Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена ушла с детьми!

Рекомендованные сообщения

В 06.01.2016 в 10:58, ЛефНатаныч сказал:

Через день отвечает и говорит что не простила а вернулась чтобы сделать мне потом ещё больней!

помнишь?

Разговаривает только на матах, оскорбляет,угрожает что детей не увижу, и вообще что они не от меня! И у неё кто то есть! После Нового выложила фото с парнем!

а это?

она укусила меня за нос, и опять драка!

Лёва, я перечитал твой топик и вот честно ничего позитивного в нем нет. Один мрак и ад, как любит говорить один персонаж на форуме. Даже там где ты признаешься в любви к ней нет никакого позитива. Тогда зачем все?

Измену я не прощу никогда, а отпустить не могу в душе ещё!

уже больше полгода колбасишься, хочешь опять все заново?

• Советник

ну я так понимаю измену уже почти простил раз из-за слов поплыл :) наверняка забыл что бабам расплакаться и сказать "люблю" все равно что поссать :)

6 часов назад, ДмитрийX сказал:

помнишь?

помню

а это?

и это помню, кстати с этим же вроде Васей она сейчас и мутит

Лёва, я перечитал твой топик и вот честно ничего позитивного в нем нет. Один мрак и ад, как любит говорить один персонаж на форуме. Даже там где ты признаешься в любви к ней нет никакого позитива. Тогда зачем все?

в том то и дело, я понимаю, что с ней не стоит ничего уже пытаться, да и попахивает это все г*внецом!

уже больше полгода колбасишься, хочешь опять все заново?

не хочу конечно, в роли запасного аэродрома не собираюсь быть. такие звонки выбивают немного из колеи. по ее разговору я понял, что она жалеет о том что рассталась со мной, заметалась опять))) мой действия какие сейчас, если я еще так реагирую на эти звонки? ТИ? Думаю звонить теперь начнет

6 часов назад, haword сказал:

ну я так понимаю измену уже почти простил раз из-за слов поплыл :) наверняка забыл что бабам расплакаться и сказать "люблю" все равно что поссать :)

нет дружище, не простил. только это и останавливает заТФНить опять по полной.Но трахнуть напоследок не отказался быB)

1 час назад, ЛефНатаныч сказал:

нет дружище, не простил. только это и останавливает заТФНить опять по полной.Но трахнуть напоследок не отказался быB)

Трахни себя по яйцам на последок...

3 часа назад, ЛефНатаныч сказал:

а по теме

Это по теме... Ты с не вероятным упорством наступаешь на одни и теже грабли, они бьют тебя больно, но ты наступаешь еще и еще... Результат известен, но ты с упорством граничещим с упоротостью, бьешь себя по яйцам снова и снова...

Ты мазохист?

• Советник
5 часов назад, ЛефНатаныч сказал:

поплывешь еще больше после этого. 

12 часа назад, Alexey Pricokolniy сказал:

Это по теме... Ты с не вероятным упорством наступаешь на одни и теже грабли, они бьют тебя больно, но ты наступаешь еще и еще... Результат известен, но ты с упорством граничещим с упоротостью, бьешь себя по яйцам снова и снова...

Ты мазохист?

да нет конечно, не мазохист я. я же говорю, такие звонки из колеи выбивают! ну сопли, слезы, "ятебялюблю" и все такое

11 час назад, haword сказал:

поплывешь еще больше после этого. 

короче опять игнор? 

10 часов назад, DIM-on сказал:

Тебя даже от звонков штормит. Трахнешь - зажмёт с новой силой. Тебе оно надо?

не надо! Детей 2-ой месяц не вижу. Это нормально по твоему?

• 6 месяцев спустя...

Привет ребята. А я все кувыркаюсь в своем го...не. Кому интересно пишите расскажу))

Вобщем с июля мы 3 раза мирились и разбегались, рассказываю вкратце. В декабре помирились последний раз и подали заявление, короче начали подготовку к свадьбе, я уехал работать до НГ в другой город, приехал, встретили вдвоем, все классно. У нее запал был на свадьбу сильный. 2 января небольшой конфликт, идем дальше. 4-го уезжаю на неделю работать, свадьба 14-го. 7-го по телефону ругаемся, из-за какой то херни, ее реакция-полный игнор меня с занесением в чс!!! И сказала что все отменяет. Гости приглашены, кольца, костюмы куплены, банкет и прочая хрень заказаны-за неделю все отменяет, меня игнорит. У меня зажим, башку сносит. 12-го несусь домой с цветами, жесткое тфнство, люблюнимагупрости. Все уже отменено, подаем заявление опять)))) дурак)))) 17-го уезжаю опять работать, от нее мороз в телефоне, хотя от нее люблю, низаморачивайся. Начала грубить откровенно, последний разговор закончился ее грубостью и опять игнором и конечно чс. Мне это надоело короче, бред какой то. Уже год в этом дер...ме кувыркаюсь. Не хочу ничего с ней больше общего, как пацан веду себя. Помогите обрести себя. Кто тему читал-поржет от души)) 

1 час назад, haword сказал:

на че, завтра новый виток будет, все ждем новых событий ))

Вангуй)))

41 минуту назад, mgdisk сказал:

Вот что значит забить на форум и целый год забить на себя, а воз и ныне там

Конечно забил, как баран лез и лез в это болото. Все вокруг ох...евают с меня. А я как-будто поперек всем делал наоборот. Вобще бредятина, сижу и думаю-а зачем? 

