Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена свалила, есть другой на стороне

Рекомендованные сообщения

Замечательно рассказываете.

Почитаю Новоселова...

Но вот возникла у меня одна мысль.

А сколько пар, которые не читали Новоселова, не знают принцип БД и о БЗ в жизни не слыхали, однако живут в браке и все у них нормально - не без проблем, но какие-то определенным нормам поведения следуют.

Где ошибка? - спросит программист. В ДНК - ответит Вассерман.

А когда уже ситуация вышла из под контроля, тут да, к чужому мнению надо прислушаться, но надо в первую очередь спросить себя: что надо?

Вернуть я свою бывшую жену сегодня могу.

А надо ли...

Вы мне отвечаете: если изменишься, может сработать. БЗ тяни, все дела.

К Зондеру вопрос. Вытягивание БЗ и перетягивание ее в свою сторону - через снисходительное отношение, TNД, занятия собой?

План представил уже не раз - и расширенный.

И народ, перечитал я много топиков схожих, везде пишут, что если это просто ЛТР, то забыть и простить.

А если семья и дети - то это отдельный разговор.

Кстати, а вот почему о детях и о семье только я думаю, выходит, а для нее это вторично.

Короче, отпускает временами, но потом жестковато откатывает.

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

В таком воспаленном состоянии ума, автор может и не соображает каково это - спать с женой, и сознавать, что она ему изменила. Из-за защемления он сейчас об этом не думает, лишь бы вернул, но мы должны

Зря, не зря - но если исходить из ложных посылок, то и выводу будут ложными. Что такое ДСП+Соц+Эмоции, я не знаю и мне за это не стыдно Вот да. Если

У Новоселова книжка мудацкая. Предлагаю взамен вот эту.

Да, и с пингами на 23 как быть? Ведь будут, еще и затащит домой. Как себя вести в плане правильного БЗ. 

Делать что захочу? Ясно ведь, что захочу.

• Советник

Автор, ты какой-то, я не знаю - блаженный что ли ) Много болтовни какой-то, а внутренне, как был неопределившимся растяпой без направления и чётких желаний, так и остался )

Цитата

Пэ, ты не ответил на мой вопрос

Да ладно? )

• Советник

просто человек все надеется что то что с ним происходит это все временно и завтра после завтра она обязательно вернется и попросит у него прощение. вот он и спрашивает что делать как она вернется, ибо у него даже мыслей нет насчет того что она может и не вернуться. он же всегда вел себя как настоящий мужчина поэтому она не может уйти от него. просто так заняться не может другими делами ибо все время думает о ней, строит планы своих действий на случай когда она вернется к нему. 

• Советник

Мне кажется тут основная проблема в том, что автор никогда ничего не решал и не выбирал сам. Либо за него выбирали, либо всё складывалось само по себе. Потому теперь он не знает что ему делать. Ведёт себя как человек который вроде бы что-то должен предпринять, но которому этого не надо )) Отсюда вся эта лень и апатия и по сути безразличие к результату. Ибо всё это не его, и ни к чему у него душа не лежит. Ничего он не любит и потому по настоящему, и качественно ни за что бороться не может ) Потому такой разбитый, подавленный, обессиленный, лишённый всякого вдохновения, энергичности и страсти к победе. Потому что привычка эта есть, потому что на себя плюнул, когда-то ещё очень давно, мб в юности ) И плыл по течению туда куда его несло.. Поддался тем решениям которые принимались за него, кем-то или обстоятельствами, или системой.

И это пожалуй тяжеловато будет, воскреснуть после такой многолетней летаргии ) Ведь всё "тело" атрофировалось, все "мышцы".. И даже память стёрлась о том как можно двигать руками, ногами и т.д )) И никакого понимания вообще нет, что значит жить для себя, что значит любить по настоящему что-то, кого-то и т.д )) И все его имеющиеся знания, все выработанные привычки, все активы, пригодны только для жизни в мире мёртвых ))

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Лан, лан...

Критику принимаю.

Последние два поста считайте проявлением слабости.

Вообще, писать мне наверное надо теперь только по делу: сделал то, увидел это.

Панас, ты не прав. Вообще умные вещи пишешь, но здесь не угадал.

Вырос я в классной семье. 

Родители со школы вместе, нас трое детей я старший, все братья. Кстати, дружим крепко: если б не они, я бы уж давно чен-ть сделал, не очень умное.

Короче, свои вытаскивают из депра.

Я собссно и хотел-то второго ребенка - чтобы сыну не одиноко было. Мне казалось это очевидным.

Видел и ругань родителей, и ссоры, но у тех всегда был стержень, все равно шли друг другу навстречу.

И через многое прошли: семья военная - и по городкам шарахались, и как сыр в шоколаде было, а потом опять в материальный минус, потом опять в плюс.

Пример-то как раз классный перед глазами.

Но что-то я из их отношений упустил.

На своем примере применить не смог.

Короче.

В следующий раз напишу, когда сделаю что-то.

PS,

Для Пэ.

Ну чтобы картину представляли господа мозгоправы (исключительно уважительно говорю).

С 21 года живу не с родителями, обеспечиваю себя сам.

Два образования получил. Лет 15 назад

Кандидатскую защитил. лет 10 назад

Три кембриджских экзамена сдал (за последние два года)

В восьмом кардинально сменил сферу деятельности. Ушел из конторы в никуда, нашел себя на новом поприще.

Развиваю текущий бизнес, + новое направление.

На гитаре играю с 16 лет (была группа в универе, выступали в одном уездном городе)

Овсоил классическую испанскую гитару.

Английский: свободно.

Испанский: базово.

За последние 5 лет освоил горные лыжи (слалом)

Виндсерфинг.

Книги, кино.

Вино.

Виски односолодовый.

Не, я может че-то не понимаю, но как это вписывается в твой тезис, что все в жизни складывалось само по себе? Если так, открой мне на это глаза, так как мне казалось иначе.

Женился - это вот да... Не знаю. что случилось - феромоны, зов природы, хрен пойми. Вот это сделал слишком быстро, необдуманно.

• Советник
Цитата

А здесь – вдруг пришло понимание что ли, что пора – и в этой женщине увидел мать своих будущих детей. А вот кроме этого на все остальное посмотреть забыл.

Вот что бывает, когда на основании каких-то таких миражей, и домыслов, фантазий и пустых надежд, пытаешься что-то соорудить ) 

Т.е даже как это звучит - то с чего твой брак начался, так он и закончился ) 

Ты не видишь сейчас сам, насколько твоё решение было блаженным? ) Вот это "понимание что ли" и это видЕние ))

Ну, ты серьёзно? ) Разве так дела делаются? ) Это разве похоже на какой-то взвешенный, серьёзный взрослый подход преисполенный пониманием и хотя бы отдалённым знанием что ты собрался делать, и во что ты ввязываешься, и что тебе предстоит? )

Цитата

думал: эта любить будет безумно, чувствовать крепкую руку и меня держаться, однако вышло иначе.

