Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат. 4 года ЛТР.

Рекомендованные сообщения

Привет! Нужен совет знающих людей.

Действующие лица:

Я - 24 года, развивающийся бизнес с небольшим доходом + стабильный пассивный хороший доход. Есть машина (иномарка), своё жилье.

ОЖП - 24 года, работа с низким доходом, живёт с родителями.

Длительность:

4 года отношений + около 1 года с момента разбега.

История моя такова:

Познакомился с ОЖП. Около полугода гуляли, после этого стали жить вместе. На тот момент жили с родителями,
к сожалению других вариантов не было, сейчас понимаю что это было плохо.

В течение приблизительно 2+ лет всё было отлично, не было практически никаких проблем. Нет конечно были ссоры, были непонимания, но ничего серьезного. 
Вкладывались и она и я. Может я неопытен еще, но вроде как ведущим в то время был я.
В сексе устраивало всё как меня так и её, ограничений никаких у нас не было.

А потом всё пошло скатываться, наверное в первую очередь из-за того, что я практически перестал вкладываться в отношения. 
Сначала для меня все скатилось просто в "зону комфорта", а потом огромное количество моего
времени стала занимать работа и я можно сказать забил на ОЖП, от меня был негатив, а также много быдланил, началось ОЧЕНЬ много ссор на ровном месте. 

ОЖП в свою очередь около года пыталась что-то делать, если можно так выразиться еще тянула наши
отношения. Пыталась поговорить со мной и заставить понять что всё разваливается, но я пропускал мимо ушей и наконец настал момент когда она устала 
и мы разъехались.

После этого, поняв что я всё по**ил, я попытался вернуть всё к началу и вернул её. 
И как вы уже догадались сделал я это в корне неверно - я унижался, прогибался и давил на жалость, что понимаю уже сейчас.
Мы стали жить вместе, отдельно от родителей на съемной квартире однако уже было поздно и всё шло не так. 
У неё на первое место вышла компания друзей (ОЖП и ОМП), гулянки. Друзья стали куда важнее. Я истерил и бесился, вёл себя по ТФНски, заваливал свою
уже и так заваленную значимость куда-то к отметке в минус 100. Добавляло еще и то, что финансовое положение в тот момент было очень печальным, бизнес только 
начинался, а жили мы на съемной квартире. В итоге ДОД.

Потом я еще предпринимал попытки конечно, но такими же жалкими способами, были пинги с моей стороны, что конечно к успеху не привело и я оставил всё как есть.
Яйца зажимало мне просто дико, но отпустило, поскольку было чем заниматься, некогда было грустить.

Сейчас:

Прошло около года. За это время пересекался несколько раз с БОЖП по необходимости и от меня независящим причинам, хотя и не хотел "ворошить". 
Особо не общался и внутренних колебаний не испытывал практически.

У меня за это время нормализовалась ситуация с финансами, появились доходы, купил авто.
Занимался собой, стал хорошо одеваться, стал позитивно относиться к жизни, общаться с новыми людьми. Много времени отдаю своему делу. Сделал т5д.

Что хочу сейчас с холодной головой:

Решил вернуть. Не хочу возвращать то, что было раньше, повторять отношения и ошибки и вступать заново в одну и ту же воду, 
но хочу вернуть человека и сделать все по новому. Знаю что она подходит мне для ЛТР. Я думаю что это возможно.

Форум читаю недавно и узнал много нового, но не хочу косячить и прошу рекомендации по стратегии. Можете пинать :)

Ну молодец ведь! все сделал верно, по инструкции, даже ее не читая.

Не ужели до сих пор к ней тянет? Значит видимо сильные чувства, или т5д были отстой.

Прочти книгу Любимые не бывают бывшими. Там ответ на твой вопрос.

Только что, ДмитрийX сказал:

Ну молодец ведь! все сделал верно, по инструкции, даже ее не читая.

Не ужели до сих пор к ней тянет? Значит видимо сильные чувства, или т5д были отстой.

Прочти книгу Любимые не бывают бывшими. Там ответ на твой вопрос.

Как ни странно - да, тянет еще. т5д были отличные, на мой вкус. Книгу обязательно прочитаю, спасибо.

Если считаешь что все затерлось, ни ты ни она не вспомните и не припомните прошлое, а ты изменился, то устраивай встречу. Лучше начать со случайной или вынужденной необходимости, хотя не обязательно, коротко сделал то что хотел, а в конце предложение на уже встречу нормальную, просто кофе попить и весело пообщаться. Главно без зажима по ней. Дальше все как обычное соблазнение с первой свиданки. Раз сделал т5д, то знаешь. С кинестетикой поначалу только попридержать, зато потом быстрее можно наращивать.

• Бывший советник
11 час назад, luckylie сказал:

Решил вернуть. Не хочу возвращать то, что было раньше, повторять отношения и ошибки и вступать заново в одну и ту же воду, 
но хочу вернуть человека и сделать все по новому. Знаю что она подходит мне для ЛТР. Я думаю что это возможно.

Ты уверен что она подходит тебе для ЛТР, а с чего ты взял, что она хочет их с тобой? За все это время у вас было несколько встреч и вы даже не общались. Хоть какие-то намеки на камбэк были?

Я это к тому, что прежде чем разрабатывать стратегии, ты хоть бы рекогносцировку провел для начала... может она сейчас в отношениях и у нее свадьба через неделю.)

• Советник
Цитата

Она за это время тоже могла измениться, может там уже нет той хорошей девочки которой ты был не безразличен, которая боролась за ваши отношения. ) 

Ты к такому готов? Что если она стала разочарованной, и оттого циничной женщиной? ) 

Это желание, мне видится желанием воскресить всё лучшее из прошлого, в том числе то что было задушено собственными руками. 

А это просто и легко не делается.

Настолько же долго, как долго ты всё остервенло рушил и ломал в ней - придётся настойчиво, медленно и понемногу отстраивать заново. И это не будет легко, она вполне возможно будет сопротивляться, рваться прочь, плеваться тебе в лицо ) 

Нужно иметь очень крепкую хватку, чтобы всё это удержать в своих руках. 

13 часа назад, luckylie сказал:

Сделал т5д.

А куда же они все делись? Ни ЛТР, ни СО? Так, просто, трахал отличных девчонок раз в 2 месяца? Так мало написать про, по сути, главный пункт... кто-то лукавит...

Огромное спасибо всем за советы :) Не было возможности ответить, только читал, день выдался тяжелый. После работы встретился с БОЖП, последовал советам Mafusail. Для того что бы было понятнее - встречи с ней по необходимости происходят тогда, когда есть заказ от фирмы где она работает. Заказчик сладкий, начал работать давно, с самого начала своего бизнеса и решил, что лучше буду периодически пересекаться с БОЖП, чем потеряю хорошие деньги. И вот так сложились звёзды или что-то еще там сложилось, что сегодня туда ездил. Сейчас отвечу по всем вопросам, а после расскажу как всё происходило.

14 часа назад, Mafusail сказал:

Если считаешь что все затерлось, ни ты ни она не вспомните и не припомните прошлое, а ты изменился, то устраивай встречу. Лучше начать со случайной или вынужденной необходимости, хотя не обязательно, коротко сделал то что хотел, а в конце предложение на уже встречу нормальную, просто кофе попить и весело пообщаться. Главно без зажима по ней. Дальше все как обычное соблазнение с первой свиданки. Раз сделал т5д, то знаешь. С кинестетикой поначалу только попридержать, зато потом быстрее можно наращивать.

Про себя могу с уверенностью сказать, что изменился и прошлого вспоминать не буду и не хочу. Про неё - сейчас сложно сказать, угадать не могу пока.

12 часа назад, Dark Side сказал:

Ты уверен что она подходит тебе для ЛТР, а с чего ты взял, что она хочет их с тобой? За все это время у вас было несколько встреч и вы даже не общались. Хоть какие-то намеки на камбэк были?

Я это к тому, что прежде чем разрабатывать стратегии, ты хоть бы рекогносцировку провел для начала... может она сейчас в отношениях и у нее свадьба через неделю.)

