не исправил этот косяк. А следом я, тиран и деспот. Если честно мне жаль ее. 

Опубликовано:

Да, самообладание не должно теряться. Я задумался над тем, что инверсия уже происходит, даже сам факт моего обращения сюда, раз я создал тему ради неё. 

Ну, правильно! Хотел услышать мнение других. А вообще, кому как не тебе знать все тонкости ваших отношений. Почему ты решил, что сделав звонок первым, ты автоматом попадаешь под пресс инверсии???? Ты-то и сам сейчас понять не можешь так ли это. Так вот с другой стороны, а вдруг ты меняешь модель поведения этим звонком?! Тогда будет важным, каким он будет, этот звонок.

Опубликовано:

Ну, правильно! Хотел услышать мнение других. А вообще, кому как не тебе знать все тонкости ваших отношений. Почему ты решил, что сделав звонок первым, ты автоматом попадаешь под пресс инверсии???? Ты-то и сам сейчас понять не можешь так ли это. Так вот с другой стороны, а вдруг ты меняешь модель поведения этим звонком?! Тогда будет важным, каким он будет, этот звонок.

Я скорее не решил, я просто боюсь этого. Здравый смысл подсказывает мне, что в этой ситуации нужно руководствоваться не техниками БД, или игнора, а просто обыкновенной справедливостью. Да и к тому же, она 6 раз делала  попытки поговорить со мной - 3 раза по телефону и три раза по домофону  :)  Это ли не Б? 

Опубликовано:

Я скорее не решил, я просто боюсь этого. Здравый смысл подсказывает мне, что в этой ситуации нужно руководствоваться не техниками БД, или игнора, а просто обыкновенной справедливостью. Да и к тому же, она 6 раз делала  попытки поговорить со мной - 3 раза по телефону и три раза по домофону  :)  Это ли не Б? 

ну вот и сделай Б

Опубликовано:

мне очень жаль девочку. Самый действенный способ наказать тебя-это порвать с тобой все контакты и больше никогда с тобой не видеться. Это было бы идеально для девушки,она бы таким образом сохранила достоинство. Чтобы между вами не произошло....ты так и будешь над ней издеваться и даже если напишишь сам первый-это не прибавит твоей любви к ней

Опубликовано:

мне очень жаль девочку. Самый действенный способ наказать тебя-это порвать с тобой все контакты и больше никогда с тобой не видеться. Это было бы идеально для девушки,она бы таким образом сохранила достоинство. Чтобы между вами не произошло....ты так и будешь над ней издеваться и даже если напишишь сам первый-это не прибавит твоей любви к ней

Она постоянно меня упрекала, что я не люблю её и т.д. Но когда я спрашивал у неё, что я должен делать, чтобы она наконец поняла, что это не так, она не могла ничего ответить. Так может ты сможешь?

Опубликовано:

Ты ошибаешься насчет своей значимости, она слишком легко и просто от тебя уходит из-за пустяковой ссоры.

Опубликовано:

Ты ошибаешься насчет своей значимости, она слишком легко и просто от тебя уходит из-за пустяковой ссоры.

Это ты ошибаешься, ссора была не пустяковой, я ей сказал, чтобы она ушла  и что такая девушка мне не нужна. По твоему это пустяковая ссора? Я сказал со зла это. Я жалею об этом. Т.к. только она меня смогла вытерпеть 2 года.

Опубликовано:

легко и просто??? Она 2 года терпела! Просто БЗ в его сторону уже шкалы не хватило. 

Опубликовано:

У тебя тоже то ссора пустяк,а теперь не пустяк, а оказывается "в который раз" ты не раз ее выгонял! 