Знаешь, по моему, тебе ещё пока вредно думать ) Лучше там в думалке побольше тишины создавать ) А думать всегда очень осторожно. Дважды, трижды, четырежды.. прежде чем что-то сделать ) Какую-то очередную блаженную глупость )

Цитата

Не, я может че-то не понимаю, но как это вписывается в твой тезис, что все в жизни складывалось само по себе? Если так, открой мне на это глаза, так как мне казалось иначе.

Как бы сказать, весь этот список достижений - это всё не очень сложные вещи ) многие из них делать научить можно даже обезъяну )

• Советник

Посмотри к\ф мирный воин, это всё пародии на Кастанеду, но там хороший момент есть, как раз о тебе ) Парнишка там выё на тему мол я профессиональный гимнаст, я крутой и всё такое, а дедок ему ответил - ты Ося(от слова осёл) профи только в одном деле, только в своей гимнастике. А я профи во всём абсолютно, в каждом своём решении и действии по жизни ) 

Ну и в таком контексте подумай о себе, о том насколько ты заботишься о себе и о точности своих решений, насколько не любишь себя и насколько мало ещё что-то знаешь об этой жизни ) И вперёд, узнавать, учиться )

Кроме как про обезьяну... ) Тут прости, не соглашусь... IELTS  сдай для начала, ну, на 6.5 хотябы, или фордак глиссирующий сделай... И обсудим обезьян. 

А самое то главное все это делалось не для галки, а с целью: улучшение благосостояния / мир в голове.

Я тебе просто иллюстрировал, что тезис о том, что по жизни ничего не решал - неверен. Не подумал хорошо про женитьбу, это да. согласен на 100.

• Советник

Это всё простые вещи, они очевидны, известны. От тебя ничего особо не требуется, как привести себя в определённое место, усадить за парту и заняться обучением тому что уже было открыто, чтобы потом быть способным как обезъянка совершать определённые трюки. Конечно тут нужна и дисциплина, и усидчивость и ум какой-то... Но )

Как писал Гёте -

Блажен кто вырваться на свет,

Надеется из лжи окружной,

В том что известно, пользы нет.

Одно неведомое нужно )

Вот интересно, почему тебя в твоих университетах не научили как сделать любовь, хорошие отношения? )) Ведь это так важно ) Ведь столь многие страдают от этого не знания.. А потому не научили, что и сами не знают толком ничего, потому что эта тема сложна и человечество ещё в ней не разобралось толком ))

Последний пост, он... это да...)

Лан, Пэ, спорить не буду, ибо тут действительно съезжаем  в демагогию, имхо...

• Советник

О страдающем эго ещё посоветую поузнавать побольше, на последок ) Удачи. Буду посматривать, что тут происходит у тебя )

12 minutes ago, longjohn said:

Не подумал хорошо про женитьбу, это да. согласен на 100.

Не подумал или не почувствовал? Потому что мне кажется, ты достаточно разумный человек, проблема, если она есть, скорее с эмоциями, в неумении считывать чужие эмоции, или в нежелании их считывать... 

Не подумал. Просто врубился - и вперед. Пошел на поводу у чувства... Дальше ТФНство начинается...)

Не подумал, это когда выбирают жену с явными недостатками, а в твоей жене я не вижу ничего такого - баба как баба, единственная проблема, что ее чувства угасли. Но это как раз в эмоциональной области, а не в области разума.

• Участник проекта
12 часа назад, haword сказал:

special просто было интересно. но как понял не был. просто со стороны наблюдать жизнь намного проще чем жить внутри.

Да-да, даже когда я не ответил, ты сделал это за меня. Unescapable! 

8 часов назад, Дед Панас сказал:

Позволь подвергнуть сомнению твои 70 %.

Да ради бога. Я в crm статистику веду. 69.8% Так лучше? То, что ты пишешь про веру и убеждения - чем они крепче, тем дороже человеку обойдется работа. Это многим помогает измениться в лучшею сторону :)

8 часов назад, Zonder222 сказал:

Ну я бы все же рассматривал все это в другой плоскости. Без всяких там теорий вероятности, покер и надежд на удачу. А в плоскости практического опыта, интуиции и часто прогнозируемых реакциях ожп и различных аналогий созданных на базе этого.

Зачем переносить возврат в другую плоскость? Он работает именно в этой. Одни действия повышают, другие снижают вероятность успеха. Моя задача в том, чтобы клиент делал первые и не делал вторые. Для этого у него должен измениться образ мыслей и развиться определенные личные качества. И метафора про грузовик не имеет смысла, потому что здесь мы можем говорить про отношения, а не про машины. Как бы, подразумевается, что мы в этом разбираемся.

Примеры у меня тоже есть.

Парень, 25 лет, после тренингов по пикапу находит себе девушку, встречается с ней 2 года, замечательно держит бз, пресекает все ее "манипуляции". Заплакала? Пошла отсюда домой. Заехать за тобой? Не маленькая, сама дойдешь. Проблемы на работе? Я играю в танчики, не мешай. Сходить с тобой куда-то? Что-то ты толстенькая стала, иди похудей сначала. У девицы ярко выраженные симптомы перекоса БЗ нарастают в течение 6 месяцев. "Ты меня не любишь, я не понимаю, что с тобой происходит, я хотела бы с тобой видится чаще" и т.д. Однажды она заводит разговор про то, что хотела бы с ним съездить в отпуск под новый год, он говорит ей, что подумает, она начинает ему сквозь слезы говорить, что ее подруга встречается с парнем всего полгода, а новый год встречают вместе, на что он предлагает ей пойти к этому парню, после чего она рыдает во всю, после чего он делает ей "дальше", чтоб, значит, осознала сучка. С ее стороны "ближе" не происходит в течение 2 недель, после чего парня срывает и он начинает делать типичную хрень и валит БЗ уже в другую сторону. Что делать будем, Зондер? "У нее точно васек, пошли эту тупую пду в лес, найди себе нормальную бабу"?

• Участник проекта

Или вот еще. Мужчина из Москвы, девушка из Питера. Он приезжает в ее город на два дня раньше, чем собирался. Обычно он приезжал только на день, а тут на целых четыре. Она говорит, что ждет, очень соскучилась. Он с ней встречается, ведет в съемную хату трахать. Она отказывается, говорит, что у них только секс, что у нее ощущение, что ему на нее совсем плевать. Он к ней пристает еще какое-то время, потом говорит, что если он не хочет сегодня заниматься сексом, то может проваливать. Она просит хотя бы проводить ее до метро. Он говорит, что сама дойдет. После этого он ждет, когда она выйдет на связь. В течение недели держит паузу, потом интересуется у нее, не соскучилась ли она. Она не отвечает вообще. Еще через две недели его срывает. Что он сделал не так, Зондер? Надо было дольше ждать? Или найти уже другую, нормальную бабу?