Уверен что подходит, был бы неуверен - не занимался бы возвратом. Что этого хочет она - я не уверен, но я хочу и думаю, что могу сделать так, чтобы захотела. Намёков на камбэк К СЧАСТЬЮ с её стороны не было, я был явно еще к этому не готов. Что касается рекогносцировки, я конечно это предусмотрел, было бы странно не предусмотреть :) . Общим знакомым были доложены разведданные, о том что никого нет и она занимается только работой и встречается с друзьями. Что сегодня ЧАСТИЧНО подтвердилось.

10 часов назад, Пэ^ сказал:

Она за это время тоже могла измениться, может там уже нет той хорошей девочки которой ты был не безразличен, которая боролась за ваши отношения. ) 

Ты к такому готов? Что если она стала разочарованной, и оттого циничной женщиной? ) 

Это желание, мне видится желанием воскресить всё лучшее из прошлого, в том числе то что было задушено собственными руками. 

А это просто и легко не делается.

Настолько же долго, как долго ты всё остервенло рушил и ломал в ней - придётся настойчиво, медленно и понемногу отстраивать заново. И это не будет легко, она вполне возможно будет сопротивляться, рваться прочь, плеваться тебе в лицо ) 

Нужно иметь очень крепкую хватку, чтобы всё это удержать в своих руках. 

Я согласен, конечно она изменилась. И я готов к тому, что она стала разочарованной и циничной, я же можно сказать всё это с ней своими руками сделал. Я готов постараться, ради этого, я думаю что оно того стоит. По крайней мере, я точно знаю, что лучше попытаться даже если ничего хорошего из этого не выйдет, чем потом думать, что нужно было попытаться и всё бы получилось. А как всё это удержать в руках как раз и прошу совета)

10 часов назад, Deni Lugo сказал:

А куда же они все делись? Ни ЛТР, ни СО? Так, просто, трахал отличных девчонок раз в 2 месяца? Так мало написать про, по сути, главный пункт... кто-то лукавит...

Я не ставил целью ЛТР и даже СО. Никаких продолжений вообще целью не ставил, мне это было не нужно от слова совсем. По принципу сильно припёрло - нашел вариант - сделал что хотел.  Я конечно далеко не мастер и еще молодой, но думаю что в этой ситуации главное не это - главное то, что охладил голову и занялся развитием себя, причём успешно. Поэтому ничего особо описывать не стал, было оно и было. А лукавить здесь зачем? я же пришел помощи просить и не в моих же интересах подменять исходные данные.

Итак, сегодняшняя встреча:

Видит бог, что я не хотел так быстро, это обстоятельства. Я хотел еще мыслей "просветленных" форумчан послушать, подумать самому, но всё начало развиваться стремительно. Так вот по совету Mafusail'a, всё что нужно было по работе я сделал, а после этого предложил БОЖП вечером сходить попить вместе кофе. Отказалась, поскольку уже договорилась встретиться с подругой, но попросила раз у меня есть время покатать ее по магазинам и вместе выбрать подарок для подружки. Я почитал, что отказывать будет как-то глупо.

Ездили по магазинам. Первые пару часов общения от неё был просто жуткий холод, несколько раз пыталась простебать- немного унизить. Х*р там :) Я на позитиве, несу радость и счастье в массы) На её стёб - тоже стёб. В общем спустя некоторое время почувствовал, что обстановка изменилась, стала лучше общаться, настроение стало лучше. Отвёз к подруге (подруга не ОМП, сам видел:D). Когда подъехали попросила подъехать забрать. Напрягло это, поскольку подумал, что на мне просто начинают ездить (в переносном смысле). Сказал позвони, когда соберешься - если у меня будет время, то я подъеду и уехал по своим делам. О делах не думал, думал надо/не надо забирать, почему-то казалось важным сделаю я это сейчас или нет. Неопытность короче :/ Надумал забрать. Позвонила часа через 3, забрал её. По дороге сказала что "была бы рада немножко погулять, только гулять не хочется давай поболтаем в машине посидим". ОК! берем кофе и едем в хорошее местечко болтать. Общались на разные темы - сначала на отвлеченные, потом спросила что у меня происходит. Рассказывал конечно всё на позитиве, в радужных тонах, что всё просто шикарно - про бизнес, про друзей. Потом она рассказывала про себя, тоже про работу и своих друзей.  Потом опять на отвлеченные темы, и она сказала что на работе очень устала и попросила отвезти домой. Отвёз. Около дома, еще посидели в машине, она вроде не очень хотела уходить, говорила, что осталась бы тут спать. Я в шутку сказал, что раз так то забираю её и едем ко мне до мной. Посмеялась, сказала что-то вроде "нет нет, знаю я тебя, а мне завтра рано вставать". Под конец предложил встретиться в другой раз, сходить куда-нибудь, сказала что обязательно, как только будет выходной, было видно, что рада.

Мои выводы: я конечно наверное так много всего наТФНил опять, накосячил, но я получил очень положительные эмоции от общения. И насколько я понял и она тоже. Возможно я сейчас завышаю ее значимость, некоторыми вещами?

Ну а теперь о грустном:

Пока свою работу там делал, узрел я неподалеку её телефончик. И сделал дело многими осуждаемое и нехорошее.Но все средства хороши, я же должен быть в курсе всей картины. В общем есть Вася. (Если можно его так назвать - отношений со мной то нет. Но как еще назвать не знаю.)  Не буду говорить, что воспринял сразу хладнокровно, сначала прищемило мне. Однако отпустило очень быстро и дало острую мотивацию дальше работать над собой еще активнее. Так вот всю переписку, я конечно прочитать не успел, но небольшую часть за последнее время выцепил и там есть положительное и отрицательное.

Положительное заключается в том, что секса там, как я понял еще не было. Понял просто по переписке, думаю любой понял. Там просто принюхивания друг к другу, сердечки и разные приятности. 

(но конечно скоро будет такими темпами, я понимаю)

Отрицательное же заключается в том, что мне там сложно тягаться. Это дяденька около 30, оооочень и очень обеспеченный, совсем другой статус.

Вот в общем-то и всё, очень жду снова ваших советов что делать дальше.

Тебя явно записывают в спонсоры. Но в этой роли ты проиграешь конкуренту.

У тебя только один шанс: если она сейчас начнёт активно ближевать переходить в статус "любимого" трахать ее и переводить отношения в СО.

Лтр и прочего конечно же уже невозможно.

Если начнёт вяло ближевать или вообще не станет - тухляк - забудь о ней.

Прям чувствуется насколько сильно ты вкладывался в общение и насколько мало она отвечала. Раппорт настраивать думаю начал слишком быстро, без стадии заинтересования. 

А то что она не захотела идти в люди, а сидеть в машине мне оч не понравилось. Как будто боялась спалиться.

Так что общее впечатление что ты ещё под зажимом и не очень вовремя для неё. 

Я бы сделал сейчас Д и ждал её Б. Как раз сама озвучила что будет выходной и возможно увидитесь. Если сама не напомнит и не предложит, то слабый пинг от тебя после выходных и смотреть реакцию.

• Советник
Цитата

Я согласен, конечно она изменилась. И я готов к тому, что она стала разочарованной и циничной, я же можно сказать всё это с ней своими руками сделал. Я готов постараться, ради этого, я думаю что оно того стоит. По крайней мере, я точно знаю, что лучше попытаться даже если ничего хорошего из этого не выйдет, чем потом думать, что нужно было попытаться и всё бы получилось. А как всё это удержать в руках как раз и прошу совета)

Это всё бла бла бла, дружище. Красивая пустая болтовня и самообман которым ты пытаешься себя успокоить.

Поверь, ты ни к чему такому не готов, и готов быть не можешь. Это уже показала твоя встреча с ней - твоё ЭГО орёт, трещит по швам. Ты боишься. Боишься стать спонсором, боишься стать жертвой её цинизма, боишься приближаться к ней и с ней взаимодействовать. 