Опубликовано:

В общем так, хотели справедливости? Я ей позвонил, мы поговорили. Слов было много. Но ключевая мысль была примерно следующего содержания: Я спросил её, что ты хочешь дальше, она ответила : "ты уже сам все решил, когда сказал мне уходить, мол такая девушка мне не нужна". Кстати этой фразы я не помню хоть убей.  Но с другой стороны в ранних ссорах я ей ее не раз говорил. Так что не имеет значения. Я попросил её высказать свое мнение по этому вопросу. Она сказала, то сердцем хочет, но умом понимает, что это глупо. Во время разговора она постоянно скатывалась в подробности того конфликта, но я старался держать разговор  в русле "здесь" и "сейчас". Я спросил, если сердцем ты хочешь продолжения, почему тогда не объявилась сама? Она ответила, что-то типа "не знаю, я не уверенна", вполне ожидаемый ответ. Далее она стала требовать ответа от меня, что хочу я: расстаться или помириться. Я не стал отвечать. Потребовал у неё прийти самой к соглашению в себе и решить твердо, т.к. такое решение меня не устраивает (хотя я и понимаю, что если дама сердцем хочет быть с мужчиной то дело в шляпе, но решил, что будет справедливо, если она будет думать, что сама принимает решение.) Завтра она как раз приезжает. Мы договорились встретиться и пообщаться. Последнее что я сказал, то что я готов к любому исходу. Вроде так. 

У тебя тоже то ссора пустяк,а теперь не пустяк, а оказывается "в который раз" ты не раз ее выгонял! 

Посути, ты прав, я выгонял её, но не словом, а действием. Т.е. я не говорил напрямую иди на*. Я доводил до того, чтобы она ушла. Короче, я думал, что обрел силу, типа вон я как с бабами могу. А обрёл на самом деле слабость. Доказывать самому себе, что я мужиг, унижая свою девушку, заставляя её возвращаться ко мне, преодолев всякую гордость, и упиваться этим потом. Как я докатился до этого..

Мы решили, что если по результатам встречи придем к согласию, то будем работать над отношениями, а работать есть над чем, ибо я описывал тут только свои косяки, о её не считаю нужным распространяться. В любом конфликте виноваты оба.

Опубликовано:

"Молодец" автор, всю ответственность за решение  повесил на нее, и нахрена? Уж сколько раз говорили ответственность за отношения лежат на мужчине! Если хочешь с ней помирится значит так и должен сказать, ты мне нужна итд взять и засосать, а не заниматься перебрасыванием мяча.

Она по этому и в растерянности, что не понимает ,чего ты хочешь. Из твоего поведения это тоже не видно.  

Опубликовано:

И вот, ровно 2 недели назад мы поссорились с ней, из-за пустяка, она как всегда собрала вещи и начала уходить

Автор, ты свои слова, что ли, не помнишь? Никакой бабской солидарности у меня нет, кстати, но писать в теме не буду, раз тебе это так не нравится.
Опубликовано:

И вот, ровно 2 недели назад мы поссорились с ней, из-за пустяка, она как всегда собрала вещи и начала уходить

Автор, ты свои слова, что ли, не помнишь? Никакой бабской солидарности у меня нет, кстати, но писать в теме не буду, раз тебе это так не нравится.

Не обижайся, если хочешь - пиши конечно, я сам не знаю, что несу, ты же сама сейчас мне это показала. На самом деле, причина была пустяковой, но я раздул все это и практически выставил её, она не хотела уходить.

"Молодец" автор, всю ответственность за решение  повесил на нее, и нахрена? Уж сколько раз говорили ответственность за отношения лежат на мужчине! Если хочешь с ней помирится значит так и должен сказать, ты мне нужна итд взять и засосать, а не заниматься перебрасыванием мяча.

Она по этому и в растерянности, что не понимает ,чего ты хочешь. Из твоего поведения это тоже не видно.  

Спасибо, за ответ, ты не совсем правильно это трактуешь. Решение за мной. Точнее оно за нами, я просто попросил её разобраться в себе, чтобы она пришла к внутреннему согласию. Я хочу, чтобы она сама решила, стою я того, чтобы быть со мной или нет. Я скажу больше. Если бы так ко мне относились, я бы отказался от таких отношений. Пойми, я не хочу навязать ей свое мнение. Только после этого, мы сможем вместе начать работать.