• Участник проекта
9 часов назад, Zonder222 сказал:

Конечно будет угождать) Какое-то непродолжительное время, хотя это вовсе не исключает манипуляций и БД. А потом снова-здорова, переходим на длинную дистанцию с двойственной натурой ОЖП и прочими заморочками. Будешь БЗ тянуть можешь и плохим стать) Не будешь тянуть будешь подкаблучником...

Пипец, прям как приговор. Про фильтры восприятия, прайминг и самореализующееся пророчество ты так и не погуглил же?

3 часа назад, haword сказал:

просто человек все надеется что то что с ним происходит это все временно и завтра после завтра она обязательно вернется и попросит у него прощение. вот он и спрашивает что делать как она вернется, ибо у него даже мыслей нет насчет того что она может и не вернуться. он же всегда вел себя как настоящий мужчина поэтому она не может уйти от него. просто так заняться не может другими делами ибо все время думает о ней, строит планы своих действий на случай когда она вернется к нему. 

Ага. Типа, пережидает шторм. Ну, лучше так. У меня сегодня клиент как узнал, что все это долго, муторно и не наверняка, устроил настоящую истерику :)

• Участник проекта
2 часа назад, longjohn сказал:

Вообще, писать мне наверное надо теперь только по делу: сделал то, увидел это.

Эта фраза должна была быть последней до появления того, что в ней описано. Вообще-то :)

• Советник
1 час назад, special сказал:

Да-да, даже когда я не ответил, ты сделал это за меня. Unescapable!

ну вот опять ничего не ответил и туману нагнал :) сказал бы - типа нифига, ошибся ты, я женат 3 детей - во сразу бы зауважали :P

13 минуты назад, special сказал:

Ага. Типа, пережидает шторм. Ну, лучше так. У меня сегодня клиент как узнал, что все это долго, муторно и не наверняка, устроил настоящую истерику

ну тебе проще, когда народ деньги платит он делает что что ему говорят. а когда советы на халяву выбирают только те что по душе. 

special, блин чего-то рассмеялся прочитав твои последние два поста) по хорошему рассмеялся без всяких двусмысленностей. Надо будет подумать почему.

Просто на самом деле я никому не говорил ни разу на этом форуме искать другую бабу, даже в самых хреновых случаях.

А вообще конечно на твои два примера, тебе лучше бы Пэ ответил, уверен он бы сразу просек что здесь к чему)

Цитата

Парень, 25 лет, после тренингов по пикапу находит себе девушку, встречается с ней 2 года, замечательно держит бз, пресекает все ее "манипуляции". Заплакала? Пошла отсюда домой. Заехать за тобой? Не маленькая, сама дойдешь. Проблемы на работе? Я играю в танчики, не мешай. Сходить с тобой куда-то? Что-то ты толстенькая стала, иди похудей сначала. У девицы ярко выраженные симптомы перекоса БЗ нарастают в течение 6 месяцев. "Ты меня не любишь, я не понимаю, что с тобой происходит, я хотела бы с тобой видится чаще" и т.д. Однажды она заводит разговор про то, что хотела бы с ним съездить в отпуск под новый год, он говорит ей, что подумает, она начинает ему сквозь слезы говорить, что ее подруга встречается с парнем всего полгода, а новый год встречают вместе, на что он предлагает ей пойти к этому парню, после чего она рыдает во всю, после чего он делает ей "дальше", чтоб, значит, осознала сучка. С ее стороны "ближе" не происходит в течение 2 недель, после чего парня срывает и он начинает делать типичную хрень и валит БЗ уже в другую сторону. Что делать будем, Зондер? "У нее точно васек, пошли эту тупую пду в лес, найди себе нормальную бабу"?

Вообще-то здесь ОМП не держит БЗ. Он тупо перетянул Значимость на себя и к Балансу Значимости это никакого отношения не имеет. Баланс он на то и Баланс.

Многие наоборот при своей большой Значимости ее понижают, вкладываясь в отношения чтоб перекосов не было.

Вот просто возьмем того же Новоселова, всеми любимого. Что он говорит? И я с ним согласен если укрупненно.

Он вещает про концепцию самца/мужа. Самец может позволить себе большую Значимость. Но это все не надолго. Новоселов приводит пример про фильм 9 1/2 недель (сам-то я фильм так и не посмотрел, но он вкратце описывает что к чему) Когда баба тусует с нормальным таким самцом 9 1/2 недель, а потом его кидает. Хотя самец остается Значимым. По мнению Новоселова 9 1/2 недель в природе достаточное время чтобы зачать ребенка от хорошего самца и найти мужа на роль обеспечителя.

А почему ОЖП кидает самца? А потому что кроме Значимости (хороших генов) он ничего ОЖП не дает. Не проявляет признаки мужа. Не дарит заботу, не стремится ее обеспечивать, не показывает надежность и заинтересованность в ОЖП. Она не уверена в будующем с ним.

Про такой пример который ты привел, говорят просто - пережестил.

Чуваку в твоем примере нужно было голову на место поставить еще до закидонов ОЖП. Ну уж коли так произошло, то нужно было без серьезного завала Значимости восстанавливать раппорт вот и все. И учесть свои ошибки.

Цитата

Или вот еще. Мужчина из Москвы, девушка из Питера. Он приезжает в ее город на два дня раньше, чем собирался. Обычно он приезжал только на день, а тут на целых четыре. Она говорит, что ждет, очень соскучилась. Он с ней встречается, ведет в съемную хату трахать. Она отказывается, говорит, что у них только секс, что у нее ощущение, что ему на нее совсем плевать. Он к ней пристает еще какое-то время, потом говорит, что если он не хочет сегодня заниматься сексом, то может проваливать. Она просит хотя бы проводить ее до метро. Он говорит, что сама дойдет. После этого он ждет, когда она выйдет на связь. В течение недели держит паузу, потом интересуется у нее, не соскучилась ли она. Она не отвечает вообще. Еще через две недели его срывает. Что он сделал не так, Зондер? Надо было дольше ждать? Или найти уже другую, нормальную бабу?

Ну чего?))) Правильно здесь ОЖП говорит)) Здесь прямой косяк ОМП)))

Как говорят в некоторых алкоголических кругах "А поговорить?"))

Конечно нужно было внимание к ОЖП продемонстрировать, принять участие так сказать. Если ОМП ОЖП понимает, дает ей эмоции, показывает что ОЖП ему интересна, то она сама на него вешается и за член в кровать тащит)))

Услышал бы тебя Пэ он бы поморщился на фразу "ведет на съемную хату трахать"))) т.к. данный ОМП совершенно ничего не знает о тонкой чувственной структуре ОЖП.