А ведь это были ещё только цветочки ))

Но тем не менее, ты молодец. Всё же справился. Нашёл к ней подход, смог заново ей понравиться, её заинтересовать. Ты не был настолько труслив чтобы отступить перед её неприязнью к тебе, твоё чсв не было в тебе настолько сильно чтобы заставить тебя не приехать за ней.

Ты шагнул за ней в глубь ада и взял её за руку. Хотя ты ещё и так мало знаешь о ландшафте этой проклятой земли, ты на ней дезориентирован, потерян, столь много неизвестного и пугающего там, и всё на что можешь полагаться - это только собственные инстинкты )

Но ты был терпелив, ты был расчётлив, ты не спешил, ты не требовал всего и сразу, ты был выдержан и достаточно спокоен. Потому первый бой был тобой выигран.

Вопрос теперь в том, насколько тебя хватит, и справишься ли ты с последующими испытаниями, с раскалёнными адскими ветрами которые уже учуяли присутствие чужака, присутствие вора который хочет отнять их собственность, которые направили на твои поиски потоки сжигающей ревности, алчности, голода, страха и ужаса, и желания получить всё быстро и сразу )

Когда ты падёшь под их натиском? )

54 минуты назад, Mafusail сказал:

Прям чувствуется насколько сильно ты вкладывался в общение и насколько мало она отвечала. Раппорт настраивать думаю начал слишком быстро, без стадии заинтересования. 

А то что она не захотела идти в люди, а сидеть в машине мне оч не понравилось. Как будто боялась спалиться.

Так что общее впечатление что ты ещё под зажимом и не очень вовремя для неё. 

Я бы сделал сейчас Д и ждал её Б. Как раз сама озвучила что будет выходной и возможно увидитесь. Если сама не напомнит и не предложит, то слабый пинг от тебя после выходных и смотреть реакцию.

В том, что не захотела никуда идти - ничего страшного, это для неё норма. Вряд ли дело в том, что она спалиться не хотела.

То, что я сильнее вкладывался в общение при первой встрече - я думаю это логично и нормально. Учитывая, что всё развалил именно я, я и не ждал, что она сразу будет порхать надо мной на крыльях любви.

38 минут назад, Пэ^ сказал:

Это всё бла бла бла, дружище. Красивая пустая болтовня и самообман которым ты пытаешься себя успокоить.

Поверь, ты ни к чему такому не готов, и готов быть не можешь. Это уже показала твоя встреча с ней - твоё ЭГО орёт, трещит по швам. Ты боишься. Боишься стать спонсором, боишься стать жертвой её цинизма, боишься приближаться к ней и с ней взаимодействовать. 

А ведь это были ещё только цветочки ))

Но тем не менее, ты молодец. Всё же справился. Нашёл к ней подход, смог заново ей понравиться, её заинтересовать. Ты не был настолько труслив чтобы отступить перед её неприязнью к тебе, твоё чсв не было в тебе настолько сильно чтобы заставить тебя не приехать за ней.

Ты шагнул за ней в глубь ада и взял её за руку. Хотя ты ещё и так мало знаешь о ландшафте этой проклятой земли, ты на ней дезориентирован, потерян, столь много неизвестного и пугающего там, и всё на что можешь полагаться - это только собственные инстинкты )

Но ты был терпелив, ты был расчётлив, ты не спешил, ты не требовал всего и сразу, ты был выдержан и достаточно спокоен. Потому первый бой был тобой выигран.

Вопрос теперь в том, насколько тебя хватит, и справишься ли ты с последующими испытаниями, с раскалёнными адскими ветрами которые уже учуяли присутствие чужака, присутствие вора который хочет отнять их собственность, которые направили на твои поиски потоки сжигающей ревности, алчности, голода, страха и ужаса, и желания получить всё быстро и сразу )

Когда ты падёшь под их натиском? )

Метафоры просто шикарные :)Да ты прав, наверное так хорошо всё не бывает. Но в основном я боюсь накосячить. Не потому что её значимость завышена и я боюсь ее потерять и всё такое, я это уже легко переживу в этот раз, да и не возвращал еще чтобы терять. Просто я хочу добиться поставленной цели, я точно знаю, что могу это сделать, если буду делать всё грамотно.

Посоветуй пожалуйста, как быть дальше? 

• Советник
Цитата

Пока в том же духе действовать. Быть лёгким, позитивным, обновлённым, таинственным, любопытным для неё, не жадным, загадочным - в том плане что для неё твоё новое поведение загадка интересная. Она вряд ли видела парней способных под таким давлением сохранять самообладание и позитивный настрой.

Но слишком ей тоже в пасть руку не засовывай, по самый локоть. Пусть только палец откусывает ) Т.е например если ты не можешь с ней куда-то поехать, занят - то спокойно и твёрдо, но дружелюбно, с позитивом отказываешь. Если тебе заняться всё равно нечем - то без жадности и сожаления тратишь время на неё.

От неё не требуй никаких шагов тебе на встречу. Либо жди когда она сама их сделает, либо предлагай что-то мягко, ненавязчиво. На её возможные отказы, реагируй с достоинством.

Будь внимателен к возможным провокациям и проверкам. Старайся утилизировать их качественно, с юмором, с выдержкой. 

Пока что не знаю что ещё сказать. Дальше решай проблемы по мере их поступления. Слишком много различных возможных вариантов, нет смысла говорить о всех сразу.

посмотри к\ф "Револьвер" Гая Ричи

потом почитай мои последние сообщения на форуме, среди последних 50-100 есть то что может тебе пригодиться.

• Бывший советник
1 час назад, luckylie сказал:

Ты раскрыл свои карты перед ней. Она быстро врубилась, куда ветер дует и теперь решение остается за ней. Делай Д и жди ее звонка. Пусть переваривает произошедшее.

Мне видится два варианта развития событий:

1. Она записывает тебя в список "пажей". Манипулируя возможностью секса, ты становишься извозчиком, другом, жилеткой и прочими полезными персонажами френдзоны. Секса ты так и не получишь, само собой. Ты же понимаешь - с друзьями не спят))

2. Она решает попробовать все заново. Но на тесте Васек! Памятуя прошлый ДОД, в омут с головой она к тебе не броситься. Поэтому оставляет на тесте вас обоих. Ты вступаешь в игру соперник. Правила знаешь?)

• Советник
Цитата

2. Она решает попробовать все заново. Но на тесте Васек! Памятуя прошлый ДОД, в омут с головой она к тебе не броситься. Поэтому оставляет на тесте вас обоих. Ты вступаешь в игру соперник. Правила знаешь?)

Почему обязательно надо играть по чужим правилам? Пусть свои навязывает, как только наберёт чуть больше влияния на неё.

• Бывший советник
22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Почему обязательно надо играть по чужим правилам? Пусть свои навязывает, как только наберёт чуть больше влияния на неё.

В этом нет мудрости!

Зачем играть в игру, в которой одним из победителей по умолчанию становится баба, а вторым, тот из двух мужиков, кто больше прогнется. А именно это и придется делать Автору. Поскольку уровень значимости его, как оказалось, кот наплакал. Поэтому что бы сократить дистанцию, ничего не остается как восстанавливать раппорт. А как известно вложения в ценность, крайне редко повышают значимость. С другой стороны соперник, который будет пытаться переплюнуть тебя любой ценой. Поэтому усиление "влияния" на нее, трансформируется в усиление "вливания" в нее.

Я не вижу мудрости в том, что бы добровольно стать одной из фигур на шахматной доске Королевы, имеющей за собой право выбора, на том лишь основании, что природа одарила ее вагиной. 

• Советник
10 минут назад, Dark Side сказал:

В этом нет мудрости!

Зачем играть в игру, в которой одним из победителей по умолчанию становится баба, а вторым, тот из двух мужиков, кто больше прогнется. А именно это и придется делать Автору. Поскольку уровень значимости его, как оказалось, кот наплакал. Поэтому что бы сократить дистанцию, ничего не остается как восстанавливать раппорт. А как известно вложения в ценность, крайне редко повышают значимость. С другой стороны соперник, который будет пытаться переплюнуть тебя любой ценой. Поэтому усиление "влияния" на нее, трансформируется в усиление "вливания" в нее.