Тебе выше правильно писали меняй образ жизни, я как дочитал до дрались... потом сидел с детьми выпивал, дальше читать не стал, ты в моих глазах конченый человек. зачем тебе выпивка? выпить можно в компании пол стопки водки или стакан вина, пол стакана виски, а твоя жизнь на что похожа? Ты обычный алкаш еще и безпринципный руку на девушку можешь поднять, это вообще абзац, просто конченый человек, чего ты от жизни ждешь? Зачем живешь с какой целью?

14 минуты назад, pain.reign сказал:

Тебе выше правильно писали меняй образ жизни, я как дочитал до дрались... потом сидел с детьми выпивал, дальше читать не стал, ты в моих глазах конченый человек. зачем тебе выпивка? выпить можно в компании пол стопки водки или стакан вина, пол стакана виски, а твоя жизнь на что похожа? Ты обычный алкаш еще и безпринципный руку на девушку можешь поднять, это вообще абзац, просто конченый человек, чего ты от жизни ждешь? Зачем живешь с какой целью?

Я знаю что нельзя руку поднимать, но наверно это с детства идет, батя мать гонял. С выпивкой наверно таже история. Но я стараюсь работать над собой, раньше сильно реагировал на оскорбления. Сейчас научился на это реагировать без агрессии. А бухло помогает расслабиться, интересов особо никаких нету в жизни. Все собираешься то да сё поменять, но как обычно появляются другие проблемы, потребности. Я готов и хочу меняться

Ну так начни с маленького, найди какой-то интерес, ложись и вставай в одно и тоже время желательно пораньше, займись спортом. Вроди бы не много, а организм по другому начинает реагировать. Но не усердствуй сильно, легкие тренировки проводи 3 раза в неделю, что бы в удовольствие было. Судя по описанию, турник будет доступным и полезным вариантом. За одно и будешь общаться с ребятами которые на турнике все время висят, а не с бутылкой водки в руках. Так как зима, установи турник и дома. На ютюбе упражнения можешь посмотреть. И как только хочется выпить, сразу на турнчок, если потом опять хочется, опять на турничок, доведи до автоматизма, только захотелось - турничок без вариантов, тогда прежде чем захотеть еще 10 раз подумаешь, за день устанешь как собака. Но опять же силу воли нужно иметь, что бы бросить пить. Но если начнешь в одно и тоже время вставать и ложиться, это уже будет тренировать силу воли, заниматься спортом 3 раза в неделю - регулярно, тоже тренирует, каждое утро делать упражнения на турнике, тоже тренирует. Чистить зубы каждый день утром и вечером, тоже тренирует силу воли. Кушать в определенное время и определенные порции, тоже тренирует. По этому займись собой, начни с маленьких простых вещей, а потом может и пить бросишь, здоровье и силу духа подтянешь. 

Первый пинг. Скинула фотки детей в сс со словами " посмотри на них и запомни... Больше ты их не увидишь. Устраивай свою жизнь дальше". И в чс. Ваши мнения господа? Что БОЖП хочет этим добиться?

• Бывший советник
В 28.01.2017 в 08:50, ЛефНатаныч сказал:

Что, даже никто не плюнет в меня???

Ты сам в себя плюёшь, очень успешно. Менять жизнь к лучшему не желаешь — продолжай копошиться в этом дерьме.

Чего она хочет добиться? Уколоть побольнее, что тут непонятного.

1 минуту назад, heruvimof сказал:

Ты сам в себя плюёшь, очень успешно. Менять жизнь к лучшему не желаешь — продолжай копошиться в этом дерьме.

Чего она хочет добиться? Уколоть побольнее, что тут непонятного.

Желаю, мне дерьма хватило. Да, я год кувыркался в этом. Убил мужика в себе за этот год. Я на дне, и пытаюсь подниматься. Может звучит смешно, но пелена с глаз упала, смотрю на свое прошлое поведение и охреневаю от себя. Спасибо форуму. Интересны все мнения, так лучше получается анализмровать и мотивировать себя.