Ну вот привел он ее на хату, допустим. ОЖП в плане секса в отказ, ну давать сразу заднюю ОМП нужно было. Сразу разрядить обстановку и перезагрузиться, не давить на ОЖП. А он "Можешь проваливать")) пффф школота какая-то))

Да даже после всех косяков ОМП должен был бы по хорошему до метро проводить. Не проводил.

Короче слил все по полной. Здесь короче все исправлять надо под ноль, а для начала извиниться хотябы (но без соплежуйства).

Изменено пользователем Zonder222 (история изменений)
  • Советник
Цитата

Он вещает про концепцию самца/мужа. Самец может позволить себе большую Значимость. Но это все не надолго. Новоселов приводит пример про фильм 9 1/2 недель (сам-то я фильм так и не посмотрел, но он вкратце описывает что к чему) Когда баба тусует с нормальным таким самцом 9 1/2 недель, а потом его кидает. Хотя самец остается Значимым. По мнению Новоселова 9 1/2 недель в природе достаточное время чтобы зачать ребенка от хорошего самца и найти мужа на роль обеспечителя.

А почему ОЖП кидает самца? А потому что кроме Значимости (хороших генов) он ничего ОЖП не дает. Не проявляет признаки мужа. Не дарит заботу, не стремится ее обеспечивать, не показывает надежность и заинтересованность в ОЖП. Она не уверена в будующем с ним.

Новосёлов нехило так манипулирует сознанием читателя - играет и на его страхе быть обманутым, и на его жадности, и на желании быть безответственным.

Оправдывает какое-то банальное свинство и деградацию, называя это качествами настоящего самца ) Ну он знал кто читать будет, видимо. Всякие типы в потёртых трико - ленивые и грязные черти, склонные к девиантному поведению. Склонные бросать своих баб, детей, ради алкоголя, наркоты, обжирания, лядства и т.д или ради того чтобы спокойно пердеть в диван ) Ещё иного рода товарищи, которые для этого слишком трусливы и послушны, но в тайне мечтают сбросить маски и превратиться в поросят )) Вся эта кодла у него - сильные самцы. Лучшие представители человческого вида ) Двигающие видимо вперёд эволюцию и развитие общества, обеспечивающие выживание вида )) 

Ну просто смешно. 

И сильные гены там откуда? ) Типа натрахал сто детей от ста баб. И дети эти растут без внимания, без опеки. Или под опекой тупого оленя которому на них насрать и которому им дать нечего ) Разве не очевидно, что это будет приводить к деградации генов? ) Разве не очевидно что это будет разрушать и поверждать психику ребёнка, а вместе с психикой, и его тело. И соответственно эти прекрасные сильные цепочки днк тоже будут рваться, мутировать, перестраиваться )) И гены будут всё ослабевать и ослабевать при такой модели своего распространения.

Разве не очевидно что способ постоянного присутствия и контроля над развитием и укреплением генов - это более эффективный и надёжный путь их распространения и дальнешего усиления? ) 

Ну это же пздц, всю его теорию можно на пальцах унизить )) Просто на пальцах ))

Пэ какая богатая у тебя фантазия) Опять параллельным курсом идешь?))

Вот прочитай книжку на которую special выше ссылку дал, там тебе автор научно объяснит про распространение генов) что там имеет значение, а что нет)

Новоселов не панацея, давно уже на форуме обсуждалось. Я читал пару раз, первый раз на эмоциях, второй уже в здравом уме. Встряхнуть мозги можно, но, но там до куя но. Я может красиво писать не умею, но скажу кратко - за призыв к действию брать нельзя, мозг включать нужно.

Изменено пользователем PavelAsk (история изменений)

Сразу видно, что Панас не военный... Да нет, в основном дома был...Учения случались конечно... Не-не, по портрету ошибаешься... )

Панас, а у тебя crm какой? С таким подходом ) Да не, ты молодчина - по делу пишешь... Но тут - не о том...

У моих братьев все ок. А мне говорят: не мой человек... 

• Советник
Цитата

Пэ какая богатая у тебя фантазия) Опять параллельным курсом идешь?))

Слушай, я не понимаю о чём ты да и не хочу понимать )

Но тема есть интересная для вопроса ) Вот тот тип, из 9.5 недель.. Ты полагаешь что это инстинктивно привлекательный типаж самца для самок? ) 

В 13.02.2016в16:21, longjohn сказал:

Здравствуйте.

Посетил ваш сайт и понял, что раньше неверно пикап представлял. Серьезными вещами вы здесь занимаетесь.

спасибо подлизал. но спасибо

Помогите советом.

Итак, моя история…

Я, сам по себе, альфа. Даже скорее мега-альфа,

звучит интригующе

во первых в силу того, что женился поздно, во вторых в силу профессии: преподаю. Зарабатываю по Москве неплохо, но не олигарх.

очень интересно как это связано с тем что ты альфа. скорее какой то старикашка лузер рисуется с универа. без обид. 

Женился в 33, достаточно быстро в отношения окунулся, хотя раньше практиковал секс на 1-3 раза, ну или так, на дольше, но для профилактики…

тут ты упустил все важное. что у тебя было до 33. потому что 33 это примерно 100 лет в смысле возраста зрелости в плане сношений. 

если ты к этому возрасту не созрел. то заказывай гроб

А здесь – вдруг пришло понимание что ли, что пора – и в этой женщине увидел мать своих будущих детей. А вот кроме этого на все остальное посмотреть забыл.

звучит плохо. 

Жена у меня (когда замуж выходила было 27) красивая: высокая, фигура точеная, живет спортом, зарабатывает неплохо (IT сфера) (даже в кризис), однако интеллектуально не дотягивает: юмор мой не понимает, навыки и скилы не чувствует, а научить мог бы многому, на самом деле…

звучит плохо. ты чмыришь свою телку. прокачанный чувак такую в брак брать не будет. ибо зачем?

ты женился на секс обьекте и не более. это фейл

телка для секса это одно  а телка для брака это другое.

это не ее косяк что она что то там непонимает. это твой косяк что ты каку ю то дурочку взял себе в жены. чтобы что ? трахать? чмырить?

нет дорогой. так брак не строится. 

Я когда женился, думал, что после всех студенток, которые на меня открыв рот смотрели (сразу оговорюсь, я их не трахаю, исходя из этики преподавателя, да и для карьеры нехорошо это), и всех своих красивых и умных женщин, которых я послал нах…, думал: эта любить будет безумно, чувствовать крепкую руку и меня держаться, однако вышло иначе.

опять плохо звучит. ты что ее как замухрышку брал? мол смотри замухрышка и секстелка я берку тебя к себе. чтобы ты богтоврила меня.