Я не вижу мудрости в том, что бы добровольно стать одной из фигур на шахматной доске Королевы, имеющей за собой право выбора, на том лишь основании, что природа одарила ее вагиной. 

Эмоционально очень )

А как будет, если посмотреть на вопрос с другого угла?

Цель и задача игры автора - заинтересовать и заманить бабу. Раздразнить её своей доступной недоступностью. Быть как локоток, который близко, да не укусишь. Не играть с оппонентом в игру кто больше ресурса в неё вольёт. А играть в свою игру. Не быть жадным на ресурс, не быть жадным до бабы - просто проводить приятно время для себя. 

Когда так разыгрываешь свои карты, бабы на это ведутся. Эта не шаблонность мужского поведения их цепляет. Сам же знаешь наверное что бабы не особо любят тех кто за ними бегает, а любят тех кто от них убегает.

В этом плане у конкурента автора вообще шансов не будет. Чем больше он будет в неё вливать и чем больше за эти вливания требовать с неё, тем менее приятен будет для неё на фоне автора. Который не будет для неё зажимать чего-то, но не будет её и баловать, и главное - не будет с неё ничего спрашивать. Даст ей возможность и право со свободной волей ему отдаться, по своему собственному желанию ) Если так всё разыграть она сам к нему придёт. Но это конечно будет только началом эпопеи ) Дальше будет сложнее.

19 минут назад, Пэ^ сказал:

Раздразнить её своей доступной недоступностью. Быть как локоток, который близко, да не укусишь. Не играть с оппонентом в игру кто больше ресурса в неё вольёт. А играть в свою игру.

И вообще станет настоящим мужчиной, познает дзен, накормит людей на всей планете, да наденет трусельки поверх колготенов, ну прям золото, а не человек с пиписькойСогласен) я за автора вот такого) да и девочка его нисколько не подвержена порокам, а высокоморальный и одухотворённый организм. Идиллия) он будет мир спасать и у неё как щеманееет в груди ВОТ ОН, а я-то глупая не видела пока книжки Тургенева в саду под шум опадающих листьев читала, да отбиться пыталась от злодея который меня на мальдивы зазывать, да принуждал детей рожать)

так-то верно, но невоплотимо)

• Бывший советник
12 минуты назад, Пэ^ сказал:

Если так всё разыграть она сам к нему придёт.

Свои мозги, умения и навыки другому не трансплантируешь. Нельзя сходу сбэцать на фортепиано "Лунную сонату" не зная нот или отроду имея неразвитые пальцы рук. Даже если ты поведешь его, он все равно зафэйлит в моментах, когда придется принимать решения самому.

В возврате БОЖП - соперник БОЖП. И с этим еще имеет смысл потягаться, да побегать на перегонки. Но когда кроме нее появляется еще один соперник - ОМП - это уже не "спорт", а какие-то бои без правил. Вопроса шансов на победу, попросту зря потраченного времени и ресурсов я даже не касаюсь... Лично мне такие игры не интересны. Вокруг полным-полно свободных девушек. Зачем создавать себе трудности на ровном месте?

• Советник
17 минут назад, Dark Side сказал:

Свои мозги, умения и навыки другому не трансплантируешь. Нельзя сходу сбэцать на фортепиано "Лунную сонату" не зная нот или отроду имея неразвитые пальцы рук. Даже если ты поведешь его, он все равно зафэйлит в моментах, когда придется принимать решения самому.

В возврате БОЖП - соперник БОЖП. И с этим еще имеет смысл потягаться, да побегать на перегонки. Но когда кроме нее появляется еще один соперник - ОМП - это уже не "спорт", а какие-то бои без правил. Вопроса шансов на победу, попросту зря потраченного времени и ресурсов я даже не касаюсь... Лично мне такие игры не интересны. Вокруг полным-полно свободных девушек. Зачем создавать себе трудности на ровном месте?

Я вижу много достоинства и мудрости в том что автор затеял - это позволит ему расплатиться по счетам, узнать цену своих ошибок, научиться их не повторять. Возможно также он восстановит отношения, получит преданную и верную женщину с которой пройдены огонь, вода и медные трубы. Ну и трудности, они закаляют, развивают. Это всё бесценно, несоизмеримо с чем бы то ни было.

Справляться ему конечно придётся со всем самостоятельно. Придётся рискнуть и развиваться уже в дороге, по ходу дела. А как это ещё бывает, как это возможно если не так? ) Не в тепличных же условиях, не в библиотеке развиваться.

Справится он или нет - это неизвестно, нельзя однозначно говорить что не справится. И я вижу в нём большой потенциал, думаю всё хорошо будет.

• Бывший советник
4 часа назад, Пэ^ сказал:

Я вижу много достоинства и мудрости в том что автор затеял - это позволит ему расплатиться по счетам, узнать цену своих ошибок, научиться их не повторять.

Ты предлагаешь ему найти удачный выход из трудной ситуации, я предлагаю ему в эту ситуацию не попадать. Где здесь острый ум, а где мудрость? Думаю не составит труда разглядеть)

Мудрость в целесообразности. А броски на танк с топором - это жертвенный героизм. Его БОЖП в танке, с чем ты хочешь бросить его в атаку? С БД, "иглой" и "зеркалкой"?

А главное - цель какая? "Получить преданную и верную женщину с которой пройдены огонь, вода и медные трубы"?... хммм... Похоже ей в прошлый раз огня хватило и до воды они не дотянули. ) С чего вдруг у нее появится желание повторять это? 

Получить опыт автору - да. Но нафиг его получать не имея конечную цель. Его можно получить соблазняя по предлагаемому тобой методу "мужской не шаблонности" новую ОЖП. На выходе получишь и опыт, и ЛТР с ОЖП - профит очевиден. 

И самое главное - на соблазнение и возврат БОЖП, активно крутящую роман с Васьком, уйдет время, которое к сожалению не бесконечно. Собственно чему и учит известный кинофильм с одноименным названием и с товарисчем Тимберлейком в главной роли. После его просмотра, есть о чем задуматься.

• Советник

Автор, тебе стоит смотреть на этих товарищей как в зеркало, и видеть в них отражения самого себя ) Где-то всё это в тебе тоже может сыграть в какой-то момент. Вся эта рациональность, математичность. 

Ты тоже в какой-то момент можешь так испугаться и подумать о том что твоё время не бесконечно, и есть ещё столько тёлок которых ты не трахнул ))

Многое тебя будет совращать, и ты будешь один на этом пути. Мало кто сможет тебя понять и поддержать. Скорее будут только осуждать, потому что не понимают, не чувствуют, потому что свои грехи и ошибки оставили без какого либо искупления, и думают что теперь у них всё хорошо )

Их будет раздражать сама мысль о том что ты делаешь то, чего и они были должны сделать, но не стали ) По причине жалости к себе, или неуверенности. Сама суть твоей затеи будет разрушать уютный мирок их самообмана, их самооправданий ) 

• Бывший советник
9 минут назад, Пэ^ сказал:

Их будет раздражать сама мысль о том что ты делаешь то, чего и они были должны сделать, но не стали ) По причине жалости к себе, или неуверенности. Сама суть твоей затеи будет разрушать уютный мирок их самообмана, их самооправданий ) 

Браво, маэстро! :D

Огого, я даже не знаю пока, как всё это переварить и всем ответить))

DarkSide, я изначально создавал тему, чтобы мне дали советы "как вернуть". Конечно, то о чем ты говоришь - оно тоже имеет место быть и возможно я бы с тобой согласился, но ситуация немного другая. Мы разбежались потому что я просто забил хрен на всё и вина за то, что всё развалилось - это моя вина. А она как раз пыталась что-то делать, разрулить всё и хватило её очень на долго. Я знаю, что подавляющее большинство ОЖП в моём окружении быстренько бы собрали шмотки при таком раскладе или побежали бы к ваське, и не знаю ни одной, которая бы себя вела также. Может у меня такое окружение :D Кроме того, еще в самом начале, мы вместе пережили несколько таких ситуаций, которых не пожелаешь и врагу, и она в то время показала себя как нельзя лучше, несмотря на возраст. Не подумай, я её не идеализирую, я уже прошел этот этап. У неё полно всяких тараканов и недостатков, никуда от этого не денешься. Но она меня цепляет, может как раз из-за пережитого вместе, а может из-за того, что это как раз тот человек, который цепляет и потом ты периодически вспоминаешь его всю жизнь. Кто-то на форуме тут писал, что у каждого есть такой человек.

