Двоечник Новоселов, к доске!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
110
Кажется влюбился в эскортницу
Потому что хожу уже много лет и понимаю что к чему, примерные суммы их заработков. Лет 6 назад меня подвезла одна инди, у нее никого не было после меня, она собиралась пойти встретится с подружкой, говорит подожди вместе выйдем. Я подождал пока она соберется, попил кофе, пока болтали. Едем уже в лифте, говорит ты на такси приехал, я говорю - нет на метро, она говорит а сейчас куда? Я говорю туда-то, ну поехали говорит со мной, нам по пути, она во Времена Года поехала, а я вышел на Кутузе и пошел домой. Мне было по кайфу идти вместе с такой эффектной девушкой, и ехать на ее Каене. Также подписа -
3
Непонятки
МЧ зарабатывает деньги, выкачивая деньги с других женщин по переписке? Как ты относишься к этому факту? В целом интересная тема, если бы была оформлена по правилам. Возраст, соц статус, кто как зарабатывает, что было до отношений. По тому, что есть - нужно работать над осознанием собственной ценности. Этого паренька не исправить, он авантюрист по жизни. Либо соглашаться на это всё, либо уходить в свободное плавание. -
39
ОЖП изменяет на работе
Ситуацию автора сложно назвать стабильностью. Все мы неидеальны, и идеальных ситуаций не бывает. У меня всё путём, с последней темы много воды утекло, левел-апы произошли, если это важно) Здесь никто никого не учит жить. Люди дают рекомендации. Доверять или нет им, это уже личное дело каждого. -
204
Жена обиделась, у меня вагон кортизола
Шикарный совет. Вопрос только один: сможет ли автор его реализовать? -
110
Кажется влюбился в эскортницу
Но в снобизме он вас переплюнул. Так что теперь он вам как родной В таком случае она просто лентяйка.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.