я же в свою очередь будутебя потрахивать дурочку и не более того.

нет дорогой. так не делают.

когда ты свою бабу считаешь замухрышкой ты автоматом себя делаешь замухрышкой. 

баба твоя же тебя очень быстро должны была разлюбить. ибо кто их чмырит - таких они не любят

И еще, когда вместе жить стали, она заявила, что мужчина должен всем семью обеспечивать, а женщина – она на его попечении находится.

ага. они все так и думают. только они это буквально понимают. и проталкивают. а мужики думают это такое фигуральное выражение. шутка такая. метафора.

мол ну бабки я ей приношу. вот и обеспечиваю. но это 10% от всего что им надо.

В этом тоже проблемы крылись, как выяснилось.

как выснилось да.  ты ходил в детский сад много лет. и выстебывался перед малышами. они смотрели тебе врот. и ты подумал что бог. 

на самом деле ты сам себя подставил.  с женщинми у тебя опыт однобокий и плоский. к лтр ты не готов. был. 

Все расходы я взял на себя: аренда квартиры, продукты, когда забеременела – расходы на мед-сопровождение и роддом, пока в декрете была, дите, естественно, все поездки в отпуск – на мне, ездили во Вьетнам, в Италию, но из-за этого я как-то сократил внимание: подарки, цветы – нет, дарил, конечно, но по праздникам в основном, так как я шел к стратегической цели: квартира, дом – не быстро, но все же развиваясь.

ты шел к своим целям. проблема втом что у мужиков свои цели. у баб свои. они в целом не совсем пересекаются. если не понимать как они думают и какие цели у них то пути разойдутся. в итоге.

ты описал свое видеие через свои глаза.  

а ее глаза ты даже не в курсе что и как она видит. но она видит не как ты. 

ты описал щас то что ты жил как слепой и глухой. шел к своим целям. но очень скоро (ниже по текусту) женщина твоя даст тебе по хребту- так как у нее свои цели которые ты игнорировал. итак я читаю дальше.

А у нее какой-то клин - холодное ко мне отношение стало, секс хороший только после скандала. А скандалы она закатывала знатные. И самое интересное, погода у нее в голове менялась как погода в горах: сейчас – нормальная, позитивная, через пятнадцать минут – с пеной у рта бросается.

в женщинах ты ноль. 

Были и за косяки мной: мог отеческого леща отвесить в ответ на жесткие оскорбления, да и словом обидеть мог.

фейл. мелкий садист.  очень коррелирует что ты учитель. любишь доминировать над малышами.  

без обид. но тебе лечиться нужно.  у тебя как у воспитателя детского сада - произошла деформация личности ( как это есть у ментов судей и прочией братии).  

за лещей отвешенных женщина твоя (или уже не твоя)  яйца твои потом отрежет и в окошко выкинет. 

Первый глобальный скандал у нас произошел после рождения ребенка, когда мы вернулись из поездки во Вьетнам и по пустяку. У меня правило: вывез жену отдохнуть, съездил с братом на лыжах покататься – жена не катается, зимой любит в лето ездить. И вот: через день после возвращения, высморкался (в полотенце, простите за подробность) и во время скандала – толкнул ее.

угу. любишь ты руку приложить. 

бабы этот факт воспринимают как то что ты мелкий и слабый как клоп.

Приезжаю из Европы – она забрала ребенка и уехала к бабушке, в другой город, где училась. Я вернул через месяц – окстилась, вернулась, но через месяц опять проблемы начались. Скандалы, нежелание секса – хотя после ссоры, был хороший.

у нее тоже  с головкой проблемы. в ее семье кореньнадо искать.

ты садист а она мазохистка. это правда  я без шуток.

Вобщем, родился ребенок, съездили во Вьетнам, в Италию, она вышла на работу. Но опять ни о каком совместном бюджете речь не шла – через полгода где-то во что-то начала в пополаме вкладываться + за отпуск тоже в доле.

Кстати, в отпуске вроде – все на руку для двоих, романтика, все дела – и моя знала, что секс меня заряжает, но как-то холодно относилась – частенько только после скандала занятия любовью были хороши.

женщина трахается не потому что знает или не знает а потому что ее заводит. 

ты ее не заводил. понимаешь ?

это у тебя регулярно надо подрочить . у них не так работает.

Ребенку уже три года с половиной и тут перед зимней поездкой во Вьетнам говорит, что на НГ к моим родителям (живут в другом городе – это традиция, НГ там, потом одыхать). И я не рыпнулся по этому поводу. Уехала, после праздников говорит: я с тобой не поеду – ну я понял, что ухажер завелся. Приехал в Москву – она дома. Поехали, говорит, но все равно, я ухожу.

Съездили хорошо, один раз так, поругались только, но по возвращении – мне на операцию небольшую надо было ложиться,

грыжа? слух? простата?

а она уехала опять к бабушке – то есть к ухажеру, и не звонила три дня.

Все.

Вопрос

ответ - у тебя проблемы с головой. это факт. это как рак надо лечить. иначе никак. с таким полноценно жить не получится.

также  - никакой ты не альфа. ты мелкий садистик. и всё. такой знаешь стареющий с залысинами. который любит нюхать поднятые в раздевалке женские трусы. теток  ты любишь бить. тебя это возбуждает. 

баб ты не знаешь. 

что делать - лечить себя . свою голову. и учить про женщин их мозг. 

телки на тебя будут реагироваь только с перекошенной психикой. которых в десттве били. 

из этого ничего не вырастет. так только на подрочить не более.

Я.

• За эти пять лет прикипел к ней, люблю ее (не изменял не разу).
  • нИ разу (товарищ учитель учите язык)
  • Неделю ем только ряженку и коньяк – все внутри горит, ведь и ревную, и корю ее, что сразу к другому ушла. В профилактических целях, я даже трахнул одну (правда бордель, но не негативно.)
  • это абсолютно стандартное ожидаемое поведение. то что дала многое о ней говорит. тоже больна на голову
  • Ведь я тоже на нее повлиял: изменил ее и внешность и образ мыслей отчасти.
  • Но вот до конца не дожал.
  • И ведь ребенка я обожаю и она любит.
  • все гавно товарищ учитель.  вы из тех священников которые дома  в женском лифчике ходят. а потом ваши дети имеют нестандартную ориентацию. да уж... 

Она.

• Я в игноре, практически полном.
  • Встречается, со своим новым приятелем, но говорит, что отношений заводить не хочет.
  • По ребенку препятствий мне не чинит.
  • Вчера вещи забирала – смотрю, курит, курит, и глаза на мокром месте… Ворочается в сердце что-то.

Ребята,

1. Посидел я, свои косяки осознал. Есть ли возможность вернуть, а главное, какова статистика эффективных возвращений? Чтобы люди поняли и жили нормально.
  2. Есть ли истории реальные такие?
  3. Мне кажется, я понял, но вот она? Как они себя в таких ситуациях ведут.