Поэтому я хочу вернуть. Даже если и не выйдет ничего, для меня это не будет пустой тратой времени и ресурсов. К тому же для меня это сложнее, чем просто найти другую ОЖП для ЛТР, а сложнее значит интереснее. И попытавшись сейчас, в будущем я, вспоминая её, не буду грызть себя за то, что не попытался и не буду прокручивать в голове, как бы всё могло сложиться.

Пэ^, я как раз ждал, примерно таких советов, когда создавал тему. Мне твои рассуждения близки и я хочу попробовать сделать так, как ты предложил.

Она сегодня звонила, я не мог говорить, очень был занят. Взял трубку, сказал, что чуть позже перезвоню. Она сказала ой ой у меня прям один вопросик. Задала только один вопрос насчет софта на рабочем компьютере, на который абсолютно точно знала ответ. Ответил, сказала "Хорошо, я поняла, тогда созвонимся еще".

Что это было? Вот только сейчас, пока это сообщение писал, подумал, что надо было ей позвонить когда освободился или вечером. Или нет? Тугодум я короче) 

Что и куда ты собрался возвращать? Ведь ты же от одного звонка плывешь как цветочек в прорубе.

• Советник
Цитата

Пэ^, я как раз ждал, примерно таких советов, когда создавал тему. Мне твои рассуждения близки и я хочу попробовать сделать так, как ты предложил.

Она сегодня звонила, я не мог говорить, очень был занят. Взял трубку, сказал, что чуть позже перезвоню. Она сказала ой ой у меня прям один вопросик. Задала только один вопрос насчет софта на рабочем компьютере, на который абсолютно точно знала ответ. Ответил, сказала "Хорошо, я поняла, тогда созвонимся еще".

Что это было? Вот только сейчас, пока это сообщение писал, подумал, что надо было ей позвонить когда освободился или вечером. Или нет? Тугодум я короче) 

Автор, у тебя естественным образом без всяких советов получается действовать довольно таки не плохо. Приходи сюда и спрашивай что-то, только когда столкнёшься с какими-то реальными, неодолимыми трудностями, если забредёшь в тупик.

Сейчас я думаю ты вполне способен на следующий шаг - вытащить её куда-нибудь. Медленно но верно довести всё до поцелуя, соблазнения. Потом также медленно и аккуратно вернуть её в отношения.

У тебя для этого всё есть.

• 3 недели спустя...

Я сливаю в этой игре. Напишу немножко на эмоциях еще, будут маты со звездочками, прошу прощения.

За это 2 время встречи. Первая через 5 дней после той, которая описана. Там всё прошло так себе, аккуратно попробовал кинестетить, но получил жёсткий холод, попытки бросил, просто нормально вроде провели время, но уже чувствовал, что всё идёт по п**де.

После первой встречи я уехал по делам, только созванивался. По звонкам тоже п***ец всё "ниочем". Вкладывался как мог, но раскачать на нормальный разговор так и не смог.

Приехал 14 числа. Сегодня виделся с ОЖП. Сразу оговорюсь, что вытащить было оочень сложно, куча отговорок и т.д. Потом вроде договорились, но в день встречи она сказала, что не сможет. Объяснил, что так не пойдет, что я тоже отменяю дела и выделюс время, чтобы с ней встретиться. Попыталась перевалить вину на меня, но не прокатило. Предложил другой день (сегодня), согласилась вроде с энтузиазмом. Встретились, как только села в машину я сразу понял, что п***ец :) Чужая, холодная и так далее и тому подобное. Думаю, ладно хрен тебе, ща всё будет шикарно. Но вот нифига. Покатались по городу, нужно было встретиться с общим знакомым. Во время поездки постоянно пытался разговорить, заразить своим хорошим настроением, но нет, толком ничего не говорит, не рассказывает. Потом поехали в кофейню, покушать и выпить кофе. Там опять Ж*ПА. Нормального общения со всеми вытекающими так и не получилось, покушали и отвёз её домой, ушла с видом "да пох**"

Во время езды и в кофейне она постоянно проверяла свой еб***й телефон, а именно диалог с Василием. Переписку краем глаза видел, там любовь морковь, такая что пи**ец. Такой ванили я давно не видел. Буду честным, мне защемило так, что очень хотелось этот телефон у неё вырвать и разбить об стену, а потом с Васей то же самое сделать. Но, к счастью, остатки мозга у меня ещё есть и виду я не показывал. 

Она рассказывает про Уасю. Но как про общего знакомого её и её подруги. По её рассказам, я выделил, что он весьма скуп на ресурс, хотя деньги есть. Видятся они не очень часто. Но рассказывает восторженно, думает же что я не знаю ничего. Весело короче :(

В общем, я очень прошу ваших советов :) И советов не "положить, опять сделать Т*икс*Д, искать новую ОЖП", а реальных советов, как сделать, так, чтобы вернуть ОЖП. И не надо, пожалуйста, мне рассказывать, что вероятность того, что она уже е***ся с Васьком 99%, я это сам знаю. Я легких путей искать не привык и именно идти сложным путём мне часто помогает в жизни. Да, мне щемит так, как никогда, я даже курить снова начал, но ТФНить я не буду, свои слабости я не проявляю, когда я с ней общаюсь, я с ней на таком позитиве, что самому страшно. Просто дайте советы, как это вырулить Мне кажется, что в данный момент тут уже всё оооооочень запущенно и нужны кардинальные меры, чтобы тормознуть развитие отношений с Василием и переключить её на отношения со мной. Так вот, посоветуйте пожалуйста кардинальные меры :)

Думаешь она не чувствует твой показной оптимизм?

Пишешь дайте мне совет, но не тот что хотите, а что я хочу. Тебе 5 лет?

Каких кардинальных советов ты ждешь? Сам не можешь чтоли себе кардинальный совет дать ? 

Васек недаёт ресурс? ты давай! Купи бабе машину.

• Советник

Ты спалил заинтересованность свою в ней. 

Херово было что таскался за ней как пёс с вывалившимся языком, пускающим слюни на кость.

Тебе надо было быть спокойнее, и совершенно нейтральным, не эмоциональным. 

Общаться с ней позитивно, но безжалостно.

Безжалостно - в смысле объективно, истинно - постебать, покритиковать её, Васька, их отношения. 

Поржать хорошенько с неё. Но не тупо как идоту ржать, а с какой-то её реальной глупости, ошибок - они там есть.

Другое дело что ты наверняка не шаришь, и не понимаешь ошибок её.

Из тебя должно сочиться превосходство, а ты вместо этого истеришь и обижаешься. 

Естественно баба всё это легко читает и интерес к тебе падает. Какая там нахер кинестетика ) 

Некст и пожизненный ТИ. Удачных возвратов не бывает. Нервы и время лишние есть чтобы опровергнуть?

В оленьи бои вступать - большая ошибка. Тебя ОЖП хорошо знает, ей же свежего мяса подавай) 

Твой максимум в данном случае - спонсор. 

• Бывший советник
3 часа назад, ДмитрийX сказал:

Васек недаёт ресурс? ты давай! Купи бабе машину.

Не, она ему все равно не даст)) Вернее даст, но один разок и то... в качестве благодарочки ))

Она свой выбор сделала. Чувств нет, а значит остается только расчет. Вариант №1 который я и прогнозировал в самом начале темы. 