8 минут назад, ЛефНатаныч сказал:

Да, я год кувыркался в этом. Убил мужика в себе за этот год. Я на дне, и пытаюсь подниматься

ты как алкаш который каждый раз придумывает очередное оправдание чтобы выпить.

Уверен снова найдешь, это несложно)))

• Бывший советник

Автор, какие планы? Что уже реализовал из задуманного?

5 часов назад, KBV сказал:

ты как алкаш который каждый раз придумывает очередное оправдание чтобы выпить.

Уверен снова найдешь, это несложно)))

Я понимаю твою иронию. Я как алкаш, все прошу и прошу))) а толку ноль)) хотите постебать, удалите тему. 

4 часа назад, heruvimof сказал:

Автор, какие планы? Что уже реализовал из задуманного?

Реализовать пока ничего не реализовал, т.к. в командировке. Из планов получить права, давно мечтаю. Не было возможности. 

Я не залипаю на БОЖП уже,но ощущение не закрытого гештальта. Скорректируйте.

• Бывший советник

Если единственный твой план это получение прав, то корректирую так: делаешь справку, идешь в автошколу, платишь деньги, учишься, сдаешь на права.

1 час назад, heruvimof сказал:

Если единственный твой план это получение прав, то корректирую так: делаешь справку, идешь в автошколу, платишь деньги, учишься, сдаешь на права.

Не только права-

,но ощущение не закрытого гештальта. 

Как утилизировать всю эту ситуацию с минимальными моральными потерями? БОЖП ВПР конченая, как тут уже заметили. Просто ждать тоже не вариант. С детьми нужно общение, начинаются козни. 

• Советник

моральные потери можешь минимизировать только ты сам. больше никто за тебя это не сделает. а для этого надо бабу отпустить и заняться своей жизнью. бабу не игнорить а просто вести себя как со знакомой, можно даже хорошей. и через нее общаться с детьми. НО никакого проявления к ней сексуального влечения. а это влечение направить на других баб. тогда ты будешь по любому в плюсе. других вариантов нет. не можешь не плыть перед ней? учись. 

2 часа назад, haword сказал:

моральные потери можешь минимизировать только ты сам. больше никто за тебя это не сделает. а для этого надо бабу отпустить и заняться своей жизнью. бабу не игнорить а просто вести себя как со знакомой, можно даже хорошей. и через нее общаться с детьми. НО никакого проявления к ней сексуального влечения. а это влечение направить на других баб. тогда ты будешь по любому в плюсе. других вариантов нет. не можешь не плыть перед ней? учись. 

Я не плыву перед ней. Говорю же после последнего раза как отрубило, безразлична вообще. Меня не интересует, есть там Васек или нету, вот похер совсем. Она пингует в сс сегодня весь день, даже читать не стал, последнее было " че молчишь? На херу торчишь"-детский сад мля:D естесственно я на такую херню даже отвечать не буду. Не вижу смысла вообще общаться пока домой не приеду. Занимаюсь собой, работа, пару ОЖП дроч в ватсап-по другому никак пока))) надо забрать все вещи еще, что бы этот вопрос закрыть. Вообщем если начнет выяснять че то, выводить на эмоции, говорю занят и ложу трубку. Разговоры все только касаемо детей, остальное не мое дело. 

• Советник

ну не знаю. по моему вместо того что бы молчать было бы не плохо постебаться над ней не зло. если конечно ты правду говоришь что отпустило. так будет больше интереса к тебе чем когда ты ведешь себя как обиженка прячась от нее. 

6 минут назад, haword сказал:

ну не знаю. по моему вместо того что бы молчать было бы не плохо постебаться над ней не зло. если конечно ты правду говоришь что отпустило. так будет больше интереса к тебе чем когда ты ведешь себя как обиженка прячась от нее. 

Так мне не нужен ее интерес, зачем он мне? Пошла на йух и дело с концом. Я же не вернуть ее собираюсь. 

• Советник

вот видишь, обида сидит а ты говоришь пофигу на нее. 

интерес нужен что бы с детьми общаться мог запросто. 

6 минут назад, haword сказал:

вот видишь, обида сидит а ты говоришь пофигу на нее. 

интерес нужен что бы с детьми общаться мог запросто. 

Ну обиды сложней отпускать, особенно за вложеный ресурс. Но я над этим работаю, амнистию обидам прочитал. Пытаюсь переварить. 

Конечно ты прав, общаться надо. Мало времени прошло, чтоб совсем налегке вести разговор.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
On 16.02.2017 at 6:48 PM, ЛефНатаныч said:

Ребят сорри за оффтоп. Посоветуйте литературу. Не научную. 

на тему?

8 минут назад, Alexis сказал:

на тему?

Художественную литературу для духовного, культурного развития. Вообщем кому что нравится или стало откровением. 