Опубликовано:

Сам факт моего ей звонка говорит ей, что я решил и собираюсь её вернуть. Т.к. за 2 года - это 1й раз, когда я звонил ей 1й после ссор. Дело не в тупорылой гордости, а в банальном страхе, прежних переживаний, неудавшихся ЛТР, здесь даже есть тема, можешь поискать. Я просто этого ни черта не видел, не задумывался, а в течении 2-х недельного перерыва, я вдоль и поперек проанализировал всю ситуацию, и понял, что мне страшно снова оказаться на том месте, на котором я был когда то давно, отсюда все напряжение. Я растяжка -  граната, готов рвануть, стоит меня чуть задеть. Война давно прошла, а я все еще храню под подушкой ружьё и готов выстрелить без лишних вопросов, понимаешь?

Опубликовано:

Ок, продолжу, у тебя не такая высокая значимость, как тебе кажется, а ценность еще ниже. Если опустишь значимость, потеряешь ее. Она еще не слила тебя, просто потому что банально не понимает твое поведение и это исскуствено повышает твою значимость. Поэтому говорить, что хочешь, чтобы она вернулась, можно, а говорить почему и объяснять и оправдывать свое поведение не надо. Это понятно?

Опубликовано:

Ок, продолжу, у тебя не такая высокая значимость, как тебе кажется, а ценность еще ниже. Если опустишь значимость, потеряешь ее. Она еще не слила тебя, просто потому что банально не понимает твое поведение и это исскуствено повышает твою значимость. Поэтому говорить, что хочешь, чтобы она вернулась, можно, а говорить почему и объяснять и оправдывать свое поведение не надо. Это понятно?

Моя значимость была очень высокой, настолько, что это было тошнотворно. Но сейчас расклад точно изменился. Я это чувствую. Ни в коем случае не буду объясняться и тем более оправдываться, я прекрасно знаю, что это билет в один конец. Значимость моя упала, согласен. Это закономерно. Я пока не могу откалибровать насколько. Это будет видно завтра, во время встречи.

А вообще, меня не парит, что она упала, я стремлюсь к уравнению БЗ.

Опубликовано:

-После каждой ссоры она всегда первая мне звонила. 

-Однажды, после ссоры, она приехала ко мне ночью на такси в слезах и под алкоголем, (набухалась с подругой), "возвращать меня", после очередного  расставания.

-Она покупала мне и дарила что-то гораздо чаще чем я ей

-Она постоянно писала и звонила мне первому "скучаю" и так далее

-Она забивала на свои планы, ради моих

-И сейчас вы охере*те, она практически все разы являлась инициатором секса. Иногда я отказывался, ссылаясь на усталость.

После этого ты думаешь до сих пор, что у меня низкая значимость?

Могу список продолжить.

Опубликовано:

Совершенно согласен с тобой! Поэтому я запаниковал и отписал на форум. И в этом есть большой смысл, тут можно посмотреть на себя со стороны, увидеть все свои недостатки.  Но это все лирика. Вот потому, что "я неуверенна" я и хочу добиться от неё сначала, "я уверенна". А затем уже продолжать что то дальше. Это поможет мне откалибровать её. И в соответствии с этим принимать дальнейшие решения. А вообще, анализируя телефонный разговор, я кажется понял, чего она хотела, когда сказала, что неуверенна, она хотела, чтобы я первый ей сказал, что хочу все вернуть, но я этого не сделал, "заставил" её сначала это признать. Это подтверждает тот факт, что она очень настойчиво пыталась выяснить, хочу ли я все вернуть, однако я воздержался от ответа. 

У меня такое чувство, что я как психоаналитик сейчас, анализирую свои поступки и слова.... С таким успехом, я могу тут сам с собой общаться..