Димоха прав, ты как с луны свалился.

Скачешь с бубуном возле нее, показывая заинтересованность на каждом шагу, вытягивая волоком на встречу, а потом удивляешься: почему она вместо минета в машине, рассказывает какой у нее ах*ительный Васек, а в отношении тебя арктический холод. Не удивлюсь, что после двух твоих вылазок, на которые тебя надоумил твой сенсей в рамках "игры по своим правилам", ты вообще станешь ее раздражать. Можешь конечно сделать и контрольную третью,  общаться с ней "позитивно и безжалостно", поржать с того как она криво выщипала брови, обхезать нынешнего МЧ, выход Великобритании из ЕС, но заинтересованности тебе это не добавит ни грамма. А вот твой номер в ЧС ее телефона, добавит гарантировано.))

Просишь совет в части кардинальных мер? Как тормознуть их отношения с Василием и переключить ее внимание на себя? Ау! Там любоффь! Пока ее гормоны, как топливо в бензобаке, не выработаются, эту машину тебе не остановить. Может хватит скакать клоуном и остудить головушку забубенную? И быть может тогда, когда они поссорятся, она вспомнит координаты запасного аэродрома. Вот тогда и лови ее на противоходе.

• Советник
Цитата

общаться с ней "позитивно и безжалостно", поржать с того как она криво выщипала брови, обхезать нынешнего МЧ, выход Великобритании из ЕС, но заинтересованности тебе это не добавит ни грамма. А вот твой номер в ЧС ее телефона, добавит гарантировано.))

Ну конечно если стебать так тупо, то ничего не выйдет.

Стебать надо тонко, мягко, нежно, едва заметно, но болезненно и ощутимо - по самым уязвимым болевым точкам ) 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Стебать надо тонко, мягко, нежно, едва заметно, но болезненно и ощутимо - по самым уязвимым болевым точкам ) 

Тебе бы Карнеги почитать. С такими убеждениями,любить и уважать тебя мало кто будет.

• Советник
Цитата

Тебе бы Карнеги почитать. С такими убеждениями,любить и уважать тебя мало кто будет.

Карнеги? Жуть какая. Яж не какой-то комивояжор недолюбленный, который ищёт только любви, при том что о ней, о любви, не знает абсолютно ничего )) Ну и читал я его, ещё лет в 15 ))

Тут надо понимать один момент ) Если у человека есть болевые точки, если он слаб - кому от этого хорошо? ) Если ты его не опрокинешь, опрокинет жизнь, всё равно. Но жизнь то обычно бьёт больнее ) 

Так и в отношениях её с Василием, там уже видно к чему всё идёт - ни к чему. В никуда. Она встречается и проводит время с бывшим. 

Слабости есть у всех,я так полагаю. Можно конечно шоковой терапией заниматься,воздействуя на болевые центры,чтобы выработать защитный механизм. Только известно,что в психиатрии,это довольно не эффективный метод,который порождает новые уродства,вместо того,чтобы лечить старые.

Это как дедовщина,в советской армии. Деды не объясняют,они пи*дят,чтобы навык превращался,в автоматику,вместо того,чтобы дать понимание.

• Советник
8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Слабости есть у всех,я так полагаю. Можно конечно шоковой терапией заниматься,воздействуя на болевые центры,чтобы выработать защитный механизм. Только известно,что в психиатрии,это довольно не эффективный метод,который порождает новые уродства,вместо того,чтобы лечить старые.

Это как дедовщина,в советской армии. Деды не объясняют,они пи*дят,чтобы навык превращался,в автоматику,вместо того,чтобы дать понимание.

Я не говорю что надо прям п*здить, но настойчиво внушать, можно. И главное конечно, потом брать под своё крыло, и учить, и объяснять.

В данной ситуации, лёгкий и не жестокий, аккуратный, нежный стёб. С нежной снисходильной улыбкой. Мол, малышка, ты уверена в том куда ты идёшь, ты видишь своё будущее? Почему ты сейчас здесь со мной, а не там? Сможешь ли ты быть честной с ним, сказать где была? Отнесётся ли он к этому с пониманием? Или тебе придётся врать, всегда врать? И к чему, по твоему, приведёт эта ложь, которая катится с горы снежным комом, который всё больше нарастает, и всё больше угрожает взорваться при столкновении с землёй и падением со своих седьмых небес? )) Что ты вообще умеешь, зайка, что ты знаешь об этой жизни? )

9 hours ago, luckylie said:

За это 2 время встречи. Первая через 5 дней после той, которая описана. Там всё прошло так себе, аккуратно попробовал кинестетить, но получил жёсткий холод, попытки бросил, просто нормально вроде провели время, но уже чувствовал, что всё идёт по п**де.

Когда почувствовал что идет по ..., стоило может быть закончить , срочное дело, уйти, и все. Ведь 30 июня встреча уже была не очень. Зачем через 5 дней (так рано) снова другую?

После первой встречи я уехал по делам, только созванивался. По звонкам тоже п***ец всё "ниочем". Вкладывался как мог, но раскачать на нормальный разговор так и не смог.

Ни созваниваться, ни вкладываться. От нее мороз. Надо было пропасть и вообще не общаться. Не пытаться никого раскачивать.

Сразу оговорюсь, что вытащить было оочень сложно, куча отговорок и т.д.

После первой же отговорки - "ок понял" и пауза 2 недели.

Потом вроде договорились, но в день встречи она сказала, что не сможет. Объяснил, что так не пойдет, что я тоже отменяю дела и выделюс время, чтобы с ней встретиться.

Я тоже так пытался делать (объяснять логически), не работает. Не может - "ок пока занимайся делами". Спокойно, пофигистически. Не она - значит есть чем заняться. И должно быть реально чем заняться , тем что ИНТЕРЕСНЕЕ встречи с ОЖП которая ни во что не ставит.

Встретились, как только села в машину я сразу понял, что п***ец :) Чужая, холодная и так далее и тому подобное. Думаю, ладно хрен тебе, ща всё будет шикарно. Но вот нифига.

Урок из этого какой? Не вкладываться. Очень сильный интерес с твоей стороны..

Потом поехали в кофейню, покушать и выпить кофе. Там опять Ж*ПА.

Надеюсь, платили пополам?

Что в твоем понимании ж...а? Это все эмоции. Чего ожидал, какая была цель. Может быть после такого перерыва вообще не надо было чего-то ожидать. А так, как ребенок осваивает мир - о прикольно, вот оно как. Холодная ты снежная королева) Конечно если у нее влюбленность сейчас - то ей не надо больше ничего. Тут только время будет действовать на нас.

Нормального общения со всеми вытекающими так и не получилось,

С какими вытекающими должно быть?  И почему же оно было не нормальным) по моему шикарный опыт из которого можно сделать кучу выводов для себя.

Буду честным, мне защемило так, что очень хотелось этот телефон у неё вырвать и разбить об стену, а потом с Васей то же самое сделать. Но, к счастью, остатки мозга у меня ещё есть и виду я не показывал.

Молодец!

В общем, я очень прошу ваших советов :) И советов не "положить, опять сделать Т*икс*Д, искать новую ОЖП", а реальных советов, как сделать, так, чтобы вернуть ОЖП.

Пока придется положить, и положить на 2-3 месяца или больше. Заниматься любимым делом, т100б, общаться с другими женщинами.

я даже курить снова начал

Здесь нужно тебя пожалеть?)

когда я с ней общаюсь, я с ней на таком позитиве, что самому страшно.

Это тоже мне кажется не очень хороший сигнал.. это не обычный ты. А значит ты на эмоциях.

Просто дайте советы, как это вырулить Мне кажется, что в данный момент тут уже всё оооооочень запущенно и нужны кардинальные меры, чтобы тормознуть развитие отношений с Василием и переключить её на отношения со мной.

От всего действия что произошло - ты получил много новой информации, не так ли? Очень полезной, нужной. Что сам думаешь делать?