знаешь возврат возможен. ага. реально это реально .

почему? потмоу что она тоже больная на голову. она мазохиста. это работает так - ее мыслительая часть мозга говорит - с ним жить нельзя. а ее вагина ей говорит -  трахни меня папочка трахни...

о май гад...

вот так и будете жить в цирке пока не умрете

но спасет тебя не она. а хороший трындец в твоей жизни.

например если ты заболеешь чем нибудь не излечимым чтобы это потрясло тебя. и уже никуда не убежать. 

то это тебя может вылечить. другое вряд ли. 

ты как рецидивист. уже вьелась в тебя эта дрянь. выйдет через могилу как у горбатого.

Здравствуйте.

Посетил ваш сайт и понял, что раньше неверно пикап представлял. Серьезными вещами вы здесь занимаетесь.

Помогите советом.

Итак, моя история…

Я, сам по себе, альфа. Даже скорее мега-альфа, во первых в силу того, что женился поздно, во вторых в силу профессии: преподаю. Зарабатываю по Москве неплохо, но не олигарх.

Женился в 33, достаточно быстро в отношения окунулся, хотя раньше практиковал секс на 1-3 раза, ну или так, на дольше, но для профилактики… А здесь – вдруг пришло понимание что ли, что пора – и в этой женщине увидел мать своих будущих детей. А вот кроме этого на все остальное посмотреть забыл.

Жена у меня (когда замуж выходила было 27) красивая: высокая, фигура точеная, живет спортом, зарабатывает неплохо (IT сфера) (даже в кризис), однако интеллектуально не дотягивает: юмор мой не понимает, навыки и скилы не чувствует, а научить мог бы многому, на самом деле…

Я когда женился, думал, что после всех студенток, которые на меня открыв рот смотрели (сразу оговорюсь, я их не трахаю, исходя из этики преподавателя, да и для карьеры нехорошо это), и всех своих красивых и умных женщин, которых я послал нах…, думал: эта любить будет безумно, чувствовать крепкую руку и меня держаться, однако вышло иначе.

И еще, когда вместе жить стали, она заявила, что мужчина должен всем семью обеспечивать, а женщина – она на его попечении находится. В этом тоже проблемы крылись, как выяснилось.

Все расходы я взял на себя: аренда квартиры, продукты, когда забеременела – расходы на мед-сопровождение и роддом, пока в декрете была, дите, естественно, все поездки в отпуск – на мне, ездили во Вьетнам, в Италию, но из-за этого я как-то сократил внимание: подарки, цветы – нет, дарил, конечно, но по праздникам в основном, так как я шел к стратегической цели: квартира, дом – не быстро, но все же развиваясь.

А у нее какой-то клин - холодное ко мне отношение стало, секс хороший только после скандала. А скандалы она закатывала знатные. И самое интересное, погода у нее в голове менялась как погода в горах: сейчас – нормальная, позитивная, через пятнадцать минут – с пеной у рта бросается.

Были и за косяки мной: мог отеческого леща отвесить в ответ на жесткие оскорбления, да и словом обидеть мог.

Первый глобальный скандал у нас произошел после рождения ребенка, когда мы вернулись из поездки во Вьетнам и по пустяку. У меня правило: вывез жену отдохнуть, съездил с братом на лыжах покататься – жена не катается, зимой любит в лето ездить. И вот: через день после возвращения, высморкался (в полотенце, простите за подробность) и во время скандала – толкнул ее.

Приезжаю из Европы – она забрала ребенка и уехала к бабушке, в другой город, где училась. Я вернул через месяц – окстилась, вернулась, но через месяц опять проблемы начались. Скандалы, нежелание секса – хотя после ссоры, был хороший.

Вобщем, родился ребенок, съездили во Вьетнам, в Италию, она вышла на работу. Но опять ни о каком совместном бюджете речь не шла – через полгода где-то во что-то начала в пополаме вкладываться + за отпуск тоже в доле.

Кстати, в отпуске вроде – все на руку для двоих, романтика, все дела – и моя знала, что секс меня заряжает, но как-то холодно относилась – частенько только после скандала занятия любовью были хороши.

Ребенку уже три года с половиной и тут перед зимней поездкой во Вьетнам говорит, что на НГ к моим родителям (живут в другом городе – это традиция, НГ там, потом одыхать). И я не рыпнулся по этому поводу. Уехала, после праздников говорит: я с тобой не поеду – ну я понял, что ухажер завелся. Приехал в Москву – она дома. Поехали, говорит, но все равно, я ухожу.

Съездили хорошо, один раз так, поругались только, но по возвращении – мне на операцию небольшую надо было ложиться, а она уехала опять к бабушке – то есть к ухажеру, и не звонила три дня.

Все.

Вопрос

Я.

• За эти пять лет прикипел к ней, люблю ее (не изменял не разу).
  • Неделю ем только ряженку и коньяк – все внутри горит, ведь и ревную, и корю ее, что сразу к другому ушла. В профилактических целях, я даже трахнул одну (правда бордель, но не негативно.)
  • Ведь я тоже на нее повлиял: изменил ее и внешность и образ мыслей отчасти.
  • Но вот до конца не дожал.
  • И ведь ребенка я обожаю и она любит.

Она.

• Я в игноре, практически полном.
  • Встречается, со своим новым приятелем, но говорит, что отношений заводить не хочет.
  • По ребенку препятствий мне не чинит.
  • Вчера вещи забирала – смотрю, курит, курит, и глаза на мокром месте… Ворочается в сердце что-то.

Ребята,

1. Посидел я, свои косяки осознал. Есть ли возможность вернуть, а главное, какова статистика эффективных возвращений? Чтобы люди поняли и жили нормально.
  2. Есть ли истории реальные такие?
  3. Мне кажется, я понял, но вот она? Как они себя в таких ситуациях ведут.

Автор очнитесь, о каких косяках идет речь? Вы о чем вообще??? Баба каталась по курортам,не вкладывала ни копейки, сексом занималась без желания, делая одолжение. Да еще и Васька завела от безделья- вы наверно ей няню наняли что она спокойно без ребенка по Васькам разьезжает. Снимите розовые очки - вы просто нашли бракованную бабу, не вздумайте прощать.

1 минуту назад, Razvedka сказал:

Автор очнитесь, о каких косяках идет речь? Вы о чем вообще??? Баба каталась по курортам,не вкладывала ни копейки, сексом занималась без желания, делая одолжение. Да еще и Васька завела от безделья- вы наверно ей няню наняли что она спокойно без ребенка по Васькам разьезжает. Снимите розовые очки - вы просто нашли бракованную бабу, не вздумайте прощать.