Опубликовано:

Твои ответы не меняют дела. Автор чем больше ты даешь ей возможности думать и что то там решать, тем больше вероятность, что она скажет нет и еще убедит себя в правильности своего решения. Возвращать надо в расплох для того чтобы нахлынули старые эмоции и якоря, а не логика и разум. В этом случае ты контролишь ситуацию а не она, тем более видно, что она колеблется.

Ты ее возвращаешь у тебя более слабая позиция, а давая ей возможность выбора ты смещаещь БЗ в ее сторону в случае положительного результата + она может тебе выставить условия.

Опубликовано:

Думать и решать у нее не будет времени, не беспокойся. Сейчас она на дне рождения своей тети, где без алкоголя не обойдется, т.к. я ни раз сидел с её родственниками. Завтра ей тоже не до этого будет, ей надо собраться и приехать, а в 2 часа дня мы уже встретимся. Я все рассщитал. У неё просто не останется времени думать, поверь. 

Насчет её условий, я буду тщательно отслеживать их уместность, если я буду не согласен, я ей так и скажу, я не стану гнуть себя, выполняя то, что мне не нравится. Т.к. это тоже билет в один конец. Так было, так есть и так будет, так что это не будет проблемой для меня.

Опубликовано:

Нормально, автор, ты думаешь и анализируешь, пытаешься строить отношения (как умеешь), развиваешься. С принятием ответственности у тебя все нормально. Молодец.

Я эту ситуацию вижу как переход на следующую ступень- ты попробовал обе крайности, дальше будет поиск баланса и себя в нем. Уверен что в следующей ОЖП ты все же заметишь человека, и будешь писать не только о себе.

Пока все идет просто отлично, ты обязательно найдешь что ищешь. Но возможно не с этой ожп :)

Опубликовано:

Нормально, автор, ты думаешь и анализируешь, пытаешься строить отношения (как умеешь), развиваешься. С принятием ответственности у тебя все нормально. Молодец.

Я эту ситуацию вижу как переход на следующую ступень- ты попробовал обе крайности, дальше будет поиск баланса и себя в нем. Уверен что в следующей ОЖП ты все же заметишь человека, и будешь писать не только о себе.

Пока все идет просто отлично, ты обязательно найдешь что ищешь. Но возможно не с этой ожп :)

KBV, благодарю за проницательность) С ОЖП я в итоге помирился, как и планировал, никаких условий с её стороны не было, моя значимость все еще высокая, но её значимость тоже стала выше, за счет того, что мне пришлось первому идти на компромисс. Самое важное из этой ситуации я вывел то, что БЗ может быть ровный "по-разному". Т.е. если у меня значимость высокая а у неё низкая, вместо того, чтобы снижать свою значимость, я лучше повышу её. А не наоборот.  Баланс гораздо устойчивей (если так можно выразиться) если значимость у обоих высокая, чем, если она у обоих средняя. При средней значимости обоих партнеров достаточно немного усилий чтобы у одного значимость пошла чуть вниз, а у другого чуть вверх, дисбаланс наступает мгновенно. Особенно, если партнеры неопытные (первые отношения). Это применительно и к другим ситуациям, когда, наоборот, у парня значимость низкая, а у его ОЖП высокая. Возможно не стоит пытаться занизить её значимость игнорами и прочее. Может стоит попытаться повысить свою? 

Для себя решил продолжать строить отношения со своей ОЖП, но уже с соответствующими поправками.

Опубликовано:

Слушай, забудь ты про балансы.Они тебе явно мешают. Ты разве сам не видишь, что реально это тебе только мешает строить отношения с девушками.

Это глупо, следовать каким-то догмам не смотря на то что они реально не помогают.

Читаю что ты пишешь ну просто печаль, отдал деньги за секрет успеха с женщинами а теперь от этого же секрета и страдаешь.