У японцев есть пословица 逃げるが勝ち。("Нигеру га кати")  "Убегая - побеждаешь". Дословное трактование - "Не состязаясь и уступая победу оппоненту, в общем и в целом - это выгодный план и правильная мера" (дословно).

Да я всё понимаю, здравый смысл говорит, что надо слиться. Хотя бы потому что, в начале этой канители, которую я заварил, я мог вполне адекватно смотреть на ситуацию, а сейчас мне щемит, да еще как, несмотря на то, что времени прошло мама не горюй. И это не говоря о том, что там действительно у неё видимо "любофф" и эмоции через край уже полились. Это совсем не тот момент, когда мне что-то может светить, наверное надо было чуточку раньше это всё организовывать, пока Васька на горизонте не замаячил.

С другой стороны, ведь в советах Пэ^ тоже ведь есть здравый смысл, может быть таким образом и получилось бы это вырулить со временем. Но я не очень понимаю как это сделать. Чтобы это делать, нужно с ней видеться. Но чтобы её куда-то вытащить, нужно приложить уйму усилий, а уйму усилий прикладывать вообще никак нельзя, я это понимаю. А сама она не звонит не пишет, я вообще сейчас видимо ей не интересен, а как заинтересовать я уже не знаю. Это всё возвращает меня к тому, что всё бесполезно. И потом, как её стебать на тему их отношений? У них там всё ОК, это 99%, у них же всё только началось. Зная её, я даже могу предположить, что Вася знает о наших встречах и угорает с меня :D 

Короче, буду думать. Не хочу я всё бросать, где-то в глубине себя я почему-то очень уверен, что смогу вырулить, да и сдаться - это для меня сейчас неприемлемо, я уже себя приучил добиваться целей :) Но мозг подсказывает, что нихрена я не смогу сейчас сделать и просто дров наломаю.

• Советник
Цитата

а сейчас мне щемит, да еще как, несмотря на то, что времени прошло мама не горюй.

Почему щемит? Как щемит? 

По тёлке скучаешь, или ЧСВ болит от бессилия твоего?

Когда щемит, это не нормально. Пока щемит - ты ничего не сможешь добиться. Тут нужен безупречный самоконтроль. 

В отношениях у них наверняка есть какая-то грязь, какие-то косяки. Нужно просто подумать плотно, покопаться. 

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Почему щемит? Как щемит? 

По тёлке скучаешь, или ЧСВ болит от бессилия твоего?

Когда щемит, это не нормально. Пока щемит - ты ничего не сможешь добиться. Тут нужен безупречный самоконтроль. 

В отношениях у них наверняка есть какая-то грязь, какие-то косяки. Нужно просто подумать плотно, покопаться. 

Щемит от того, что скучаю и от её отношений с Васей. От бессилия, не щемит, от бессилия только злость. Я сейчас строю жизнь по принципу "я могу всё, ничего невозможного нет", и у меня все получалось, а это ломает мне все убеждения. Как щемит? Да все же тут знают как щемит :D Просто внутри на куски рвёт всё, когда об этом думаю и отвлечься от этого и не думать об этом я не могу.

Я понимаю, что когда щемит - не стоит и пытаться, оттого и мысли это бросить всё. Не знаю пока как из этого состояния выйти.

На первоначальном этапе отношений обычно всё сладко же бывает, сладко до тошноты. Конечно косяки есть, но они отлично сглаживаются эмоциями. Если есть серьезные косяки - как узнать-то?

Ты посоветовал постебать и покритиковать отношения с Василием, но я не могу это сделать. Я же в цирковом представлении участвовал, она Васю от меня скрывает. И весело и очень грустно на это смотреть, она же не знает, что я знаю. Намекать очень непрозрачно и подводить её к этому разговору я пробовал, но она не раскололась. Сказать ей прямо, что я знаю? Утверждать не буду, но мне кажется, что это добром не кончится. Да и зачем мне с ней о Васе разговаривать? У неё и так Васи в жизни с избытком, не хватало еще мне добавлять, :) чтобы встречаясь со мной она побольше о нём думала.

И насчет вот этого, что посоветуешь?

Цитата

Чтобы это делать, нужно с ней видеться. Но чтобы её куда-то вытащить, нужно приложить уйму усилий, а уйму усилий прикладывать вообще никак нельзя, я это понимаю. А сама она не звонит не пишет, я вообще сейчас видимо ей не интересен, а как заинтересовать я уже не знаю.

• Советник
Цитата

и у меня все получалось, а это ломает мне все убеждения.

Я полагаю что ты не скучаешь, а основная проблема создающая негатив как раз в этом заключается - раненое самолюбие, крушение собственной завышенной самооценки.

Ты думал о себе и о своих возможностях больше, чем они есть на самом деле. И потому это так больно, сталкиваться с реальностью которая оказывается - тебе совсем не подвластна ) И бабу ты даже не любишь )))  И не любил никогда, и вообще в принципе любить не умеешь никого )

Из этого состояния ты не сможешь выйти до тех пор, пока не прекратишь с ним бороться. До тех пор пока не прекратишь отрицать очевидное, пока не прекратишь цепляться за осколки иллюзий о собственном могуществе. 

Как только же ты сможешь принять и полюбить себя такого какой ты есть, без условий. Со всеми этими несовершенствами. Тогда тебя и отпустит. Более того, это тебе развяжет руки и ты сможешь действовать легче, свободнее, изящнее, эффективнее.

Сейчас ты очень тяжёлый и запаренный. Сейчас ты очень зависишь от действий этой девочки. Ты зачем-то, с дуру, на кон этой игры поставил свою самооценку, своё настроение и вообще всего себя.

Естественно ты трясёшься и потеешь как мышь, когда что-то вдруг не выходит. 

Тебе надо отпустить ситуацию, и признаться себе в том что ты не всесилен, и не обладаешь выдающимся умом пока ещё. Что это всё у тебя ещё только может быть впереди, если будешь стараться. 

Цитата

На первоначальном этапе отношений обычно всё сладко же бывает, сладко до тошноты. Конечно косяки есть, но они отлично сглаживаются эмоциями. 

Ну вот, это уже ущербный подход, который неизбежно обернётся жопой. Начинать отношения со сладкого, с лицемерия и т.д )

Отношения правильнее начинать с конфликтов, с противоречий, с обострения противостояния противоположностей мужского и женского. 

У тебя наверное также отношения начинались с ней? С мимими всяких?

Цитата

И насчет вот этого, что посоветуешь?

Тебе сейчас с ней не стоит видится, пока ты такой глупый.

А как поумнеешь, как почувствуешь явно - что вот ты поумнел, узнал что-то сокрушительно значимое и ВСЁ меняющее. Тогда и можешь встретиться. 

Сейчас убиваться нет смысла и биться лбом об кирпичную стену ) Ты забрёл в тупик, надо из него сначала найти выход.

• 8 месяцев спустя...

Ну вот снова привет всем, кто мне старался помочь :) Пропал в прошлый раз, потому что от написания своих насквозь пропахших ванилью сообщений на форуме, получал только лютое защемление яиц, а писать что-либо другое ну никак не выходило, да и предложениям форумчан, как-то не очень активно следовал (да, зря, я знаю, но я говорю не о предложениях забить болт). По той ситуации - да, я всё-таки это вырулил, благодаря вашим советам и FAQам, и особенно сильно хочу поблагодарить Пэ^.