Очень разумно) хоть и от девушки

11 час назад, Johnyy сказал:

спасибо подлизал. но спасибо

Уверен, что он сказал именно тебе спасибо? Человеку с позавчерашней регистрацией на форуме? Зачем ты формируешь такое мнение о форуме?

Добрый вечер.

Значит, много было сказано ранее, сделано мало.

Памятуя об этом пишу о реальных свершениях, которые произошли за последние несколько дней.

Что было сделано с тех пор. Сделано и сейчас не много, но все же.

Пришел в серьезный спортклуб в районе, оплачиваю абонемент на неделе.

Вытащил на свидание одну девушку, из соц-сетей, но как-то заочно контакт наладился, не скажу, что с полуслова меня понимает, но на свидание пошла.

Вытащил в кабак, твердая 6,5-7, не ставлю 7 потому что была после спорта без макияжа, а так все при ней: 2-ка, 177, стройная.

Посидели мило, но я немного поТФНил на тему того, что мог бы свою БЖ вот здесь выгуливать, и даже резковато свидание завершил, когда оказалось, что интересы у нас разные. Однако вспомнив, что я тут не ЛТР выстраиваю, все это смягчил и был душкой, пока ее отвозил. Результат на контроле.

Потом устроили квартирник с друзьями, на котором тоже присутствовали несколько девиц, одна очень даже ничего (7 – 7+), но растеряв навык невдуплил сразу взять телефон. Обязательно возьму.

Позавчера с друзьями выбрались в С. Посад купаться в проруби. В компании было три девушки – приехали в районе 9 вечера, температура – 10 – до последнего думал, что сольюсь, не полезу, особенно учитывая то, что еще предлагалась и баня. Однако, взял себя за шкирку, и все таки совершил омовение, дабы смыть с себя мерзость происходящего, забыть, простить и отпустить. На обратном пути уже не растерялся, и взял телефон у той, что понравилась (7, если в юбку покороче одеть).

Те, кто побывал в таких ситуациях знают, что здесь запрягаешь всегда долго – это я к тому, что, потеряв навык, + убитое ВС, в общем, что-то медлишь и жуешь сопли. Попытка вызвонить на 22 февраля предпринятая в районе 20-30 ожидаемо привела к ответу: «я уже спланировала вечер». Продолжаю работать. Все это необходимо, чтобы втянуться в новый ритм жизни.

Помимо этого за это время убил день на то, чтобы убраться в квартире. Вылизал ее до последнего и пришел к выводу, что как-то при БЖ не до конца все это делалось, спустя рукава как-то. От этого не легче, но все же. Квартира стала похожа на жилище холостяка, однако атмосферы в ней несказанно прибавилось.

Скажу честно, пока не ТнД а ТнБ. Потому что опыт подрастерял, да и самооценка упала.

Привез ребенка от родителей, и…

И тут пошли пинги от Ж. дам выжимку.

1. Я не изменяла.
  2. Ты мне все еще не безразличен, потому чтобы сделать мне легче, будь со мной не долго.
  3. Сын говорит: пусть папа приходит, только с мамой не дерется.
  4. Приезжай, посидим, попьем виски, секс и ничего кроме.
  5. Я когда прихожу к ребенку, вся такая: угощу супом,

Как пишет Зондер, веду себя независимо, могу потискать: не противится, могу и вогнать, если захочу – не отталкивает.

Тут сегодня заявляет: сын сказал, что очень хочет, чтобы папа вместе с нами жил, но с мамой не ругался.

Какой режим поведения?

Все таки надо полностью обнулиться и мне и ей, или что там Общая Теория Отношений советует?

Профи, как тянуть Баланс З на себя?

А, да, последняя Д, (зазнакомленная на купании в проруби) которую я все таки вытащил вчера отнеслась ко мне скорее нейтрально, чем положительно. Посидели, очень мило беседовали, пили кьянти в кафе... Вино она не любит, ехать ко мне отказалась (Вот ведь добродетельные женщины пошли), отвез домой без продолжения... Однако, отрицательный результат - тоже результат... Кстати, я раньше всегда нахрапом брал, и как-то привык что первое свидание - и вперед, водка пить, земля валяться, на моей территории... Как тут поступить? 

Автор, пинги не спроста, по ходу там тишина, не такой там и олень оаказался ;)) жди еще больше ближе. Было где то на форуме 6 стадий игнора, найди и почитай 

1. Не дергайся - иди к своим целям - занимайся своей жизнью 

2. С ребенком общайся как общался 

3. Этими 1,2,3,4, и тп. Пунктами она тебя раскачивает эмоционально 

кстати ты ей говорил что то относительно измены и тп. ?

- если нет то по меньшей мере странно звучит то что она не изменяла - если человек не изменял то и заикаться об этом смысла нет 

4. Про соблазнение почитай - мало просто так сидеть было - нужно трогать деваху - хотя бы в социально допустимых пределах 

девка холодная была и сухая - поэтому к тебе не поехала - ей повидимому есть с кем трахаться - с тобой пошла чтобы разведать что ты за фрукт и заодно время убить 

Изменено пользователем bpravte_mozg (история изменений)

Спасибо.

Павел,

Ага... 6 стадий... Усек...

Мозгу.

Да, естественно говорил, что хрен ли ты свалила к какому-то хрену? - но это давно было (в середине января).

С ребенком общаюсь: он говорит, что мама не против, чтобы папа не в гости приходил, а совсем оставался...

Информация определенная идет довольно четким потоком.

Но!

Возникает вопрос - что это эмоции, вроде как непохоже на выправление БЗ - времени мало и результата еще не видно...

Или просто БЖ, спустившись с небес на землю поняла, что творог не из вареников добывается и восстанавливает путь отступления? Так ли все цинично?

Или ее просто тоже качает? (Не, дерьма я много сделал - спорить не буду,)

Но как сказал Zonder: ей же тоже вся семейная жизнь не абсолютно похер...

Про соблазнение - да, навык растерял... Вспомнил былое, читаю матчасть...) нормально думаю все будет...

Ясно одно - она тебя прощупывает - и через ребенка в том числе - сама сказать не хочет - бабья дурь и гордость там где не надо - потому что придется ей косяки свои признавать - терять свою позицию - а бабы этого избегают любыми путями 

2. Хз как тыс этим будешь жить потом осознавая измену - если мужчина прощает измену то его женщина не простит этого ему никогда

3. 6 стадий тебе тут применимы с поплавками на твою ситуацию тк с ребенком ТИ неосуществим в чистом виде 

4. Что то мне подсказывает что ты уже сам не хочешь в это старое болото - сейчас ощутишь запах новых женщин и тебя потом к Божп кривым калачем не заманишь)

Народ, еще вопрос.

Ребенка на неделе домой с ночевкой лучше забирать?

Или тем самым я ей руки развязываю, прогибаюсь и потакаю приведению хрена в квартиру?