Полностью согласен, но ты немного ошибаешься, если думаешь, что я сижу целыми днями и думаю, вот сейчас я позвоню, куда сдвинется мой баланс?  :D  нет, такого нет) моя проблема в том, что были неудачные отношения, где меня доднули, и я стал параноиком, который думает, что девушкам лучше вообще не раскрываться. Боялся делать первый шаг, когда бояться было нечего. А сейчас я ошибку свою понял. А про балансы это так, лирика. В гармоничных отношениях, он сам ровным становится. Поэтому, я скорее стремлюсь не к "балансам", а к гармонии. 

Опубликовано:

Страх - первый признак завала БЗ.

Страх - первый признак потери контроля, а потеря контроля влечет за собой завал БЗ.

Поэтому, я скорее стремлюсь не к "балансам", а к гармонии. 

Если женщина удовлетворена, то она или мертва или не женщина (народный анекдот)

Ты стремишься к миражу, гармонии никакой не  существует , существует единство и БОРЬБА  противоположностей.

Поэтому баланс это часть мифа о гармонии.   Гармония означает  застой,  а развитие требует отсутствие гармонии...

Ты нашел денег и потратил их на курсы и все ради баб.... а был бы ты в гармонии проделал ли бы ты этот путь ???

Так вот тебе по жизни придется проделать подобных путей очень очень много,  и не будет никакой гармонии. :D

Для кого-то борьба противоположностей и есть гармония) Для каждого она своя, но корень твоей мысли в доску верный: "гармония - это утопия", соглашусь)

Опубликовано:

Страх - первый признак потери контроля, а потеря контроля влечет за собой завал БЗ.
А как насчет страха потерять контроль? :)
Опубликовано:

А как насчет страха потерять контроль? :)

Боюсь, это признак безумия  :D  (говорю, как врач психиатр  :) )

Опубликовано:

После наших ссор, она часто строила предположения о том, что у меня была какая-то ОЖП в прошлом, которая что-то испепелила во мне, поэтому я стал таким, ожесточенным. Так оно и было на самом деле. Во время ссор, часто говорила: "Ведь не все такие как она, я не такая". 

Читаю тему в шоке, у меня ситуация прямо один в один, только со стороны девушки. И про ссоры, и его "подбадривал, злословил", и аватар с цветами и многое другое! Если бы не пара разных деталей, подумала бы, что это он пишет! Вы очень похожи...

А как вы в итоге помирились? Кто сделал первый шаг?

И еще, по каким причинам в основном происходили ваши ссоры?

Опубликовано:

После наших ссор, она часто строила предположения о том, что у меня была какая-то ОЖП в прошлом, которая что-то испепелила во мне, поэтому я стал таким, ожесточенным. Так оно и было на самом деле. Во время ссор, часто говорила: "Ведь не все такие как она, я не такая". 

Читаю тему в шоке, у меня ситуация прямо один в один, только со стороны девушки. И про ссоры, и его "подбадривал, злословил", и аватар с цветами и многое другое! Если бы не пара разных деталей, подумала бы, что это он пишет! Вы очень похожи...

А как вы в итоге помирились? Кто сделал первый шаг?

И еще, по каким причинам в основном происходили ваши ссоры?

Первый шаг сделал я, т.к. посмотрел на всю ситуацию со стороны и понял, что переборщил с морозом. Я просто позвонил (потому что сам этого хотел) и мы договорились встретиться на следующий день и поговорить. На следующий день встретились, поговорили, спокойно обсудили, кто и где косячил, решили эти косяки устранить, после она призналась, что сильно скучала, и пошло поехало, ну ты знаешь как мирятся взрослые люди ^_^   А ссоры происходили из-за мелочей, сущих пустяков, как у всех. Для себя решил немного упразднить свою вспыльчивость и горячность (в пылу ссоры часто говорил очень обидные вещи), т.к. от этого страдала не только моя девушка, но и мои близкие, о чем я в теме не упомянул. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

Защита границ

2. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 37

После близости девушка ушла в игнор

4. 37

После близости девушка ушла в игнор

5. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...