С середины августа мистер Василий был слит полностью и мы стали жить вместе. Все было просто охренеть, как невероятно круто, для ОЖП и для меня. Жили, как там говорится душа в душу, рай просто на земле, секс потрясно крутой. С работой тоже всё было супер, денег было мама не горюй. Но где-то в середине декабря у меня очень неожиданно начались дикие проблемы в бизнесе и потрясающие воображение долги. Не скажу, что не было денег покушать, одеться, платить за ЖКХ и т.д., но в сравнении с тем, как было раньше - это была беспросветная жопа, а чтобы добыть финансы на всё вышеперечисленное я убивался как только мог. И я положил немного болт на наши с ОЖП отношения, поскольку я был просто охренеть, как занят выруливанием проблем с работой, ну и да, конечно, потому что я уже от переизбытка "щастья" забыл, как сложно было восстанавливать эти все отношения. Учиться на своих ошибках - это было не про меня. Дальше - больше. По бизнесу к концу декабря-началу января уже была полная грусть, тоска и боль, я вкладывал практически весь свой пассивный доход туда, дома появлялся поздней ночью, а уходил очень рано утром и естественно никакого времени ОЖП уделять не мог. Она очень старалась. К 10м числам февраля с работой всё более-менее решилось, долги погасились, доход стал восстанавливаться, однако начали назревать другие проблемы - моя ОЖП стала сливаться. Конечно это было не очень явно и понятно сначала, но для мня сразу стало очевидно, как только я немного выпал из проблем с работой и начал больше заниматься отношениями.До этого, повторюсь, она очень старалась. Опять она начала уделять максимум времени друзьям-подружкам, тусовкам и т.д. Но более или менее все было нормально. Пока в один очень непрекрасный, день, абсолютно неожиданно, в конце февраля она мне не позвонила в офис и не сказала, что забрала вещи и уехала. 

Сказать, что мне было хреново - не сказать ничего. Я с ней поговорил - объяснения: я не чувствую себя нужной, не чувствую себя любимой, не чувствую себя девушкой.  Дальше, я подумал, что надо немного все это тормознуть, отвлечься и начать заново. Была работа поглотившая меня чуть более, чем полностью, было Т8Д, куча тусовок с друзьями. Я на этом акцентирую внимание, потому что знаю первые советы которые мне дадут. Я действительно, думая головой, а не защемленными яйцами, знаю, чего я хочу.

На данный момент. Как и в прошлый раз уже появился новый Василий, куда же без него блин :) Как следует его пробить не могу и их отношения тоже, знаю только, что это длится примерно месяц-полтора, знаю, что Васе по социальному статусу до меня еще работать и работать, хотя он несколько старше меня. Я с ней вижусь более или менее часто, в половине случаев зовет сама, в половине инициатором выступаю я, практически на сто процентов знаю, что ему она старательно врёт, когда мы видимся В принципе своё-её свободное время стараюсь по максимуму провести с ней, но его не так уж и много. И ещё есть огромная проблема - не могу ее вытащить на секс, никакие правды-неправды-FAQи, отличное знание её - ничего вообще сейчас не прокатывает. Думаю, что если бы получилось - дальше было бы несколько проще.

Ну в общем жду вашей дикой критики моих действий и советов. Помощь очень нужна. 

привет!

у тебя какая то зависимость к ней... ты уже т13Д сделал? и не отпускает? Миша Ширин говорит что если ТхД не помогает значит работать над собой или у тебя зависимость. баба  у тебя так себе... качеств в ней не вижу... одно вранье и охота на мимолетное. 

вы с 19 вместе? она хочет открыть и познать этот мир... понял? качеств у нее ноль. с тобой видится врет ему и так далее... 

===

сходи к психологу. вот сейчас закрой браузер и дуй к психологу. 

2 часа назад, luckylie сказал:

И ещё есть огромная проблема - не могу ее вытащить на секс, никакие правды-неправды-FAQи, отличное знание её - ничего вообще сейчас не прокатывает. Думаю, что если бы получилось - дальше было бы несколько проще

Перестань хотеть с ней секса. Стать ей другом/подругой:) Я думаю это могло бы многому тебя научить в плане отношений.

В твоем рассказе бросается в глаза несколько моментов.

А именно отсутствие раппорта, и пох*изм на бабу (наверное это связано). Ты ни разу даже не упомянул чего вообще она хочет, как это видит, что думает. Вы планировали что либо, кроме как жить вместе и трахаться? Она тоже именно об этом и мечтала?

По поводу раппорта - я с любой бабой после пары лет становимся близкими друзьями. Вплоть до того, что бывшие со мной советуются по поводу своих новых отношений, принимать или не принимать предложения ухажеров.

А вы по-моему просто е*ались всё это время, а жили вместе - чтобы не тратить время на поездки. Не удивительно что как только эмоции приотпустили, это перестало иметь смысл.

И я не знаю как еще ты можешь этому научиться. Поэтому попробуй с ней дружить, вообще убрать сексуальную составляющую. Быть самцом ты похоже и так умеешь, яйца вроде есть, и для баланса не мешает научиться быть другом))

PS Для местных альфа-самцов: я считаю что важен баланс. "Самцам" нужно учиться быть бабам близким другом, понимать их, а "подружкам в штанах" - искать свои яйца.

А как именно ты вырулил? Если не трудно, можешь рассписать? 

Автор, даже в том случае, если вернешь ее, то все заново повторится. Да и у девушки веры не будет в тебя) Может ты найдешь нормальную девушку, которую будешь ценить? 

У меня одного складывается впечатление, что как только у Автора начинаются проблемы, особенно финансовые, и куча времени уходит на их решение (как следствие, начинается эффект "неудилялвнимание"), ОЖП его сливает, да еще и Васек постоянно какой-нибудь "вдруг" появляется?? А так да, ОЖП его как раз для совместного прохождения "огня, воды, и медных труб", ага.

Совпадение это, наверное^_^

53 минуты назад, Ник Ример сказал:

У меня одного складывается впечатление, что как только у Автора начинаются проблемы, особенно финансовые, и куча времени уходит на их решение (как следствие, начинается эффект "неудилялвнимание"), ОЖП его сливает

Мне показалось, что это у них взаимно:)

• Советник
6 часов назад, luckylie сказал:

Сказать, что мне было хреново - не сказать ничего. Я с ней поговорил - объяснения: я не чувствую себя нужной, не чувствую себя любимой, не чувствую себя девушкой.

Таки её тараканы тебя опрокинули ) 

Тут смотри, даже когда у тебя куча запарок, засады на работе, и ты з*банный весь в хлам... Если хочешь с бабой поддерживать отношения, её нужно поддерживать, её душу страдающую надо лечить, её надо окроплять хотя бы даже чуть чуть, скупо - святой водой внимания, любви и т.д. Ей нужно говорить что она значима и любима, её надо тискать, ей надо объяснять и талдычить что происходит. Ей надо рисовать будущее рассказами о том что всё это кончится, что надо переждать, потерпеть. Не стоит ожидать от неё что она поймёт и примет что-то после одного объяснения. Нет. Жизнь женского сознания зачастую - это один сплошной ужасный, кошмарный день сурка которым всегда правит страх, недоверие. И от тебя это требует каждодневных мер по её поддержке. Она как спящая заколдованная красавица ) Которую прежде чем попустит окончательно, прежде чем в ней разовьётся сила духа и бесстрашие - надо сначала расколдовать ) А это всё процесс долги и сложный, и ты на него забил, ты потреблял только сливки из отношений, наслаждался ими, наслаждался сексом, и был беспечен ) 

За что и поплатился. 

Это как моя любимая фразочка ) 

"Никогда не заглядывай глубоко в женскую душу, ибо нет там дна. И нет от туда возврата, Там лишь сомны Демонов терзают Ангела!" (Из наставлений Троицко-Сергиевой семинарии для будующих священнослужителей)

• Советник

Ну так вот. В твоём случае ты запустил ситуацию, её тараканы плодились, набирали силу. Каждый день ей в уши нашептывали - он тебя не любит, ты ему не нужна. Ты им помогал постоянно отталкивая её. Не обращая внимания, отмахиваясь от неё. Вместо того чтобы успокаивать и поддерживать. 

В итоге она им поверила. Поверила что ты не любишь, что она не нужна ) 

Ну и по факту ты действительно ещё не очень умеешь любить, и не очень умеешь охранять свою женщину от плохого ) Неловкий слишком в этой жизни. 

Слишком просто смотришь на всё ) Развиваться надо. Учиться. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 646

Тема Галадриэль :)

2. 13 646

3. 13 646

4. 13 646

5. 13 646

• Создать...