20 minutes ago, ЛефНатаныч said:

Художественную литературу для духовного, культурного развития. Вообщем кому что нравится или стало откровением. 

Книги Роберта Грина "48 законов власти", "33 стратегии войны", "Искусство соблазнения". лучших книг по переплавке себя я не встречала.

Искусство соблазнения - не о том как укладывать баб в койку. Это книга о том как нравиться людям, внушать доверие, вызывать притяжение, в целях достижения власти. но для целей обычного соблазнения тоже хорошо поможет. лучше чем всякие новоселовы и прочая по*бень

1 час назад, ЛефНатаныч сказал:

литературу для духовного, культурного развития.

"Размышления" Марка Аврелия. Книга обо всем.

4 часа назад, Alexis сказал:

Книги Роберта Грина "48 законов власти", "33 стратегии войны", "Искусство соблазнения". лучших книг по переплавке себя я не встречала.

Искусство соблазнения - не о том как укладывать баб в койку. Это книга о том как нравиться людям, внушать доверие, вызывать притяжение, в целях достижения власти. но для целей обычного соблазнения тоже хорошо поможет. лучше чем всякие новоселовы и прочая по*бень

Спасибо. Новоселов действительно тяжело пошел.

3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

"Размышления" Марка Аврелия. Книга обо всем.

Спасибо

Подниму тему.

Мой игнор держался пока не приехал с коммандировки, т.е. почти месяц. По приезду позвонил спустя несколько дней, после того как отзачетил одну ОЖП. Звонил с целью увидеть детей. Сразу были вопросы-почему не звонил и не писал, не интересовался детьми? Я же в чс мля.)) Вообщем попытался продавить чтобы дала сына,  начала отмазываться что он спит и т.д., договорились созвониться как проснется. В итоге трубку не взяла в этот день(звонил 3 раза). На следующий день начал делать новую татуху(отдельная история с ней))). Через пару дней уехал работать опять в др. город.

Ну да, просила денег еще, сначала сослался на "попозже", дамал сына даст дам без проблем. Сама слилась, я решил не готова еще к нормальному диалогу по поводу детей. Больше лезть не стал и уехал.

В сс увидела новое тату(точнее ей кто то там скинул фотки со словами " хочешь на себя посмотреть"). Тату-лицо девушки с шапкой в виде головы волка. БОЖП с подругами решили, что тату невероятно похожа на БОЖП:D. Хотя там и близко ничего нету.))) 

Ну были и еще пинги с претензиями и навешиванием вины. На провокации не ведусь. 

Завтра предстоит встреча с БОЖП. Приезжает с дочкой в город где я работаю, дочь на лечение к специалисту, которого у нас в городе нету. Встреча нужна чтобы дать БОЖП энную сумму. Она мне должна привезти мою куртку.

Можно было бы не встречаться, и сделать это все через кого-нибудь, была бы одна. В принципе зажима не чуствую. Встречусь, если надо провожу до места, разговоры говорить желания нет. Повожусь с дочкой и отчалю. Приеду домой и там уже буду общение с детьми налаживать, все что мне нужно. 

Бухать не бухаю, курить бросил. Пока все.

В 03.03.2017 в 13:00, ЛефНатаныч сказал:

Вот тебе для интеллектуального апгрейда интересные истории:

"Любовь во время холеры" - роман Габриэля Гарсия Маркеса. (У нас печатают его еще под названием "Любовь во время чумы") Книга - вообще БОМБА. Рекомендую именно прочитать (ну, или аудиокнижку скачать и послушать. Если аудио вариант возьмешь, то качай в исполнении Игоря Князева). В книжке есть все - и крышесносы и пикап и инверсия значимости :) (Есть фильм по этому роману, но не рекомендую - плохой фильм получился.)

"Опасные связи" - книга написана давно, в 1782 году, тогда в моде было так писать. А современным читателем эпистолярный жанр тяжеловато воспринимается. Саму книжку я прочитал после просмотра двух экранизаций этого романа - "Вальмон" и "Опасные связи" (понравились обе, но в "Вальмоне" актеры внешне покрасивее). Лучше фильмы посмотри.

"Красное и черное"  - экранизации я не смотрел, книгу читал, когда мне лет 16 было. Много тогда понял про ОЖП.

"Милый друг" - фильм хороший, полезный во всех отношениях. ОЖП с тех пор ничуть не изменились. Тебе понравится... :)

А! И вот еще из современного: "Преданное сердце" Дик Портер

(У нас выходила еще под названием "Странный шпион") Нормальное такое чтиво. :)

45 минут назад, Hellcopter сказал:

вот конкретный пример как можно загубить себе жизнь

Просрал столько лет-согласен. Тему можно подписать: КАК НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ. Жаль что попал на форум уже поздно. Но я на себе крест не ставлю. Главное что я сам верю в себя. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...