Понижаю ли я подобным поведением свою значимость?

Или, показывать, что мне похер, и отношения с сыном мне важнее, чем она. Да так уже и есть...

Сыну со мной очень хорошо - так как мамашка поняла, что это не сахар жить одной, с ребенком и переть на себе и квартиру и сына - так она на него периодически кричит. А со мной-то ребенку спокойнее.

Проанализировал я ее поведение с точки зрения примативности - чистейший случай высокопримативного принятия решений. Под приливом чувств свалить из семьи. О последствиях не думая ни разу.

Жаль только, что о примативности я не так давно узнал.

Еще предложение: прописать гуру про санчас с детьми, ибо в этом случае он не работает ни хрена, так как - прихожу в ее квартиру - а ведь постоянно должен из-за сына, такой откат ловится, что мандец просто. 

• Советник
Цитата

Еще предложение: прописать гуру про санчас с детьми, ибо в этом случае он не работает ни хрена, так как - прихожу в ее квартиру - а ведь постоянно должен из-за сына, такой откат ловится, что мандец просто. 

Это проблема низкой осознанности и дисциплины.

Ты ещё ситуацию эту не отпустил. Живёшь можно сказать надеждой на благое разрешение ситуации. Засыпаешь с такими чувствами, просыпаешься. Когда вдыхаешь - это чувствуешь, когда выдыхаешь. Каждый момент в тебе эти чувства есть, и ты их не замечаешь. 

Потому когда приходишь к ней и видишь её, тебя накрывает.. Тебе не хватает дисциплины быть стойким.

Понять всё это сходу ты вряд ли сможешь.

Но можно немного поизвращаться и попытаться это преодолеть одним простым манёвром. Придёшь когда к ней - отворачивай от неё лицо. Не смотри на неё. Будет спрашивать, так и скажи честно - не хочу на тебя смотреть, ломает потом пол дня ) Сам юмор ситуации немного тебя расшевелит, ну и просто само по себе действие будет символическое и значительное. Это будет своеобразный надлом привычки страдать ) Потому что страдания твои - это банальная привычка. Просто течение твоих чувств по проложенному руслу.. Даже такая формальная попытка изменить это русло, может дать свой эффект.

Санчас с детьми, да все тоже самое, вопросы все на счет детей, Пэ тебе верно написал, от себя добавлю. Приехал, спокоен как танк, ибо не фига и говоришь, собери мне ребенка пошел гулять, будем через час. На все наезды отвечаешь спокойно - хочу напомнить тебе, что сегодня день общения с моим сыном (дочерью) и я хочу его провести в общении имено с ним. Твердо и уверено и точка, будет буробить, встаешь молча и уходишь, без всяких объяснений. В следующий раз все тоже самое, собери мне ребенка, мы поедем в детский цент или еще куда, мы сами решим, как на провести время. Потначалу будет буробить что то, потом в норму войдет, главное делать все уверено ;)

Ок, ребята. Усек. Спасибо.

Но у меня все не так.

В том то и  дело, что она меня тепло встречает.

Я то здесь, а хмырь то там. В принципе: пришел, делай что хочешь, хочешь трахать - вперед, пожемастить - тоже, покурить, чаю выпить.

Но с БЗ то что делать?

От этого еще хуже откатывает.

• Советник

Понятно, тебе с ней хорошо, и ты скучаешь, грустишь от того что надо уходить.

И что ты с этим хочешь сделать? Хочешь, чтобы этого не было?

Если этого не будет, жизнь станет лучше? Если вдруг тебе отрежет и станет всё равно?

Тут лучше, оставаясь не безразличным, сохранять трезвость. Спокойствие, адекватность оценок и решений. 

Допустим, ты сейчас готов с ней восстановить отношения? Готов рискнуть и попробовать ещё раз? Понимая что может и не получится?

Какие вообще цели у тебя на данный момент? Я чет не пойму, какого хера ты вообще делаешь... Она вроде как зовёт тебя обратно. Это вроде как было тем чего ты хотел... И?

Да, Пэ, ты прав. И зовет и хотел, и возможно хочу. Смотри, ты мне тогда скажи. Признаю, в женской психологии я не профи. Ведь она неправа: что бросила в январе. Не верно ли ожидать ее понимания, что неправа, не делают так и ОНА готова писать с белого листа. Ведь если я сейчас ее приму обратно, как понять, что человек понял, что сделал глупость? Или все на свой страх и риск?

То есть говоря коротко: цель - попробовать возвратить, но увидеть ее понимание косяка.

Как это считывается?

• Советник

Есть ли смысл судить, права она была или не права? Ты тоже был во многом не прав. Просто так вышло, ты сделал одно, она делала другое.. Оба были хороши.

Оба теперь вроде как сожалеете. Ты сделал выводы. Она думаю тоже поняла что не в сказке. И что ошиблась, раз зовёт тебя обратно. Чего ты хочешь от неё? Письменного заявления мол я такая-то сякая-то была не права что ушла от мужа в январе? ))) 

Нахера оно всё?

Она что-то явно поняла, раз хочет вернуть. Большего ты не добьёшься. Да ты и сам не знаешь чем это большее могло бы быть )) Не хочешь же ты чтобы она в коленях у тебя валялась? ))

И гарантий конечно никаких не будет, всё будет зависеть от вас. И да на свой страх и риск, и ей тоже на свой страх и риск всё это делать, что всё опять не пойдет через ж, что ты не будешь исполнять в своём прошлом стиле.

И просто стараться как-то нормально жить. Может и получится.

Не хочу перечеркивать 5 страниц залпом, но есть вопрос-на фига все это?)) Ну не получилось с Васей нынешним, получится с другим. Она же поймет-автором легко манипулировать. Вернуться она сможет всегда.)

Для неё возвращение -должно быть чудом. Несказанным шансом, единственным в жизни. А тут весь форум работает над тем, что бы подарить ей этот шанс)

Вот именно, возврат ее к тебе она должна запомнить так, чтоб во сне снилось, чтоб когда она выходила на улицу и в голове была мысль, что ты не соплижуй, а мужик с яйцами. А чтоб ты таким был, а не казался, тебе нужен внутренний стержень, эмоции зашкаливают и она это знаетти видит это. Готов ли ты, Автор, с постоянным сомнением жить с ней, уходя на работу и быть уверенным в том, что ее не пердолит кто нибудь?! Ответь для себя на эти вопросы, если ты уверен в том, что при повторении, или даже намека на повторение, выкинишь ее на улицу, с тем, чем пришла и ни один мускул у тебя не дернится, тогда возвращай, точнее делай так, что она тебя возвращала. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 745

Тема Насти

2. 2 745

Тема Насти

3. 2 745

Тема Насти

4. 2 745

Тема Насти

5. 2 745

Тема Насти

• Создать...